(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
momokitchen_02. Paru Basah Sambel Bawang / Matah ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
#parugoreng#parupetir#paru#

Paru Basah Sambel Bawang / Matah ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ #kulinerjogjaenakmurah

Share 5 0

Hayoo Kenapa Melinjo? . Karenaaa Melinjo itu... . Pertama, Melinjo salah satu potensi desa Sindangpano yang sangat melimpah. TAPIIII kulit Melinjo disini menjadi tidak ada nilai nya ๐Ÿ˜ซ hanya dibuang begitu saja setelah isinya diambil . Kedua, jika isi buah Melinjo dapat menyebabkan asam urat ๐Ÿ˜ฑ justruu kulit Melinjo dapat Mencegah asam urat ๐Ÿค—โค lhooo Pecinta Pedasss . Ketiga, rasanya enak dan khas. . Keempat, kulit Melinjo ialah sumber energi ๐Ÿ’ช yang cukup tinggi, serta mengandung Fosfor & Kalsium (utk tulang dan gigi) ๐Ÿ˜, dan Vitamin A dalam jumlah tinggi untuk kesehatan mataa๐Ÿ˜‰ . Wuuuuih keren kan! . Udah dulu ya Admin mau makan Sambel Melinjo Ceunahh pake nasi anget pake kerupuuk ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ See Youu . #sambalpedas #sambelpedas #sambelkekinian #sambalmelinjo #sambelmelinjo #sambalsedap #sambelsedap #sambelmurahterjangkau #sambelmurah #sambelsetan #sambelan #melinjobalado #sambel #sambelteri #sambalteri #baladomelinjo #sambalsunda #sambellovers #pecintapedas #sambelhits #sambelcumipete #sambelcumi #sambelenak #sambelterasi #sambelbotol #sambeltanpapengawet #sambalkulitmelinjo #sambalhomemade #sambelhomemade #SambelinjoCeunah

Share 7 1
sambelnumanisuroboyo. Badang adalah bawang udang, sensasi bawang dengan perpaduan udang dan

Badang adalah bawang udang, sensasi bawang dengan perpaduan udang dan sambel yang bikin selalu pengen nambah alias tuman. ๐Ÿ˜ Langsung order aja di nomor wa di bio ya ๐Ÿ˜. . #sambelnumanisuroboyo #sambelhits #sambelnumani #sambelnumanibadang #sambelbawang #sambeludang #udang #bawang #kulinersuroboyo #kulinersby

Share 9 0
wallpaper_homedecore. Open order ya mom...sambel sakaw kemasan... Sambel yg lagi viral bgt d

Open order ya mom...sambel sakaw kemasan... Sambel yg lagi viral bgt dikalangan mommy2 kece...๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ Rasanya endolita... Pedesnya asli nampol pake bgt ya mom... Secuil aja pedesnya luar biasa... Sehat tanpa pengawet karna diolah dadakan dan bisa bertahan selama sebulan bila disimpan dlm suhu rendah... Info pemesanan wa/081291848443 #sambelsakaw #sambelsakawkemasan #sambelsakawcikarangbekasi #sambelbawangkemasan #sambelcumi #sambelteri #sambeljengkol #sambelpete #sambelcakalang #sambelsuperhot #sambelenak #sambelkemasan #sambelsehat #sambelsuperpedas #sambelhits #sambelviral

Share 4 0
toserdas. #Repost @paklompen
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#cus di icip2 sambel lele pa klompen pe

#Repost @paklompen โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #cus di icip2 sambel lele pa klompen pedas,, rasanya maknyuss,,,bikin kita ketagihan,,. . Sambal lele Pa'Klompen Bisa untuk : 1.Campuran Nasi Goreng 2.Pendamping nasi putih 3.Untuk isian roti tawar 4.Untuk cocolan singkong goreng n pisang goreng . Yuk buruan diorder sambel lelenya Ga bakal nyesel... . #sambelenak #sambelhits #sambal #sambalhomemade #sambalmurah #sambaluleg

Share 10 1

yuuuukkkk ordddeeeerrrr @sambel_malangan Buruan order untuk stock di rumah cocok banget buat temen makan biar makin nikmat makannya ๐Ÿคค Varian Sambel : Sambel Original 20k Sambel Cumi Basah 25k Sambel Cumi Asin 25k Sambel Ebi 23k Sambel Teri 22k Sambel Pete 22k Untuk pemesanan 15 menit. Soalnya kita tidak stock sambel hanya di buatkan sesuai dengan orderan jadi selalu keadaan fresh ya. Untuk ketahanan sambel hanya 15 hari karena tanpa bahan pengawet. Untuk bahan kita memakai bahan berkualitas dan bahan untuk varian kita juga selalu fresh. #sambalcumi #sambelkekinian #malangkuliner_ #sambelpete #sambelcumimalang #sambelterimalang #sambelebimalang #sambelpetemalang #sambeloriginalmalang #sambel #sambalmalang #sambelhits #sambelhot #kulinermalang #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisonlinesambal

Share 12 0

Sambel numani saiki wes akeh maceme rek... Dan siap kirim ke seluruh jagad raya Indonesi ๐Ÿ˜. Monggo di order nang 081703073433 ben tuman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. #sambelnumani #sambelnumanisuroboyo #sambel #suroboyo #sambelhits

Share 11 0
sambalroadjengnarti. #sambelhits #infomerapi #sambelijo #sambalove #sambel #jogjamakan #ole

#sambelhits #infomerapi #sambelijo #sambalove #sambel #jogjamakan #oleholehjogjakarta mau pesan ??? Silahkan wa 08587878994933

Share 6 0

yuuuukkkk ordddeeeerrrr @sambel_malangan Buruan order untuk stock di rumah cocok banget buat temen makan biar makin nikmat makannya ๐Ÿคค Varian Sambel : Sambel Original 20k Sambel Cumi Basah 25k Sambel Cumi Asin 25k Sambel Ebi 23k Sambel Teri 22k Sambel Pete 22k Untuk pemesanan 15 menit. Soalnya kita tidak stock sambel hanya di buatkan sesuai dengan orderan jadi selalu keadaan fresh ya. Untuk ketahanan sambel hanya 15 hari karena tanpa bahan pengawet. Untuk bahan kita memakai bahan berkualitas dan bahan untuk varian kita juga selalu fresh. #sambalcumi #sambelkekinian #malangkuliner_ #sambelpete #sambelcumimalang #sambelterimalang #sambelebimalang #sambelpetemalang #sambeloriginalmalang #sambel #sambalmalang #sambelhits #sambelhot #kulinermalang #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisonlinesambal

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
likcilik_ikuakudinda. Hay gaes kita lagi open order sambel baby cumi ni ๐Ÿคค
Pedas nya nampol

Hay gaes kita lagi open order sambel baby cumi ni ๐Ÿคค Pedas nya nampol cocok banget buat kalian yg suka pedas๐Ÿคค Isi cumi'nya banyak ya bukan cabe aja ๐Ÿ™ Kita bikin nya selalu fres tidak simpan di freezer ya karna pemesan harus 1hari sebelum nya ๐Ÿ™ Cocok buat nemenin makan apa saja kalau pun makan sambal cumi sama nasi putih hangat + krupuk sudah nikmat sekali ๐Ÿคญ Kemasan botol berat 180gram๐Ÿคค Kuy buruan diorder dijamin untuk rasa tidak akan mengecawakan jd jgn diragukan ya untuk rasa๐Ÿ™ #sambalhomemade

Share 22 0
nurhidayah8678. Yang lagi g napsu makan... Cuzzz merapat d mari..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nih aq mau

Yang lagi g napsu makan... Cuzzz merapat d mari..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nih aq mau rekomendasi in obat mujarab untuk menambah napsu makan... Sambel satpolll by MOM'S DIAN. Ini tuh sambel kekinian yg lagi hitz parah d kalangan people milenial... Sambel satpolll by mo'm DIAN. Sambel Adalah sambel aneka isi, ada yg isi teri dan ada juga yg isi cumi asin... Dua2 nya recomended.... Rasanya endulll poll polan, pedesnya nagih.... D makan sama nasi anget aja, di jamin pengen nambah terus... ๐Ÿ˜ Mau juga kan? Yuk DM dan kepoin aja kak riska: @riska_sari_ovtaviani @riska_sari_ovtaviani @riska_sari_ovtaviani #sambel #sambelkekinian #sambelcumi #sambelgoreng #sambelhits #sambelenak #sambelkemasan #sambelbotol #sambellevel #sambeldepok #depok #depok24jam #pedasmanis #instagood #instagram #foodgasm

Share 7 0
nurhidayah8678. Yang lagi g napsu makan... Cuzzz merapat d mari..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nih aq mau

Yang lagi g napsu makan... Cuzzz merapat d mari..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nih aq mau rekomendasi in obat mujarab untuk menambah napsu makan... Sambel satpolll by MOM'S DIAN. Ini tuh sambel kekinian yg lagi hitz parah d kalangan people milenial... Sambel satpolll by mo'm DIAN. Sambel Adalah sambel aneka isi, ada yg isi teri dan ada juga yg isi cumi asin... Dua2 nya recomended.... Rasanya endulll poll polan, pedesnya nagih.... D makan sama nasi anget aja, di jamin pengen nambah terus... ๐Ÿ˜ Mau juga kan? Yuk DM dan kepoin aja kak riska: @riska_sari_ovtaviani @riska_sari_ovtaviani @riska_sari_ovtaviani #sambel #sambelkekinian #sambelcumi #sambelgoreng #sambelhits #sambelenak #sambelkemasan #sambelbotol #sambellevel #sambeldepok #depok #depok24jam #pedasmanis #instagood #instagram #foodgasm

Share 22 1
nurhidayah8678. Yang lagi g napsu makan... Cuzzz merapat d mari..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nih aq mau

Yang lagi g napsu makan... Cuzzz merapat d mari..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nih aq mau rekomendasi in obat mujarab untuk menambah napsu makan... Sambel satpolll by MOM'S DIAN. Ini tuh sambel kekinian yg lagi hitz parah d kalangan people milenial... Sambel satpolll by mo'm DIAN. Sambel Adalah sambel aneka isi, ada yg isi teri dan ada juga yg isi cumi asin... Dua2 nya recomended.... Rasanya endulll poll polan, pedesnya nagih.... D makan sama nasi anget aja, di jamin pengen nambah terus... ๐Ÿ˜ Mau juga kan? Yuk DM dan kepoin aja kak riska: @riska_sari_ovtaviani @riska_sari_ovtaviani @riska_sari_ovtaviani #sambel #sambelkekinian #sambelcumi #sambelgoreng #sambelhits #sambelenak #sambelkemasan #sambelbotol #sambellevel #sambeldepok #depok #depok24jam #pedasmanis #instagood #instagram #foodgasm

Share 17 1

Masak se ada e. . . Seada e nag kulkas ๐Ÿ˜… Alhamdulillah jadiii ... #capcay #ayamgoreng #sambel .... #ayamgeprek #ayambakar #capcaygoreng #sambelhits #sambeltrasi #masakhariini

Share 16 4
momokitchen_02. PO SAMBEL LAGI YUHUUU ...
650gr :
PROMO NIH ALL ITEM 30.000
200gr +GRA

PO SAMBEL LAGI YUHUUU ... 650gr : PROMO NIH ALL ITEM 30.000 200gr +GRATIS ONGKIR *0-15km dari prambanan . #kulinerdend

Share 24 3

Bissmillah Open Order untuk pengiriman hari senin ya...jgn sampai ketinggalan ๐Ÿ‘Œ #sambelhits #sambelcakalangsuwir #sambelbdl

Share 7 0
jannah_wijiart2501. Sambel cumi dan teri medan pedas, bisa request pakai cabe ijo atau cab

Sambel cumi dan teri medan pedas, bisa request pakai cabe ijo atau cabe merah,.. Harga cabe naik tapi sambelkdiyah tetep bersamamuuhh level pedas nampol ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ pas banget buat temen hemat makan siang, makan malam.. Cukup sedia nasi anget aja udah endulitaaaa Order nya kesini WA 081947380449(Ganti nomernya y) atau langsung DM juga boleh #sambel #sambal #sambelenak #sambeljuara #sambelhits #sambelkekinian #oleholehjogja #sambelcumi #cumirawit #cumirawitpete #pedasnampol #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerbali #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinercilacap #explorejogja #sambelpete #jakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjogja #yogyakarta #jogja #kulineryogya #kulinerjakarta

Share 30 1
ayamjerit. Yuhuu teman jerit!

Kamu juga order sambel Lombok Ijo ini loh untuk me

Yuhuu teman jerit! Kamu juga order sambel Lombok Ijo ini loh untuk menu tambahan disetiap makan kamu. Makan mu akan lebih nikmat jika ditambah dengan ini! #ayamjerit #ayamjerittitikamal #lombokijo #sambellombokijo #sambelhits #sambelhot

Share 96 4