(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @promil_bunda_huri1 @promil_bunda_huri1 - ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085546621445 #resep #reseppuding #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #tampercoffeejkt #dyodoranjakarta #kulinerjakarta #coffeeshopjakarta

Share 12 0
inarabawang. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜.
By. @cecega

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜. By. @cecegagemukgemuk . โ— Bahan : - 250gr margarin - 180gr keju cheddar, parut - 250gr kunci biru, ayak - 50gr maizena, ayak - 1/4sdt baking powder - 50gr keju cheddar parut utk taburan . โ— Bahan Olesan : - 2 kuning telur - 1sdt susu cair . โ— Cara membuat : - Kocok margarin sampai lembut. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder, sambil diaduk rata. - Tambahkan keju cheddar parut, aduk rata. - Giling setebal 1cm, lalu potong panjang sepanjang 2-3cm. (Kalo mau lebih praktis, pake cetakan khusus kastengel). - Oles bahan dengan bahan olesan, lalu taburi keju parut diatasnya (byk dikitnya keju sesuai selera aja). - Panggang selama 30menit. Dinginkan dgn suhu ruang. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking Repost From : @gallerykuekering By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja

Share 2 0
resepmakananindonesiaku. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Dadar Gulung
By @umi_babyraj

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dadar Gulung By @umi_babyraj Bahan 200 g tepung segitiga 2 btr telur 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 450 mL air 1 lembar daun pandan 1 lembar daun jeruk 65 mL santan kental 1/4 sdt pasta pandan Cara: 1. Rebus air, santan, gula, garam, daun pandan dan daun jeruk. Hingga mendidih, sisihkan. Biarkan dingin. 2. Campur tepung, telur dan larutan santan. Mix/ pakai whisk hingga tercampur rata. 3. Panaskan telfon (api kecil ). Oles minyak. Tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan. Masak hingga dadar bisa terkelupas. Lakukan sampai adonan habis. Unti kelapa / nten2 100 g gula merah 1 sdm gula pasir 300 g kelapa parut (muda) 1 lembar daun pandan 50 mL air Sejumput garam Cara : 1. Masak air, gula merah, gula pasir, garam dan hingga gula larut. Lihat vidio lengkapnya di link bio di atas. 2. Tambahkan daun pandan, dan kelapa parut. Masak dengan api kecil sambil sesekali di aduk hingga air menyusut dan kering. Biarkan dingin Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masakancinta.id. yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
dan follow @rengginangtahu
.
Bl

yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @rengginangtahu . Blackpink in your area ~ ๐Ÿ–ค๐Ÿ’• by @cchannel_id Bahan yang diperlukan: - Tepung tapioka ..... 130 gr - Tepung beras ..... 90 gr - Garam ..... 1/2 sdt - Vanili bubuk ..... 1/4 sdt - Nutrijel tanpa rasa ..... 12 gr - Pewarna makanan ..... secukupnya - Air ..... secukupnya . - Santan kental ..... 350 ml - Air ..... 300 ml - Garam ..... 1/2 sdt - Daun pandan . - Gula pasir ..... 200 gr - Gula merah ..... 200 gr - Air ..... 400 ml - Daun pandan . . #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #icipicip #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking

Share 10 1
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ngeliatnya aja udh bikin nelen ludah. ๐Ÿ˜… Kebayang asem nya mangga muda dicocol bumbu rujak ,,, uuuhh โฃ Cr:@rujak_ndowerโฃ . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta ........................................... credit @temanmasakbunda

Share 24 4
inarabawang. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
CHOCOLATE DONUT COOKIES
@shir

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข CHOCOLATE DONUT COOKIES @shirleyliem Bahan A: 100gr mentega 70gr gula halus 1btr telur utuh Bahan B: 170gr tep terigu 10gr coklat bubuk 1sdt vanila bubuk 1sdm susu bubuk 3sdm tep maizena Bahan coating: DCC & WCC lelehkan Caranya: 1. Bahan A: kocok dgn mixer mentega selama 1menit hingga pucat & lembut lalu masukkan gula halus kocok rata. Masukkan telur utuh sambil kocok rata. 2. Tambahkan bahan B yg sdh diayak kedalam bahan A sambil aduk rata dgn spatula. 3. Gilas adonan dgn rolling pin lalu cetak dgn round cookie cutter hingga membentuk donat. 4. Angkat perlahan lalu letakkan diatas loyang yg sdh dialasi dgn kertas roti. 5. Lakukan hingga adonan habis. 6. Panggang dgn suhu 140โ€™C selama -+30menit/hingga matang merata. 7. Angkat & dinginkan diatas cooling rack. 8. Setelah cookies dingin, lelehkan bahan coating lalu celup permukaan cookies kedalam bahan coating. 9. Beri meses/sprinkle/hias sesuai selera. 10. Donat cookies siap disajikan. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking Repost From : @resepkueemak By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja

Share 4 3

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ๏ธโœ” contact person : โœ” https://wa.me/6281392017845

Share 17 3

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini ๐Ÿ˜Š โ€ข Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan __________ Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117

Share 15 1

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @info.kehamilan03 @info.kehamilan03 @info.kehamilan03 @info.kehamilan03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083834267421

Share 12 3

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472

Share 19 3
solusi_bisahamil_pasutri. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #Martabak #martabakmini #resep #resepibu #resepi #resepmommies #anekaresep #reseppuding #resepbaking #resepsimpel #reseppraktis #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepkuelebaran #resepminuman #resepbrownies #resepkuekering #resepsedap #resepmasak #resepindonesia #resepsederhana #resepcemilan #resepmasakan #resepkue #resepdonat

Share 5 2

Alhamdulillah, semakin byk bunda" yg berhasil pasca promil.. semoga semakin byk lagi bunda" yg lain segera menyusul pasca promil bersma kmi.. Aminn.. ๐Ÿ˜‡ PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.ย  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.ย  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Mau ? ==================== Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Share 9 2
solusi_bisahamil_pasutri. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #masakanfavorit #masakansimple #cemilansiang #masakanrumahanenak #bekalkantor #rudydansahabat #masaksimple #sayurasem #resepsayur #makananhalal #idemasakharian #menusederhana #yukmasak #reseproemahku #fotomasakan #resepmasakannusantara #resepindonesia #resepsambal #bisabikin #resepkoki #resepmakanansederhana #reseplezat #menuhariini #resepsederhana #marimasak #yukbelajarmasak

Share 1 0
solusi_bisahamil_pasutri. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 8 2

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.promil.id @my.promil.id @my.promil.id @my.promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083834267421

Share 9 1

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini ๐Ÿ˜Š โ€ข Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan __________ Follow: @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117

Share 24 3

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117

Share 19 4

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โœ” WhatsApp : Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: WA: 085790480923 Silahkan klik link langsung di bawah ini: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923

Share 3 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117

Share 26 4

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat - ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085801110141

Share 31 2

Tag suami anda bunda๐Ÿ‘Œ Yuk follow @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat Tag semua teman dn saudara*mu โ†ถโ†ถ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’

Share 24 3

Penantian yang sangat panjang saat dalam kandungan dengan penuh harap agar bisa melihat tangisan pertamamu menyambut kebahagiaan ๐Ÿ˜˜ Follow: @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑWA: 085801110141 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Share 27 2
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Semprit Keju Celup Cokelatโฃ
B

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Semprit Keju Celup Cokelatโฃ By. @liessurya โฃ Bahan kue :โฃ 300 gram margarinโฃ 75 gram mentegaโฃ 200 gram gula halusโฃ 3 butir kuning telurโฃ 500 gram teriguโฃ 1 sdm maizenaโฃ 1 sachet (27 gram) susu bubukโฃ 100 gram kejuโฃ โฃ Bahan celupan :โฃ Secukupnya cokelat lelehโฃ โฃ Cara membuat :โฃ Kocok mentega, margarin, dan gula halus sampai tercampur rata. Tambahkan kuning telur. Kocok asal rata. Jangan sampai mengembang ya. Tambahkan keju parut, kocok rata. Matikan mixer.โฃ โฃ Tambahkan terigu, maizena dan susu bubuk. Aduk rata dengan spatula.โฃ โฃ Cetak/spuitkan adonan ke loyang. Panggang sampai matang dan renyah. Angkat. Biarkan kue dingin.โฃ โฃ Penyelesaian : celupkan kedua sisi kue kedalam cokelat leleh. Biarkan cokelat set/keras. Simpan dalam wadah rapat.โฃ โฃ Cat :โฃ - saya panggang dengan suhu 140ยฐc, selama 15-20 menit.โฃ - supaya adonan ga keras (biar mudah di spuit), saya menambahkan terigu dkk dalam 2 tahap. Caranya : ambil 1/2 bagian adonan mentega, campurkan dengan 1/2 bagian tepung2an. Cetak sampai habis. Lakukan lagi untuk adonan sisanya. Atau jika dicampur sekaligus semua adonan, tutup adonan yang belum dicetak supaya tidak mengeras.โฃ - kue yang sudah dicelup cokelat, susun diatas kertas roti sampai cokelat set supaya mudah dilepas.โฃ โฃ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 5 1
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Blackforest potong, versi h

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Blackforest potong, versi hemat tetap lembut. Walopun judulnya hemat tetap pake pasta BF n rhum yg enak ya moms. Jadi hasilnya tetap juwara. . . . Blackforest cake potong By. @uthinute Bahan 3 butir telur utuh 100gr gula pasir 100gr tepung terigu 100gr mentega cair 1/2sdt emulsifer 1sdm pasta bf 1/2sdm rhum bf . . Topping Butter cream Dark chocolate Meises . . . Cara membuat 1. Kocok gula, telur dan emulsifer sampai ngembang, masukkan terigu aduk rata tuang mentega cair, rhum dan pasta. Aduk rata adonan. 2. Masukkan adonan dlm loyang 20x20 yg sdh dioles dan alasi kertas. 3. Oven dgn suhu 170ยฐC api atas bawah kurang lebih selama 35menit. 4. Keluarkan dr loyang dinginkan. Hias dgn bahan topping. Potong2. Blackforest siap disajikan. Happy baking moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 3 1
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜.
By. @cecega

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜. By. @cecegagemukgemuk . โ— Bahan : - 250gr margarin - 180gr keju cheddar, parut - 250gr kunci biru, ayak - 50gr maizena, ayak - 1/4sdt baking powder - 50gr keju cheddar parut utk taburan . โ— Bahan Olesan : - 2 kuning telur - 1sdt susu cair . โ— Cara membuat : - Kocok margarin sampai lembut. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder, sambil diaduk rata. - Tambahkan keju cheddar parut, aduk rata. - Giling setebal 1cm, lalu potong panjang sepanjang 2-3cm. (Kalo mau lebih praktis, pake cetakan khusus kastengel). - Oles bahan dengan bahan olesan, lalu taburi keju parut diatasnya (byk dikitnya keju sesuai selera aja). - Panggang selama 30menit. Dinginkan dgn suhu ruang. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 1 0
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PASTEL KEJU MINI ISI ABON
B

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PASTEL KEJU MINI ISI ABON By @meibasuki Baru 3 hari yang lalu bikin ini, eh besoknya bikin lagi.. ada yang doyan bgt sih.. hehehe.. Pas bikin lagi, abon andalan saya ga cukup untuk semua adonan, akhirnya sebagian pastelnya saya isi dg serundeng.. ternyata enak bgt juga lho... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ __________________ Bahan: Untuk 450 gr 200 gr terigu/sy Segitiga 50 gr tapioka 30 gr margarine cair, biarkan agak dingin 1 butir telur, kocok lepas 50 ml air/kurleb sesuai besarnya telur 60 gr keju parut 1/4 sdt garam . Isian: 100 gr abon sapi . Minyak goreng secukupnya . Cara membuatnya: 1. Campur terigu, tapioka, keju dan garam, aduk rata 2. Di wadah lain, campur margarine cair dan telur, aduk rata, lalu masukkan ke campuran tepung, aduk 3. Masukkan air sedikit demi sedikit 4.Uleni atau aduk rata 5. Gilas tipis adonan dg rolling pin atau menggunakan ampia 6. Cetak bundar2, saya menggunakan mulut gelas plastik yg agak kecil 7. Beri isian di tengahnya, lipat, lalu tekan2 pinggirannya sedemikian rupa sehingga membentuk pastel mini 8. Goreng dg minyak panas menggunakan api sedang sampai kuning keemasan 9. Tiriskan, hidangkan, masukkan toples kedap udara. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 2 1
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 
Bolu Gulung Mini

By @aniktriw

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bolu Gulung Mini By @aniktriwina Source @fatmahbahalwan ( youtube chanel ) Bahan setengah resep Loyang loaf 14x24 cm Bahan A 3 butir telur 100 gr gula pasir 4 gr emulsifer 1/2 sdt vanili cair Bahan B 90 gr tepung terigu protein sedang 5 gr susu bubuk 5 gr tepung maizena Bahan C 75 gr minyak goreng 1 sdm susu kental manis Langkah Mixer bahan A hingga putih mengembang dan berjejak Kemudian matikan mixer masukkan bahan B sambil diayak dan aduk balik dng spatula hingga rata Lalu masukkan bahan C aduk balik hingga rata Bagi menjadi 3 bagian 1 bagian warna putih 1 bagian taruh 1 tetes pewarna pink 1 bagian taruh 2 tetes pewarna pink Panaskan kukusan tutupnya dibungkus kain bersih Oles loyang dng margarin alasi kertas roti dan oles lagi Tuang bahan putih ke dlm loyang, kukus selama 7 menit Lalu tuang bahan pink diatasnya kukus selama 7 menit Terakhir tuang bahan warna pink yg agak pekat lalu kukus selama 13 menit Angkat, kluarkan dari loyang potong tipis" memanjang lalu oles masing" dng selai buah/butter cream Gulung perlahan ( saya nggulungnya masih panas ya jd masih lentur mudah tdk pecah sama sekali ) Lakukan hingga selesei Siap dikemas ๐Ÿคฉ Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 1 0
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 
BOLU PANDAN NO PENGEMBANG
Made

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข BOLU PANDAN NO PENGEMBANG Made by @novita._.sari Bahan : - 2 butir telur ayam segar . - 80 gram gula pasir - 80 gram tepung terigu (ayak ) - 25 ml minyak goreng - 50 gram margarin (cairkan) - 2 sampai 3 tetes pasta pandan (ku pakai merk koepoe" ) - 50 ml susu kental manis putih - 1 sendok makan susu bubuk full cream Cara membuat : - Panaskan kukusan terlebih dahulu, tutupnya dilapisi serbet agar uap air tidak netes keadonan yg bisa mengakibatkan bolu bantet - Lapisi cetakan dengan baking paper yg sudah dioles margarin sebelumnya dan oles margarin lagi setelah (saya pakai cetakan ukuran 10 x 5) - Mixer Telur dan gula pasir sampai kental berjejak , kurang lebih 10menit (pakai telur segar agar adonan benar" mengembang karena kita tidak menggunakan bahan pengembang buatan) - Masukan tepung terigu, susu kental manis dan susu bubuk , mixer lagi dengan kecepatan rendah sebentar saja asal tercampur rata - lalu masukkan minyak goreng, margarin cair dan pasta pandan , aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata. - Lalu kukus dengan api sedang cenderung kecil selama 25 menitan (Tutup kukusan jangan dibuka" selama pengukusan kalo tidak mau bolu bantet) - Angkat dan sajikan Bolu Pandan ๐Ÿ˜Ž Selamat mencoba๐Ÿค“ Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 3 1
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 
Tart Susu/Kue Lontar Papua๐Ÿ’›
m

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tart Susu/Kue Lontar Papua๐Ÿ’› made by @filanigunady Recipe by ce @florensiapaquita Bahan kulit -60gr margarin(Blueband) -20gr mentega(Anchor) -140gr terigu (Saya tambah 1, butir kuning telur dan 1 sdm gula halus) Bahan Isian -6btr kuning telur -2putih telur 180gr SKM 100ml susu cair 100ml air+1sdm gula pasir pasta pandan (kemaren saya males bikin endapan pandannya)๐Ÿ˜… Cara membuat kulit 1. Margarine,mentega+terigu+2sdm putih telur diulen sampai tercampur rata sebaiknya menggunakan sarung tangan plastik.sisihkan. 2. Cetak di piring makan keramik yg bahannya tebal atau Piring Batu lebih bgs lagi uk 20 cm.diolesi margarin tipis,cetak adonan dan dibentuk tepiannya sesuai selera.tusuk2 dengan garpu,sisihkan. . Cara membuat Isian 1. Campur semua bahan isian , aduk pelan sampai tercampur rata menggunakan whisk dan disaring 2 sampai 3 kali. 2. Tuang langsung ke cetakan kulit. 3. Panggang dengan api kecil sampai matang. Panas oven kira2 100-110 drajat 75 menit. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 4 2
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Nastar Keju
By. @dyah_luvkitc

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nastar Keju By. @dyah_luvkitchen Bahan: 350 gr mentega Wijsman 225 gr mentega Orchid 800 gr terigu segitiga 150 gr gula halus, ayak 7 kuning telur 100 gr susu bubuk 150 gr keju edam,parut 1 sdt vanila bubuk Larome Olesan: 6 kuning telur, 1 sdm susu kental manis 1 sdm susu cair 1 sdt minyak goreng Isi : selai nanas, bulatkan agak besar, masukkan frezer supaya mudah membentuk nastar Cara membuat, - kocok mentega dan gula halus sampai tercampur,, masukkan telur kocok lagi sampai rata. -. Masukkan bahan2 lainnya, aduk dengan spatula. -ambil 17gr adonan , isi selai, buat agak lonjong, bentuk dengan mengunakan gunting kecil.lalu oven 15 mwnit 160c Keluarkan loyang dari oven, biarkan hangat,oles dengan campuran kutel., Ulangi mengoles supaya lebih tebal. - Panggang lagi menggunakan api atas bawah sampai warnanya kecoklatan - Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 4 0
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Mulai buat isian toples , bik

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Mulai buat isian toples , bikinya kudu sabar gaees , tapi urusan makan mah gampiil Egg Roll Resep NCC Recook @yunmikomilanisti Bahan A 4 butir telur 150gr gula pasir 1sdt SP Bahan B 150gr tepung terigu 2sdm tepung sagu 15gr susu bubuk 1sdt Baking powder Bahan C 100gr margarin cairkan Langkah 1. Mix bahan A hingga kental lalu masukkan bahan B mix rendah , terakhir masukkan bahan C aduk rata 2. Panaskan cetakan egg roll, kuas tipis dengan margarin. Tuang 1sdm adonan di tengah kemudian tutup, bolak balik cetakan , tunggu matang 3. Gulung adonan selagi panas Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 3 1
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Dadar Gulung
By @umi_babyraj

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dadar Gulung By @umi_babyraj Bahan 200 g tepung segitiga 2 btr telur 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 450 mL air 1 lembar daun pandan 1 lembar daun jeruk 65 mL santan kental 1/4 sdt pasta pandan Cara: 1. Rebus air, santan, gula, garam, daun pandan dan daun jeruk. Hingga mendidih, sisihkan. Biarkan dingin. 2. Campur tepung, telur dan larutan santan. Mix/ pakai whisk hingga tercampur rata. 3. Panaskan telfon (api kecil ). Oles minyak. Tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan. Masak hingga dadar bisa terkelupas. Lakukan sampai adonan habis. Unti kelapa / nten2 100 g gula merah 1 sdm gula pasir 300 g kelapa parut (muda) 1 lembar daun pandan 50 mL air Sejumput garam Cara : 1. Masak air, gula merah, gula pasir, garam dan hingga gula larut. Lihat vidio lengkapnya di link bio di atas. 2. Tambahkan daun pandan, dan kelapa parut. Masak dengan api kecil sambil sesekali di aduk hingga air menyusut dan kering. Biarkan dingin Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 1 0
gallerykuekering. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bagus ya๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ Saya bik

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bagus ya๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ Saya bikin tanpa telur juga. Enak kok ... Renyah, lumer tapi gak terlalu rapuh. Dipanggangnya juga gak mleber jadi bentuknya bisa tetep cantik kalo pinter nyepuitnya ... Punya saya mah bentuknya standart banget krn gak bisa nyepuit sayanya.... ๐Ÿ˜„ SAGU KEJU (EGGLESS) By: Wawa Wiati Bahan: 250 g campuran butter dan margarin 120 g gula halus 90 ml santan kental (saya pakai kara) 450 g tepung sagu, sangrai dengan api kecil sampai terasa ringan (5-7 menitan). Biarkan dingin 2 sdm susu bubuk 1/2 sdt vanili 150 g keju parut untuk dicampur di adonan Secukupnya keju parut untuk taburan Cara: Kocok margarin, butter dan gulaasal tercampur rata saja. Masukan santan, kocok asal rata. Matikan mixer Masukan tepung sagu, susu bubuk, keju parut dan vanili. Aduk asal tercampur rata dengan sendok kayu atau ujung jari. Bentuk dengan spuit sesuai selera. Taburi keju parut. Panggang dengan api sedang cenderung kecil sampai matang Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});