(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepnongkitchen. Siapa yang suka banget makan salad? 😋😁
.
Credit @masaktv
#sarapan #s
Share 0 0
lokalansolo. Siapapun tentu suka dengan cita rasa roti bakar yg lezat dan nikmat in

Siapapun tentu suka dengan cita rasa roti bakar yg lezat dan nikmat ini. Roti bakar paling nikmat dimakan saat masih hangat. Cita rasanya begitu lembut dengan tambahan toping sesuai keinginan seperti keju, coklat, susu, dan coklat keju. Dan harganya disini jg sangat terjangkau. 😊 #lokalan #lokalansolo #ngumpulseneng #jajan #jajansolo #jajanan #jajanankekinian #jajanmurahsolo #kulinerhitssolo #jelajahsolo #ricebox #teh #kopi #coklat #indomi #snack #frenchfries #sosisbakar #roti #rotibakar #pisang #pisangbakar #tipes #serengan #solo #surakarta #infosurakarta #surakartakuliner

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rotbarbangacid. Malem malem gini enaknya cari yang manis anget2 nih. Cuss ayokk cobain

Malem malem gini enaknya cari yang manis anget2 nih. Cuss ayokk cobain roti bakar Bang Acid. Dijamin ketagihan karna isiannya meleleh dan varian rasanya banyak, jadi gak bakal deh bikin bosen. Yokk pada kesini guyss. ROTI BAKAR BANG ACID alamatnya di sebelah balai desa Jebugan depan didamart klaten OUCH ENAAK.. #rotibakar #rotibakarklaten #rotbarbangacid #kulinerklaten #nomnomklaten #cemilanklaten #infoklaten

Share 3 1
afil90_production. duuhh..ini topping susunya lumeer banget ini..menggoda udah siap diser

duuhh..ini topping susunya lumeer banget ini..menggoda udah siap diserbu bareng2...Bisa jadi pilihan #makanbersama 😍😍 welcome..... kudapan #coffeebreaks #temannongkrong bisa jadi #camilansehat yang udah pasti jadi #kulinerkekinian di segala acara. si #rotipanggang ini jadi ngangenin buat kamu kamu yang 1 X COBA, , , 100 X NAGIH banyak #pilihanrasa dari yang #rasaasin semua bisa. yuks...kepoin #rotikukusklaten #rotitelur #freshoven #homemade #pesanankue WA 083899506887 - CS 1  081283231798 - CS 2

Share 0 0
aryosasongko888. orderan ke green garden siap meluncur, tatakan/nampan/baki kayu pinus

orderan ke green garden siap meluncur, tatakan/nampan/baki kayu pinus (pinewood natural) ukuran 25x40cm, hotel Nalendra Subang dan hotel W Seminyak Bali juga menggunakan produk kami loh, bgm dengan anda? minat juga? hubungi kami di 0819-333-8888-0 #cafe #cafebali #cafetería #yoshinoya #imperialtables #cafebandung #cafedesign #restorant #hotel #restoran #cafehipstergongbadak #upnormal #delico #delicocafe #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakar88 #hotelaryaduta #hotels #apartment #peralatanmakan #peralatandapur

Share 3 0
rotirahayu. Rotinougat Rahayu. 
#rotinougat #rotibakar

Rotinougat Rahayu. #rotinougat #rotibakar

Share 6 0

Nasi lemak + roti bakar telur goyang terboikkk 🤤🤤👍👍 #penang #penangfoodie #nasilemak #rotibakar #telurgoyang #foodie #malaysia

Share 1 0

Gimana kalo malem ni kita Glory Ninja bareng ? karena lidah lagi pengen sensasi cokelat panas meleleh nih ———————————————————- Talent : @bgdapp & @a.jerrs ———————————————————- Tempat ngemil @gloryburger 😁 📍Cabang 1 Lampineung, Banda Aceh : Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung). 📍Cabang 2 Ulee Kareng, Banda Aceh : Jln.T.Iskandar, Lamteh, Ulee Kareng Kota Banda Aceh (Seberang Indomaret Lamteh, Ulee Kareng). 📍Cabang 3 Lamnyong, Banda Aceh : Jln. Teuku Nyak Arief, Lamnyong, kota Banda Aceh, di @bacokju_coffee (50 meter sebelum SPBU Lamnyong/deket Lamnyong Swalayan). ———————————————————- Available on GO🛵FOOD Available on GRAB🛵FOOD For daily updates everywhere else: Instagram : gloryburger Twitter : glory_burger Facebook : gloryburger ———————————————————- #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajananindonesia

Share 9 0

Malam ini....Terima kasih banyak sahabat2 @eiko_resto 🙏😊 Come on Joint Us..!! @eiko_resto @tu7uhrumahproduksi @andre.murtono @tirtasiregar @arthaprtm @donzsynthesizer @fahmyentertainment @takiyaakiell @reynaldi_van_houten @putryamel31 @dimasanggara3309 @muhamadreynaldi77 @hudanzsofia69 #eikoresto #tu7uhrumahproduksi #tirtasiregar #andremurtono #rotibakar #ayamgeprekenak #somay #dimsum #makananenak #makananjepang #makananmurah #kafejakarta #restojepang #restojakarta #cibubur #jakartatimur Alamat : Komplek PTB, Blok 1/L No.17 RT. 007/005 kelurahan Kelapa Dua Wetan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur 13730 Reservation : +62 817-86-0007 +62 821-1201-0008

Share 6 0

Minuman aneh ini rasanya enak, tadi sore dapetinnya di @bacokju_coffee 🥤🍔😁 ———————————————————- Tempat ngemil @gloryburger 😁 📍Cabang 1 Lampineung, Banda Aceh : Jln.T.Nyak Makam No.11 Lampineung, Kota Banda Aceh. (Seberang SMA 12 Lampineung). 📍Cabang 2 Ulee Kareng, Banda Aceh : Jln.T.Iskandar, Lamteh, Ulee Kareng Kota Banda Aceh (Seberang Indomaret Lamteh, Ulee Kareng). 📍Cabang 3 Lamnyong, Banda Aceh : Jln. Teuku Nyak Arief, Lamnyong, kota Banda Aceh, di @bacokju_coffee (50 meter sebelum SPBU Lamnyong/deket Lamnyong Swalayan). ———————————————————- Available on GO🛵FOOD Available on GRAB🛵FOOD For daily updates everywhere else: Instagram : gloryburger Twitter : glory_burger Facebook : gloryburger ———————————————————- #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajananindonesia

Share 8 1
palletcoffee5. Kopi kalian sudah kami siapkan tinggal seduh dan di nikmati, salam han

Kopi kalian sudah kami siapkan tinggal seduh dan di nikmati, salam hangat dan senyum kami juga selalu menanti kedatangan kalian dimalam ini. Sampai berjumpa di #palletcoffee5 • • #palletcoffee #kopimalam #kopioutdoor #kopishisha #kopi #lebakbulus #pancong #panconglebakbulus #rotibakar #rotibakarlebakbulus #jakarta #jakartaselatan #beans #v60 #matcha #redvelvet

Share 13 0

Indomie Goreng Kornet Keju dengan telor ceplok 19K 👍 Yang suka pedes tinggal nambah sambel ayam geprek 😋 Pokoke maknyusss mansteppp👍👍 Come on Joint Us..!! @eiko_resto @tu7uhrumahproduksi @andre.murtono @tirtasiregar @arthaprtm @donzsynthesizer @fahmyentertainment @takiyaakiell @reynaldi_van_houten @putryamel31 @dimasanggara3309 @muhamadreynaldi77 @hudanzsofia69 #eikoresto #tu7uhrumahproduksi #tirtasiregar #andremurtono #rotibakar #ayamgeprekenak #somay #dimsum #makananenak #makananjepang #makananmurah #kafejakarta #restojepang #restojakarta #cibubur #jakartatimur Alamat : Komplek PTB, Blok 1/L No.17 RT. 007/005 kelurahan Kelapa Dua Wetan, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur 13730 Reservation : +62 817-86-0007 +62 821-1201-0008

Share 10 4
enakbangetsumpah. .

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat

. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . Td ngeliwet isinya teri sama baby cumi asin,ada tahu tempe goreng,sambal ada nugget buat kiddos 👍😍 NASI LIWET @susan_mellyani __________________ BAHAN: 4 cup beras 1 genggam teri nasi goreng kering 1 genggam baby cumi asin goreng 10 buah cabe rawit utuh 10 buah bawang merah utuh 2 papan pete kupas 2 batang sereh geprek 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk buang tulangnya 2 sdt garam Bumbu iris: 3 buah cabe merah kriting 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih LANGKAH: 1.cuci bersih beras,beri air secukupnya seperti masak nasi biasa yah 2.tumis bumbu iris hingga harum,masukan sereh,daun jeruk dan daun salam,tumis hingga harum,angkat dan tiriskan,masukan tumisan bumbu iris ke dlm panci beras,beri garam,aduk rata,lalu proses hingga matang 3.goreng pete,bawang utuh dan cabe rawit utuh,sisihkan. 4.setelah nasi matang dan tanak,masukan teri,cabe rawit,pete,bawang dan baby cumi,aduk rata dgn nasi,sajikan dgn pelengkapnya #makanankekinian #jajankekinian #lezat #makananenak #cemilankekinian #cemilan #makananhits #tekwan #kentanggoreng #enakbanget #mgdalenaf #pencintakuliner #kulinerjawabarat #jajanan #cemilanmurah #rotikukus #renyah #rotibakar

Share 5 0
enakbangetsumpah. . .
.

SATE AYAM
By @jennynovembria
.
.
BAHAN :
400 grm fillet ayam,po

. . . SATE AYAM By @jennynovembria . . BAHAN : 400 grm fillet ayam,potong kecil Tusuk sate secukupnya 1 buah jeruk limau atau jeruk kunci BUMBU HALUS : 1 sdm ketumbar 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih Seruas lengkuas 1/2 sdt merica butiran Garam & gula merah secukupnya BUMBU OLESAN (dicampur jadi satu): 2 sdm mentega Kecap manis secukupnya 4 sdm bumbu kacang BUMBU KACANG : 150 grm kacang tanah goreng 7 cabe rawit 10 cabe merah keriting 4 siung bawang putih 250 cc air kurang lebih 3 lembar daun jeruk Garam,gula merah,kecap manis secukupnya (Haluskan kacang tanah,cabe rawit,cabe keriting,bawang putih hingga halus,campur dgn air,kecap,garam,gula & daun jeruk,masak hingga mengental & matang,angkat) CARA MEMBUAT SATENYA : Campur potongan daging ayam dengan bumbu halus & jeruk limau (di marinasi)aduk rata,diamkan minimal 1 jam di kulkas,atau diamkan semalam (sy bikinnya dari malam,pagi tinggal dibakar)berikutnya cuci lidi sate lalu keringkan,tusuk2 daging ayam dgn tusukan sate,bakar sambil di oles dgn bumbu olesan,bolak balik sate agar matangnya merata,angkat,sajikan #makanankekinian #jajankekinian #lezat #makananenak #cemilankekinian #cemilan #makananhits #tekwan #kentanggoreng #enakbanget #mgdalenaf #pencintakuliner #kulinerjawabarat #jajanan #cemilanmurah #rotikukus #renyah #rotibakar

Share 2 0
harmonirasaa. Sarapan simple ala barat.. Roti bakar teflon yang direndam dalam telur

Sarapan simple ala barat.. Roti bakar teflon yang direndam dalam telur & susu dengan selai kacang & strawbery.. Praktis bergizi untuk sarapan & bekal anak sekolah Jangan lupa subscribe 😊👇 https://youtu.be/uioAcXhb1so #frenchtoast #frenchtoastrecipe #breakfast #peanutbutter #strawberyjam #simplecooking #sarapan #sarapanpagi #sarapanbergizi #idebekalanak #rotibakar

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
coffee_scoot. Ingin kopi susu kampong atau indomie andaliman tapi males keluar rumah

Ingin kopi susu kampong atau indomie andaliman tapi males keluar rumah, jangan takut kawan. Kali ini kami bekerjasama dengan @grabfoodid semua menu sudah bisa diorder via online. Mari belanja kawan. Kami sudah buka seperti biasa hingga dini hari. #tehsusu #rotibakar #coffeescootjakarta #coffescoot #coffeeaddict #coffeelover #markisamedan #jakartatimur #durensawit #indonesia #tempatjumpakawan #warkop #warkopjakarta #warkopdki #warkopjakartatimur #pondokbambu #otista #jakarta #tempatsantai #coffee #sidikalang

Share 45 0
ayamselebriti.joglo. Singkong Goreng Spesial Gaess. Bs add on Keju juga loh.. membuat acara

Singkong Goreng Spesial Gaess. Bs add on Keju juga loh.. membuat acara nongkrong kamu lebih Asik ! Enjoyyy ! . . . #ayamgoreng #franchisefriedchicken #foodies #foodgram #demenmakan#

Share 2 0
rotibakarjonlumer_official. 🙄 Cari kuliner buat cemilan siang atau malam?
😐 Buat bekal kantor? B

🙄 Cari kuliner buat cemilan siang atau malam? 😐 Buat bekal kantor? Bekal Meeting? 🤔 Bisa juga buat kopdar? Arisan juga lho.. 🤨 Bisa buat ulang tahun? 😏 Atau buat oleh-oleh keluarga? ▫️ ▫️ GAK PERLU BINGUNG GUYS 👇👇 Ada Roti Bakar JON LUMER.. Ada rasa gurih, Ada rasa manis.. Ada burger nya juga 😁✌✌ Banyak varian rasa nya.. 1 pcs bisa dipotong 8.. jadi.. BISA BUAT RAME RAME!! 👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 ▫️ Cobain deh.. NIKMAT nya HINGGA GIGITAN TERAKHIR.. 🤤🤤💖💕 Saos & selai nya juga lumer bleberrr.. 🤤👌👌 Kapan lagi?? KUYYY, di order yaaaa 🤗👋👋 ▫️ ▫️ Open hour : 🕑 Senin-Jum'at 14.00-22.00 🕚 Sabtu-Minggu 11.00-22.00 ◽ 🏷🏷🏷 Info/ order/ franchise : 📲 +628111 77 383 (wa) ◽ ▫️ Kuyy, ditunggu order nya ya kakaaaak 🙏🤩🤩 ▫️ >> GO FOOD in aja, Atau bisa juga jemput pakai GO-SEND👍👍 >> WhatsApp juga bisa 👉08111-77-383 😊👍 ▫️ ▫️ @rotibakarjonlumer_official @rotibakarjonlumer_official @rotibakarjonlumer_official 👆👆👆 Tag teman2 kamu & FOLLOW ya kak.. 😁👍👍 ▫️ . . #jakartaculinary #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #kulinerjakarta #condet #kulinercondet #kuningan #kulinerdepok #kulinertebet #delicious #qraved #rotibakar #rotiviral #rotijohn #kopdar #reuni #foodshare #foodgasm #foodgram #wowculinary #wiskul #instafood #franchise #waralaba #gofoodjakarta #oleholehjakarta #infokuliner

Share 14 1

🔸ROTI BAKAR W.O.W KEDAWUNG-CIREBON🔸 Tempat legendarisnya Roti Bakar W.O.W. Foodywow tau ngga? Ini adalah outlet pertamanya Roti Bakar W.O.W tahun 2017 silam lho😱 ! Satu-satunya jajanan roti bakar yang asli dibakar di Kota Cirebon !!🔥🔥 Outletnya nyatu sama toko oleh-oleh @bananakeraton . Oleh-oleh yang wajib kamu bawa kalau berkunjung ke Cirebon😉. Alamat lengkapnya : Jl.Raya Tengah Tani, Kec.Tengah Tani, Kab.Cirebon Terpampang jelas di pinggir jalan. Tempatnya sudah mengalami beberapa kali renovasi yang pastinya makin woooow keren 😱😎. Yuk mampir !! 😉 . . Nikmati rasa tak ternilai dari Roti Bakar W.O.W di cabang outlet terdekatmu ! 😉 Kini, Roti Bakar W.O.W telah hadir diberbagai provinsi di Indonesia : JAWA BARAT🔸JAWA TENGAH🔸JAKARTA🔸BANTEN . . #roti #rotibakar #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #kulinerinovatif #jajananhits #kulinermalam #wajibcoba #wowbanget #jajanankekinian #rotibakarfenomenal #rotibakarpalinghits #foodywow #rotibakarpalingenak #rotibakarpandan #foodstreetindonesia #foodstreetwow #grabfood #gofood

Share 33 6