(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kevkate_salad. Yuhuuuuuu 🙏🙏🙏
.
.
We made by order ...so pasti buahnya segar ...
Yu

Yuhuuuuuu 🙏🙏🙏 . . We made by order ...so pasti buahnya segar ... Yukss mulai hidup sehat... Dengan mengkonsumsi salad buah Dengan perpaduan dressing yg enakkk dan taburan keju yg melimpah tentunya ...hhhmmmm yummiiii ....😉😉😉 . . Isi salad buah : 🍎apel 🍐pir 🍈melon 🍍nanas madu 🍇anggur 🍉semangka 🍓strawberry jelly dan kelengkeng (optional sesuai pesanan) . . Price List : Uk 400 ml 17 rb Uk 650 ml 27 rb Uk 1500 ml 60 rb Dijamin harga murah dan rasanya bikin nagih 😉 Penasaran, yukkk segera di order ..📞📞📞 . . #kevkate_salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #salahbuahciputat #jualsaladbuahtangerang #jualsaladbuahjakarta #cemilansehat #cemilansehatkeluarga

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kevkate_salad. Yuhuuuuuu .
.
We made by order ...so pasti buahnya segar ...
Yukss mul

Yuhuuuuuu . . We made by order ...so pasti buahnya segar ... Yukss mulai hidup sehat... Dengan mengkonsumsi salad buah Dengan perpaduan dressing yg enakkk dan taburan keju yg melimpah tentunya ...hhhmmmm yummiiii ....😉😉😉 . . Isi salad buah : 🍎apel 🍐pir 🍈melon 🍍nanas madu 🍇anggur 🍉semangka 🍓strawberry jelly dan kelengkeng (optional sesuai pesanan) . . Price List : Uk 400 ml 17 rb Uk 650 ml 27 rb Uk 1500 ml 60 rb Dijamin harga murah dan rasanya bikin nagih 😉 Penasaran, yukkk segera di order ..📞📞📞 . . #kevkate_salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #salahbuahciputat #jualsaladbuahtangerang #jualsaladbuahjakarta #cemilansehat #cemilansehatkeluarga

Share 0 0
kevkate_salad. Yuhuuuuuu 🙏🙏🙏
.
.
We made by order ...so pasti buahnya segar ...
Yu

Yuhuuuuuu 🙏🙏🙏 . . We made by order ...so pasti buahnya segar ... Yukss mulai hidup sehat... Dengan mengkonsumsi salad buah Dengan perpaduan dressing yg enakkk dan taburan keju yg melimpah tentunya ...hhhmmmm yummiiii ....😉😉😉 . . Isi salad buah : 🍎apel 🍐pir 🍈melon 🍍nanas madu 🍇anggur 🍉semangka 🍓strawberry jelly dan kelengkeng (optional sesuai pesanan) . . Price List : Uk 400 ml 17 rb Uk 650 ml 27 rb Uk 1500 ml 60 rb Dijamin harga murah dan rasanya bikin nagih 😉 Penasaran, yukkk segera di order ..📞📞📞 . . #kevkate_salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsehat #jualsaladbuah #saladbuahbintaro #salahbuahciputat #jualsaladbuahtangerang #jualsaladbuahjakarta #cemilansehat #cemilansehatkeluarga

Share 0 0
zoeekitchen. Zoee Fruit Salad
• Home Made
• Tanpa buah kaleng
• Dibuat sesuai pesan

Zoee Fruit Salad • Home Made • Tanpa buah kaleng • Dibuat sesuai pesanan / PO • Bahan berkualitas • Isi anggur, kelengkeng, pir, apel, melon, nata de coco, jelly, selasih, keju . 200ml 400ml 750ml . #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahjakarta #saladbuahjakartabarat #saladbuahenakjakarta #fruitsalad #fruitsaladjakarta #fruitsaladjakartabarat #zoeekitchen #zoeesalad #homemadefruitsalad #homemade #saladbuahhomemade #salad #buah #fruits

Share 7 2
andryrotten. Alhamdulillah 18 Porsi Tahu Bakso untuk besok siap di distribusiin.

M

Alhamdulillah 18 Porsi Tahu Bakso untuk besok siap di distribusiin. Makasih ya yg udah pesen, semoga berkah. Yuk yang mau PO untuk pengiriman setiap Senin, Rabu n Jumat bisa DM langsung atau WA 081289891656 1 Porsi isi 10 cuma 23K Klapertaart sama Salad buah juga ada loh #tahubakso #tahubaksohomemade #jajanmurah #jajanenak #cemilanenak #saladbuah #saladbuahenak #klapeertart

Share 11 1
frezziasalad. Menepati janji, seperti yang sudah diumumkan hari Jum'at kemarin, bahw

Menepati janji, seperti yang sudah diumumkan hari Jum'at kemarin, bahwa transaksi minimal 50K akan mendapatkan FREE 1 Cup pudding. (Non GoFood). . Alhamdulillah banyak yang dapat. Semoga suka yaa ama pudding (dan saladnya tentu). . Yang tadi dapat puddingnya mohon masukannya, boleh via WA. . Oya...kalau pekan depan ini Mimin ngadain Giveaway dengan hadiah pudding yang lebih gede, semoga teman2 semangat ikutan yaa...siapa tahu giliranmu yang beruntung. . Dan malam ini Mimin masih mikir...PROMO apa berikutnya 🤔🤔. . Senang sekali kalau ada yang kasi masukan.... . #saladbuahsurabaya #saladsurabaya #saladenak #saladenaksurabaya #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahsehat #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsurabaya #saladbuahenak #saladbuahenaksurabaya #saladbuahhomemade #saladbuahfresh #jualsaladbuah #jualsaladbuahsurabaya #jualsaladbuahsurabayaselatan

Share 14 0

Paduan rasa yang sangat pas dengan makan salad sayur di @own.salad Ukuran 500ml 4varian : Bayam merah ,wortel , buncis ,kentang. Dressing di tampar menggunakan thousand island. Selamat mencoba ~ #salad #saladbuahjktpusat #saladjkt #saladbuahkebonjeruk #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladsayur #saladbuahmurah #saladbuahjktbarat #saladbuahenak

Share 8 0
salad_buah_bantul. CLOSE gais 💞

makasi yang udah ngelarisi
 @salad_buah_bantul 
seneng

CLOSE gais 💞 makasi yang udah ngelarisi @salad_buah_bantul seneng banget hari ini bisa ketemu salad buah lovers lagi 😍 sampai ketemu besok selasa yah mantemanku tercinta 💕 #saladbuahkekinian #saladbuahenak #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahbantul #kulinerjogja #kulinerbantuljogja #kuliner #jajananhits #jajananjogja #kulinerhits #jajanankekinian #jajanansehat

Share 5 0

Bismillah besok NYALATO mulai OPEN lagi ya nyalaters. kolaborasi buah melon, mangga, apel, pear, kelengkeng, anggur, jeruk, kiwi, jelco + saus + toping keju/coklat yang bakal memanjakan lidah para nyalaters 😋 yuuuk buruan order dan cobain salad by nyalato. 💰 10.000 (cup 300ml) 💰 15.000 (bowl 400ml) 💰 25.000 (box 650ml) #nyalatobrand #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahseger #saladbuahreban #saladbuahlimpung #saladbuahbatang

Share 7 0
saladmuslimah_halal. Alhamdulillah barakallahu fiik udah mau Order @saladmuslimah_halal har

Alhamdulillah barakallahu fiik udah mau Order @saladmuslimah_halal hari Sabtu & Selasa yaa semoga berkah, Aamiin♥️♥️♥️ yang mau pesen bisa order @saladmuslimah_halal khususnyaa daerah #pamulang #ciputat #ciputatpamulang #bintaro #bintarojaya #sekitarbintaro #sekitarciputat #sekitarpamulang #sekitarpamulangbarat langsung aja di Order yukk guysss, Tersedia ukuran : - 450ml @25k - 750ml @45k - 1000ml @55k *Nb:PESANAN H-1* yang mau Order pengiriman hari Sabtu&Ahad, yukk langsung DM/Wa ke 085711845746 ♥️♥️♥️ langsungg kirim Form Order ajaa yuukk ke nomor di atas yaa 🧡🧡 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahtangerang #saladbuahtangerangselatan #saladbuahbintaro #saladbuahpamulang #saladbuahpamulang2 #saladbuahciputat #saladbuahciputatmurah #saladbuahbsdserpong #saladbuahbsd #saladbuahrenijaya #perumahanbukitnusaindah

Share 3 0
buy_salad. Besok @buy_salad open order yaaa, yg mau order langsung japri aja yuk

Besok @buy_salad open order yaaa, yg mau order langsung japri aja yuk 😘🤗 insya Allah ready siang atau sore 😬 dan bisa langsung diambil kerumah atau dikirim via gosend yaaa 😊 Salad buah di @buy_salad bener-bener fresh karena sistemnya made by order 😉 jadi kita ga pernah nyetok salad buahnya ☺️ Isian buah terdiri dari : buah naga atau melon, mangga harum manis, Apel, pear, anggur, jeruk, strawberry, natta de coco dan jelly rasa buah yang dimix dengan dressing salad yg super creamy dan yummy dan jugaaaaaa ditaburi dengan keju pastinya👌🏻😌😉😘🤗 salad buah tersedia 2 ukuran yaaa kak 😊 🍒 ukuran 400ml, harganya Rp. 25.000,- 🍒 ukuran 750ml, harga nya Rp. 50.000,- 🍒 ukuran 1700ml, harga nya Rp. 135.000,- #testisaladbuah #testimonisaladbuahsegar #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmadebyorder #saladbuahtangerang #saladbuahciledug #saladbuahciledugindah #jualsaladbuah #jualsalad #saladbuahcipondoh #testibuysalad #saladbuahbintaro #saladbuahserpong #saladbuahbsd #kulinertangerang #kulinerciledug #kokohbuncit #pecintakuliner #asinanbuahsegar #jualasinanbuah

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
buy_salad. Besok @buy_salad open order yaaa, yg mau order langsung japri aja yuk

Besok @buy_salad open order yaaa, yg mau order langsung japri aja yuk 😘🤗 insya Allah ready siang atau sore 😬 dan bisa langsung diambil kerumah atau dikirim via gosend yaaa 😊 Salad buah di @buy_salad bener-bener fresh karena sistemnya made by order 😉 jadi kita ga pernah nyetok salad buahnya ☺️ Isian buah terdiri dari : buah naga atau melon, mangga harum manis, Apel, pear, anggur, jeruk, strawberry, natta de coco dan jelly rasa buah yang dimix dengan dressing salad yg super creamy dan yummy dan jugaaaaaa ditaburi dengan keju pastinya👌🏻😌😉😘🤗 salad buah tersedia 2 ukuran yaaa kak 😊 🍒 ukuran 400ml, harganya Rp. 25.000,- 🍒 ukuran 750ml, harga nya Rp. 50.000,- 🍒 ukuran 1700ml, harga nya Rp. 135.000,- #testisaladbuah #testimonisaladbuahsegar #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmadebyorder #saladbuahtangerang #saladbuahciledug #saladbuahciledugindah #jualsaladbuah #jualsalad #saladbuahcipondoh #testibuysalad #saladbuahbintaro #saladbuahserpong #saladbuahbsd #kulinertangerang #kulinerciledug #kokohbuncit #pecintakuliner #asinanbuahsegar #jualasinanbuah

Share 15 0
buy_salad. Besok @buy_salad open order yaaa, yg mau order langsung japri aja yuk

Besok @buy_salad open order yaaa, yg mau order langsung japri aja yuk 😘🤗 insya Allah ready siang atau sore 😬 dan bisa langsung diambil kerumah atau dikirim via gosend yaaa 😊 Salad buah di @buy_salad bener-bener fresh karena sistemnya made by order 😉 jadi kita ga pernah nyetok salad buahnya ☺️ Isian buah terdiri dari : buah naga atau melon, mangga harum manis, Apel, pear, anggur, jeruk, strawberry, natta de coco dan jelly rasa buah yang dimix dengan dressing salad yg super creamy dan yummy dan jugaaaaaa ditaburi dengan keju pastinya👌🏻😌😉😘🤗 salad buah tersedia 2 ukuran yaaa kak 😊 🍒 ukuran 400ml, harganya Rp. 25.000,- 🍒 ukuran 750ml, harga nya Rp. 50.000,- 🍒 ukuran 1700ml, harga nya Rp. 135.000,- #testisaladbuah #testimonisaladbuahsegar #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmadebyorder #saladbuahtangerang #saladbuahciledug #saladbuahciledugindah #jualsaladbuah #jualsalad #saladbuahcipondoh #testibuysalad #saladbuahbintaro #saladbuahserpong #saladbuahbsd #kulinertangerang #kulinerciledug #kokohbuncit #pecintakuliner #asinanbuahsegar #jualasinanbuah

Share 15 0
leesaladmalang. Kenapa sih kak harus mengkonsumsi buah? 🤔
Hmm.. Mimin kasih tau nih y

Kenapa sih kak harus mengkonsumsi buah? 🤔 Hmm.. Mimin kasih tau nih ya kak ,karena buah2an itu mengandung mineral dan vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh kita kak. Agar tidak bosan dengan rasa buah2annya, lee salad adalah salah satu solusinya.. Salad buah dengan tambahan mayonaise dan keju superr banyakk 🤤 Buruan order yaa Lee salad Hadir di kota Surabaya dan Malang, lebih dari 10 tempat loh. Order via gofood / grabfood (ketik leesalad) pilih cabang terdekat. Contact admin : 089515809908 (WA) Leesurabaya (LINE) #surabayasalad #instastory #saladbuahmurah #freshfruit #surabaya #saladdiet #diet #makanansehat #instafood #kulinermalang #saladbuahkeju #saladbuahenak #saladbuah #healthyfood #saladbuahmlg #saladbuahsegar #saladmalangmurah #saladbuahkekinian #malangkuliner

Share 6 0
dysalad_cake. Bismillahhirohmannirohim..
.
Dijual guys Salad Buahnya Fresh dan pasti

Bismillahhirohmannirohim.. . Dijual guys Salad Buahnya Fresh dan pasti halal, Baik untuk kesehatan juga buah-buahan nya mengandung banyak vitamin . -naga -apel -pir -semangka -Jeruk -Anggur . Harga bervariasi -200ml = 10rb -300ml = 15rb -450ml = 25rb -750ml = 50rb . #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahtangerang #saladbuahmurah #saladbuahenak

Share 4 0