(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bumbu_kanaya. Dinner apa hari ini??? Makanya selalu sedia aneka sambal dari @bumbu_k

Dinner apa hari ini??? Makanya selalu sedia aneka sambal dari @bumbu_kanaya donk. Menu biasa bakal jadi luar biasa 😍 Cobain sendiri SAMBAL BAWBAW alias sambal bawang dari @bumbu_kanaya yang pedesnya mantap, rasanya mantulll 🌶🌶🌶🌶🌶 Semua sambal dari @bumbu_kanaya dibuat tanpa MSG, tanpa pengawet,dibuat dikemas dan dikirim di hari yang sama jadi pastinya fresh banget dan kualitasnya terjamin 👌 So tunggu apalagi??? Daripada ngiler langsung aja order Wa : 0821 4316 8989 atau klik lgs di bio ya... . . #sambalpedas #sambalenak #kulinerkekinian #makanankekinian #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersolo #makananpedas #sambal #sambalcumi #sambalpedas #sambalteri #sambalbabycumi #sambalkorek #sambalbawang #sambalpetai #sambel #sambelbawang #sambelcumi #sambelpedas #sambelbabycumi

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sukses.promil.bee02. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Follow: @sukses.promil.bee02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085852021504 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 #sambalmatah #sambalterasi #sambalpete #sambalpedas #sambalviral #nasicampur #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalenak #jualsambel #pampismanado #sambelpedas #nasiuduk #sambalbajak #keripikkentang #sambalburudy #sambelbawang #cumibalado #jualjengkol

Share 0 0
yuli_easyshop12. Open PO...
SAMBAL CUMI BAWANG KHAS BALI • Berat: 250 gram
• Pete Rp 45

Open PO... SAMBAL CUMI BAWANG KHAS BALI • Berat: 250 gram • Pete Rp 45.000 • Tanpa Pete Rp 50.000 Minat bs lhsg PM ya moms.. . #sambalcumi #sambal #sambalbabycumi #sambalbali #sambalbawang

Share 1 0
fashionku.01. **SAMBAL BACUDES(BABY CUMI PEDES** 🐙
🌺 varian : pedas/sumer
🌺 harga

**SAMBAL BACUDES(BABY CUMI PEDES** 🐙 🌺 varian : pedas/sumer 🌺 harga : 40.000 ORDER 📲 0896-5215-5028 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FORMAT ORDER = Nama 👉 Alamat 👉 Nama Barang 👉 warna 👉 Jumlah Barang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sambal #sambalcumi #babycumi #bacudes #indonesia #olshop #magetan #jatim #olshopmurah #surabaya #olshopindo #fashion #modern #hitskekinian #hijabers #hijabstyle #hijabsyari #muslimah #muslim #jogja #semarang #jateng #kuliner #pecintapedas

Share 1 0
rinovfood_id. Alhamdulillaah terima kasih Mbak Isna di Semarang utk fotonya 😊 (Dend

Alhamdulillaah terima kasih Mbak Isna di Semarang utk fotonya 😊 (Dendeng Daging Pedas dan Abon Tongkol Pedas Level 2) . . MENU: 1. Dendeng daging dan jando (rasa original dan pedas) 2. Abon tongkol (rasa original/pedas level 1/pedas level 2) 3. Rendang sapi 4. Gepuk sapi 5. Keripik tempe khas Bandung 6. Asinan Rinovfood 7. Sambal Goreng Kentang Peteuy 8. Sambal Goreng Daging 9. Sambal gepuk 10. CUPETA 11. Sambal Pete/jengkol/cumi/jambal/pete jambal/pete cumi 12. Sate Taichan 13. Chicken Wings 14. Gule Sapi 15. Mustofa 16. Kering teri kacang 17. Kering tempe kacang 18. Rujak Colek 19. Petis Kangkung Khas Cirebon 20. Manisan Cangkaleng 21. Nasi Tumpeng 22. Ayam Penyet 23. Ayam Geprek . . ORDER: LINE @mkx9122x (pakai @ ya) WA 087822154722 . . FORMAT ORDER Nama: Alamat lengkap (kecamatan dan kodepos): No hp yg aktif: Pesanan (rasa dan berat: . . #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehindonesia #abontongkol #makanansehat #dendengbandung #dendengsapi #abon #gepuksapi #rendangsapi #infobandung #khasindonesia #jktfoodbang #bandungeatery #kulinerbandung #infobandungkuliner #khasbandung #cateringbandung #nasibox #nasiboxbandung #petiskangkung #sambalcumi #sambalpete #sambaljengkol #nasitumpeng #tumpengbandung

Share 4 0
bubufoody. Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan maka

Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 🎉. . Hari buka : Selasa - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja

Share 5 0
bubufoody. Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan maka

Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 🎉. . Hari buka : Selasa - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja

Share 4 0
bubufoody. Terimakasih sudah datang kak 😘.
.
Halo Jogjah!
Pecinta pedas dan maka

Terimakasih sudah datang kak 😘. . Halo Jogjah! Pecinta pedas dan makanan enyaaaak 🤗. . Nasi Sambal Campur ala Bubufoody malam ini jam 21.30 - 00.00 🎉. . Hari buka : Selasa - Sabtu 🏠 : Halaman Ruko Starcomp Concat Jogja (sebrang Pamela 6) Menu spesial ! Nasi sambal cumi, sambal teri, sambal roa, sambal duo! Ada Snack PISGOR dicolek Sambal Roa loh! . Masih ada promo menarik nih kak! FOLLOW INSTAGRAM @bubufoody & @starcompjogja Dan dapatkan FREE 1 GELAS ES TEH . Cus datang ya! Banyak promo menarik di lapak kami 😍 #sambalcumi #sambaljogja #sambalcumijogja #sambalterijogja #sambalteripete #sambalpetebakar #sambalpetejogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #cemilanjogja #jogjafood #jajanmalamjogja #sambalbajakjogja #sambalbajak #sambalbangkok #sambalroa #sambalroajogja #sambalteriduo #sambalikanduo #ikanroa #nasisambalcumi #nasisambakjogja

Share 4 0
crazywitchjkt. Salam dari sambal cumi hits. Ingredients nya beneran cuma cumi asin, c

Salam dari sambal cumi hits. Ingredients nya beneran cuma cumi asin, cabe rawit, bawang, garam, gula, minyak sayur. Gak pake cabe kering dan minyaknya selalu baru. Sambal kami juga padat, gak encer karena kebanyakan minyak. Jadi itulah alasannya kenapa sambal kami harganya beda dengan yang di pasaran ya moms. Kalau sudah coba baru tau bedanya dimana. Yuk dipesan. 😊 . . . #sambalcumi #jualsambal #nopreservatives #tanpapengawet #homemade #freshingredients

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanmaniaid. Kira2 mau pakai sambal apa yah di @baksoayamgepreksewot . Enakkk semua

Kira2 mau pakai sambal apa yah di @baksoayamgepreksewot . Enakkk semua... . . ===== follow Us 📍 @makanmaniaid 📍 @makanmaniaid 📍 @makanmaniaid ===== . . repost @beruangrakus . #geprek #pecintakuliner #ayamgeprek #nasicampur #petai #makan2 #sambalijo #sambalcumi #makanterusss #kulinerpedas

Share 3 0
makanteross12. Repost @agakenyang

AYAM GEPREK PAKE CUMI DAN TERI??!!😱😱😱
.
Baru pe

Repost @agakenyang AYAM GEPREK PAKE CUMI DAN TERI??!!😱😱😱 . Baru pertama kali cobain ayam geprek dengan sambal cumi dan teri gini, ternyata rasanya unik juga. Di @geprekchikidot banyak pilihan menunya, yang kalian bisa pilih level utk tingkat kepedasannya. . Yang aku suka disini, selain banyak pilihan menunya, ayamnya juga crispy karena menggunakan fried chicken. . Oya mereka juga punya cabang terbaru di Jelambar Utama Raya No.21B (sebelah Toko Raja Susu). Buruan cek langsung instagram @geprekchikidot dan cobain menu2nya!👌 📍@geprekchikidot || Jelambar Utama Raya, Krendang Tengah, Tegal Alur, Duri, Mangga Besar 🛵GoFood & GrabFood Available . . . #LetsGoChikidot #ayamgeprek #sambalcumi #sambalcumipete #sambalteri #bbqchicken #cheesychicken

Share 1 0
prillytanggraini. Start open PO. Silahkan diorder

Swipe swipe swipe untuk jenis sambaln

Start open PO. Silahkan diorder Swipe swipe swipe untuk jenis sambalnya 😘😘 #sambalcumi #sambalcumisurabaya #sambalburudy #sambalmurah #sambalsurabaya #sambalbabycumi

Share 5 7
resepdapur.ku. Sambal Cumi, Yang Menantang !! Mau !!
by  @andrianda .⁣⁣
.⁣⁣
FOLLOW 🤗

Sambal Cumi, Yang Menantang !! Mau !! by @andrianda .⁣⁣ .⁣⁣ FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @resepdapur.ku 👈 @resepdapur.ku 👈 @resepdapur.ku 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ Bahannya ; • Minyak sayur untuk menumis • Cumi Asin 200 gr, seduh & rendam air panas. • Petay sesuai selera • Cabe merah 8 buah • Cabe Rawit merah 20 buah • Bawang merah 8 siung • Bawang putih 3 siung • Air 1/2 gelas Alat penghalus namanya handblender #sambalcumi #sambelbabycumi #sambalteri #indomiepedas #jualsambal #sambalpedas #capcay #sambalroa #jajanantradisional #anekasambal #sambelbawang #sambelcumi #sambelmatah #sambelpedes #franchisekuliner #sambelterimedan #sambelteri #kulinerjogjamurah #baksolovers #kulinerhalal #sambelpete

Share 4 0
mitrapackindo. READY STOCK BOTOL PLASTIK PET 200ML utk Bumbu, Selai, Sambal, dll. 
FR

READY STOCK BOTOL PLASTIK PET 200ML utk Bumbu, Selai, Sambal, dll. FREE PACKING BUBBLE, Untuk PEMBELIAN SELAMA JUNI. 😁 Spesifikasi: Tinggi........... +/-11cm Diameter...... +/-6cm Volume........ 200ml Bentuk......... (Sesuai Foto) Varian warna: Merah / Gold / Kuning / Hijau / Hitam / Putih / Orange SIAP DIKIRIM ke SELURUH PROVINSI di INDONESIA 😍 . Kami juga menyediakan #PlastikVacuum yg READY STOCK, dan SIAP KIRIM!! . Segera Hubungi kami utk info pemesanannya👇 . Telpon/ SMS/ Whats App: 📱 0856 456 33111 Fast response ➡️ TELPON 📠 Senin - Jumat 🕘 9.00 - 17.00 WIB . FB pages: mitra packindo machinery Web : www.mitra-packindo.com Youtube : Mitra Packindo Machinery . #mitrapackindo #plastikkemasan #plastikvaccum #plastikvakum #plastikvacuummakanan #foodgrade #botolsambal #botolplastik #botolsegel #segelalufoil #sambalbawang #sambalpedas #plastikmakanan #segelsambal #mesininduksi #inductionmachine #induksisealer #mesininduksi #tokoplastiksby #tokoplastik #exploresurabaya #plastiksegel #plastiksegelmurah #sambalcumi #mesininduksi #botolplastikmurah #botolsambalmurah #botolselai #botolplastik200ml

Share 2 2
sambalnya.mariam. 🗣🗣 PROMO... beli 5 botol free 1 botol,, bisa di mix berlaku kelipata

🗣🗣 PROMO... beli 5 botol free 1 botol,, bisa di mix berlaku kelipatan... Sambal bu'mariam,, Pedesnya nagih... Sambal home made terbuat dari bahan segar pilihan... -Halal -Tanpa pengawet -Tanpa MSG -Tanpa pewarna -Bisa kirim seluruh indonesia -Tahan 2mnggu di suhu ruang dan 1bulan dikulkas . . Di kirim H+1-3 setelah order tergantung banyaknya pesanan karna kami selalu buat yang baru (tidak di stok) free packing bubble untuk pengiriman luar kota. . . min order 2botol untuk saat ini hanya ada 4 varian rasa - sambal bawang (18k) - sambal terasi (20k) - sambal teri ebi (22k) - sambal udang ebi (22k) . . selamat mencoba,, dijamin ketagihan... . . #sambalgorengkentang #sambalado #sambal #sambalcumi #sambalulek #sambalviral #sambalbabycumi #sambalpete #sambalbajak #sambalgorengkentang #sambalteri #sambaludang #sambalkorek #sambalbelacan

Share 0 0