(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mt__kitchen. .
OPEN PO AGAIN !! 🌶🐙
Jangan ngaku pecinta pedes deh kalau belim cob

. OPEN PO AGAIN !! 🌶🐙 Jangan ngaku pecinta pedes deh kalau belim cobain sambal satu ini !!! ❤ . . Rasa pedesnya bikin nagiiih !! Sambal baby cumiii Kalau kata cstumer maaah.. Sambal bu rud* mah lewaaat 😘😍 Penasaran kan?? Gmna rasanya? Yuk buruan order . . Harga 35k 💰 Bisa COD, GOJEK , atau PAKET !! . . 👥 COD : Sekitar sedati, juanda, aloha 🏍 Gojek : SIDOARJO - SURABAYA 👮 POS : Seluruh Indonesaia 😍 . . #sambalbabycumi #sambal #sambalenak #sambalpedes #sambalbabycumisidoarjo #sambalbabycumimurah #sambalenakmurah #sambalbabycumipedes #spesialsambal #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #makanansurabaya #makanansidoarjo #wowkuliner #tukangjajan #tukangmakan #resepyummy #indonesianfood

Share 2 0
mt__kitchen. .
OPEN PO AGAIN !! 🌶🐙
Jangan ngaku pecinta pedes deh kalau belim cob

. OPEN PO AGAIN !! 🌶🐙 Jangan ngaku pecinta pedes deh kalau belim cobain sambal satu ini !!! ❤ . . Rasa pedesnya bikin nagiiih !! Sambal baby cumiii Kalau kata cstumer maaah.. Sambal bu rud* mah lewaaat 😘😍 Penasaran kan?? Gmna rasanya? Yuk buruan order . . Harga 35k 💰 Bisa COD, GOJEK , atau PAKET !! . . 👥 COD : Sekitar sedati, juanda, aloha 🏍 Gojek : SIDOARJO - SURABAYA 👮 POS : Seluruh Indonesaia 😍 . . #sambalbabycumi #sambal #sambalenak #sambalpedes #sambalbabycumisidoarjo #sambalbabycumimurah #sambalenakmurah #sambalbabycumipedes #spesialsambal #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #makanansurabaya #makanansidoarjo #wowkuliner #tukangjajan #tukangmakan #resepyummy #indonesianfood

Share 2 0
mt__kitchen. .
OPEN PO AGAIN !! 🌶🐙
Jangan ngaku pecinta pedes deh kalau belim cob

. OPEN PO AGAIN !! 🌶🐙 Jangan ngaku pecinta pedes deh kalau belim cobain sambal satu ini !!! ❤ . . Rasa pedesnya bikin nagiiih !! Sambal baby cumiii Kalau kata cstumer maaah.. Sambal bu rud* mah lewaaat 😘😍 Penasaran kan?? Gmna rasanya? Yuk buruan order . . Harga 35k 💰 Bisa COD, GOJEK , atau PAKET !! . . 👥 COD : Sekitar sedati, juanda, aloha 🏍 Gojek : SIDOARJO - SURABAYA 👮 POS : Seluruh Indonesaia 😍 . . #sambalbabycumi #sambal #sambalenak #sambalpedes #sambalbabycumisidoarjo #sambalbabycumimurah #sambalenakmurah #sambalbabycumipedes #spesialsambal #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #makanansurabaya #makanansidoarjo #wowkuliner #tukangjajan #tukangmakan #resepyummy #indonesianfood

Share 3 0
thecummons. Are you ready the cummonerss ??😍😍😍 Terima kasih sudah order di @the

Are you ready the cummonerss ??😍😍😍 Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕 Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons 😍 , kami support penjualanya 🙏😍 More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025 #testimonithecummons

Share 11 1
thecummons. Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕
Ditunggu next ordernya

Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕 Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons 😍 , kami support penjualanya 🙏😍 More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025 #testimonithecummons

Share 7 0
thecummons. Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕
Ditunggu next ordernya

Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕 Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons 😍 , kami support penjualanya 🙏😍 More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025 #testimonithecummons

Share 5 0
thecummons. Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕
Ditunggu next ordernya

Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕 Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons 😍 , kami support penjualanya 🙏😍 More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025 #testimonithecummons

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thecummons. Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕
Ditunggu next ordernya

Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕 Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons 😍 , kami support penjualanya 🙏😍 More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025 #testimonithecummons

Share 3 0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 41 1
thecummons. Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕
Ditunggu next ordernya

Terima kasih sudah order di @thecummons 😍😍💕 Ditunggu next ordernya yah, buat yg mau order bs lewat shopee loh...cek di bio ya say. Yg bingung mau usaha apa yuk say merapat jd reseller @thecummons 😍 , kami support penjualanya 🙏😍 More info hubungi admin : WA 0877 6166 7025 #testimonithecummons

Share 3 0
resepdapuribuindonesia. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . SAMBAL TEMPE Yuk #PedaskanHarimu dengan sambal yang satu ini. Dijamin habisin nasi sebakul 😋😬 . Bahan: Tempe Cabai rawit 1 siung bawang merah 4 siung bawang putih Garam . Cara Membuat: 1. Iris bawang putih dan bawang merah, potong cabai rawit, tambahkan garam kemudian ulek sampai halus 2. Panaskan minyak. 3. Siram cabai dengan minyak panas, aduk rata. Masukkan tempe, ulek kembali . 🎥 @masaktv #indonesianfood #sambal #sambalenak #nasiayam #makanmakan #gadogado #nasicampur #tempegoreng #pedas #nasigoreng #nasiuduk #ayomakan #citarasaindonesia #sambalroa #masakanmama #jualsambel #sambalpete #sambelbawang #sambalado #sambelpedas #sambalpedas #jajananunik #sambalsedap #videomasakan #sambalijo #ayampenyet #cumipedas #makanapa #tahugoreng

Share 138 1
dimsum_nkm. Gimana? Makin tertarik untuk memakan cabe rawit ? Selama semua dimakan

Gimana? Makin tertarik untuk memakan cabe rawit ? Selama semua dimakan secara normal dan tidak berlebihan, walaupun pedas, cabe rawit punya banyak manfaat loh. Simak ya.. Manfaat apa saja: Meningkatkan Nafsu Makan Dengan mengkonsumsi cabe rawit, zat capsaicin yang terkandung didalamnya dapat meningkatkan selera makan dikarenakan adanya peningkatan produksihormone endorphin dalam tubuh. Mengatasi Nyeri Sendi Selain meningkatkan nafsu makan, kandungan capcaisin yang ada dalam cabe rawit juga mampu meredakan nyeri sendi pada tubuh seperti rematik.  Cabe rawit juga dapat meredakan masalah kejang otot pada tubuh kita. Menjaga Kesehatan Jantung Mengkonsumsi cabe rawit sebenarnya dapat menjaga kestabilan tekanan darah yang ada dalam tubuh. Beberapa penelitian ilmiah telah membuktikan bahwa dengan mengkonsumsi cabe rawit bisa membantu untuk melancarkan sumbatan dalam aliran darah. Sumbatan ini yang dapat menyebabkan gangguan pada aliran darah yang menyebabkan penyakit jantung. Cabe rawit ini bermanfaat untuk melancarkan aliran darah, sehingga penyakit jantung dapat dicegah. Melawan Serangan Stroke Selain dapat menjaga kesehatan jantung, cabe rawit juga mampu mengurangi resiko seseorang terkena penyakit stroke karena karakteristik cabe rawit dapat melancarkan peredaran darah dalam tubuh. Mengatasi Kanker Berdasarkan hasil penelitian oleh ilmuwan di Inggris, jika dikonsumsi secara rutin, kandungan capsaicin pada cabe rawit juga dapat menghilangkan sel kanker tanpa merusak sel normal. Selain itu cabe rawit mampu membakar kalori hingga mencapai sekitar 25% di dalam tubuh kita.

Share 10 2
sambal.martini. Terlanjur sukaa, pasti diantara kalian ada yang pernah makan Sambal Ma

Terlanjur sukaa, pasti diantara kalian ada yang pernah makan Sambal Martini pake kerupuk doang..hihihi

Share 5 1
sambal.martini. Mereka sudah membuktikannya, @sambal.martini yang pedas dan nikmat sel

Mereka sudah membuktikannya, @sambal.martini yang pedas dan nikmat selalu mengundang selera makan. Makan nasi hangat dan telur dadar aja terasa nikmat bangett,Yuk diorder gaes! . . 📷 by @christabellenanetta

Share 6 1
sambal.martini. Berasa tujuh kali lebih nikmat rasanya di makan ditemani dengan @samba

Berasa tujuh kali lebih nikmat rasanya di makan ditemani dengan @sambal.martini. Mereka sudah membuktikannya gaess.Yuk diorder! . . 📷 by @christabellenanetta

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});