(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mrs.buble. Yuhu...
Ini endolamarita sayyyy...
#rujakmangga #rujak #rujakbuahsegar

Yuhu... Ini endolamarita sayyyy... #rujakmangga #rujak #rujakbuahsegar #rujakhomade #mrsbuble

Share 2 0
tips_hamil_pasutri05. 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin,

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 0 0
myprogrambaby02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 16 0
ragielcatering. Rujak tampah
Nanas,melon,bengkoan,mangga muda,pepaya,timun,semangka,ja

Rujak tampah Nanas,melon,bengkoan,mangga muda,pepaya,timun,semangka,jambu kristal Thx u for order bu Aan Pemesanan wa 08179512551 #rujaktampah #rujakbuah #rujakcolek #rujaktampahsemarang #cateringsemarangmurah #cateringsemarang #cateringsemarangenak #cateringsemaranghalal #rujak #rujakmangga #bumburujakenak #ragielcatering

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lanjutttttt tilik bayi drg.ulfa 😄 Rezeki gak bisa ditolok. Pohon mangga manalagi menarik hati utk mengulek bumbu.... Alhamdulillah kenyang 🤭 #rujak #rujakmangga #rujakmanggamuda #rujakmanis #rujakmadura #rujaksumenep #kulinersumenep #kulinermadura #tradisijawa #tradisimadura #pdgijalanjalan #pdgisumenep #pdgisumenepjalanjalan

Share 6 0
my_program_hamil_cepat. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #rujak #rujakmangga #sukarujak #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #mukbang #mukbangthailand #bumburujak #asmr #chefs #kuliner #kulinersurabaya #jajananhits #rujakhits #kekinian

Share 4 0
guniezzt. Rujak
By @nafisa_shidqia 
Bumbu sambelnya simple..cukup cabe rawit, ga

Rujak By @nafisa_shidqia Bumbu sambelnya simple..cukup cabe rawit, garam, asem jawa, gula aren (gulamerah) di ulek jadi satu (beri air jika perlu) dan terakhir masukan kacang goreng ulek sebentar saja. #rujak #ngerujak #rujakmangga #mangga #manggamanis #pencit #timun #buahsegar #sambalrujak #sambalkacang #sajianlezat #doyanmakan #doyanpedas #camilansehat #camilansegar #anekaresepsambal #berbagiresepsambal - #regrann

Share 206 0
tyatea_1903. Msh ad mngga drmh drpd d anggurin mending d olah jdlh rujak mngga mani

Msh ad mngga drmh drpd d anggurin mending d olah jdlh rujak mngga manis, asem, asin😁 obat puyeng sxan bwt persediaan ngemil🤤👍😊 #rujakmangga #olahanku #cemilanseger

Share 2 0
dapurlemon27. Rujak/Lotek/petis Buah

Bahan2 :
- Buah Mangga sama Mentimun (opsional

Rujak/Lotek/petis Buah Bahan2 : - Buah Mangga sama Mentimun (opsional bisa nambah buah lain sesuka hati) - gula merah - garam 1/2 sendok - kacang goreng - asam Jawa - Cabe 7 siung (opsional yg suka pedes bisa nambah) Cara buat : - potong2 buahnya - bumbu cabe, garam, asam Jawa, kacang goreng dan gula merah diulek jadi satu - siap dihidangkan Mudah bukan? Enak makan lotek itu waktu siang2 karna seger banget. Selain seger Sehat juga, tapi jangan banyak2 ya guys soalnya takut perut kalian yg error. #doyanmakan #makanansehat #makanyuk #rujakbuah #rujakmangga #rujakpedas #mukbang #mukbangindonesia #makananpedas #reseproemahan #rujakbuahsegar #rujak

Share 7 0
myprogrambaby02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 98 0
resepcamilan. .

Rujak Buah
Oleh @umi_halim .

Bismillah
-
-
Yukkk semua kumpul
Kita

. Rujak Buah Oleh @umi_halim . Bismillah - - Yukkk semua kumpul Kita ngerujak 😍😍 Ada jambu kristal, apel hijau, apel merah,mangga dan apel royal gala kayaknya😂😂 - - Ini selera kangmas banget😍😍 - - Bumbu rujak pernah dishare yaa - - Supaya buah awet warnanya tetep cantik setelah dicuci bersih, potong-potong Buang bagian bijinya Rendam sebentar di larutan air yang dikasih garam / perasan lemon/jeruk nipis Pilih salah satu aja❤❤ Ga usah lama - lama 1 menit angkat Tiriskan Siap dinikmati #camilananak #camilangurih #camilandiet #camilanmanis #camilanhalal #camilankeluarga #camilansore #cemilanmantap #cemilanhitz #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #jajanansekolah #jajananviral #jajanankakilima #resepcemilan #resepcamilan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak #rujakbuah #rujakmangga #rujakcingur

Share 472 2
tips_hamil_pasutri05. DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar d

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 10 0

Mumpung liburan hunting mangga rujakan yuukk gaes 🤤 Credit to: @voilajogja . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @food.hits Follow @food.hits Follow @food.hits

Share 2699 49
shofiarmakan. Siang-siang enaknya yang segerrrrrrr 🥭🥭🥭🥭
Nikmati ngemil enak buah

Siang-siang enaknya yang segerrrrrrr 🥭🥭🥭🥭 Nikmati ngemil enak buah mangga muda menggoda, cuss gasskeun beli di @shofiarmakan 🤤 . . . MANGGA RAJANG (15K) FOR JOGJA ONLY / TIDAK BISA DIPAKET KELUAR KOTA 🙏 Yang lagi holideyy ke Jogjes monggo mampir mborong 🤤 . . . Order silahkan Whatsapp 082219108069 Atu klik link order yang ada di bio instagram @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel #rujakmangga #manggarajangshofiarmakan

Share 6 0
rujakmahmud. #Repost @silvia_magfiroh
• • • • • •
Its time to eaaaattttt... Rujak i

#Repost @silvia_magfiroh • • • • • • Its time to eaaaattttt... Rujak ini @rujakmahmud yang bikin happy! Kok bisa silvia? Iya soalnya isinya banyaaaaaak hahaha enak banget pula 😍 Cocok buat nemenin kamu yang lagi chill sama nonton pilem gitu... Enak lagi kalo disuapin sama doi ehhhh.... @rujakmahmud . . #rujakmahmud #rujakbuah #rujakmangga #rujakmalang #rujakmalangenak #makananpedas #makananmalang #makanankekinian #kulinermalang #malang #rujakbuah #rujak #buah #kajur #manisanmangga #mahasiswamalang #rujakonline #jualrujak #jualrujakonlinemalang

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rujakmahmud. Haiii guiss🤗 buat kalian yang lagi pengen seger seger tapi takut repo

Haiii guiss🤗 buat kalian yang lagi pengen seger seger tapi takut repot beli buah segala macem🍓🍉 kalian bisa langsung cek @rujakmahmud , oh iya kalian juga bisa order rujak mahmud lewat gojek, jadi gaperlu ribet buat keluar rumah😘 gojek➡️gofood➡️rujak mahmud . . . #rujakmahmud #rujakbuah #rujakmangga #rujakmalang #rujakmalangenak #makananpedas #makananmalang #makanankekinian #kulinermalang #malang #rujakbuah #rujak #buah #kajur #manisanmangga #mahasiswamalang #rujakonline #jualrujak #jualrujakonlinemalang

Share 9 1
rujakmahmud. kandungan nutrisi yang ada pada buah antara lain: vitamin A (beta karo

kandungan nutrisi yang ada pada buah antara lain: vitamin A (beta karoten), vitamin C, vitamin E, asam folat, magnesium, zinc, dan kalium. Selain itu, manfaat buah yang berguna bagi tubuh karena kandungan fitonutrien dan antioksidan di dalamnya. 🍇🍍🌶️🍓🍉 . . . #rujakmahmud #rujakbuah #rujakmangga #rujakmalang #rujakmalangenak #makananpedas #makananmalang #makanankekinian #kulinermalang #malang #rujakbuah #rujak #buah #kajur #manisanmangga #mahasiswamalang #rujakonline #jualrujak #jualrujakonlinemalang

Share 6 1
ide_masakan_sehat. repost @dewie_kitchen

Mari kita segarkan dengan rujak kuah disiang ha

repost @dewie_kitchen Mari kita segarkan dengan rujak kuah disiang hari ini...😋. . Buah-buahannya terdiri dari pepaya melon bengkoang nanas . kuah bumbunya terdiri dari cabe rawit kacang goreng asam jawa gula merah air putih yang matang . . . Mantul guyzzzzz😋 . #rujak #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepmommies #shareresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepkoki #resepmudah #reseplezat #resepayam #anekaresep #masakansimple #yukbelajarmasak #resepfavorit #rujakbuah #rujakmangga #makanananindonesia #maknyus #seleranusantara #kulinersehat #doyanmakanenak #demenmasak

Share 7 0
anggi.pandan. Sepagi ini sarapannya rujak

Dapet mangga muda 1 buah dari tetangga
Di

Sepagi ini sarapannya rujak Dapet mangga muda 1 buah dari tetangga Diapain enaknya, di rujak aja seger Cabenya satu buah, gula merahnya 1 balok kecil, garam sejumput Nggak pake terasi, nggak pake kacang. Tetep pedas seger kemecer #rujakmangga #rujakserut #manggamuda

Share 15 0
komalasari_santy. Pagi2 ngerujakkk mangga😋😋
Gegara kemaren liat dede bayii😋😋
Wakwakk

Pagi2 ngerujakkk mangga😋😋 Gegara kemaren liat dede bayii😋😋 Wakwakkk apa hubungannya yaa😋 Hmhmhm....... #rujakmangga #rujakmanggaenak #rujakbyme #rujakbuah

Share 10 2
my_program_hamil_cepat. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #rujak #rujakmangga #sukarujak #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas #mukbang #mukbangthailand #bumburujak #asmr #chefs #kuliner #kulinersurabaya #jajananhits #rujakhits #kekinian

Share 7 0