(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berbagiresepresep. Napee buu.,mau tak buat es lilin😋
Janjian sama maksay @tri_prasetiana

Napee buu.,mau tak buat es lilin😋 Janjian sama maksay @tri_prasetiana bikin tape, sekalian posting untuk #thegaring231 . Oiya ketan hitamnya kebanyakan ini jadi kelihatan mlenos2,biasanya ketan putih 400gr ketan hitamnya 100gr . TAPE KETAN HITAM By: @lestarisahidin Bahan : 250gr beras ketan hitam 250gr beras ketan putih 2 butir ragi tape (haluskan) 2 sdm gula merah Cara : 1. Cuci bersih dan rendam ketan putih dan ketan hitam semalam di wadah terpisah 2. Setelah di rendam semalaman cuci lagi 3. Lanjutkan mengukus,setelah1/2 masak (kalau org jawa bilang kekel)angkat taruh d wadah berlubang, cuci lagi sampai bersih di air mengalir atau air cucian berubah agak bening. 4. kukus lagi sampai matang kira 30 menit an,angkat ketan yang udah masak ,dinginkan di nampan/ wadah datar 5. Tunggu benar- benar dingin baru di campur ragi secara merata ya dan taburi 2 sdm gula 6. taruh di wadah kedap udara atau di bungkusi sama daun pisang 7. susun di wadah tertutup di peram selama 2 -3 hari di tempat yang hangat Tape sudah bisa di hidangkan 😊 Follow 👇 @berbagiresepresep @berbagiresepresep

Share 0 1
resepkueenakbanget. Cheese Yoghurt muffin
By @michellemawar

Bahan A
280gr Tepung Kunci ya

Cheese Yoghurt muffin By @michellemawar Bahan A 280gr Tepung Kunci ya 1 sachet Dancow bubuk (26gr) 1 sdt Baking Powder 3/4 sdt Baking Soda 1/2 sdt Garam 180 gr Keju Cheddar separuh parut separuh potong dadu Bahan B 60 gr Butter (lelehkan,tunggu hangat) 60 gr Minyak goreng 150 gr Gula Pasir 2 butir Telur ukuran Besar 250 gr Yoghurt plain polos 1 sdt Ekstrak Vanilla/pasta/essens Taburan keju parut secukupnya 1. Aduk jadi 1 semua bahan A di bowl dan Aduk semua bahan B di bowl lain 2. Masukkan Bahan B ke dalam Bahan A aduk pake Whisk secukupnya jangan berlebihan nanti keras muffinnya masi berinjilan gapapa mom seperti di foto saya 3 Tuang dalam cup/loyang muffin,taburi keju dan panggang 180-190 derajat selama 25-30 menitan sesuaikan oven sendiri . . . Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 💓 Follow 👉 @resepkueenakbanget 💓 Follow 👉 @resepkueenakbanget 💓 Follow 👉 @resepkueenakbanget . info dan produk skincare kecantikan yuk cek highlight story akun kami atau follow @RATUSKINCAREINDO . . - #resepkue #resepmasak #doyanmasak #resepnusantara #resepsedap #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepmudah #resepdapur #videoresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #berbagiresep #anekaresepmasakan #resepayam #resepmasakanfavorit #resepkueenakbanget #resepkueyummy #resepkuedandessert #resepkuekueindonesia

Share 27 3
1001.resepandalan. Resep Indomie Goreng Fire Chicken Mozzarella Saus Richeese
By :@moumas

Resep Indomie Goreng Fire Chicken Mozzarella Saus Richeese By :@moumasak Bahan-bahan : 1 bks Indomie goreng Jumbo 250 gr Dada ayam 1 sachet Tepung bumbu ayam crispy instant 6 sdm Air dingin/es Keju cheddar parut secukupnya Keju mozzarella secukupnya Air secukupnya Saus richeese : 6 sdm Saus barbeque 6 sdm Saus sambal 6 sdm Saus tomat 1 sdm Bubuk cabai (sesuai selera) 1 sdt Gula pasir 1/2 sdt Bawang putih bubuk Cara membuat : 1.Siapkan wadah,ambil 3 sendok makan tepung bumbu dan tambahkan air dingin,aduk merata 2.Ambil kembali wadah dan tuang sisa bahan tepung bumbu 3.Celupkan daging ayam kedalam tepung basah dan balur ke tepung kering lalu goreng angkat dan tiriskan 4.Campur semua bahan saus lalu masak dengan api kecil,tambahkan air secukupnya,aduk 5.Masukkan mie instant yang sudah direbus (mie sudah diberi bumbu mie-nya),aduk kembali 6.Terakhir tambahkan keju cheddar parut dan keju mozzarella,tunggu meleleh Angkat dan sajikan. . . . Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 💓 Follow 👉 @1001.resepandalan 💓 Follow 👉 @1001.resepandalan 💓 Follow 👉 @1001.resepandalan . info dan produk skincare kecantikan yuk cek highlight story akun kami atau follow @RATUSKINCAREINDO . . - #resepmasak #doyanmasak #resepnusantara #resepsedap #resepindonesia #anekaresep #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepmudah #resepdapur #videoresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepmakanannusantara #anekaresepmasakan #resepayam #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepenak

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
idemasakmudah. ⁣
Nugget pisang dengan berbagai topping yang bikin nagih!⁣
⁣
BAHAN:⁣
⁣

⁣ Nugget pisang dengan berbagai topping yang bikin nagih!⁣ ⁣ BAHAN:⁣ ⁣ 6 buah pisang ambon matang⁣ 2 butir telur ⁣ 200 gr tepung terigu ⁣ 150 gr susu cair⁣ 100 ml susu kental manis  2 sdm gula pasir ⁣ ¼ sdm garam ⁣ ½ sdm vanilla ekstrak⁣ .⁣ Bahan pelapis:⁣ 250 gr tepung terigu⁣ 1 butir telur⁣ 100 ml susu cair ⁣ Tepung panir⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Masukkan pisang, telur, tepung terigu, susu cair, susu kental manis, gula pasir, ekstrak vanilla dan garam ke dalam food processor. Haluskan hingga semua bahan tercampur rata.⁣ 2. Tuang adonan ke dalam loyang yang telah dioles minyak dan dilapisi kertas roti. Kukus selama kurang lebih 30 menit hingga adonan matang sempurna⁣ 3. Potong adonan yang sudah matang sesuai selera. ⁣ 4. Campur susu cair dan telur pada mangkuk sedang. Gulingkan nugget pisang yang telah dibentuk ke dalam tepung terigu, kocokan telur dan tepung panir.⁣ 5. Goreng hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan⁣ 6. Hias dengan berbagai macam cokelat dan topping lainnya.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicci_karejepang@nicci_karejepang@nicci_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @tastemadeindonesia ⁣ ⁣ #nugget #nuggetpisang #masakmudah #masakpraktis #idemasak #resepsedap #menusederhana #resepkeluarga #resepmasakanfavorit #videoresep #anekaresep #resepsederhana #reseplezat #reseproemahku #resepmudah #resepfavorit #yukbelajarmasak #masak #masakmasak #masakan #sukamasak #yukmasak #masakapahariini #menuhariini #masaksimple

Share 1 0
resepkueyummy. POTATO BREAD /ROTI KENTANG
By @lestarisahidin .
.________
Bahan :
325g

POTATO BREAD /ROTI KENTANG By @lestarisahidin . .________ Bahan : 325gr terigu protein tinggi 50gr tepung terigu protein sedang 75 gr gula pasir 200gr kentang kukus dan haluskan selagi panas/hangat (ditimbang setelah dikukus dan dikupas) 1,5 sdt ragi instan 30 gr susu bubuk 2 kuning telur 100ml air (sesuaikan) 60 gr butter / margarin 1/2 sdt garam . . Cara membuatnya: Cara: 1. Campur terigu, susu bubuk, gula pasir dan ragi instan dalam satu wadah. Aduk rata. 2. Masukkan kuning telur dan kentang kukus yang sudah dihaluskan 3. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil terus diuleni.Hentikan bila dirasa sudah cukup. Uleni sampai menggumpal 4. Masukkan margarin dan garam , uleni hingga elastis. 5. Diamkan 30 - 45 menit hingga mengembang 2 kali lipat. (Tergantung suhu) 6. Tutup rapat dgn plastic wrap atau serbet bersih 7. Buang gasnya/Kempiskan adonan 8. Timbang adonan per 40gr lakukan hingga adonan habis habis 9. Bentuk dan isi sesuai selera 10. Tata diloyang lakukan hingga habis 11. Diamkan lagi selama 50 menit atau sampai mengembang 2 kali , tergantung suhu ya,sesuaikan 12. Panaskan oven 190 derajat (sesuaikan oven masing2) sebelum loyang masuk kira2 10 menitan 14. Oles roti dengan susu cair,Panggang roti sampai matang Saya pakai oven tangkring saya panggang kira2 20 menit dirak tengah . . Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 💓 Follow 👉 @resepkueyummy 💓 Follow 👉 @resepkueyummy 💓 Follow 👉 @resepkueyummy . info dan produk skincare kecantikan yuk cek highlight story akun kami atau follow @RATUSKINCAREINDO . . - #resepkue #resepmasak #doyanmasak #resepnusantara #resepsedap #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepmudah #resepdapur #videoresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #berbagiresep #anekaresepmasakan #resepayam #resepmasakanfavorit #resepkueenakbanget #resepkueyummy #resepkuedandessert #resepkuekueindonesia

Share 0 0
idemasakmudah. Nasi Bakar Cumi Dower,,,😄😄⁣ ⁣⁣
⁣
Bahan:⁣⁣⁣
150 g cumi asin ⁣⁣⁣
2 por

Nasi Bakar Cumi Dower,,,😄😄⁣ ⁣⁣ ⁣ Bahan:⁣⁣⁣ 150 g cumi asin ⁣⁣⁣ 2 porsi nasi⁣⁣⁣ 3 siung bawang merah⁣⁣⁣ 4 siung bawang putih⁣⁣⁣ 15 buah cabai rawit merah⁣⁣⁣ 15 buah rawit hijau⁣⁣⁣ 6 buah pete ⁣⁣⁣ 2 lbr daun salam⁣⁣⁣ 2 lbr daun jeruk⁣⁣⁣ 1 btg serai⁣⁣⁣ 1 ruas jahe ⁣⁣⁣ 1 ruas lengkuas ⁣⁣⁣ 1 sdm kecap ikan⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Gula⁣⁣⁣ Lada⁣⁣⁣ Daun kemangi⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣ 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas.⁣⁣⁣ 2. Tumis bawang merah dan bawang putih.⁣⁣⁣ 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi.⁣⁣⁣ 4. Masukan nasi, aduk hingga rata.⁣⁣⁣ 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api.⁣⁣⁣ 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi.⁣⁣⁣ 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan.⁣⁣⁣ ⁣___________________________________________⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicci_karejepang@nicci_karejepang@nicci_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @resepmasakankakak ⁣ ⁣ #reseprumahan #berbagiresep #resep #resepmasak #resepnusantara #resepindonesia #reseproemahan #shareresep #reseplezat #reseppraktis #resepmudah #resepyummy #resepsedap #resepsederhana #resepenak #resepcemilan #kumpulanresepmasak #anekaresep #resepmommies

Share 0 0
resepkuekueindonesia. KUE MANGKOK PANDAN
Made by: @astrilature 
Source: @vitakwee 
Bahan:
20

KUE MANGKOK PANDAN Made by: @astrilature Source: @vitakwee Bahan: 200gr gula pasir 100ml santan 100ml jus daun pandan (saya pakai endapan pandan+air mateng) 1/4sdt garam 1/4sdt vanilli 2 butir kuning telur 50gr gula pasir butiran halus 1/4sdt baking powder 1/2sdt soda kue 250gr terigu segitiga 100ml minyak sayur/goreng Cara: 🌱 Masak gula pasir+ santan+ jus daun pandan+ garam dan vanilli sampai mendidih dan gula larut. Saring, sisihkan 🌱 Mixer kuning telur bersama 50gr gula pasir+ baking powder+ soda kue, sampai mengembang dan pucat dgn speed tinggi 🌱 Masukkan cairan pandan dan tepung secara bergantian. Boleh pakai mixer speed rendah/whisk. Lalu tuang minyak goreng, aduk rata 🌱 Diamkan adonan slm 15 menit. Aduk dahulu sblum di tuang dlm cup 🌱 Kukus sampai mateng. Sebelumnya kukusan sudah di panaskan dan tutupnya di alas dgn serbet . . . Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 💓 Follow 👉 @resepkuekueindonesia 💓 Follow 👉 @resepkuekueindonesia 💓 Follow 👉 @resepkuekueindonesia . info dan produk skincare kecantikan yuk cek highlight story akun kami atau follow @RATUSKINCAREINDO . . - #resepkue #resepmasak #doyanmasak #resepnusantara #resepsedap #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepmudah #resepdapur #videoresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #berbagiresep #anekaresepmasakan #resepayam #resepmasakanfavorit #resepkueenakbanget #resepkueyummy #resepkuedandessert #resepkuekueindonesia

Share 4 0
resepnbaking. Pagi semuanya...🙋😊
Sarapan simple anak gadis...roti panggang pk marg

Pagi semuanya...🙋😊 Sarapan simple anak gadis...roti panggang pk margarin,isi keju mozarella n coklat silver Queen Maafken...foto seadanya kl pg" buru2 soalna . . Jangan lupa minum susu sambil ngemil gaess Salam sehat selalu💪❤ . . syukur😇 ...jangan lupa follow @resepnbaking yahhh

Share 21 1
resepkuedandessert. Pie Brownies
By @michellemawar
Foto diambil beberapa waktu lalu, pie d

Pie Brownies By @michellemawar Foto diambil beberapa waktu lalu, pie dibuat untuk acara pameran…. Bahan kulit Pie: 200 gr terigu 65 gr gula halus 125 gr butter 1 btr telur ½ st garam 1 st lemon zest Cara membuat : Semua bahan campur jadi satu , aduk ringan asal rata lalu cetak ke cetakan pie, kemudian ditusuk dengan garpu Brownies: 85 gr butter 170 gr Dark cooking coklat 25 gr Coklat bubuk 170 gr gula pasir 2 btr telur 100 gr terigu ½ st baking powder ¼ st garam Cara membuat: 1. Lelehkan mentega, lalu masukan DCC dan coklat bubuk 2. Terigu + baking powder diayak dan masukan garam. 3. Kocok gula dan telur kira2 4 menit 4. Masukan terigu dan lelehan mentega coklat bergantian sampai habis dan aduk rata 5. Isi ke pie , dan atas tabur cincang kacang kenari dan oven selama 30 menit dengan suhu 160 drajat . . . Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 💓 Follow 👉 @resepkuedandessert 💓 Follow 👉 @resepkuedandessert 💓 Follow 👉 @resepkuedandessert . info dan produk skincare kecantikan yuk cek highlight story akun kami atau follow @RATUSKINCAREINDO . . - #resepkue #resepmasak #doyanmasak #resepnusantara #resepsedap #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepmudah #resepdapur #videoresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #berbagiresep #anekaresepmasakan #resepayam #resepmasakanfavorit #resepkueenakbanget #resepkueyummy #resepkuedandessert #resepkuekueindonesia

Share 7 0

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @pingin_cepat_hamil @program_bayi_kembar Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 0895340098100

Share 2 1

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @pingin_cepat_hamil @program_bayi_kembar Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 0895340098100

Share 2 1

Bulatnya mata dedek, semoga menular Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @promil.milenial @seputar.promil2 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 0859152669175 @promil.milenial . #resep #resepibu #reseprumahan #anekaresep #resep_roemah #resepmasakanrumahan #resepsarwendah #reseppraktis #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepnusantara #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #ukresep #resepibonda #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepyummy #resepsedap #resepmudah #resepmakanan #resepidiet #reseplezat #resepindonesia #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepisedap #resepmakanandiet #rahasiahamilcepat

Share 1 0

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @pingin_cepat_hamil @program_bayi_kembar Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 0895340098100

Share 1 1
praktekmasak. Balado ikan asin pete
By @lusiaa_vv

Bahan:
250gram ikan asin tenggiri

Balado ikan asin pete By @lusiaa_vv Bahan: 250gram ikan asin tenggiri 100gram pete kupas 1 sendok mkn @FiberCreme 10 cabe rawit(belah dua) 1 bawang bombay(potong dadu) 3 lembar daun jeruk 2cm lengkuas(memarkan) 1 sendok mkn asam jawa(rendam dngn 100ml air buang ampas) Bumbu uleg: 7 cabe keriting 5 siung bawang putih Secukupnya: Kecap manis,saus tiram dan gula pasir. Cara masak: -Potong" dadu ikan asin lalu cuci dengan bersih dan rendam dengan air panas lalu tiriskan dan goreng sampai golden brown.angkat -Panaskan dua sendok mkn minyak goreng lalu tumis bumbu uleg,bombay,lengkuas dan daun jeruk sampai wangi bau langu hilang. -Tuang air asam didihkan baru masukan @FiberCreme kecap manis dan saus tiram masak sampai mengental. -Lalu masukan pete,cabe rawit dan ikan asin goreng tadi ,beri gula secukupnya. -Masak sampai air habis tes rasanya harus asem asin pedas manis gurihhhhhh baru angkat dan sajikan. jangan lupa terus follow @praktekmasak biar tidak ketinggalan resep terbaru lainnya yah...❤️❤️

Share 31 2
resepkueenakbanget. NASTAR
By @wiwinmaisarah_
100g margarin {me wisman 
1 kuning telur
2 s

NASTAR By @wiwinmaisarah_ 100g margarin {me wisman 1 kuning telur 2 sdm susu bubuk 30g gula halus {me skip 1 sdm maizena Pengguna terigu sampai adonan bisa di cetak/di pulung/tidak lengket di tangan Olesan 1 kuning telur 1/2 sdt minyak Campur jadi satu Cara Campur semua bahan jadi satu kecuali terigu aduk rata, masukkan terigu sedikit demi sedikit sampai adonan tidak lengket di tangan ambil adonan sekitar 40g dan selai nanas sekitar 35g bulat kan adonan, masukkan ke dalam cetakan, padat kan, tekan kearah keluar, lakukan sampai habis, oles dengan bahan olesan, panggang sampai matang api atas bawah suhu 150/25 menit {sesuai kan oven masing masing ya} . . . Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 💓 Follow 👉 @resepkueenakbanget 💓 Follow 👉 @resepkueenakbanget 💓 Follow 👉 @resepkueenakbanget . info dan produk skincare kecantikan yuk cek highlight story akun kami atau follow @RATUSKINCAREINDO . . - #resepkue #resepmasak #doyanmasak #resepnusantara #resepsedap #resepindonesia #resepmasakannusantara #resepmudah #resepdapur #videoresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #berbagiresep #anekaresepmasakan #resepayam #resepmasakanfavorit #resepkueenakbanget #resepkueyummy #resepkuedandessert #resepkuekueindonesia

Share 30 1
1001.resepandalan. OSENG KERANG DARA
by @emihacikenz

1 kg kerang dara cuci bersih rebus

OSENG KERANG DARA by @emihacikenz 1 kg kerang dara cuci bersih rebus hingga matang lalu keluarkan isinya 5 bawang merah iris 2 bawang putih iris secukupnya irisan cabe merah dan hijau sedikit garam, kald jamur atau penydap sesuai selera sedikit gula sedikit air panaskan sedikit minyak tumis bawang merah, putih hingga harum, lalu masukkan cabe dan kerang yg sudah dikupas, beri sedikit air garam, gula, pnydap aduk rata, sajikan jgn masak terlalu lama oseng sebentar aja 😊😊😊 . . . Tag temen kamu yang belum lihat resep ini😍😍 . . 💓 Follow 👉 @1001.resepandalan 💓 Follow 👉 @1001.resepandalan 💓 Follow 👉 @1001.resepandalan . info dan produk skincare kecantikan yuk cek highlight story akun kami atau follow @RATUSKINCAREINDO . . - #resepmasak #doyanmasak #resepnusantara #resepsedap #resepindonesia #anekaresep #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepmudah #resepdapur #videoresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepmakanannusantara #anekaresepmasakan #resepayam #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepenak

Share 28 0
kuliner_tutorial. Liat hasil akhirnya 😍
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
S

Liat hasil akhirnya 😍 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Suka Masak? Follow ⏩ @kuliner_tutorial Follow ⏩ @kuliner_tutorial Follow ⏩ @kuliner_tutorial Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • • • • • . . PUDING LAPIS CHOCOLATOS . . 📹 By @asahid_tehyung Bahan-bahan membuat Puding Lapis Chocolatos yang Cantik : - 1500 ml air - 200gram gula pasir/sesuai selera - 2 bungkus agar2 plain ( swallaw ) - 4 bungkus susu kental manis - 2 bungkus chocolatos matca - 2 bungkus chocolatos coklat Tambahan : - pewarna hijau . . #doyanmasak #resepmasakan #doyancooking #reseprumahan #masakanrumah #resepyummy #shareresep #doyanmakan #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #reseproemahan #berbagiresep #reseplezat #resepsedap #masakanmama #resepmasakanfavorit #resepmommies #resepsimple #resepmakanannusantara #resepkoki #resepmasakannusantara #anekaresep #yukbelajarmasak #resepenak #resepfavorit #resepmudah #reseproemahku #videoresep #masakansimple #idemasak

Share 110 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @promil.milenial @seputar.promil2 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 0859152669175 @promil.milenial . #resep #resepibu #reseprumahan #anekaresep #resep_roemah #resepmasakanrumahan #resepsarwendah #reseppraktis #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepnusantara #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #ukresep #resepibonda #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepyummy #resepsedap #resepmudah #resepmakanan #resepidiet #reseplezat #resepindonesia #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepisedap #resepmakanandiet #rahasiahamilcepat

Share 1 0

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷 ☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anekaresep_. Cumi Asam Pedas 🦑♨️👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bahan
3 sdm minyak goreng
½ buah bawa

Cumi Asam Pedas 🦑♨️👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan 3 sdm minyak goreng ½ buah bawang bombai 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih (iris tipis) 1 ruas jahe (memarkan) 10 buah cabai rawit merah 1 buah cabai merah besar 5 buah jagung muda Air secukupnya 300 g cumi kecil 5 sdm saus sambal 4 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram 1 sdt gula ½ sdt garam 1 batang daun bawang Cara Membuat 1. Tumis bawang bombai, bawang merah, bawang putih, dan jahe 2. Masukkan cabai rawit merah, cabai merah besar, jagung muda, tambahkan air secukupnya, masukkan cumi dan aduk rata 3. Masukkan saus sambal, saus tomat, saus tiram, gula, garam, aduk rata 4. Taburi daun bawang, masak hingga matang 5. Sajikan dengan nasi hangat ----------------------------------- ⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MAKANAN ⏺ FOLLOW 👉 @anekaresep_ 👈 ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak ⏺ RESEP MAKANAN Follow 👉 @anekaresep_ 👈 ----------------------------------- by @endeus.tv ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cumicumi #cumipedas #pedas #cumigoreng #cumigorengtepung #videomasakan #resepmakanannusantara #resepmommies #videoresep #pecandumakanan #yukmasak #marimakan #resepfavorit #reseproemahku #masakansimple #reseplezat #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepkoki #resepsedap #resepnusantara #resepkeluarga #reseproemahan #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmudah #idemasak #resepenak

Share 91 0
ide_masakan_sehat. .
. 📸TELUR BIRU
By @sukmawati_rs

Bahan
6 butir telur
Segenggam bunga

. . 📸TELUR BIRU By @sukmawati_rs Bahan 6 butir telur Segenggam bunga telang kering/segar Secukupnya air Sedikit garam Cara membuat 1. Rebus telur hingga matang. Kupas kulitnya. 2. Seduh bunga telang dgn secukupnya air panas, saring airnya. 3. Masukkan telur kupas ke panci, air bunga telang tambah air secukupnya sampai telur terendam, sedikit garam untuk perasa. 4. Rebus mendidih lagi telur, matikan api, biarkan dingin. 5. Kalau warna mau lebih meresap bisa simpan di kulkas semalaman. . . . #berbagiresep #reseplezat #shareresep #resepmommies #yukbelajarmasak #masakansimple #reseproemahan #resepmudah #marimasak #resepenak #resepmakanannusantara #resepkoki #resepfavorit #reseproemahku #anekaresep #resepcemilan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseptelur #jelajahmakanan #tumis #resepmakananenak #videoresep #masakanharian #idemasak #resepayam #fotomasakan #masakansedap #pecandumakanan #ayomakan

Share 0 0
resepkuliners. Cuma 10K, Roti Kornet Ini Bisa Jadi Menu Andalan Anak Kos
.
Bahan-baha

Cuma 10K, Roti Kornet Ini Bisa Jadi Menu Andalan Anak Kos . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 1 butir telur, kocok. 1 sachet kornet 2 lembar roti 1 lembar keju sliced 2 sdm margarin . credit : @yummy.idn ------------------------------------- 🌸Follow @resepkuliners. 🌸Follow @resepkuliners ------------------------------------- #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #kulinerjakarta #cemilanenak #resepmudah #reseplezat #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #reseproemahan #berbagiresep #resepsederhana #menusederhana #videoresep #resepkoki #reseproemahku #ayomakan #pecandumakanan #resepayam #citarasaindonesia #resepsedap #masakansimple #resepcemilan

Share 83 1
resepngetop. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 
@resepngetop
@resepnge

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @resepngetop @resepngetop #resepngetop ============================================⁣ ⁣credite: @endeus.tv ⁣ kali ini kami membuat es goyang ketan hitam yang juga sempat mengisi masa kecil kita. Es goyang ketan hitam, icecream yang biasanya dijual di depan sekolah ini kami coba membuat kreasinya sendiri. Penasaran gimana cara membuatnya? Yuk langsung aja lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu.⁣ ⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Es goyang ketan hitam⁣ ——————————————————⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 200 g ketan hitam, cuci bersih⁣ - 600 ml air⁣ - 600 ml santan sedang⁣ - 100 g gula pasir⁣ - ½ sdt garam⁣ - 250 g dark cooking chocolate, lelehkan⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Masak ketan hitam dan air hingga matang.⁣ 2. Tambahkan santan, gula pasir, dan garam, masak hingga mendidih. Angkat.⁣ 3. Tuang ke dalam cetakan es loli, simpan dalam freezer hingga setengah beku.⁣ 4. Berikan stick loli, simpan kembali dalam freezer hingga beku.⁣ 5. Keluarkan dari cetakan, celupkan dalam cokelat leleh, sajikan segera.⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ #masakansimple #masakanibu #videomasakan #masakanjawa #masakanmama #masakanmelayu #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepyummy #reseprumahan #esgoyang #eskrim #lumer #escampur #ngemil #eskrimgoreng #escendol #coklat #coklatlumer #cemilanenak #makanan #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepsedap #idemasak #masakansimple #wisatakuliner

Share 0 0
resepresepajip. JANTUNG PISANG KRISPI
Jangan lupa foolow dulu
@resepresepajip
@resepre

JANTUNG PISANG KRISPI Jangan lupa foolow dulu @resepresepajip @resepresepajip Bahan-bahan Jantung pisang Tepung siap saji (sajiku/sasa) secukupnya Air Langkah Kupas jantung pisang..bersihkan Buat adonan tepung yg kering dan jg basah..setelah nya balurkan ke bakal buah pisang..dr adonan yg basah ke adonan yg kering..begitu seterusnya (saya 2x balur) contoh sperti difoto ya Panaskan wajan yg berisi minyak goreng..di api sedang ya..goreng jantung pisang nya smpai menguning..kuning keemasan ya..angkat trus tiriskan..dan siap disantap..semoga membantu ya.. (rasanya kya jamur tiram krispi) Hayoo, ini makanan favorit siapa? #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #resepsederhana #resepmakanan #fotomasak #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepkue #masakansederhana #yukbelajarmasak #resep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepenak #resepkoki #doyanmasak #masakanrumahan #resepnusantara #kumpulanresepmasak #bolukukus #kuecoklat #kueenak #bolujadul #jajanan #resepsedap #resepbaking

Share 26 0
jagomakan.juga. .
Bagi para pecinta sambal, menu ini pas banget untukmu! 🌶
.
.
Bahan

. Bagi para pecinta sambal, menu ini pas banget untukmu! 🌶 . . Bahan yang dibutuhkan : - Cabai merah keriting ..... 15 pcs - Cabai rawit ..... 15 pcs - Bawang putih ..... 3 pcs - Bawang merah ..... 4 pcs - Udang ukuran sedang ..... 1 pack - Petai kupas ..... 1 pack - Jahe ..... 1⁄4 pcs - Lengkuas ..... 1⁄4 pcs - Garam ..... 2 sdm - Lada ..... 1 sdm . . Cr @cchannel_id . . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #idebekalhariini #bekalbento #ayobawabekal #bekalanak #gengbekel #inspirasibekal #gengbekal #bekalanaktk #bawabekel #bekalhomemade #bekalhariini #bekalanaksekolah #bekalbekalku #bekalanaksehat #bekalkerja #bekalmakansiang #bekalsehat #bekalkantor #idebekalanak #masakansederhana #idemasak #fotomasakan #resepsedap #anekaresepmasakan #yukmasak #masakanharian

Share 7 0
serbaresepdapur. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ CILOK UDANG GURIH⁣ By. @yendaniels⁣ ⁣ Resepnya :⁣ 100 gr terigu⁣ 120 gr tapioka⁣ 10 ekor udang uk sedang⁣ 3 siung bawput⁣ Merica⁣ Garam, gula⁣ 1 tangkai daun bawang, iris⁣ Cara :⁣ Masukkan semua bahan dlm wadah⁣ Blender bawput dan udang sampe halus, campurkan kdlm wadah tepung, beri air hangat sedikit demi sedikit, uleni sampe bisa di bentuk⁣ Olesi minyak di kedua telapak tangan, lalu bentuk bulat, sampai adonan habis⁣ Didihkan air, beri 2sdm minyak goreng, lalu rebus cilok sampe terapung, angkat dan tiriskan, enak dimakan pake sambal kacang atau saos sambal⁣ ⁣ Sambal kacang :⁣ 150 gr kacang tanah, goreng⁣ 6 cabemerah + rawit, 5 bawmer, 3 bawput⁣ Blender cabe, bawang dan kacang tanah, beri sedikit air, lalu tumis dgn sedikit minyak, beri garam, gulpas, 50 gr gulmer, air asam jawa, sedikit kecap manis, daun salam, masak sampai kuahnya mengental....sisanya sambal kacangnya bs disimpan dikulkas⁣ ⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣⁣⁣⁣⁣ @serbaresepdapur ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @serbaresepdapur ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @serbaresepdapur ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #reseprumahan #doyanmasak #resepenak #reseproemahan #shareresep #reseplezat #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepmakanannusantara #resepmommies #resepmudah #resepfavorit #resepayam #idemasak #fotomasakan #masakansimple #anekaresep #masakanharian #reseppuding #videoresep #resepkoki #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepcemilan #resepsedap #resepmasakannusantara #resepkeluarga #reseppraktis #laperbener

Share 31 0
resep_muslimah. SAYUR KOL TELUR
.
Bahan-bahan	
secukupnya Kol
1 buah tomat
2 (1/2 buti

SAYUR KOL TELUR . Bahan-bahan secukupnya Kol 1 buah tomat 2 (1/2 butir) kemiri 1 bungkus Royko 5 Bawang merah 3 Bawang putih sesuai selera Cabe 1 Telur ayam secukupnya Gula Langkah Iriss tipis kol,, dan haluskan bumbu bawang2 dan cabe.. . Tumis bumbu yang sudah di haluskan sampai harum.. . Setelah harum masukkan telur ke wajan dan aduk2.. . Setelah itu baru masukkan kol yang sudah di iris tipis dan sudah di cuci,, . Tambahkan air sesuai selera,, lalu biarkan sampai mendidih,, . Setelah mendidih tambahkan gula, dan royko,, test rasaa bila sudah pass tunggu sampai matang dan siap di hidangkan.. . Tag a friend and comment!😝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ Follow Untuk Ide Resep Setiap Hari! 🚀🚀⁣ ⏩ @resep_muslimah ⁣ ⏪ ⏩ @resep_muslimah ⁣ ⏪ ⏩ @resep_muslimah ⏪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ . #reseppraktis #anekaresep #resepmasakanrumahan #resepmommies #resepsedap #resepkeluarga #resepdapur #reseproemahku #resepibu #sayurkol

Share 0 0
dapurbundaku.id. Sentuh 💗💗 dulu yaah
• • • • • •
Pangsit Goreng
By. @yunitaanwar
Baha

Sentuh 💗💗 dulu yaah • • • • • • Pangsit Goreng By. @yunitaanwar Bahan: - 150 g ayam giling - 150 g udang kupas, cincang - 1 sdm putih telur ayam - 2 batang daun bawang, ambil putihnya, iris tipis - 2 siung bawang putih, cincang halus - 1 sdm tepung maizena - 1 sdt minyak wijen - 1 sdt gula pasir - 1 sdt garam - 1⁄2 sdt merica - 25 lembar kulit pangsit, siap pakai - Putih telur ayam (sisa bahan isi untuk merekatkan kulit pangsit) - Minyak goreng untuk menggoreng Cara membuat: 1. Campur semua bahan kecuali kulit pangsit, aduk rata. 2. Ambil satu lembar kulit pangsit, beri adonan isi. Lipat pangsit, rekatkan dengan putih telur supaya lipatannya tidak terbuka. Lakukan hingga adonan habis. 3. Goreng pangsit dalam minyak yang sudah mulai panas dengan api kecil hingga matang atau berwarna kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan. 4. Pangsit goreng siap disajikan. - - - #reseproemahan #reseplezat #resepmommies #shareresep #resepkoki #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresep #yukbelajarmasak #resepmakanannusantara #resepenak #berbagiresep #resepfavorit #resepmudah #reseproemahku #resepcemilan #resepsedap

Share 0 0

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷 ☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Share 5 2

Update resep hari ini. _______________________ Jangan lupa kasih like💟dan follow nya ya bun.... @resepkuemudah.id @resep_makan_sedap @video_masak_masak Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....💕 CUMI CABE IJO versi @elisacooking_ @elisambar Bahan : - Cumi segar 300gr - serai 1 (digeprek) - cabe ijo 4 bj (diiris2) - bawang merah 5 (diiris2) - kecap 3 sdm - kunyit 2 iris - jahe 2 iris - daun salam 1 - tomat 2 (dipotong 6 bagian) Bumbu halus - bawang putih 2 - cabe ijo 13 bj - garam 1/2 sdm Cara memasak : - potong2 cumi, cuci, rebus, cuci kembali dan tiriskan - goreng bawang merah,bumbu halus, serai, cabe ijo, kunyit, jahe, daun salam - masukan cumi. Kasih air kira2 1/2 gelas - masukan kecap & tomat - cicipi sesuai selera👌 Semoga bermanfaat dan selamat mencoba 🙂 • #resep #reseplezat #reseprumahan #masakanrumahan #berbagiresep #anekaresep #masakan #doyanmasak #masakmudah #masakansederhana #resepibu #resepsederhana #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepkoki #fotomasak #resepmakanannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #resepayam #reseproemahan #marimasak #guniezzt #pesonakuliners #menuhariini #menusederhana #resepsedap #ayomakan #makananrumahan

Share 17 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 7 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 19 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 3 0
koleksireseps. Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak
• • • • •
Es Mambo Pandan Susu
Source

Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak • • • • • Es Mambo Pandan Susu Source @sherlysiska1609 By @cynthiahali caranya mudah banget , buat sari pandan dari daun pandan kemudian tambahkan susu kental manis jgn tambah gula lg, sampai mendapat manis yg pas, masak sampai mendidih, dinginkan,masukin plastik es mambo, bekuin, jadi deh 😋😋 . Follow yuk 👇👇 @koleksireseps @koleksireseps

Share 38 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});