(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pujito85shop. Sambel Nene tersedia Varian : Original, Teri, Tongkol, Jengkol, Pete d

Sambel Nene tersedia Varian : Original, Teri, Tongkol, Jengkol, Pete dan Cumi 🌶🌶🌶 Soal rasa dijamin menggugah selera 🤗😍😚 Price 25.000/botol 🤗 Resseler minimal ambil 5 botol harga boleh langsung Wa yup 📱 089613642865 💝 . . . #anekasambal #sambalbene #jualsambal #jualsambalnene #anekasambalnene #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalterasi #sambaltongkol #sambaljengkol #sambaloriginal #anekasambalnene #onlineshop #kotatangerang #rezekitaktertukar #banyakanakbanyakrezeki #pintusurga #mamaonline #hijrah #jualaku #magnetrezeki #hijrahfestival

Share 0 0

Halo Para Mantu Produk Baru Nih... Sambal Cumi Dapur Mantu... Produk Best Seller kami dan stoknya terbatas yaa mantuku... harus GerCep Pokoknya... Sambal olahan kami pembuatannya setiap hari, jadi jangan khawatir kalau bahan-bahan yang kami pakai selalu fresh, dan ada tanggal produksinya di setiap kemasan. Untuk para mantu yang mau pesan, barangnya akan kami kirim 1 - 2 Hari setelah mantuku order yaa... Ayoo mantuku segera order SAMBAL DAPUR MANTU, karena banyak sekali macam-macam pilihan sambal yang The Best Banget, seperti : 1. Sambal Cumi 2. Sambal Paru 3. Sambal Pete 4. Sambal Klotok 5. Sambal Bajak 6. Sambal Bawang 7. Sambal Ijo Teri 8. Sambal Ijo Cumi 9. Sambal Ijo Klotok Yuk Mantuku di Klik Link di Instagram Dapur Mantu Official sekarang juga... #sambalcumi #sambalmatah #sambal #sambalbawang #oleholehsurabaya #oleholeh #jajanankekinian #makan #surabayahits #surabaya #dapurmantuofficial

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Halo Para Mantu Produk Baru Nih... Sambal Cumi Dapur Mantu... Produk Best Seller kami dan stoknya terbatas yaa mantuku... harus GerCep Pokoknya... Sambal olahan kami pembuatannya setiap hari, jadi jangan khawatir kalau bahan-bahan yang kami pakai selalu fresh, dan ada tanggal produksinya di setiap kemasan. Untuk para mantu yang mau pesan, barangnya akan kami kirim 1 - 2 Hari setelah mantuku order yaa... Ayoo mantuku segera order SAMBAL DAPUR MANTU, karena banyak sekali macam-macam pilihan sambal yang The Best Banget, seperti : 1. Sambal Cumi 2. Sambal Paru 3. Sambal Pete 4. Sambal Klotok 5. Sambal Bajak 6. Sambal Bawang 7. Sambal Ijo Teri 8. Sambal Ijo Cumi 9. Sambal Ijo Klotok Yuk Mantuku di Klik Link di Instagram Dapur Mantu Official sekarang juga... #sambalcumi #sambalmatah #sambal #sambalbawang #oleholehsurabaya #oleholeh #jajanankekinian #makan #surabayahits #surabaya #dapurmantuofficial

Share 0 0

Halo Para Mantu Produk Baru Nih... Sambal Cumi Dapur Mantu... Produk Best Seller kami dan stoknya terbatas yaa mantuku... harus GerCep Pokoknya... Sambal olahan kami pembuatannya setiap hari, jadi jangan khawatir kalau bahan-bahan yang kami pakai selalu fresh, dan ada tanggal produksinya di setiap kemasan. Untuk para mantu yang mau pesan, barangnya akan kami kirim 1 - 2 Hari setelah mantuku order yaa... Ayoo mantuku segera order SAMBAL DAPUR MANTU, karena banyak sekali macam-macam pilihan sambal yang The Best Banget, seperti : 1. Sambal Cumi 2. Sambal Paru 3. Sambal Pete 4. Sambal Klotok 5. Sambal Bajak 6. Sambal Bawang 7. Sambal Ijo Teri 8. Sambal Ijo Cumi 9. Sambal Ijo Klotok Yuk Mantuku di Klik Link di Instagram Dapur Mantu Official sekarang juga... #sambalcumi #sambalmatah #sambal #sambalbawang #oleholehsurabaya #oleholeh #jajanankekinian #makan #surabayahits #surabaya #dapurmantuofficial

Share 0 0
sambelembebali. Orderan 11 botol sambel embe suksma🙏
Skuy di coba di jamin lalah hany

Orderan 11 botol sambel embe suksma🙏 Skuy di coba di jamin lalah hanya 20rb #sambal #sambalbawang #sambalpedas #sambalembe #sambalbali #sambalembebali #sambalenak #sambalenakbali #sambalmurah #sambaldenpasar #testisambelembebali

Share 3 0
sambalchilimart. Sambal Dua Kuali
🌶 Sambal Ijo
Harga : IDR 22.1k
🌶 Sambal Bawang
Harg

Sambal Dua Kuali 🌶 Sambal Ijo Harga : IDR 22.1k 🌶 Sambal Bawang Harga : IDR 22.k 🌶 Sambal Terasi Harga : IDR 22.1k 🌶 Sambal Pencit Harga : IDR 22.1k #sambal #sambalijo #sambel #sambalterasi #sambalbawang #sambalpencit #sambalduakuali . 🌶 Sambal Ijo Dua Kuali Dua Kuali Sambal Ijo cocok sebagai teman pelengkap masakan anda, seperti Rendang maupun untuk cocolan ayam/bebek goreng. Diproses secara tradisional dan dikemas higienis dalam botol kaca, sangat praktis bahkan untuk dibawa bepergian . 🌶 Sambal Bawang Dua Kuali Dua Kuali Sambal Bawang, pedasnya mantap. Cocok sebagai teman pelengkap masakan anda, seperti sop buntut, rawon, ayam panggang maupun untuk cocolan ayam/bebek goreng. Diproses secara tradisional dan dikemas higienis dalam botol kaca, sangat praktis bahkan untuk dibawa bepergian . 🌶 Sambal Terasi Dua Kuali Dua Kuali Sambal Terasi, pedasnya mantap. Cocok sebagai teman pelengkap masakan anda, seperti sop buntut, rawon, ayam panggang maupun untuk cocolan ayam/bebek goreng. Diproses secara tradisional dan dikemas higienis dalam botol kaca, sangat praktis bahkan untuk dibawa bepergian . 🌶 Sambal Pencit Dua Kuali Dua Kuali Sambal Pencit (Sambal Muda) cocok sebagai teman pelengkap masakan anda, seperti ayam penyet, rawon maupun untuk cocolan ayam/bebek goreng. Diproses secara tradisional dan dikemas higienis dalam botol kaca, sangat praktis bahkan untuk dibawa bepergian. Simpan dalam lemari es apabila kemasan telah dibuka. Hindarkan sinar matahari langsung dan simpan di tempat sejuk. Berat Bersih: 110gr

Share 0 0
manzobeef.id. Smoked Beef Brisket Sambal Bawang - 
with 36 hours marinated and 24 ho

Smoked Beef Brisket Sambal Bawang - with 36 hours marinated and 24 hours slow cooked, so juicy✨ #brisket #smokedbeef #sambalbawang #brisketsmokedbeef #beefbowl #ricebowl #brisketbowl #smokedbeefbowl #juicybeef #manzoinaja

Share 3 0
kumpulansambalenak. SAMBAL BAWANG
By: @dapur_sederhanavina

Bhn:
✅ 2 ons bawang merah
✅ 1,

SAMBAL BAWANG By: @dapur_sederhanavina Bhn: ✅ 2 ons bawang merah ✅ 1,5 ons cabe rawit merah ✅ 10 bji cabe rawit Ijo Cara: ✅ rebus sebentar semua bhn, angkat, tiriskan ✅ kmdn Ulek kasar ✅ selanjutnya, goreng sambal yg sdh diulek tadi, +kan garam n kaldu bubuk. Angkat, sajikan dengan ikan bandeng presto, ambil nasi, makannnnn . . .⁣⁣ . #Sambel #resepsambel #sambal #resepsambal #resepmasakan #resep #kuliner #masakannusantara #menuharian #pedas #reseppedas #sambalbajak #sambalbawang #sambelbawang #sambelterasi

Share 59 0
hobimakan.tv. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . IKAN ASAM PEDAS ala @sukmawati_rs Bahan: 600 gr ikan yg telah dibersihkan (bisa pake kembung, tenggiri, tongkol, patin dll) lumuri air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas 4 buah belimbing wuluh, iris Secukupnya cabe rawit utuh 2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk sobek 1 batang sereh geprek 1 sdt gula Garam secukupnya Air secukupnya . . Bumbu dihaluskan : 8 bawang merah 4 bawang putih 1 cm lengkuas 1 cm jahe 8 Cabe merah keriting 4 rawit merah 3 butir kemiri sangrai 1 sdt ketumbar sangrai Cara memasak : 1.Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sereh sampai wangi dan matang. 2. Tuang secukupnya air, tutup wajan biarkan mendidih sebentar. 3. Masukkan irisan belimbing dan rawit. 4. Masukkan ikan, bubuhi gula garam. Biarkan mendidih dan ikan matang. 5. Angkat sajikan . . . #homemade #ikanasampedas #masakanindia #jualbuahonline #sambalbajak #jagungmanis #sayur #nasiudukbetawi #tahutelor #siomayayam #nasiputih #masakansurabaya #martabaktelor #pecandumakanan #laperbener #bawanggoreng #makanantradisional #sambalbawang #jangkrikkuliner #menusarapan #marimakan #makananindonesia #nyemil #makanbakso #baksourat #jajananhits #martabak #seleranusantara #pedesgila #bakmie

Share 16 0
herusetiaw4n. Yang belum nyoba bolehlah datang ke outlet utk nyoba kelezatan Nasi Te

Yang belum nyoba bolehlah datang ke outlet utk nyoba kelezatan Nasi Telor Ceplok Mata Sapi ato Telor Crispy nya, gak usah malu... @sejatinasitelor MARI BUDAYAKAN MANGAN ENAK NGOMBE LEGI @grabfoodid @gofoodindonesia @thinkthank_thaitea @akucintamakanansemarang @jakulsemarang @jajanansemarang @culinary_semarang #nasitelor #nastelsejati #makanankekinian #minumankekinian #ungaranhits #semaranghits #exploresemarang #manganenak #sambelijo #sambalbawang #thaitea #cheesetea

Share 9 0
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 0 0
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 2 0
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 1 0
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 0 0
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 0 0
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 0 0
snc.solo. Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal k

Mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 2 0
snc.solo. Ada yang baru nich gaes sambel ulek @snc.solo 😍
Tambah mantull banget

Ada yang baru nich gaes sambel ulek @snc.solo 😍 Tambah mantull banget nich kak sambel ulek @snc.solo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #singapore #malaysia #sambelayamsuwir #hongkong #sambelulek #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelpedes #jajanansolo #sambelpete #sambapete #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #sambalteripete #sobatambyar #infosolo #surakarta #sobatambyarindonesia #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambalcumisolo #sambalbawang #ayamsuwircrispy

Share 2 0
yukmasak.info. Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa Bun .
Makan yukkk 😋😋 .

CHICKEN STEAK
b

Sentuh (LOVE) ♥️ jangan lupa Bun . Makan yukkk 😋😋 . CHICKEN STEAK by @debbie_ariesthea Bahan : 2 bh Dada ayam, potong tipis2 lebar 2 bh Jeruk kunci 1/4 sdt Lada bubuk 1 sdt Bawang putih bubuk Garam secukupnya Bahan pelapis : 1 butir Telur, kocok lepas Untuk tepungnya saya pake tepung bumbu serbaguna secukupnya Saus : 1 bh Bawang putih, cincang halus 1/2 bh Bawang bombay, potong2 2 sdm Vegetable mix 1 sdm Tepung maizena, larutkan dengan sedikit air 1 sdm Saus tiram 5 sdm Saos Tomat 1 sdm Saos Sambal 250-300 ml Air Margarin secukupnya buat menumis Garam, gula dan kaldu jamur secukupnya Bahan pelengkap : Kentang goreng Cara Membuat : 1. Cuci ayam sampai bersih, beri perasan air jeruk kunci lalu potong tipis lebar, diamkan 10 menit. Cuci bersih kembali. Beri garam, lada dan bawang putih bubuk. Diamkan sekitar 15 menit supaya meresap. 2. Setelah itu balur ayam kedalam tepung serbaguna lalu celupkan ke kocokan telur, lalu balur lagi ke tepung sambil di remas2 sampai ayam rata dengan tepung. Goreng sampai kecoklatan dan matang. 3. Saus : Panaskan margarin, masukkan bawang putih dan bawang bombai, tumis sampai harum. Tambahkan air, saus tomat, saus sambal, saus tiram, cairan maizena, vegetable mix, garam, kaldu jamur dan gula secukupnya. Aduk sampai meletup letup dan kental. Cicipi rasa dan angkat (kekentalan saos silakan disesuaikan, jika kurang kental bisa ditambah dengan tepung maizena yang dicairkan lebih dulu). 4. Tata steak ayam dipiring, lalu siram dengan saus. Siap disajikan. Follow yuh Bun 👇👇 @kulinerindonesiawisata #bistikayam Selamat mencoba #cumibalado #mangutlele #jajanpekanbaru #kulinernusantaraonlie #nasikuningenak #nasikuningbento #sushitart #nasibungkussurabaya #cateringpontianak #tumpengnasikuning #sambalayam #sambeljakarta #tahubakso #makananfavorit #rujakbuah #kulinerayam #sambalbawang #anekasambal #idemakansiang #makanikan #menukeluarga #sarapan #buburayam #ayokkkmakan #sukamakan #salmonmentaijakarta #maknyus #makanmalam #makanlur

Share 4 0
lesehanayamgeprek. Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb.

#kul

Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb. #grabfoodid

Share 9 0
lesehanayamgeprek. Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb.

#kul

Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb. #grabfoodid

Share 7 0
lesehanayamgeprek. Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb.

#kul

Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb. #grabfoodid

Share 2 0
lesehanayamgeprek. Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb.

#kul

Order Gofood? Klik link di Bio dan dapetin Voucher sampai 300rb. #grabfoodid

Share 3 0