(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tampi_ms. Sambal Roa Malita the Master of Sambal Roa from Gorontalo 🙇🏼‍♀️🙇‍♂️

Sambal Roa Malita the Master of Sambal Roa from Gorontalo 🙇🏼‍♀️🙇‍♂️👏🏽 Terdiri dr Bahan Baku pilihan, ikan asap pilihan , cabai daerah yang kecil kecil tapi pedesnya bikin nagih lagi dan lagi 😋👍🏽,, Yeaaah Bakalan ready stok terus di Jakarta 👏🏽👏🏽 !! @sambalroamalita akan tiba di Jakarta tgl 31 Agustus 2018, buruan keep ! Sebelum kehabisan 👏🏽 (Order - transfer - kirim ke lokasi) 🌶 ________ Sambal Roa Malita kami produksi sendiri 👍🏽 sehingga kwalitas & rasa terjamin 👍🏽 • • 📞 0822 7275 8228 (Bella) 📍📦 Gorontalo 📍📦 Jakarta _________ #sambalroa #sambalroamalita #umkmindonesia #umkm #umkmgorontalo #umkmnaikkelas #branding #pedas #superpedas #sambalikan #food #sambal #cabai #amazing #love #likeforlike #online #akucintaindonesia #budayaindonesia #gorontalo #oleholeh #oleholehgorontalo #juara

Share 4 0
sambalroamalita. Sambal Roa Malita the Master of Sambal Roa from Gorontalo 🙇🏼‍♀️🙇‍♂️

Sambal Roa Malita the Master of Sambal Roa from Gorontalo 🙇🏼‍♀️🙇‍♂️👏🏽 Terdiri dr Bahan Baku pilihan, ikan asap pilihan , cabai daerah yang kecil kecil tapi pedesnya bikin nagih lagi dan lagi 😋👍🏽,, Yeaaah Bakalan ready stok terus di Jakarta 👏🏽👏🏽 !! @sambalroamalita akan tiba di Jakarta tgl 31 Agustus 2018, buruan keep ! Sebelum kehabisan 👏🏽 (Order - transfer - kirim ke lokasi) 🌶 ________ Sambal Roa Malita kami produksi sendiri 👍🏽 sehingga kwalitas & rasa terjamin 👍🏽 • • 📞 0822 7275 8228 (Bella) 📍📦 Gorontalo 📍📦 Jakarta _________ #sambalroa #sambalroamalita #umkmindonesia #umkm #umkmgorontalo #umkmnaikkelas #branding #pedas #superpedas #sambalikan #food #sambal #cabai #amazing #love #likeforlike #online #akucintaindonesia #budayaindonesia #gorontalo #oleholeh #oleholehgorontalo #juara

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
deirakitchen. the most expensive sambal...alhamdulillah mantuull... sambal roa endez

the most expensive sambal...alhamdulillah mantuull... sambal roa endezz nya bikin makanmu ga mungkin hanya dgn nasi satu piring #sambalroa #ricaroa #banjarmasinbungas

Share 1 0

Yang mau cobain sambal chili chila yuk mari diorder mumpung ada diskon 5,000 tanpa minimal pembelian ^^ . . Sambal roa 40rb >> 35rb Sambal pete 35rb >> 30rb Sambal jengkol 35rb >> 30rb Sambal jambal roti 35rb >> 30rb Sambal cumi 35rb >> 30 rb . . 1 toples beratnya 215grm - 225grm tergantung varian . . Asli sambal rumahan... Jadi beda dengan sambal A*C dan sejenisnya ^^ . . ~ Dibuat dari bahan-bahan yang segar ~ Tanpa pengawet ~ Tanpa pewarna ~ Tanpa MSG ~ Sudah terdaftar di Dinkes dengan no P-IRT2113276010385-22 ~ Pengemasan rapi, tertutup seal berlapis aluminum foil dibagian dalam, sehingga terjaga kesegarannya dan kehigienitasnya . . . #sambaljengkol #sambaljengkolpedas #sambaljengkolenak #sambaljengkollezat #sambalpete #sambalindonesia #oleholehnusantara #sambalinternasional #sambalnusantara #sambalhigienis #sambalhalal #sambalfressdanenak #sambalkekinian #sambalfavorit #sambalrecomended #sambaljuara #khasindonesia #sambelpete #sambal #makananpedas #sambalenak #makanankekinian #sambalroa #masakanrumah #masakanrumahan #sambalrumahan #chilichila

Share 1 0

Yang mau cobain sambal chili chila yuk mari diorder mumpung ada diskon 5,000 tanpa minimal pembelian ^^ . . Sambal roa 40rb >> 35rb Sambal pete 35rb >> 30rb Sambal jengkol 35rb >> 30rb Sambal jambal roti 35rb >> 30rb Sambal cumi 35rb >> 30 rb . . 1 toples beratnya 215grm - 225grm tergantung varian . . Asli sambal rumahan... Jadi beda dengan sambal A*C dan sejenisnya ^^ . . ~ Dibuat dari bahan-bahan yang segar ~ Tanpa pengawet ~ Tanpa pewarna ~ Tanpa MSG ~ Sudah terdaftar di Dinkes dengan no P-IRT2113276010385-22 ~ Pengemasan rapi, tertutup seal berlapis aluminum foil dibagian dalam, sehingga terjaga kesegarannya dan kehigienitasnya . . . #sambal #kuliner #makananpedas #resepsambal #sambalpedas #anekasambal #sambalcilipadi #sambalijo #sambalulek #sambalbabycumi #sambalenak #sambalcumi #sambalviral #sambalsedap #sambalpetai #sambalpete #sambalroa #sambaljengkol #sambalhijau #sambalindonesia #indonesianfood #pedas #homemade #kulinerindonesia #kulinerpedas #kulinerjakarta #tukangmakan #chilichila #sambalrumahan #sambalchilichila

Share 1 0
dapur_ijah. Ukuran telur yang besar berasal dari ayam betina yang sudah tua nih Ny

Ukuran telur yang besar berasal dari ayam betina yang sudah tua nih Nyah, tapi meskipun telurnya berukuran besar, jumalh produksinya menurun . . . #bumbumasak #ayam #bumbudapur #jajan #terasi #sambalterasi #sambalroa #ayam #semur #sop #opor #rendang #dapurijah #soto #bumbudapur #kreasimasak #kreasidapur #tipsmasak #nangkamuda

Share 21 0
bumbuserasa. Bosan menu makan siang yang itu-itu aja? Menu makan siang apapun akan

Bosan menu makan siang yang itu-itu aja? Menu makan siang apapun akan terasa lebih nikmat dengan ditemani sambal roa dari Serasa Food, dijamin bikin selera dengan menu apapun! . . . #bumbumasak #spices #bumbu #rempah #rawon #gulai #semur #sop #opor #rendang #abon #sambalroa #soto #bumbudapur #indonesia #serasafood #kuliner #aboncakalang #kulinerindonesia #makanenak #sambal #roa #cakalang #bola-boladaging #jajan

Share 12 1
sambelroanyai. Thankyou for order #sambelroanyai ❤️👌🏻 #sambelroa #sambalroa #indone

Thankyou for order #sambelroanyai ❤️👌🏻 #sambelroa #sambalroa #indonesiansambal #sambalroabali

Share 0 0

Manisnya jagung, dalam adonan perkedel yang gurih, selalu cocok menjadi teman santap siang Anda. Tag temanmu yang tidak pernah melewatkan makanan yang satu ini saat berkunjung ke @rempamanado. . #RempaManado #AsliManado #restoranmanado #masakanmanado #makananmanado #manado #cakalangmanado #cakalang #cakalangrica #raberica #sambalroa #foodporn #foodies #foodphotography #insta #epiwalk #epicentrum #jakarta #culinary #kulinerjakarta #kulinerindonesia⁠

Share 4 1
remboelansoulfood. Kota Gorontalo merupakan kota tua sejak dahulu yang dikenal juga sebag

Kota Gorontalo merupakan kota tua sejak dahulu yang dikenal juga sebagai kota yang memiliki bangunan khas serta kulinernya yang khas. - Salah satu kuliner ala Remboelan yang harus kalian cicipi yaitu " SINGKONG GORENG SAMBAL ROA GORONTALO" rasa renyah singkong dengan sambal khas ikan roa yang unik banget bisa bikin kamu ngilerrrrr~ - #gorengan #appetizer #singkonggoreng #sambalroa #gorontalo #itsallaboutsoulfood #remboelan #indonesia #indonesianfood #indonesianrestaurant #indonesiansoulfood #instagram #foodgasm #foodporn #huntgram #explore #exploreindonesia #instagood #delicious #eatingfortheinsta #onmytable #f52grams #yummy #instapic #foodie #fresh #jakartarestaurant #amazingkuliner

Share 25 1

Sambal Jengkol! Ada yg doyan? . . Samval chiki chila Asli sambal rumahan... Jadi beda dengan sambal A*C dan sejenisnya ^^ . . ~ Dibuat dari bahan-bahan yang segar ~ Tanpa pengawet ~ Tanpa pewarna ~ Tanpa MSG ~ Sudah terdaftar di Dinkes dengan no P-IRT2113276010385-22 ~ Pengemasan rapi, tertutup seal berlapis aluminum foil dibagian dalam, sehingga terjaga kesegarannya dan kehigienitasnya . . Mesti dicoba deh... Apalagi ada promo potongan harga ^^ mulai hari ini selama seminggu ^^ . . . #sambaljengkol #sambaljengkolpedas #sambaljengkolenak #sambaljengkollezat #sambalpete #sambalindonesia #oleholehnusantara #sambalinternasional #sambalnusantara #sambalhigienis #sambalhalal #sambalfressdanenak #sambalkekinian #sambalfavorit #sambalrecomended #sambaljuara #khasindonesia #sambelpete #sambal #makananpedas #sambalenak #makanankekinian #sambalroa #masakanrumah #masakanrumahan #sambalrumahan #chilichila

Share 1 0

Ga nyambel ga mantul, , iya ga tuh? Kenalin nih chilichila sambal roa . . Jangan ngaku penggemar pedas kalau belum pernah nyoba sambal #chilichila !😍 . . #sambal #sambalhits #sambalhits #sambalchilichila #pedas #sambalpedas #sambalroa #lfl #sambalroapedes #sambalroa #sambalhomemade #sambalseuhah #sambalmantap #depokkuliner #ukmdepok #sambalnomsg #sambaltanpapengawet #sambalhalal #doyanpedas #doyanmakan

Share 3 0

Yakin gak mau cobain sambal chili chila? . . Asli sambal rumahan loh... Jadi beda dengan sambal A*C dan sejenisnya ^^ . . ~ Dibuat dari bahan-bahan yang segar ~ Tanpa pengawet ~ Tanpa pewarna ~ Tanpa MSG ~ Sudah terdaftar di Dinkes dengan no P-IRT2113276010385-22 ~ Pengemasan rapi, tertutup seal berlapis aluminum foil dibagian dalam, sehingga terjaga kesegarannya dan kehigienitasnya . . Mesti dicoba deh... Apalagi ada promo potongan harga ^^ mulai hari ini selama seminggu ^^ . . Buat yang mau dikirim keluar daerah, tidak perlu takut karena dalam keadaan tersegel luar dalam, disuhu ruang tahan hingga 6-8 bulan, kulkas 1 th (isian ikan asin) . . Untuk isian pete, jengkol, sebaiknya masuk kulkas setelah 3 bulan di suhu ruang . . Setelah dibuka, diluar bisa 2 hari. Jika tidak habis bisa masuk kulkas atau tuang minyak goreng yg telah di panaskan, setelah hangat, bisa dimasukkan dalam Sambal, tidak perlu masuk kulkas lagi . . Prinsipnya, jika permukaan sambal ada minyak, aman. Karna minyak adalah satu satunya bahan pengawet alami dan selain itu, penutup alumunium adalah penentu Awetnya sambal. . . . #sambal #kuliner #makananpedas #resepsambal #sambalpedas #anekasambal #sambalcilipadi #sambalijo #sambalulek #sambalbabycumi #sambalenak #sambalcumi #sambalviral #sambalsedap #sambalpetai #sambalpete #sambalroa #sambaljengkol #sambalhijau #sambalindonesia #indonesianfood #pedas #homemade #kulinerindonesia #kulinerpedas #kulinerjakarta #tukangmakan #chilichila #sambalrumahan #sambalchilichila

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alhamdulillah sudah ready ya.... . . Sambal Roa Sambal pete Sambal jengkol Sambal jambal roti Sambal cumi . . Asli sambal rumahan... Jadi beda dengan sambal A*C dan sejenisnya ^^ . . ~ Dibuat dari bahan-bahan yang segar ~ Tanpa pengawet ~ Tanpa pewarna ~ Tanpa MSG ~ Sudah terdaftar di Dinkes dengan no P-IRT2113276010385-22 ~ Pengemasan rapi, tertutup seal berlapis aluminum foil dibagian dalam, sehingga terjaga kesegarannya dan kehigienitasnya . . Mesti dicoba deh... Apalagi ada promo potongan harga ^^ mulai hari ini selama seminggu ^^ . . Buat yang mau dikirim keluar daerah, tidak perlu takut karena dalam keadaan tersegel luar dalam, disuhu ruang tahan hingga 6-8 bulan, kulkas 1 th (isian ikan asin) . . Untuk isian pete, jengkol, sebaiknya masuk kulkas setelah 3 bulan di suhu ruang . . Setelah dibuka, diluar bisa 2 hari. Jika tidak habis bisa masuk kulkas atau tuang minyak goreng yg telah di panaskan, setelah hangat, bisa dimasukkan dalam Sambal, tidak perlu masuk kulkas lagi . . Prinsipnya, jika permukaan sambal ada minyak, aman. Karna minyak adalah satu satunya bahan pengawet alami dan selain itu, penutup alumunium adalah penentu Awetnya sambal. . . . #sambalroa #sambalroamanado #sambalroaenak #sambalroajakarta #sambalroamurah #sambalroaasli #sambalroabekasi #sambalroapedas #sambalroapedes #sambalroadepok #ikanroa #sambalcumi #sambelpedas #sambal #sambalpedas #sambel #kulinerjakarta #jualsambel #sambalmanado #depok #depok24jam #infodepok #depokkuliner #depokhits #kulinerdepok #jajanandepok #sambalrumahan #sambalchilichila #chilichila #sambelroa

Share 5 0

BACK IN STOCK! Ready for shipping and ready for your order. WA aja ya 🤗❤️

Share 12 2

BACK IN STOCK! Ready for shipping and ready for your order. WA aja ya 🤗❤️

Share 5 2

BACK IN STOCK! Ready for shipping and ready for your order. WA aja ya 🤗❤️

Share 11 2

Alhamdulillah sudah ready ya.... . . Sambal Roa Sambal pete Sambal jengkol Sambal jambal roti Sambal cumi . . Asli sambal rumahan... Jadi beda dengan sambal A*C dan sejenisnya ^^ . . ~ Dibuat dari bahan-bahan yang segar ~ Tanpa pengawet ~ Tanpa pewarna ~ Tanpa MSG ~ Sudah terdaftar di Dinkes dengan no P-IRT2113276010385-22 ~ Pengemasan rapi, tertutup seal berlapis aluminum foil dibagian dalam, sehingga terjaga kesegarannya dan kehigienitasnya . . Mesti dicoba deh... Apalagi ada promo potongan harga ^^ mulai hari ini selama seminggu ^^ . . Buat yang mau dikirim keluar daerah, tidak perlu takut karena dalam keadaan tersegel luar dalam, disuhu ruang tahan hingga 6-8 bulan, kulkas 1 th (isian ikan asin) . . Untuk isian pete, jengkol, sebaiknya masuk kulkas setelah 3 bulan di suhu ruang . . Setelah dibuka, diluar bisa 2 hari. Jika tidak habis bisa masuk kulkas atau tuang minyak goreng yg telah di panaskan, setelah hangat, bisa dimasukkan dalam Sambal, tidak perlu masuk kulkas lagi . . Prinsipnya, jika permukaan sambal ada minyak, aman. Karna minyak adalah satu satunya bahan pengawet alami dan selain itu, penutup alumunium adalah penentu Awetnya sambal. . . . #sambal #kuliner #makananpedas #resepsambal #sambalpedas #anekasambal #sambalcilipadi #sambalijo #sambalulek #sambalbabycumi #sambalenak #sambalcumi #sambalviral #sambalsedap #sambalpetai #sambalpete #sambalroa #sambaljengkol #sambalhijau #sambalindonesia #ayutingting #pedas #homemade #kulinerindonesia #kulinerpedas #kulinerjakarta #tukangmakan #chilichila #sambalrumahan #sambalchilichila

Share 1 0
jual_ikan_roa_murah. Roa balap selalu mengutamakan ikan selalu fresh dan higeinis. 
karna b

Roa balap selalu mengutamakan ikan selalu fresh dan higeinis. karna bagi kami mutu yang utama. Dan selain itu harga ongkir selalu lebih murah sangat cocok untuk resseler, dropship atau para umkm. Pastinya lebih untung. Untuk pemesanan CP/WA 082396068467 #ikanroa #ikanroahalus #ikanroatumbuk #jualikanroa #sambalroa #sambalikanroa #ikanasap #roahalus #ikanroaasli #ikanroautuh #ikanroamanado #ikanroakupas #ikanroadepok #ikanroajakarta #ikanrosurabaya #abonroa #ricaroa #sambalkemasan #sambal #ikanasapsulawesi #ikanroabandung #ikanroagorontalo #dabudaburoa #sulawesi #sambalroadepok #sambalroatangerang #sambalroajakarta #ikanroatangerang

Share 8 2

Sambal Raja Roa - Sambal Ebi Ekstra Pedas 🤩🤩 . . Variant lain dari Sambal Raja Roa adalah variant Sambal Ebi Ekstra Pedas . . New New New ‼ New variant Sambal Ebi 🦐 Rasa pedas , gurih yang ngangenin dengan sensasi aroma udang 🦐🦐🦐 . . Sambal Raja Roa Gigit pedasnya, nikmat ikan nya! 🌶😝 . . Open order NOW ❗❗❗ WA :0895-3780-02911 . . Atau klik LINK di bio ❗❗❗ . . #sambalpedas #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambalrumah #homemade #sambalcakalang #sambalbabycumi #jualsambal #jualsambalroa #sambelpedas #sambelcumi #jualsambel #jualsambelroa #sambal #sambel #sambaldepok #sambeldepok #sambaljakarta #sambeljkt #sambeljakarta #sambalbekasi #sambelbekasi #sambaltanggerang #sambelbogor

Share 2 0

Sambal Raja Roa - Sambal Ebi Ekstra Pedas 🤩🤩 . . Variant lain dari Sambal Raja Roa adalah variant Sambal Ebi Ekstra Pedas . . New New New ‼ New variant Sambal Ebi 🦐 Rasa pedas , gurih yang ngangenin dengan sensasi aroma udang 🦐🦐🦐 . . Sambal Raja Roa Gigit pedasnya, nikmat ikan nya! 🌶😝 . . Open order NOW ❗❗❗ WA :0895-3780-02911 . . Atau klik LINK di bio ❗❗❗ . . #sambalpedas #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambalrumah #homemade #sambalcakalang #sambalbabycumi #jualsambal #jualsambalroa #sambelpedas #sambelcumi #jualsambel #jualsambelroa #sambal #sambel #sambaldepok #sambeldepok #sambaljakarta #sambeljkt #sambeljakarta #sambalbekasi #sambelbekasi #sambaltanggerang #sambelbogor

Share 0 0