(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infokulinerftv. SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇

SOP BUAH

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇 SOP BUAH By. @syaffasegaff . . Bahan: Buah2 Sesuai Selera (Me : Mangga, Buah Naga, Anggur, Alpukat, & Lengkeng) Santan Secukupnya Gula & Garam Secukupnya Daun Pandan SKM Syrup Kurnia (Syrup Cap Patung) . Caranya: 1. Masak Santan+Gula+Garam dan Daun Pandan, Aduk Sampai Mendidih dan Gula Hancur, Aduk Terus Biar Santan Tdk Pecah, Dinginkan 2. Potong2 Buah2an, Campur Semua Bahan (Santan, Skm, Syrup) Aduk Rata 3. Masukin ke Kulkas, Tunggu Sampai Dingin Baru diSajikan. Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"😉😍👌 . . . #belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #puding

Share 0 0
infokulinerftv. KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong

KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong 😊 Pasti banyak yg udah sering bikin nih Kelapa Muda KW ya makk 😄 Tp gpp deh ya, aku share lagi resepnya, mgkn aja ada yg belum tau. Atau masih ragu utk coba bikin 😅 ini beneran mirip sama daging kelapa muda makk.. Sampe hubbyku terkecoh jg waktu pertama x aku bikin ini 😂 Kelapa Muda KW By @lina.tjoandra Bahan: 1 sachet nutrijell rasa kelapa muda 1 sachet susu kental manis 1 sachet (65ml) santan instan 600 ml air 3 sdm gula pasir sejumput garam Cara Membuat: Campur semua bahan, masak sambil diaduk sampai mendidih. Tuang ke wadah. Stlh dingin, masukkan kulkas. Kerok/parut kasar sesuai selera. Sajikan bersama minuman favorit 😊 #resepnusantara #reseprumahan #reseproemahan #doyanmasak #resepbunda #resepyummy #berbagiresep #anekaresep #resepcemilan #resepibu #yukbelajarmasak #resepkoki #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #pesonakuliners #resepmakanannusantara #resepsederhana #anekaresep #resepcemilan #bisabikin #reseplezat #resepfavorit

Share 0 0
infokulinerftv. BERI LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap har

BERI LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 Es Bongko Pontianak by @makmon5 Bahan: 100 gr tepung hunkwe 300 ml santan sedang 400 ml sari pandan suji 50 gr gula pasir Garam sejumput Cara Membuat: 1. Campur semua bahan, aduk rata. Masak sambil diaduk sampai meletup2. 2. Pindahkan ke loyang yg sdh dioles minyak. Biarkan dingin.lalu potong2, tambahkan susu coklat + es batu ... suegerrrr 😋😋 . . . Nt: kalau bisa air endapan daun suji pandang jgn di ganti pewarna karna yg nama Nya es bongko itu ciri khas nya ya wangi daun suji pandan kalau di ganti pewarna nanti gak wangi lagi dong 😂 trs cara membuat air endapan daun suji pandan itu 2:1 misal daun pandan 20lembar daun suji nya 10 lembar di jus dengan di tambah air lalu saring. Diamkan semalaman nah nanti endapan nya itu yg di pakai air yg bagian atas di buang saja 👍 Nah untuk kuah nya ini mak pakai susu ultra cair 😁 ya memang sih lebih wangi kalau pakai santan tapi mak lagi kurangin makan santan nya secara adonan udah santan kuah santan bisa amsiong nanti 😂 Jadi suka2 saja mau pakai susu atau kuah santan gula merah sesuaikan selera saja 👍 . #resepmasakan #resepkoki #resepindonesia #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsederhana #resepfavorit #resepmakanansederhana #pesonakuliners #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #marimasak #resepsederhana #resepmakanannusantara #reseplezat #reseppraktis #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #menusederhana #idemasak

Share 0 0
aku_ingin_cepat_hamil_id. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #makansiang #makanmalam #makananenak #sarapanpagi #masakanrumah #masakanrumahan #hobimakan #makanbareng #pecandumakanan #makanpagi #sotoayam #makanapa #sarapan #yukmakan #makanmakan #jengkol #lalapan #makansiangku #ayomakan #marimakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepenak #bisabikin #resepsederhana #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepimudah #anekaresepmasakan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
videomasakonline. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- SATE TAICHAN Cr.@masaktv Bosen makan sate taichan yang gitu-gitu aja? Dengan lumuran saus telur asin bikin cita rasa sate taichan mu makin beda! Bahan: 2 buah dada ayam 1 buah jeruk nipis Garam Lada Sambal Taichan: 4 siung bawang putih 30 buah cabai rawit merah Salted egg: 5 butir telur asin 4 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 1 sdm butter 125 ml susu 2 sdm minyak Cara Membuat: 1. Pertama potong dadu daging ayam, lalu lumuri dengan perasaan jeruk nipis, garam, dan lada. Kemudian, diamkan selama 15 menit sampai bumbu meresap. 2. Lalu tusuk-tusuk ayam dengan tusukan sate lalu bakar sampai ayam berubah warna dan matang. Angkat, sisihkan. Cara membuat sambal Taichan: 1. Potong halus bawang putih 2. Blender bawang putih yang telah dihaluskan bersama dengan cabai rawit merah Cara membuat Salted Egg: 1. Pisahkan kuning telur asin, sisihkan lalu di kukus selama 5 menit, hancurkan. 2. Masukkan minyak. 3. Tambahkan butter. 4. Masukkan bawang putih yang dipotong kecil-kecil dan bawang bombai lalu masukan kuning telur. Aduk hingga rata dan berbusa. 5. Tambahkan susu dan tumis hingga berubah warna keemasan. . . #sate #satetaichan #resepsate #resepsatetaichan #taichan #taichangoreng #satetaichangoreng #satetaichanbali #resepsateayamtaichan #sateayamtaichan #sateayam #reseplezat #resepmudah #resepsederhana #resepsedap #resepindonesia #resepyummy #resepsimpel #resepkeluarga #kumpulanresepmasak #resepdapur #anekaresepmasakan #resepbunda #resepsehat #shareresep #resepfavorit #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #reseproemahku #resepsimple

Share 21 0
pregnancy_programs. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... Yuk follow: @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi WA. 089678840516

Share 2 1
dunia.resep.masakan. Tap 💗💗 dulu yaah
• • • • • •
Dadar Gulung Pisang Coklat
By @dhina_ke

Tap 💗💗 dulu yaah • • • • • • Dadar Gulung Pisang Coklat By @dhina_kesumawati Bahan Kulit : 1 kg tepung terigu 3 btr telur 1sdt garam 250 gr gula, blender 200 gr mentega, cairkan 2 bks chocolatos Pasta dark coklat secukupnya 3000 cc air matang Isi : 60 buah pisang kepok, kukus dan kupas ¾ kg meses Topping : ¼ kg butter cream Cara Pembuatan 1. Campur rata semua bahan kulit (saring bila perlu). 2. Dadar adonan di teflon (d.25) yg telah diolesi sedikit mentega, lakukan sampai habis. 3. Ambil selembar kulit dadar, letakkan pisang di tengah, & beri meses. Lalu dilipat kanan kirinya & digulung. Lakukan sampai selesai. 4. Olesi permukaan atas dadar dengan butter cream dan diberi meses. Jadi 60 buah

Share 0 2
saatnyakitamasak. NO BAKE Creme Caramel Pudding
.
PENCET 💗 LOVE & follow @saatnyakitama

NO BAKE Creme Caramel Pudding . PENCET 💗 LOVE & follow @saatnyakitamasak dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat update resepnya 😊⁣⁣ LIKE dan TAG teman dan sahabat kita 😘 . • • • • • • Bahan: Untuk caramel: 4 sdm gula castor atau gula pasir 1 sdm air  1 1/2 sdm air untuk ditambahkan nanti setelah caramel jadi Untuk puding: 250 mL susu putih UHT 4 sdm gula pasir 2 sdt vanilla extract 2 butir telur Cara Membuat: -Siapkan 4 gelas tahan panas dengan volume 130-150 mL per gelas. Olesi dengan butter. Sisihkan. - Gunakan panci kecil alumunium, tambahkan 4 sdm gula dan 1 sdm air. Panaskan hingga berubah menjadi caramel. Sesaat warna menjadi cokelat keemasan, matikan api. Tambahkan 1 1/2 sdm air dalam 2-3 tahap. Hati-hati meletup yah.. Bagi caramel ke dalam 4 gelas sama rata. Sisihkan supaya mengeras. - Panaskan susu dan gula hingga gula meleleh dan hampir mendidih. Matikan api dan diamkan sebentar 2-3 menit. - Kocok lepas telur dan tambahkan susu dan vanilla. Aduk rata. Saring. Tuang ke dalam keempat gelas yang caramelnya sudah mengeras sama rata. Tutup dengan alumunium foil satu persatu. - Panaskan panci pendek dengan air secukupnya. Beri kain lap bersih di dasar panci. Letakkan gelas pudding perlahan. Tutup dan masak selama 20 menit. Gunakan api kecil. Lihat video supaya lebih jelas. - Matikan api dan dinginkan. Keluarkan puding. Perlahan ya karena sangat lembut dan rapuh. Teksturnya super lembut. - Dinginkan dan sajikan. Untuk 4-5 puding . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @saatnyakitamasak @saatnyakitamasak . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmakanannusantara #resepindonesia #resepmasakanfavorit #resepmudah #resepenak #videoresep #marimasak #yukmakan #masakansimple #resepsedap #menusederhana #resepmakanananak

Share 6 1
masakchannel. TIPS AGAR TEMPE GOREMG RENYAH & GURIH
.
.
Kalo boleh tolong dong nilai

TIPS AGAR TEMPE GOREMG RENYAH & GURIH . . Kalo boleh tolong dong nilai 10-100 mau di beri nilai brp? 💑 Sblm lanjut baca, tolong jasih LOVE 💗 & follow @masakchannel dulu ya, Bun 😘 . Lengkapi makan siang seru bersama keluarga dengan tempe goreng. Tentunya tempe goreng yang renyah bakal jadi idola di meja makan . Nah, mimin akan bagikan tips membuat tempe goreng yang renyah dan gurih. . Sekarang tempe gorengmu pasti laris manis di meja makan, deh . Meskipun sederhana, tapi rasanya pasti jadi istimewa! . . YUK FOLLOW 🍚 👉 @masakchannel 👉 @masakchannel 👉 @masakchannel . ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 6 0
resepmasakharian. BAKSO SAPI Homemade
By.  @syaffasegaff
•
bahan :
500gr daging sapi seg

BAKSO SAPI Homemade By. @syaffasegaff • bahan : 500gr daging sapi segar 125-150gr air es 1sdt Bubuk Merica 1sdm Bawang Goreng Merah 1sdt Bawang Putih Goreng 1 1/2 sdt garam (secukupnya) 1saset kaldu bubuk Sapi 50 - 60 gr sagu tani 1sdt Agar2 plain 1sdt Gula pasir 1butir Putih Telur Cara : Giling semua bahan hingga bercampur rata, dan Tekstur Halus, tambahkan Tepung Aduk sampai Rata Banting2 Kurleb 5mnt, diamkan difreezer kurleb 30mnt Baru dibentuk. Didihkan air, setelah mendidih, cetak bakso bulatan2 diatas panci dg memakai sarung tangan plastik (tdk Pakai Tdk Apa2 Juga)... Bentuk bulatan dgn mengeluarkan adonan dari sela sela jari telunjuk dan jempol... Ambil adonan yg keluar bulat bulat dg sendok ..Masukkan ke dlm air mendidih.. Lakukan hingga habis dan bakso mengambang...tiriskan. Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"😍🤗🤩🙏 (Hasilnya Dpt 55butir Bakso) • Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepenak #resepmakanannusantara #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #yukbelajarmasak #anekaresep #resepayam #reseproemahku #marimasak #resepmommies #idemasak #resepfavorit #shareresep #masakansederhana #resepmudah #resepcemilan #guniezzt #resepsedap #menusederhana #resepkeluarga #videoresep #masakansimple #reseppraktis

Share 9 0
resepkueibu. KWETIAU GORENG DAGING
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)
.
Ja

KWETIAU GORENG DAGING Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) . Jangan lupa tap LOVE 💝, FOLLOW @resepkueibu & TAG teman/pasanganmu yah, Kak 😘😘 . • • • • • Bahan 1: • 400 g kwetiau segar • 100 g daging has dalam, potong tipis • 3 buah baso sapi • 2 butir telur, digoreng orak-arik • 100 g taoge besar • 75 g sawi hijau, potong 3 cm Bahan 2: • 1 sdm kecap asin • 1 sdt kecap ikan • 1 sdm saus tiram • 4 sdm kecap manis • 1 sdt minyak wijen • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 2 sdm air Bahan 3: • 3 sdm minyak goreng • 4 siung bawang putih, geprek • ½ sdt garam Cara membuat : • Campur semua bahan 2 dalam satu wadah, aduk rata campuran saus ini, lalu sisihkan • Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga warnanya kekuningan • Masukkan daging, aduk-aduk, masak sesaat • Masukkan taoge, sawi, telur orak-arik dan baso sapi, aduk rata • Masukkan campuran saus dan garam, aduk hingga rata • Masukkan kwetiau, aduk hingga bumbu meresap dan masak hingga tercium aroma kwetiau tergoreng • Matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 3 0
resepmasakharian. Leopard cheese tart
By linagui.kitchen with moucup.patisserie
Rebake @

Leopard cheese tart By linagui.kitchen with moucup.patisserie Rebake @niladriana Bahan kulit 100 gr butter (dingin) 100 gr margarine (dingin) 350 gr terigu protein sedang 50 gr gula halus 1-2 sdm air es (optional) Cara membuat 1. Campurkan butter dan margarine dalam wadah besar 2. Masukkan tepung dan gula halus. Hancurkan dengan pisau pastry atau garpu sampai berbulir (seperti pasir) 3.Bisa ditambah air es bila masih agak beremah dan sulit dibulatkan 4. Bulatkan dan tutup dengan cling wrap, simpan suhu kulkas selama 20 - 30 menit 5. Gilas adonan, bentuk sesuai loyang 6. Tusuk "bagian bawah dengan garpu 7. Oven dengan suhu 170 - 180 ° C selama 25 - 30 menit (sesuaikan dgn oven masing-masing) Bahan filling 340 gr creamcheese 135 gr gula halus 20 ml susu cair 1 butir telur sedang 1/4 sdt vanilla pasta 1/2 sdt pasta cokelat + 1 sdm penuh adonan filling 1 sdt pasta cokelat + 1sdm penuh adonan filling cokelat Cara membuat 1. Mikser creamcheese dan gula halus sampai rata dan creamy. Lalu masukkan susu cair dan mix sebentar 2. Masukkan telur dan vanilla, mikser kembali hingga tercampur rata 3. Masukkan ke pipping bag, isikan ke kulit pie dan gambar sesuai kebutuhan 4. Oven kembali dgn suhu 170 - 180° C selama 5-10 menit Leopard Cheese tart siap disajikan Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #shareresep #masakansederhana #resepcemilan #resepayam #guniezzt

Share 7 0
resepmasakharian. From @uthinute - LAPIS LEGIT ROLL PANDAN
Bahan A
24 gr mentega
200 gr

From @uthinute - LAPIS LEGIT ROLL PANDAN Bahan A 24 gr mentega 200 gr gula kastor Bahan B 10 butir kuning telur Bahan C 110 gr terigu 10 gr susu bubuk 2 sdm SKM 4 sdm endapan air pandan Bahan D 2 butir putih telur . . CARA MEMBUAT 1. Kocok bahan sampai gula larut dan mentega putih pucat (mentega ngembang) 2. Masukkan bahan B kocok dgn speed sedang sampai rata dan ngembang. 3. Masukkan bahan C terigu dan susu bubuk sambil aduk rata. Tambahkan SKM dan endapan pandan. Aduk rata kembali. Aduk satu arah. 4. Dalam wadah terpisah kocok putih telur sampai ngembang kaku. 5. Campurkan dlm adonan putih telur dan aduk sampai rata. 6. Tuang adonan 170gr kedlm loyang 22x38 yg sdh dialasi kertas. Oven dgn suhu 200-220°C kurang lebih 5-10 menit. Lakukan untuk hal yang sama untuk lapis kedua. 6. Dingkinkan beri filling dan gulung. Padatkan. Lapgit roll pandan siap disajikan. . . . Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepnusantara #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepyummy #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepmakanannusantara #reseppraktis #menuhariini #doyancooking #masakanrumah #resepkeluarga #resepsederhana #resepfavorit #videoresep #resepsedap #guniezzt #resepmasakannusantara #reseplezat #menusederhana #resepcemilan #reseproemahku #resepayam #marimasak #masakansederhana #idemasak #resepmudah

Share 5 0
kulinerku.enak. Credit to from @grupkuliner (@get_regrann) -  Jajanan Hits Di Korea

T

Credit to from @grupkuliner (@get_regrann) - Jajanan Hits Di Korea TAG TEMANMU✔ Follow @grupkuliner Follow @grupkuliner Follow @grupkuliner Mozarella Corn Dog . Hai semuanya. Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share jajanan yang hits banget di Korea yaitu mozarella corn dog . Perpaduan antara mozarella yang molor dan sosis, serta renyahnya Mozzarella corn dog karena teteh menggunakan tepung roti white dari @mamasukaindonesia . Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. Bahan Membuat Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder - 1/2 sdt garam - 1 butir telur - 190 - 210 ml susu cair - Tepung roti putih dari @mamasukaindonesia - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng cr @asahid_tehyung #resep #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepmudah #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepsayur #reseprumahan #reseplezat #resepindonesia #idemasak #reseppraktis #yukbelajarmasak #resepmommies #videoresep #anekaresep #resepenak #resepkoki #kuliner #kulinerenak #jajan #makananindonesia #kulineran #hobimakan #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinernusantara #makanan #kulitayam #kulinerhits

Share 2 0
resepmasakharian. MARTABAK MINI 
by @ettyyuni .
.

Bahan
- 250 gr tepung terigu protein

MARTABAK MINI by @ettyyuni . . Bahan - 250 gr tepung terigu protein sedang - 4 sdm skm - 50 gram gula pasir Halus - 1/4 sdt Garam Halus - 300 ml air putih(kekentalan sesuai selera) - 1/2 sdt Ragi Instant - 1 butir telur - 1/2 sdt baking powder - 3/4 sdt Soda Kue - 25 ml minyak . Topping : susu kental manis , keju , meises atau sesuai selera . Cara 1. Kocok tlr gula smp sedikit mengembang dg whisker 2. Lalu tambahkan terigu,garam,soda kue aduk2 rata tambah air(jgn terlalu kental/terlalu cair) 3. Tambah fermipan aduk aduk rata Diamkan 1jam  tutup dg lap basah/clingwrap 4. Setelah 1 jam aduk kembali tambahkan minyak  baking powder diamkan sebentar sambil memanaskan cetakan. 5. Panaskan cetakan martabak mini,tuang adonan 1 sendok sayur tunggu sampai berlubang2 baru taburi gula,lalu tutup sampai matang 6. Oles butter/margarin,beri topping favorit Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #shareresep #masakansederhana #resepcemilan #resepayam #guniezzt

Share 6 0
resepmasakharian. Mochi Isi Kacang Karamel
Ala @mama_syifa_hana
.
150 gr tepung ketan
50

Mochi Isi Kacang Karamel Ala @mama_syifa_hana . 150 gr tepung ketan 50 gr tepung terigu 100 gr gula pasir 200 ml santan ( atau 1 bungkus santan instan + air sampai 200 ml ) Sejumput garam 1/4 sdt vanili bubuk Pewarna makanan sesuai selera . 50 gr tepung maizena 50 gr wijen . Sangrai tepung maizena hingga ringan, dinginkan. Sangrai wijen hingga keemasan, sisihkan. . Isian : masukkan gula pasir dan kacang tanah cincang ke wajan. Tambahkan gula palem, aduk rata. Masak sampai gula kecoklatan (jangan sampai gosong). Tambahkan 2 sdm air, masak sampai air habis. Sisihkan. . Campur tepung ketan, terigu, gula dan garam. Tambahkan santan. Aduk dengan whisk hingga halus dan rata. Tambahkan vanili bubuk dan pewarna makanan sesuai selera. Bisa juga ditambahkan essens rasa sesuai selera. . Panaskan kukusan, alasi tutupnya dengan serbet bersih. Olesi loyang dengan sedikit minyak. Tuang adonan ke dalam loyang. Kukus 25 menit hingga matang. . Keluarkan adonan dari kukusan. Setelah agak dingin, tuang adonan ke atas nampan/baki yang sudah ditaburi tepung maizena sangrai. Uleni sebentar. . Ambil adonan mochi secukupnya, pipihkan, isi dengan kacang karamel, bulatkan kembali. Gulingkan ke dalam wijen sangrai hingga tertutup rata. Atau bisa juga digulingkan ke tepung maizena sangrai. . . Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumahan #idemasak #fotomasakan #masakannusantara #resepsimple #masakansederhana #resepindonesia #masakanku #menusederhana #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepfavorit #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepsedap #resepmakanannusantara #resep_roemah #resepayam #shareresep #reseproemahan #resepmudah #yukbelajarmasak #resepcemilan

Share 9 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 0 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 3 1
videomasakanrumah. Delicious omelette filled with onion, bell peppers, sausage, and chori

Delicious omelette filled with onion, bell peppers, sausage, and chorizo Credit @nonstopeats . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumahan #idemasak #fotomasakan #masakannusantara #resepsimple #masakansederhana #resepindonesia #masakanku #menusederhana #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepfavorit #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepsedap #resepmakanannusantara #resep_roemah #resepayam #yukbelajarmasak #resepmommies #reseproemahan

Share 18 1
videomasakanrumah. Dia yang masak, gua yang sport jantung
Credit @cznburak
.
Tag temanmu

Dia yang masak, gua yang sport jantung Credit @cznburak . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakannusantara #masakanrumahan #masakanrumah #masakanku #masakansederhana #seleranusantara #resepsimple #idemasak #makananhalal #anekaresepmasakan #makanannusantara #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepfavorit #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #videoresep #resepkeluarga #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #resepayam #resepkoki

Share 48 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
videomasakanrumah. RACLETTE BURGER topped w/ melted TRUFFLE CHEESE! 🧀🧀🧀
Credit @losang

RACLETTE BURGER topped w/ melted TRUFFLE CHEESE! 🧀🧀🧀 Credit @losangeles_eats . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . ğŸŽğŸğŸ“ğŸˆğŸŒ½ğŸ ğŸŒ°ğŸ–ğŸ—ğŸ¤ğŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #reseppraktis #reseprumahan #masakansimple #resepayam

Share 35 1
idemasakananak. CILOK CRISPY
* 
MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤
.
Cilok crispy pas bang

CILOK CRISPY *  MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 . Cilok crispy pas banget buat cemilan bareng keluarga atau temen ya 😉 . Untuk isian pakai mozzarella ,kornet, sosis, atau isi daging cincang yg pedess..ya 😉 . Credit @yackikuka  #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsederhana #resep #yukbelajarmasak #resepmudah #reseproemahan #bisabikin #cemilan #resepcemilananak #cemilananak #mpasi

Share 0 0
sepesialis_hamil_bunda_umi. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 082337129586 @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi @sepesialis_hamil_bunda_umi #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu #bolukukus

Share 11 0
idemasakananak. Buat cemilan anak di weekend ini cocok banget nih 😍
atau buat cemilan

Buat cemilan anak di weekend ini cocok banget nih 😍 atau buat cemilan santai dirumah bersama keluarga tercinta juga bisa 😘 . Berikut adalah resep nya - DORAYAKI OREO . Bahan bahan nya adalah 1 bungkus oreo 85 ml susu cair coklat 1 sdt baking powder 1 butir telur . Toping Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream . By @dapurriri . #resepdorayaki #resepcemilananak #indonesiafoodie #resepkeluarga #resepsederhana #reseporaktis

Share 0 0

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar Contact person : Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow @my.pregnancy.solution @my.program.baby.01 @promil.pasutri.anda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! !

Share 5 1
idemasakananak. NO BAKE Creme Caramel Pudding
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bahan:

Untuk caramel:
4 sdm g

NO BAKE Creme Caramel Pudding ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan: Untuk caramel: 4 sdm gula castor atau gula pasir 1 sdm air  1 1/2 sdm air untuk ditambahkan nanti setelah caramel jadi Untuk puding: 250 mL susu putih UHT 4 sdm gula pasir 2 sdt vanilla extract 2 butir telur Cara Membuat: -Siapkan 4 gelas tahan panas dengan volume 130-150 mL per gelas. Olesi dengan butter. Sisihkan. - Gunakan panci kecil alumunium, tambahkan 4 sdm gula dan 1 sdm air. Panaskan hingga berubah menjadi caramel. Sesaat warna menjadi cokelat keemasan, matikan api. Tambahkan 1 1/2 sdm air dalam 2-3 tahap. Hati-hati meletup yah.. Bagi caramel ke dalam 4 gelas sama rata. Sisihkan supaya mengeras. - Panaskan susu dan gula hingga gula meleleh dan hampir mendidih. Matikan api dan diamkan sebentar 2-3 menit. - Kocok lepas telur dan tambahkan susu dan vanilla. Aduk rata. Saring. Tuang ke dalam keempat gelas yang caramelnya sudah mengeras sama rata. Tutup dengan alumunium foil satu persatu. - Panaskan panci pendek dengan air secukupnya. Beri kain lap bersih di dasar panci. Letakkan gelas pudding perlahan. Tutup dan masak selama 20 menit. Gunakan api kecil. Lihat video supaya lebih jelas. - Matikan api dan dinginkan. Keluarkan puding. Perlahan ya karena sangat lembut dan rapuh. Teksturnya super lembut. - Dinginkan dan sajikan. Untuk 4-5 puding repost @cookingwithsheila #belajarbaking #resepbaking #bakingcookingpemula #resepmasakanfavorit #shareresep #resepmasakannusantara #fotokue #resepcemilan #resepindonesia #anekaresep #resepsederhana #menusederhana #resep_roemah #resepkoki #yukbelajarmasak

Share 0 1

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Follow: @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️

Share 3 1
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus Order 📲 WA Admin: 0823-4731-5223 #tangerangfoodstories

Share 1 0

Mau makan durian tapi takut durinya 😅 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa LIKE, KOMEN, SHARE DAN FOLLOW yah👍 Agar selalu mendapatkan info tentang infertilitas dan kesehatan!! 😇 @zakiya_rahmaa @zakiya_rahmaa @zakiya_rahmaa

Share 0 1