(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
xenasachan. Sate Taichan No 1 Jogja @dik.xena.xenita Akan hadir diacara Indonesian

Sate Taichan No 1 Jogja @dik.xena.xenita Akan hadir diacara Indonesian Scooter Festival #3 - Scooter for Life 21-22 September 2019 Jogja Expo Center. @indonesianscooterfest . #satetaichanjogja #satetaichan #ISF2019

Share 9 0
kedaikimochismg. Terimakasih kak sudah mampir di kedai kimochi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #makansemarang

Terimakasih kak sudah mampir di kedai kimochi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #makansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #sukimurah #sukienak #sukitomyum #sukikaldu #satetaichan #kedaikimochismg

Share 4 0
moinstoremagelang. Gimana gaes ?? Masih males makan buah ?? Padahal manfaatnya banyak bgt

Gimana gaes ?? Masih males makan buah ?? Padahal manfaatnya banyak bgt lohh.... Yuuk mulai sekarang gemar makan buah๐Ÿ˜ƒ ==================================================================== MOIN STORE TaLK &SHarE (Tanpa wifi Bicara Dengan Hati ) โฑOPEN 14:00 - 23:00 (setiap hari) ๐Ÿ“ฑ0813-2507-66941 Go-Shop / Grab "Moinstore" ๐ŸŒGmaps "Moin Store" ๐ŸกJl.Beringin 2. Tidar Krajan,Magelang Selatan. (Artos ke arah canguk 300 meter ใ€‹ใ€‹ pertigaan ambil kiri lurus700 meter ใ€‹ใ€‹pertigaan ke kanan jl Beringin 2ใ€‹ใ€‹ kiri jalan) #saladbuah #saladbuahmagelang #saladbuahjogja #satetaichan #satetaichansumo #kopi #kopingomah #D&Dcoklat #coklatnyacoklat #angkringan #kulinermagelang #magelang #kotamagelang #kulinerjogja #jogjaid #food #jogjakuliner #borobudur #magelangrayap

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taichanmedan. Thanks God is Friday ๐Ÿ’‹
๐Ÿ“Jl. Pattimura (Sebrang Tijili, ex-Pom Bensin

Thanks God is Friday ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ“Jl. Pattimura (Sebrang Tijili, ex-Pom Bensin Petronas) ๐Ÿ“Cemara Asri ๐Ÿ’ฐ Rp. 25.000 (sate daging), Rp. 25.000 (sate kulit), Rp. 3.000 (lontong) #Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger #eatandtreats #foodphotography #taichan #satetaichan #taichanmedan #kulinermedan #satetaichanmedan #taichanmedan #satetaichan

Share 3 0
taichancikarang. Terimakasih Allah ini hari Jumat, berkah dunia akhirat amin! Yaa Allah

Terimakasih Allah ini hari Jumat, berkah dunia akhirat amin! Yaa Allah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡โค๏ธ #kulinercikarang #taichancikarang #hitscikarang #cikarangkuliner #cikarangfood #satetaichancikarang #cikarangfoodhunter #satetaichan #taichan #adaapadengantaichan #aadt

Share 0 0
namirachicken. Ayam Segar Sehat & Halal
.
Kami menyediakan suplai ayam segar dan beku

Ayam Segar Sehat & Halal . Kami menyediakan suplai ayam segar dan beku dari ayam pilihan sehat dan halal. . Kerjasama suplai ayam segar ecer grosir partai dengan harga bersahabat. . Gratis Ongkir* Syarat & Ketentuan: Min. 5 kg/ ekor Gratis antar area Cibubur Alternatif Jakarta Timur, Cikeas, Leuwinanggung Cileungsi, Wanaherang, Bojong Nangka Gn. Putri & Depok Pekapuran . #ayampotong #ayamsegar #ayambroiler #ayamkarkas #karkas #karkasfrozen #chickenwings #chickenbreast #fillet #filletayam #filletdada #filletpaha #dagingayam #chicken #friedchicken #ayamgoreng #ayamungkep #ayamgeprek #ayambakar #kulinerjakarta #kulinerbogor #satetaichan #sateayam #bakso #sempol #sempolayam

Share 0 0
info.kulinerindo. ikan apa nih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
--
โ›”๏ธ LIKE & TAG temanmu โ›”๏ธ
Follow @info.kulinerind

ikan apa nih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -- โ›”๏ธ LIKE & TAG temanmu โ›”๏ธ Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ โ—พ๏ธ TAG for Repost! . โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo โœ… Follow @info.kulinerindo . ๐ŸŽฅ : repost @wisata.kuliner_ #kulinerindonesia #kuliner #jajananindonesia #destinasijajan #pecintakuliner #jktfooddestination #kulinerhalal #ngemil #gofood #makanankekinian #mieayam #jajanan #makananenak #ayamgeprek #makanan #satetaichan #cemilanenak #kulinerenak #jajan #kulineran #makanyuk #makanantradisional #laperbaper #kerupuk #makananindonesia #makanterusss #kulinerhits #kulinernusantara #doyanjajan #reseprumahan

Share 25 3
taichansumoo. PAKE LONTONG TAICHAN SUMOO โค๏ธ
.
.
๐Ÿ“ธ @eatventure.inc .
 Jl. Pangeran M

PAKE LONTONG TAICHAN SUMOO โค๏ธ . . ๐Ÿ“ธ @eatventure.inc . Jl. Pangeran Mangkubumi no.22 Jogjakarta ( seberang dealer yamaha ) โฐ Buka jam 18.00-23.00 ๐Ÿ’ฐ Harga mulai 1,5k - 19k โœ”๏ธ Go-Food . . . . #ceritamakan #satetaichan #taichansumoo #kulinermalam #kulinersatetaichan #kulinerpedas #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #kakilima #kulinerkakilima #jajanankakilima #foodporn #foodgasm #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #dagelan #9gagnomnom #9gag #wowkuliner #explorejogja

Share 10 0
dapurshaliha.yt. KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami Follow @dapurshaliha.yt ๐Ÿ’– Follow @dapurshaliha.yt ๐Ÿ’– ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Tips supaya mengolah daging menjadi empuk! . BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis . Bumbu Halus: 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Laos 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa . Sambal Kecap: 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang . . . #sateayam #satetaichan #satesapi #satedagingsapi #satekambing #anekaresep #resep #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepnusantara #reseprumahan #resepmommies #reseproemahan #reseppraktis #resepibu #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanfavorit #resep_roemah #resepmakanan #reseplezat #resepmudah #resepsederhana #resepsedap

Share 10 0
quin_salad. MENU BARU @quin_salad
SATE TAICHAN ๐Ÿข๐Ÿข (isi 10 tusuk)
silakan di orde

MENU BARU @quin_salad SATE TAICHAN ๐Ÿข๐Ÿข (isi 10 tusuk) silakan di order guys.. Ready ya.. โœ… go food โœ… manual Happy order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ #QUINSALAD #quinsaladgofood #satetaichan #taichan #taican #grabfood

Share 7 0

Wowww sekarang ada menu baru di Koko Chang.. yukkkk serbuuu . . #kokochang #restosunter #kokochang #ilovekokochang #bakmidansate #satetaichan

Share 7 1

๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก ๐Ÿด Jl. Kapten saputro No. 16 Madiun (Jadi satu dengan Platterpan). ๐Ÿ•œ 12.30 - 22.00 ๐Ÿ“ฑGo Food : Tay Tay Sate Taichan Goreng #madiunjajanreview #satetaichan #madiunsukamakan #madiunjajanreview #madiunngemil #madiunkulinerenak #madiunngemil #madiunkulinerenak #madiunjajan #madiunfoodies #madiuntoday #makanankekinian #makananmadiun #mukbang #makan #makananenak #kulinermadiunenak #makanmurah #madiunenak #madiunkuliner #satetaichanmadiun #telurgulungmadiun #taichantelurgulung #pakethematmakansiang

Share 10 0
seisapiheriyu. Makan hari ini ditemenin Se'i Sapi aja yuk , daging sapi asap yang gur

Makan hari ini ditemenin Se'i Sapi aja yuk , daging sapi asap yang gurih dipadu dengan pilihan sambal (matah, mercon, luat) yang segar pasti bikin makan jadi tambah berselera.. Apalagi makannya dapet promo cashback juga dari @grabfoodid kapan lagi bisa makan menu daging tanpa kantong kering ๐Ÿ˜‰ .๐Ÿ“Jl.Garuda No.18 Ampera, Pekiringan Kesambi . ๐Ÿ Ruang berAC dan outdoor untuk smoking area dan ada colokan .๐Ÿ“ฑ082120333398 . ๐ŸŽSpecial promo @grabfood kalian bisa nyobain Se'i Sapi Rice Bowl cuma 19K aja plus promo @grabfood ketik kode promo PALUGADA / ANTIRIBET #seisapicirebon #cirebonkuliner #makanankekinian #makansiang #makansore #makanmalam #kulinerenak #kulinermurah #kulinerkhascirebon #kulinercirebon #daging #dagingasap #seisapi #ayamgeprek #satetaichan #grabfood #grabfooid #grabfoodjabar #grabfoodcirebon

Share 14 1
hawkercenter. Free singkong goreng today! Simply tag 3 friends and redeem your free

Free singkong goreng today! Simply tag 3 friends and redeem your free singkong goreng! We are trading from 2pm to 11.30pm today, see you there!

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1001masakan. Mimin nyebut ini gemblong, kalau kamu apa?
.
Bahan:
300 g tepung ketan

Mimin nyebut ini gemblong, kalau kamu apa? . Bahan: 300 g tepung ketan putih 50 g tepung beras 100 g kelapa parut 200 ml santan Garam Minyak Air Bahan Pelapis: 250 g gula merah 50 g gula pasir Air Garam 2 lbr daun pandan Cara Membuat: 1. Campurkan tepung beras, tepung ketan putih, garam dan kelapa parut kasar ke dalam mangkuk. Aduk rata dan tumbuk hingga kelapa parut sedikit hancur. 2. Campurkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk dan diuleni hingga kalis. 3. Bentuk adonan. Goreng adonan di minyak panas dengan api sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan. Pelapis: 1. Rebus gula merah, gula pasir, garam dan daun pandan dengan sedikit air hingga mengental. 2. Masukkan kue gemblong hingga terlapisi semua bagian kue gemblong. 3. Angkat dan diamkan hingga gulanya mengeras . . ๐Ÿ˜˜ Like & mention juga teman yang suka masak ๐Ÿ˜˜ _______________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . โญ Follow @1001masakan โญ Follow @bekallucu โญ Follow @bekallucu . _______________________________________ . Credit @masaktv #gemblong #jajananpasar #getas #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #makananenak #ayamgeprek #makanan #satetaichan #cemilanenak #kulinerenak #jajan #kulineran #jajananindonesia

Share 9 0
infomasakan.id. Mantapp Ini !!
.
โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ
๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ.

Mantapp Ini !! . โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ .โฃโฃ #resepbookโฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit @laperjajan . #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #makananenak #ayamgeprek #makanan #satetaichan #cemilanenak #kulinerenak #jajan #kulineran #jajananindonesia #destinasijajan #pecintakuliner #jktfooddestination #kulinerhalal #ngemil #gofood #makanankekinian #mieayam

Share 85 1

Karena enak itu enggak harus mahal,iyaaa gaa ๐Ÿค— ๐Ÿ“Hanei sushi PIM 1, 2nd floor #makansehat

Share 25 2
rumah.nenek. Ikutan yuk, kusus cuma buat besok lo.. Jum'at Tgl 20 September 2019..

Ikutan yuk, kusus cuma buat besok lo.. Jum'at Tgl 20 September 2019.. Gampang kok caranya Tinggal upload postingan dan story di intagram dengan syarat harus di tag ke @rumah.nenek ya.. Biar kita tau postingan kalian ๐Ÿ˜ Eits.. Ngga cuma itu aja, give away juga untuk pembelian dengan minimal order 20rb hanya untuk 5 orang pertama.. Tunggu apa lagi besok join yuk.. . . #cafe #cafedesign #satetaichan #rumahnenek #foodpail #ricebox #foodandbaverage #foodie #foodinhands #design #vector #vectorart #mukbang #mukbangasmr #asmr #satisfying #satisfyingvideos #yummy #sweet #england #tealover #foodporn #drinkporn #mug #teaaddicts

Share 31 0