(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ika.sambelkdiyah. Sambelkdiyah dibuat dengan bahan berkualitas asli dari peternak dan pe

Sambelkdiyah dibuat dengan bahan berkualitas asli dari peternak dan petani Brebes.. suka telur asinnya?? Wajib cobain juga sambel telur asinnya ๐Ÿ˜‰ #sambel #sambelbawang #sambelenak #sambelijo #sambelpedas #sambelteri #sambelcumi #jualsambel #sambelroa #sambelterasi #sambelpete #sambalpete #sambelterimedan #sambeltelurasin #sambelroa #sambelkdiyah

Share 0 0
ika.sambelkdiyah. Produksi Prutuk bawang lagi.. alhamdulillah yang Jombang tinggal kirim

Produksi Prutuk bawang lagi.. alhamdulillah yang Jombang tinggal kirim..๐Ÿ˜ yukk daftar mitra sambelkdiyah juga.. #sambel #sambelbawang #sambelenak #sambelijo #sambelpedas #sambelteri #sambelcumi #jualsambel #sambelroa #sambelterasi #sambelpete #sambalpete #sambelterimedan #sambeltelurasin #sambelroa #sambelkdiyah #prutukbawang

Share 0 0
dapoertuman. #HOMEMADE 
SAMBEL TUMAN @dapoertuman 
Sekali coba langsung TUMAN ! ๐Ÿ˜

#HOMEMADE SAMBEL TUMAN @dapoertuman Sekali coba langsung TUMAN ! ๐Ÿ˜ Gak ada makanan di rumah? Bingung makan apa? Tinggal ambil sesendok, campur pake nasi hangat, enaknyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pedasnya PAS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ada banyak pilihan rasa : โ€ขSambel Cumi Pete โ€ขSambel Teri Medan Pete โ€ขSambel Teri Jengki Pete โ€ขSambel Jengkol โ€ขSambel Cumi โ€ขSambel Teri Jengki โ€ขSambel Teri Medan Jengkol dll.. kalian jg bsa ya guys request pedasnya ๐Ÿ˜Š More info DM Wa : 083873288543 At Shopee : dapoer_tuman Let's order now! #anekasambal #khasindonesia #sambel #sambelcumi #sambelterimedan #jengkol #jengkolbalado #sambelpete #sambelteri #masakanenak #selerapedas #masakanpedas

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambelcongor. Selamat malam semua๐Ÿค—
.
.
GAUSA DIRAGUIN LAGI NIH SAMBEL EMANG JUARA,

Selamat malam semua๐Ÿค— . . GAUSA DIRAGUIN LAGI NIH SAMBEL EMANG JUARA, MANTUUUUULLLLLL. Masi belom percaya sama produk khas Depok, umkm Depok?! Yaituuuuu @sambelcongor Ditunggu pesanan dan testimoninya ๐Ÿ˜‹. Ayoooo keburu kehabisan iiiihhhhh โ€ข โ€ข Untuk Pemesanan dan Tanya Lebih Lanjut : | Whatsapp 08388372795 | Home industri di maps "sambelcongordepok" | Online Shop "sambel congor" (nama toko) โ€ข โ€ข #sambelcongor #sambel #congor #pedas #jamannow #depok #depokkuliner #umkm #promo #sambelbotol #mantapjiwa #sambelbawang #sambeluleg #sambelenak #jontor #kuisinstagram #quiz #malming #sambelpete #mertua #babe #enyak #mangga #tuamuda #challenge #keluargabahagia #belimbing

Share 0 0
reseprumahmakan. SUP DAGING KEMBANG TAHU
Oleh: @banususanto
.
.
.

Bahan:
750 gr daging

SUP DAGING KEMBANG TAHU Oleh: @banususanto . . . Bahan: 750 gr daging sapi, rebus hingga empuk, potong-potong 1 buah wortel besar, potong-potong 100 gr kapri 100 gr kembang tahu, rendam air panas 100 gr jamur kuping basah, potong-potong 2 liter kaldu sapi (sisa merebus daging sapi) 1 batang seledri, simpulkan 1 batang daun bawang, simpulkan 1 buah tomat sedang, belah 4 Minyak untuk menumis Bumbu: 1 buah bawang bombay kecil, cincang 7 buah bawang putih, cincang halus 3 sdm minyak wijen 2 ruas jari jahe, geprak 1 biji pala, geprak 1 sdt lada halus Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya Pelengkap: nasi putih, sambal kecap, jeruk nipis, irisan daun bawang dan seledri, bawang merah goreng Cara memasak: 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan kaldu sapi, didihkan 2. Masukkan potongan daging, jahe, seledri, daun bawang, tomat, pala, dan lada halus. Masak sekitar 5 menit agar aroma bumbu mulai keluar 3. Selanjutnya masukkan wortel, kembang tahu, dan jamur kuping. Tambahkan kaldu bubuk, garam, dan gula secukupnya. Rebus hingga sayuran empuk. 4. Masukkan kapri dan minyak wijen, rebus lagi 30 detik saja. Matikan api, cicipi dan koreksi rasa. Sajikan selagi panas bersama bahan pelengkap lainnya Untuk 6-7 porsi SELAMAT MENCOBA . #sambel #sambelcumi #sambelkdiyah #cumi #sambelbawang #sambelenak #martabak #jajanenak #maknyus #pedasgila #sambelpete #oleholehbrebes #kulinerbrebes #baksourat #baksoclubid #kulinerbakso #baksosapi #pangsit #baksohalus #batagor #jajanbakso #doyanjajan #pedesgila #ayomakan #rudydansahabat #mieayambakso #makanbakso #makananenak #doyancooking_ #kulinerpedas

Share 1 0
mommi.icut_kuliner. Sambel udang pete
 berlimpah bumbu
#udangpete 
#sambelpete 
#mommiicut

Sambel udang pete berlimpah bumbu #udangpete #sambelpete #mommiicutkuliner

Share 0 0

Yukk belinya barengan sama temen atau tetanggamu biar bisa buy 5 get 1 free prutuknya.. lumayan kan โ˜บ๐Ÿ˜ . . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..๐Ÿ˜‰ biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #Sambelkdiyah #sambelkemasan #traveling #travelmate #spicyfood #indonesiafood #homemadefood #indonesiafood #instafood #kulinerindonesia #jualsambel #sambelpedes #cabeRawit #kulinerbrebeshits #doyansambel #makananenak #tongkolpedas #sambelrebon #prutukbawang #bawanggoreng #krupuk #tempe #telurasin #cumiasinpete #cumihitam #sambelterimedan #sambelpete #sambeljengkol #promoseptember #buy5get1free

Share 56 0

Untuk menu yang lain cusss chat Mimin..๐Ÿ˜˜ . . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..๐Ÿ˜‰ biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #Sambelkdiyah #sambelkemasan #traveling #travelmate #spicyfood #indonesiafood #homemadefood #indonesiafood #instafood #kulinerindonesia #jualsambel #sambelpedes #cabeRawit #kulinerbrebeshits #doyansambel #makananenak #tongkolpedas #sambelrebon #prutukbawang #bawanggoreng #krupuk #tempe #telurasin #cumiasinpete #cumihitam #sambelterimedan #sambelpete #sambeljengkol #promoseptember #buy5get1free

Share 54 0
ika.sambelkdiyah. Yukk belinya barengan sama temen atau tetanggamu biar bisa buy 5 get 1

Yukk belinya barengan sama temen atau tetanggamu biar bisa buy 5 get 1 free prutuknya.. lumayan kan โ˜บ๐Ÿ˜ #sambel #sambelbawang #sambelenak #sambelijo #sambelpedas #sambelteri #sambelcumi #jualsambel #sambelroa #sambelterasi #sambelpete #sambalpete #sambelterimedan #sambeltelurasin #sambelroa #sambelkdiyah #freesambel #freeongkir

Share 56 0

Sore semua.. Wah cumi hitam favorit siapa ini ??๐Ÿ˜€ . . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..๐Ÿ˜‰ biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #Sambelkdiyah #sambelkemasan #traveling #travelmate #spicyfood #indonesiafood #homemadefood #indonesiafood #instafood #kulinerindonesia #jualsambel #sambelpedes #cabeRawit #kulinerbrebeshits #doyansambel #makananenak #tongkolpedas #sambelrebon #prutukbawang #bawanggoreng #krupuk #tempe #telurasin #cumiasinpete #cumihitam #sambelterimedan #sambelpete #sambeljengkol #promoseptember #buy5get1free

Share 54 0
ika.sambelkdiyah. Sambel teri medannya dikasih temen nih gaes... Ditemenin Pete..๐Ÿคค๐Ÿคค yu

Sambel teri medannya dikasih temen nih gaes... Ditemenin Pete..๐Ÿคค๐Ÿคค yupps sambel teri Medan topping Pete..nyummm nya.. ========================== โŒmsg โŒpengawet โŒgula ========================== ๐Ÿ“ฒ info order klik link di BIO Shopee ID : dapurmbahuti ========================== #makanan #sambelterijengkol #sambelkdiyah

Share 62 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
maknes_official. Bisa jadi salah satu ide olahan jeruk baby nih mom โคโค
Boleh skip gula

Bisa jadi salah satu ide olahan jeruk baby nih mom โคโค Boleh skip gula nya ya mom karena jeruk babynya sudah maniss โคโค . Source : @yummy.idn Kalau ada yg tau ig mba nya boleh ya di tag biar di masukkin ๐Ÿ™ . Yuk mom diorder jeruk babynya DIJAMIN MANIS, BANYAK AIRNYA & pastinya sehatt mom.. Yuk buruan di order sebelum kehabisann โคโค . Yuk yg mau order langsung merapat ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Rp. 20.000/Kg . WA / SMS : 0821.1083.7390 . #jualsambel #sambelteri #sambeludang #sambelpete #sambelmaknes #sambelcumiasin #sambeludangpete #jualansambel #sambelenak #sambelterasi #sambalmatah #sambelbalacan #jualsambelbalacan #jualsnack #camilan #jajananjadoel #jualkurma #kurma #cokelat #cokelatlebaran #jualempingbelinjo #emping #empingenak #jualselai #selaibengbeng #selaikitkat #selaikekinian #jualjerukbaby #jerukbaby #mpasi

Share 4 0
agnesathalia. Bisa jadi salah satu ide olahan jeruk baby nih mom โคโค
Boleh skip gula

Bisa jadi salah satu ide olahan jeruk baby nih mom โคโค Boleh skip gula nya ya mom karena jeruk babynya sudah maniss โคโค . Source : @yummy.idn Kalau ada yg tau ig mba nya boleh ya di tag biar di masukkin ๐Ÿ™ . Yuk mom diorder jeruk babynya DIJAMIN MANIS, BANYAK AIRNYA & pastinya sehatt mom.. Yuk buruan di order sebelum kehabisann โคโค . Yuk yg mau order langsung merapat ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Rp. 20.000/Kg . WA / SMS : 0821.1083.7390 . #jualsambel #sambelteri #sambeludang #sambelpete #sambelmaknes #sambelcumiasin #sambeludangpete #jualansambel #sambelenak #sambelterasi #sambalmatah #sambelbalacan #jualsambelbalacan #jualsnack #camilan #jajananjadoel #jualkurma #kurma #cokelat #cokelatlebaran #jualempingbelinjo #emping #empingenak #jualselai #selaibengbeng #selaikitkat #selaikekinian #jualjerukbaby #jerukbaby #mpasi

Share 2 0
makansquad.id. Osyeng baksonya terbaik ini mahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Biasanya makan bakso ga pake na

Osyeng baksonya terbaik ini mahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Biasanya makan bakso ga pake nasi, tapi gegara @nasipedas.osengjuragan bikin menu bakso bogem pake nasi, langsung bisa nambah 2x kali nasinya, udah gitu pedesnya bisa request pula๐Ÿ˜๐Ÿ˜ syeruuuu nihh pelopor oseng bakso bogem yang satu ini๐Ÿ˜ __________ Bogem Mekar & Bogem Telor Halal? โœ… ๐Ÿ˜ : 10/10 ๐Ÿ’ถ : IDR 35K/Inc.Nasi Putih ๐Ÿšช : @nasipedas.osengjuragan ๐Ÿ“ : โ€ขRuko Golden Boulevard Blok W2 No.16, BSD. Tangerang. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ขSudirman Street Day & Market, Bandung. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ __________ Credit @the.lucky.belly #kulinernusantara #mieayam #kulinerkotajakarta #kulinermalam #sambelpete #kuliner #makanannusantara #miegoreng #baksosapi #mieayambakso

Share 5 1
sambelcongor. Hai sis selamat sore semuaaaaa๐Ÿค—
.
.
GAUSA DIRAGUIN LAGI NIH SAMBEL EM

Hai sis selamat sore semuaaaaa๐Ÿค— . . GAUSA DIRAGUIN LAGI NIH SAMBEL EMANG JUARA, MANTUUUUULLLLLL. Masi belom percaya sama produk khas Depok, umkm Depok?! Yaituuuuu @sambelcongor Ditunggu pesanan dan testimoninya ๐Ÿ˜‹. Ayoooo keburu kehabisan iiiihhhhh โ€ข โ€ข Untuk Pemesanan dan Tanya Lebih Lanjut : | Whatsapp 08388372795 | Home industri di maps "sambelcongordepok" | Online Shop "sambel congor" (nama toko) โ€ข โ€ข #sambelcongor #sambel #congor #pedas #jamannow #depok #depokkuliner #umkm #promo #sambelbotol #mantapjiwa #sambelbawang #sambeluleg #sambelenak #jontor #kuisinstagram #quiz #malming #sambelpete #mertua #babe #enyak #mangga #tuamuda #challenge #keluargabahagia #belimbing

Share 1 0
shofiarmakan. Best sellernya @shofiarmakan : 
Sambel Bajak Cumi, Sambel Teri Nasi, S

Best sellernya @shofiarmakan : Sambel Bajak Cumi, Sambel Teri Nasi, Sambel Cumi Ijo, dan Sambel Tuna ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . . Sambel best seller Rweeeeedyyyy Boskuuu ๐Ÿคค Fyi, semua menu di @shofiarmakan dimasak tanpa menggunakan msg, pengawet, perasa dan pemanis makanan. Semua menggunakan bahan-bahan dan bumbu yang segar dan berkualitas โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘Œ . . . Semua menu sambel bisa dikirim ke seluruh Indonesia yaa ๐Ÿ˜‰ Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss ๐Ÿ“ฒ 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel

Share 22 0
shofiarmakan. Best sellernya @shofiarmakan : 
Sambel Bajak Cumi, Sambel Teri Nasi, S

Best sellernya @shofiarmakan : Sambel Bajak Cumi, Sambel Teri Nasi, Sambel Cumi Ijo, dan Sambel Tuna ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ . . . Sambel best seller Rweeeeedyyyy Boskuuu ๐Ÿคค Fyi, semua menu di @shofiarmakan dimasak tanpa menggunakan msg, pengawet, perasa dan pemanis makanan. Semua menggunakan bahan-bahan dan bumbu yang segar dan berkualitas โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘Œ . . . Semua menu sambel bisa dikirim ke seluruh Indonesia yaa ๐Ÿ˜‰ Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss ๐Ÿ“ฒ 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel

Share 11 0
shofiarmakan. Happy Mondayyy Bosku yang kaya Rayaaa..
Have a beautiful day ๐Ÿ’• 
#Jang

Happy Mondayyy Bosku yang kaya Rayaaa.. Have a beautiful day ๐Ÿ’• #Janganlupamakan yang enak sehat bergizi dan sambelnya dari @shofiarmakan donggg ๐Ÿคค . . . Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss ๐Ÿ“ฒ 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel

Share 15 0
sambelcongor. Hai sis selamat sore semua๐Ÿค—
.
.
Gimana nih udh sore aja udh pada maka

Hai sis selamat sore semua๐Ÿค— . . Gimana nih udh sore aja udh pada makan blm kalo blm ayo cepetan goreng ayam tempe tahu trus jangan lupa sambil di order juga @sambelcongor nya ok๐Ÿ˜‰ Masi belom percaya sama produk khas Depok, umkm Depok?! Yaituuuuucm @sambelcongor. Yukkk tanya-tanya @sambelcongor di whatsaap. Dengan begitu kalian bisa tau info, apapun itu yang berhubungan dengan @sambel congor lohhh. Terkadang ada promo jugaaaa ๐Ÿค— Ditunggu pesanan dan testimoninya ๐Ÿ˜‹. Ayoooo keburu kehabisan iiiihhhhh โ€ข โ€ข Untuk Pemesanan dan Tanya Lebih Lanjut : | Whatsapp 08388372795 | Home industri di maps "sambelcongordepok" | Online Shop "sambel congor" (nama toko) โ€ข โ€ข #sambelcongor #sambel #congor #pedas #jamannow #depok #depokkuliner #umkm #promo #sambelbotol #mantapjiwa #sambelbawang #sambeluleg #sambelenak #jontor #kuisinstagram #quiz #malming #sambelpete #mertua #babe #enyak #mangga #tuamuda #challenge #keluargabahagia #belimbingwuluhchallenge

Share 1 0
toko_cahaya_laut. Baby cumi gepeng size rataan 2cm sampai 3cm
Spesifik warna cantik, ker

Baby cumi gepeng size rataan 2cm sampai 3cm Spesifik warna cantik, kering dan wangi Harga 125rb/kg Stok 30kg saja ya. Yukk lgs chat di wa 082160985535 untuk tanya masalah harga dan orderan ikan asin. Bagi yang memiliki voucer cashback tokopedia juga bisa belanja di tokopedia kami ya https://tokopedia.link/ghxTWjafqV Dapatkan free terasi 1 pcs utk stiap pembelian ikan asin 2kg Free ikan jambal 100 gram minimal pembelian ikan asin 4 kg. #ikanasin #jualikanasin #ikanasinmedan #terinasi #oleholehmedan #terinasi #terinasimedan #babycumi #babycumiasin #babycumiasinpremium #babycumijakarta #babycumibanjarmasin #babycumibanjarbaru #babycumipalangkaraya #babycumiremaja #babycumibali #babycumibalikpapan #babycumisurabaya #sambalbabycumi #oleholeh #olehkhasmedan #oleholehbali #oleholehjogja #sambal #sambelcumi #sambelteri #sambelpete #jualsambel #pedes #pedesbanget #sambal #foodblogger

Share 13 6
dapoernjonja_. Ready stock / pre order Sambel Cumi Pete ala Dapoer Njonja ๐Ÿฆ‘

100% ho

Ready stock / pre order Sambel Cumi Pete ala Dapoer Njonja ๐Ÿฆ‘ 100% homemade tanpa msg dan bahan pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 200gr Rp. 40.000 (tanpa pete) 200gr Rp. 45.000 (dengan pete) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฒ whatsapp: 0812-3000-0675 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Dapat dikirim ke seluruh Indonesia, khusus wilayah Surabaya dapat dikirim via Gojek / Grab โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualsambalcumi #sambalcumiasin #sambalcumiasinpete #sambalcumi #jualsambelcumi #sambelcumiasin #sambelcumiasinpete #sambelcumi #jualsambal #jualsambalbabycumi #sambalbabycumi #jualsambelbabycumi #sambelbabycumi #babycumi #cumiasin #jualcumi #jualsambal #jualsambel #sambelpete #sambelbawang #sambelijo #sambelenak #cumisambal #cumisambel #masakancumi #jualmakananpedas #makananpedas #kulinerpedas #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Share 11 0
dapoernjonja_. Ready stock / pre order Sambel Paru ala Dapoer Njonja ๐ŸŒถ

100% homemad

Ready stock / pre order Sambel Paru ala Dapoer Njonja ๐ŸŒถ 100% homemade tanpa msg dan bahan pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 200gr Rp. 40.000 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฒ whatsapp: 0812-3000-0675 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Dapat dikirim ke seluruh Indonesia, khusus wilayah Surabaya dapat dikirim via Gojek / Grab โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualsambelparu #sambelparu #sambelparupedas #parupedas #jualsambalparu #sambalparu #sambalparupedas #sambelparusapi #jualsambelcumi #sambelcumiasin #sambelcumiasinpete #sambelcumi #jualsambal #jualsambalbabycumi #sambalbabycumi #jualsambelbabycumi #jualsambal #jualsambel #sambelpete #sambelbawang #sambelijo #sambelenak #cumisambal #cumisambel #masakancumi #jualmakananpedas #makananpedas #kulinerpedas #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Share 12 0
dapoernjonja_. Ready stock / pre order Sambel Cumi Pete ala Dapoer Njonja ๐Ÿฆ‘

100% ho

Ready stock / pre order Sambel Cumi Pete ala Dapoer Njonja ๐Ÿฆ‘ 100% homemade tanpa msg dan bahan pengawet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” 200gr Rp. 40.000 (tanpa pete) 200gr Rp. 45.000 (dengan pete) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ฒ whatsapp: 0812-3000-0675 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Dapat dikirim ke seluruh Indonesia, khusus wilayah Surabaya dapat dikirim via Gojek / Grab โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualsambalcumi #sambalcumiasin #sambalcumiasinpete #sambalcumi #jualsambelcumi #sambelcumiasin #sambelcumiasinpete #sambelcumi #jualsambal #jualsambalbabycumi #sambalbabycumi #jualsambelbabycumi #sambelbabycumi #babycumi #cumiasin #jualcumi #jualsambal #jualsambel #sambelpete #sambelbawang #sambelijo #sambelenak #cumisambal #cumisambel #masakancumi #jualmakananpedas #makananpedas #kulinerpedas #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});