(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambalcumioma. .
Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙
Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐
Samb

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulineraddict #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #kuliner #makananbandung #kulinernusantara #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambel  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Share 3 1
sambalcumioma. .
Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙
Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐
Samb

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulineraddict #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #kuliner #makananbandung #kulinernusantara #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambel  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Share 13 1
sambelmarkotop_. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yakinlah sepiring nasi goreng ini bikin kenyang sampai-sampa

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yakinlah sepiring nasi goreng ini bikin kenyang sampai-sampai lupa kalo lagi diet😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ga yakin? Cobain aja😘 Murah meriah😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mager ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍚Call/wa 081270167545 🍚Gofood ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Malam ini insyaallah sampai jam 11 ya😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinerpku #nasigoreng #nasigorengseafood #kulinermalampku #sambelenak #nasiayampenyet #masakanrumah #sambelpedas #warungsambelmarkotop

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
spesialispromil_andalan. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #sambelteri #sambelcumi #sambelkdiyah #sambeltelurasin #sambelgorengkentang #sambelterasi #sambelulek #sambelmatah #sambelayah #sambelpete #sambelijo #sambelpedes #sambelgoreng #sambeltomat #sambelpedas #sambelcumiasin #sambelpecel #samballovers #anekasambal #sambalpenyet #sambalsardin #sambalbelimbing #sambalmatahbali #sambalmatahgila #sambalmurah #sambalterimedan #sambalkacang #sambalbajak #sambaljengkol

Share 8 0
ayamgeprekdansambal51. Hanya 20.000 untuk sambel original dari sambel 51 
Murah meriah 
#samb

Hanya 20.000 untuk sambel original dari sambel 51 Murah meriah #sambelmantep #pedasnyamantep

Share 15 0
juragansambelbojonegoro. Dapat review nih dari juragan cantik😍
Makasih kunjungannya ya gan, se

Dapat review nih dari juragan cantik😍 Makasih kunjungannya ya gan, semoga bisa jadi pelangaan setia kami🤗 . Nah buat kalian para juragan yang belum mampir ke @juragansambelbojonegoro yuk merapat. . _______________________ . Juragan bisa langsung datang ke outlet kami☺️ . ----------_--------- . 🏡 : Jl. HOS Cokroaminoto no.209 ☎ : 0812-3047-4856 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Share 12 0
enakbunda. Resep praktis sambal teri cabai ijo pedas gurih
.
SAMBALADO HIJAU TERI

Resep praktis sambal teri cabai ijo pedas gurih . SAMBALADO HIJAU TERI By @aras_galeri . Bahan: 250 gr cabe ijo besar 1 ons cabe rawit ijo 6 tomat ijo ukr kecil 8 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 jeruk nipis 2 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam 1 ons teri goreng Garam dan gula pasir . Caranya 1. Didihkan air, tambahkan sejumput garam lalu masukkan cabe, bawang merah & tomat,, setelah layu tiriskan, ulek kasar dengan bawang putih mentah 2. Panaskan sedikit minyak goreng, tumis sambel, daun jeruk & daun salam,, bumbui dengan gula dan garam, kalau mau pake kaldu bubuk atau tambah penyedap silahkan aja ya, tp gula garam aja udh enak kok setelah dingin, campurkan dengan teri goreng .. 🙌 Tips biar sambel ijo warnanya cantik dan gak hitam 1. sebelum cabe di ulek di tetesi air perasan jeruk nipis dulu ya 2. daaan.. air untuk merebus cabe didihkan dulu, tambah garam baru masukkan cabe dll jadi warnanya tetep cantik 3. kalau mau pake cabe ijo kriting, boleh gak di tambah rawit, tapiii cabe ijo besar harus pake rawit biar gak bau langu sambelnya . . . . . Pencet Tombol Biru "Follow" Biar dapat info resep terbaru dari @enakbunda ya . . Tag sahabat bunda yang suka masak follow @enakbunda . . #sambalsedap #pedas #makananpedas #sedap #sambalpetai #sambalviral #sambel #cabe #lezatnikmat #sukamasak #ayamgeprek #bawanggoreng #sambelpedas #sambalteri #tutorialmasak #sambal #sambalbelacan #sambalbawang #sambalmatah #sambalpedas #resepsambal #sambalijo #sambalikanbilis #sambalado #anekasambal #enakbunda

Share 9 0
juragansambelmagetan. Dapat review nih dari juragan cantik😍
Makasih kunjungannya ya gan, se

Dapat review nih dari juragan cantik😍 Makasih kunjungannya ya gan, semoga bisa jadi pelangaan setia kami🤗 . Nah buat kalian para juragan yang belum mampir ke @juragansambelmagetan yuk merapat. . _______________________ . Juragan bisa langsung datang ke outlet kami☺️ . ----------_--------- 🏡 : Jl. Mayjen Sukowati no.22 ☎ : 0813-8286-0573 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Share 13 0
cirengmalangkota. READY STOCK!!!
.
✨Rujak Cireng Brecxelle✨
Varian rasa Original dan Kej

READY STOCK!!! . ✨Rujak Cireng Brecxelle✨ Varian rasa Original dan Keju Isi 20biji + Sambel Rujak Rp 16.000 Bisa COD/kirim grab/ambil ditempat . 🏡Perumahan D'wiga, Kel.Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang . . 📲Info lebih lanjut/Order Langsung WA 085330039972 #rujakcireng #malang #rujakcirengmurah #kotamalang #rujakcirengmalang #cirengmalang #cirengbrexcelle #rujakcirengbrexcelle #rujakcirengenak #cirengmurah #cirengbeku #rujakcirengbeku #kulinermalang #frozenfood #malangfoodies #malangkuliner #makananmalang #cemilanmalang #cireng #rujakcirengbeku #wisatakuliner #rujakcirengoriginal #malanghujan #malangfoodies #jajanmalang #sambelrujak #sambelpedas #cirengpedas #mahasiswamalang #sambelrujakcireng

Share 6 0
sang.bocah. Holaaa temen2, Sang Bocah mau kenalin salah satu variant Bocah Sambal

Holaaa temen2, Sang Bocah mau kenalin salah satu variant Bocah Sambal nihh😄 yaituuu Sambal Matah nih 😍 . Komposisi tertera digambar yahh, rasa nyaa cetar pisaan!💕 Kalau gak percaya, silahkan dicobaa👍😙 . Untuk informasi pemesanan bisa langsung Whatsapp kami yah 087878999236 #sambel #sambelbawang #sambelpedas #sambelenak #sambelijo #sambelpete #sambelmatah #sambelpedes #sambelkorek #sambelhomemade

Share 8 0
masak_enak12. CUMI GORENG TEPUNG ⁣
cooked by @silvialim18⁣
⁣
Bahan:⁣
300 gr cumi uku

CUMI GORENG TEPUNG ⁣ cooked by @silvialim18⁣ ⁣ Bahan:⁣ 300 gr cumi ukuran besar, potong melingkar bentuk cincin⁣ 2 siung bwg putih, haluskan⁣ 2 cm jahe, haluskan⁣ 1/2 sdt merica bubuk⁣ 1 butir telur⁣ Garam secukupnya⁣ Pelapis:⁣ 5 sdm tepung terigu⁣ 1 sdm tepung maizena⁣ Cara memasak:⁣ 1. Bumbui cumi-cumi dgn bwg putih, jahe, merica bubuk dan garam. Remas2 sebentar, diamkan minimal 1 jam.⁣ 2. Kocok telur. Celupkan cumi-cumi ke dalam telur kocok lalu gulingkan ke dalam campuran tepung pelapis sampai terbalut rata. Cubit2 tepung agar cantik tampilan cuminya.⁣ 3. Panaskan minyak dalam wajan. Goreng cumi-cumi sampai matang (jgn terlalu lama supaya tidak alot). Angkat, tiriskan dan sajikan⁣ .⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @masak_enak12 @masak_enak12 @masak_enak12 . . . . . . #cumigorengtepung #cumitepung #cumigoreng #sambelbawang #citarasaindonesia #makanseafood #makanannusantara #rotigoreng #kulinerkakilima #ayampanggang #cakwe #makananunik #makankeliling #sambalpete #sambelijo #jajananindonesia #pecel #jualsambal #kulinertradisional #sambalteri #sambelcumi #sambelpedas #ayomakan #makananonline #sotoayam #sambal #lezatnikmat #kulinerbatam #batamkotatehobeng #tehobeng

Share 22 0
mbokbean. area Malang yg mau digojekin bumbu @mbokbean langsung chat admin yaaa

area Malang yg mau digojekin bumbu @mbokbean langsung chat admin yaaa 🤗 - yuk makan pecel&gado-gado pake bumbu @mbokbean dijamin enak&sehat! karena bumbu @mbokbean terbuat dari bahan" pilihan&berkualitas tinggi, kacangnya disangrai (tidak digoreng) jadi tidak berminyak, dibuat tanpa kulit ari&mata kacang jg supaya aroma bumbu pecel tidak tengik, dan tentunya rasanya mantul dan uenak pol! 😋 - Ada bumbu gado-gado (1 varian) &bumbu pecel dengan 3 varian: • Tidak Pedas • Sedang • Pedas - 250gram: IDR 20.000 - Order bisa melalui: WA: 081237293421 (message only) - #bumbupecel #bumbupecelsangrai #sambelpecel #sambelpecelsangrai #nasipecel #bumbupecelenak #bumbupecelasli #sambelpecelenak #bumbupecelpedas #sambel #sambelpedas #menuvegetarian #sambelpecelpedas #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #mbokbean #pecelmbokbean #pecelsayur #pecelbali #pecelmalang #nasipecelbali #nasipecelmalang #gofoodmalang #gojekmalang #sambalpecel #sambel #sambelpedas #sambal #sambalpedas

Share 9 0
edisankuliner. New comers🙌🎉
Menu baru nih di @edisankuliner namanya Ayam Lodho.. Co

New comers🙌🎉 Menu baru nih di @edisankuliner namanya Ayam Lodho.. Cocok banget buat kalian pecinta makanan pedas. Ayo tunggu apa lagi, mampir yuk ke @edisankuliner ... 🙌🎉🎉 #edisankulinerarea #ayamlodho #sambelpedas #kulinerayam #kulinerbogor #kulinercibinong #bogor #cibinong #ayomampir #makanenak

Share 3 0
juragansambelmerakurak. Makasih kunjungannya juragan ganteng dan cantik😍 semoga bisa jadi pel

Makasih kunjungannya juragan ganteng dan cantik😍 semoga bisa jadi pelangaan setia kami🤗 . Nah buat kalian para juragan yang belum mampir ke @juragansambelmerakurak yuk merapat. . _______________________ . Juragan bisa langsung datang ke outlet kami☺️ . ----------_--------- 🏡 : Jl. Fatkhurrohman (Barat SMPN 4 Tuban) ☎ : 0812-3364-1248 #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Share 8 0
dapurvhanose. Jangan lupa Follow @dapurvhanose dan pencet lovenya ya bunda. Happy Co

Jangan lupa Follow @dapurvhanose dan pencet lovenya ya bunda. Happy Cooking! AYAM KALASAN SAMBEL TERONG Bumbu ayam ungkep: 1. 1/2Kg ayam bagian sayap 2. Jahe 2 ruas jari (haluskan) 3. Kunyit 1 ruas jari (haluskan) 4. 1 sdt ketumbar (haluskan) 5. 5 siung B.putih (haluskan) 6. 1 Sdm garam & gula (haluskan) 7. 3 sdm kecap manis CARA MEMBUAT UNGKEP AYAM KALASAN: - siapkan panci beri air secukupnya. Sampai ayam kerendem ya. Masukkan semua bumbu halus kedalam panci aduk" dan masukkan ayam. Rebus sampai ayam berubah warna coklat keemasan & ayam empuk. Rasanya gurih, manis, empuk. Bumbu SAMBEL TERONG 🍆: 5 siung B. Merah 3 siung B. Putih 7 cabe rawit 5 cabe kriting merah 1 buah tomat sedang 1/2 sdt garam, gula pasir. Secukupnya gula merah. 2 buah terong (Goreng) CARA MEMBUAT SAMBEL TERONG🍆: - Goreng terong, lalu tiriskan. goreng semua bumbu sambel, sampai agak layu. Setelah itu ulek kasar, Beri sedikit gula, garam & gula merah. Ulek lagi sampai halus. Semoga bermanfaat ini enak bgt moms seriusan deh ngabisin nasi. #sambel #nasisambel #penyetan #sambelpedas #ayamkalasan #makananindonesia #masakhariini #olahanayam #ayambumbu #ayamgorengbumbu #ayamrempah #ayamsambel #kalasan #resepmasakanenak #menu #menumasakanrumahan #sambelpedas #sambelterong #makanenakjakartaselatan #menuku #makansiang #penyetayam

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anekasambeljombang. Wahh terimakasih atas kunjungannya kakak Cantik🤗
Semoga jadi pelangga

Wahh terimakasih atas kunjungannya kakak Cantik🤗 Semoga jadi pelanggan setia kami🥰 Nah buat kalian yang belum mampir ke @anekasambeljombang Nunggu apalagi. Yuk cobain aneka sambel yang nikmat , cita rasa sambel Nusantara. Dijamin cocok buat lidah kalian pecinta pedas😍 ======================== Langsung saja datang ke outlet kami☺️ . ----------_--------- 🏡 : Jl. Pemuda no.7 (Timur Bravo) ☎ : (0812-2995-0955) #mantul #mantapbetul #anekasambel #enak #murah #kenyang #anekajus #makanindonesia #mukbang #pedas #enakpedas #enakbanget #makanmurah #makanenak #pedesnampol #kulinerindonesia #sambelpedas #sambeltrasi #sambelasli #cabepedas #siapmenggoyanglidahanda #kulinerenak #kulinerpedas #kulinernusantara

Share 14 0
makanan2enak. Ada yang mau cobain buat SAMBEL PECAK ??
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SAMBEL PECAK 
By @i

Ada yang mau cobain buat SAMBEL PECAK ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SAMBEL PECAK By @isnasutanto 20 bh cabe rawit merah dan hijau 1-2 bh tomat, potong-potong 5 bh bawang merah, goreng Garam dan gula pasir secukupnya Minyak goreng . Ulek kasar cabe rawit merah+hijau, garam, gula. Tambah potongan tomat ulek asal rata aja. Goreng bawang merah, siram beserta minyak panasnya ke sambel, aduk. Cocok banget ini buat temennya ayam or ikan goreng 👍 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap .. . #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #ayamgoreng #ayamgeprek #sambalijo #sambalpetai #sambelenak #sambalado #sambalenak #sambalkorek #sambaltempe #sambalsedap #sambelpedas #sambalroa #resep #sambalbajak #sambel #sambelterasi #sambalburudy #bawangmerah #sambelbawang #cumibalado #sambelijo #doyanmasak

Share 531 4
spesialispromil_andalan. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_spesialispromil @spesialispromil_andalan @terapis_promil_pasutri @solusipromil_pasutri Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami #sambelteri #sambelcumi #sambelkdiyah #sambeltelurasin #sambelgorengkentang #sambelterasi #sambelulek #sambelmatah #sambelayah #sambelpete #sambelijo #sambelpedes #sambelgoreng #sambeltomat #sambelpedas #sambelcumiasin #sambelpecel #samballovers #anekasambal #sambalpenyet #sambalsardin #sambalbelimbing #sambalmatahbali #sambalmatahgila #sambalmurah #sambalterimedan #sambalkacang #sambalbajak #sambaljengkol

Share 4 0