(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Our Lime Leaf Sambal has been on back-order since the middle of November. Thank you everyone for your sad, longing and sometimes disgruntled emails and messages. It’s back in stock and you can all go get your Lime Leaf jollies right now! And for anyone who isn’t yet head-over-heels in ❤️ with it yet, here’s a throwback to the Fancy Food Show where Chef John Adler of Blue Apron sings its praises! Well, he’s not really singing but how cool would it be if he was... Oh, and pictured is a tasty squash gratin with just a touch of the Sambal for that gorgeous, tropical citrus flavor. #😋

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alhamdulillah terimakasih Ya Allah dan terimakasih untuk Customerku dr Makasar. 40 botol sambal ludes semua pagi ini. Barakallah...😇 Yg udah ikut list PO mohon tunggu ya.. insyaAllah hari ini langsung dibuatin sambalnya 🙏🏼😊 . Sambal terbuat dari bahan rempah pilihan dan FRESH • NO MSG ✓ • NO GULA ✓ • NO PENGAWET TAMBAHAN ✓ • • Ready Varian rasa: - Pedas sedang - Extra pedas - - Yuks buru diorder sebelum kehabisaann.. rasakan sensasi sambal yg bikin nagih 🤤 Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia Utk order Hub 0821 4555 0605 yakk..😃 . . . #debm #resepdebm #debmdiet #debmmenu #debmlifestyle #debmlovers #sambal #sambalbabycumi #jengkol #jengkolbalado #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerbalihalal #wisatakulinerdenpasar #makansiang #makanmakan #kulinergofood #gofood #halalfood #balifoodies

Share 0 0
anarisfood_hq. AYAM MASAK MERAH🥘🐔😋 .

Tengah hari korang Tak payah pening2 nak mas

AYAM MASAK MERAH🥘🐔😋 . Tengah hari korang Tak payah pening2 nak masak apa.. Simpan Ayam lama2 dalam peti ais pun membazir je.. Jom admin sharekan cara masak Ayam masak merah sepantas kurang dari 30 minit je👩🏻‍🍳🥘 . Senarai Agent Sah kami, boleh Hubungi mereka Yang berdekatan Anda . Kuala Lumpur / Gombak ➡️ @anarisfood_kl . Seremban/senawang ➡️ @shira.mansor611 . Johor Bahru ➡️ @anarisfood_jb . KL / Taman Melawati ➡️ @anaris.kl . Ulu tiram JB ➡️ @anarisfood.johor . Skudai JB ➡️ @anarisskudai . KL / PJ ➡️ @anarisfood_pj . Benut Pontian ➡️ @anarisfood_benut . #cilikisarmeletop #cilikisarhomemade #masakmasak #makanmakan #cilikisar #ayammasakmerah #instafood #resepimudah #masakanmelayu #productbumiputera #freshhomemade #tanpapengawet #tanpacampuran #itsdonebyeinaazman #taksempurnabyfashasandha #ejendiperlukan #sambal #senangmasak #ibubekerjaya #kakimasak #testimonial #jommakan #anarisfood #secukuprasa #agentdiperlukan #alhamdulillah #halal #azizanosman #spontanazizan #videomasak

Share 3 0
min_bakingproject. #nasilemak sambal sotong  #bekalanak gi sekolah hari ni .
.
#bentoica

#nasilemak sambal sotong #bekalanak gi sekolah hari ni . . #bentoica #bento #lunchbox #rice #anchovies #coconutmilk #sambal

Share 5 3
enjoyajadotcom. SAMBAL HOROR DARI BLITAR !!
Liputan lengkap akan ada di channel
UNBOXI

SAMBAL HOROR DARI BLITAR !! Liputan lengkap akan ada di channel UNBOXING YUK . Cek ig nya @sambalhoror Dan nasi kotak yg ciamik dari @pesona_katering_nusantara . Sambal kami selain dpt digunakan cocolan di berbagai makanan, juga dapat digunakan sebagai bumbu mie atau nasi goreng/kuah.. tp pedess ya.. Tapi jangan kawatir kaka, karena kami mempunyai 4 level kepedasan yang bisa kaka pilih.. . Rasa dan kualitas terjamin dan GAK PERNAH BO'ONG..👍👍🤭 . Bahan2 yg digunakan alami, tanpa MSG, tanpa bahan pengawet.. 💕💕 . Makanya,, Ayo buruan di order sambal horor nya.. . Tersedia 4 level kepedasan - Level 1 --> Horor Aja (Rp. 25.000,-) - Level 2 --> Horor Garuk (Rp. 27.500,-) - Level 3 --> Horor Emosi (Rp. 30.000,-) - Level 4 --> Horor Menjerit (Rp. 35.000,-) . Untuk harga sambalnya tergantung dari level kepedasan nya.. . For order: Wa : 082289777300 Shopee : https://shopee.co.id/christina.i/4604574751/ . 👍🤭😊🥰 . #sambalhoror #sambalkekinian #sambalbumbuhitam #sambalmadura #makananpedas #sambal #pedesnampol #temanlauk #sambalbotol #sambalrumahan #sambalenak #pedesgila

Share 29 2
yolarza. Hai..hai...hai....para pecinta pedassss....pagi ini kita sarapan pake

Hai..hai...hai....para pecinta pedassss....pagi ini kita sarapan pake apa yaaaaa???? Bagaimana kalo ditemani sambal terasi???? Hmmm.....dijamin bakal gak bisa berhenti buat makan dan makan lagi. Kuy cobain😍😍😍 More info Wa only 0858 4274 9206 Tlp 0813 8607 7599 #sambalterasi

Share 4 0
thisiscaitblack. Also - this stuff ain’t fkin around. #organic #sambal that pretty much

Also - this stuff ain’t fkin around. #organic #sambal that pretty much tastes like #buffalosauce - I prefer traditional darker paste/spread but this stuff is yum and will do.

Share 2 0
depauhgarden.usm. Sarapan bak Sultan melaka di Zaman silam.. Kami dah bukak!!! Nasi lema

Sarapan bak Sultan melaka di Zaman silam.. Kami dah bukak!!! Nasi lemak hangat-hangat lagi ni.. Bau santan pandan semerbak Bau sampai balik sana Jalan.. #depauhgardenUSM #breakfast #sarapan #wednesday #rabu #nasilemak #traditionalfood #malaysia #malaysianfood #usmpenang #instafood #foodie #sambal #ikanbilis #anchovies #egg

Share 5 0

For those who are curious what I ground on my instastory yesterday swipe ⬅️ to see the ingredients. And here is what I made. . Some people love Coto Makassar without cumin and nutmeg! I prefer adding them.😻 . Tauco and ground peanuts are added into this Coto. Sambal Tauco (fermented soy beans Sambal) is a great company to spice up the Coto (Soup). Don’t forget your burasa (cooked coconut rice in banana leaves)

Share 16 4
nonais_ikan. Buruan dioder bos kuu😍
Jangan ragu soal rasa apalagi pedesnya🤤
DIJAM

Buruan dioder bos kuu😍 Jangan ragu soal rasa apalagi pedesnya🤤 DIJAMIN NGENEE 👍👍🔥🔥🔥 #sambaltuna #sambalpedas #sambal #sambalmantap

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cobek_abby. Pagi-pagi makan nasi kosong  berulamkan pucuk ubi rebus, ikan masin da

Pagi-pagi makan nasi kosong berulamkan pucuk ubi rebus, ikan masin dan sambal mempelam. #cobek #lesung #sambal #belacan #cobekabby

Share 4 0
wowpedasnya. Pecinta CUMI Wajib cobain nih...⠀
.⠀
.⠀
🔔 Credit : @jogjafooddestinat

Pecinta CUMI Wajib cobain nih...⠀ .⠀ .⠀ 🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣⠀ .⠀ Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang nya Kerang Ngenes 😍😍⠀ .⠀ .⠀ Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍⠀ .⠀ .⠀ Kerang Ngenes ⠀ IG: kerangngenes ⠀ Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN⠀ 2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)⠀ .⠀ Cabang Surabaya⠀ Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya⠀ Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)⠀ Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)⠀ Jln gubeng jaya no 2a⠀ Cabang Gresik⠀ Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik⠀ Open: 15.00-21.00⠀ .⠀ ⠀ ---⠀ @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣Ingat @percumadiet⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Share 247 3
athaya17.store. Sambal cumi pete.....mantulll

#cumi#sambal cumi#cumi pete#cumi gledeg

Sambal cumi pete.....mantulll #sambal #cumi #cumi #cumi #cumi #pedas

Share 0 0
pegawaidapur. MUANTEP NIH !.
.
• • • • •
2 ekor cumi ukuran besar (250gr)
Potong2 lu

MUANTEP NIH !. . • • • • • 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) Potong2 lumurin air jeruk nipis Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis Diamkan sekitar 20 menit Kemudian panggang sampai agak matang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapkan cobek tanah liat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan sambal 7 cabe keriting 9 cabe rawit 2 bawang putih 7 bawang merah terasi secukupnya Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk Tambahkan minyak goreng agak banyak Masak diatas kompor dengan api sedang - - Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aduk rata Biarkan resap sebentar Sajikan panas2 diatas cobeknya Duhhhh😍😍😍😍 Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget ❤❤❤ . . --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU. --------------------------------. 👉 Follow @lensa_kuliner. 👉 Follow @masakanjomblo. 👉 Follow @pegawaidapur. 👉 Follow @kulinerjakartaselatan. . --------------------------------. Ikuti #lensa_kuliner Terus ya. . --------------------------------. CREDIT BY @sendokresep. . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #videomasak #wowkuliner #sambal #laper #jakartafood #samyang #anekaresepmasakan #resepmasakanrumah #kumpulanresepmasakan #resepmasakanemak #resepmasakanenak #resepmasakansederhana

Share 2 0
dapurmamani_tamarunang. 🔥 FREE ongkir dan COD untuk makassar-gowa 🔥
Harga Rp. 49.900 isi 200

🔥 FREE ongkir dan COD untuk makassar-gowa 🔥 Harga Rp. 49.900 isi 200gr 📲 WA ke 085242950980 📲 Klik wa.me/6285242950980 . #sambal #anekasambal

Share 1 0
semoetketjil_gallery. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection. . . . . #makan# s

Share 2 0
mylittlekitchen_co. Masak hari ini request dari paksu,maunya makan yang seger2, karna bali

Masak hari ini request dari paksu,maunya makan yang seger2, karna bali lagi panas. tapi emang ya cuaca di Bali ini lagi Ekstrem banget mak, Padahal di daerah lain udah banjir, udah hujan lebat. Di Bali panas bangeeeettt, boro2 hujan mak, mendung aja nggak...setahun inj hampir nggak ada hujan di bali. . Menu hari ini SAYUR BAYAM AMPELA ATI GORENG TAHU GORENG IKAN GORENG SAMBEL KEMANGI. . SAMBEL KEMANGI . Bahan 1/2 sdt Terasi 1/4 sdt Garam (sesuaikan selera ya mak) 1/2 sdt gula 10 buah cabe rawit( tusuk2 biar nggak meletus saat di goreng 1 buah tomat 1buah cabe merah Segenggam kemangi . Cara membuat : Goreng semua bahan kecuali kemangi. Goreng nya sebentar saja. Asal layu Haluskan semua bahan kemudian tambahkan kemangi yg sudah di cuci bersih. Uleg kemangi bersama sambel. Siap dihidangkan. . #sambalkemangi #sambelterasi #sambal #pedas #makanan #foodie #food #foodies #foodstyling #foodporn #foodphotography #spicy #idemakanpagi #idemakansiang #idemasak #idemasakharian #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #yummy #yummymummies #yummyfoods #tahugoreng #tahubulat #makansiang

Share 15 0
gp.willian. Vamos que vamos.
Na batida do tambor. #brzbrazilshow #contemporaneamus

Vamos que vamos. Na batida do tambor. #brzbrazilshow #contemporaneamusical #sambal

Share 20 0