(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Di topingin atau tidak selalu menggoda😍😋 sabar yaa buat buka puasa nanti 😄 . . OPEN PO Sambelkdiyah . ✔️ HALAL ❌PENGAWET ❌MSG ❌GULA . 🚚 KIRIM dari BREBES 🇮🇩 KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🇮🇩 . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #buy4get1free #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #gratisongkir #hotpromo #pedasgila

Share 1 0

Moment yang pas Ni sedang ada PROMO FREE 1 SAMBEL, GRATISONGKIR pulaaa, yukkk kirim sambel ke mertua atau saudaraaa😍 . . OPEN PO Sambelkdiyah . ✔️ HALAL ❌PENGAWET ❌MSG ❌GULA . 🚚 KIRIM dari BREBES 🇮🇩 KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🇮🇩 . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #buy4get1free #makananramadhan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #gratisongkir #hotpromo #pedasgila

Share 4 0

Buka puasa emg nikmat bgt pske yang endes2 begini guys. . Makan jengkol, tempe dan lalapan pake sambel emg nikmat apalagi sambelnya super pedes kaya @samset_pejompongan ini. Buka puasa pake yg pedas2 skrng aku ga takut lagi krn aku selalu sedia @diatabs.id nih. Nah @diatabs.id x @bahanafmjkt lagi ngadain acara loh, untuk hari ini ada di seafood 88 benhil ya, yg mau ikutan serunya acara mereka langsung dateng aja kuy. . . #jengkol #pete #kangkung #lalapan #sambal #sambelsetan #sambalsetan #sambel #rawit #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #wisatakuliner #makanansunda #masakansunda #sunda #ayamgoreng #ikan #ikanbawal #ikangurame #gurame #bawal #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories #foodporn #foodshare

Share 131 6
harlinaeka15. Disinari matahari pagi☀️.. sambel bawang putih done 13 jars👏🏻.. teri

Disinari matahari pagi☀️.. sambel bawang putih done 13 jars👏🏻.. terima kasih sudah order sambelnya😊.. semoga suka dan order lagi😬.. . . #sambel #jualsambel #sambelbawangputih #sambelenak #sambelpedes #sambelendolicious

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ladalada.jogja. Cumi sambel Ijo w/pete on the making 😋😋😋😋😋.
.
Minggu depan kami O

Cumi sambel Ijo w/pete on the making 😋😋😋😋😋. . Minggu depan kami Open Order lho.. Ditunggu ya! . . Sambal kami : ❌Tanpa MSG ❌Tanpa pengawet sintetis ✔️Kami menggunakan Minyak nabati sebagai pengawet alami ✔️Tahan 4-5 hari dalam suhu ruang ✔️Tahan 1-2 bulan dalam lemari pendingin ✔️Bahan yang digunakan bermutu ✔️Sistem pemesanan pre order ✔️Dibuat dalam jumlah terbatas agar kualitas selalu terjaga. . . 100 % bahan lokal, 100 % enak, 100% aman dikonsumsi! 😋😋😋😋😋 . . #kulinerjogja #makanjogja #sambaljogja #sambalenak #laukenak #hot #chilli #sambal #sambel #sambel #sambelijo #laukjogja #culinary #foodporn #foodphotography #food #makanmakan #makanan #makansahur #jogjafood #jajanjogja #culinaryfood #makanbuka #sambalbotol #sambalbabycumi

Share 2 0
sambal_menantoe. Istimewa!!
Itu 1 kata yg Mantoe pake buat mendeskripsikan sambal ini.

Istimewa!! Itu 1 kata yg Mantoe pake buat mendeskripsikan sambal ini. 😊 Ya, paduan rasa yg ada di dalamnya bener2 istimewa karena citarasanya yang lengkap. Pedas, asin, manis, gurih, legit, asem, harum berpadu sempurna dalam komposisi yg pas. 👌 Kamu mesti cobain sendiri buat buktiin kebenarannya. 😚 . Mumpung masih PROMO nih, buruan klik LINK di BIO @sambal_menantoe ya! Cek highlight untuk detail promonya. 😉 . Sambal Menantoe ada varian: 1. Sambal Bawang Original 2. Sambal Bawang Jambal 3. Sambal Bawang Pete 4. Sambal Terasi 5. Sambal Ijo Teri . 📷 : @muti2107 👍🙏 . . #paduansempurna #citarasa #nusantara #citarasanusantara #sambalmenantoe #sambal #sambel #sambalbawang #sambalpete #pedas #pedes #sedap #nikmat #istimewa #mantul #mantapbetul #seleranusantara #makangalengkaptanpasambal #wajibcoba #musttryfood

Share 6 2

Menu Aneka SAMBEL Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #sambal #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster

Share 13 0

Menu Aneka SAMBEL Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #sambal #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster

Share 10 0

Menu Aneka SAMBEL Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #sambal #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster

Share 13 1
dapurdinda_makassar. ALHAMDULILLAH DONE.. 66 box
Siap packing and otw anjangsana menyampaik

ALHAMDULILLAH DONE.. 66 box Siap packing and otw anjangsana menyampaikan AMANAH PARA DONATUR HAMBA ALLAH UNTUK DONASI BUKA PUASA YATIM PIATU UNTUK JUMAT INI.. Barakallahu... Semoga ALLAH SWT Senantiasa memberikan nikmat berkah serta rezeki berlipat, Aamin ya rabbal alamin 😇😊🙏 #Nasi #OsengBuncisTempeAmpelaHati #AyamGorengPedasManis #Sambel #UrapSayuran #Timun

Share 1 0
ayambebekpakboss_pemdacibinong. Menu menu spesial kami bisa bikin buka puasa kamu makin sempurna ✨ sia

Menu menu spesial kami bisa bikin buka puasa kamu makin sempurna ✨ siap siap order yaaaaa ! . . . 📌 Ayambebekpakboss_pemdacibinong ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakboss_pemdacibinong (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Share 3 0
ayambebekpakbosslaladon. Menu menu spesial kami bisa bikin buka puasa kamu makin sempurna ✨ sia

Menu menu spesial kami bisa bikin buka puasa kamu makin sempurna ✨ siap siap order yaaaaa ! . . . 📌 Ayambebekpakbosslaladon ⌚ 10.00-22.00 WIB 📱 @ayambebekpakbosslaladon (Instagram) 💰 IDR 13.000 - IDR 31.000 (FOOD) || IDR 2.000 - IDR 10.000 (BEVERAGES) . . . #ayambebekpakboss #ayamgoreng #bebekpanggang #bebekgoreng #bebekpanggang #ayamgeprek #tahu #tempe #kolcrispy #sambel #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies

Share 5 0
bumbu.gacoan. Review bumbu gacoan pake buah nanas 😍😍😍
Cobain dulu pasti ketagihaa

Review bumbu gacoan pake buah nanas 😍😍😍 Cobain dulu pasti ketagihaaaaan 😍😍😍😍😍 #gacoan #bumbugaram #bumbucabe #rujakbangkok #bumbu #kulinerbandung #kulinerbdg #sambelbuah #sambel #sambelgacoan

Share 0 0

" Pejuang SAMBEL Madiun "..🤗 Yang Sudah Banyak Membuat Para Big Bos Puas dan Kembali Ke Sini Lagi untuk Mencicipi Hidangan Kuliner TradisionaL yang Super dan Gila Pedas Nya 🙂🤗😘😍💓 Good Job My Team " Super Gila Pedas " MANTUL POKOK.E 😍😌😚 @griyo_sambel_madiun Jl. Slamet riyadi no. 47 Madiun Cp : 082-245-077-772 #madiunngemil #madiunfoodies #madiunkuliner #madiun #kulinertradisional #kulinermadiun #hobbymakan #pedasgila #foodhunter #doyanmakan #doyanpedas #makan #minuman #sambel #kekinianbanget

Share 8 0
kulinermojo. Perdana di Mojokerto yg jual Pisang Keju macem begini👌
°
Kalian bisa

Perdana di Mojokerto yg jual Pisang Keju macem begini👌 ° Kalian bisa request dgn berbagai macam flavor & topping~ Hayuk! Lhang diserbu😘 ° 🍭 @monkeystation28 Jl Brawijaya 68 (Teras Indomaret) 💦 Available on GoFood •• #streetfood #gindaco #resepmakanan #indonesianfood #indovidgram #pecandumakanan #destinasijajan #videomasak #jktfooddestinations #yumyum #mukbang #laperbaper #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodstagram #indovidgram #likeforlikes #foodlovers #pisang #pisangpasir #pisanggoreng #banana #kulinermojokerto #kulinermojo #sambel #ice #escoklat

Share 76 1
resepmakanandankue_. TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella)
by @idhalist75
.
Makanan ini kalo d

TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) by @idhalist75 . Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa . #kuliner #makan #cemilan #wiskul #wisatakuliner #jajanenak #gofood #makanan #makanmalam #jktfoodestination #jajanan #bubur #sukamakan #lapar #sambel #nasigoreng #masakan #laper #pesonakuliners #laperbaper #videomakanan #ngemil #makanterus #makananindo #makanmakan #destinasijajan #wowkuliner #makanyuk #laperbanget #keluarmakan

Share 16 2
ngopiramerame. Gede banget burgernya...
Mantul nih...
⁣
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" d

Gede banget burgernya... Mantul nih... ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@ngopiramerame biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #burger #mieayambakso #sambel #sambelcumi #burgerholic #maknyus #pesonakuliners #makanapa⁣⁣⁣ #ngopiramerame ⁣⁣⁣ Cr: mehmet_cheff

Share 11 0
ika.sambelkdiyah. Promo ramadhan gaes..jangan sampai kehabisan promonya.buruan order seb

Promo ramadhan gaes..jangan sampai kehabisan promonya.buruan order sebelum kami close order . . Info order wa 081517674163 . . #sambelkdiyah #freesambel #promoramadhan #freeongkir #sambel

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mpijatim. #Parikan

Mlaku-mlaku tuku baki
Baki dienggo ngadahi chiki 
Larang reg

#Parikan Mlaku-mlaku tuku baki Baki dienggo ngadahi chiki Larang regane pemilu iki Triliunan rupiah entek gawe ngadakno iki Budhal nak pasar becek-becek Gapopo mbelani tuku cecek (kulit sapi) Gak mek duwek seng entek Lima ngatus wong podho matek Cah ayu klambi abang Ngadek nak ngisore bohlam Demokrasi iki sistem larang Gak koyok sistem Islam Sore-sore mangan sambelan Isine terong karo iwak-iwak an Islam lek gawe pemilihan Bahkan iso 0 ripis gak atek duwek-duwekan Ojo salfok yo karo gambare 😁 Melok i terus postingan arek dewe yo lur! InsyaAllah akeh manfaat ambek pengeling-eling. . Follow kami: Fanpage, Twitter, Telegram : @mpijatim Muslimah Pembela Islam Jawa Timur #mpijatim #muslimahpembelaislam #jawatimur #pelajar #remaja #surabaya #pemuda #areksuroboyo #generation #milenials #millenials #pemilu2019 #pilpres2019 #sexykillers #pemilu #pemilucurang #pemimpin #viral #likeforlikes #kekinian #update #hits #politik #Sambel #geprek #food #kuliner

Share 36 5
noviarisandhi__. Sambal ikan gabus............ pesanan juragan Kuker @mom_shireen_n_raf

Sambal ikan gabus............ pesanan juragan Kuker @mom_shireen_n_rafie ...., Alhamdulillah.... #Sambel Ikan Gabus #Sambel Makyoss #Sambel

Share 3 0
racikanemak. Tutup mata aaah 🙈
Jam jam terjun ke dapur nih,😂 .
.
.
.
BASO GORENG

Tutup mata aaah 🙈 Jam jam terjun ke dapur nih,😂 . . . . BASO GORENG + SAMBEL Bahan : - baso sapi - 7 buah cabe rawit - 6 buah cabe merah kriting - 2 siung baput - 3 siung bamer - 1/2 sdt garam - gula jawa - terasi Cara : - belah baso , lalu goreng biar mekar mekar. Goreng sampe kecoklatan yak.. - rebus cabe dan bawang bawangan - uleg semua bahan sambel, untuk gula jawa secukupnya saja - panaskan minyak, lalu tumis sambel sampai masak kurleb 10 menit. - sajikan dengan nasi hangat Masak gaperlu ribet kan 😂 Selamat mencoba.. Selamat menunggu buka puasa ya 😁 . Credit @ptiwidm . . #sambelbawang #sambel #bakso #olahanayam #baksosapi #indonesianculinary #baksourat #citarasaindonesia #ayam #capcay #ayamricarica #kulinerpedas #ayampedas #masakanharian #resepmasakanemak #resepmudah #reseproemahku #hobbymasak #kwetiau #cumiasin #resep_roemah #resepmasakannusantara #reseplezat #idemasak #masakan_rumahan #videoresep #resepkeluarga #baksogoreng #baksojumbo #baksoclubid

Share 6 0
belawafood. Sore2 mau cari lauk untuk bukaan dan stok sahur tapi macet? Pasti cape

Sore2 mau cari lauk untuk bukaan dan stok sahur tapi macet? Pasti capek kan kak, belum lagi masaknya😥😥 Jangan khawatir, abang gojek siap macet2an anterin ungkep buat kamu dan keluarga😍😍 . Sampe rumah tinggal goreng dan simpan dalam freezer😉😉 DM atau WA ke 0821-7530-0900 untuk pemesanannya yah . . #openreseller #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #ungkepbelawa #bebekungkep #terimapesanan #terimaorder #kulinerlampungenak #sambelpete #sambel #makanbebek #makanayam #grab #gojek #resellerlampung #tinggalgoreng #fotofoodiee #bekalanaksekolah #makanpraktis #hemat #higienis #makanansehat #pasarbandarlampung #belawafood #gojek #gosend #bukber #ramadhan #sahur

Share 4 1
ala_resepku. Tutup mata aaah 🙈
Jam jam terjun ke dapur nih,😂 .
.
.
.
BASO GORENG

Tutup mata aaah 🙈 Jam jam terjun ke dapur nih,😂 . . . . BASO GORENG + SAMBEL Bahan : - baso sapi - 7 buah cabe rawit - 6 buah cabe merah kriting - 2 siung baput - 3 siung bamer - 1/2 sdt garam - gula jawa - terasi Cara : - belah baso , lalu goreng biar mekar mekar. Goreng sampe kecoklatan yak.. - rebus cabe dan bawang bawangan - uleg semua bahan sambel, untuk gula jawa secukupnya saja - panaskan minyak, lalu tumis sambel sampai masak kurleb 10 menit. - sajikan dengan nasi hangat Masak gaperlu ribet kan 😂 Selamat mencoba.. Selamat menunggu buka puasa ya 😁 . Credit @ptiwidm . . #sambelbawang #sambel #sambelenak #sambelterasi #sambelpedas #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #makananpedas #makananhits #jajananpedas #pentol #doyanjajan #pedesgila #pedasgila #foodindonesia #makanannusantara #makananindonesia

Share 2396 26

Udah Jumat niih ... Yang mau order sambal cakalang kemasan nya kuy langsung WA aja (081329007677)... - - - - - #cakalang #sambal #sambel #kemasan #spicyfood #spicy #pedas #pedes #manadofood #manado #khasmanado #makanankhasmanado

Share 5 0
malika_bakso. Yang Mau Boking Buat Buka Puasa,,, Di @MalikaBakso Aja Guys,,, Kasir K

Yang Mau Boking Buat Buka Puasa,,, Di @MalikaBakso Aja Guys,,, Kasir Kita Jam 12:00 WIB Sudah StandBy Kog Di Outlet,,, Buruan Guys Sebelum Kehabisan Tempat,,, Reservasi : 0812 7746 9595 Jln.Delima Panam Samping Masjid Al-ikhlas #indonesia #unsri #nasiijo #baksosby #bakso #makanpedas #bocibasoaci #sambel #food #baksoenak #baksourat #baksoclubid #kuliner #ngemil

Share 10 0

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 082257718957 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #makanterusss #jangkrikkuliner

Share 11 1

Kenalan yuuk sama ikan ROA . . Raw material sambal ROA , yang ciri khas aroma ikan asapnya buat kamu nagih tiap makan sambal Raja ROA 🌶🌶🌶 . . OPEN ORDER coming soon . . WA : 0895-3780-02911 #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelpete #sambelbabycumi #resepsambel #jualsambel #jualsambelroa #sambal #sambel #sambaldepok #sambeldepok #sambaljkt #sambaljakarta #sambeljkt #sambeljakarta #sambalbekasi #sambelbekasi #sambaltanggerang #sambeltanggerang #sambalbogor #sambelbogor

Share 8 1
doyanmakan.inc. Makan favorit ane nih Lobster ⁣
⁣
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" di 👉@do

Makan favorit ane nih Lobster ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #mukbang #mukbangvideo #spicychicken #korean #mukbangkorea #spicy #koreanfood #koreanfoodlover #demenmakan #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapa⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

Share 347 1

Menu Aneka AYAM Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster

Share 15 2
bandengprestomalang. 🔥SAMBAL BOTOLAN BU AGUS - NO PENGAWET🔥
PEMESANAN HARUS H-1, JADI BAH

🔥SAMBAL BOTOLAN BU AGUS - NO PENGAWET🔥 PEMESANAN HARUS H-1, JADI BAHAN MASIH FRESH FROM THE OVEN 👍 Rasa pedasnya beda dan bikin nagih lho 😍 1. Sambal ijo Rp 25.000,- 2. Sambal Bajak Rp 25.000,- 3. Sambal Bawang Rp 25.000,- 4. Sambal Terasi Ikan Teri Rp 30.000,- . . Yuk, hubungi kami di nomor WA 085815420039. Atau langsung datang ke alamat kami di Jl. Candi Kalasan No. 26, Malang 😄 #bandengpresto #sambal #sambel #sambelbotolan #sambelpedes #pedes #spicy #chili #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkipa #ngalam #infomalang #malang #malanghits #oleholehkhasmalang #oleholeh #makanenak #makanan #makan #food #kulinersehat #makansehat #sehat #murah #digitalmarketing #socialmediamarketing #marketing

Share 19 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});