(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anitasatirahma. - ~~~~~~
~~~~~~
SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN 😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UP

- ~~~~~~ ~~~~~~ SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN 😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA 😇 - . Dadar Gulung Pisang Coklat By @dhina_kesumawati Bahan Kulit : 1 kg tepung terigu 3 btr telur 1sdt garam 250 gr gula, blender 200 gr mentega, cairkan 2 bks chocolatos Pasta dark coklat secukupnya 3000 cc air matang Isi : 60 buah pisang kepok, kukus dan kupas ¾ kg meses Topping : ¼ kg butter cream Cara Pembuatan 1. Campur rata semua bahan kulit (saring bila perlu). 2. Dadar adonan di teflon (d.25) yg telah diolesi sedikit mentega, lakukan sampai habis. 3. Ambil selembar kulit dadar, letakkan pisang di tengah, & beri meses. Lalu dilipat kanan kirinya & digulung. Lakukan sampai selesai. 4. Olesi permukaan atas dadar dengan butter cream dan diberi meses. Jadi 60 buah Semoga Bermanfaat ☺️ _______________________________________ Follow 🌹 @sukaresepbunda @sukaresepbunda SELAMAT MENCOBA 👌😉 #coklatenak #kelapa #sayur #keripik #jeruk #sarapan #keju #mantapjiwa #gilamakan #enak #segar #kelapamuda #ngemil #banget #minum #bergizi #makananindonesia #rumputlaut #ayam #dagingsapi #bawang #lemak #citarasa #buah #buanglemak #makananmanis

Share 5 0
akirapuya. Seminggu lagi panen..jgn lupa cek PH nutrisi biar seladanya bahagia #h

Seminggu lagi panen..jgn lupa cek PH nutrisi biar seladanya bahagia #hidroponicsystem #hidroponik #hidroponic #selada #sayur #hidroponiksistem #hidroponikmakassar

Share 2 0
musik_cut. Repost by @jebamm
Nih buat yg lagi stress UAS atau baru habis diputusi

Repost by @jebamm Nih buat yg lagi stress UAS atau baru habis diputusin, ketawa dikitlah😆 ▶ ▶ ▶ ▶ Ft. Abang @stefaldo🎶 ⬇⬇ Jangan lupa follow ya karena follow itu gratis😍 @musik_cut @musik_cut @music_cut ⬇⬇ Klik🔜❤ jika kalian suka & Tag teman-teman kalian untuk berbagi music di sini👇 #indomusikgram #vokalplus #cover #daging #sayur #kol #viral #lucu #dagelan #receh #explore #ivgsundaymusic #sayurkol #kekiniankatanya #keren #lucubanget #whatsappstatus #lfl💛 #fff

Share 7 3

Serba serbi Ramadhan @ WOS . Terimakasih pelanggan setia @waroengomahsawah yang selalu mempercayakan masakan-masakan @waroengomahsawah untuk hidangan. Kami akan selalu memberikan dan menyajikan yang terbaik.. . . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #sayur #kulinernusantara #ramadhan #ramadhan1440 #bulanramadhan #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #bukabersama #testimoni #testiomniwos #realcustomer

Share 3 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Not bad..hanya pas datang makanannya nggak panas karena ready lebih dulu #ikan #gurami #bakar #cahkailan #sayur #tumis #terong #penyet #sambal #udang #crispy #mie #miegoreng #seafood #pandaan #pasuruan #jawatimur

Share 6 0

Serba serbi Ramadhan @ WOS . Terimakasih pelanggan setia @waroengomahsawah yang selalu mempercayakan masakan-masakan @waroengomahsawah untuk hidangan. Kami akan selalu memberikan dan menyajikan yang terbaik.. . . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #sayur #kulinernusantara #ramadhan #ramadhan1440 #bulanramadhan #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #bukabersama #testimoni #testiomniwos #realcustomer

Share 3 1

Serba serbi Ramadhan @ WOS . Terimakasih pelanggan setia @waroengomahsawah yang selalu mempercayakan masakan-masakan @waroengomahsawah untuk hidangan. Kami akan selalu memberikan dan menyajikan yang terbaik.. . . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #sayur #kulinernusantara #ramadhan #ramadhan1440 #bulanramadhan #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #bukabersama #testimoni #testiomniwos #realcustomer

Share 5 0

Serba serbi Ramadhan @ WOS . Terimakasih pelanggan setia @waroengomahsawah yang selalu mempercayakan masakan-masakan @waroengomahsawah untuk hidangan. Kami akan selalu memberikan dan menyajikan yang terbaik.. . . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #sayur #kulinernusantara #ramadhan #ramadhan1440 #bulanramadhan #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #bukabersama #testimoni #testiomniwos #realcustomer

Share 2 0

Serba serbi Ramadhan @ WOS . Terimakasih pelanggan setia @waroengomahsawah yang selalu o masakan-masakan @waroen[gomahsawah untuk hidangan. Kami akan selalu memberikan dan menyajikan yang terbaik.. . . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #sayur #kulinernusantara #ramadhan #ramadhan1440 #bulanramadhan #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #bukabersama #testimoni #testiomniwos #realcustomer

Share 5 0

Serba serbi Ramadhan @ WOS . Terimakasih pelanggan setia @waroengomahsawah yang selalu mempercayakan masakan-masakan @waroengomahsawah untuk hidangan. Kami akan selalu memberikan dan menyajikan yang terbaik.. . . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #sayur #kulinernusantara #ramadhan #ramadhan1440 #bulanramadhan #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #bukabersama #testimoni #testiomniwos #realcustomer

Share 4 0

Serba serbi Ramadhan @ WOS . Terimakasih pelanggan setia @waroengomahsawah yang selalu mempercayakan masakan-masakan @waroengomahsawah untuk hidangan. Kami akan selalu memberikan dan menyajikan yang terbaik.. . . . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #sayur #kulinernusantara #ramadhan #ramadhan1440 #bulanramadhan #bukapuasa #puasa #bulanpuasa #bukabersama #testimoni #testiomniwos #realcustomer

Share 11 0
badung69. MASAK SENDIRI LEBIH STRONG
\"TUMIS KANGKUNG SAOS TERIYAKI\"
#kangkung #t

MASAK SENDIRI LEBIH STRONG "TUMIS KANGKUNG SAOS TERIYAKI" #kangkung #teriyaki #saosteriyaki #masaka #sayur #enaksusunyamama #kulinerbali #kulinerindonesiakaya #hit #food #bali

Share 8 1
freshvgie. #sayur #hidroponik 40rb/kg timbang sesuai pilihan

#sayur #hidroponik 40rb/kg timbang sesuai pilihan

Share 0 0
bunga_go_id. Pacar Air

Tanaman dengan nama latin Impatiens balsamina, bentuk bunga

Pacar Air Tanaman dengan nama latin Impatiens balsamina, bentuk bunga mirip dengan bunga anggrek Dulu kita sering mainan buah pacar air yang meningkatkan kreativitas kita. Dibalik keindahan bunga pacar air ternyata pacar air sebagai inang meloidogyne(Puru akar) penyakit dari jenis nematoda yang menyerang akar tanaman terutama tanaman pertanian, jadi jangan gunakan pacar air sebagai tanaman refugia gengs atau ditanam sekitar tanaman buah atau sayur #bungaindonesia #bungagoid #bunga #pacarair #refugia #puruakar #meloidogyne #sayur #wonderfulindonesia #flower

Share 1 0
lisaa_drni. Hallo sobat semua 
Aku mau berbagi resep masakan ku \"tumis daun singko

Hallo sobat semua Aku mau berbagi resep masakan ku "tumis daun singkong" dengan pengolahan yang tepat dijamin rasanya pasti mantap. Yuk lihat resepnya Bahan - Daun singkong (ambil pucuknya ) - Bawang merah 4 siung ( di iris tipis ) - bawang putih 2 siung ( di iris tipis ) - cabai rawit 10 atau sesuai selera ( di iris tipis ) - air 100 ml/ secukupnya - garam 1 sdt - gula 1 sdt Cara mengolah daun singkongnya agar tidak langu - daun singkong yang sudah di ambil pucuknya di masukkan ke dalam wadah yang agak besar lalu beri 1 sendok makan garam dan remas remas daun singkong hingga layu berubah warna menjadi hijau tua dan teksturnya menjadi basah -siram daun singkong yang sudah di remas tadi dengan air panas lalu diamkan hingga 3-5 menit - kemudian tiriskan dan cuci sekali lagi dengan air dingin - setelah itu tiriskan lagi samil di remas agar airnya hilang Cara memasak - pertama tumis bamer & baput hingga harum - masukkan cabai tumis sebentar lalu masukkan air - lalu tambahkan garam dan gula - masukkan daun singkong aduk aduk hingga bumbu tercampur rata,masak sebentar tumis daun singkong siap dihidangkan 💜 #masak #masakanrumahan #cook #cooking #masakanindoneaia #videomasak #videomasakan #resep

Share 15 0
lingasrifood. #Repost @pena_petualang
Made by @Image.Downloader
· · · ·
INFUSED WATE

#Repost @pena_petualang Made by @Image.Downloader · · · · INFUSED WATER SAYURAN . Sering ngerasa bosen bikin infused water buah dan rimpang? Bisa kok kombinasi sama sayuran. Rasanya jadi beragam dan manfaatnya tetep dapet banyak . SELEDRI Buat kamu yang suka dengan seledri, kamu bisa pilih daun ini dan memasukkannya ke dalam air infusemu. Rasanya yang khas dan juga wanginya yang menyegarkan pasti bisa membuat mood-mu kembali baik usai kelelahan berolahraga atau bekerja. Bisa dicampur dg diiris atau utuh masukin ke infused waternya.Bisa juga untuk campuran jus. . KETIMUN Sebagian orang mengira ketimun merupakan buah. Namun, meskipun tak dimasak, ketimun ternyata juga diyakini sebagai sayuran. Pasalnya sering dijadikan lalapan. Ketimun yang kaya dengan kandungan air ini pasti bisa bikin kamu segar dan tak dehidrasi. Bersifat anti inflamasi, dan mampu mengatasi masalah peradangan. Bisa dicampur dengan lemon dan mint. . DAUN KEMANGI Ingin bau mulut hilang? Ingin bau badan juga terobati? Daun kemangi ternyata juga bisa dimasukkan ke dalam infused water loh. Caranya mudah. Tinggal potong-potong asal saja daun kemangi. Lalu ceburkan ke dalam air mineral. Airmu akan memiliki aroma khas kemangi dan juga rasa yang menyegarkan. . DAUN MINT Semua pasti setuju daun mint bisa menenangkan dan membantu melancarkan pencernaan. Caranya mudah, campurkan daun mint dg buah atau sayur lain yg ingin dijadikan infused water. Misalnya mint, kayumanis, kurma, jahe, lemon. Seger, dan sehat . Kamu, udah nyoba yang mana saja? . "Jadikan taat tujuan sehat, bukan lifestyle yang hanya sesaat." . pic mbak mbak pinterest . #detox #infusedwater #jurussehatrasulullah #produkciptaanallah #sayur #healthyrecipe #instahealthy #healthylife #vegan #anakonlinejsr #mahasiswaonlinejsr #dosenonlinejsr #penapetualang #2019sehat #sehatberjamaah

Share 14 0
qc_indonesia. Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Hai Sahabat Qc 👋
.
Alha

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Hai Sahabat Qc 👋 . Alhamdulillahirabbil'alamin... Ahad, 16 Juni 2019 telah terlaksana Halal Bihalal With Qc yang berlokasi di Taman Rekreasi Salabintana. . . Acara berjalan lancar dan penuh dengan suka, bahagia dan kekeluargaan. Silaturahmi dengan teman, sahabat juga keluarga yang sudah lama tidak bertemu bisa berkumpul dan saling mengingatkan kembali satu sama lain. . . Qc Indonesia mengucapkan Terimakasih Banyak atas kehadiran Sahabat Qc semua ya, mudah-mudahan di kegiatan dan acara Qc selanjutnya sahabat semua bisa hadir kembali dan senantiasa Allah istiqomahkan juga. . . "Bisa jadi yang menjadi sahabatmu kini yang selalu ada adalah sosok yang selalu membuat kita bahagia tapi ada juga membuat diri kesal yang benar-benar kesal. Tapi itulah tanda kasihnya sahabat" Ucap Kang Hermawan, selaku pengurus Qc Indonesia, dan menjadi pemateri Talkshow acara Halal Bihalal With Qc. . . "Dan yang paling utama erat selalu sahabat-sahabat yang ada di sampingmu kini, karena bisa jadi merekalah yang menjadi syafaat menuju Syurga". (Indra Buana - Ketua Qc Indonesia). . . Terimakasih : Sayur ~ Sahabat Syurga. . . Follow QC Indonesia IG: @Qc_Indonesia FB: Qur'ani Club CP: 085863066687 #Qc_Indonesia #Syurga

Share 37 0
kwtputrimulia.bedog. ibu lastri dan ibu painem merupakan slah satu di anggota  kwt putri mu

ibu lastri dan ibu painem merupakan slah satu di anggota kwt putri mulia Mereka sedang bertugas piket seminggu sekali u membersihkan kebun kwt dan menyiram tanaman agar tidak kekeringan Beberapa hari ini tidak turun hujan😔 Jangan lupa menyiram tanaman ya 😊 Salam hangat dri putri mulia 😍😍 #musim #panas #kebun #kebunsayur #kebunsayurorganik #sayur #adventure #tugas #asyik #berkebun

Share 14 1
suppliersayursembako. Suppliersayursembakojogja.Menyediakan segala macam kebutuhan resto,rum

Suppliersayursembakojogja.Menyediakan segala macam kebutuhan resto,rumah makan,cetering,hajatan dll. Harga dijamin murah Bisa antar keseluruh jogja kota,sleman,bantul WA 085228127663 #sayur #buah #beras

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

wuhhh...sayurr .سايور 🙆 #sayur

Share 200 1

This is not gado-gado. Can you guess? 😉 . Stay tuned on our Facebook and Instagram @alaritus to find out our new delicious menus! . (P.S.: looked tasty, isn’t it?) . ala RITUS • Kafe & Resto 🏛 Jalan Pos No.1-2 Pasar Baru, Jakarta Pusat ☎️ 021-3452016 📱 0817-717-187 / 0818-1-74887(RITUS) ⏰ 7.00 a.m. - 10.00 p.m.

Share 21 1
joyzetoxjoybiz. Dengan satu sachet #joyzetox sebelum makan besar, bisa bikin berat bad

Dengan satu sachet #joyzetox sebelum makan besar, bisa bikin berat badan tetep idel lhoo karena #joyzetox membantu detox badan dari kolesterol jahat dalam tubuh... . Udah olahraga teratur dan diet ketat tapi BB tetep aja segitu?? . #joyzetox solusinya💡 Dapatkan manfaat buah dan sayur dalam 1 kali minum . Yuk cobain 😃 Wa 085707803378 . @tips.sehat.id #joyzetoxjoybiz #dietsehat #diet #booming #langsing #solusidiet #gemuk #obesitas #kegemukan #detox #detox #bbideal #bbturun #suplementdiet #buah #sayur #pengenlangsing #slim #sehat #bbturuncepat #pengenlangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #jualjoyzetoxsurabaya #jualjoyzetoxmakassar #jualjoyzetoxjogja #jualjoyzeroxbandung #jualjoyzetoxjember #jualjoyzetoxkalimantan #momenlebaran

Share 5 0
zafirzamani. ~ Veggies
.
.
#sayur 
#vegetable

~ Veggies . . #sayur #vegetable

Share 5 0

Bekal sehat untuk sore yang aktif. . Cemilan sehat @crispy_salad yang terbuat dari sayuran asli dan renyahnya seperti keripik

Share 55 5
jacqueline_hetharia. Als kind aten we ‘s middags rijst. Rijst met groente, rijst met smoor,

Als kind aten we ‘s middags rijst. Rijst met groente, rijst met smoor, rijst met kip, noem het maar op. Dat waren nog eens tijden. Die traditie probeer ik zoveel mogelijk in ere te houden. De kunst om met de hand te eten leerde ik van mijn grootmoeder. Dat moest dan op een bepaalde manier, en wel door van je rechterhand een kommetje te maken. De vingers mochten vooral niet gespreid worden. En met je linkerhand eten was zo goed als verboden. Op vakantie in Zuid-Oost Azië zag ik in de foodcourts mensen ook zo eten. Van mijn vader leerde ik sambal eten. Welk indisch en moluks (klein)kind is daar niet mee opgegroeid? Hoe heter, hoe beter. Dari itu sekarang mulut beratji. Vandaag is mijn lunch dus makanan panas. Nasi, sajoer, tahoe en sambal. Selamat makan! . . . . . . #makanansingapore #nasi #sajoer #sayur #sambal #knil #maluku #rice #lunchinspo #sawi #exoticfoods #nasipadang

Share 18 0

Ketika kamu suka sayur pare, berarti itu kamu sudah bisa menikmati pahitnya pare 🥒. Itu sama halnya, ketika kamu sudah menemukan asyiknya, serunya, nikmatnya berlari. Maka itu akan seperti candu. 😃 #sayur #pare #candu #lari #endomondorun #joggingsore #joggingsenja

Share 12 0
ismiliaishak. EZIGROW BAJA SERBA JADI

Alhamdulillah makin ramai yang drop by lihat

EZIGROW BAJA SERBA JADI Alhamdulillah makin ramai yang drop by lihat si comel BAJA EZIGROW 1 Liter...asbab EZIGROW, Lia bertambah kenalan bertambah ilmu tanaman... Lia bukannya suka sangat bercucuk-tanam tapi bahagian MEMBAJA memang kerja Lia...mama dah minta bajakan tanamannya di rumah...subur nau nau tanaman mama tau... Tara ini dia si comel EZIGROW 👇 (lihat gambar) #ezigrow #bajaserbajadi #bajaorganik #gardening #kebun #bunga #sayur #malaysia🇲🇾 #LemariAjaibLia

Share 2 0
mistersehat. Bagi kamu para pecinta pisang, maka kamu bisa berbahagia karena ternya

Bagi kamu para pecinta pisang, maka kamu bisa berbahagia karena ternyata buah satu ini dapat membuat badanmu bertambah tinggi, lho. Pisang memiliki kandungan kalsium yang akan sangat bermanfaat untuk menyokong proses pertumbuhan tulang. Pisang juga memiliki kandungan potassium yang sangat bermanfaat untuk memaksimalkan penyerapan kalsium di dalam tubuh. Selain itu, pisang mengandung mangan yang cukup tinggi. Nah, mangan ini sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan tulang dan juga mampu mengoptimalkan proses metabolisme di dalam tubuh kita . For More Info : WA: 0813-9851-7798 Fast Respon ✔️ langsung kontak kita aja ya, . GRATIS KONSULTASI !!! . #pisang #kelapa #sayur #keripik #jeruk #keju #minumansegar #kacang #rotibakar #pisangcrispy #cabai #kelapamuda #kangkung #sayuran #durian #seger #opor #oleholeh #rujakbuah #kulinerhits #minumanseger #asinanbuah #minumantradisional #minumanhangat

Share 36 0
salad_mama.nasya. Assalamualaikum sobat sehat
Selain salad sayur, mulai hari ini kami ju

Assalamualaikum sobat sehat Selain salad sayur, mulai hari ini kami juga menyediakan salad buah mama nasya dengan isi anggur, apel, pear, semangka,melon,buah naga, dan nata de coco. Hanya 25k saja untuk satu wadahnya! Anda berminat? Hubungi kami via : Instagram @salad_mama.nasya WA 082280012460 Gratis ongkir untuk wilayah Tanjung Senang, Way Halim dan Sukarame! #sobatsehat #salad #saladbuah #saladsayur #saladbuahlampung #saladsayurlampung #healthyfood #makanansehat #buah #sayur #bandarlampung #lampung #indonesia #photograph

Share 11 1
tutormasakmemasak. Indomie goreng sehat .
#mie #miegoreng #sayur #kol #nasi 
#lombok #mie

Indomie goreng sehat . #mie #miegoreng #sayur #kol #nasi #lombok #miesehat

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});