(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
coficozy. Nah, ini keluarga baru lainnya : RICE BOWL CUMI SAUS PADANG !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Nah, ini keluarga baru lainnya : RICE BOWL CUMI SAUS PADANG ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan kereyahan yang super crunchy ditambah dengan saus padang khas #cofibycozyfield, kamu akan langsung dibuat jatuh cinta. Pecinta sunny side up egg, you will directly fall in love with this. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk habiskan malam minggumu bersama varian baru Rice Bowl #cofibycozyfield ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yoursecondplace #newmenu #ricebowl #ricebowls #ricebowljakarta #ricebowlmurah #foodphotography #ricebowlenak #foodphoto #makananindonesia #indonesianfood #ricebowlindonesia #foodstagram #foodlover #foodgasm #foodies #foodie #foods #food #newmenuitem #newmenualert #menubaru

Share 26 0

Ricebowl pakai topping ayam dengan saus Cream Cheese Spesial emang paling ngerti deh sama keinginan perut kita...jawaban paling tepat buat panggilan darurat saat jam - jam lapar kita 🤗🤗🤗 #kedaimakanmakan #mieayam #ricebowljakarta #nongkrongkelapagading #nongkrongjakarta #makansiang #nasibox #kopitoraja #kopijakarta #baksokuah #halal #kopitubruk #sambalmatah #saltedegg #blackpeppersauce #nasienak #murahmeriah #lrtjakarta #grandemerald #kelapagading

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ayam Crispy dibalut saus Black pepper Spesial kita ini ga bakalan bisa kamu tolak deh, mantab abiis....Buruan rasain lezatnya di " Kedai Makan - Makan" Kelapa Gading. #kedaimakanmakan #mieayam #ricebowljakarta #nongkrongkelapagading #nongkrongjakarta #makansiang #nasibox #kopitoraja #kopijakarta #baksokuah #halal #kopitubruk #sambalmatah #saltedegg #blackpeppersauce #nasienak #murahmeriah #lrtjakarta #grandemerald #kelapagading

Share 25 0
dapurlegit10. Wagyu beef nyesss digigit 
Dipadu dgn black truffle...aaaaakkh enak pa

Wagyu beef nyesss digigit Dipadu dgn black truffle...aaaaakkh enak parah. #ricebowl #ricebowljakarta #dapurlegit10 #enakparah #jajankenyang #jajanenak #wagyumurah #wagyumurahenak #jajankekinian #wagyubeef

Share 18 0
yame_eat. Hii.. ˈyəmē pals, ga kerasa udah weekend aja nih, buat yang weekend ny

Hii.. ˈyəmē pals, ga kerasa udah weekend aja nih, buat yang weekend nya ga kemana2, pengen makan tapi malas masak.. yuks order ˈyəmē aja :) ° "Chicken Cheesy Mayo" : perpaduan renyah dari ayam goreng tepung serta creamy nya mozzarella cheese dan mayonaise pluusss taburan nori flakes.. hmm, perfect for your weekend !! ° #ricebowl #ricebowljakarta #yameeat #yameeatjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #chickencheesymayo

Share 4 0
cerita_ricebowl. Rice bowl Ayam Sambal Geprek + Telur

Buat yang laper pengen makan tap

Rice bowl Ayam Sambal Geprek + Telur Buat yang laper pengen makan tapi mager keluar rumah, nih wajib cobain ada yang praktis tapi enak langsung aja order @cerita_ricebowl Ada banyak pilihan menunya : 1. Ricebowl Ayam Telur Asin (Chicken Salted Egg) 2. Ricebowl Ayam Pedas Manis 3. Ricebowl Ayam Sambal Matah 4. Ricebowl Ayam Sambal Geprek 5. Ricebowl Ayam Mayonaise 6. Ricebowl Ayam Crispy Original Under 20K Homemade @cerita_ricebowl Terima pesanan untuk berbagai acara 😊 #ricebowl #ricebowlsambalmatah #ricebowlchickensambalmatah #ricebowlchickensaltedegg #ricebowlsaltedegg #ricebowlchicken #ricebowlchickenmayo #ricebowlchickenasammanis #ricebowlchickengeprek #ricebowlayam #ricebowlmurah #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowls #ricebowlenak #ricebowlkekinian #riceboxdepok #riceboxjakarta #riceboxmurah #ricebox #riceboxenak #jajanankekinian #jajananjamannow #jajananhitz #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #cemilansehat #cemilanenakbanget #cemilansehat

Share 4 1
cerita_ricebowl. Rice bowl Ayam Sambal Matah + Telur

Buat yang laper pengen makan tapi

Rice bowl Ayam Sambal Matah + Telur Buat yang laper pengen makan tapi mager keluar rumah, nih wajib cobain ada yang praktis tapi enak langsung aja order @cerita_ricebowl Ada banyak pilihan menunya : 1. Ricebowl Ayam Telur Asin (Chicken Salted Egg) 2. Ricebowl Ayam Pedas Manis 3. Ricebowl Ayam Sambal Matah 4. Ricebowl Ayam Sambal Geprek 5. Ricebowl Ayam Mayonaise 6. Ricebowl Ayam Crispy Original Under 20K Homemade @cerita_ricebowl Terima pesanan untuk berbagai acara 😊 #ricebowl #ricebowlsambalmatah #ricebowlchickensambalmatah #ricebowlchickensaltedegg #ricebowlsaltedegg #ricebowlchicken #ricebowlchickenmayo #ricebowlchickenasammanis #ricebowlchickengeprek #ricebowlayam #ricebowlmurah #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowls #ricebowlenak #ricebowlkekinian #riceboxdepok #riceboxjakarta #riceboxmurah #ricebox #riceboxenak #jajanankekinian #jajananjamannow #jajananhitz #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #cemilansehat #cemilanenakbanget #cemilansehat

Share 4 0
cerita_ricebowl. Rice Bowl Ayam Pedas Manis + Telur

Buat yang laper pengen makan tapi

Rice Bowl Ayam Pedas Manis + Telur Buat yang laper pengen makan tapi mager keluar rumah, nih wajib cobain ada yang praktis tapi enak langsung aja order @cerita_ricebowl Ada banyak pilihan menunya : 1. Ricebowl Ayam Telur Asin (Chicken Salted Egg) 2. Ricebowl Ayam Pedas Manis 3. Ricebowl Ayam Sambal Matah 4. Ricebowl Ayam Sambal Geprek 5. Ricebowl Ayam Mayonaise 6. Ricebowl Ayam Crispy Original Under 20K Homemade @cerita_ricebowl Terima pesanan untuk berbagai acara 😊 #ricebowl #ricebowlsambalmatah #ricebowlchickensambalmatah #ricebowlchickensaltedegg #ricebowlsaltedegg #ricebowlchicken #ricebowlchickenmayo #ricebowlchickenasammanis #ricebowlchickengeprek #ricebowlayam #ricebowlmurah #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowls #ricebowlenak #ricebowlkekinian #riceboxdepok #riceboxjakarta #riceboxmurah #ricebox #riceboxenak #jajanankekinian #jajananjamannow #jajananhitz #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #cemilansehat #cemilanenakbanget #cemilansehat

Share 3 0
sumow.kitchen. Crispy Chicken with sambal matah 🔥🔥 Buat pecinta pedas, rice bowl ya

Crispy Chicken with sambal matah 🔥🔥 Buat pecinta pedas, rice bowl yang satu ini bisa jadi pilihan loh 🤤🤤 penasaran dg segarnya sambal matah kami? Yuk mari diorder di @sumow.kitchen For info/order : DM WA 0813 4858 0150 #sumowkitchen #ricebowl #sambalmatah #crispychicken #ricebowlmurah #ricebowljakarta #ayamsambalmatah #homemade #makananenak #bentomurah #ricebowlmurah jakarta

Share 5 0
cerita_ricebowl. Siap kirim orderan 20/09/2019 @Parung Prumpung

Buat yang laper pengen

Siap kirim orderan 20/09/2019 @Parung Prumpung Buat yang laper pengen makan tapi mager keluar rumah, nih wajib cobain ada yang praktis tapi enak langsung aja order @cerita_ricebowl Ada banyak pilihan menunya : 1. Ricebowl Ayam Telur Asin (Chicken Salted Egg) 2. Ricebowl Ayam Pedas Manis 3. Ricebowl Ayam Sambal Matah 4. Ricebowl Ayam Sambal Geprek 5. Ricebowl Ayam Mayonaise 6. Ricebowl Ayam Crispy Original Under 20K Homemade @cerita_ricebowl Terima pesanan untuk berbagai acara 😊 #ricebowl #ricebowlsambalmatah #ricebowlchickensambalmatah #ricebowlchickensaltedegg #ricebowlsaltedegg #ricebowlchicken #ricebowlchickenmayo #ricebowlchickenasammanis #ricebowlchickengeprek #ricebowlayam #ricebowlmurah #ricebowldepok #ricebowljakarta #ricebowls #ricebowlenak #ricebowlkekinian #riceboxdepok #riceboxjakarta #riceboxmurah #ricebox #riceboxenak #jajanankekinian #jajananjamannow #jajananhitz #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #cemilansehat #cemilanenakbanget #cemilansehat

Share 3 0
cowrious. Perut sudah teriak-teriak tuh!
Peka dikit sama perut deh.... kasihan k

Perut sudah teriak-teriak tuh! Peka dikit sama perut deh.... kasihan kalau di PHP-in mulu. Yuk ah...saatnya #makansapi biar perut selalu bersahabat. By the way thank you kak @selvidjong atas review jujurnya 🙏 🐮 🐮 🐮 #cowpedia #selamatmakansapi #ricebowl #cowrious #riceandcow #ricebox #surabaya #jakarta #ricebowljakarta #food #jakartafood #surabayafood #kuliner #culinary #instafood #kulinersurabaya #surabayakuliner

Share 2 0

Makan siang yg kesorean huhuhu 😂 kali ini makan ku pake ricebowl dari @almaidahkitchen 👌🏻 variannya banyak ada yg sambal matah, sambal geprek, sambal ijo dan cheesy sauce 🤤 semuanya enak enak apalagi porsinya banyak gaes hihihi yuk ah langsung order ricebowl buat makan kalian di @almaidahkitchen 😆 . . . . . . . . #sambalmatah #sambal #almaidahkitchen #ricebowljakarta #jktfoodies #buncitfoodies #foodbloggerjkt #kulinerindonesia #kuliner #foodjkt #foodjakarta #foodblogger #chubbytraveller #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerjkt #foodiejkt #foodies #foodiejakarta #ngunyahberdua #indonesianfood #gedeinperut #jktfood #jangkrikkuliner #foodie #indofood #seblokkabita #jktfooddestination #makanenak #ricebowl

Share 181 14
bowlforyou_. Because Friday doesn't take a nap here. better take your bowl and star

Because Friday doesn't take a nap here. better take your bowl and start that day! #bowlforyoupeople #bowlforyou #makeabetterdays #ricebowljakarta

Share 12 0

Doriii...!!! Doriii...!!! Daripada bingung nyariin Dori.... mending ngerasain Ricebowl dengan topping ikan Dori renyah ditambah Sambal Matah yang Mak Nyuus...dijamin rasanya ga bikin Patah Hati !!!!! #kedaimakanmakan #mieayam #ricebowljakarta #nongkrongkelapagading #nongkrongjakarta #makansiang #nasibox #kopitoraja #kopijakarta #baksokuah #halal #kopitubruk #sambalmatah #saltedegg #blackpeppersauce #nasienak #murahmeriah #lrtjakarta #grandemerald #kelapagading

Share 27 0

Panas bener akhir - akhir ini....Mendung iya, ujan nggak....🤣🤣🤣. Naah...buat ngademin jiwa raga emang paling pas deh Es Tipis....Perpaduan timun segar dan jeruk nipis, ditambah simple syrup...kebayang kan segarnya gimana??? Makanya...yuk nongkrong di "Kedai Makan - Makan". #kedaimakanmakan #mieayam #ricebowljakarta #nongkrongkelapagading #nongkrongjakarta #makansiang #nasibox #kopitoraja #kopijakarta #baksokuah #halal #kopitubruk #sambalmatah #saltedegg #blackpeppersauce #nasienak #murahmeriah #lrtjakarta #grandemerald #kelapagading

Share 30 0
dispo_35. Terima kasih Ibu Rina sudah order 300 pcs paper box sekat 4 untuk cate

Terima kasih Ibu Rina sudah order 300 pcs paper box sekat 4 untuk catering nya. Sukses terus ya cateringnya🙏😊😊😊😊 ============================================== Dispo 35 : Menyediakan berbagai macam kemasan makanan dan minuman siap pakai berbahan kertas food grade. - paper lunch box polos size M dan L - paper lunch box sekat 4 dan 5 - paper cup - paper cup dengan lid saringan - paper bowl - paper tray - kotak bening/ Thinwall. #paperlunchbox #papercup #paperbowl #jualpaperlunchbox #jualpapercup #jualpaperbowl #paperbowljakarta #jualpaperbowlmurah #paperlunchboxmurah #papercupmurah #paperlunchboxmurahjakarta #paperlunchboxsekat #paperbox #piringkertas #gelaskertas #gelaskopi #papertray #mangkokkertas #nasibox #dusnasi #paperbox #boxnasi #thinwall #kotakmakanbening #ricebowljakarta #cateringrumahan #cateringsehat #cateringsehatjakarta

Share 5 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dispo_35. Terima kasih Baso ACI sudah order 500 pcs paper bowl 650ml.
😊😊😊😊
=

Terima kasih Baso ACI sudah order 500 pcs paper bowl 650ml. 😊😊😊😊 ============================================== Dispo 35 : Menyediakan berbagai macam kemasan makanan dan minuman siap pakai berbahan kertas food grade. - paper lunch box polos size M dan L - paper lunch box sekat 4 dan 5 - paper cup - paper cup dengan lid saringan - paper bowl - paper tray - kotak bening/ Thinwall. #paperlunchbox #papercup #paperbowl #jualpaperlunchbox #jualpapercup #jualpaperbowl #paperbowljakarta #jualpaperbowlmurah #paperlunchboxmurah #papercupmurah #paperlunchboxmurahjakarta #paperlunchboxsekat #paperbox #piringkertas #gelaskertas #gelaskopi #papertray #mangkokkertas #nasibox #dusnasi #paperbox #boxnasi #thinwall #kotakmakanbening #ricebowljakarta

Share 5 0
hendro_utomo_08. NINGRAT CATERING 
Menyediakan aneka catering lezat terjangkau untuk se

NINGRAT CATERING Menyediakan aneka catering lezat terjangkau untuk segala acara istimewa. Kami menyediakan : * Rice Box Nasi Kotak Istimewa * Snack Box Kue Lezat * Rice Bowl Praktis Lezat NINGRAT CATERING juga menyediakan aneka catering dengan menu lengkap untuk acara kantor. Event. Gathering hingga acara keluarga NINGRAT CATERING Whatsapp : 087825526748 / 081383096211 Instagram : @ningratcatering Email : ningratcateringjakarta@gmail.com Facebook : Ningrat Catering Address : Jl.'RM. Kafi I Gg. H. Abdurahman no.26 RT.8 RW.2 Jagakarsa Jakarta Selatan #nasikotakmurah #nasikotaklezat #ningratcatering #nasikotakjakarta #nasikotaklezat #nasikotaklezat #nasikotakmurahjakarta #snacknoxjakarta #kueenakjakarta #riceboxmurah #riceboxjakarta #riceboxenak #ricebowlenak #ricebowljakarta #ricebowlmurah  #kuemurahjakarta

Share 0 0

Rice Bowl Chicken BBQ (Cuma 20k PROMO GoFood ; Normal 23k) . Buat penggemar Nasi Ayam Tepung, cobain yg ini deh, baru nihh 😍😋, bgitu pertama nyobain, lgsg cocok rasanya di lidah 😆. . Rice Bowl Chicken BBQ ini ayamnya Juicy, kriuk2 ayamnya dapet n dipaduin ama BBQ Sauce tu jd Sesuatu yg enakkkk yah 😍😅. Nasinya juga pulen, ga kering kaya rice bowl yg org jual pd umumnya. Rasa2nya sih 1 porsi aja ga cukup, jujur bikin kepengen lagi 😂. . Oya, ada menu lain slain ini, yg kamu mesti cobain jg tuh "Rice Bowl Chicken Teriyaki". Dan masi byk menu lainnya, nanti aku post yah 😊. . . 🕹 @goldchick_ Taman Palem Permata, Jakbar . . #fotografer #fotografermakanan #foodphotography #cecegagemukgemuk #anakjajan #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #foodvsco #eatandtreats #instafood #food #enak #nasi #influencer #nasiayam #nasikotakmurah #nasikotakenak #murah #murahmeriah #ricebowl #chicken #chickenrice #ricebowls #ricebowljakarta #ricebowlmurah #kulinerjakartabarat #kulinercengkareng #kulinertamanpalem

Share 330 65
dapoernyonyacen. Udh pada makan belum? Yuk jangan lupa makan dan order di @dapoernyonya

Udh pada makan belum? Yuk jangan lupa makan dan order di @dapoernyonyacen Semuanya menu kita Homemade. Tidak pakai pengawet. Owner sendiri yang buat. Jd dijamin bersih dan bahan2 yang fresh. Buat yang belum cobain, GAK PENASARAN NII?? Yuk buruan diorder makanyaaa 👍😘 nanti ketagihan loh !! #airjahe #nasitongkol #esjeruksonkit #jeruksonkit #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualairjahe #airjahegulaaren #jualsambalbawang #sambalbawanghomemade #sambalbawang #jualricebowl #masakanrumahan #dapoernyonyacen #jualsambal #sambalkemasan #jualsambalbotol #sambalbawangpedas #ayamterasi #ricebowljakarta #sambalbawangbotol #jualansambal #kunyitasam #airjahe #tongkolcabeijo #ricebowltangerang #kunyitasamhomemade #jamukunyitasam #ricebowlayam #ayamricarica #ayamgorenglengkuas

Share 2 0
dapoernyonyacen. Udh pada makan belum? Yuk jangan lupa makan dan order di @dapoernyonya

Udh pada makan belum? Yuk jangan lupa makan dan order di @dapoernyonyacen Semuanya menu kita Homemade. Tidak pakai pengawet. Owner sendiri yang buat. Jd dijamin bersih dan bahan2 yang fresh. Buat yang belum cobain, GAK PENASARAN NII?? Yuk buruan diorder makanyaaa 👍😘 nanti ketagihan loh !! #airjahe #nasitongkol #esjeruksonkit #jeruksonkit #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualairjahe #airjahegulaaren #jualsambalbawang #sambalbawanghomemade #sambalbawang #jualricebowl #masakanrumahan #dapoernyonyacen #jualsambal #sambalkemasan #jualsambalbotol #sambalbawangpedas #ayamterasi #ricebowljakarta #sambalbawangbotol #jualansambal #kunyitasam #airjahe #tongkolcabeijo #ricebowltangerang #kunyitasamhomemade #jamukunyitasam #ricebowlayam #ayamricarica #ayamgorenglengkuas

Share 6 0
dapoernyonyacen. Udh pada makan belum? Yuk jangan lupa makan dan order di @dapoernyonya

Udh pada makan belum? Yuk jangan lupa makan dan order di @dapoernyonyacen Semuanya menu kita Homemade. Tidak pakai pengawet. Owner sendiri yang buat. Jd dijamin bersih dan bahan2 yang fresh. Buat yang belum cobain, GAK PENASARAN NII?? Yuk buruan diorder makanyaaa 👍😘 nanti ketagihan loh !! #airjahe #nasitongkol #esjeruksonkit #jeruksonkit #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualairjahe #airjahegulaaren #jualsambalbawang #sambalbawanghomemade #sambalbawang #jualricebowl #masakanrumahan #dapoernyonyacen #jualsambal #sambalkemasan #jualsambalbotol #sambalbawangpedas #ayamterasi #ricebowljakarta #sambalbawangbotol #jualansambal #kunyitasam #airjahe #tongkolcabeijo #ricebowltangerang #kunyitasamhomemade #jamukunyitasam #ricebowlayam #ayamricarica #ayamgorenglengkuas

Share 1 0

Feel the sensation of eating that makes you addicted and want it again and again. - Never Enough (Fire Mode) 🔥- . 📍 Jl. Pangeran Antasari No.11, RT.5/RW.1, Cipete Sel., Cilandak, Jakarta Selatan ⏰ Sun-Thurs: 10.30AM - 9.PM ⏰ Fri-Sat: 10.30AM - 11 PM . . #easyburgerandbowl

Share 60 3