(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
swiwings.idn. Nunggu buka puasa kamu masih scroll-in ig mantan? Duhh ga jaman KELEEE

Nunggu buka puasa kamu masih scroll-in ig mantan? Duhh ga jaman KELEEEUSSSS.. drpd scroll ig mantan, mending scroll ig @swiwings.idn @swiwings.idn @swiwings.idn sapa tau jodoh, eh maksudnya sapa tau pengen terus cus deh beli buat buka puasa ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #swiwingschicken #swiwi #sayapayam #makanan #kulinerjawatimur #cemilanjawatimur #makananjawatimur #ngulinerjawatimur #foodies #foodies

Share 31 0
cekergledek_sidenok. heiii manjyah.. tenang aja buat kalian yang gak suka pedes atau buat k

heiii manjyah.. tenang aja buat kalian yang gak suka pedes atau buat kids jaman now juga bisa ikutan nyobain ceker keendolitaannya. sekarang sudah ada varian dengan rasa barunya ya shay.... cuss akhhh di chat buat yang penasan dijamin ketagihan sama rasanya eimmm... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . #cekerdenok #cekermercon #cekerkilat #cekerlapindo #cekerayam #cekerpedes #cekersambel #cekersetan #cekermidun #cekerpedasmanis #sayapayam #sayappedas #sayapgledek #sayapacabe #sayapenak

Share 4 0
cekergledek_sidenok. heiii manjyah.. tenang aja buat kalian yang gak suka pedes atau buat k

heiii manjyah.. tenang aja buat kalian yang gak suka pedes atau buat kids jaman now juga bisa ikutan nyobain ceker keendolitaannya. sekarang sudah ada varian dengan rasa barunya ya shay.... cuss akhhh di chat buat yang penasan dijamin ketagihan sama rasanya eimmm... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . #cekerdenok #cekermercon #cekerkilat #cekerlapindo #cekerayam #cekerpedes #cekersambel #cekersetan #cekermidun #cekerpedasmanis #sayapayam #sayappedas #sayapgledek #sayapacabe #sayapenak

Share 4 0
karyapangansejahtera. Daging ayam yang kami sediakan sudah dipotong-potong sehingga memudahk

Daging ayam yang kami sediakan sudah dipotong-potong sehingga memudahkan konsumen ketika membeli produk kam๐Ÿ‘๐Ÿป

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fyerta_food. #ChickenWings Nasi + sayap ayam (2 Pcs) + sambal cuma Rp 15.000 an

#B

#ChickenWings Nasi + sayap ayam (2 Pcs) + sambal cuma Rp 15.000 an #BudgetMeal #MenuMurah #SayapAyam #PedasGanda #DoubleSpicy #KulinerMalang #KulinerKepanjen

Share 0 0
swiwings.idn. Hallo guys selamat pagi! Gimana puasa? Ada masih lengkap sampe sekaran

Hallo guys selamat pagi! Gimana puasa? Ada masih lengkap sampe sekarang? Sengaja nih mimin post gambar swiwings biar kalian bisa lebih kuat menahan godaan pedesnya saus hotblas, atau uniknya saus keju, ataupun gurih saus bbq ketika melted di lidah kalian. Yatuhannn godaan! . #swiwingschicken #swiwi #sayapayam #makanan #kulinerjawatimur #cemilanjawatimur #makananjawatimur #ngulinerjawatimur #foodies #foodies

Share 103 1
karyapangansejahtera. Produk kami sudah siap untuk distribusikan dan diolah oleh konsumen๐Ÿ‘๏ฟฝ

Produk kami sudah siap untuk distribusikan dan diolah oleh konsumen๐Ÿ‘๐Ÿป

Share 9 4
ceker_gacor. Jangan lupa pesen yaaaa,,, di GRABFOOD bisaa di GOFOOD bisaa juga lohh

Jangan lupa pesen yaaaa,,, di GRABFOOD bisaa di GOFOOD bisaa juga lohh tinggal ketik aja 'CEKER GACOR'๐Ÿ˜Š Terimakasih,..... #jajananmurah

Share 8 0

. Sel 21.05.19 #ramadhanday16 ---------- #diaryapep ---------- SABANA CHICKEN CORNER @sabanaku __________ ๐Ÿ— Ayam Dada ~ 8.5k ๐Ÿ— Ayam Paha Atas ~ 8.5k ๐Ÿ— Ayam Paha Bawah ~ 6.5k ๐Ÿ— Ayam Sayap ~ 6.5k ๐Ÿ“ Jalan Cikajang Raya Antapani __________ #instafood #kuliner #kulinerbandung #wowkuliner #kulinerantapanibandung #kulinerindonesia #foodstagram #drinkstagram #eatandtreats #eatanddrink #caferestobdg #jajananbandung #jajankekinian #indonesiafood #makananbandung #sabanachickencorner #sabana #ayam #ayamsabana #ayamdada #ayampahabawah #sabana #ayampahaatas #sayapayam #sabana #bulanramadhan #bukber #bukapuasa #menubukapuasa

Share 33 2

Yg butuh sayap ayam silahkan di order, yg ingin usaha kita buka peluang keagenan #sayapayam #jualayam #ayambroilermurah

Share 1 0
ayuning365. #sayurasem#sayurasemjakarta#ikanasin#ikancakalang#sambelterasi#sayapay

#ramadankareem kepingin makan menu ini cuaca panas #kuliner#

Share 17 0
soipio. Sayap ayam isi.. cukup siapkan sepiring nasi hangat syukur2 masih pana

Sayap ayam isi.. cukup siapkan sepiring nasi hangat syukur2 masih panas heheheh.. makan pakai pancasila alias pake tangan.. nikmat ueyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . . #sayapayam #sayapayamisi #homemade #lagirajin #edisiperdana #doyanmasak

Share 38 5
abandonmirage. Jangan Lupa Pencet Like ๐Ÿ’— Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah

Jangan Lupa Pencet Like ๐Ÿ’— Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah DiCoba Setiap Harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Spicy Chicken Wings Madu Bahan-bahan : 5 potong sayap ayam Bahan tepung saya pakai tepung bumbu Tepung basah : 3 sdm tepung bumbu larutkan dengan air secukupnya secukupnya Tepung bumbu kering Bahan saus : 1 sdm margarin untuk menumis 2 siung bawang putih haluskan 4 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 1/2 sdm madu 1 sdm saori saus tiram 1 1/2 sdm bubuk cabai (saya pakai boncabe) secukupnya Air Cara Memasak : 1) Bersihkan ayam, masukkan kedalam tepung bumbu basah, aduk rata lalu masukkan ke tepung bumbu kering masak hingga matang. Tiriskan 2) Panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah di haluskan. Tambahkan air masukkan semua bahan saus adukยฒ hingga mengental koreksi rasa, masukkan ayam yang sudah digoreng ratakan bumbu honey spicy. Sajikan โค @bikin_selera @bikin_selera @bikin_selera . Follow Biar UPDATE RESEP SETIAP HARI . . #makan #kulinerindonesia #sedap #chikenwings #lapar #masakan #makanan #enak #resepmakananrumahan #makananenak #cemilan #resep #maknyus #laper #makanenak #makanansehat #menurumahan #menudietsehat #hobymakan #makanmakan #reseprumahan #sayapayam #resepayam #resepmakanansederhana #makansiang #masakanrumahan #makananmurah #hobimakan #makanankekinian #makananindonesia

Share 11 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
swiwings.idn. Semangat terus indonesia. Semangat juga puasanya. Nantikan terus kejut

Semangat terus indonesia. Semangat juga puasanya. Nantikan terus kejutan kejutan dari swiwings. Bakalan ada games menarik lohh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #swiwingschicken #swiwi #sayapayam #makanan #kulinerjawatimur #cemilanjawatimur #makananjawatimur #ngulinerjawatimur #foodies #food

Share 77 0

SPICY CHICKEN WINGS EAT JOY 500gr HARGA : 43.000 ๐Ÿ“Depok,Jawa Barat pengiriman via gosend instant / sameday ( disarankan instant ) #chickenwings #spicywings #sayapayam #makanan #makananbeku #makananpraktis #makanananak #cemilananak #jajanananak #sayanganak #makanansehat #yummyfood #jajanpasar #jajan

Share 11 1
jakartafoodexplore. ๐Ÿ†• Crispy Wings Platter from @thehalalguysid! ๐Ÿ˜†
Baruuu nih.. Buat yg

๐Ÿ†• Crispy Wings Platter from @thehalalguysid! ๐Ÿ˜† Baruuu nih.. Buat yg demen platternya #HalalGuys sekarang ada topping Crispy wings! . Nggak cuma Crispy wings aja, ada potongan Crispy chicken bites juga di atas platternya jadi ada sensasi kreskres makan seru ๐Ÿ˜‹ ada versi original ala cartenya juga. Dan sausnya itu creamy pedes ๐ŸŒถ . Oya menu ini exclusive di GoFood only, on store baru available on April. Buruan pesen mumpung harganya diskon + ada potongan ongkir 10rb via @gofoodjakarta jugak! ๐Ÿ— . . ๐Ÿ“ Halal Guys Indonesia GoFood Menu Special ๐Ÿ’ฐ 63k (Crispy wings Platter + wings 3pcs + teh) ๐Ÿ’ฐ 56k (Crispy wings 3pcs + Farayiz ball + teh) ๐Ÿ GoFood: Halal Guys . . Credit ๐Ÿ“ธ @jakartarandomeats #thehalalguys #thehalalguysid #halalplatter #chickenwings #crispychicken #crispywings #ayamgoreng #sayapayam #sayappedas #spicywings #foodporn #Instafood #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodie #Jktfoodbang #yum #anakjajan #food #Jktrandomeats

Share 88 5
thebuffalowookywingsbali. Dear Customers ,
Due technical operation we are closed, We Start do th

Dear Customers , Due technical operation we are closed, We Start do the service by 28 May 2019 Spread the wings โค๏ธ Share the Happiness ๐Ÿ“๐Ÿ’จ #thebuffalowookywings #instagood #buffalosauce #newyork #anchorbar #frankhotsauce #terresabellissimo #denpasarvibes #sanurvibes #kutavibes #infodenpasar #denpasarnow #caps #infokuliner #infokulinerbali #chickenwing #sayapayam #deliciousbali #caps #capslover #capscollector # SayapAyam

Share 11 0
modernmomms. Reposted from @mpasiforbaby -  CHICKEN WINGS SAOS BARBEQUE
by @andrias

Reposted from @mpasiforbaby - CHICKEN WINGS SAOS BARBEQUE by @andriasririn Bahan 500gr sayap ayam, potong menjadi 3bagian 4siung bawang putih, geprek dan iris 3biji cabe rawit, iris (sesuai selera) 1/2siung bawang bombai Saos barbeque Saos teriyaki Kecap manis Kaldu bubuk Gula Merica Cara membuat 1. Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum. Tambahkan saos barbeque, saos teriyaki, kecap manis, kaldu bubuk, gula dan merica. Aduk rata. 2. Masukkan sayap ayam, aduk rata dan tambah air secukupnya. Ukep dan masak sampai air menyusut, bumbu meresap dan ayam benar-benar empuk. 3. Terakhir masukkan bawang bombai dan masak sampai bawang bombai layu. 4. Sajikan. . . #olahanayam #sayapayam #sayapayamsaosbarbeque #barbeque #berbagiresep #berbagiresepmasak #resepmemasak #chickenwings #hobimasakid #masakannusantara #masakanindonesia #doyanmasak #sukabaking #sukacooking #belajarmemasak #idebekal #reseprumahan - #regrann - #regrann

Share 36 2
mpasiforbaby. CHICKEN WINGS SAOS BARBEQUE
by @andriasririn

Bahan
500gr sayap ayam,

CHICKEN WINGS SAOS BARBEQUE by @andriasririn Bahan 500gr sayap ayam, potong menjadi 3bagian 4siung bawang putih, geprek dan iris 3biji cabe rawit, iris (sesuai selera) 1/2siung bawang bombai Saos barbeque Saos teriyaki Kecap manis Kaldu bubuk Gula Merica Cara membuat 1. Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum. Tambahkan saos barbeque, saos teriyaki, kecap manis, kaldu bubuk, gula dan merica. Aduk rata. 2. Masukkan sayap ayam, aduk rata dan tambah air secukupnya. Ukep dan masak sampai air menyusut, bumbu meresap dan ayam benar-benar empuk. 3. Terakhir masukkan bawang bombai dan masak sampai bawang bombai layu. 4. Sajikan. . . #olahanayam #sayapayam #sayapayamsaosbarbeque #barbeque #berbagiresep #berbagiresepmasak #resepmemasak #chickenwings #hobimasakid #masakannusantara #masakanindonesia #doyanmasak #sukabaking #sukacooking #belajarmemasak #idebekal #reseprumahan - #regrann

Share 789 9
fitratus_shaliha. Asli enak banget... Sayap ayam, dipotong menjadi 2 bagian. Lalu dibalu

Asli enak banget... Sayap ayam, dipotong menjadi 2 bagian. Lalu dibalur dengan tepung instant untuk ayam goreng. Nikmatnya tiada tara boook... Gurihnya dapet, kriuknya dapet.. Tepung bumbu #sasa nikmat gilaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— @tepung.bumbu.sasa #tepungbumbusasa #ayamgorengkrispi #sayapayam

Share 3 0
hikayatt_kekakyatt. Berbuka sabahan style harus #sayapayam

Berbuka sabahan style harus #sayapayam

Share 6 0
swiwings.idn. Tiada kata dapat menggambarkan betapa hebatnya negeri ini, Selamat Har

Tiada kata dapat menggambarkan betapa hebatnya negeri ini, Selamat Hari Kebangkitan Nasional 2019. Terus bangkit dan jaya selalu negeriku, Indonesia. . Dari swiwings, untuk Indonesia. #swiwingschicken #swiwi #sayapayam #makanan #kulinerjawatimur #cemilanjawatimur #makananjawatimur #ngulinerjawatimur #foodies #food

Share 68 0
swiwings.idn. Swiwings mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Check j

Swiwings mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Check jadwal buka outlet terdekat kamu disini! ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ . Swiwings solusi lapersaatmager ๐Ÿ˜Š #swiwings #swiwingschicken #swiwi #sayapayam #makanan #kulinerjawatimur #cemilanjawatimur #makananjawatimur #ngulinerjawatimur #foodies #food

Share 1249 6
nadiyahatomy. Hemat ala ala...
.
Bocah pada pengen banget buka pake WingSt** macem2

Hemat ala ala... . Bocah pada pengen banget buka pake WingSt** macem2 rasa n enak katanya. . Si mamak ngitung donk harga ayamnya yang anak2 kayak ga ada kenyangnya walau sdh makan 7 potong.. . Sekian ratus ribu tapi pake acara minta makan yang lain lagi... waduh... mamak putar otak pelintir tangan lingkarin kaki n balok badan. . Anak2 nyetor duit seadanya @25rb... terkumpulan 75rb. Sisa mamak disuruh tambahin buat beliin 30 ayam.... perihlah kantong mamak nih... bisa2 nambahin dia kali lipatnya...donk. . Alhasil ke toko Ayam... beli sayap ayam doank.. buat ayam menjadi 3 rasa... Ayam goreng tepung kriuk Ayam pedes bumbu rujak Ayam ala PizzaH** . Jadilah 3 rasa ayam yang anak2 bilang lebih enak dari Fastfood itu hehehehe.. Modal beli 22 potong Sayap dipotong drumstik jadi 44 potongan sama dengan Fastfood itu... Ongkos bikin 44 ayam 3 rasa itu sama bumbunya hanya 80 ribuan.. harga di Fastfood itu bisa HAMPIR 400rb loh.. . Kadang kalo mau jungkir balik dikit hemat itu nikmat... apalagi makan Ayam yg semula bisa 3 jadinya 8 potong dan yang paling nikmat...Mamak cuma nambahin 5ribu wkwkwkโ˜บ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . "Mamak slalu benar dan pintar" slogan salah seorang bapak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Yuk berkreasi hemat n sehat ala rumahan... . Selamat menjelang buka puasa๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ . #chickenwings #ayamkriuk #menurumahan #menuanak #masakanrumahan #hematbelanja #sayapayam #masakankesukaananak #menufavoritkeluarga #menuberbuka #berkahusaha

Share 20 5
abandonmirage. Jangan Lupa Pencet Like ๐Ÿ’— Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah

Jangan Lupa Pencet Like ๐Ÿ’— Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah DiCoba Setiap Harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Spicy Chicken Wings Madu Bahan-bahan : 5 potong sayap ayam Bahan tepung saya pakai tepung bumbu Tepung basah : 3 sdm tepung bumbu larutkan dengan air secukupnya secukupnya Tepung bumbu kering Bahan saus : 1 sdm margarin untuk menumis 2 siung bawang putih haluskan 4 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 1/2 sdm madu 1 sdm saori saus tiram 1 1/2 sdm bubuk cabai (saya pakai boncabe) secukupnya Air Cara Memasak : 1) Bersihkan ayam, masukkan kedalam tepung bumbu basah, aduk rata lalu masukkan ke tepung bumbu kering masak hingga matang. Tiriskan 2) Panaskan margarin, tumis bawang putih yang sudah di haluskan. Tambahkan air masukkan semua bahan saus adukยฒ hingga mengental koreksi rasa, masukkan ayam yang sudah digoreng ratakan bumbu honey spicy. Sajikan โค @bikin_selera @bikin_selera @bikin_selera . Follow Biar UPDATE RESEP SETIAP HARI . . #makan #kulinerindonesia #sedap #chikenwings #lapar #masakan #makanan #enak #resepmakananrumahan #makananenak #cemilan #resep #maknyus #laper #makanenak #makanansehat #menurumahan #menudietsehat #hobymakan #makanmakan #reseprumahan #sayapayam #resepayam #resepmakanansederhana #makansiang #masakanrumahan #makananmurah #hobimakan #makanankekinian #makananindonesia

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});