(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
juragansambelbojonegoro. Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa.
Nah

Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa. Nah buat juragan yang masih belum ada tujuan mau kemana, gaperlu bingung langsung aja ke Juragan Sambel aha dooong. Tempat kencan yang tepat. Selain Tempatnya nyaman dibuat ngobrol, nongkrong, disini juga menyediakan menu yang atasi rasa lapar dan ada juga cemilan yang cocok buat nemenin obrolan kalian makin renyah. Yuk gan, ajak orang terkasih kalianke Juragan Sambel yaa. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. HOS Cokroaminoto no.209 Bojonegoro. CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- JETAK โ˜Ž 0812-3047-4856 (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #sambelnyaparajuragan

Share 2 0
juragansambelsiguragura. Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa.
Nah

Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa. Nah buat juragan yang masih belum ada tujuan mau kemana, gaperlu bingung langsung aja ke Juragan Sambel aha dooong. Tempat kencan yang tepat. Selain Tempatnya nyaman dibuat ngobrol, nongkrong, disini juga menyediakan menu yang atasi rasa lapar dan ada juga cemilan yang cocok buat nemenin obrolan kalian makin renyah. Yuk gan, ajak orang terkasih kalianke Juragan Sambel yaa. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. Sunan Kalijaga kav.1 Malang CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- SIGURA-GURA โ˜Ž 0823-3424-3012 (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #sambelnyaparajuragan

Share 3 0
juragansambeltlogomas. Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa.
Nah

Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa. Nah buat juragan yang masih belum ada tujuan mau kemana, gaperlu bingung langsung aja ke Juragan Sambel aha dooong. Tempat kencan yang tepat. Selain Tempatnya nyaman dibuat ngobrol, nongkrong, disini juga menyediakan menu yang atasi rasa lapar dan ada juga cemilan yang cocok buat nemenin obrolan kalian makin renyah. Yuk gan, ajak orang terkasih kalianke Juragan Sambel yaa. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. Tlogomas kav.99 Malang CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- TLOGOMAS โ˜Ž 0812-5966-9472 (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #SambelnyaParaJuragan

Share 7 0
bakulsambel_bmy. ๐ŸŒปTeman setia makan anda...
๐ŸŒป
๐ŸŒป
๐ŸŒป
#Sambelkeringibuinayah 
#sambal #

๐ŸŒปTeman setia makan anda... ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป #Sambelkeringibuinayah #sambal #sambelbawang #sambelenak #sambelpedas #sambelmurah #sambelgorengkentang #jualsambelcabai #sambelcabe

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
juragansambel_surabaya. Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa.
Nah

Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa. Nah buat juragan yang masih belum ada tujuan mau kemana, gaperlu bingung langsung aja ke Juragan Sambel aha dooong. Tempat kencan yang tepat. Selain Tempatnya nyaman dibuat ngobrol, nongkrong, disini juga menyediakan menu yang atasi rasa lapar dan ada juga cemilan yang cocok buat nemenin obrolan kalian makin renyah. Yuk gan, ajak orang terkasih kalianke Juragan Sambel yaa. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. Ketintang no.42 Surabaya (Depan Masjid Al Mufida) CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- KETINTANG โ˜Ž 0858-1576-3596 (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #sambelnyaparajuragan

Share 2 0
juragansambelmagetan. Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa.
Nah

Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa. Nah buat juragan yang masih belum ada tujuan mau kemana, gaperlu bingung langsung aja ke Juragan Sambel aha dooong. Tempat kencan yang tepat. Selain Tempatnya nyaman dibuat ngobrol, nongkrong, disini juga menyediakan menu yang atasi rasa lapar dan ada juga cemilan yang cocok buat nemenin obrolan kalian makin renyah. Yuk gan, ajak orang terkasih kalianke Juragan Sambel yaa. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. Mayjen Sukowati no.24 Magetan. CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- BANGUNSARI โ˜Ž 0813-8286-0573 (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #SambelnyaParaJuragan

Share 7 0
juragansambeltuban. Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa.
Nah

Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa. Nah buat juragan yang masih belum ada tujuan mau kemana, gaperlu bingung langsung aja ke Juragan Sambel aha dooong. Tempat kencan yang tepat. Selain Tempatnya nyaman dibuat ngobrol, nongkrong, disini juga menyediakan menu yang atasi rasa lapar dan ada juga cemilan yang cocok buat nemenin obrolan kalian makin renyah. Yuk gan, ajak orang terkasih kalianke Juragan Sambel yaa. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. Patimura no.106 Tuban. CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- TUBAN โ˜Ž 0857-0621-8229 (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #sambelnyaparajuragan

Share 8 1
juragansambelgedongombo. Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa.
Nah

Hallo para juragan ganteng dan cantik. Nanti malam minggu lohyaa. Nah buat juragan yang masih belum ada tujuan mau kemana, gaperlu bingung langsung aja ke Juragan Sambel aha dooong. Tempat kencan yang tepat. Selain Tempatnya nyaman dibuat ngobrol, nongkrong, disini juga menyediakan menu yang atasi rasa lapar dan ada juga cemilan yang cocok buat nemenin obrolan kalian makin renyah. Yuk gan, ajak orang terkasih kalianke Juragan Sambel yaa. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. Gedongombo no.11 Tuban. CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- GEDONGOMBO โ˜Ž 0822-4239-3979 (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #SambelnyaParaJuragan

Share 6 0

Kalian wajib coba sensasi sambel bikinan mama. rasanya special bikin menggugah selera makan mu borr..BURUAN COBA PROMO BELI SATU GRATIS SATU!!!! Paket hemat WA mama yaa 08123301526 #makanan #kuliner #food #makanankekinian #sambelmama #dapurmama #malang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #mahasiswamalang #malangkuliner #masakanpedasmalang #grabfoodmalang #gofoodmalang #sambelpedas #sambelenak

Share 2 0

Kalian wajib coba sensasi sambel bikinan mama. rasanya special bikin menggugah selera makan mu borr..BURUAN COBA PROMO BELI SATU GRATIS SATU!!!! Paket hemat WA mama yaa 08123301526 #makanan #kuliner #food #makanankekinian #sambelmama #dapurmama #malang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #mahasiswamalang #malangkuliner #masakanpedasmalang #grabfoodmalang #gofoodmalang #sambelpedas #sambelenak

Share 1 0

Kalian wajib coba sensasi sambel bikinan mama. rasanya special bikin menggugah selera makan mu borr..BURUAN COBA PROMO BELI SATU GRATIS SATU!!!! Paket hemat WA mama yaa 08123301526 #makanan #kuliner #food #makanankekinian #sambelmama #dapurmama #malang #kulinermalang #malangfoodies #malanghits #mahasiswamalang #malangkuliner #masakanpedasmalang #grabfoodmalang #gofoodmalang #sambelpedas #sambelenak

Share 0 0
rendang_unimei. Sambel yang Best Seller banget yang ada di Rendang UniMei yang Sambel

Sambel yang Best Seller banget yang ada di Rendang UniMei yang Sambel Bibi Salamah๐Ÿ˜ Sambelnya itu ngaco sih bikin orang nambah nasi trus๐Ÿคฃ . . . . . #sambelbibisalamah #sambelnagih #sambelpedas #sambelbawang #sambelmaknyus #sambelpadang

Share 2 0
menu.kanjengemak. Mantap untuk Colekan makanan nih mak kesayangan.. KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu se

Mantap untuk Colekan makanan nih mak kesayangan.. KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya para emak.. ๐Ÿ˜Š . SAMBEL MENOR extra pedas by @menu.kanjengemak Bahan 250gram cabe merah kriting 1kilo cabe hijau kriting 250gram abe rawit ijo 3kilo cabe rawit merah 5 tomat merah 1 batang terasi goreng 5 sdt gula pasir (bisa ganti gula jawa) Garam ============================. Suka makan tapi gak suka masak ? follow aja ๐Ÿ‘‰ @menu.kanjengemak "SOLUSI MAKAN ENAKKK TANPA RIBET MASAK" !!! Dan bs di order di wa 081315167212 โ˜biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ==============================. #menukanjengemak #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #masakan #masakanrumah #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #jualsambel #jengkolbalado #lalapan #sambelpedas #sambalroa #masakapahariini #sambalbajak #jualsambal #makansiang #makansiangku #masakansunda #sambelbawang #cumibalado #sambelijo #resep #resepmasakannusantara

Share 2 0
tantrikiirochan. Siapa yg suka sambel pete... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#sambelpete#

Siapa yg suka sambel pete... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . . #instalike

Share 10 2
mariacwintaadeny. READY SAMBEL PECEL PAK \"D\" 99
(Pecel Khas Blitar) HOME MADE BISA TAHAN

READY SAMBEL PECEL PAK "D" 99 (Pecel Khas Blitar) HOME MADE BISA TAHAN SAMPAI 1 BULAN LEBIH KARENA TANPA BAHAN PENGAWET MELAYANI PENGIRIMAN LUAR KOTA JUGA Daripada Nunggu Lama Langsung Cuzz Ajja Di Mbk Maria Bakul Pecel WA 08563128662 #infojombangutara #jombangberiman #jombangmboiss #jombangonlineshop #kulinerjombangenak #jombangkulinerkekinian #sambelpedas #sambel #pecel #sambelpecel #sambelpecelmadiun #sambelpecelkediri #sambelpecelenak

Share 4 0
kerupuk_panggang_nd. Tq abang grab , selain dia dpt orderan grabfood @kerupuk_panggang_nd d

Tq abang grab , selain dia dpt orderan grabfood @kerupuk_panggang_nd dia beli juga loh utk keluarga di rumah nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . Yukkk yang mau order Grabfood atau manual ,bisa langsung chat DM atau WA . . . . . . ๐Ÿ˜Š . . #kerupuk #kerupukpanggang #kerupukkemplang #kerupukikan #kerupukudang #kerupuknasi #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilanenak #cemilaanmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #jajananenak #sambelpedas #sambelenak #sedap #sedapngiler #mantul #mantulmantapbetul #instagoodlife #grabfood #grabfoodpromo

Share 2 1
kerupuk_panggang_nd. Tq abang grab , selain dia dpt orderan grabfood @kerupuk_panggang_nd d

Tq abang grab , selain dia dpt orderan grabfood @kerupuk_panggang_nd dia beli juga loh utk keluarga di rumah nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . Yukkk yang mau order Grabfood atau manual ,bisa langsung chat DM atau WA . . . . . . ๐Ÿ˜Š . . #kerupuk #kerupukpanggang #kerupukkemplang #kerupukikan #kerupukudang #kerupuknasi #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilanenak #cemilaanmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #jajananenak #sambelpedas #sambelenak #sedap #sedapngiler #mantul #mantulmantapbetul #instagoodlife #grabfood #grabfoodpromo

Share 5 0
kerupuk_panggang_nd. Tq abang grab , selain dia dpt orderan grabfood @kerupuk_panggang_nd d

Tq abang grab , selain dia dpt orderan grabfood @kerupuk_panggang_nd dia beli juga loh utk keluarga di rumah nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . . Yukkk yang mau order Grabfood atau manual ,bisa langsung chat DM atau WA . . . . . . ๐Ÿ˜Š . . #kerupuk #kerupukpanggang #kerupukkemplang #kerupukikan #kerupukudang #kerupuknasi #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilanenak #cemilaanmurah #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajanansehat #jajananenak #sambelpedas #sambelenak #sedap #sedapngiler #mantul #mantulmantapbetul #instagoodlife #grabfood #grabfoodpromo

Share 22 0
geprekkunel. CABE RAWIT SELALU FRESH
.
.
โš Cuma di geprek kunel ada kriuk + sambal a

CABE RAWIT SELALU FRESH . . โš Cuma di geprek kunel ada kriuk + sambal asli cabe rawit tanpa tambahan cabe lainnyaโš  Penasaran? Cobain aja sendiri โš FREE DO AREA BALUNG MINIM 2BOX . . (BISA PESAN DAHULU MELALUI WA , 15MENIT SEBELUM MENGAMBIL HARUS WA DAHULU AGAR TIDAK MENUNGGU TERLALU LAMA) . . minat? Langsung WA 082240697993 Atau langsung kerumah โžก jalan bali (belakang bakso bogel) dari gang sudah terlihat ada tulisan GEPREK KUNEL #ayamgeprekbalunglor #ayamgeprekenak #ayamgeprek #ayamgeprekbalungjember #ayamgeprekkunel #sambelpedas #balung #balunglor

Share 15 0
anekakuliner_id. JANGAN LUPA SENTUH ๐Ÿ’—๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ
BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA โ˜

JANGAN LUPA SENTUH ๐Ÿ’—๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA โ˜ . . SAMBAL KENTANG PETE TELUR PUYUH Oleh : @yulichia88 Bahan: 500 gram kentang potong dadu, goreng 1 butir wortel potong dadu, goreng 2 papan pete kupas, belah dua Secukupnya telur puyuh secukupnya rebus, goreng 100 gram udang bersihkan, belah buang kotoran punggungnya Air asam jawa secukupnya Secukupnya garam dan gula pasir Minyak goreng Bumbu halus: 15 buah cabe merah keriting 10 butir bawang merah 2 siung bawang putih Cara: - Tumis bumbu halus smp matang dan harum - Masukkan udang tumis hingga berubah warna - Tambahkan pete, tumis sebentar lalu masukkan air asam jawa, garam dan gula pasir - Masukkan wortel dan kentang, masak smp bumbu meresap, terakhir masukkan telur puyuh, aduk merata, angkat sajikan bersama nasi anget . . . Follow yuk sis ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒทYuk follow @anekakuliner_id ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐ŸŒทYuk follow @anekakuliner_id ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐ŸŒทYuk follow @anekakuliner_id ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— supaya tidak ketinggalan update resep terbarunya sis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sambalpete #sambalcumi #sambalenak #sambaljengkol #kulinerbakso #sambelcumi #jajananpedas #maknyus #jajananhits #cemilanpedas #bumbudesaku #jajananmurahmeriah #sambalpedas #sambalcumipete #cemilankekinian #cemilanenakmurah #sambel #sambelenak #cumihitam #sambelpedas #pentol #kulinerkakilima #kumpulanresepmasakan #mozzarellacorndog #makanananindonesia #cemilangurih

Share 31 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
azthan_olshop90. _*Sambel Dowerr*_ 
_sambel praktis' bs di bawa kemana-mana' dinikmatin

_*Sambel Dowerr*_ _sambel praktis' bs di bawa kemana-mana' dinikmatin kapan saja &' dimana saja_ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ ~Variant~ : - Original Sambel Bawang - Sambel terasi - Sambel baby Cumi - Sambel Tongkol - Sambel Teri - Sambel Ati Ampela - Sambel pete Ayoo silahkan di order'๐Ÿ›’.. *Asli Dowerr'nya di mulut*!!... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ Minat... Info : wa 0838-71957740 #NOTE:_ - Barang NON garansi - no retur no komplain - barang sdh melalui proses pengecek'an terlebih dahulu sebelum kirim ( fisik barang bagus ) - barang rusak / penyok / pecah di expedisi atau dlm perjalanan bukan tanggung jawab kami... Jadilah custumer' olshop yg bijak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #Sambel #sambepraktis #sambelpedas #sambeltongkol #sambelteri #sambelbawang #sambelbabycumi #sambeltrasi #sambelpete #sambelatiampela #sambelenak #temenmakan

Share 1 0
giofakelove21. Yang belum makan siang yuks mampir karena ada menu olahan jamur yang s

Yang belum makan siang yuks mampir karena ada menu olahan jamur yang siap menemani jumat berkahmu. Sendiri atau atau ramean akan terasa nikmat kalau makannya di Juragan Sambel. โ€ข INFO LOKASI : ๐ŸกJL. CARA ORDER ? ๐Ÿ›ตGRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- โ˜Ž (WA, Telf, SMS) ๐Ÿ“ƒ : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT โ€ข #makananindo #makanannusantara #makananenak #sambelpedas #sambeldower #sambelenak #tempathitsanakmuda #tempatnongkrongkeren #kulinerindo #kulinernusantara #SambelnyaParaJuragan

Share 10 1