(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
promil_bunda_yasmin. 😍😍 semoga yang like nanti punya bayi yang hidungnya mancung dan cake

😍😍 semoga yang like nanti punya bayi yang hidungnya mancung dan cakep amin 🙏🙏🙏 . . Yuk bunda Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi yukk buruan konsultasi (GRATIS). ️✔ contact person : ️📲 📩👉 FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 088 235 968 185 . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 0 0
reseppudingenak. PUDING LUMUT MENTEGA⁣
by @fitrianisamidan⁣
Source : @tintinrayner ⁣
.⁣

PUDING LUMUT MENTEGA⁣ by @fitrianisamidan⁣ Source : @tintinrayner ⁣ .⁣⁣ 👇👇 Suka Bikin Puding? Pastikan kamu sudah Follow 👇👇⁣⁣ ⏩ @reseppudingenak ⁣⁣ ⏩ @reseppudingenak ⁣⁣ ⏩ @reseppudingenak ⁣⁣ Pastinya akan ada resep puding enak setiap harinya...⁣⁣ .⁣⁣ Bahan Puding Lumut: ⁣ 1 bungkus agar swalow bening⁣ 150 gr gula pasir⁣ 125 gr santan instan (saya 1 pcs kara 60ml)⁣ 550ml air (saya 620 ml)⁣ 100ml jus pandan dari 10 lembar daun pandan (saya pake 2 sdm pasta pandan alami)⁣ 2 butir telur kocok lepas⁣ 1/4 sdt garam⁣ 1.5 sdt vanili⁣ ⁣ Cara Membuat Puding Lumut:⁣ ⁣ Campur semua bahan lalu saring supaya tidak menggumpal.⁣ Masak dengan api sedang nanti otomatis tampak lumut di permukaan.⁣ ⁣ Bahan Puding Mentega:⁣ Bahan A⁣ ⁣ 3 butir kuning telur⁣ 100 gr butter/mentega ⁣ 1 sdt vanili ⁣ 1/2 kaleng susu kental manis⁣ (aduk dengan whisk hingga rata,sisihkan)⁣ ⁣ Bahan B⁣ 1 bungkus agar-agar Swalow bening⁣ 4 sdm gula pasir⁣ 550 cc air putih (saya 600ml)⁣ ⁣ Cara Membuat Puding Mentega: ⁣ Masak semua bahan B sampai mulai meletup, matikan api.⁣ Ambil separuh bagian Agar, tuang ke bahan A aduk cepat menggunakan whisk, masukkan lagi ke sisa agar B, aduk sampai mendidih.⁣ Tuang perlahan ke atas permukaan lumut yg sudah mulai mengeras (pake sendok besar).⁣ Dinginkan. Siap disajikan. .⁣ .⁣ Happy happy😍😍⁣

Share 1 1
informasi_promil.berkualitas. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah

Share 0 0
infoprograamhamil. Coba buktikan sendiri !! Semoga yang mau ‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪 & comment 🇦‌🇲‌

Coba buktikan sendiri !! Semoga yang mau ‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪 & comment 🇦‌🇲‌🇮‌🇳 bulan ini bisa segera di kasih momongan .. RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Yuk follow : 🌐@infoprograamhamil💊 🌐@infoprograamhamil💊 🌐@infoprograamhamil💊 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 081233317511

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cake_kueenak. Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣
• • • • •⁣
CAKE POTONG PREMIUM⁣
by @

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣ • • • • •⁣ CAKE POTONG PREMIUM⁣ by @christinamurni⁣ ⁣ 13 kuning telur(saya pake telur ukuran besar, kalo kecil2 pake 15 kutel ya)⁣ 1 putih telur⁣ 100 g gula pasir (boleh ditambah sampai 150 g)⁣ 110 g tepung terigu ⁣ 30 g tepung maizena⁣ 20 g susu bubuk⁣ 125 gr butter, cairkan⁣ ⁣ Topping : buttercream dan ceres⁣ ⁣ 1. Panaskan oven suhu 160 dercel⁣ 2. Siapkan loyang 22x22 cm alasi baking paper sebagai alas, dan oles mentega pada dinding loyang.⁣ 3. Kocok telur dan gula sampai mengembang, putih, berjejak⁣ 4. Masukkan tepung dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata⁣ 5. Masukkan butter, aduk balik⁣ 6. Panggang kurleb 25 menit.⁣ 7. Biarkan dingin, oles dengan buttercream dan beri topping diatasnya.⁣ 8. Sajikan😊⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ______________________________⁣ Suka Masak dan Makan? ⁣ Follow 👉 @cake_kueenak ⁣ Follow 👉 @cake_kueenak ⁣ .⁣ ______________________________⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣ ♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣ ______________________________⁣ .⁣ .⁣ #resepmasakan #resepkue #resepmasakanindonesia #reseppraktis #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepnusantara #resepmommies #masakanrumah #reseprumahan #anekaresep #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepayam #resepenak #resepmudah #resepmakanannusantara #guniezzt #reseproemahan #donat #donatkentang #kuebasah #donatmini #donathuruf #donathomemade

Share 0 0
pecintaresepmasakan. Soreee moms ada yg mau cemilan spt akooeee😂 cemilan anti ngantuk nih

Soreee moms ada yg mau cemilan spt akooeee😂 cemilan anti ngantuk nih asem" pedas seger bgt lho, ini udh ngadem dikulkas tinggal dicomot aja😂 . . Asinan jambu By : @birgittawang_ . . Bahan : ~500gr jambu air, cuci bersih seduh air matang . ~ potong" sesuai selera ~ gula, garam secukupnya ~ jeruk kunci secukupnya ~ cabe merah secukupnya, haluskan ~ 150-200cc air . . Cara : ~ didihkan air, cabe, gula dan garam ~ masak sampai bau langu hilang, angkat biarkan dingin ~ masukkan jambu dan kucuri dgn jeruk kunci ~ biarkan meresap ~ simpan dikulkas ~ sajikan dingin biar seger . Follow @pecintaresepmasakan

Share 0 1
resepresepdapur. Jangan lupa tap LOVE yah bunda ❤️🥰
• • • • • •
TELUR DADAR TEMPE ala

Jangan lupa tap LOVE yah bunda ❤️🥰 • • • • • • TELUR DADAR TEMPE ala @dapurbekal . Bahan: • 3 butir telur • 100 gr tempe • 3siung bawang merah (cincang halus) • 2siung bawang putih (cincang halus) • daun bawang secukupnya (potong halus, pisahkan bagian batang & daun) • 1/4sdt kaldu bubuk • garam gula merica secukupnya • 5sdm minyak goreng . Cara memasak: 1. Hancurkan tempe dengan garpu. 2. Kocok telur. Bumbui dengan garam, merica, kaldu bubuk. Masukkan daun bawang ke adonan telur. Sisihkan. 3. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih, bawang merah, dan batang daun bawang sampai wangi. 4. Masukkan tempe yang sudah dihancurkan, bumbui dengan garam, gula, dan merica. Masak 5 menit sampai tempe matang. 5. Ratakan tempe di wajan. 6. Tuangkan adonan telur di atas tempe secara merata. 7. Masak bolak balik sampai 2 sisi kecoklatan. Sajikan. . . Follow yuk 😊 @resepresepdapur @resepresepdapur

Share 6 1
bunda_yassmin. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @promil_bunda_yasmin @bunda_yassmin @bunda_yasminn Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp:https://wa.me/088235968185👈 . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 1 0
konsultasi_segerahamil. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @ingin_segera_hamil 👉 @konsultasi_segerahamil #sharekonsepsi #sharepcos #sistemhormonwanita #pcos #pcosfit #pcoslife #hormones #ilmupcos #pcosmenjawab #fit #menstruation #period #pcoscysters

Share 0 0
berbagairesepkue. Jangan lupa tap love❤️ dulu yah
.
RESEPI CHOCO MOUSSE CAKE sedap dan m

Jangan lupa tap love❤️ dulu yah . RESEPI CHOCO MOUSSE CAKE sedap dan mudah @travel_physio . . . Bahan2 untuk kek : 4 biji telur gred A 4 sdm butter di cairkan 4 sdm tepung gandum 4sdm serbuk koko 1 sdm baking powder 4 sdm gula castor Bahan2 untuk.Mousse : 250gr dark choco 250gr heavy cream/whip cream CARA PENYEDIAAN KEK : 1. Pukul telur menggunakan mixer selama lebih kurang 4 minit hinga pucat dan sedikit pekat. 2. Kemudian tambahkan butter yg telah dicairkan dan pukul.lagi hingva sebati. 3.masukkan semua bahan kering kedalam mangkuk lain kecuali baking powder. 4. Tuangkan adunan telur tadi ke dalam csmpuran bahan kering tadi dan gaulkan hingga rata perlahan2. Masukkan baking powder dan gaul lagi. 5. Panaskan oven 180°C dan sapukan loyang bulat 18cm ( removable bottom) dengan butter dan swdikit taburan koko powder. 6. Tuangkan adunan kek tadi dan bakar selama 20 minit. Bila dah masak sejukkan. CARA PENYEDIAAN MOUSSE : 1. Pukul heavy cream dengan mixer hingga stiff peak. 2. Cairkan coklat guna teknik double boiler atau panaskan dalam microwave dan biarkan sejuk sedikit. 3. Kemudian tuangkan coklat cair ke dalam whipcream dan gaul.perlahan2 hingga tercampur rata. 4. Tuangkan ke atas kek tadi yang dah sejuk. 5. Masukkan kek dalam peti sejuk dan biarkan hingga betul2 set lebih kurang sejam atau lebih. 6. Bila dah sejuk dan set, keluarkan dari.loyang potongkan dan hidangkan. Selamat mencuba! 😘 . . . . Follow👇 @berbagairesepkue

Share 2 1
resep_ibu_mertua. .
Jangan lupa pencet ❤ dulu sebelum baca ya .
.
.
Repost @agustinartis

. Jangan lupa pencet ❤ dulu sebelum baca ya . . . Repost @agustinartisandy • • • • • • . Resep Emieee Kuah ala mamake : . . 1 bks mie kuah instan Bawang merah 6 siung Bawang putih 3 siung Saos Sambal secukupnya Kecap Manis secukupnya Merica bubuk secukupnya Tomat 1 buah Cabe rawit sesuai selera Telor 2 biji Sayur Siwil 1 genggam Udang segar 10 Bumbu mie instan ojok dibuak yo gaaeeesss Minyak goreng utk menumis Air secukupnya . . Iris2 bawmer , bawput , bersihkan udangnya , potong2 tomatnya, bersihkan sayur siwilnya , potong2 cabenya . Tumis bawmer dan bawputnya sampai layu dan harum masukkan udang segarnya tunggu sampai udang berubah warna masukkan air secukupnya . Jika mendidih tambahkan kecap manis dan saos sambal , merica bubuk , kemudian masukkan telornya masukkan mie nya aduk rata masukkan sayur siwilnya , cabe rawitnya dan tomatnya. Matikan api baru masukkan bumbu mie instannya . Aduk rata . Ojok suwiii suwiii yo gaaeeesss masak mie en sayurnya entar kemblotongen 😆 kalo kata wong Ngalam 😅 alias terlalu mateng horraa enak lek jare mamake 😁 . Tapi sesuai selera aja yoo gaaeeesss ✌🏻😁 . Test rasa, Sajikan . . . Bunda Suka Masak? Follow ya! Untuk mendapatkan resep terbaru setiap harinya... FOLLOW @resep_ibu_mertua FOLLOW @resep_ibu_mertua FOLLOW @resep_ibu_mertua . . . . . #resepfavorit #resepenak #resepibumertua #resepayam #resepiburestu #resepdapurmacan #resepdapur #resepsimpel #resepmudah #resepfavorit #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepmasakanrumahan #fotomasak #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #masakansederhana #resepmasakannusantara #anekaresepmasakan #anekaresep #resepindonesia #reseproemahku #reseppraktis #reseproemahan #resepibu #reseplezat #resepsayur #resepkeluarga #videoresep

Share 20 0
hamil_cepat02. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah

Share 2 0

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~😗😚😙😘 Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan ()kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis, adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ayoooo segeraaa 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪Wa 085735957392

Share 1 1
solusi_hamilpasutri. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @ingin_segera_hamil 👉 @konsultasi_segerahamil #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku

Share 2 0
catatanmasakan. Orang baik sebelum baca tab 💜 dulu ya....hehe⁣
.⁣
.⁣
Perkedel Kentang

Orang baik sebelum baca tab 💜 dulu ya....hehe⁣ .⁣ .⁣ Perkedel Kentang ⁣ By @merilimatmaja⁣ .⁣ .⁣ Ini jg sdh biasa, sdh sering share jg resep nya...jgn bosan ya😜 dan fav keluarga bngt😁⁣ ⁣ Resep⁣ -2buah kentang yg bsr, kupas..pot2 lalu goreng. Setlh itu halus kan, sisihkan⁣ -1ons udang kupas cincang halus⁣ -4buah cabe merah keriting, iris halus⁣ -daun seledri seckp nya,iris halus⁣ -1buah wortel kcl, parut halus⁣ -garam dan merica seckpnya⁣ -1butir telur, kocok lepas⁣ ⁣ Cara⁣ -campur semua bahan kecuali telur, aduk rata. Cek rasa, setlh itu bulat2 kan.⁣ -panaskan minyak goreng,guling2 kan 3-4x perkedel nya ke dlm telur kocok lalu goreng dgn api sedang smp kekuningan.gampangkan??😁 .⁣ ~⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ _________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @wowmasakmudah⁣ ⏭ Follow @wowmasakmudah⁣ ⏭ Follow @wowmasakmudah⁣ .⁣ _________________________________________⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan ⁣ __________________________________________⁣ ..⁣ ⁣ #resep #resepsi #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #resepindonesia #berbagiresep #reseproemahan #resepnusantara #resepenak #resepibu #resepbunda #resepmasakanfavorit #reseplezat #videoresep #reseproemahku #menusederhana #resepcemilan #masakansimple #resepkoki #marimasak #yukmakan #yukbelajarmasak #resepsedap #menuuntukbesok

Share 0 0

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI PIN: DC85FB4B Whatsapp: 082245048389

Share 25 1

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:085735957392

Share 1 1
berbagireseps. Jangan lupa tap LOVEnya yah bunda 😊🥰
• • • • •
APEM TAPE PANDAN
By @

Jangan lupa tap LOVEnya yah bunda 😊🥰 • • • • • APEM TAPE PANDAN By @vitakwee Bahan 1 180 grm gula pasir 100 cc endapan air pandan 1/4 sdt garam Cara: campur semua bahan, didihkan sampai gula pasir larut. Biarkan dingin Bahan 2 250 grm tepung terigu 125 grm tape singkong, 250 cc santan kental 1 sdt ragi instan Cara : Campur semua bahan 2 kedalam wadah chopper sampai adonan rata, tuang air pandan chopper lagi sampai rata dan tidak bergerindil. Diamkan 1jam. Oles loyang uk. 18cm dengan minyak sayur tuang adonan keloyang, kukus selama 35 menit dengan api sedang. (panasi kukusan terlebih dahulu, lapisi tutup kukusan dengan serbet) setelah dingin keluarkan dari loyang, potong2 dan taburi kelapa parut yg telah dikukus dengan sedikit garam. Siap sajikan 😊 . Kunjungi terus & follow yah 👇👇 @berbagireseps @berbagireseps

Share 7 1
tentangkehamilan.id. 😘😘😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai

😘😘😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 0877-3400-4401

Share 2 1

😍😍😗😙 ⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, Whatsapp;085647763591 #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Follow: @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Share 1 1
resepdapurandalankeluarga. ⁣
Bihun Cah Kucai⁣
⁣
Cara masak :⁣
* Panaskan minyak dan bikin orak ar

⁣ Bihun Cah Kucai⁣ ⁣ Cara masak :⁣ * Panaskan minyak dan bikin orak arik telur, sisihkan ke tepi dulu. Lalu tumis bawang putih hingga harum, boleh tambahkan toping seperti daging/seafood/bakso(disini aku gak pakai)⁣ * Masukkan bihun(sebelumnya sudah direndam hingga lembut)dan tambahkan air secukupnya.⁣ * Beri kecap asin, kecap manis, garam, merica dan bubuk kaldu. Aduk hingga bercampur rata. Masukkan kucai dan tauge, aduk kembali.⁣ .⁣ Penggunaan kecap manis sesuai selera ya.. jika mau lebih gelap warna bihunnya, banyakin kecap saja .⁣ .⁣ .⁣ follow💡@resepdapurandalankeluarga⁣ follow💡@resepdapurandalankeluarga ⁣ follow💡@resepdapurandalankeluarga ⁣ ----------------------------------------⁣ ⁣ #jajanan #resepmudah #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepkue #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepbaking #resepsederhana #makanankhasindonesia #tutorialmasak #guniezzt #doyanbakingcemilan

Share 28 0
kumpulan_resep_harian. Bolehlah..⁣⁣
Namanya Kepepet ⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Bolehlah..⁣⁣ Namanya Kepepet ⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👥 TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ dan 🔁 SHARE ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Kamu lagi mencari #resepkue ???⁣⁣ Follow aja @resep.kuebasah untuk mendapat kumpulan #resepkuebasah dan #resepkuekering ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepmasakanindonesia #resepmasakanenak #videomasakan⁣⁣⁣ #kumpulanresepmasakan #reseproemahan #menusimple #menusederhana #resepmasakanemak #bisamasak #masaksendiri #resepbunda #anekaresepmasakan #resepsimpel #resepibu #resepmasakanrumahan

Share 4 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 2 0
anekaidebekal. Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa ya Bun
• • • • • •
🌷ROLADE ASAM MANIS🌷

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa ya Bun • • • • • • 🌷ROLADE ASAM MANIS🌷 By @thathashitha . . 🌼Bahan-bahan : Rolade 250gr Bawang bombay 1/2 butir, iris memanjang Bawang putih 2 siung, iris Tomat besar 1 bh Saos tomat 4 sdm Saos sambal 2 sdm (Kalo mau agak pedes bs ditambah) Saos tiram 1 sdm Kecap manis 1sdm Garam secukupnya Gula secukupnya Lada secukupnya Kaldu jamu secukupnya Air +- 100ml Minyak utk menumis secukupnya . 🌼Cara membuat : Goreng rolade, sisihkan Tumis bawang putih & 1/2 bawang bombay yg sdh diiris Tambahkan saos tomat, saos sambal, kecap manis, dan saos tiram Masukkan air Masukkan rolade yg sdh di goreng Masukkan tomat & 1/2 bombay nya Tambahkan garam, gula, lada & kaldu jamur Koreksi rasa Sajikan 🍲 . Mari follow 👉 @anekaidebekal agar selalu mendapatkan update resep setiap harinya 🍲

Share 5 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 0 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ @konsultasidokter_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 0831-0812-7998 📲 . . . #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 4 0

Cantiknya.....😘😘😘😘 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Share 3 1
resep_kue_praktis. Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak
• • • • •
BUBUR MUTIARA 
By @hanhanny

Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak • • • • • BUBUR MUTIARA By @hanhanny BAHAN : 100 gr atau sebungkus bubur mutiara cap kucing. 750 ml air atau secukupnya 125 gr gulapasir (manis sesuai selera) 1/2 sdt vanilli bubuk CARA MEMBUAT : Dalam wadah masukan air,didihkan terlebih dahulu,saat sudah benar2 mendidih masukan bubur mutiara,oya cara ini agar bubur mutiara ngga hancur ya saat dimasak,karena ada juga yg merendamnya trlbih dhulu dgn tujuan biar ngga lama merebusnya,tapi akibatnya bubur akan hancur ngga bulat2 dan melengket saat direbus. Lalu masukan gulapasir dan vanili bubuk,aduk sesekali dan rebus hingga butiran bubur menjadi bening kenyal dan matang kurleb 30-40 menit. . KUAH SANTAN : 400 cc santan kental atau secukupnya 1 sdt garam 2 lembar daun pandan (Masak santan hingga mendidih tpi tidak pecah ) . Penyajian : Dalam gelas/mangkok masukan bubur mutiara dan tuangi santan secukupnya,aduk rata dan siap disantap. . . Suka Bikin Kue? FOLLOW @resep_kue_praktis FOLLOW @resep_kue_praktis FOLLOW @resep_kue_praktis Supaya selalu dapat update resep kue setiap harinya. . . . . . . #reseplezat #resepkue #resepmudah #videoresep #resepenak #yukbelajarmasak #shareresep #resepnusantara #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #resepenak #idemasak #bisabikin #reseppraktis #resepibu #resepiburestu #resep_roemah #resepkuepraktis #reseproemahku #resepmakanannusantara #doyancooking_ #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepfavorit #kuelezat #resepcemilan #dapurresep #resepyummy #resepkuespesial

Share 23 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @promil_bunda_101 @promil_bunda_101 @promil_bunda_101 @promil_bunda_101 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Share 2 1