(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sukses.promil.bee02. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Follow: @sukses.promil.bee02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085852021504 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 #sambalmatah #sambalterasi #sambalpete #sambalpedas #sambalviral #nasicampur #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalenak #jualsambel #pampismanado #sambelpedas #nasiuduk #sambalbajak #keripikkentang #sambalburudy #sambelbawang #cumibalado #jualjengkol

Share 1 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalbabycumi #makananpedasenak #sambelbandung #makananpedas #sambalpedasenak #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 2 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalbabycumi #makananpedasenak #sambelbandung #makananpedas #sambalpedasenak #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambel_klothok. Hai gaes!
Sambel Klothok Teluk Tomini udah ready lagi nih!
Buat kalian

Hai gaes! Sambel Klothok Teluk Tomini udah ready lagi nih! Buat kalian yg uda ngileer banget, yuk buruan diorder, jangan sampai kehabisan! Order bisa via WA yg ada di Bio atau DM yaa. Yg di SURABAYA tinggal 10pcs aja nih. Yukk diorder 😋😋😋 . . #sambelklothok #ikanasin #sambelklothokTT #malanghits #mahasiswamalang #malangfoodies #surabayafoodies #mahasiswasurabaya #eaters #homemade #oleh2 #malang #surabaya #jakarta #bandung #semarang #balikpapan #sambelenak #sambelmantap #order #sambalklothok #ikanklothok

Share 2 0
sambel_klothok. Hai gaes!
Sambel Klothok Teluk Tomini udah ready lagi nih!
Buat kalian

Hai gaes! Sambel Klothok Teluk Tomini udah ready lagi nih! Buat kalian yg uda ngileer banget, yuk buruan diorder, jangan sampai kehabisan! Order bisa via WA yg ada di Bio atau DM yaa. Yg di SURABAYA tinggal 10pcs aja nih. Yukk diorder 😋😋😋 . . #sambelklothok #ikanasin #sambelklothokTT #malanghits #mahasiswamalang #malangfoodies #surabayafoodies #mahasiswasurabaya #eaters #homemade #oleh2 #malang #surabaya #jakarta #bandung #semarang #balikpapan #sambelenak #sambelmantap #order #sambalklothok #ikanklothok

Share 3 0
sambel_klothok. Hai gaes!
Sambel Klothok Teluk Tomini udah ready lagi nih!
Buat kalian

Hai gaes! Sambel Klothok Teluk Tomini udah ready lagi nih! Buat kalian yg uda ngileer banget, yuk buruan diorder, jangan sampai kehabisan! Order bisa via WA yg ada di Bio atau DM yaa. Yg di SURABAYA tinggal 10pcs aja nih. Yukk diorder 😋😋😋 . . #sambelklothok #ikanasin #sambelklothokTT #malanghits #mahasiswamalang #malangfoodies #surabayafoodies #mahasiswasurabaya #eaters #homemade #oleh2 #malang #surabaya #jakarta #bandung #semarang #balikpapan #sambelenak #sambelmantap #order #sambalklothok #ikanklothok

Share 2 0
ika.sambelkdiyah. Dan salah satu menu *Best seller* 😍😍😍 toppingnya gak nahan 🤤🤤 amb

Dan salah satu menu *Best seller* 😍😍😍 toppingnya gak nahan 🤤🤤 ambil nasi yukkk...🍽 Mari makan lagi😄 #sambel #sambelbawang #sambelenak #sambelijo #sambelpedas #sambelteri #sambelcumi #jualsambel #sambelroa #sambelterasi #sambelpete #sambalpete #sambelterimedan #sambeltelurasin #sambelroa #sambelkdiyah

Share 1 0
ika.sambelkdiyah. #sambelenak#sambelkdiyah#oleholehbrebes#likesforlike#marketing

#marketing

Share 1 0
ika.sambelkdiyah. Alhamdulillah hari ini *SOLD OUT* hmmm Nikmatnya Tongkol Pedas 😍

Den

Alhamdulillah hari ini *SOLD OUT* hmmm Nikmatnya Tongkol Pedas 😍 Dengan komposisi : Ikan Tongkol Cabe rawit merah Cabe keriting Bawang merah Bawang putih Tahan hingga 10 hari di suhu ruang masukkan lemari es setelah dibuka Made by order – jadi langsung order aja kakak😉 ============================ 📲 info order klik link di BIO Shopee ID : dapurmbahuti ============================ #sambeltongkol #sambal

Share 2 0
seputartangsel. .
SAMBEL SETAN BANG UDIN
.
Selamat sisng sambel lovers. 
Yang ntar sor

. SAMBEL SETAN BANG UDIN . Selamat sisng sambel lovers. Yang ntar sore yakin bakal laper baper, kuuy datengin outlet kami, ada banyak varian menunya nih.... Dietnya besok aja yaa.. 😆😉 ¤ . Bisa pesan via GoFood dan GrabFood ya guys.... . Cek, Follow and Like IG kami di @sambelsetanbangudin Jam buka ➡ 16:00 s/d 00:00 . Dengan Menu : >> AYAM GORENG >> BEBEK GORENG >> BURUNG PUYUH >> NILA GORENG >> LELE GORENG >> BANDENG PRESTO >> PETE GORENG >> JENGKOL GORENG >> IKAN ASIN >> SAYUR ASEM >> LALAPAN >> DLL Mampir yuuk di salah satu outlet kami : ⬇⬇⬇⬇ TANGERANG SELATAN 🏠 Jl. WR. supratman PONDOK RANJI, depan countrywoods 🏠 JL. Raya JOMBANG 🏠 JL. PONDOK PUCUNG 🏠 Caplin kp. gaga 🏠 JL. Kp sawah CIPUTAT (kapten jono) 🏠 Samping Komplek maharta, PONDOK KACANG-Ciledug 🏠 Pondok Aren - CIPADU 🏠 JL. Pondok Benda Timur. Pamulang 2 (KAPTEN JONO) . . . #sambelsetanbangudin #kulinerindonesia #kulinertangsel #kulinerciputat #kulinercitayam #wisatakuliner #sambelenak #kulinerdepok #makananenak #makanmurah #kulinermalam #kulinerkeluarga #kulinernusantara #hitsdepok #kulineraddict #infokuliner #tukangmakan #pamulang #ciputat #kulinerciledug #kulinerunik #sambelpedes #jkthitskuliner #pedesgila #jajanenak #tangsel

Share 38 0
azthan_olshop90. _Sambel Dowerr_ 
sambel praktis' bs di bawa kemana-mana' dinikmatin ka

_Sambel Dowerr_ sambel praktis' bs di bawa kemana-mana' dinikmatin kapan saja &' dimana saja 👏👏 Ayoo silahkan di order'🛒.. Ada beberapa macam varian'nya lho'!!... *Asli Dowerr'nya di mulut* 🔥👌😋 Minat... Info : wa 0838-71957740 #sambel #sambelpraktis #sambelbawang #sambelbabycumi #sambeltrasi #sambelbawangenak #sambelbawang #sambelteri #sambelatiampela #sambelpete #sambelenak #sambelbotol

Share 0 0
makanmaniaid. Makan siang hari ini beruang ke @rempahwangigroup . Tempat makan yg va

Makan siang hari ini beruang ke @rempahwangigroup . Tempat makan yg variatif dan enak2... Yuk cuss segera melipir ke @rempahwangigroup . . ===== follow Us 📍 @makanmaniaid 📍 @makanmaniaid 📍 @makanmaniaid ===== . repost @beruangrakus . #ayambakar #makankenyang #kulineran #makanyuk #indonesiakuliner #delicious😋 #sambel #sambelenak #sambelbawang #lunchtime🍴 #jktfooddestinations

Share 0 0
masakanindonesia. SAMBAL TERONG PENYET
By @deviirwantari .⁣⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣

SAMBAL TERONG PENYET By @deviirwantari .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ Bahan : 3 buah terong ungu, belah dua lalu potong2 1 buah jeruk limau Minyak untuk menggoreng Garam dan gula secukupnya . Bahan sambal, goreng lalu haluskan : 10 bawang merah 4 bawang putih 15 cabai merah keriting 10 cabai hijau keriting 25 cabai rawit 1 sachet terasi ab* 1buah tomat . Cara membuat : 1. Goreng terong dengan api sedang sampai matang. Angkat. Sisihkan 2. Goreng bahan sambal sampai matang. Angkat. Tiriskan. 3. Haluskan bahan sambal, tambahkan garam dan gula secukupnya. Kucurin air jeruk limau. Yg separuh jeruknya letskksn dicobek, lalu uleg biar makin wangi sambalnya. 4. Letakkan terong goreng di sambal, penyet dengan ulegan. Siap disajikan bersama lauk pauk sesuai selera . . #sambalterong #ayomakan #sambalbawang #makananhalal #masakanjepang #sambelenak #batagor #singkongthailand #sambalpedas #makananindo #perkedel #foodhits #kulinermania #marimakan #pecandumakanan #baksosapi #pesonakuliners #jelajahmakanan #ngiler #maknyus #makanannusantara #reseproemahku

Share 207 0
seputarpromil.id. Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun ter

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id #sambel #sambelenak #sambelbawang #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #masakanpedas #masakannusantara #resepsederhana #menusederhana #masakansederhana #resepmasakansederhana #resepnusantara #resepmommies #berbagiresep #shareresep

Share 5 0
cebankenyang. Alhamdulillah,
Open order for tomorrow
•
•
Hubungi kami untuk acara ap

Alhamdulillah, Open order for tomorrow • • Hubungi kami untuk acara apapun, kami siap melayani anda🤗 • • 📍Jl. Raya Serpong Blok F No.6, Tangerang selatan (depan komplek puspitek) Tlp : 083811311113 Gofood : ceban kenyang Instagram : @cebankenyang • • #kulinerserpong #kulinerpamulang #gofood #cebankenyang10000 #tangerangselatan #kulinerbsd #kulinerbsdmurah #sambelenak #ayamgeprekcebankenyang #cateringserpong #makananulangtahun #makananarisan #likeforfollow #likeforlikes #makananberkah #gofood #gofoodpromo #gofoodserpong #gofoodtangerangselatan #gofoodtanggerang #gofoodtangsel

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yuk_kuliner. credit: @kokogembul... Hari ini Koko Gembul mo masak Chicken Crispy.
.

credit: @kokogembul... Hari ini Koko Gembul mo masak Chicken Crispy. . Biar gampang masak nya dan enak, Koko Gembul pakai tepung crispy chicken dan fire sauce dari @duniaasnack. . Beneran enak lho... ga kalah sama chicken crispy yang biasa ada di Mall2.. . Tepung nya renyaaaaaah banget !! Bumbu tabur dan fire sauce nya juga juara rasa nya 😍😍😍. . 🏠 @duniaasnack ⌚ Senin - Jumat, 08.00 - 20.00 📲 WA: 081288002452 (no call) 📲 Line: @was9436f . . #yukkuliner #jajananmalam #cikarangfoody #martabak #lambekuliner #pisangkejucoklat #sambelenak #cirengcrispy #martabakmanis #olahanikan #sambalenak #pangsit #tukangjajan #bakmie #pedesgila #makananindonesia #kulinerkotajakarta #foodhits #makanterusss #makananenak #nyemil #maknyus #makanannusantara #makanyuk #ayomakan #makankenyang

Share 9 0
agnesathalia. Thank u sudah order jeruk baby di @maknes_official ❤❤
.
Sukses n sehat

Thank u sudah order jeruk baby di @maknes_official ❤❤ . Sukses n sehat selalu untuk cc n fam ❤❤ . Yuk mom diorder jeruk babynya DIJAMIN MANIS, BANYAK AIRNYA & pastinya sehatt mom.. Yuk buruan di order sebelum kehabisann ❤❤ . Yuk yg mau order langsung merapat ya 💕💕 . Rp. 20.000/Kg . WA / SMS : 0821.1083.7390 . #jualsambel #sambelteri #sambeludang #sambelpete #sambelmaknes #sambelcumiasin #sambeludangpete #jualansambel #sambelenak #sambelterasi #sambalmatah #sambelbalacan #jualsambelbalacan #jualsnack #camilan #jajananjadoel #jualkurma #kurma #cokelat #cokelatlebaran #jualempingbelinjo #emping #empingenak #jualselai #selaibengbeng #selaikitkat #selaikekinian #jualjerukbaby #jerukbaby #mpasi

Share 1 0
maknes_official. Thank u sudah order jeruk baby di @maknes_official ❤❤
.
Sukses n sehat

Thank u sudah order jeruk baby di @maknes_official ❤❤ . Sukses n sehat selalu untuk cc n fam ❤❤ . Yuk mom diorder jeruk babynya DIJAMIN MANIS, BANYAK AIRNYA & pastinya sehatt mom.. Yuk buruan di order sebelum kehabisann ❤❤ . Yuk yg mau order langsung merapat ya 💕💕 . Rp. 20.000/Kg . WA / SMS : 0821.1083.7390 . #jualsambel #sambelteri #sambeludang #sambelpete #sambelmaknes #sambelcumiasin #sambeludangpete #jualansambel #sambelenak #sambelterasi #sambalmatah #sambelbalacan #jualsambelbalacan #jualsnack #camilan #jajananjadoel #jualkurma #kurma #cokelat #cokelatlebaran #jualempingbelinjo #emping #empingenak #jualselai #selaibengbeng #selaikitkat #selaikekinian #jualjerukbaby #jerukbaby #mpasi

Share 1 0
puyuh_bangqodir. Selamat siang,
monggo  yang punya acara dan perlu nasi kotak, langsung

Selamat siang, monggo yang punya acara dan perlu nasi kotak, langsung contact @puyuh_bangqodir aja menyediakan aneka paket nasi kotak dengan berbagai menu spesial yang tampilannya manis rasanya enak bikin meringis dengan harga ekonomis. pilihan menu nya banyak ada menu puyuh goreng, bebek goreng, ayam goreng/bakar atau dengan menu ikan jamin mantul daah.. save the contact kalo kamu perlu nasi kotak ya 📞087760284788 🏠JL. Tegal Parang Selatan No.38 Mampang Prapatan Jaksel 🏠 Apartemen Kalibata City Tower Ebony Kios E Cl.18 Jaksel. #angkringanjakarta

Share 7 0
cutebentokidz. Nasi Kuning enak
Hello Sudah ready ya..silakan silakan☺☺
#nasikuningbe

Nasi Kuning enak Hello Sudah ready ya..silakan silakan☺☺ #nasikuningbento #nasikuning #sambelenak#

Share 4 0
cebankenyang. Jum’at barokah, barakallah🤲🏻😇 •
•
Hubungi kami untuk acara apapun,

Jum’at barokah, barakallah🤲🏻😇 • • Hubungi kami untuk acara apapun, kami siap melayani anda🤗 • • 📍Jl. Raya Serpong Blok F No.6, Tangerang selatan (depan komplek puspitek) Tlp : 083811311113 Gofood : ceban kenyang Instagram : @cebankenyang • • #kulinerserpong #kulinerpamulang #gofood #cebankenyang10000 #tangerangselatan #kulinerbsd #kulinerbsdmurah #sambelenak #ayamgeprekcebankenyang #cateringserpong #makananulangtahun #makananarisan #likeforfollow #likeforlikes #makananberkah #gofood #gofoodpromo #gofoodserpong #gofoodtangerangselatan #gofoodtanggerang #gofoodtangsel

Share 7 0
pecel_lele_mamihgembul. Selamat Pagi
Selamat beraktivitas
sehat, sejahtera, bahagia dan mulia

Selamat Pagi Selamat beraktivitas sehat, sejahtera, bahagia dan mulia doa buat sahabat sahabat di hari Jumat ini kalo jam makan siang tiba jangan lupa order makanannya dari Pecel Lele Mamih Gembul ya masih ada paket promo september beli 4 paket ayam geprek/pecel lele dapat gratis satu paket yang sama enak loh ayam geprek nya .. apalagi sambelnya..unch unch deh pokoknya buktiin deh makanya. 📱 081371407300 🏠 Jl. Endro Suratmin No. 7 Sukarame IG : pecel_lele_mamihgembul #pecintakulinerlampung

Share 6 0
sambal_mboksri. 🌷Ready stock🌷
◾️sambal teri medan
◾️sambal pete
◾️sambal original te

🌷Ready stock🌷 ◾️sambal teri medan ◾️sambal pete ◾️sambal original terasi . .🛍shopee : imalarasti/sambalmboksri 🛍 Oleh2 kepala singa SDA 🛍Oleh2 Tanjung SDA 🛍BOGAJAYA , SBY 🛍BHEK PUTRA , SBY 🛍MY SNACK , ps Atom mall 🛍ANAS CORNER , ps Atom mall 🛍THE AMOR'S , ps Atom mall Thank you sudah order sis @miernajihan @mambo_ajja @maya16_61 📲 087855612920/081553330353 . #latepost #sambelmboksri #sambalmboksrisidoarjo #sambalsurabaya #sambalpete #sambelpedes #sambelbotol #sambelteri #sambelterimedan #sambelterasi #sambelenak #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #oleholehindonesia

Share 9 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalbabycumi #makananpedasenak #sambelbandung #makananpedas #sambalpedasenak #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 1 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalbabycumi #makananpedasenak #sambelbandung #makananpedas #sambalpedasenak #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 2 0