(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepnyapas. MOZZARELLA CORN DOG * MOZZARELLA STICK⁣
⁣.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
JANGAN LUPA FOLLOW⁣

MOZZARELLA CORN DOG * MOZZARELLA STICK⁣ ⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang kecantikan/tips cantik setiap hari 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ YUMMY BANGET NI!!!⁣ Jangan lupa coba yah! Ga ada mozzarella bs pake sosis😉⁣ PR banget ni buat weekend ntar😁⁣ Jajanan yg populer di Korea selain Tteokbokki.⁣ Enak banget dimakan pas lagi anget2😉⁣ Blm bs ke Korea, gpp yah bikin dl aja di dapur kalian🤣😆😆⁣ .⁣ .⁣ cr @yackikuka#resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #telur #sayuran #kentang #tahu #pedes #kangkung #sayur #ngiler #makananhits #baksosapi #pangsit #baksogoreng #seleranusantara #baksourat #telurdadar #makananindonesia #baksomercon #jajananhits #makanankekinian #cemilanhits #jajanenak

Share 2 0
official_skola. Yang lagi boseeen bangeet dengan ayam-ayam an.
.
Nih di Aplikasi Skola

Yang lagi boseeen bangeet dengan ayam-ayam an. . Nih di Aplikasi Skola ada menu baru yaitu Nasi Sayur Asem & Sambal Goreng Tongkol dilengkapi ikan asin dan tahu dari @k_luwen , yang sangat higinies, harga terjangkau dan enak banget. . Yuk Pre-Order sekarang di aplikasi Skola. Bisa dibuat makan pagi atau siang di sekolah kamu. . . SKOLA Make Better Generation . Download Aplikasi SKOLA di: Google Play App store . #food #skolakantin #skola #skolaindonesia #sayur #sambalgorengtongkol #tahu #kluwen #sayurasem

Share 2 0
nuniknaurah_5. #Sayur favoritku
#Yang pasti super pedas banget

#Sayur favoritku #Yang pasti super pedas banget

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eva_ammah. Jajan boleh kok tapi,
Masak masak..
Meski tak se ala ala masterchef ta

Jajan boleh kok tapi, Masak masak.. Meski tak se ala ala masterchef tapi setidaknya berusaha untuk memberikan makanan rumahan yg sehat dan bergizi buat anak2 dan suami 😉😉 Yang kadang kala adanya rasanya kadang hambar,kadang asin kadang berasa aneh hahahaha.. Tapi tetep kata kakak dan adek "Masakan bunda enak." 😄😄 Terimakasih. #belanja #sayur #pasar #belanjasayur #masak #rumahan . . Tengqu tante alma candid nya 😘😘 Takepic by @almasfrw

Share 5 0
info.fruits. Tomatoes⁣

Tomatoes⁣

Share 9 1
asik.berkebun. Kebun kita pasti jadi perhatian karena tanaman unik ini 😀⁣
Stoknya ha

Kebun kita pasti jadi perhatian karena tanaman unik ini 😀⁣ Stoknya hanya sedikit,langsung klik link di bio / profile atau chat WA admin 082316231878⁣ ⁣ Paket ini adalah paket untuk mulai berkebun Tomat Hitam yang berisi : - 2 pak benih tomat hitam⁣ - 1 set tray semai⁣ - 1 pak media semai⁣ - 1 pak vermikompost⁣ - 1 pak pupuk daun⁣ - 1 pak pupuk bunga & buah⁣ - Bonus video2 tutorial dari semai benih sampai panen⁣ ⁣ Paket terbatas hanya ada 5 paket.⁣ .⁣ Gratis ongkos kirim untuk pembelian minggu ini sampai 20 Desember saja..⁣ .⁣ Yuk jadikan *kebun unik* kita sekarang juga.⁣ .⁣ Untuk update info2 berkebun & hidroponik , yuk follow & share akun kami ke kawanmu ⁣⁣ @asik.berkebun@asik.berkebun⁣ .⁣ #hidroponik #urbanfarmingindonesia #berkebun #berkebundirumah #belajarhidroponik #hidroponikrumahan #hidroponikpemula #kursushidroponik #kebun #kebunku #kebunrumah #taman #tamanrumah #sayuran #sayur #organik #sayurorganik #buah #Buahbuahan #buahorganik #tomat

Share 61 4
erdawati218.

.................

Share 6 2
biokonversi.id. Tampilan sticker packaging baru Pupuk Hayati Biokonversi Original

Tam

Tampilan sticker packaging baru Pupuk Hayati Biokonversi Original Tampilan depan terdapat 4 logo yang terdiri dari : . - Logo CONTROL UNION Organic Belanda - Logo KEMENTAN sebagai Izin Edar Resmi - Logo LESOS Organik Indonesia - Barcode SNI Tampilan belakang terdiri dari update komposisi Pupuk Hayati Biokonversi berdasarkan hasil lab terbaru dengan Kandungan Hara Makro, Hara Mikro, Mikroba, Bakteri baik & Hormon pertumbuhan beserta ringkasan kegunaan masing-masing #kemasan #label #sticker #baru #logo #organik #organic #kementan #barcode #pupuk #pupukhayati #pupukorganik #pupukcair #pupukbio #pertanian #perkebunan #padi #jagung #sayur #buah #kopi #teh #sawit #hortikultura #bio #tanaman #tumbuhan #indonesia #biokonversi #biokonversiindonesia

Share 7 0
kebun.karta. Ready Kangkung Hidroponik tanpa pestisida kimia, stok terbatas
Per pac

Ready Kangkung Hidroponik tanpa pestisida kimia, stok terbatas Per pack 10k (300-350 gr) Lokasi Renon Pemesanan via WA https://wa.me/6282146927546 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hidroponik #hydroponic #balihidroponik #hidroponikbali #balihydroponic #sayursehat #sayursegar #sayurhidroponik #freshvegetable #makanansehat #healthyfood #urbanfarmer #hidroponikdenpasar #sayurbebaspestisda #balivegetables #sayur #freshvegetable #kebunhidroponik #veganinbali #balivegan #veganfood

Share 6 0
suprihayu_muktiani. VIDA Konsentrat Sari Buah dan Sari Sayur 
Dibuat dengan lebih dari 100

VIDA Konsentrat Sari Buah dan Sari Sayur Dibuat dengan lebih dari 100 sayur dan buah pilihan untuk mewakili berbagai jenis fitokimia yang dibutuhkan oleh tubuh, yang dapat mencegah datangnya berbagai macam penyakit. Apa itu fitokimia? Fitokimia adalah senyawa kimia yang dapat dijumpai secara alami dalam tanaman dimana memiliki kemampuan untuk melindungi maupun mencegah penyakit. Apa fungsinya? 👉Membantu Kerja Enzim 👉Pencegah Kanker 👉Anti Bakteri & Anti Radang 👉Mengurangi Dampak Gula Jadi, Vida adalah jus Fitokimia terbaik yang memiliki keunggulan sebagai berikut: ✅Kaya antioksidan ✅Membantu mengontrol gula darah, asam urat dan kolesterol ✅Membantu melancarkan pencernaan ✅Membantu meningkatkan kekebalan tubuh ✅Membantu mengeluarkan detoksifikasi Fitokimia terbaik untuk hidup yang lebih baik. Niez'19 #Vida #TMF #Tigaraksa #konsentrat #sayur #buah #kesehatan #sehat #resep

Share 0 0

STAND POT GANTUNG 2 LUBANG DIAMETER 15 🌿🌿🌿 Toko Kebunraya - 081310505815 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kebunraya #kebunrayaid #tokokebunraya #homegardening #urbangarden #sayuran #pertanian #tanaman #tanamanindoor #petani #bunga #sayur #daun #berkebun #taman #plants #organik #jualbenih #jualtanaman #jualpot #bertanam #yogyakartaistimewa

Share 4 0
tokoprogo. Selamat Sore
Promo Sayur Segar kembali hadir edisi selasa 17 Desember

Selamat Sore Promo Sayur Segar kembali hadir edisi selasa 17 Desember 2019. Jangan lewatkan kesempatan ini. Hidup sehat dengan makan sayur dan tentu saja belanja di progo jelas lebih hemat.. . . . #ayobelanjakeprogo #selasasegar #sayur #diskon #tokoprogo

Share 3 0
diet_kenyang_. Buku ke 3 Dewi Hughes. 
Judul Buku : Hypnotic Diary #Dietkenyang
Penul

Buku ke 3 Dewi Hughes. Judul Buku : Hypnotic Diary #Dietkenyang Penulis : Dewi Hughes Ini adalah buku ketiga Dewi Hughes. Buku ini berisi cerita Dewi Hughes sejak tahun 2016. Ketika ia sakit, bahkan nyaris lumpuh karena obesitas. Titik balik terjadi ketika ia menyadari harus melakukan sesuatu untuk hidup lebih sehat. Ia melakukan #DietKenyang dan mendapatkan langsing sebagai bonus. Diet yang dilakukan juga berhasil karena ia menjalani hipnoterapi yang dilakukan kepada dirinya sendiri. Sinopsis : Januari 2016, saya memasuki usia 45 tahun. Seharusnya, usia ini menjadi masa yang paling produktif dalam hidup saya. Setelah 20 tahun malang - melintang di dunia entertainment, saya harusnya menikmati hasil jerih payah ini. Tapi, saya malah terkapar sakit di tempat tidur, tidak bergerak. Sudah 2 tahun belakangan, saya di injeksi painkiller karena sakit pinggang yang luar biasa. Setelah di suntik painkiller saya biasanya sudah bisa menari nari ketika keluar dari ruangan dokter. Tapi, tidak kali ini. September 2017, saya tidak menyangka bisa menemukan 1 kantong plastik berisi jaket berukuran besar dari semua baju yang sudah di relakan. Karena penasaran, saya buka plastika itu ada tulisan 'coat hughes' diatas nya. "wah, ini pasti mama yang nyimpan!" Sambil senyum penasaran, saya memakai Coat itu lalu berkaca di depan cermin "waow, gede amat! badan saya dulu segede itu, yak?" Sulit saya bayangkan, bagaimana proses hilangnya setengah berat badan saya. Kemana perginya semua itu? Hidup Sehat dan Bahagia, Langsing BonusNya Info Pembelian Buku Hubungi : Admin 1 : 0819.750.7201 Admin 2 : 0852.74.041.041 Admin 3 : 0816.350.369 atau Klik bit.ly/08197507201 www.dietkenyang.com Instagram @diet_kenyang_ Facebook : Diet Kenyang Twitter @diet_kenyang_ #bukudietkenyang #bukuwonderfulmind #bukuhypnoticdiary #bukudietkenyangdewihughes #bukueatingclean #bukujuspelangi #eatingclean #juspelangi #wonderfulmind #hypnoticdiary #bukudiet #sehat #diet #dietkenyang #08197507201 #dewihughes #makan #buah #sayur #jus #makanansehat sehat #dietsehat #dietindonesia #dietmayo #dietherbalife #pejuangsehat #badansehat #dietketo

Share 10 0

🌳 EZIGROW BAJA ORGANIK 🌴 🍌 Baja organik yang sesuai untuk pelbagai jenis tanaman, bukan sahaja menyuburkan tanaman tetapi juga melebatkan buah.. 😍 Ezigrow adalah baja yg sesuai untuk digunakan pada peringkat pembungaan dan pembuahan untuk tanaman seperti : 👉Padi 👉Tanaman berjangka panjang (cth.. kelapa sawit) 👉Bunga-bungaan 👉Buah-buahan 👉Sayur-sayuran www.wasap.my/60123077448 #ezigrow #bajaorganik #bajafoliar #penggalaktanah #fertilizer #organicfertilizer #gardening #pekebun #hobby #bajapokok #mangga #durian #buahtin #rambutan #manggis #limaukasturi #buahnaga #sayur #ulam #Keramat #Bangsar #businessstyleMMG

Share 2 0

🌳 EZIGROW BAJA ORGANIK 🌴 🍌 Baja organik yang sesuai untuk pelbagai jenis tanaman, bukan sahaja menyuburkan tanaman tetapi juga melebatkan buah.. 😍 Ezigrow adalah baja yg sesuai untuk digunakan pada peringkat pembungaan dan pembuahan untuk tanaman seperti : 👉Padi 👉Tanaman berjangka panjang (cth.. kelapa sawit) 👉Bunga-bungaan 👉Buah-buahan 👉Sayur-sayuran www.wasap.my/60123077448 #ezigrow #bajaorganik #bajafoliar #penggalaktanah #fertilizer #organicfertilizer #gardening #pekebun #hobby #bajapokok #mangga #durian #buahtin #rambutan #manggis #limaukasturi #buahnaga #sayur #ulam #Keramat #Bangsar #businessstyleMMG

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ryuuzaki_yuuka. Throwback buat late lunch utk anak buah ku yg hensem 😁. Dia x nk maka

Throwback buat late lunch utk anak buah ku yg hensem 😁. Dia x nk makan ape2 masa lunch tu kecuali biskut... xde yg menaikkan selera dia agaknya. Sekali dia tnya, "Pasta ada?" 😂 . Addoiii... makcik mu nie xde prepare ape2 bahan utk bt kuah pasta nak ooiiiii... Ada sup ayam Campbell jer setin masa tue. Kosong, tambah pepper jer. Pstu bru campur dgn pasta. . Alhamdulillah, dia makan ☺️ And adik dia pun balun sekali 😂 padahal dia dh mkn masa lunch. Heheheh. Nk try Eatalian Express Vege Pasta? Wassap kite kt 0193705671 eh 😄 Cepat2 tau, harga offer cuma sampai bulan nie jer! www.wasap.my/60193705671 #eatalianexpress #eatalianexpresspasta #vegetablepasta #veggiepasta #pastasayuran #sedap #delicious #sodap #highfiber #veggies #vegetables #healthy #healthyfood #pasta #sayur #sayuran #10typesofveggies #10jenissayur #10jenissayuran #campbell #chickenmushroomsoup

Share 5 0

🌳 EZIGROW BAJA ORGANIK 🌴 🍌 Baja organik yang sesuai untuk pelbagai jenis tanaman, bukan sahaja menyuburkan tanaman tetapi juga melebatkan buah.. 😍 Ezigrow adalah baja yg sesuai untuk digunakan pada peringkat pembungaan dan pembuahan untuk tanaman seperti : 👉Padi 👉Tanaman berjangka panjang (cth.. kelapa sawit) 👉Bunga-bungaan 👉Buah-buahan 👉Sayur-sayuran www.wasap.my/60123077448 #ezigrow #bajaorganik #bajafoliar #penggalaktanah #fertilizer #organicfertilizer #gardening #pekebun #hobby #bajapokok #mangga #durian #buahtin #rambutan #manggis #limaukasturi #buahnaga #sayur #ulam #Keramat #Bangsar #businessstyleMMG

Share 2 0
nuniknaurah_5. #Sayur sop bakso tetelan
#Seger ya...

#Sayur sop bakso tetelan #Seger ya...

Share 0 0
ayuosman7504. Alhamdulillah.....
Baru siap masak tuk makan malam nant
Sekadar...
#ik

Alhamdulillah..... Baru siap masak tuk makan malam nant Sekadar... #ikan bawal sweet sour.. #sayur kacang goring... #nasi putih.. Syukur nikmat....😊

Share 4 0

💥 Testimoni Ezigrow 💥 . Alhamdulillah atas izin Allah Pokok mangga mula berbuah selepas sembur Ezigrow . Sis dah cuba Sis kongsi manfaat produk . www.wasap.my/60123077448 . #ezigrow #bajaorganik #bajafoliar #penggalaktanah #fertilizer #organicfertilizer #gardening #pekebun #hobby #bajapokok #mangga #durian #buahtin #rambutan #manggis #limaukasturi #buahnaga #sayur #ulam #Keramat #Bangsar #businessstyleMMG

Share 2 0

STAND POT GANTUNG 3 LUBANG DIAMETER 15 🌿🌿🌿 Toko Kebunraya - 081310505815 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kebunraya #kebunrayaid #tokokebunraya #homegardening #urbangarden #sayuran #pertanian #tanaman #tanamanindoor #petani #bunga #sayur #daun #berkebun #taman #plants #organik #jualbenih #jualtanaman #jualpot #bertanam #yogyakartaistimewa

Share 5 0
choconola.id. Mau memperbaiki penampilan ? Ini caranya.

Healthy family yang ingin m

Mau memperbaiki penampilan ? Ini caranya. Healthy family yang ingin memperbaiki penampilan, mudah saja kok. Kamu bisa mulai dari memperhatikan makanan yang kamu konsumsi. Semakin bertambah besar perhatian kamu terhadap kualitas makanan, maka tubuh kamu akan semakin dapat mencukupi kebutuhan nutrisinya hingga akhirnya tampak sehat dan segar. Untuk hasil yang optimal, kamu bisa lakukan olahraga rutin setiap hari dan istirahat yang cukup ya healthy family. Yuk #AwaliSehatmu dengan datang ke choconola supermarket sehat pilihan keluarga sehat. #choconola #makanansehat #sayur #daging #telur #vitamin

Share 24 0

💥 Testimoni Ezigrow 💥 . Alhamdulillah Kita ikhtiar Allah izinkan Buah belimbing berbuah lebat . www.wasap.my/60123077448 . #ezigrow #bajaorganik #bajafoliar #penggalaktanah #fertilizer #organicfertilizer #gardening #pekebun #hobby #bajapokok #mangga #durian #buahtin #rambutan #manggis #limaukasturi #buahnaga #sayur #ulam #Keramat #Bangsar #businessstyleMMG

Share 5 0

December promo!!! . Jgn lepaskan peluang. Bulan ni saja big bos bg percuma bowl edisi terhad!!! 😲 . Mix vege pasta 💯% Bumiputera Muslim. 💯% Halal 🚫No wax, MSG & Preservative. . Cara untuk dapatkan Mix Vege pasta ni, sila Klik link whatssup di bio 👆 . #no1vegepasta #vegefood #healthyfood #babyfood #pasta #halal #bumiputera #sayur #eatalianexpress #promo #eatalianexpresspasta #putrajaya #ayer8 #bazaar8 #kidzania #tadika #sekolahtinta #idrissischool #kindergarten #geniusaulad #cic #brainybunch #nexusinternationalschool #realkid #kidfood #vegetables #vegetablespasta #smartreaderkids #tepungsemolina #10jenissayur

Share 2 0