(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 8 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 16 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 11 0
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 17 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 12 6
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 15 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 17 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 18 3
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 18 8
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 15 3
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 13 6
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 15 2
ce.odah.snack. Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang b

Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang begitu luar biasa. Seperti rasa ku, yang luar biasa hebatnya kepadamu. #okesipferguso Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese

Share 33 0
ce.odah.snack. Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang b

Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang begitu luar biasa. Seperti rasa ku, yang luar biasa hebatnya kepadamu. #okesipferguso Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese

Share 30 0
ce.odah.snack. Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang b

Lezat dan Gurihnya Ce Odah Snack rasa keju memberikan cita rasa yang begitu luar biasa. Seperti rasa ku, yang luar biasa hebatnya kepadamu. #okesipferguso Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese

Share 19 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- PIZZA - 
Lembutnya keju mozarella dengan toppi

@ce.odah.snack rasa : - PIZZA - Lembutnya keju mozarella dengan topping daging dan sayuran menjadikan @ce.odah.snack rasa pizza melting di dalam mulutmu. Seperti aku, yang melting setiap melihat senyum manismu. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ahaydeuh Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza

Share 54 5
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- PIZZA - 
Lembutnya keju mozarella dengan toppi

@ce.odah.snack rasa : - PIZZA - Lembutnya keju mozarella dengan topping daging dan sayuran menjadikan @ce.odah.snack rasa pizza melting di dalam mulutmu. Seperti aku, yang melting setiap melihat senyum manismu. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ahaydeuh Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza

Share 35 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- PIZZA - 
Lembutnya keju mozarella dengan toppi

@ce.odah.snack rasa : - PIZZA - Lembutnya keju mozarella dengan topping daging dan sayuran menjadikan @ce.odah.snack rasa pizza melting di dalam mulutmu. Seperti aku, yang melting setiap melihat senyum manismu. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ahaydeuh Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza

Share 32 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- PIZZA - 
Lembutnya keju mozarella dengan toppi

@ce.odah.snack rasa : - PIZZA - Lembutnya keju mozarella dengan topping daging dan sayuran menjadikan @ce.odah.snack rasa pizza melting di dalam mulutmu. Seperti aku, yang melting setiap melihat senyum manismu. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ahaydeuh Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza

Share 34 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- PIZZA - 
Lembutnya keju mozarella dengan toppi

@ce.odah.snack rasa : - PIZZA - Lembutnya keju mozarella dengan topping daging dan sayuran menjadikan @ce.odah.snack rasa pizza melting di dalam mulutmu. Seperti aku, yang melting setiap melihat senyum manismu. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ahaydeuh Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- PIZZA - 
Lembutnya keju mozarella dengan toppi

@ce.odah.snack rasa : - PIZZA - Lembutnya keju mozarella dengan topping daging dan sayuran menjadikan @ce.odah.snack rasa pizza melting di dalam mulutmu. Seperti aku, yang melting setiap melihat senyum manismu. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #ahaydeuh Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza

Share 26 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- BALADO - 
Perpaduan pedasnya cabai dengan toma

@ce.odah.snack rasa : - BALADO - Perpaduan pedasnya cabai dengan tomat dan rempah-rempah khas Indonesia menjadikan rasa @ce.odah.snack semakin sempurna. Sesempurna rasa cintaku padamu. #eaaa Kamu begitu sempurna beb, dan akan semakin cetar membahana dengan cobain makaroni @ce.odah.snack rasa balado. Yummmmy! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado

Share 30 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- BALADO - 
Perpaduan pedasnya cabai dengan toma

@ce.odah.snack rasa : - BALADO - Perpaduan pedasnya cabai dengan tomat dan rempah-rempah khas Indonesia menjadikan rasa @ce.odah.snack semakin sempurna. Sesempurna rasa cintaku padamu. #eaaa Kamu begitu sempurna beb, dan akan semakin cetar membahana dengan cobain makaroni @ce.odah.snack rasa balado. Yummmmy! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado

Share 29 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- BALADO - 
Perpaduan pedasnya cabai dengan toma

@ce.odah.snack rasa : - BALADO - Perpaduan pedasnya cabai dengan tomat dan rempah-rempah khas Indonesia menjadikan rasa @ce.odah.snack semakin sempurna. Sesempurna rasa cintaku padamu. #eaaa Kamu begitu sempurna beb, dan akan semakin cetar membahana dengan cobain makaroni @ce.odah.snack rasa balado. Yummmmy! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado

Share 26 0
ce.odah.snack. Happy weekend guys!๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Selamat menikmati hari bersama keluarga.
Ras

Happy weekend guys!๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selamat menikmati hari bersama keluarga. Rasanya kurang afdol kalau liburan begini ga ada camilan. Wah cocok banget pasti nih @ce.odah.snack buat nemenin weekend kamu bareng keluarga dengan beberapa varian rasa seperti : original, original pedas level 1-3, BBQ, sapi panggang, keju, balado, dan jagung bakar yang dijamin bakalan jadi favorit semua anggota keluarga. Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #barbeque #bbq #balado #jagungbakar

Share 28 1
ce.odah.snack. Happy weekend guys!๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Selamat menikmati hari bersama keluarga.
Ras

Happy weekend guys!๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selamat menikmati hari bersama keluarga. Rasanya kurang afdol kalau liburan begini ga ada camilan. Wah cocok banget pasti nih @ce.odah.snack buat nemenin weekend kamu bareng keluarga dengan beberapa varian rasa seperti : original, original pedas level 1-3, BBQ, sapi panggang, keju, balado, dan jagung bakar yang dijamin bakalan jadi favorit semua anggota keluarga. Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #barbeque #bbq #balado #jagungbakar

Share 26 0
ce.odah.snack. Happy weekend guys!๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Selamat menikmati hari bersama keluarga.
Ras

Happy weekend guys!๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selamat menikmati hari bersama keluarga. Rasanya kurang afdol kalau liburan begini ga ada camilan. Wah cocok banget pasti nih @ce.odah.snack buat nemenin weekend kamu bareng keluarga dengan beberapa varian rasa seperti : original, original pedas level 1-3, BBQ, sapi panggang, keju, balado, dan jagung bakar yang dijamin bakalan jadi favorit semua anggota keluarga. Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #barbeque #bbq #balado #jagungbakar

Share 23 0
ce.odah.snack. Aroma daging asap yang khas memperkaya rasa @ce.odah.snack menjadi leb

Aroma daging asap yang khas memperkaya rasa @ce.odah.snack menjadi lebih gurih, nikmat, dan selalu dirindukan. Seperti halnya mantan. #ashiaaaap Jadi siapa yang lagi rindu-rindunya sama @ce.odah.snack rasa BBQ? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #barbeque #bbq

Share 27 0
ce.odah.snack. Aroma daging asap yang khas memperkaya rasa @ce.odah.snack menjadi leb

Aroma daging asap yang khas memperkaya rasa @ce.odah.snack menjadi lebih gurih, nikmat, dan selalu dirindukan. Seperti halnya mantan. #ashiaaaap Jadi siapa yang lagi rindu-rindunya sama @ce.odah.snack rasa BBQ? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #barbeque #bbq

Share 21 1
ce.odah.snack. Aroma daging asap yang khas memperkaya rasa @ce.odah.snack menjadi leb

Aroma daging asap yang khas memperkaya rasa @ce.odah.snack menjadi lebih gurih, nikmat, dan selalu dirindukan. Seperti halnya mantan. #ashiaaaap Jadi siapa yang lagi rindu-rindunya sama @ce.odah.snack rasa BBQ? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #barbeque #bbq

Share 14 1
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- JAGUNG BAKAR - 
Manisnya rasa jagung bakar den

@ce.odah.snack rasa : - JAGUNG BAKAR - Manisnya rasa jagung bakar dengan baluran sauce pilihan yang pas membuat @ce.odah.snack sulit dilupakan, seperti layaknya masa lalu. #mashokpakeko Cobain @ce.odah.snack rasa jagung bakar yuk! Udah paling cocok banget deh untuk ngobatin rasa yang sulit dilupakan. Karena kapanpun dan dimanapun @ce.odah.snack selalu siap untuk jadi penawar nya kamu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #grilledcorn #corn #cornrows #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat

Share 15 1
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- JAGUNG BAKAR - 
Manisnya rasa jagung bakar den

@ce.odah.snack rasa : - JAGUNG BAKAR - Manisnya rasa jagung bakar dengan baluran sauce pilihan yang pas membuat @ce.odah.snack sulit dilupakan, seperti layaknya masa lalu. #mashokpakeko Cobain @ce.odah.snack rasa jagung bakar yuk! Udah paling cocok banget deh untuk ngobatin rasa yang sulit dilupakan. Karena kapanpun dan dimanapun @ce.odah.snack selalu siap untuk jadi penawar nya kamu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #grilledcorn #corn #cornrows #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat

Share 14 1
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- JAGUNG BAKAR - 
Manisnya rasa jagung bakar den

@ce.odah.snack rasa : - JAGUNG BAKAR - Manisnya rasa jagung bakar dengan baluran sauce pilihan yang pas membuat @ce.odah.snack sulit dilupakan, seperti layaknya masa lalu. #mashokpakeko Cobain @ce.odah.snack rasa jagung bakar yuk! Udah paling cocok banget deh untuk ngobatin rasa yang sulit dilupakan. Karena kapanpun dan dimanapun @ce.odah.snack selalu siap untuk jadi penawar nya kamu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #grilledcorn #corn #cornrows #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat

Share 19 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- JAGUNG BAKAR - 
Manisnya rasa jagung bakar den

@ce.odah.snack rasa : - JAGUNG BAKAR - Manisnya rasa jagung bakar dengan baluran sauce pilihan yang pas membuat @ce.odah.snack sulit dilupakan, seperti layaknya masa lalu. #mashokpakeko Cobain @ce.odah.snack rasa jagung bakar yuk! Udah paling cocok banget deh untuk ngobatin rasa yang sulit dilupakan. Karena kapanpun dan dimanapun @ce.odah.snack selalu siap untuk jadi penawar nya kamu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #grilledcorn #corn #cornrows #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat

Share 14 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- JAGUNG BAKAR - 
Manisnya rasa jagung bakar den

@ce.odah.snack rasa : - JAGUNG BAKAR - Manisnya rasa jagung bakar dengan baluran sauce pilihan yang pas membuat @ce.odah.snack sulit dilupakan, seperti layaknya masa lalu. #mashokpakeko Cobain @ce.odah.snack rasa jagung bakar yuk! Udah paling cocok banget deh untuk ngobatin rasa yang sulit dilupakan. Karena kapanpun dan dimanapun @ce.odah.snack selalu siap untuk jadi penawar nya kamu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #grilledcorn #corn #cornrows #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat

Share 11 0
ce.odah.snack. @ce.odah.snack rasa :
- JAGUNG BAKAR - 
Manisnya rasa jagung bakar den

@ce.odah.snack rasa : - JAGUNG BAKAR - Manisnya rasa jagung bakar dengan baluran sauce pilihan yang pas membuat @ce.odah.snack sulit dilupakan, seperti layaknya masa lalu. #mashokpakeko Cobain @ce.odah.snack rasa jagung bakar yuk! Udah paling cocok banget deh untuk ngobatin rasa yang sulit dilupakan. Karena kapanpun dan dimanapun @ce.odah.snack selalu siap untuk jadi penawar nya kamu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #corn #grilledcorn #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});