(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Biar dianggap punya kebon cabe... Aslinya dirumah makai Bon Cabe sachetan lol 😂 🍅🍅 Don't ever give up, keep up your spirit, if you failed today.. Try again and again, till u get it!!! 💪🙏😎 #mountains #exploreindonesiaphotocompetition #explorejawatengah #magelang #exploremagelang #photography #picoftheday #vscofilter #food #perkebunan #sayuran #likeforlike #lifeisbeautiful #enjoylife😊 #lifestyle #healthylife #gogreen #bluesky #travelphotography #traveller

Share 224 17
ayomarisehat. Mengurangi stres

Mentimun kaya akan vitamin, terutama vitamin B kompl

Mengurangi stres Mentimun kaya akan vitamin, terutama vitamin B kompleks yang meliputi vitamin B1, vitamin B5, dan vitamin B7. Vitamin-vitamin ini bekerja bersama dalam merelaksasi sistem saraf Anda dan membantu meredakan serangan panik dan kecemasan yang disebabkan oleh stres. Mengelola penurunan berat badan Mentimun telah menjadi buah yang penting bagu Anda yang berencana untuk menurunkan berat badan. Namun, Anda harus ingat bahwa hanya makan mentimun saja tidak akan membantu menurunkan berat badan. Walau begitu, mengonsumsi mentimun dapat membantu diet Anda, karena tidak mendorong kenaikan berat badan dan membatasi Anda untuk ngemil camilan tidak sehat dan makanan cepat saji secara berlebihan. Meningkatkan kesehatan otak Mentimun mengandung flavonoid anti-inflamasi yang bagus untuk meningkatkan kesehatan otak. Flavonoid membantu meningkatkan konektivitas neuron Anda, sehingga meningkatkan fungsi kognisi Anda. Ini tidak hanya membantu dalam menjaga memori, tetapi juga akan melindungi sel-sel saraf dari kerusakan yang berkaitan dengan usia. Meningkatkan pencernaan Mentimun kaya akan serat larut dan air. Mulailah kebiasaan sehat dengan menambahkan mentimun di salad bersama biji wijen dan cuka sari apel. Ini bagus untuk sistem pencernaan Anda karena membantu mencegah refluks asam. Mentimun juga akan membantu mengurangi kadar pH di lambung dan juga membantu mengatasi sembelit. Meningkatkan kesehatan ginjal Salah satu manfaat utama lainnya dari mengonsumsi mentimun secara teratur adalah membantu mengurangi kadar asam urat dalam sistem Anda, sehingga menjaga ginjal tetap dalam kondisi yang baik. Mentimun juga dianggap sebagai obat alami untuk membersihkan ginjal, karena dapat membersihkan ginjal dari racun dan melarutkan batu ginjal kecil. 🔷 Semoga bermanfaat yaa 🔷 Yukk Follow @ayomarisehat Berbagi Seputar Informasi Kesehatan Tanpa Ada Batasan hanya di @ayomarisehat 🔷 #pria #wanita #mentimun #sayuran #buah #doktercantik #bidancantik #hidupsehatyuk #hidup #hidup #hidupsehattanpanarkoba

Share 9 0
lola_keiko. Ternyata sayur kecipir nama nya enak banget garing.dan bermanfaat juga

Ternyata sayur kecipir nama nya enak banget garing.dan bermanfaat juga untuk penuan dini (alias awet muda)🤣 Cocop pake sambel maksyoossss rasanya👍 #makan #kuliner #lalapan #sayuran #makansayur #sayurmentah #kecipir #food #tiktoksexy #tiktokprincess #tiktokseleb #tiktoksea #tiktokhot #tiktokcomedy #like #viduotiktok

Share 10 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cookingwithsheila. Bakmi Kuah Cina (Halal)

Beberapa waktu yang lalu saya share Bakmi Gor

Bakmi Kuah Cina (Halal) Beberapa waktu yang lalu saya share Bakmi Goreng Cina dan banyak banget yang suka. Nah hari ini, saya share Bakmi Kuah. Mirip kok bumbunya. Ada yang suka tambahkan telur, kalau saya pribadi lebih segar kuahnya tanpa telur. Tetapi selera yah. Boleh tambahkan udang, hari ini saya skip karena tidak ada stok di rumah. Saya masak nya seporsi yah. Lebih enak masak porsi demi porsi. Saya biasa siapin bahannya saya lipat jumlahnya dan masaknya satu satu 😁 Kaya berasa jualan di rumah hihihihi Yuks yang ngiler, cusss ke dapur. Gampang banget dan enakkkk segerrr.. Bahan: 50-60 gram mie telur kering 50 gram daging dada ayam, iris tipis atau kotak 2 buah bakso goreng, potong kecil Optional: 6 ekor udang jerbung ukuran kecil, kupas Kaldu ayam secukupnya atau air dengan sedikit kaldu ayam bubuk, didihkan 2 siung bawang putih, memarkan 1 batang sawi hijau, potong panjang 4 cm 1 lembar daun kol, potong kotak 1/2 sdt kecap asin Minyak goreng secukupnya 1/2 sdt kaldu ayam atau jamur bubuk Garam dan merica secukupnya Irisan daun bawang dan bawang goreng Cara Membuat: – Rebus mie kering hingga matang dan tiriskan. Bila menggunakan mie basah, tidak perlu direbus. Beri sedikit minyak supaya tidak lengket. Sisihkan. – Panaskan minyak dalam wajan dan tumis bawang putih hingga harum dan kecokelatan. Masukkan daging ayam, optional udang, dan bakso. Beri kecap asin dan aduk. – Tuang kaldu ayam dan didihkan. Bumbuhi dengan kaldu bubuk, garam dan merica secukupnya. – Masukkan sayuran dan kemudian mie. Masak sebentar supaya sayuran layu. – Terakhir tambahkan daun bawang. –  Sajikan selagi panas dengan cabai rawit dan bawang goreng. Untuk 1 porsi Catatan: ♥ Bakmi bisa diganti dengan bihun atau kwetiaw. #bakmigorengcina #bakmigoreng #chinesefood #masakancina #bakmi #sayuran #udang #ayam #mie #bakmie #bakmi #mielovers #bakmikuah #bakmikuahcina

Share 562 26
green_vest. Budaya makan sayuran telah ada sejak jaman dahulu, bahkan jauh sebelum

Budaya makan sayuran telah ada sejak jaman dahulu, bahkan jauh sebelum ada ilmu gizi yang menyatakan dengan jelas akan manfaatnya bagi kesehatan. Makan Sayuran adalah sebuah keharusan bagi yang sadar akan pentingnya kesehatan, karena tidak semua zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh ada pada produk hewani. #makan #sayuran #gizi #manfaat #kesehatan #zat #tubuh #budaya #ilmu #sadar #badan #organik #organ #manusia #minum

Share 7 0

Baglog jamur tiram ukuran berat 2,4 kg 😱 dengan kondisi miselium penuh. 😊 #serangkuliner

Share 7 2
original_foodbeverages. 😱 WADUH..Sayuran & Buah²an saat ini sudah banyak yg terkontaminasi ‼⛔

😱 WADUH..Sayuran & Buah²an saat ini sudah banyak yg terkontaminasi ‼⛔zat kimiawi (PESTISIDA, HERBISIDA, PUPUK KIMIA, dll)⛔‼ . Tentu kalau terus kita konsumsi,, akan sgt berbahaya buat kesehatan tubuh kita guys.. Terus, harus bagaimana donk..😭😭😭??? . 😇Tenang ajh guys, kami berikan solusi & tips nya,, #cukaapelbiofresh mampu atasi menetralisir zat kimia yg menempel pada sayuran & buah-buahan tsb,, simak info nya di atas ya..⬆️⬆️⬆️, 🗣👥 JANGAN LUPA KAMU SHAREKAN & TAG TEMEN²/KELUARGA KAMU SUPAYA SELALU WASPADA & BERHATI-HATI.. DAN SEHAT TERJAGA,🙏🏻 . . . #sayuran #dietmayosehat #dietketo #salad #cukaapel #cukaapelmalang #cukaapelorganik #cukaapeljakarta #cukaapeltangerang #cukaapelsolo #cukaapelsurabaya #cukaapelpontianak #tonercukaapel #jualcukaapel #jualacv #cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapelmurni #sehat #organik

Share 2 0

[Aktivitas Kebun] . Kebanyakan, kita mengetahui tumbuhan ini sebagai tumbuhan pengganggu yang perlu dicabut, dibersihkan dan dibuang dari kebun. . Tumbuhan ini memang tumbuh liar. Bisa tumbuh dimana saja, dan banyak. Gak jarang, tumbuhan ini berkompetisi dengan tumbuhan utama, makanya sering disebut tumbuhan penggangggu atau gulma. . Tapi, ternyata... Tumbuhan yang kita kenal dengan sebutan "rumput" ini juga memiliki segudang manfaat. . Ada yang bisa tebak nama tumbuhan-tumbuhan ini? 😁😁 . Ps: besok Ponik jabarin jawabannya. Coba tebak dulu. 😁 . #sayurankita #sayuran #vegetables #pertanian #agriculture #farms #kebun #garden #urban #urbanagriculture #urbanfarming #urbangardening #womenwhofarm #thehappygardeninglife #happyfarming #petani #petaniindonesia #belajarmenanam #belajarbertani #ceritaanakmagang #ayoberkebun #ayobertani #aktivitas #edibleplant #tumbuhanliar #wildplant #foraging

Share 192 35
auliyafrh_dietsehat. Siapa bilang, menu diet itu gak enak????
•
Siapa bilang, menu diet itu

Siapa bilang, menu diet itu gak enak???? • Siapa bilang, menu diet itu selalu nyiksa??? • Engga dooong... 😅 Kalau ada yang bilang begitu. Kayaknya kamu harus ikutan "Bimbingan Buang Lemak Online" (BimBLe) sekarang juga deh" 😆 • Ini menu makan siang para peserta Bimble online hari ini "SOTO AYAM" 😍😍 waaaaaaah,,, • Selain itu, menu selama 25 hari mengikuti program bervariasi juga loh 🤗🤗 dan gak ngebosenin !!! WOHOOOOO • • • • ••••• 👸 Coach Lia Coach Diet Online & Offline Whatsapp : 0823-8788-0881 Atau KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM yaa 🙏 • • • • • • • ______________ #Coachliaauliya

Share 24 0

This is not gado-gado. Can you guess? 😉 . Stay tuned on our Facebook and Instagram @alaritus to find out our new delicious menus! . (P.S.: looked tasty, isn’t it?) . ala RITUS • Kafe & Resto 🏛 Jalan Pos No.1-2 Pasar Baru, Jakarta Pusat ☎️ 021-3452016 📱 0817-717-187 / 0818-1-74887(RITUS) ⏰ 7.00 a.m. - 10.00 p.m.

Share 21 1
muchsin_attamimy. SALAH PILIH DIET KAH? .
Ketika diet dapat hasil bagus, selepas diet ke

SALAH PILIH DIET KAH? . Ketika diet dapat hasil bagus, selepas diet kembali ke asal bahkan lebih parah . Problemnya adalah karena ketika diet hanya fokus sama berat badannya, kurangin kalori mati-matian sampe ga makan tapi melupakan pola makan . Diet yang baik ketika yang berubah adalah pola makan dan gaya hidup mengerti mana makan yang memang karena kebutuhan atau hanya selingan. Selama belum memahami dan praktek ilmu pola makan serta gaya hidup yang benar makan diet model begini akan kembali muncul . Itulah mengapa dalam kelas langsing online asyik mengedepankan edukasi, memberikan pemahaman dan langsung praktek dan bebas bertanya tentang diet ini di grup yang spesial di sediakan . Jadi lakukan diet yang baik dan benar, jangan gampang menyerah masih ada kesempatan jika memang kamu mau dibantu turun berat badan . #sehat #loseweightonline. #kalori #langsing #alami #langsingalami #sehatideal #turunberatbadan #olahraga #polamakan #jakarta #makanenak #makansehat #makanbanyak #resepmakan #masak #pagiceria #bahagia #ilmusehat #langsingonlineasik #bandung #sayuran #nasiputih #gorengan #mieinstan #perutrata #sarapan #makanmalam #langsingonlineasyik

Share 10 2
muchsin.attamimy. SALAH PILIH DIET KAH? .
Ketika diet dapat hasil bagus, selepas diet ke

SALAH PILIH DIET KAH? . Ketika diet dapat hasil bagus, selepas diet kembali ke asal bahkan lebih parah . Problemnya adalah karena ketika diet hanya fokus sama berat badannya, kurangin kalori mati-matian sampe ga makan tapi melupakan pola makan . Diet yang baik ketika yang berubah adalah pola makan dan gaya hidup mengerti mana makan yang memang karena kebutuhan atau hanya selingan. Selama belum memahami dan praktek ilmu pola makan serta gaya hidup yang benar makan diet model begini akan kembali muncul . Itulah mengapa dalam kelas langsing online asyik mengedepankan edukasi, memberikan pemahaman dan langsung praktek dan bebas bertanya tentang diet ini di grup yang spesial di sediakan . Jadi lakukan diet yang baik dan benar, jangan gampang menyerah masih ada kesempatan jika memang kamu mau dibantu turun berat badan . #sehat #loseweightonline. #kalori #langsing #alami #langsingalami #sehatideal #turunberatbadan #olahraga #polamakan #jakarta #makanenak #makansehat #makanbanyak #resepmakan #masak #pagiceria #bahagia #ilmusehat #langsingonlineasik #bandung #sayuran #nasiputih #gorengan #mieinstan #perutrata #sarapan #makanmalam #langsingonlineasyik

Share 3 1
foodieslaper. -  Masak buat 1 kampung 😅😅
.
.
Suka video kuliner ??? 🤔🤔
Klik tomb

- Masak buat 1 kampung 😅😅 . . Suka video kuliner ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @foodieslaper 👉 @foodieslaper Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 By dm . . #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #sarapan #sayuran #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara

Share 21 2
ditjenhorti. Menduniakan Cabai Melalui Festival Internasional

Bersama produsen ben

Menduniakan Cabai Melalui Festival Internasional Bersama produsen benih cabai, Ditjen Hortikultura menampilkan berbagai jenis tanaman dan buah cabai lokal berbagai varietas hasil penelitian Litbang Pertanian dan East West Seed baik hybrid dan Open Polynari. Pimpinan Benteng Heritage, Udaya Halim antusias menampilkan berbagai varietas cabai dunia yang dikenal unik dan memiliki tingkat kepedasan tertentu. "Supaya masyarakat kenal berbagai jenis cabai. Saya pribadi ingin berlanjut di tahun mendatang dengan lingkup lebih besar," ujarnya. Kasubdit Aneka Cabai dan Sayuran Buah lainnya, Mardhiyah Hayati menyampaikan bahwa Indonesia mempunyai aneka jenis cabai dengan tingkat kepedasan yang bisa dinikmati oleh masyarakat Indonesia. Selain mengenalkan berbagai varietas, turut juga mengenalkan bermacam aneka produk olahan seperti sirup cabai, cabai kering hingga bon cabai. #Motivasi #Edukasi #pertanian #instagood #hortimania #kementan #picoftheday #sayuran #buah #bekerja

Share 35 0
ami_ollshop. Terimakasih untuk orderannya..! 😘
.
Raw meal sudah mendarat selamat..

Terimakasih untuk orderannya..! 😘 . Raw meal sudah mendarat selamat.. 😍 . Kalian tau gak sih apa itu diet raw food? . Diet raw food itu adalah diet makanan mentah!👍 . Efeknya bukan cuman kurus tapi racun2 dalam tubuh ini juga keluar di dalam tubuh kita. . Lihat nih artis2 mulai makan pola makan speerti ini. . Pola makanmu kayk gimana? . Guys sekarang Dengan Raw Meal sudah tidak Jaman namanya diet tersiksa. Saya kasih tau alasannya kenapa Raw Meal tidak bakal nyiksa. ✔️ Raw Meal mengandung 48 jenis bahan alami ( buah-buahan,sayuran, biji-bijian dan rumput laut ). ✔️ Kemasannya Simple dan mudah dibawa kemana-mana ✔️ Dapat membantu detoksifikasi ✔️ Dan paling penting sudah pasti langsingya,sudah pasti dapat sehatnya lagi. . Luar biasa kan Raw Meal ini. Nah bila Anda ingin Detoks dan Diet yang simple dan pasti terjaminya. Tanya2 dlu atau pemesanan langsung via WA : +886974089149 #yescommunity #programdiet #minumanherbal #obatkanker #obatdiabetes #sayuran #vitayangrawmeal #detox #dietsehat #kkindonesia #solusislim #vitayangrawmeal #hidupsehat #antiracun #buangracun #rajarawmeal #jerawathilang #programdiet #dietsehat #minumanserat #sayurdanbuah #diet

Share 9 1
yenifarin. Seblak miegortak kesukaanny anak2 order di @wrsyifamily

#seblak #sebl

Seblak miegortak kesukaanny anak2 order di @wrsyifamily #seblak #otakotak #baso #sayuran #krupuk

Share 7 12
konohaindonesia. KAMU SUDAH VEGETARIAN? SELAMAT
KAMU VEGAN?? SELAMATTT SELAMAT!
KAMU OM

KAMU SUDAH VEGETARIAN? SELAMAT KAMU VEGAN?? SELAMATTT SELAMAT! KAMU OMNIVORA?? BERJUANG TERUSSsss KAMU HERBIVORA??? WAH, sudah sama dong kayak vegetarian KAMU KARNIVORA? 😒😒😒 。 ilmu pengetahuan tidak ada yang selalu betul, begitu juga sebaliknya. selama kita hidup di dunia ini, maka belajarlah sampai tua. bila ada kesalahan, mohon koreksi sobat-sobat🍀 #vegetarian #sayuran #herbivora #karnivora #omnivora #daging #pemakandaging #pemakansayur #vegan #vegetables #sehat #hidupsehat

Share 3 0
tanduranijo_hidroplapi. Selamat sore hidroplapi luv.. Admin mau post masakan dari pelanggan te

Selamat sore hidroplapi luv.. Admin mau post masakan dari pelanggan tercintah nih plus resep, gapapa kan ya kali ini bedaa.. Ca kangkung by @viapus Bahan&Bumbu : Kangkung 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 7 buah cabai rawit 2sdm saos tiram (Saori) Kaldu jamur (Totole) Garam Gula Merica bubuk Minyak untuk menumis Cara Pembuatan : 1. Bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit yg sudah diiris ditumis hingga harum, tambahkan sedikit air. Lalu tambahkan saos tiram. 2. Masukan kangkung yg sudah disiangi. 3. Tambahkan gula, garam, dan kaldu jamur, merica bubuk . Koreksi rasa. NB: tingkat kematangan kangkung sesuai selera Untuk resep lain bisa langsung tanya sama kakak novia yas bisa cus DM. . . #hidupsehat

Share 15 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mistersehat. Bagi kamu para pecinta pisang, maka kamu bisa berbahagia karena ternya

Bagi kamu para pecinta pisang, maka kamu bisa berbahagia karena ternyata buah satu ini dapat membuat badanmu bertambah tinggi, lho. Pisang memiliki kandungan kalsium yang akan sangat bermanfaat untuk menyokong proses pertumbuhan tulang. Pisang juga memiliki kandungan potassium yang sangat bermanfaat untuk memaksimalkan penyerapan kalsium di dalam tubuh. Selain itu, pisang mengandung mangan yang cukup tinggi. Nah, mangan ini sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan tulang dan juga mampu mengoptimalkan proses metabolisme di dalam tubuh kita . For More Info : WA: 0813-9851-7798 Fast Respon ✔️ langsung kontak kita aja ya, . GRATIS KONSULTASI !!! . #pisang #kelapa #sayur #keripik #jeruk #keju #minumansegar #kacang #rotibakar #pisangcrispy #cabai #kelapamuda #kangkung #sayuran #durian #seger #opor #oleholeh #rujakbuah #kulinerhits #minumanseger #asinanbuah #minumantradisional #minumanhangat

Share 36 0
bundafaqih1. بسم الله الرحمن الرحيم
.
🐟Nasi Lunak Multigrain🐟
.
BAHAN2:
1️⃣ Beras

بسم الله الرحمن الرحيم . 🐟Nasi Lunak Multigrain🐟 . BAHAN2: 1️⃣ Beras Putih 2️⃣ Ikan Tapa 3️⃣ Multigrain 4️⃣ Wortel 5️⃣ Duo Bawang 6️⃣ Daun Salam 7️⃣ Batang Serai 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸️🔸️🔸🔸️ BUMBU: 🧂Garam 🔸🔸🔸🔸🔸 LEMAK: 🧂UB 🔸🔸🔸🔸 TOPPING: 🧂Parsley ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ . HTC: ♦️Cuci bersih semua bahan dengan air mengalir. ♦️Masak beras bersamaan dengan multigrain dan wortel hingga menjadi nasi lunak. ♦️Setelah menjadi nasi lunak masukkan 1/2 cup UB dan sedikit garam, aduk rata. ♦️Koreksi rasa. ♦️Geprek batang serai dan duo bawang lalu masukkan ke periuk kukusan bersamaan dengan ikan tapa. ♦️Kukus ikan tapa hingga matang, lalu angkat. ♦️Sajikan hangat dan taburkan parsley diatasnya. ♦️Berdoa sebelum dan sesudah makan 🤲🏻 . . #alhamdulillah #masyaallah #tabarakallah #mybabyboy #mpasi #mpasibaby #mpasifaqih #resepmpasi #mpasimenu #menusehat #menulengkap #mpasi4bintang #karbohidrat #proteinhewani #proteinnabati #sayuran #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasialami #mpasisehatlezatalami

Share 8 2
chophie_mrs. Besok Siap2 Dieksekusi😍😋
#pasar#traditionalmarket#pasartradisionalin

Besok Siap2 Dieksekusi😍😋 #doyanmasak

Share 39 15
tempatberbuka. Bahan - Bahan	:
- 600 gr ayam, potong sesuai selera
- 3 siung bawang p

Bahan - Bahan : - 600 gr ayam, potong sesuai selera - 3 siung bawang putih - 2 cm atau 1 sdm jahe, kupas - 1 cm kunyit (Optional) - 1/2 sdt merica - 200 ml air - 2 sdt garam atau sesuai selera - secukupnya Minyak goreng Bahan Saus : - 4 butir bawang merah - 3 siung bawang putih - 5 buah cabai merah - 1 cm atau sekerat kunyit - 1 cm atau sekerat lengkuas, memarkan - 1 buah tomat merah, potong halus - 150 ml Santan kental - 1 sdt gula merah - 1 sdt garam atau secukupnya Langkah : 1. Potong2 ayam sesuai selera, cuci bersih. Sisihkan. 2. Haluskan bawang putih, jahe, kunyit, merica, dan garam dengan cobek. 3. Campurkan dengan ayam, tuangkan air dan masak hingga matang dan air menyusut habis. 4. Saus: haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah, dan kunyit dengan cobek atau blender. (Jika perlu tambahkan sedikit minyak dalam blender untuk mempermudah proses penghancuran). 5. Tumis bumbu halus hingga bumbu matang dan berbau harum. 6. Tambahkan lengkuas, dan tomat, dan tuangkan santan. Bumbui dengan garam dan gula merah. 7. Teruskan memasak hingga saus mengental dan matang. 8. Ayam goreng: panas kan minyak goreng, goreng ayam dengan minyak panas dan banyak hingga berwarna kemasan. Angkat dan tiriskan. 9. Hidangkan ayam goreng bersama saus nya. . . #ayamfresh #kangkung #menusahurpraktis #eskelapamuda #jajananbukapuasa #ayampanggang #menuberbukapuasa #rendangkering #tempatbukber #makananrumahan #tanpamsg #sayuran #sayurorganik #sayur #panen #jagung #tahu #bergizi #buncis #sayursehat #saladsayur #buahsegar #telur #makananorganik #sayuransehat #kebunsayur #jajanansehat #sayuronline #buah

Share 7 1
petanindeso. Kalian suka makan sayuran?

Sayuran dan buah memiliki warna yang berbe

Kalian suka makan sayuran? Sayuran dan buah memiliki warna yang berbeda. Ternyata beda warna juga berbeda manfaatnya untuk tubuh loh. Misalnya saja sayuran dan buah berwarna hijau, berfungsi untuk membantu melawan infeksi dan meningkatkan kesehatan sistem pencernaan, kekebalan tubuh, dan peredaran darah. Yuk mulai konsumsi sayur😊😉 . . . #sayuranhijau #manfaatsayuran #jualbenih #jualbenihsayuran #jualbenihbuah #benihsayuran #jualbenihhidroponk #hidroponik #nutrisi #gardening #nanamsayuran #sayuran #berkebun #jualpupuk #jualpupukorganik

Share 38 0
repost_iklan2. Tanaman yang #berwarna mengandung fitonutrisi yang berbeda yang memili

Tanaman yang #berwarna mengandung fitonutrisi yang berbeda yang memiliki banyak manfaat yang berbeda pula? 🍓 Tambahkan #nutrisi berwarna dalam diet mu dengan menambahkan #buah dan #sayuran! #fitonutrisi #fakta #nutrisi @RepostIt_app

Share 0 0
sayurboxbiz. Hiii..hiii..buat kamu yang sedang mencari kentang dieng untuk kebutuha

Hiii..hiii..buat kamu yang sedang mencari kentang dieng untuk kebutuhan dapur bisnis kamu, di @sayurboxbiz udh ready neh 🥔🥔🥔 . Asli DIENG ya..gak diOplos dgn jenis kentang lainnya! 😍😍 . For pricelist & more info 📲: 0813 11203453 📩: chairul@sayurbox.com . #sayuran #sayurfresh #sayurhidroponik #jualsayuransegar #jualsayuranonline #kentangdieng #jualkentang #jualkentangdieng #aslidieng #aslidiengwonosobo #sayurbox #sayurboxbiz #sayurfreshdarikebun #sayurlangsungdarikebun #sayurfreshdarikebun #petanilokal #suppliersayur #supplierbuah #supplierhoreca #jabodetabek #klikpanenkirim #dapurbisnis #restojkt #pasartradisionalindonesia #pasarinduk

Share 10 0
gallery_bm. Brokoli
.
.
.
.
. 
#📷
#photography
#fotografi
#vegetable 
#sayuran 
#
Share 8 0
ramlan_vegetablesgarden. Bismillah, Ramlan's Vegetabels & Fish melayani pemesanan sayur sayuran

Bismillah, Ramlan's Vegetabels & Fish melayani pemesanan sayur sayuran segar langsung dari pohonnya dengan kualitas tinggi. Serta menjual berbagai bibit ikan konsumsi. 🙏 . . #sayuran #vegetableshop #cabebesar #jualsayur #juarsayuronline #pengusahaperkebunan #pengusaha #cabai

Share 1 0
repost_iklan2. Tahukah kamu: Konsep #5aDay, adalah konsep yang disarankan oleh World

Tahukah kamu: Konsep #5aDay, adalah konsep yang disarankan oleh World Helath Organization ( #WHO ) yang merekomendasikan untuk mengonsumsi 400 g #buah dan #sayuran untuk menurunkan risiko masalah #kesehatan serius 📝 @RepostIt_app

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});