(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kedai.sutarman. 🐟
Apapun tangkapanya hari ini, tak ada yang lebih menggembirakan dari

🐟 Apapun tangkapanya hari ini, tak ada yang lebih menggembirakan dari penantian panjang para nelayan pulang ke rumah dan bertemu keluarga. Memadukan hasil melaut dan racikan rahasia ibu di dapur, sungguh makan malam nikmat yang tak boleh dilewatkan.

Share 7 2

Buka puasa emg nikmat bgt pske yang endes2 begini guys. . Makan jengkol, tempe dan lalapan pake sambel emg nikmat apalagi sambelnya super pedes kaya @samset_pejompongan ini. Buka puasa pake yg pedas2 skrng aku ga takut lagi krn aku selalu sedia @diatabs.id nih. Nah @diatabs.id x @bahanafmjkt lagi ngadain acara loh, untuk hari ini ada di seafood 88 benhil ya, yg mau ikutan serunya acara mereka langsung dateng aja kuy. . . #jengkol #pete #kangkung #lalapan #sambal #sambelsetan #sambalsetan #sambel #rawit #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #wisatakuliner #makanansunda #masakansunda #sunda #ayamgoreng #ikan #ikanbawal #ikangurame #gurame #bawal #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories #foodporn #foodshare

Share 159 14
ladalada.jogja. Cumi sambel Ijo w/pete on the making 😋😋😋😋😋.
.
Minggu depan kami O

Cumi sambel Ijo w/pete on the making 😋😋😋😋😋. . Minggu depan kami Open Order lho.. Ditunggu ya! . . Sambal kami : ❌Tanpa MSG ❌Tanpa pengawet sintetis ✔️Kami menggunakan Minyak nabati sebagai pengawet alami ✔️Tahan 4-5 hari dalam suhu ruang ✔️Tahan 1-2 bulan dalam lemari pendingin ✔️Bahan yang digunakan bermutu ✔️Sistem pemesanan pre order ✔️Dibuat dalam jumlah terbatas agar kualitas selalu terjaga. . . 100 % bahan lokal, 100 % enak, 100% aman dikonsumsi! 😋😋😋😋😋 . . #kulinerjogja #makanjogja #sambaljogja #sambalenak #laukenak #hot #chilli #sambal #sambel #sambel #sambelijo #laukjogja #culinary #foodporn #foodphotography #food #makanmakan #makanan #makansahur #jogjafood #jajanjogja #culinaryfood #makanbuka #sambalbotol #sambalbabycumi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mentaiko Beef Cubes (SGD $14.90) @ Beef Bro. . This features beef cubes, blow torch grilled till well done, with a firm, chewy, juicy texture, and bold meaty savoury flavour. . Coated in a house special, creamy rich mentaiko / pollock fish roe sauce, which has bright briny salty savoury flavour. . Garnished with crisp nori / seaweed flakes, and a secret recipe sambal belacan which is super spicy and shiok. . I only wish they cooked the beef medium rare instead. . . . Beef Bro More details in profile & blog

Share 6 1
sambal_setan_lambe_turah. Selalu ada cerita driver, pemesan nasi box nya bule, driver blm downlo

Selalu ada cerita driver, pemesan nasi box nya bule, driver blm download translate, di jawab yess sir yess sir. Satu2 nya chat yg dia paham adalah kata “lobby” naaah ini artinya pasti saya suruh nunggu di lobby deh. (Nah gmn kl ternyata artinya dr lobby naik aja, atau setelah lobby lurus aja, jgn di lobi saya di kamar mandi....nahhh🤣) ==================== #makananpedas

Share 127 0
ayamgeprektanjungpinang. Halooo geprekerss,
Sambil menunggu waktu berbuka puasa dari pada ga ta

Halooo geprekerss, Sambil menunggu waktu berbuka puasa dari pada ga tau mau ngapain, mending kita main games bareng yukss .. Yang tau jawabannya langsung komen dikolom komentar yaaa kak 😊 . . #ayamgeprektanjungpinang #games #gamestebakgambar #sambal #kulinerpinang

Share 32 6
adaladakitchen. Halooo kak,
Sambil menunggu waktu berbuka puasa, kita main games baren

Halooo kak, Sambil menunggu waktu berbuka puasa, kita main games bareng yukss .. Yang tau jawabannya langsung komen dikolom komentar yaaa kak 😊 . . #adaladakitchen #games #gamestebakgambar #sambal #kulinerpinang

Share 9 3
sambal_menantoe. Istimewa!!
Itu 1 kata yg Mantoe pake buat mendeskripsikan sambal ini.

Istimewa!! Itu 1 kata yg Mantoe pake buat mendeskripsikan sambal ini. 😊 Ya, paduan rasa yg ada di dalamnya bener2 istimewa karena citarasanya yang lengkap. Pedas, asin, manis, gurih, legit, asem, harum berpadu sempurna dalam komposisi yg pas. 👌 Kamu mesti cobain sendiri buat buktiin kebenarannya. 😚 . Mumpung masih PROMO nih, buruan klik LINK di BIO @sambal_menantoe ya! Cek highlight untuk detail promonya. 😉 . Sambal Menantoe ada varian: 1. Sambal Bawang Original 2. Sambal Bawang Jambal 3. Sambal Bawang Pete 4. Sambal Terasi 5. Sambal Ijo Teri . 📷 : @muti2107 👍🙏 . . #paduansempurna #citarasa #nusantara #citarasanusantara #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang #sambalpete #pedas #pedes #sedap #nikmat #istimewa #mantul #mantapbetul #seleranusantara #makangalengkaptanpasambal #wajibcoba #musttryfood

Share 6 2

Menu Aneka SAMBEL Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #sambal #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster

Share 13 0

Menu Aneka SAMBEL Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #sambal #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster

Share 10 0

Menu Aneka SAMBEL Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #sambal #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster

Share 13 1

Baru, mamasak kemasan ekonomis. Cocok untuk dibawa sebagai bekal mudik / liburan ke luar kota dan luar negeri. Homemade dengan kandungan 0% pengawet. . . . Info dan pemesanan hubungi Wa: 081215323641. #mamasakind #sambal #sambalkemasan

Share 9 0
sambal.sakura.pelangiempire. SAMBALSAKURA Merupakan sambal Homemade tradisional PREMIUM QUALITY dar

SAMBALSAKURA Merupakan sambal Homemade tradisional PREMIUM QUALITY dari Pelbagai negeri dan resepi. Viral Antara SAMBAL TERSEDAP MALAYSIA dan sangat di Minati oleh semua golongan. Terbang ke merata negara dan dunia.7 sambal dari pelbagai resepi & rasa yang mempunyai keunikan dan kunci2 kehebatan RASA TERSENDIRI #sambal #sambalsedap #bilistempoyak #sambalpower #homemade #sambalhijau #sambalpadang #sambalciliapi #sambalpenyet #sambalpahang #sambalbelimbing #sambalviral #jualsambal #sambalhomemade #homemade #sambalhitampahang #sambalhijaupadang #sambaltempoyak #petaiterungpipit #ikanmasinkurau #jualsambalsedap #tempoyak #sambalkampung #sambaltradisi #sambalmalaysia #sambalsakura

Share 8 0
mima.cateringofficial. MIMA SAMBAL special in mimacatering. 
Our product is so delicious, you

MIMA SAMBAL special in mimacatering. Our product is so delicious, you can eat with main menu. Level 0-15 for spicy sambal. Fresh quality, because quality is number 1. we never put vegetable in cooler . ORDER N O W +62-0812-5217-5284 . #mimacateringsurabaya #sambal

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kamehacabai. Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti episode berikutnya seputar #Challen

Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti episode berikutnya seputar #Challenge dan #Prank dari para Youtubers! Upload Video Kamehamu dan TAG @kamehacabai dapatkan hadiah dari @kamehacabai ;) Follow : @kamehacabai Subscribe Youtube : King Videos Like jika kamu menyukai video ini. Comment pertanyaanmu dibawah!

Share 12 3
kemput. Sambal dower \"alam sunda\" ala ala eikeu.. (udah diplastikin mau dieksp

Sambal dower "alam sunda" ala ala eikeu.. (udah diplastikin mau dieksport ke rumah ibu) 20 cabe rawit jablay 6-7 siung bwg putih 4 siung bwg merah Garam secukupnya Gula secukupnya (aku pake gula merah) Minyak goreng untuk menumis • Ulek kasar semua bahan, tambahkan garam dan gula. • panaskan minyak. Tumis sebentar saja bahan yg sudah diulek. Angkat. #sambal #sambaldower #resepsambal #resepsambaldower #kitchen #cooking #momlife #indonesianfood #homecook #homefood

Share 5 1
semoetketjil_bohemian. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . #makan# s

Share 4 2
resepsayur. Assalamualaikum. Buat persiapan menu berbuka nanti.
⠀
Tumis Udang+Kent

Assalamualaikum. Buat persiapan menu berbuka nanti. ⠀ Tumis Udang+Kentang ⠀ Credit @yendaniels ⠀ 200 gr udang, beri garam dan jeruk nipis 2 bh kentang, kupas Bumbu halus : 6 cabe merah + rawit ijo, 5 bawmer, 2 bawput, jahe, kunyit dan ketumbar Tumis irisan bawmer, masukkan bumbu, serai dan daun kari, masukkan kentang beri sedikit air, biarkan kentang empuk ( kalo mau cpt kentang bs digoreng terlebih dahulu ) Setelah kentang empuk, masukkan udang, irisan tomat dan patahan cabe ijo, jgn lupa garam dan gula secukupnya Masak udangnya jgn terlalu lama #videomasak #masakan #masak #resep #lapar #masakanku #makanmalam #belajarmasak #doyanmasak #masakannusantara #tutorialmasak #resepmasakan #masakanindonesia #resepmasak #masakanmama #resepyummy #masakanrumah #reseprumahan #sambal #enak #makanan #masakanrumahan #berbagiresep #shareresep #doyancooking #resepmudah #makananindonesia #kulinerindonesia #maknyus #makananenak

Share 28 1
darwina_slv. #Repost @omdoyanjajan
• • • • • •
Yuhuuuu omdojaners
Omdojan mau revie

#Repost @omdoyanjajan • • • • • • Yuhuuuu omdojaners Omdojan mau review si Kulit Dr ayam goreng crispy KFC vs si Kulit yg dijual terpisah KFC Setelah keliling satu Jakarta, ternyata yg jual menu Kulit Ayam Goreng terpisah hanya 6 outlet aja di jakarta huhu... . . Back to lap top Pada intinya si Kulit Ayam yg dijual terpisah  vs Kulit Ayam lgsg Dr ayam goreng crispynya : Serupa tapi tak sama lhoooo, Dan omdojan suka dua duanya lho KENAPA?? Krn yg dijual terpisah itu lebi crispy dan crunchy krn lebi dominan tepungnya, sedangkan si Kulit Ayam dari ayam goreng crispy itu jelas ya keliatan Kulit ayamnya dominan, lebi juicy krn tepung nya lebi sedikit dan ga semua bagiannya crispy . . Tp di balik tulisan ini semua, andaikan @kfcindonesia jual tepung ayam gorengnya, fix laku ya, pasti pada pilih mendingan beli tepungnya ya kan drpd ayam gorengnya 😁, bumbu rahasianya Kan di tepungnya hehe.. . . 📷 Kulit Ayam Goreng KFC (sekitar 8 pcs) 📍 @KFC MT Haryono (KFC Gelael) 📍 @KFC Salemba 📍 @KFC Cideng 📍 @KFC kemang 📍 @KFC kalimalang 📍 @KFC Kelapa Gading 💲 IDR 13.636 + PPN 👅 Taste 9.5 Dr 10 🏠 Area 8.5 Dr 10 (KFC gelael) ✔️ HALAL . . #chickenskin #kfc #kulitayamgoreng #ayamgoreng #foods #kfcindonesia #foodism #foodporn #kulinerjakarta #makanenak #mieayam #sambal #saus #omdojan2019 #omdojanjaksel #omdojantebet #omdojanhalal #omdojan

Share 7 2

Hello 🌸. . . 🔸Our crowd pleaser Sambal Prawn is back! . . 🔸 Sharing platter (Serves 2 - 3) N6,000 . . #ummisgourmetfood #ummismeats #ramadan #ramadanspecial #iftarideas #ramadaninabuja #iftarinabuja #readymeals #sambal #sambalprawn #chapati #fish #sambalfish #iftarsorted #paratha #sataysauce #abujafood

Share 13 1

Hello 🌸. . . 🔸Our crowd pleaser Sambal fish is back! . . 🔸 Sharing platter (Serves 2 - 3) N5,000 . . #ummisgourmetfood #ummismeats #ramadan #ramadanspecial #iftarideas #ramadaninabuja #iftarinabuja #readymeals #sambal #sambalprawn #chapati #fish #sambalfish #iftarsorted #paratha #sataysauce #abujafood

Share 23 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});