(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambeltoty. Lauk praktis tinggal aduk nasi panas 🤭
.
.

GEPUK SAPI
Rp. 85 rb -- 2

Lauk praktis tinggal aduk nasi panas 🤭 . . GEPUK SAPI Rp. 85 rb -- 250g (8 pcs) Rp. 150 rb -- 500g (16 pcs) . . GEPUK PARU Rp. 55 rb -- 10 pcs Rp. 95 rb -- 20 pcs . . Info kontak: WA : 082119336896 Line : sambeltoty . . #order #jktfoodbang #gepuksapi #gepukmanis #dendengbasah #dendengbalado #sambalenak #sambelpete #liwetsunda #jualsambal #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #enakbangets #jktfoodhunting #healthylifestyle #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #sambalpedas #urbanlife #cateringjakarta #fotomasakanku

Share 9 0
dapur_nci. Alhamdulillah..
Trimakasih ibu linda udah order sambel dapur nci..🙏 L

Alhamdulillah.. Trimakasih ibu linda udah order sambel dapur nci..🙏 Langsung order langsung bikin dan langsung antaarr 😊😍 Yuk yang mau order bisa langsung pesaan aja gaes, bisa lewat toko pedia lho : DAPUR NCI - Cilincing | Tokopedia https://tokopedia.link/StPxIK7QLX Bisa via wa : 081281989853 / 08568440939 #dapurnci #sambelcumiasin #sambelterimedan #sambelbabycumi #sambelpete #sambelgorengati #sambelikanjambal #sambeljengkol #sambelkhasindonesia #sambelenak #masakanrumahan #homemade #masakannusantaraindonesia #instagood #instalike #instagram #instadaily #instastory #instafood #like4likes

Share 8 4
segernikmat. ⁣
SAMBEL TEMPE KEMANGI⁣ ⁣
Bahan :⁣
√ 1 kotak tempe ukuran 10 x  10 cm⁣

⁣ SAMBEL TEMPE KEMANGI⁣ ⁣ Bahan :⁣ √ 1 kotak tempe ukuran 10 x 10 cm⁣ √ 1 genggam daun kemangi⁣ √ minyak untuk menggoreng⁣ ⁣ Bumbu goreng tempe :⁣ √ 1/2 sdt garam⁣ √ 1/2 sdt kaldu bubuk⁣ √ 1/4 gelas air⁣ Rendam irisan tempe kedalam bumbu, diamkan kurang lebih 15 menit, kemudian digoreng hingga matang⁣ ⁣ Bumbu sambal :⁣ √ 15 bh cabe merah keriting⁣ √ 10 bh cabe rawit merah⁣ √ 3 siung bwg merah⁣ √ 2 siung bwg putih⁣ √ 1 cm kencur⁣ √ 2 lembar daun jeruk⁣ √ 1 sdt terasi √ 1/2 sdt kaldu bubuk⁣ √ 1/2 sdt garam⁣ √ 1/2 sdt gula pasir -⁣ Haluskan semua bumbu, lalu masukan tempe goreng selagi panas dan tambahkan sedikit minyak panas bekas goreng tempe ~> jangan lupa koreksi rasa 😊👌 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣repost @idhalist75#sambeltempe #sambel #marimakan #jualsambel #makanannusantara #makananhalal #kulinerhalal #sambal #yukmakan #menuhariini #belajarmemasak #foodindonesia #makananrumahan #makanansunda #kulinerjakarta #kulinermania #sambelcumi #sambelbawang #sambelterimedan #sambelteri #sambalpete #sambelpete #sambelenak #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambelroa #jualsambal #sambelpedas #sambelgoreng #bekalkantor

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
toko_cahaya_laut. Baby cumi super size rataan 2 cm

Spesifik warna cantik, kering dan wa

Baby cumi super size rataan 2 cm Spesifik warna cantik, kering dan wangi. Yukk lgs chat di wa 082160985535 untuk tanya masalah harga dan orderan ikan asin. Bagi yang memiliki voucer cashback tokopedia juga bisa belanja di tokopedia kami ya https://tokopedia.link/ghxTWjafqV Dapatkan free terasi 1 pcs utk stiap pembelian ikan asin 2kg Free ikan jambal 100 gram minimal pembelian ikan asin 4 kg. #ikanasin #jualikanasin #ikanasinmedan #terinasi #oleholehmedan #terinasi #terinasimedan #babycumi #babycumiasin #babycumiasinpremium #babycumijakarta #babycumibanjarmasin #babycumibanjarbaru #babycumipalangkaraya #babycumiremaja #babycumibali #babycumibalikpapan #babycumisurabaya #sambalbabycumi #oleholeh #olehkhasmedan #oleholehbali #oleholehjogja #sambal #sambelcumi #sambelteri #sambelpete #jualsambel #pedes #pedesbanget #sambal #foodblogger

Share 14 2

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 3 4
belawafood. Pagi kak..
Siapkan bebek ungkep belawa untuk makan siang anak2 yuk mak

Pagi kak.. Siapkan bebek ungkep belawa untuk makan siang anak2 yuk mak, dijamin makan nya lahap lho kak😍😍 Gak bakal percaya kalo belum dicoba😜😜 . Order nya via DM atau WA ke 0821-7530-0900 ya kak😉 . . #openreseller #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #ungkepbelawa #bebekungkep #terimapesanan #terimaorder #kulinerlampungenak #sambelpete #sambel #makanbebek #makanayam #grab #gojek #resellerlampung #tinggalgoreng #fotofoodiee #bekalanaksekolah #makanpraktis #hemat #higienis #makanansehat #pasarbandarlampung #belawafood #gojek #gosend

Share 7 0
bebek.karapan. Pagi mak..
Siapkan bebek ungkep belawa untuk makan siang anak2 yuk mak

Pagi mak.. Siapkan bebek ungkep belawa untuk makan siang anak2 yuk mak, dijamin makan nya lahap lho mak😍😍 Gak bakal percaya kalo belum dicoba😜😜 . Order nya via DM atau WA ke 0821-7530-0900 ya mak😉 . . #openreseller #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #ungkepbelawa #bebekungkep #terimapesanan #terimaorder #kulinerlampungenak #sambelpete #sambel #makanbebek #makanayam #grab #gojek #resellerlampung #tinggalgoreng #fotofoodiee #bekalanaksekolah #makanpraktis #hemat #higienis #makanansehat #pasarbandarlampung #belawafood #gojek #gosend

Share 4 1
oemahgepreknyinyir. Hari ini buka jam 10.00-21.00 mampir yaa gais 💞 .
.
⏰ Open at 10.00-2

Hari ini buka jam 10.00-21.00 mampir yaa gais 💞 . . ⏰ Open at 10.00-21.00 📍 Depan Swalayan Metro Bramen 🛵 Tersedia di GRABFOOD ✅ . Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak/sedikit shay order H-1 yak ❤️ #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #klatenkuliner

Share 23 1

Bumbu Asinan @shofiarmakan dibuat tanpa cuka, tanpa pengawet, tanpa pewarna makanan. Jadi aman dikonsumsi dan sangat segar karen dibuat dari bahan alami berkualitas. Oh iya, di dalam kemasan juga sudah tersedia saran penyajian 😍 Simple banget kaaaan 👌 Harga 30k berat 350gr . . . Monggo bos diborong Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel #asinanbuah #asinanbuahjogja #asinanjogja

Share 7 0

Yuuhuuu 🤤 Nii untuk asinan lovers yang berada diluar kota Jogja dan pengen banget memikmati asinan @shofiarmakan Hari ini udah Ready Stock lagi yaaah. . . . Bumbu Asinan @shofiarmakan dibuat tanpa cuka, tanpa pengawet, tanpa pewarna makanan. Jadi aman dikonsumsi dan sangat segar karen dibuat dari bahan alami berkualitas. Oh iya, di dalam kemasan juga sudah tersedia saran penyajian 😍 Simple banget kaaaan 👌 Harga 30k berat 350gr . . . Monggo bos diborong Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel #asinanbuah #asinanbuahjogja #asinanjogja

Share 6 0

Mantap Bosku ! Selain dinikmati dengan buah-buahan, bumbu asinan buah ala @shofiarmakan juga bisa dinikmati dengan makanan lain loh. Misal : tahu walik, cireng, ote-ote atau cemal-cemil dengan kripik 😁 Pokoknya enak 🤤 . . . . Bumbu Asinan @shofiarmakan dibuat tanpa cuka, tanpa pengawet, tanpa pewarna makanan. Jadi aman dikonsumsi dan sangat segar karen dibuat dari bahan alami berkualitas. Oh iya, di dalam kemasan juga sudah tersedia saran penyajian 😍 Simple banget kaaaan 👌 Harga 30k berat 350gr . . . Monggo bos diborong Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel #asinanbuah #asinanbuahjogja #asinanjogja

Share 4 0
bakullaku_ku. Sambel ulek nowewet open order lagiiii
😍😍
sambel kemasan praktis,tan

Sambel ulek nowewet open order lagiiii 😍😍 sambel kemasan praktis,tanpa bahan pengawet & msg ini cocok banget buat kamu yang super sibuk dan ga pernah sempet ngulek sambel sendiri. Di olah dengan mengutamakan kebersihan sambel ini ga gampang basi asal setiap ambil sambelnya dari kemasan dengan menggunakan sendok yg bersih. Varian sambelnya Sambel nowewet teri,sambel nowewet cumi,sambel nowewet jengkol, sambel nowewet Pete & sambel nowewet bawang Ada level 1 nyubit Ada level 2 geplak Ada level 3 yang pedesnya nampar banget. Ga penasaran sama rasanya???? Chat pemesanan 081283602502 #sambel #sambelulek #sambelpraktis #sambelenak #sambelterimedan #sambelcumi #sambelbawang #sambelpete #sambeljengkol

Share 6 0
vay.bhumi. Sambel uleg @snc.solo jawaranya sambel indonesia.asli ulegan tangan
Co

Sambel uleg @snc.solo jawaranya sambel indonesia.asli ulegan tangan Cocok buat temen makan nasi hangat Apalagi di tambah gereh layur nyesnya @snc.solo mantap jiwa 😋 Pedesnya nampol Di jamin bikin ketagihan Untuk ketahanan sambel Suhu ruang 1minggu Suhu kulkas 2minggu NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama #oleholehsolo #likeforlikes #likeforlike #sambelroa #like4like #foodsoloraya #kulinerdisolo #sambelmatah #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #myfoodiestory

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vay.bhumi. Sambel uleg @snc.solo jawaranya sambel indonesia.asli ulegan tangan
Co

Sambel uleg @snc.solo jawaranya sambel indonesia.asli ulegan tangan Cocok buat temen makan nasi hangat Apalagi di tambah gereh layur nyesnya @snc.solo mantap jiwa 😋 Pedesnya nampol Di jamin bikin ketagihan Untuk ketahanan sambel Suhu ruang 1minggu Suhu kulkas 2minggu NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama #oleholehsolo #likeforlikes #likeforlike #sambelroa #like4like #foodsoloraya #kulinerdisolo #sambelmatah #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #myfoodiestory

Share 7 0
vay.bhumi. Sambel uleg @snc.solo jawaranya sambel indonesia.asli ulegan tangan
Co

Sambel uleg @snc.solo jawaranya sambel indonesia.asli ulegan tangan Cocok buat temen makan nasi hangat Apalagi di tambah gereh layur nyesnya @snc.solo mantap jiwa 😋 Pedesnya nampol Di jamin bikin ketagihan Untuk ketahanan sambel Suhu ruang 1minggu Suhu kulkas 2minggu NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama #oleholehsolo #likeforlikes #likeforlike #sambelroa #like4like #foodsoloraya #kulinerdisolo #sambelmatah #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #myfoodiestory

Share 11 0
vay.bhumi. Sambal ayam suwir 
Bisa request  pedes slow ya kak,yang gak kuat sama

Sambal ayam suwir Bisa request pedes slow ya kak,yang gak kuat sama pedes nampolnya. Pokoknya rasa di jamin mantul (mantap betul)👌 Banyak varian sambel uleknya,jadi kakak bisa pilih sambel mana yang jadi selera kakak 😍 Untuk ketahanan sambel Suhu ruang 1minggu Suhu kulkas 2minggu NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama #oleholehsolo #wonogirikita #likeforlike #sambelbabycumisolo #sragenkita #foodsoloraya #kulinerdisolo #sambrlbabycumi #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #waosansurakarta

Share 3 0
vay.bhumi. Sambal ayam suwir 
Bisa request  pedes slow ya kak,yang gak kuat sama

Sambal ayam suwir Bisa request pedes slow ya kak,yang gak kuat sama pedes nampolnya. Pokoknya rasa di jamin mantul (mantap betul)👌 Banyak varian sambel uleknya,jadi kakak bisa pilih sambel mana yang jadi selera kakak 😍 Untuk ketahanan sambel Suhu ruang 1minggu Suhu kulkas 2minggu NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama #oleholehsolo #wonogirikita #likeforlike #sambelbabycumisolo #sragenkita #foodsoloraya #kulinerdisolo #sambrlbabycumi #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #waosansurakarta

Share 5 1
ika.sambelkdiyah. Sudah siap?
.
.
#sambelpete#makan#foodlovers#kulinerindonesia#kulinerb

Sudah siap? . . #makanan #sambelcumipete #sambelkdiyah

Share 145 1
seahuhah. Yg pada tanya, ada apa aja sih sambel di @seahuhah :
.
🔥 Sambel baby

Yg pada tanya, ada apa aja sih sambel di @seahuhah : . 🔥 Sambel baby cumi 🔥 Sambel cumi segar 🔥 Sambel teri jengki 🔥 Sambel teri medan . Nah, semua sambel ini juga bisa loh di mix dengan pete 😍 menambah aroma banget dong ya pastinya. . . WA: 08995080342 Shopee: normayuanitaa_ Bukalapak: Seahuhah Jakarta & Seahuhah Bandung . . . #sambelcumi #sambelcumijogja #sambel #sambalcumi #sambalcumijogja #sambelbabycumi #sambalbabycumi #sambelbabycumipedas #sambalbabycumipedas #sambelbabycumisolo #sambelbabycumisamarinda #sambelbabycumimagelang #sambelbabycumisurabaya #foodphotography #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #sambelpete #sambelcumipete #sambelpetejogja #sambelcumipetejogja

Share 15 2

Ulalaaaaa 🔥🔥🔥🔥 Ready Stock 😉 Sampe Magrib masih banyak orderan mangga rajang dan asinan, katanya lagi pada puasa. Alhamdulillaaaah smg berkah ya sambelovers 😊 #Janganlupamakan Good Food Good Mood 💯 . . . . Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel

Share 12 0
depoterni. Halooo udah pada makan siang blm ? Coba deh empal penyet sambel pete i

Halooo udah pada makan siang blm ? Coba deh empal penyet sambel pete ini,bakalan nambah deh porsi nasi kalian gaess.Yg kepo pengen coba yuk buruan cusss 🚘🚘 Depot Erni ✔Jln.Panglima Sudirman 126 Tuban ☎️0356 -8831832 📞085230248777 ⏰Buka jam 7.30 - 19.30 Fb Depot Erni Tuban IG Depoterni #kulinertubanjawatimur #kulinernusantara #kulinerenak #tubanhits #wisatakulinertuban #mangan_cah #tubanfoodhunter #anekakuliner #tubanfoodies #tubankuliner #kulinertuban #kuliner #makansiang #empalpenyet #sambelpete #depoternituban #depoterni #enaksekali

Share 27 1
d_elicious_kitchen. Delicious kitchen  WA : 0812 1046 1489

Catering Harian Untuk Perumaha

Delicious kitchen WA : 0812 1046 1489 Catering Harian Untuk Perumahan Dan Perkantoran (Rantangan) Bagi anda yang sibuk, delicious kitchen melayani Jasa Catering Harian untuk Perumahan dan Perkantoran. Dengan komitmen untuk menyajikan sajian kuliner yang Lezat, Sehat, Higienis! Layaknya masakan Ibu di Rumah! Lezat!  Karena dimasak oleh koki yang sangat berpengalaman. Sehat!  Karena kami sadar bahwa Catering Harian adalah Sajian yang dikonsumsi “SETIAP HARI” oleh para pelanggan, tua, muda, bahkan anak2, maka kami berkomitmen untuk selalu menggunakan bahan-bahan yang segar dan berkualitas, seperti Minyak Segar untuk menggoreng, Daging dan Sayur Segar yang selalu kami beli Fresh setiap hari dari pasar, tidak menggunakan daging beku (frozen) seperti catering pada umumnya, dan tidak lupa dengan cara memasak yang sehat, yaitu dengan menghindari pemanasan minyak secara berlebihan, yang dapat merusak molekul minyak sehingga dapat menyebabkan Kholestrol. 1. Paket Rantangan (rantang 3 susun, dan minimal untuk 3 orang, bonus dessert bagi yg berlangganan satu minggu penuh) - 2 orang - 3 orang - 4 orang - 5 orang Keterangan: 1. Pembayaran di muka Perminggu/ Perbulan. 2. Di transfer atau Cash di tempat. 3. Disc 5% untuk pembayaran dimuka selama 1 bulan. 4. Free dessert setiap hari Jumat (bagi yg berlangganan satu minggu full). 5. Pengiriman pagi jam 08.30 – 12.00 6. Senin sampai Jumat Syarat Dan Ketentuan Berlangganan: 1. Harap menjaga rantang dengan baik, apabila terjadi kerusakan/ kehilangan maka pelanggan dikenakan biaya pengganti sebesar harga rantang tersebut. 2. Apabila pelanggan hendak membatalkan pesanan, harap informasikan kepada kami 1 hari sebelumnya, apabila pelanggan membatalkan pesanan secara mendadak di hari yang sama, maka akan tetap kami kenakan charge pembayaran secara penuh. Untuk Berlangganan Hub: Delicious kitchen Wa : 0812 1046 1489 Halal Masakan Nusantara Masakan Indonesia #kitch

Share 6 0
d_elicious_kitchen. Delicious kitchen  WA : 0812 1046 1489

Catering Harian Untuk Perumaha

Delicious kitchen WA : 0812 1046 1489 Catering Harian Untuk Perumahan Dan Perkantoran (Rantangan) Bagi anda yang sibuk, delicious kitchen melayani Jasa Catering Harian untuk Perumahan dan Perkantoran. Dengan komitmen untuk menyajikan sajian kuliner yang Lezat, Sehat, Higienis! Layaknya masakan Ibu di Rumah! Lezat!  Karena dimasak oleh koki yang sangat berpengalaman. Sehat!  Karena kami sadar bahwa Catering Harian adalah Sajian yang dikonsumsi “SETIAP HARI” oleh para pelanggan, tua, muda, bahkan anak2, maka kami berkomitmen untuk selalu menggunakan bahan-bahan yang segar dan berkualitas, seperti Minyak Segar untuk menggoreng, Daging dan Sayur Segar yang selalu kami beli Fresh setiap hari dari pasar, tidak menggunakan daging beku (frozen) seperti catering pada umumnya, dan tidak lupa dengan cara memasak yang sehat, yaitu dengan menghindari pemanasan minyak secara berlebihan, yang dapat merusak molekul minyak sehingga dapat menyebabkan Kholestrol. 1. Paket Rantangan (rantang 3 susun, dan minimal untuk 3 orang, bonus dessert bagi yg berlangganan satu minggu penuh) - 2 orang - 3 orang - 4 orang - 5 orang Keterangan: 1. Pembayaran di muka Perminggu/ Perbulan. 2. Di transfer atau Cash di tempat. 3. Disc 5% untuk pembayaran dimuka selama 1 bulan. 4. Free dessert setiap hari Jumat (bagi yg berlangganan satu minggu full). 5. Pengiriman pagi jam 08.30 – 12.00 6. Senin sampai Jumat Syarat Dan Ketentuan Berlangganan: 1. Harap menjaga rantang dengan baik, apabila terjadi kerusakan/ kehilangan maka pelanggan dikenakan biaya pengganti sebesar harga rantang tersebut. 2. Apabila pelanggan hendak membatalkan pesanan, harap informasikan kepada kami 1 hari sebelumnya, apabila pelanggan membatalkan pesanan secara mendadak di hari yang sama, maka akan tetap kami kenakan charge pembayaran secara penuh. Untuk Berlangganan Hub: Delicious kitchen Wa : 0812 1046 1489 Halal Masakan Nusantara Masakan Indonesia #kitch

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});