(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 #yummyresepdasar #resepmasakanrumahan #reseppraktis #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepibu #resep #reseppuding #resepi #resepnusantara #resep_roemah #resepyummyanak #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepibonda #resepsimpel #resepkuebasah #anekaresep #reseprumahan #resept #resepsambal #resepmasakanindonesia #reseproti #resepbrownies #resepminuman #anekaresepmasakan #resepsederhana #resepi_ala_kampung #resepbakso

Share 3 0
dapur.bangkumis. Onde Onde isi Kacang Tanah
.
Bahan :
~200 gr tepung ketan
~50 gr kenta

Onde Onde isi Kacang Tanah . Bahan : ~200 gr tepung ketan ~50 gr kentang kukus dan dihaluskan ~5 sdm gula pasir halus ~1/4 sdt garam ~155-160 ml air hangat (tuang bertahap) ~ 100 gr wijen putih (secukupnya) ~secukupnya minyak untuk menggoreng Cara membuat : ~ Campur rata tepung ketan, kentang halus, gula dan garam. Tuang air hangat sedikit uleni ringan atau pakai sendok kayu. Hentikan menuang air jika dirasa adonan sdh bisa dipulung. Timbang 35 gr. ~ Ambil 1 adonan pipihkan taruh isian, lalu bulatkan. ~ Celup di air, pakai sendok agar tangan tidak kena air secara langsubg ~ Gulingkan pada wijen sampai menempel. ~ Masukkan onde onde ke dalam minyak yg belum panas, setelah keluar gelembung kecil mulai di aduk perlahan, tingkatkan sedikit apinya jika sudah banyak gelembungnya. ~ Jika saat mengaduk, onde onde sdh terasa ringan berarti onde onde sudah matang dan bisa diangkat. Dan sajikan Isi kacang tanah 500 gr kacang tanah di sangrai 200 gr gula 1st garam Kacang ditumbuk dengan gula dan sedikit garam sampai bisa dibukatkan . Kalau buat bulatan dengan berat 15 gr SELAMAT MENCOBA!⁣ ⁣ ⁣ Dan Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Kue Lainnya ...⁣ ⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @dapur.bangkumis ⁣ resep_kue_spesial #resepkue #resepyummyanak #resepkuebasah #resepibu #resepsimpel #resepcemilan #resepiburestu #resepkuekering #resepkuebolu #resepkuetradisional #resepkuelumpur #resepkuecoklat #resepkueindonesia #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkueharian #resepkuenusantara #resepbundaku #resepbunda #resepbundanina #reseppraktis #resepkuespesial #resepnusantara #resepyummyanak #resepmommies #reseprumah #resepkuefavorit #anekaresepmakanan #bisabikin #resepfavorit

Share 1 0
dapur.bangkumis. LAYER CAKE / KUE LAPIS
by @rosinabudiman

Resep :
250 gram tepung bera

LAYER CAKE / KUE LAPIS by @rosinabudiman Resep : 250 gram tepung beras 250 gram tepung tapioka 50 gram tepung ketan 225 gram gula pasir 1 liter santan Sejumput garam 5 lbr daun pandan + 10 lbr daun suji blender dgn 50 ml air mineral (saring) sisihkan. 1 sdm minyak makan untuk olesan loyang 9". Cara membuat Masukkan semua tepung, gula pasir garam dan santan aduk rata kemudian adonan disaring lalu dibagi menjadi dua bagian. Adonan yang putih sisihkan kemudian yang satu lagi diberi sari pandan (pewarna sesuai selera) lalu aduk rata. Panaskan steamer. Tuang adonan ijo sebanyak 100 ml kedlm loyang lalu steam sebentar sampai berubah warna lalu bergantian dengan adonan putih sampai adonan habis. Steam kembali 15 menit setelah selesai sampai kue benar matang. Angkat dinginkan, setelah dingin kue baru dipotong sesuai. Selamat mencoba Mari FOLLOW 👇 @dapur.bangkumis @dapur.bangkumis #resepfavorit #resepkue #reseplezat #resepkuebasah #resepibu #resepsimpel #resepcemilan #resepiburestu #resepkuekering #resepkuebolu #resepkuetradisional #resepkuelumpur #resepkuecoklat #resepkueindonesia #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkueharian #resepkuenusantara #resepbundaku #resepbunda #resepsarwendah #reseppraktis #resepkuespesial #resepnusantara #resepyummyanak #resepmommies #reseprumah #resepkuefavorit #anekaresepmakanan #bisabikin #resepfavorit

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
konsultan_hamilpasutri. 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢ

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_hamilpasutri Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (085816166583) Tekan link wa 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583 #kariayam #menusimple #resep #ayambakar #ayamgeprek #menuharian #reseppraktis #ayampenyet #ayamricarica #menusarapan #menurumahan #resepayamgeprek #resepayambakar #olahanayam #ayamgorengberempah #resepsimpel #resepibu #resepayamgoreng #anekaresep #ayam #menusederhana #ayampanggang #resepnusantara #serbaolahanayam

Share 0 0
konsultan_hamilpasutri. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_hamilpasutri Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (085816166583) Tekan link wa 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583 #resepikan #menuhariini #menusederhana #videomasakan #masakan #resepmasakan #tutorialmasak #menusimple #bisamasak #yukmasak #kumpulanresepmasak #masakanpedas #masaksendiri #anekaresep #ikanbakar #masakanhariini #anekaresepmasakan #menurumahan #menuharian #resepikanbakar #resepsimpel #resepibu #resepmasakanrumahan #serbaolahanikan

Share 0 0
promil.syariah_id. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @promil.syariah_id @promil.syariah_id @promil.syariah_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 . . . #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #resepsimpel #reseproemahan #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan #kuemangkok

Share 1 0

☘ *REAL NEW TESTIMONI HERBAL BEE* ☘ *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤰 Kali ini kabar bahagia datang dari. Nama : *Anni* Alamat: *Kediri - Jawa timur* Umur: *istri 25 thn & suami 30 thn* Keluhan : ~*2 tuba tersumbat* ~*oligoteratozoospermia* Lama menikah: *penantian 3 tahun* ☘ *Berhasil positif dengan konsumsi herbal BEE 1 paket dalam 4 bulan*. ➖ Kebahagiaan suami istri yang tidak akan pernah terlupakan dan tidak akan pernah terbayar oleh uang. ➖ Harta berapapun tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim bunda sendiri. ➖ Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan. ➖ Yuk...Segera gabung program hamil bersama kami bunda, dengan program hamil herbal BEE. Program hamil yang banyak membuktikan keberhasilannya.🤰 *Salam 2 garis merah promil herbal BEE*

Share 0 1
masakanbooming. Dunia berasa milik berdua, yang lain mah ngontraaakkk 🤣🤣
.
.
.
Haiii

Dunia berasa milik berdua, yang lain mah ngontraaakkk 🤣🤣 . . . Haiiii Guys yukz Follow 👇👇👇👇👇👇👇 . @masakanbooming @masakanbooming Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________ #mukbang #couplegoals #dinner #train #viral #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #paidpromote #pp #resepmasakanfavorit #like4like #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan

Share 42 0
cookingmamaanka. Cemilan manis,,cemilan sehat buat sie buah hati.. Lumpia pisang coklat

Cemilan manis,,cemilan sehat buat sie buah hati.. Lumpia pisang coklat Bahan : 1. Pisang,potong2 kecil. disini pake pisang cavendis 2. Kulit lumpia yang kecil 3. Coklat bubuk 4. Susu kental manis coklat 5. Gula putih 6. Coklat, dipotong2 kecil 7. Keju, diparut Lets cooking : 1. Campur pisang, susu coklat kental manis sedikit, coklat potong, gula pasari, coklat bubuk, dan keju parut sedikit. 2. Ambil kulit lumpia, lalu berikan campuran tadi dan gulung. Bila mau diberikan keju lagi sebelum digulung bisa. 3. Kemudian goreng hingga kekuningan..dan siap disantap... Selamat cemal cemil... 😘 #reseoljmpiamanis #resepsederhana #alamamaanka #cookingmamaanka #resepsimpel #resepcemilan #cemilanmanis #cemilansehat #cemilansederhana #cemilancoklat

Share 0 0
real_testi_cepat_.hamil. Al hamdulillah selamat yaa buu atas kelahiranya deby semoga deby selal

Al hamdulillah selamat yaa buu atas kelahiranya deby semoga deby selalu di berikan kesehatan yaa dan semoga bisa menular ke bunda yang lain

Share 1 1
resepkueenaklezat. LAPIS LEGIT GULUNG
Source @chef_pinggiran ...ijin share resepnya yak.

LAPIS LEGIT GULUNG Source @chef_pinggiran ...ijin share resepnya yak. Rebake @ayuaudrey91 Bahan A = 10 butir kuning telur 100 gram gula halus 1/4 sdt vanili Bahan B = 85 Gram Anchor 60 gram blueband ( aku pake Cake & cookie ) 2 sdm susu kental manis putih Bahan C = 30 gram terigu kunci biru 1/2 sdm maizena 1 sdm susu bubuk full cream Caranya = Mixer bahan B sampai ringan dan putih sekitar 10 mnt. Sisihkan. Mixer bahan A dengan kecepatan tinggi sekitar 15 mnt sampai adonan mengembang dan kental. Masukkan terigu dan susu bubuk berselang seling dengan kocokan mentega je adonan A. Boleh dengan bantuan spatula. Atau dengan mixer tp dengan kecepatan terendah aja. Siapkan loyang ukuran 24x24 atau 26x26cm yg sdh dialasi kertas minyak dan olesi sedikit mentega dan taburan terigu tipis. Tuang adonan... Dengan resep diatas bisa utk 2 loyang . Ratakan adonan. Panggang ... Panaskan oven selalu sblm dipakai ya. Utk oven listrik aku hanya kisaran 15 mnt panasinnya. Utk oven gas kisaran 10mnt. Utk oven listrik gunakan api atas bawah kisaran 180deajat. Utk oven gas ...panaskan api bawah 150 derajat. Sekitar 5mnt...matikan...masukkan loyang ...nyalakan api atas..suhu 120 derajat aja. Matang...keluarkan dr loyang. Oles rata dengan selai nanas....( repot bikin ? Recomend boleh ke @dapoerjgc ) gulung sambil agak dipadatkan. Biarkan kue dalam gulungan beberapa saat. Aku inapkan biasanya karena bikin selalu sempatnya malam. Esok paginya tinggal buka dari gulungan siap dipotong2 deh. .

Share 18 1
lindakristinawati. Mixed Berry Ice Cream - home made

keisengan sore kita bikin mixed ber

Mixed Berry Ice Cream - home made keisengan sore kita bikin mixed berry ice cream.. bahan: - 15 buah strawberry - 20 buah blueberry blueberry - 500 ml fresh milk - 200 gr gula pasir - 20 gr tepung maizena - air 20 ml utk melarutkan maizena - potongan strawberry *banyaknya buah bisa sesuai selera.. | cara: - blender kasar strawberry & blueberry - siap kan panci, masukkan susu dan gula, panaskan sampai mendidih - larutkan maizena dengan air lalu masukkan ke dalan susu, aduk rata - masukkan mixed berry yg sudah d blender ke dalam susu dan aduk rata - siapkan cetakan es, beri potongan strawberry lalu tuangkan adonan ice cream - tunggu dingin lalu masukkan ke dalam frezer sampai mengeras - es siap di sajikan selamat mencoba.. 😉 _________________________________________ #mixedberryicecream #strawberry #blueberry #icecream #homemadeicecream #homemadeicecreamrecipe #lindskitchen #homechef #homemade #homecook #receipe #reseprumahan #resepku #resepdapurlinda #resepsimpel #resepmudah #resepeskrim #resepes #beverage #dessert #icecreamlover

Share 20 10

Cantiknya si @arsy_hermansyaaah ... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @pondok.promil04 follow @pondok.promil04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 088232943658

Share 8 1
ayyutingting92. Tag teman kalian yah😊😊
.
🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲
AKAN ADA POSTING MENARIK L

Tag teman kalian yah😊😊 . 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲 AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA SEPUTAR QUEEN @ayutingting92💃 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲 YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT POSITIF💬 dan SHARE @ayyutingting92 @ayyutingting92 @ayyutingting92 . . 🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲🔲

Share 63 1
reseplezaat. Gulai ikan belimbing🐟⁣
By @lusiaa_vv ⁣
⁣
Bahan:⁣
450gram ikan tenggir

Gulai ikan belimbing🐟⁣ By @lusiaa_vv ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 450gram ikan tenggiri⁣ 5 sendok mkn⁣ 450 air⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ 8 buah cabe keriting⁣ 7 butir bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ 2cm kunyit(bakar)⁣ 2cm jahe⁣ 3 butir kemiri(sangrai)⁣ ⁣ Bumbu lain:⁣ 12 buahbelimbing wuluh(belah dua)⁣ 3 cm lengkuas(geprek)⁣ 1 lembar daun kunyit ⁣ 3 lembar daun salam⁣ 1 btng serai(memarkan)⁣ ⁣ Secukupnya:garam,penyedap rasa,gula dan minyak goreng⁣ ⁣ Cara masak:⁣ Cuci bersih ikan lalu kucuri air jeruk kunci diamkan sebentar lalu bilas.⁣ -Tumis bumbu halus,daun kunyit,daun salam dan lengkuas dengan sedikit minyak sampai harum.⁣ - lalu tuang air dan masukan aduk aduk sampai mendidih baru masukan ikan masak sampai air menyusut baru masukan belimbing wuluh.⁣ -Bumbui garam,penyedap rasa dan sedikit gula.aduk rata lalu tes rasa bila sudah pas asem,asin,pedes gurihnya..angkat dan sajikan 🥘⁣ . Like & Follow @reseplezaat Like & Follow @reseplezaat Like & Follow @reseplezaat . #resepyummyanak #idemasak #guniezzt #masaksimple #makanankhasindonesia #tutorialmasak #resepibonda #resepsedap #resepsimpel #resepibu #resepsehat #reseproemahku #resepfavorit #resepkoki #hobbymasak #masakansimple #caramemasak #masakansedap #masakanenak #masakanpedas #anekamasakan #doyanmakanenak #makananindonesia #makankekinian #resepkeluarga #yukmasak #resepdapurku #resepdapur #bukuresep_id

Share 2 0
journey_mypromil. ❤TESTIMONI KELAHIRAN ❤
*Minggu, 15 September 2019* 
BAHAGIANYA
Malaika

❤TESTIMONI KELAHIRAN ❤ *Minggu, 15 September 2019* BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda *Privasi* rasakan. dari *Sumatra* janji Tuhan itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga putra nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian 3 tahun yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 😍

Share 3 1
promil_agustini.spog. Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita ba

Untuk apa harta & Tahta,,,,,,??? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia, Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati, Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia.Anak itu lebih berharga dari pada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang lebih memilih menjaga UANG dari pada mengusahakan ANAK.Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. Kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, Terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali Salam promil holistic 2 garis merah🙏😊 #resepayam #anekaresep #reseppraktis #resepyummyanak #reseprumahan #resepsambal #resepmommies #resepbakso #resepsimpel #reseppuding #resepbaking #resepminuman #resepibonda #resepmasakanrumahan #resepi #resep #resepmudah #resepiburestu #resepsedap #resepenak #resepsayur #resepibu #resepiyatiekitchen #resepmasakan #resepsarwendah #resepkuekering #videoresep #resepnusantara #resepbrownies #reseproemahan

Share 7 0
resepkueenaklezat. Condensed Milk Cotton Cake
@vitakwee

Bahan Pasta
40 gr Butter 
60 gr

Condensed Milk Cotton Cake @vitakwee Bahan Pasta 40 gr Butter 60 gr Tepung Kunci 60 gr Susu Kental Manis 4 btr Kuning Telur 1/2 sdt Vanila Pasta 3 butir Putih telur 55 gr Gula Pasir Cara membuat: Panaskan butter dengan api kecil sampai muncul gelembung2 kecil,segera masukkan Terigu sambil terus diaduk pake whisk Setelah rata,tambahkan susu kental,angkat. Lalu masukkan pasta terigu tadi ke baskom berisi kuning telur,aduk rata,sisihkan. Kocok putih telur+gula sampai mengembang (soft peak) Masukkan ke campuran pasta nomer 1 pake SPATULA secara bertahap Aduk sampai rata+homogen Tuang dalam loyang yang uda dialas kertas, (aku ga pakai kertas karena pakai loyang mini) Panggang dengan sistem Au Bain marie.loyang utama dialasi loyang lain yg berukuran lebih besar dan diisi air setinggi 1.5cm. Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menitan atau sesuaikan oven masing2. *saya bikin 1 1/2resep • • Selamat mencoba semuanyah sista bunda! 😘😘😘😘

Share 34 1

TUJUAN SETELAH MENIKAH????? Saat kita sudah menikah yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. . Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. . Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. . Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 👇 . 088232475707

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat @forum_promilsehat

Share 3 1
catatanresepkue. FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?
Resep kue terbaik yang lagi hit

FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍 👉 @masakankekinian_id 👉 @masakankekinian_id 👉 @masakankekinian_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • • . COFFEE☕ BUN Made by: @Livi_591 . • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • SUKA MASAK ??? Video Tutorial Masakan Terbaik ? ⏩FOLLOW @sumber_resep ⏩FOLLOW @sumber_resep ⏩FOLLOW @sumber_resep • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .⁣ bahan 75 gr butter asin 60 gr gula halus 50 gr putih telur 1 sdm kopi larutkan di 1/2 sdm air panas 30 gr tepung terigu 15 gr tepung beras 15 gr tepung ketan 15 gr tepung tapioka 1/2 sdt coklat bubuk 1/4 sdt baking powder cara: 1. campur semua bahan tepung dan baking powder aduk rata, sisihkan 2. kocok butter dan gula asal rata, masukkan putih telur kocok rata. 3. ayak campuran tepung ke dalam adonan juga masukkan air kopi kocok rata. 4. Masukkan dalam plastik segitiga, simpan dalam kulkas sebelum digunakan buttermilk bread 180 gr terigu protein tinggi 70 gr terigu protein sedang 1 sachet susu bubuk ( 28 gr ) 40 gr gula pasir 3 gr ragi instant 1 butir telur 100-120ml buttermilk ( susu full cream di campur dengan 1 sdm air lemon dan diamkan 10 menit ) 45 gr salted butter isian: keju craft quick melt potong dadu cara: 1. campur terigu, susu, gula dan ragi aduk rata 2. masukkan telur dan buttermilk ( susu ditambahkan sedikit demi sedikit sesuai keadaan adonan,kalau udah cukup langsung stop ) uleni/mixer hingga kalis 4. masukkan butter uleni hingga kalis elastis 5. bulatkan adonan istiahatkan hingga mengembang 2-3x lipat , kempiskan adonan bagi-bagi sesuai selera ( aku bagi jadi 9 bagian @58gr ) 6. bulatkan adonan diamkan selama 15 menit, gilas isi dengan keju bulatkan kembali 7. proofing hingga mengembang 2x lipat, semprotkan spiral adonan topping di permukan roti 8. Panggang di rak tengah hingga matang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2,😍😍. YUK FOLLOW 🌹 @catatanresepkue YUK FOLLOW 🌹 @catatanresepkue YUK FOLLOW 🌹 @catatanresepkue Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 266 4
media_promil. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:0895414588972

Share 11 1
resepiburestu. TAP 💓💓💓 dulu ya Bun, jika suka dengan resep ini...
• • • • • •
Ayam

TAP 💓💓💓 dulu ya Bun, jika suka dengan resep ini... • • • • • • Ayam Percik🍗 By. @dada.tastes Bahan : 1/2 ekor ayam kampung 1 lbr daun kunyit 1 kotak santan kara Air asam jawa Air secukupnya Garam, gula dan perasa . Bahan halus : 6 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 cm kunyit bakar 2 btg serai 1 cm jahe 6 bh cabe merah Cara : 1. Panaskan minyak tumis semua bahan halus dan daun kunyit sampai wangi. 2. Masukkan santan, garam, gula, perasa, air dan air asam jawa aduk2. 3. Masukkan ayam, ungkep sampai empuk. 4. Sisahkan kuahnya. 5. Bakar ayam di teflon bolak balik. 6. Angkat dan siram kuah sedap bangettt

Share 176 3

🍃 NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL 🍃 - Alhamdulillah, Lagi dan lagi, Testimoni Positif Hamil yang terbaru lagi di dalam bulan September yang penuh berkah ini, MINGGU - 15 SEPTEMBER 2019, Yang Datang dari: - 👉 Nama : BUNDA IKA SITI MUFTHOFADILAH 👉 Usia: Istri (21th) dan Suami (28th) 👉 Alamat : JAKARTA SELATAN 👉 Usia Pernikahan : 1 tahun lebih - POSITIF HAMIL 👇 👉 Konsumsi Paket Cepat Herbal BEE (Neuven + Seagold + Alfalfa) 👉 Lama Konsumsi: ± 1 bulan - 👉 Riwayat Konsumen: Berhasil hamil selama 2 tahun berturut2, Positif hamil anak pertama bulan agustus 2018 dan sekarang anaknya berusia 6 bulan, Kemudian Positif hamil yang ke 2 pada hari minggu - 15 september 2019.. - 👉 Pesan & Kesan: Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan metode konsumsi herbal BEE dan rasakan hal yang berbeda - _Salam ✌🏻 garis merah herbal BEE 🤰🏻_ - Cek Testimoni Terbaru Lainnya di Instalgram (IG) kami ini: @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - ① Info Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Info Pemesanan / Order Herbal BEE: 📲 WA ☞ 085707616657

Share 4 2

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083833329392

Share 23 2
resepkuehlezat. TAP 💓💓💓 dulu ya Bun, jika suka dengan resep ini...
• • • • •
LAYER

TAP 💓💓💓 dulu ya Bun, jika suka dengan resep ini... • • • • • LAYER CAKE / KUE LAPIS by @rosinabudiman Resep : 250 gram tepung beras 250 gram tepung tapioka 50 gram tepung ketan 225 gram gula pasir 1 liter santan Sejumput garam 5 lbr daun pandan + 10 lbr daun suji blender dgn 50 ml air mineral (saring) sisihkan. 1 sdm minyak makan untuk olesan loyang 9". Cara membuat Masukkan semua tepung, gula pasir garam dan santan aduk rata kemudian adonan disaring lalu dibagi menjadi dua bagian. Adonan yang putih sisihkan kemudian yang satu lagi diberi sari pandan (pewarna sesuai selera) lalu aduk rata. Panaskan steamer. Tuang adonan ijo sebanyak 100 ml kedlm loyang lalu steam sebentar sampai berubah warna lalu bergantian dengan adonan putih sampai adonan habis. Steam kembali 15 menit setelah selesai sampai kue benar matang. Angkat dinginkan, setelah dingin kue baru dipotong sesuai. Selamat mencoba

Share 76 2