(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep.aca. Sayap Ayam Balado 
Rabu, 15 Mei 2019 .
.
.
Bahan :
- 5 buah sayap Ayam

Sayap Ayam Balado Rabu, 15 Mei 2019 . . . Bahan : - 5 buah sayap Ayam. - 5 buah cabe merah keriting (blender). - 1 buah cabe hijau (iris). - 2 bawang merah (iris). - 1 bawang putih (iris) - 2 buah limau nipis. - Garam secukupnya. - #Royco rasa ayam. - Bumbu #Racik tempe. - Minyak goreng. - Air. Bumbu yang dihaluskan : - 5 bawang merah. - 3 bawang putih. Cara memasak : - Cuci bersih ayam, lalu rendam dengan larutan jeruk nipis, kemudian lumuri garam dan bumbu racik tempe. - Campurkan ayam dengan bumbu yang telah dihaluskan lalu geprek geprek sampai bumbu merata - Panaskan minyak, lalu goreng ayam dengan api kecil sambil terus dibolak balik sampai warna sedikit agak kekuningan, lalu angkat dan sisihkan. - Tumis irisan bawang merah, bawang putih dan cabe merah keriting sampai harum - Masukkan ayam dan aduk sebentar - Tambahkan sedikit air, garam, dan Royco rasa ayam, kemudian aduk sampai airnya agak kering lalu angkat. #sayapayam #sayapayampedas #chilli #cabe #sayapayambumbu #ayampedas #ayambalado #ayambaladopedas #chickenwings #chicken #banjarfoods #pencintapedas #masakanbanjarmasin #kulinernusantara #masakanindonesia #makananrumahan

Share 12 1

Kamu Suka Chicken Wings yang mana? Ada 3 Varian Rasa 🍗 Hot Spicy 🍗 Korean BBQ 🍗 Sweet Honey Harga mulai: 45.000/pack (500gr). Gratis ongkir untuk 337 Kel. Di Jabodetabek dan pembelian lewat shopee dan bukalapak Yang pasti produknya free msg, pengawet buatan dan pewarna buatan ya bun dan yg penting juga, karena frozen keuntungannya 🌾 Selalu Fresh 🌾 Tidak membuang-buang makanan 🌾 Hemat waktu masak 🌾 Bersih dan higienis 🌾 Aman dikonsumsi asal disimpan dengan benar 🌾 Rasa tetap sama dan terjaga 🌾 Lebih hemat dibanding jajan di luar 🌾 Karena frozen bisa di stock dlm jangka waktu yg lama Untuk order dan info langsung klik link di bio ya Bun Follow untuk info promo dan give away 👉🏽@aliyahealthyfood 🔥 👉🏽@aliyahealthyfood 🔥 👉🏽@aliyahealthyfood 🔥 . . . . . . . . . #aliyahealthyfood #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #chickenwings #nuggetmozarela #dimsum #frenchfries #bento #frozenfoodtanpamsg

Share 5 1
bugsy.b. Frozen Chicken Wing (Sayap ayam berbumbu) @40rb
Sayap ayam berbumbu si

Frozen Chicken Wing (Sayap ayam berbumbu) @40rb Sayap ayam berbumbu siap goreng/panggang dgn 2 pilihan rasa yg cocok untuk seluruh keluarga, original (manis gurih) dan spicy (pedas manis). Dibuat dari bahan terbaik yg terjamin kebersihan dan kualitasnya. Tanpa bahan pengawet, MSG ataupun bahan2 pewarna. 1 box 500gr berisi 12-14potong sayap ayam yg dikirim dalam keadaan beku. Pengiriman hanya bisa via GoJek/Grab (khusus untuk pengiriman same day max jam 14.00, diatas itu dikirim di hari berikutnya) demi menjaga kualitas produk. Harga khusus untuk pemesanan diatas 10 box. WA/SMS: 0818996977 #sayapayambumbu #chickenwings #chickenwingsenak #jualan #jualanmakanan #jualmakanan #jualfrozenfood #jualfrozen #jualsayapayam #makanansiapsaji #makanansehat #bebasmsg #spicychickenwings

Share 10 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bugsyssecretstore. Frozen Chicken Wing (Sayap ayam berbumbu) @40rb
Sayap ayam berbumbu si

Frozen Chicken Wing (Sayap ayam berbumbu) @40rb Sayap ayam berbumbu siap goreng/panggang dgn 2 pilihan rasa yg cocok untuk seluruh keluarga, original (manis gurih) dan spicy (pedas manis). Dibuat dari bahan terbaik yg terjamin kebersihan dan kualitasnya. Tanpa bahan pengawet, MSG ataupun bahan2 pewarna. 1 box 500gr berisi 12-14potong sayap ayam yg dikirim dalam keadaan beku. Pengiriman hanya bisa via GoJek/Grab (khusus untuk pengiriman same day max jam 14.00, diatas itu dikirim di hari berikutnya) demi menjaga kualitas produk. Harga khusus untuk pemesanan diatas 10 box. WA/SMS: 0818996977 #frozenfood #frozenchickenwings #frozenwings #sayapayam #sayapayambumbu #sayapayamberbumbu #jualan #jualmakanan #bebasmsg #cemilansehat #jualchickenwing #chickenwingenak

Share 4 3
uploaddiy_bdg. #regram @nu.paramita_ .
.
♡
Sayap Ayam bumbu Bawang Putih
(GARLIC CHIC

#regram @nu.paramita_ . . ♡ Sayap Ayam bumbu Bawang Putih (GARLIC CHICKEN WINGS) 😁 . Bahan : 1/2kg sayap ayam 1bh Jeruk Nipis/Lemon, peras, ambil airnya . Bumbu Marinasi/perendam : 10btr bawang putih, cincang. 1sdt garam (sesuai selera) 1/2sdt Lada Putih Bubuk 1/2sdt Lada Hitam Bubuk 1/2sdt Gula Pasir 1/2sdt penyedap jamur (optional) 2sdm saus tiram 3sdm tepung Maizena . Cara : Campur sayap ayam dengan air jeruk nipis/lemon, aduk rata. Diamkan 10-15 menit. Cuci bersih, tiriskan. Campur bumbu perendam, aduk rata bersama sayap ayam. Diamkan di kulkas selama 1 jam. Goreng dengan api sedang, dalam minyak banyak (deep fry) sampai cokelat keemasan. . #garlicchickenwings #sayapayambumbu #homecooking

Share 27 1
dapuraca. Alhamdulillah selesai untuk hari ini.
.
#chickenwings #friedchickenwin
Share 27 0
arzael_frozenfood. Promo gajian....
ayam bumbu korean halal food diskon 10% dari harga 57

Promo gajian.... ayam bumbu korean halal food diskon 10% dari harga 57.000.... #sayapayam #sayapayambumbu #sayapayampedas #sayapayamgoreng #cozywings #koreanhalalfood

Share 1 0
dapuraca. sayap ayam berbumbu untuk makan siang hari ini. aca ga mau makan pake

sayap ayam berbumbu untuk makan siang hari ini. aca ga mau makan pake nasi.mau ayamnya aja. bebas caaa bebaaasss😁. . #chickenwings #spicychickenwings #sayapayambumbu #homecooking #homecookingisthebest #happylunchy #happytummy #happymummy

Share 74 0
vies_kitchen. One special order from our lovely customer,for celebrating her preciou

One special order from our lovely customer,for celebrating her precious son bday party.Thanks for selected our foodies for ur party.😘😘😘 Mie goreng,Bihun goreng,Kari ayam,Sayap ayam grg bumbu,Acar timun,Tempe bacem,Sotong grg tepung,Bakwan jagung And sure our super yummy sambal belacan and sambal cabe hijau 😘😘 #vies_kitchen

Share 11 0
seleramode. Malem ini gak makan nasi, demi #merebutkembalibodiberbih jadi ngemilin

Malem ini gak makan nasi, demi #merebutkembalibodiberbih jadi ngemilin swiwi azalah .. tp gak cukup sepasang tok, ini swiwi sekandang dikumpuli hihihi .. enak banget loh ini .. garing gitu sih swiwinya trus bumbunya juga ishh #jilatjariygkenabumbu . . . . Honey Glaze Chiken . . @malayvillage . Cilandak Town Square Cilandak Jakarta Selatan . . . . #weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #cemilannyaMode #happytummyhappyMode #swiwi #sayapayam #sayapayambumbu #honeyglazechicken #malayvillage #Citoz #CilandahTownSquare #Cilandak #JakartaSelatan #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiCilandak #kulinerdiJakartaSelatan #imblessed

Share 478 6
mielemil. ini enakk 😋😋
namanya baked chicken wing..sayap ayam pake bumbu honey

ini enakk 😋😋 namanya baked chicken wing..sayap ayam pake bumbu honey-spicy trus dioven..nyamss 😋 boleh order di wa 08115566499 // line cizzukacizz yuk ahhh..buruu diorder 😘 #madebyorder #openorder #readybesok #bakedchickenwings #ovenbaked #sayapayambumbu #jualansamarinda #jajanansamarinda #jualanku #smrfoodies #samarindajualan #samarinda

Share 21 9
roroimma. Assalammualaikum....
Menu malam yg cepat praktis n di sukai anak2ku...

Assalammualaikum.... Menu malam yg cepat praktis n di sukai anak2ku....bikin spicywings #sayapayam #sayapayambumbu #spicywings #spicywings🍗 #tumiscangkang #makronisosis #beningbayam #sedap #enakbanget

Share 113 1
gerai_camilan. Buat yg suka camil camil sayap Ayam.. Disini tersedia sayap Ayam berbu

Buat yg suka camil camil sayap Ayam.. Disini tersedia sayap Ayam berbumbu lho.. Cuma tinggal goreng aja.. Ga perlu repot.. Rasa dijamin.. Maknyuss.. #SayapAyamBumbu #SayapAyamEnak #SayapAyamPedas #likeforlike #CamilanSehat

Share 6 0
frozendessert_. .
OPEN order 
SPICY WINGS ala P*zza Hut

Ga perlu mahal2 ke Resto untu

. OPEN order SPICY WINGS ala P*zza Hut Ga perlu mahal2 ke Resto untuk bisa menikmati #spicywings lezat ini. Kalian bisa beli disini. Harganya? Hanya 90.000/kg Jangan khawatir produk ini sudah ada label HALALnya yaah. Distributor yang sama dengan Spicy Wings P*zza Hut SIAP KIRIM se-INDO by JNE YES #gojekinaja #spicywings #jualspicywings #jualayamgoreng #jualspicychicken #makanhalalbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #chickenwings #sayapayambumbu #jualsayapayambumbu #spicywingsbogor #jualspicywingsbogor - #regrann

Share 41 0
frozendessert_. .
OPEN order 
SPICY WINGS ala P*zza Hut

Ga perlu mahal2 ke Resto untu

. OPEN order SPICY WINGS ala P*zza Hut Ga perlu mahal2 ke Resto untuk bisa menikmati #spicywings lezat ini. Kalian bisa beli disini. Harganya? Hanya 90.000/kg Jangan khawatir produk ini sudah ada label HALALnya yaah. Distributor yang sama dengan Spicy Wings P*zza Hut SIAP KIRIM se-INDO by JNE YES #gojekinaja #spicywings #jualspicywings #jualayamgoreng #jualspicychicken #makanhalalbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #chickenwings #sayapayambumbu #jualsayapayambumbu #spicywingsbogor #jualspicywingsbogor - #regrann

Share 78 3
ijen_kopi_69_. #Repost @kopimadrani69 with @repostapp
・・・
.
*** Menu Paket Spesial:
N

#Repost @kopimadrani69 with @repostapp ・・・ . *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz BLACKPEPPER + Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 16 0
ijen_kopi_69_. #Repost @kopimadrani69 with @repostapp
・・・
.
*** Menu Paket Spesial:
N

#Repost @kopimadrani69 with @repostapp ・・・ . *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz SPICY ORIENTAL + Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ijen_kopi_69_. #Repost @kopimadrani69 with @repostapp
・・・
.
*** Menu Paket Spesial:
N

#Repost @kopimadrani69 with @repostapp ・・・ . *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz LEMON MAYO + Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 16 0
kopimadrani69. .
*** Menu Paket Spesial:
Nasi + Double Chicken Wingz BLACKPEPPER + Ic

. *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz BLACKPEPPER + Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 11 0
ijen_kopi_69_. #Repost @kopimadrani69 with @repostapp
・・・
A pan of Spicy Oriental Chi

#Repost @kopimadrani69 with @repostapp ・・・ A pan of Spicy Oriental Chicken Wings .... Tinggal leppp ga usa pake nasi . Dagingnya lembut, berbalut tekstur krispi ditambah saus nikmat dan taburan wijen . Endess Endess .... Hmmmm... . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 11 0
ijen_kopi_69_. #Repost @kopimadrani69 with @repostapp
・・・
.
Kuliner baru di Purwokert

#Repost @kopimadrani69 with @repostapp ・・・ . Kuliner baru di Purwokerto "CHICKEN WINGZ dengan 6 varian rasa menggugah selera" - Pepper Cheese - Barbeque - Blackpepper - Lemon Mayo - Cheezy Sauce - Spicy Oriental . *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz + Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 17 2
ijen_kopi_69_. #Repost @kopimadrani69 with @repostapp
・・・
.
*** Menu Paket Spesial:
N

#Repost @kopimadrani69 with @repostapp ・・・ . *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz PEPPER CHEESE+ Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 10 0
ijen_kopi_69_. #Repost @kopimadrani69 with @repostapp
・・・
.
*** Menu Paket Spesial:
N

#Repost @kopimadrani69 with @repostapp ・・・ . *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz BARBEQUE + Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 10 0
kopimadrani69. .
*** Menu Paket Spesial:
Nasi + Double Chicken Wingz BARBEQUE + Ice C

. *** Menu Paket Spesial: Nasi + Double Chicken Wingz BARBEQUE + Ice Coffee = hanya Rp 12.000,- sajaa... . . *** Temukan kami di: Cafe "KOPI 69" Jln. H. Madrani 25 (komplek kampus Grendeng Unsoed) Buka pukul: 15.00 - 22.00 . . *** Free Delivery Order: Area Unsoed dan GOR Satria Hub: wasap 081904264809 IG: @kopi_69_ / @kopimadrani69 . . #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #wiskulpwt #chickenwingpwt #kulinermalampwt #kulinerunsoed #kulinerpurbalingga #kulinerbanyumas #kulinercilacap #kulinersokaraja #ayamkrispi #ayambumbu #chickenwingspicy #chickenwingkorea #kulinerayampwt #sayapayambumbu #ayamblackpepper #ayamcheezysauce #ayamkeju #ayambarbeque #ayamspicy #ayammayones

Share 12 0