(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sambel Teri Medan Kacang Balado bySambel Pedas Sisca Harga 75,000 Ready and Fresh Sambel tanpa bahan pengawet Sambel tanpa bahan pewarna Sambel tanpa MSG Sambel 100%halal Berat /Isi 250Gram Order by WA 087862280218 Delivery by OJOL ONLINE DENPASAR AREA Delivery by JNE,JNT LUAR KOTA NIKMAT PEDASNYA NAGIH RASANYA #sambelmamak#

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vay.bhumi. Mantull banget nich kak sambel ulek sncsolo ,di jamin kalian bakal ket

Mantull banget nich kak sambel ulek sncsolo ,di jamin kalian bakal ketagian 😘 ada 2 level slow dan nampol Kalian tinggal pilih aja yang mana.banyak varian sambelnya juga. di makan pake nasi anget doang aja udah nikmat banget 😍 untuk pemesanan h-1 ya kak.karena kita tidak ready stock.soalnya produk kita selalu fresh tanpa bahan pengawet. yuk buruan order kakcan kakgan #oleholehsolo #likeforlikes #likeforlike #sambelayamsuwir #like4like #sambelbabycumisolo #kulinerdisolo #sambelterimedan #oleholehkhas #sambelcumi #sambelbawang #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #sambelsolo #keringtempe #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #sambelbabycumi #kulinersurakarta #sambelbabycumi #cumicrispy #ayamsuwircrispy

Share 6 0
distributorchilichila. WAJIB COBA!! Buat yg suka makan pedes,wajib cobain sambal rumahan CHIL

WAJIB COBA!! Buat yg suka makan pedes,wajib cobain sambal rumahan CHILI CHILA yang dibuat tanpa bahan pengawet, no MSG, 100% HALAL Soal rasa dijamin bikin nagih😍 Order dan info reseller hubungi WA ini yaa 👉 bit.ly/DistributorChiliChila Atau di Shopee 👉 https://shopee.co.id/distributorchilichila #ChiliChila #SambalChiliChila #SambalPraktis #Sambalado #SambalRoa #SambelRoa #SambelTeri #SambelTeriMedan #SambelJambal #SambalCakalang #SambelCakalang #SambelPeda #SambalCumi #SambelJengkol #SambalPete #SambelPete  #MakNyus #KulinerJakarta #OlehOlehMudik  #Sambel

Share 1 0
distributorchilichila. WAJIB COBA!! Buat yg suka makan pedes,wajib cobain sambal rumahan CHIL

WAJIB COBA!! Buat yg suka makan pedes,wajib cobain sambal rumahan CHILI CHILA yang dibuat tanpa bahan pengawet, no MSG, 100% HALAL Soal rasa dijamin bikin nagih😍 Order dan info reseller hubungi WA ini yaa 👉 bit.ly/DistributorChiliChila Atau di Shopee 👉 https://shopee.co.id/distributorchilichila #ChiliChila #SambalChiliChila #SambalPraktis #Sambalado #SambalRoa #SambelRoa #SambelTeri #SambelTeriMedan #SambelJambal #SambalCakalang #SambelCakalang #SambelPeda #SambalCumi #SambelJengkol #SambalPete #SambelPete  #MakNyus #KulinerJakarta #OlehOlehMudik  #Sambel

Share 1 0
distributorchilichila. WAJIB COBA!! Buat yg suka makan pedes,wajib cobain sambal rumahan CHIL

WAJIB COBA!! Buat yg suka makan pedes,wajib cobain sambal rumahan CHILI CHILA yang dibuat tanpa bahan pengawet, no MSG, 100% HALAL Soal rasa dijamin bikin nagih😍 Order dan info reseller hubungi WA ini yaa 👉 bit.ly/DistributorChiliChila Atau di Shopee 👉 https://shopee.co.id/distributorchilichila #ChiliChila #SambalChiliChila #SambalPraktis #Sambalado #SambalRoa #SambelRoa #SambelTeri #SambelTeriMedan #SambelJambal #SambalCakalang #SambelCakalang #SambelPeda #SambalCumi #SambelJengkol #SambalPete #SambelPete  #MakNyus #KulinerJakarta #OlehOlehMudik  #Sambel

Share 1 0
ika.sambelkdiyah. Borongan sekali sarapan  beberapa menu😋 sambelkdiyah ngangenin ye.. #

Borongan sekali sarapan beberapa menu😋 sambelkdiyah ngangenin ye.. #sambelkdiyah #terimedanpedas #sambelterimedan

Share 29 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});