(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmasakanindonesian. Telor GEPREK YA !!
• • • • • •
Ini telor geprek kok kayaknya enak bang

Telor GEPREK YA !! • • • • • • Ini telor geprek kok kayaknya enak banget ya?! . Buat uat makan siang, ada yang mau cobain bikin juga?⁣ 😍⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Telor Geprek⁣ By @yendaniels⁣ .⁣ .⁣ Bahan Bikinnya :⁣ ⁣ Cuma 2 btr telor kocok lepas, beri sedikit garam⁣ Goreng pete dan udang dulu, masukkan telur⁣ .⁣ Bahan sambal :⁣ ⁣ 4 cabe merah, 2 cabe ijo + rawit, 3 bawmer, 1 bawput dan 1/4 tomat, semua bahan ini digoreng lalu ulek, beri garam, jeruk nipis, gula dan terasi bakar, lalu penyet telur diatasnya⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #nasicampur #kulinerkhasindo #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #cumibalado #sambelijo

Share 0 0
sambelcumi_. Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

Share 2 0
resep_nuna. Tinggal siapin nasinya, makan yuuukk....😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
By @ocha_chupi

Tinggal siapin nasinya, makan yuuukk....😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ By @ocha_chupid ⁣⁣ Bahan : ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 3 ekor ikan kakap uk sedang,cuci bersih, kerat2, beri perasan air jeruk nipis dan garam, diamkan 10 menit⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bumbu Rendaman Ikan :⁣⁣⁣⁣⁣ - 2siung bawang putih, cincang⁣⁣⁣⁣⁣ - 1sdm ketumbar bubuk⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/2sdt kunyit bubuk⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/2sdt merica bubuk⁣⁣⁣⁣⁣ - Garam dan kaldu bubuk secukupnya⁣⁣⁣⁣⁣ - Tepung bumbu serbaguna secukupnya⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣⁣ .⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣⁣⁣⁣ - Rendam ikan dalam bumbu perendam selama 30 menit dalam kulkas.⁣⁣⁣⁣⁣ - Panaskan minyak dalam wajan, sebelum digoreng balurkan tipis2 ikan ke dalam tepung bumbu, lalu goreng hingga kering dan matang.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Sambal Pecak :⁣⁣⁣⁣⁣ - 25buah cabai rawit hijau (sesuai selera)⁣⁣⁣⁣⁣ - 2buah tomat merah⁣⁣⁣⁣⁣ - 8siung bawang merah, iris tipis goreng dalam minyak panas secukupnya⁣⁣⁣⁣⁣ - Gula, garam, sejumput kaldu jamur⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣⁣ .⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣⁣⁣⁣ - Dalam cobek ulek cabai, tomat, gula, garam dan kaldu jamur.⁣⁣⁣⁣⁣ - Jika bawang merah sudah mulai kecoklatan, angkat dan siram ke atas cobek, ulek kembali hingga tercampur rata.⁣⁣⁣⁣⁣ - Sambal siap disajikan bersama ikan goreng⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #nasicampur #kulinerkhasindo #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #jengkolbalado #pampismanado #lumpiagoreng #sambelbawang #ngiler #nasiuduk #foodhits #sambelteri #cemilanhomemade #ayamkremes #martabaktelor #baksourat #miebakso #makanannusantara #destinasijajan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bageakitchen. Sambel cumi @bageakitchen#sambalenak#sambalcumi#samballada#sambalseuha

Sambel cumi #sambaltradisional#

Share 0 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @inspirasipasutri01 @inspirasipasutri03 Whatshap Admin 💌 083846694211

Share 0 1

Sambal Teri kecombrang Bismillahirrahmanirrahim Sambal rumahan, fresh always, ada orderan masuk baru kita bikin😉😉😉 harga murah, tapi rasa dijamin ga murahan👌👌👌👌👌yg udah nyobain pasti repeat order melulu deh... InsyaaAllah ga mengecewakan 😇😇😇 ukr 200ml only @25k #sambalterikecombrang #sambalrumahan #sambalenak #makanenakmurah #makanterus

Share 6 0
sambal_julidbmy. Varian baru. JULID STRAWBERRY.
Jadi, sambal varian khas dari @sambal_j

Varian baru. JULID STRAWBERRY. Jadi, sambal varian khas dari @sambal_julidbmy inilah yang akhirnya terpilih dan sedang dipersiapkan untuk mengikuti lomba pangan nasional awal tahun depan mewakili salah satu instansi pemkab kabupaten. Semangat untuk tim!! • Wanna try? ➡️0852-9394-1195 #sambalenak #sambalrumahan #sambalkemasan #sambaloleholeh #sambalhits #bumiayuraya #bumiayukuliner #bumiayuoleholeh #bumiayuhits #explorerbumiayu #explorebumiayu

Share 9 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @bidan_noviindahwati @rumah.ibunda.hamil @bidan_novi.terapyspromil Whatshap Admin 💌 085727830838 a

Share 0 1
sambal_julidbmy. Salah satu varian @sambal_julidbmy 
JULID GEPREK
Varian paling jadi ya

Salah satu varian @sambal_julidbmy JULID GEPREK Varian paling jadi yang paling favorit dalam level pedas. Yang pernah coba dan yang sudah ketagihan dengan varian ini pasti sepakat dengan rasa PEDASnya yang LUAR BIASA !!! Wajib coba untuk yang sangat suka rasa pedas sambal. • Order now! ➡️0852-9394-1195 Made by order. Selalu dikirim dalam kondisi baru masak. • #sambalenak #sambalrumahan #sambalkemasan #sambaljulid #sambaljulidbumiayu #sambaloleholeh #sambalhits #bumiayuraya #bumiayukuliner #bumiayuoleholeh #bumiayuhits #explorerbumiayu #explorebumiayu

Share 5 0
kanikuliner. FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang La

FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakankekinian_id 🍜⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakankekinian_id 🍳⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakankekinian_id 🍜.⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣⁣ Nikmatnya 😍😍😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 📩DM untuk Credit/ memperbaiki / menghapus⁣⁣ .⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kanikuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kanikuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @kanikuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalteri #sambalpedas #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal #resepmudah #makanannusantara #kulinermania #laperbener #yukmakan #videoresep #resepindonesia

Share 2584 5
sambal_julidbmy. Gak perlu ragu soal rasa.
Apapun menu makanmu... disambel julidin aja!

Gak perlu ragu soal rasa. Apapun menu makanmu... disambel julidin aja! PESAN - PROSES - KEMAS - KIRIM/ANTAR Solusi praktis buat yg malas ngulek. Order 👉 0852-9394-1195 • #sambalenak #sambalkemasan #sambalrumahan #sambaljulid #sambalhits #sambaloleholeh #bumiayuraya #bumiayuhits #bumiayukuliner #explorerbumiayu #explorebumiayu

Share 6 0
sambal_julidbmy. Mudah dibawa
Mudah dibuka
Gak mudah tumpah
•
Order kemana?
@sambal_jul

Mudah dibawa Mudah dibuka Gak mudah tumpah • Order kemana? @sambal_julidbmy @sambal_julidbmy WA 0852-9394-1195 (text only) • #sambalkemasan #sambalhits #sambaljulid #sambeljulid #sambalrumahan #sambalenak #sambaloleholeh #bumiayuraya #explorerbumiayu #explorebumiayu

Share 12 0

makananya mantap gaess... Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang BERHASIL KONSULTASI Kontak: 082143001430 WA: 082143001430

Share 11 1

Talijiwo Berawal dari tahun 2003 ketika saya belajar di salah satu universitas favorit di Semarang. Saya bertemu sahabat2 seperjuangan yang super sekali. Keterbatasan ekonomi tidak menjadi penghambat mencapai cita2. Sambal adalah saksi perjuangan kami. Sedih atau gembiranya kantong kami, dia selalu ada. Waktu memang tidak dapat ditarik lagi. Tapi rasa ini, rasa yang sama yang mengingatkan kebersamaan kita. #sambaltalijiwo #sambalpunyacerita #neverendingstory #powerofsambal #sambalstory #sambalenak #sambaluleg #sambalbotol

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wowpedasnya. Repost @nonaculinary⠀
---⠀
Makan malam pake Ayam Goreng, Telur dan pel

Repost @nonaculinary⠀ ---⠀ Makan malam pake Ayam Goreng, Telur dan pelengkapnya nih ada sambal ulek finnafood_id yg Nona order via online. Pesan yg Sambal Ijo, Sambal Terasi, Sambal Bawang dan Sambal Pedas. Kemasannya ternyata simple dan tertutup rapat lho! Mau dibawa kemana aja juga bisa. Nah kebetulan Nona pesan Ayam Goreng tapi BawaSambalSendiri. Oh iya, finnafood_id lagi ada Finna Hunt Cook Vlog Challenge yg berhadiah utama ke Bangkok😍 Nona mau ikutan juga ahhhh~~~ besok masak nasi goreng sambal terasi pake finnafood_id bisa kali yaaaa??😋🤤⠀ .⠀ ⠀ .⠀ 🎶We Go Up - NCT Dream⠀ .⠀ ⠀ ---⠀ @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣Ingat @percumadiet⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⠀ Follow 👉 : @wowpedasnya ⁣⁣⁣⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Share 386 2
dapur_busar. Thankyou yang sudah order dan suka sama sambal @dapur_busar 🤤👍🙏😊🔥

Thankyou yang sudah order dan suka sama sambal @dapur_busar 🤤👍🙏😊🔥 Ayo bikin acara makan kamu jadi lebih istimewa dengan sambal @dapur_busar 🔥Salam pedas🔥 #sambalenak #sambalpedas #sambalenakbanget #sukasambal #jajananjakarta #sambalcumi #sambalcumienak #resepkuliner #jajananbekasi #sambalmantap #sambalcumienak #cemilan #jajanankekinian

Share 4 0
sambelcumi_. Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

Share 6 0