(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_mamikos. repost @1001resepmasak
.
.
.
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @ra

repost @1001resepmasak . . . Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat tag temen kamu yang doyan makan . . . SAMBAL TOMAT By @sessykitchen Bahan A: 7 Cabe rawit hijau 7 Cabe keriting hijau 5 Cabe rawit merah 5 Cabe keriting merah 1 buah tomat merah Bahan B : Garam (Aku kaldu jamur) Gula pasir / Gula merah jg boleh 2 sdm air jeruk limo Cara memasak : 1. Tumis bahan A hingga cukup layu. 2. Ulek bahan A, tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 3. Jika rasa sudah pas, tambahkan air perasan jeruk limo (coba 1 sdm dulu, jika sudah pas tidak usah ditambahkan jadi 2 sdm yaa) Note : Yang suka bawang merah, boleh ditambahkan bawang merah 5 siung yaaaah. Selamat berpedas2 riaaaaa! . . . #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #nasicampur #kulinerkhasindo #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #cemilanpedes #sambelpedas #makanbakso #reseproemahku #baksoclubid #pentol #pangsit #jajananpedas #cemilanhits #seleranusantara #pedesgila #citarasaindonesia #pecandumakanan #pesonakuliners #resepsedap #kulinermania

Share 0 0
explor_makanan. repost @1001resepmasak
.
.
.
Follow @rahasia_masakan_lezat 
Follow @ra

repost @1001resepmasak . . . Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat Follow @rahasia_masakan_lezat tag temen kamu yang doyan makan . . . SAMBAL TOMAT By @sessykitchen Bahan A: 7 Cabe rawit hijau 7 Cabe keriting hijau 5 Cabe rawit merah 5 Cabe keriting merah 1 buah tomat merah Bahan B : Garam (Aku kaldu jamur) Gula pasir / Gula merah jg boleh 2 sdm air jeruk limo Cara memasak : 1. Tumis bahan A hingga cukup layu. 2. Ulek bahan A, tambahkan garam dan gula, koreksi rasa. 3. Jika rasa sudah pas, tambahkan air perasan jeruk limo (coba 1 sdm dulu, jika sudah pas tidak usah ditambahkan jadi 2 sdm yaa) Note : Yang suka bawang merah, boleh ditambahkan bawang merah 5 siung yaaaah. Selamat berpedas2 riaaaaa! . . . #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #nasicampur #kulinerkhasindo #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #cemilanpedes #sambelpedas #makanbakso #reseproemahku #baksoclubid #pentol #pangsit #jajananpedas #cemilanhits #seleranusantara #pedesgila #citarasaindonesia #pecandumakanan #pesonakuliners #resepsedap #kulinermania

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. ➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. ➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. ➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,

Share 6 1
nisabrinamalia. Ini sambal dari dapur munil.. Pedes, enak banget dimakan pake nasi han

Ini sambal dari dapur munil.. Pedes, enak banget dimakan pake nasi hangattt.. Dari yang udah nyobain alhamdulillah slalu bilang enak dan repeat order 😊😍 Ada 3 macam sambalnya lhoo.. Sambal tongkol Sambal teri kacang Sambal cumi Sambal jambal roti dan sambal paru coming soon.. Jadi kalo penasaran tunggu launchingnya ya.. Yuk yang belom pernah nyobain, icip-icip dulu, hati-hati ketagihan tapi ya 😁 . . . . #sambalmunil #sambalpedas #sambalenak #sambaltongkol #sambalterikacang #sambalcumi

Share 0 0
precious.homemade. Makasih sist Yuli diSurabaya.💕💕💕..bersyukur... : Sambal terasi 35 K

Makasih sist Yuli diSurabaya.💕💕💕..bersyukur... : Sambal terasi 35 K Sambal teri medan 40 K Sambal teri padang pete 45 K Bahan: minyak canola,garam himalaya gula aren no msg tahan dalam kulkas 3 bulan..100% halal ...buat diet...📍.pesanan sambal dgn online pengiriman keseluruh Indonesia _______________ ☎ WA kami : 08176489528. INSTAGRAM : Precious.homemade. TOKOPEDIA : sambel precious. #sambal #sambalenak #sambalsehat #sambalterasi #sambalteri #bdgkuliner #duniakulinerbandung #sambel #makananpedas #ratusambal#<link>@bandungfoodsociety</link>

Share 3 0
indo.recipe. Doyan pedes ? Bakal mantep nih kalau dimasak di rumah 😍 
Gegas yuk !

Doyan pedes ? Bakal mantep nih kalau dimasak di rumah 😍 Gegas yuk ! BAHAN 100 gr cabai rawit hijau 15 siung bawang merah 1 buah tomat 100 ml minyak goreng 1 sdt garam 4 potong ayam goreng Nasi putih Cara Membuat: 1. Goreng ayam yang sudah diungkep hingga matang. Pastikan ayam sedikit kering. Angkat kemudian sisihkan. 2. Haluskan cabai rawit, garam dan bawang merah. Masukkan tomat, uleg kasar. 3. Masukkan irisan bawang merah ke dalam minyak, goreng hingga kecoklatan. Tuang ke dalam sambal yang sudah dihaluskan. Aduk merata. 4. Siram ayam yang sudah digoreng dengan sambal pecak. 5. Sajikan dengan nasi putih hangat . CR: @yummy.idn

Share 3 3
sambalbledek.id. olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah:

a

olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah: a. Mengawetkan cabai, dan membuatnya memiliki nilai ekonomi yang lebih tinggi; b. Mengangkat potensi daerah di bidang pertanian khususnya Desa Pilangpayung Kecamatan Toroh; c. Memberdayakan masyarakat melalui olahan sambal khas Desa Pilangpayung (sambal bubukan); d. Membantu mengatasi permasalahan harga cabai yang tidak stabil; e. Menyediakan sambal siap konsumsi yang praktis dan mudah dibawa kemana saja #sambalbledek #sambalkering #sambalkemas #sambalenak #sambalpedas #sambalbawang #sambalikan #sambalekonomis #sambalbotol #sambalindonesia #cabai #cabaikering #sambalado

Share 0 0
sambalbledek.id. olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah:

a

olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah: a. Mengawetkan cabai, dan membuatnya memiliki nilai ekonomi yang lebih tinggi; b. Mengangkat potensi daerah di bidang pertanian khususnya Desa Pilangpayung Kecamatan Toroh; c. Memberdayakan masyarakat melalui olahan sambal khas Desa Pilangpayung (sambal bubukan); d. Membantu mengatasi permasalahan harga cabai yang tidak stabil; e. Menyediakan sambal siap konsumsi yang praktis dan mudah dibawa kemana saja #sambalbledek #sambalkering #sambalkemas #sambalenak #sambalpedas #sambalbawang #sambalikan #sambalekonomis #sambalbotol #sambalindonesia #cabai #cabaikering #sambalado

Share 0 0
resellerdissy.kaizensurabaya. HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA
PEDASNYA GA USAH DIRAGU

HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA PEDASNYA GA USAH DIRAGUKAN LAGI NYEMBURR PEDASNYA harga Promo Rp 7.000 (isi 12 Sachets) dari harga Rp 9.900 atau Rp 1.000/sachet Murah banget kan Yang mau order WA 082244669696 #sambal #sambaltabur #sambalenak #sambalsurabaya #pedas #makananpedas #kuliner #kulinersuroboyo #suroboyo #suroboyohitskekinian_ #surabayaheritage #surabayahits #surabaya

Share 1 0
resellerdissy.kaizensurabaya. HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA
PEDASNYA GA USAH DIRAGU

HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA PEDASNYA GA USAH DIRAGUKAN LAGI NYEMBURR PEDASNYA harga Promo Rp 7.000 (isi 12 Sachets) dari harga Rp 9.900 atau Rp 1.000/sachet Murah banget kan Yang mau order WA 082244669696 #sambal #sambaltabur #sambalenak #sambalsurabaya #pedas #makananpedas #kuliner #kulinersuroboyo #suroboyo #suroboyohitskekinian_ #surabayaheritage #surabayahits #surabaya

Share 1 0
resellerdissy.kaizensurabaya. HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA
PEDASNYA GA USAH DIRAGU

HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA PEDASNYA GA USAH DIRAGUKAN LAGI NYEMBURR PEDASNYA harga Promo Rp 7.000 (isi 12 Sachets) dari harga Rp 9.900 atau Rp 1.000/sachet Murah banget kan Yang mau order WA 082244669696 #sambal #sambaltabur #sambalenak #sambalsurabaya #pedas #makananpedas #kuliner #kulinersuroboyo #suroboyo #suroboyohitskekinian_ #surabayaheritage #surabayahits #surabaya

Share 2 0
sambalbledek.id. olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah:

a

olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah: a. Mengawetkan cabai, dan membuatnya memiliki nilai ekonomi yang lebih tinggi; b. Mengangkat potensi daerah di bidang pertanian khususnya Desa Pilangpayung Kecamatan Toroh; c. Memberdayakan masyarakat melalui olahan sambal khas Desa Pilangpayung (sambal bubukan); d. Membantu mengatasi permasalahan harga cabai yang tidak stabil; e. Menyediakan sambal siap konsumsi yang praktis dan mudah dibawa kemana saja #sambalbledek #sambalkering #sambalkemas #sambalenak #sambalpedas #sambalbawang #sambalikan #sambalekonomis #sambalbotol #sambalindonesia #cabai #cabaikering #sambalado

Share 0 0
sambalbledek.id. olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah:

a

olahan cabai yang memiliki beberapa keunggulan, diantaranya adalah: a. Mengawetkan cabai, dan membuatnya memiliki nilai ekonomi yang lebih tinggi; b. Mengangkat potensi daerah di bidang pertanian khususnya Desa Pilangpayung Kecamatan Toroh; c. Memberdayakan masyarakat melalui olahan sambal khas Desa Pilangpayung (sambal bubukan); d. Membantu mengatasi permasalahan harga cabai yang tidak stabil; e. Menyediakan sambal siap konsumsi yang praktis dan mudah dibawa kemana saja #sambalbledek #sambalkering #sambalkemas #sambalenak #sambalpedas #sambalbawang #sambalikan #sambalekonomis #sambalbotol #sambalindonesia #cabai #cabaikering #sambalado

Share 0 0
sambalbledek.id. Masyarakat Indonesia cenderung menyukai cabai segar untuk dikonsumsi*,

Masyarakat Indonesia cenderung menyukai cabai segar untuk dikonsumsi*, hal ini berbeda dengan kebiasaan masyarakat di Negara maju seperti Jepang dan korea, dimana masyarakat di sana sudah terbiasa mengkonsumsi cabai dalam bentuk olahan seperti bubuk cabai, minyak cabai, saos cabai dan lain sebagainya, sehingga harga cabai di Negara-negara tersebut cederung stabil. #sambalbledek #sambalkering #sambalkemas #sambalenak #sambalpedas #sambalbawang #sambalikan #sambalekonomis #sambalbotol #sambalindonesia #cabai #cabaikering #sambalado

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kaizenshop_id. HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA
PEDASNYA GA USAH DIRAGU

HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA PEDASNYA GA USAH DIRAGUKAN LAGI NYEMBURR PEDASNYA harga Promo Rp 7.000 (isi 12 Sachets) dari harga Rp 9.900 atau Rp 1.000/sachet Murah banget kan Yang mau order WA 082244669696 #sambal #sambaltabur #sambalenak #sambalsurabaya #pedas #makananpedas #kuliner #kulinersuroboyo #suroboyo #suroboyohitskekinian_ #surabayaheritage #surabayahits #surabaya

Share 1 0
kaizenshop_id. HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA
PEDASNYA GA USAH DIRAGU

HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA PEDASNYA GA USAH DIRAGUKAN LAGI NYEMBURR PEDASNYA harga Promo Rp 7.000 (isi 12 Sachets) dari harga Rp 9.900 atau Rp 1.000/sachet Murah banget kan Yang mau order WA 082244669696 #sambal #sambaltabur #sambalenak #sambalsurabaya #pedas #makananpedas #kuliner #kulinersuroboyo #suroboyo #suroboyohitskekinian_ #surabayaheritage #surabayahits #surabaya

Share 0 0
kaizenshop_id. HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA
PEDASNYA GA USAH DIRAGU

HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA PEDASNYA GA USAH DIRAGUKAN LAGI NYEMBURR PEDASNYA harga Promo Rp 7.000 (isi 12 Sachets) dari harga Rp 9.900 atau Rp 1.000/sachet Murah banget kan Yang mau order WA 082244669696 #sambal #sambaltabur #sambalenak #sambalsurabaya #pedas #makananpedas #kuliner #kulinersuroboyo #suroboyo #suroboyohitskekinian_ #surabayaheritage #surabayahits #surabaya

Share 1 0
kaizenshop_id. HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA
PEDASNYA GA USAH DIRAGU

HOT CABE SAMBAL TABUR 100% CABE ASLI INDONESIA PEDASNYA GA USAH DIRAGUKAN LAGI NYEMBURR PEDASNYA harga Promo Rp 7.000 (isi 12 Sachets) dari harga Rp 9.900 atau Rp 1.000/sachet Murah banget kan Yang mau order WA 082244669696 #sambal #sambaltabur #sambalenak #sambalsurabaya #pedas #makananpedas #kuliner #kulinersuroboyo #suroboyo #suroboyohitskekinian_ #surabayaheritage #surabayahits #surabaya

Share 2 0