(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayampotongmjg. Buat yang satu ini, dikejar paralelaki dan digoreng sama Ibu-ibu yang

Buat yang satu ini, dikejar paralelaki dan digoreng sama Ibu-ibu yang makan upin & ipin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Mengapa harus ayam potong MJG? - Harga dijamin bersaing - Bersertifikat Halal - Kualitas daging ayam segar pilihan - Perternakan Mandiri . . ๐Ÿ“Œ Info & Pemesanan IG : @ayampotongmjg WA : 089602721304 โ€ข โ€ข โ€ข #ayampotongMJG #ayampotong #ayambroiler #ayamsegar #ayam #pahapentung #pahabohay #pahastick #pahaenak #sayasukaayam #ayampedaging #jualayampotong #ayamfilet #dadafilet #pahafilet #ceker #antiampela #ayamkarkas #ayamkerongkongan #tulangayam #sayapayam #supplierayamjatiasih #ayamfresh #halal

Share 2 0
serbaayam._. Sebelum tonton follow dulu yaa @serbaayam._๐Ÿ’œ
.
.
SAYAP LOLIPOP PEDAS

Sebelum tonton follow dulu yaa @serbaayam._๐Ÿ’œ . . SAYAP LOLIPOP PEDAS MANIS ----- Bahan2 : 15 - 20 potong sayap bagian luar 1/2 bh jeruh nipis 1/2 gelas air 1 sdt tepung meizena dilarutkan dgn sedikit air Biji wijen buat topping - - Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah atau sesuai selera 7 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 sdt kaldu bubuk royko 1 sdt gula pasir 1 sdt saus tiram 2 sdm saus cabe 2 sdm kecap manis. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โญTag sahabatmu yang doyan masak ya๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘Tap Love dan Follow @serbaayam._ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #chickensoup #ayamgoreng #resepayam #olahanayam #sambalpedas #ayampedas #doyanpedas #foodindonesia #sayapayam #resepmasakanindonesia #sukamasak #masakmudah #masaksimple #masak2 #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinermakassar #kulinerjambi #kulineryogya #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansore #cemilanhits #resepcemilan #kenyang #dietbesokaja #demenmasak #instafood #makanlahap #serbaayam._

Share 6 0
1001resepmasak_id. SAYAP LOLIPOP PEDAS MANIS
-
Share dan follow @1001resepmasak_id ya -
B

SAYAP LOLIPOP PEDAS MANIS - Share dan follow @1001resepmasak_id ya - Bahan2 : 15 - 20 potong sayap bagian luar 1/2 bh jeruh nipis 1/2 gelas air 1 sdt tepung meizena dilarutkan dgn sedikit air Biji wijen buat topping - - Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah atau sesuai selera 7 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 sdt kaldu bubuk royko 1 sdt gula pasir 1 sdt saus tiram 2 sdm saus cabe 2 sdm kecap manis - - - #sayapayam #sayappedas #sayapsaustiram #sayappedasmanis #sayaplolipop #masakanfavorit #favoritefood #resepsayapayam #resepayam #resepmakanannusantara #resepfavorit #resepsederhana #resepmasakanfavorit #menusederhana #yukbelajarmasak #reseproemahku #guniezzt #reseplezat #resepmommies #reseproemahan #anekaresep #resepenak repost @idhalist75

Share 12 0
erin_moms. Baru dari kandang : PAHA PENTUNG 1KG RP. 45/ SAYAP 1KG RP. 37 / BONELE

Baru dari kandang : PAHA PENTUNG 1KG RP. 45/ SAYAP 1KG RP. 37 / BONELESS DADA FILLET 1KG RP. 50 #pahaayam #sayapayam #dadapilet

Share 6 0
chilipeppers.food. Gosend ke brp nih hari ini. Punya kamyu kah ini? ๐Ÿ˜

Gosend ke brp nih hari ini. Punya kamyu kah ini? ๐Ÿ˜

Share 4 1
thebuffalowookywingsbali. We are open , Jl Tukad Bilok No 19, Renon , Area food court JJ Mart,

We are open , Jl Tukad Bilok No 19, Renon , Area food court JJ Mart, 8 Sauce ,, Toss Ur Own ,, Make Ur Own Art ,, ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Online order via Go Food & Grab food is available ,, yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Tons of Fresh wings, marinade & keep overnight , no braded and cook as the original ๐Ÿ‘,, big thanks to the owner ๐Ÿพ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Lets goo ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #thebuffalowookywings #buffalosauce #newyork #anchorbar #frankhotsauce #terresabellissimo #denpasarvibes #sanurvibes #kutavibes #infodenpasar #denpasarnow #balikuliner #infokuliner #infokulinerbali #chickenwing #sayapayam #deliciousbali #caps #capslover #capscollector @ The Buffalo Wings Bali

Share 19 1
chilipeppers.food. Sayap is ready to pick up! Haduh.. bikin ngiler parah ni panas2 gini.

Sayap is ready to pick up! Haduh.. bikin ngiler parah ni panas2 gini. ๐Ÿคค

Share 4 1
chilipeppers.food. Ceker is ready to pick up!

Ceker is ready to pick up!

Share 4 1
warungurbanmallbtw. Waduh,,nanggung nih ..
Belum sarapan tapi uda hampir mendekati jam mak

Waduh,,nanggung nih .. Belum sarapan tapi uda hampir mendekati jam makan siang.. . . Enaknya diganjel dulu sama si chicken wings warung urban!! . Bagi kalian yang belum tau, Chicken wings di warung urban tuh banyak pilihannya loh. Aneka saus spesial yang asli semua home made ala warung urban, wajib utk kalian coba sih! . . Yuk mari kita ngebrunch di Warung Urban Mall BTW. #warungurbanmallbtw #mallbtw #bogorview #bogortravel #bogorhits #chickenwings #wingslover #chickenwing #sayapayam #makandibogor #jajananbogor #restoranbogor

Share 6 0
thebuffalowookywingsbali. RENON ??
BESOK !!!
Ready our new outlet ,, Jl Tukad Bilok No 19 Pas Di

RENON ?? BESOK !!! Ready our new outlet ,, Jl Tukad Bilok No 19 Pas Di Areal food Court JJ Mart ,, Got da best gift from us tomorrow ๐ŸŽŠ Member card Included ๐Ÿ‘ 8 Sauce ,, Toss Ur Own ,, Make Ur Own Art ,, ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Wa da hell Wings ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Cek Via Map biar kalian tau 3 outlet kita ,, Online order via Go Food & Grab food is available ,, yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Tons of Fresh wings, marinade & keep overnight , no braded and cook as the original ๐Ÿ‘,, big thanks to the owner ๐Ÿพ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Lets goo ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #thebuffalowookywings #buffalosauce #newyork #anchorbar #frankhotsauce #terresabellissimo #denpasarvibes #sanurvibes #kutavibes #infodenpasar #denpasarnow #balikuliner #infokuliner #infokulinerbali #chickenwing #sayapayam #deliciousbali #caps #capslover #capscollector @ The Buffalo Wings Bali

Share 15 0
thebuffalowookywingsbali. Anti filter filter club ,,
We Serve Da Best Boneless Wings In town ,,

Anti filter filter club ,, We Serve Da Best Boneless Wings In town ,, 8 Sauce ,, Toss Ur Own ,, Make Ur Own Art ,, ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Online order via Go Food & Grab food is available ,, yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Tons of Fresh wings, marinade & keep overnight , no braded and cook as the original ๐Ÿ‘,, big thanks to the owner ๐Ÿพ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Lets goo ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #thebuffalowookywings #buffalosauce #newyork #anchorbar #frankhotsauce #terresabellissimo #denpasarvibes #sanurvibes #kutavibes #infodenpasar #denpasarnow #balikuliner #infokuliner #infokulinerbali #chickenwing #sayapayam #deliciousbali #caps #capslover #capscollector @ The Buffalo Wings Bali

Share 14 0
chilipeppers.food. Manteb kaaaan.. empuk bingits. Gile aje kalo masih ada yang ga nagih n

Manteb kaaaan.. empuk bingits. Gile aje kalo masih ada yang ga nagih nyemilin ceker kite ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘…

Share 2 1
chilipeppers.food. Masih OPEN PO Ceker & Sayap \"RED HOT CHILI PEPPERS\"!!! ๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿ”๐Ÿ—
Read

Masih OPEN PO Ceker & Sayap "RED HOT CHILI PEPPERS"!!! ๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿ”๐Ÿ— Ready besok siang, Sabtu 24 Agustus 2019. Available for gosend / grabexpress / ambil langsung di Foodtruck EWAKO Permata Pamulang. ___ -Sayap medium isi 3-4 pcs @20rb/box -Ceker isi 10 pcs @20rb/box + Bumbu tumisnya yang MANTUL bikin nambah nasi mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐ŸŒถ๏ธ ___ Yuk, langsung dicatet aja mau berapa box. Cihuy. Maaciw! ๐Ÿ™ Order WA 081280456151 / DM IG **Jangan lupa, cek highlightnya biar gak raguuuu sama rasanyaaa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹

Share 7 1
ficopangalila. Ceker dan sayap Ayam cabe ijo,, Weekend bingung mau masak apa, pas buk

Ceker dan sayap Ayam cabe ijo,, Weekend bingung mau masak apa, pas buka lemari makanan ternyata masih punya stok sambal ijo dari @bens.irusmas Dan kmrn juga lago kepengen ceker gara2 nonton orng masak ceker "setan" Jadi cuss kepasar, masak dan makan ceker ala @masakxmakan Untuk lbh lanjutnya yuk kita nonton aja resep dan ngunyah ceker sama sayap ayam cabe ijo di channel youtube masakvsmakan. https://youtu.be/-Ew8qHzBckg Jangan lupa share, Like dan subcribe yaaaa,, Thank you. #cekerayam #sayapayam #cabeijo #sambalbajak #sambalijo

Share 40 0
fionatjoe. Pastel Renyah cemilan enak temen dikala waktu senggang nih. Isi pastel

Pastel Renyah cemilan enak temen dikala waktu senggang nih. Isi pastel nya ada telur, sayur sayuran, bihun. Sambal ada 3 pilihan : saos Sambal, sambal kacang, cabe Rawit (pilih salah satu saja) Untuk harga dan pemesanan silahkan japri langsung ke admin : WA 089637999803 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Setiap hari ready. Pemesanan diatas >50pcs (dalam jumlah besar) harus buat perjanjian dulu ya H-2 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Cocok juga buat snack box atau acara kantor, ultah, dll. Boleh dipesan. Untuk rasa, boleh dicoba. Enak bisa repeat order lagi ya ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Available on Gofood, Tokopedia, Shoppee soon yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mau pamer tambahan jualan baru lagi nih hehe... Sekarang ada snack asin yaaaa. Diusahakan ready setiap harinya. Mulai senin juga "Pastel Renyah" available di gofood ya. Jadi yang suka cemilan gurih gurih uenakkk, boleh langsung order ke wa dibawah ini ya ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ All Homemade, no preservatives, aman dikonsumsi terutama buat anak-anak ya. Pemesanan melalui wa๐Ÿ“ฑ :089637999803 (wa only, no call). Thanks ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . . . #homemade #madebyorder #cemilanasin #pastel #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #masakansaya #sayapayam #browniescake #terimapesanan #anekakuenusantara #mieayam #jualanonline #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #marblerollcake #piebrownies #ondeondekentang #susukacang #martabakmanis #marblecake #kuliner #ayamkuninglengkuas #ngehits #jualankue #kayshakitchen

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmasakan_favorit. Ouwh Sayap Ayamnya bentuknya Kecil Kecil Lucu Deh
--------------------

Ouwh Sayap Ayamnya bentuknya Kecil Kecil Lucu Deh -------------------------------------------------------- โœ”KLIK LIKE โ™ฅ & TAG TEMANMU ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit . . Credit : IG @moochanita --------------------------------------------------------- #foodart #foodblogfeed #foodheaven #kulinerindonesia #kulinermedan #resepmasakanindonesia #masakantradisional #makanapa #makanterusss #makananrumahan #makanbanyak #makan2 #makanbesar #makandijogja #makananjakarta #makanansunda #makananpraktis #makananpurwokerto #makananlampung #videomakanan #makanansolo #makananbali #makananviral #makananhalalmedan #resepkuebasah #sayapayam #sayapgoreng #sayapayamgoreng

Share 5 0
ceker_santri. Menu baru lagi,  dijamin kalau soal rasa gak kalah hits dari menu yang

Menu baru lagi, dijamin kalau soal rasa gak kalah hits dari menu yang sebelumnya buat kalian yang belum order ayam geprek sambel matah khas ceker santri monggo bisa di order langsung by GOFOOD atau chat ke hotline kami. http://bit.ly/ordercekersantri Rasa pedas yang PEDAS Cocok buat para pecinta masakan pedas๐Ÿ˜‰ . Yuk buruan order & pilih menu terbaru dari Ceker Santri ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’ . Delivery Order via Aplikasi : Gojek & Nufood . #cekersantri #cekersantri_pedasnyacabaimurni #singosarimalang #malanghits #malang #singosarifood #lawang #malangfood #batumalang #malangkuliner #kulinermalangmurah #sayapayam #ayampedas #makananpedas #cekerpedas #cekersetan #cekermercon #ceker #miegoreng #miesetan #miegacoanmalang #miepedasmampus #mie #santri #santriwati #santrikeren #santrinusantara #santrihits

Share 8 0

Mari makan.! Malam jumat enaknya makan yg nikmat.! . Apa menu favoritmu? . Klo kakak tamvan satu ini nih menu favoritnya Sayap Semur pedas medium. . Dr dulu smpe skrg pesennya menu itu terus ga prnh yg lain. Setia bgd ni orang.! ๐Ÿ˜ . . . @itonk_malarindu #cekerujinyali #cekerpedas #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #foodsurabaya #surabayafoodies #kulinerpedas #kulinerpedassurabaya #kulinercekerpedas #kulinercekerpedassurabaya #sayapayam #sayappedas #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #areksuroboyo

Share 38 6

Udah lama gak post di ig. Lumayan sibuklah ya, jadi gak sempet post. . . Mau pamer tambahan jualan baru lagi nih hehe... Sekarang ada snack asin yaaaa. Diusahakan ready setiap harinya. Mulai senin juga "Pastel Renyah" available di gofood ya. Jadi yang suka cemilan gurih gurih uenakkk, boleh langsung order ke wa dibawah ini ya ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ All Homemade, no preservatives, aman dikonsumsi terutama buat anak-anak ya. Pemesanan melalui wa๐Ÿ“ฑ :089637999803 (wa only, no call). Thanks ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . . . #homemade #madebyorder #cemilanasin #pastel #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #masakansaya #sayapayam #browniescake #terimapesanan #anekakuenusantara #mieayam #jualanonline #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #marblerollcake #piebrownies #ondeondekentang #susukacang #martabakmanis #marblecake #kuliner #ayamkuninglengkuas #ngehits #jualankue #kayshakitchen

Share 19 0
chilipeppers.food. HAI!!! Ceker & Sayap \"RED HOT CHILI PEPPERS\" open PRE ORDER lageeeeh!!

HAI!!! Ceker & Sayap "RED HOT CHILI PEPPERS" open PRE ORDER lageeeeh!!! ๐Ÿฃ๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿ”๐Ÿ— Mohon maaf yah yang dari kemarin mau pesen, kita sempet libur lama. ____ Ready weekend ini! Sabtu 24 Agustus 2019. Available for gosend / grabexpress / ambil langsung di Foodtruck EWAKO Permata Pamulang. ____ -Sayap medium isi 3-4 pcs @20rb/box -Ceker isi 10 pcs @20rb/box + Bumbu tumisnya yang MANTUL bikin nambah nasi mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐ŸŒถ๏ธ _____ Yuk, langsung dicatet aja mau berapa box. Cihuy. Maaciw! ๐Ÿ™ Order via WA 087883711672 / DM IG ____ **Jangan lupa cek highlightnya biar gak raguuuu sama rasanyaaaa

Share 4 1
resepmenumasakan_id. .
.
Pas ada sayap ayam di rumah... ๐Ÿ˜ .
SAYAP LOLIPOP PEDAS MANIS
By @

. . Pas ada sayap ayam di rumah... ๐Ÿ˜ . SAYAP LOLIPOP PEDAS MANIS By @idhalist75 - Bahan2 : 15 - 20 potong sayap bagian luar 1/2 bh jeruh nipis 1/2 gelas air 1 sdt tepung meizena dilarutkan dgn sedikit air Biji wijen buat topping - - Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah atau sesuai selera 7 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 sdt kaldu bubuk royko 1 sdt gula pasir 1 sdt saus tiram 2 sdm saus cabe 2 sdm kecap manis . . . #ayamgeprek #resepayam #sayapayam #resepayamgoreng #shareresepayam #ayamgorengpedas

Share 8 0
masakanlokalindonesiaku. Sayap ayam panggang madu 
By. @lindacen_cen
Source  juaramasakan .
.
B

Sayap ayam panggang madu By. @lindacen_cen Source juaramasakan . . Bahan: 1/2kg Sayap ayam, potong jadi 2 3 siung bawang putih Jahe ยฑ1cm 1 jeruk nipis . Bahan Marinasi: 2sdm saos tiram 2sdm kecap manis 1sdm madu Garam, kaldu bubuk dan lada bubuk secukupnya Caranya: - Haluskan bawang putih dan jahe - Balur ayam dgn perasan jeruk nipis, kemudian cuci bersih. - Campur ayam dgn bumbu marinasi, aduk sampai rata, diamkan di kulkas ยฑ2jam atau lebih lama semakin enak. - Masak ayam yg telah dimarinasi dgn air secukupnya sampai empuk dan bumbu meresap. - Panggang ayam dgn teflon sambil dibolak balik agar tdk gosong . #sayapayam #sayapayampedas #sayapayamgoreng #resepsayapayam #sayapayambakar #sayapayampanggang #sayapayammadu #sayapayamisi #sayapayamcrispy #ayamsayap #sayapayambandung #sayapayampedes #sayapayamsabah #sayapayamkrispi #sayapayamsedap

Share 4 0
thebuffalowookywingsbali. Surprise another booth  comin next 2 days ,
FRANCHISE sudah dibuka ,,

Surprise another booth comin next 2 days , FRANCHISE sudah dibuka ,, Yuk jadi mitra waralaba dengan bimbingan pasti ramai dan pasti sukses Paket PROMO Franchise Hanya Rp 15.000.000 all included + bahan baku . Gak perlu mikir instalasi ini itu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ semua sudah disiapkan .. Jadi Owner Chicken Wings Jadi Mudah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Info lebih lanjut Hotline : 089 538 179 8688 The Buffalo Wooky Wings ๐Ÿ“ Denpasar Jl Nusa Kambangan No 180b ( sebelah depot OK Vegetarian depan Rumah Noir Vape Store ) The Buffalo Wooky Wings ๐Ÿ“ Denpasar Jl Gunung Tangkuban Perahu ( Depan Pradnya Laundry ) Lebih lengkap lagi bisa cek lokasi kita via Google Map ,, ,, Spread da Card Got Da Fries ,, Lets Goo ,, ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Tons of Fresh wings, marinade & keep overnight , no braded and cook as the original ๐Ÿ‘,, big thanks to the owner ๐Ÿพ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Lets goo ๐Ÿ“๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #thebuffalowookywings #foodporn #instagood #buffalosauce #newyork #anchorbar #frankhotsauce #terresabellissimo #denpasarvibes #sanurvibes #kutavibes #infodenpasar #denpasarnow #balikuliner #infokuliner #infokulinerbali #chickenwing #sayapayam #deliciousbali #caps #capslover #capscollector @thebuffalowookywingsbali

Share 12 0
chilipeppers.food. HAYHAY!!!! Lama yah liburnya.
KITA KEMBALI LAGI WEEKEND INIIII!!!
Pant

HAYHAY!!!! Lama yah liburnya. KITA KEMBALI LAGI WEEKEND INIIII!!! Pantengin terus, jangan sampe ketinggalan PO nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ ___ Siap2 santap Ceker & Sayap andelan RED HOT CHILI PEPPERS ๐Ÿ˜š ___ Info /order whatsapp 087883711672

Share 2 1

Thank You sdh order Fillet Dada Ayam 30 kg, resto Surabaya barat @java.hoki Info harga reguler grosir ayam potong 2019 : 1.Blp 40.000/kg 2.Bld 44.000/kg 3.Karkas 1,0/1,3 30.000/kg 4. Kulit 23.000/kg 5. Ati ampela 20.000/kg 6. Ceker 20.000/kg 7. Baby chicken 19.000/ekor 8. Kepala 9.000/kg 9. Sayap 28.000/kg #grosirayampotong #grosirayam #javahoki #filletdada #filletpaha #fillet #boundless #ayampotong #chicken #java #suki #ayampotongjavahoki #olahanayam #ayampotongsidoarjo #grosirayamsidoarjo #karkas #ayamkarkas #babychicken #cekerayam #sayapayam #kepalaayam #atiampela #kulitayam #boundlessdada #boundlesspaha #karkasmurah

Share 6 0