(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nnfarmshidroponik. Alhamdulillah, Jumat Berkah... Kangkung  Panen Hari ini Sold Yah..
Ins

Alhamdulillah, Jumat Berkah... Kangkung Panen Hari ini Sold Yah.. Insha Allah Senin Ada Panen Kangkung Lagi 😊😊😊, Terimakasih Yang sudah Pesan, Smoga Sukak 🤗🤗🤗 Barakallah...💝💝💝 . . #Kangkung #PanenKangkung #KangkungHidroponic #Hidroponic #Hidroponik #HidroponikTangsel #HidroponikTangerang #HidroponikCantik #HidroponikBintaro #JualSayur #JualHidroponik #InfoCiledug #InfoTangerang #InfoTangsel #SayuranSehat #SayuranSegar #SayuranHijau #AntiPestisida #PetaniHidroponik #PetaniKota #PetaniModern #PetaniMuda #UrbanFarming #TanamSayur #MicroFarmer #BelajarHidroponik #GrowYourOwn #nnFarms #nnFarmsHidroponik

Share 10 0
foodmart_id. Sup memiliki isi sayur yang beragam, berkuah bening dan nikmat dimakan

Sup memiliki isi sayur yang beragam, berkuah bening dan nikmat dimakan bersama nasi hangat. Untuk membuat kuah sup yang bening dan menggugah selera, Foodmart punya tips yang harus kamu ikuti saat memasaknya! #foodmartid #foodmartfresh #tipsfoodmart #todaytips #soup #knowledge #tipsbermanfaat #likes #tipsdapur #tipsbunda #tipsmasakan #likeforlikes #tipssayuran #sayursup #supayam #supdaging #follow #foodtips #tipsalami #masaksup #foodies #souplover #veggielover #likeforfollow #sayuransehat #tricks #masakanberkuah #masakanrumahan #tipsandtricks

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sayurkita. Ada yang punya resep atau hasil masakan buncis yang spesial? 
Posting

Ada yang punya resep atau hasil masakan buncis yang spesial? Posting - tag Sayurkita - order berapa pun kami kirimkan korean apron cute buat kalian lho... Yuk yang mau order, atau cara dapatkan apron cute nya, DM kami ya... #buncisorganik #BabyBuncis #organikjakarta #sayuransehat #hidupsehat #dietsehat #keluargasehat #masaksehat

Share 6 0
sayurkita. Sawi putih ini biasa banyak dipakai saat masak sayur capcay lho.. kala

Sawi putih ini biasa banyak dipakai saat masak sayur capcay lho.. kalau organik pasti nya gurih dan segar saat di komsumsi... Sudah kah masukan order sawi putih buat pengiriman sabtu besok? Order sayuran kami tunggu sampai kamis malam ya, jumat panen/packing, sabtu pengiriman ke tujuan masing2. Khusus produk daging ayam, beras organik, kaldu jamur, dan minyak goreng kelapa premium siap setiap hari kecuali produk kosong. Instagram: Sayurkita Tokopedia: Sayurkita2017 Shopee : Sayurkita2017 Whatsapp: 08129579048 ; 085893571179 Pengiriman dari Jakarta Pusat. #SawiPutih #sayurorganik #sayuransehat #sayursegar #sayuranonlinejakarta #organikjakarta #organikonline #organik #dietsehat #masaksehat #hidupsehat #mpasi #asi #babyborn #makananorganik

Share 4 0
gerobaktani. Hallooooww,,,,sebagai anggota baru per-online an kita kasih diskon nii

Hallooooww,,,,sebagai anggota baru per-online an kita kasih diskon niiiih buat ibu,bpk,tante,om,bibi,mang,teteh,aa se-garut.... Gampang banget tinggal follow ig kita dan tag ke 5 tmn instagramnya masing-masing udah langsung bisa dapet disc 10℅ niihh dari gerobak tani..... Cuuusss ah di order sayuran,daging,buah,ikan dan produk siap masaknya di gerobak tani... Order via wa only (link bio ☝) #infogarut #uranggarut #jualsayuranonline #sayuransehat #garutupdate

Share 0 2
literasihalal. Kol Gulung Isi Daging dan Keju
Ala @cchannel_food_id
-----
Ayo variasi

Kol Gulung Isi Daging dan Keju Ala @cchannel_food_id ----- Ayo variasikan masakan sayurmu dengan resep kol gulung isi daging dan keju! ✨ . Bahan yang diperlukan: - Daging giling ..... 150 gr - Bawang bombay ..... ½ buah - Tepung roti ..... 25 gr - Parsley ..... 3 gr - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Susu ..... 1 sdm - Keju slice ..... 3 lembar - Kol ..... secukupnya - Pasta ..... secukupnya - Saus tomat ..... 1 pcs - Air ..... 150 ml - Kaldu ..... 10 gr - Krimer ..... 1 sdm. . . . . #sayurkol #resepsayur #sayuransehat #masaksayur #sayuran #masakanrumah #fotomasak #videomasak #marimasak #masakanpadang #yukbelajarmasak #masakenak #resepsayur #masakanpedas #kulinerhalal #cemilankeluarga #literasihalal #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilanjamannow #jajananmurah #jajananhits #jajananpasar #jajanantradisional #jajanansehat #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinermalam

Share 74 3
ajfarmhidroponik. alhamdulillah panen pakcoy lagi. sedikit demi sedikit semoga jadi buki

alhamdulillah panen pakcoy lagi. sedikit demi sedikit semoga jadi bukit aminnn #kebunsayurhidroponik #ajfarm #belajarhidroponik #sayuransehat

Share 20 1
keranjangsayur. Klo dimanfaatkan dengan baik tampilan buah mangga bisa unik ya, dengan

Klo dimanfaatkan dengan baik tampilan buah mangga bisa unik ya, dengan potongan potongan sederhana saja. . . @5.min.crafts #dailyhack #kitchenhack #tipsks #tipskeranjangsayur #tipsmemasak #sayuranonline #keranjangsayur #buahonline #sayuransehat

Share 14 0
nizarbaby.shop. Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat?
.
Bikin Popsicle Kiwi ajaa.

Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat? . Bikin Popsicle Kiwi ajaa. Buah kiwi dipercaya dapat mencegah sariawan karena kandungan vitamin C-nya yang tinggi looh . . Bikinnya simple kok moms, ga pake ribet. Yuk dibikin popsicle nya! . - Siapkan 4 buah kiwi, kupas dan potong-potong - 1 ½ cangkir jus (anggur atau nanas) - 1-3 sendok teh gula (opsional) - Campurkan bahan-bahan diatas hingga merata dan masukkan gula - Tuang pada cetakan, masukkan dalam freezer, lalu tunggu hingga beku Voilaaa popsicle nya sudah jadi~ Segeeeeer~ Gimana? Simple kan? Selamat mencoba 🤗💕 … (sumber shorturl.at/etFIQ) … #resep #resepmasakan #resepmakanansehat #makanansehat #sayuransehat #resepcemilan #cemilansehat #cemilananak

Share 6 0
nizarfashion.id. Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat?
.
Bikin Popsicle Kiwi ajaa.

Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat? . Bikin Popsicle Kiwi ajaa. Buah kiwi dipercaya dapat mencegah sariawan karena kandungan vitamin C-nya yang tinggi looh . . Bikinnya simple kok moms, ga pake ribet. Yuk dibikin popsicle nya! . - Siapkan 4 buah kiwi, kupas dan potong-potong - 1 ½ cangkir jus (anggur atau nanas) - 1-3 sendok teh gula (opsional) - Campurkan bahan-bahan diatas hingga merata dan masukkan gula - Tuang pada cetakan, masukkan dalam freezer, lalu tunggu hingga beku Voilaaa popsicle nya sudah jadi~ Segeeeeer~ Gimana? Simple kan? Selamat mencoba 🤗💕 … (sumber shorturl.at/etFIQ) … #resep #resepmasakan #resepmakanansehat #makanansehat #sayuransehat #resepcemilan #cemilansehat #cemilananak

Share 4 0
gamiskaos.anak. Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat?
.
Bikin Popsicle Kiwi ajaa.

Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat? . Bikin Popsicle Kiwi ajaa. Buah kiwi dipercaya dapat mencegah sariawan karena kandungan vitamin C-nya yang tinggi looh . . Bikinnya simple kok moms, ga pake ribet. Yuk dibikin popsicle nya! . - Siapkan 4 buah kiwi, kupas dan potong-potong - 1 ½ cangkir jus (anggur atau nanas) - 1-3 sendok teh gula (opsional) - Campurkan bahan-bahan diatas hingga merata dan masukkan gula - Tuang pada cetakan, masukkan dalam freezer, lalu tunggu hingga beku Voilaaa popsicle nya sudah jadi~ Segeeeeer~ Gimana? Simple kan? Selamat mencoba 🤗💕 … (sumber shorturl.at/etFIQ) … #resep #resepmasakan #resepmakanansehat #makanansehat #sayuransehat #resepcemilan #cemilansehat #cemilananak

Share 2 1
gamisanakmalang. Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat?
.
Bikin Popsicle Kiwi ajaa.

Mau cemilan yg enak, nyegerin, dan sehat? . Bikin Popsicle Kiwi ajaa. Buah kiwi dipercaya dapat mencegah sariawan karena kandungan vitamin C-nya yang tinggi looh . . Bikinnya simple kok moms, ga pake ribet. Yuk dibikin popsicle nya! . - Siapkan 4 buah kiwi, kupas dan potong-potong - 1 ½ cangkir jus (anggur atau nanas) - 1-3 sendok teh gula (opsional) - Campurkan bahan-bahan diatas hingga merata dan masukkan gula - Tuang pada cetakan, masukkan dalam freezer, lalu tunggu hingga beku Voilaaa popsicle nya sudah jadi~ Segeeeeer~ Gimana? Simple kan? Selamat mencoba 🤗💕 … (sumber shorturl.at/etFIQ) … #resep #resepmasakan #resepmakanansehat #makanansehat #sayuransehat #resepcemilan #cemilansehat #cemilananak

Share 3 0
threesixtyfarm. Price list Tomat Cherry di @threesixtyfarm 18.000/pack 
_
_
Untuk info

Price list Tomat Cherry di @threesixtyfarm 18.000/pack _ _ Untuk informasi pemesanan 🛒🛒🛒🛒🛒📲📲📲📲 Whatsapp/call/sms 📞0813-1580-5810 Free ongkir untuk area kepanjen malang dan sekitarnya. _ #threesixtyfarm #farm #garden #tanaman #organik #malang #bunga #360farm #sehat #segar #makanansehat #makanansehatmalang #berkebun #selamatsore #malang #jawatimur #sayuran #belanja #sayuranmalang #kuliner #sayuranorganik #sayuransehat #kulinermalanghits #sapiqurban #sapiqurbanmurah #sapiqurbanmalang #freedelivery #tomatcherry #jualtomatcherry #tomatcherryhidroponik #jualtomatcherrymalang

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
keranjangsayur. Resep Soto Medan
.
Bahan :
» 1ekor daging ayam kampung, belah jadi 4
»

Resep Soto Medan . Bahan : » 1ekor daging ayam kampung, belah jadi 4 » 1liter santan encer » 1/2 liter santan encer » 4lbr daun jeruk, buang tulang daunnya » 1buah bunga lawang » 5buah kapulaga » 2cm lengkuas, digeprek » 3batang serai, digeprek . Bumbu yg dihaluskan : » 10butir bawang merah » 6siung bawang putih » 1sdm ketumbar sangrai » 1/2 sdt jintan » 1sdt merica » 2cm jahe » 4cm kunyit » garam dan gula secukupnya . Bahan pelengkap : » irisan kol mentah » tauge yg diseduh air panas » perkedel kentang » kerupuk » sambal . Bahan taburan : » bawang goreng » irisan daun seledri » irisan daun bawang . Cara pembuatan : » tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan serai, lengkuas, daun jeruk, bunga lawang dan kapulaga » masukkan daging ayam, masak sampai daging berubah warna » tuang santan encer, tambahkan gar dan gula koreksi rasa. Masak sampaing daging empuk, angkat ayam. Sisihkan » tuang santan kental ke dalam kuah soto, aduk terus agar santan tidak pecah. Koreksi rasa. Matikan api. » goreng daging ayam sampai kecokelatan. Angkat. Suwir daging ayam. » sajikan soto ayam medan dengan bahan pelengkap dan bahan taburan. . . Sumber : idntimes.com . . #sotoayammedan #resepsotoayammedan #resepsoto #resepnusantara #resepsup #resepbekal #resepsayur #reseptumis #resepmasak #tipsks #tipskeranjangsayur #tipsmemasak #sayuranonline #keranjangsayur #buahonline #sayuransehat

Share 6 0
yang_nyegerin. Kreatif banget 👍
Begini Cara cepat motong daun bawang
Credit @top_4pl

Kreatif banget 👍 Begini Cara cepat motong daun bawang Credit @top_4play . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanenak #sayuransehat #masakanrumah #masakmasak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Share 8 2
retnowati70. Sudah manggil2 minta di panen 🍀🍀
#sladaorganik #pupukorganik #sayura

Sudah manggil2 minta di panen 🍀🍀 #sladaorganik #pupukorganik #sayuransehat #sayurorganik #berkebundirumah #menanamsayurorganik

Share 42 3
griyarumahsyariah. .
Pagi gaess !!
⁣Sejuk kalo lihat beginian yah...ada yg punya serupa d

. Pagi gaess !! ⁣Sejuk kalo lihat beginian yah...ada yg punya serupa dirumah ? ⁣. Semoga menginspirasi🏡 Tag pasangan / temanmu . . Cek konten inspiratif lainnya di sini: Visit dan Follow Akun kami ⬇⬇ @griyarumahsyariah @griyarumahsyariah . . . . . #standingplanter #tanamanunik #tanamanhiasjakarta #hydrophonic #hidroponik #hidroponikindonesia #berkebun #petanimuda #hidroponikmudah #sayuransehat #sayursehat #belajarhidroponik #hidroponikjakarta #kebunsayur #kebunrumah #hidroponikmurah #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #petanikota #lahansempit #tanamanbuahdalampot #kokedamaindonesia

Share 27 1
sinergypropertysyariah. .
Pagi gaessss !
⁣Sejuk kalo lihat beginian yah...ada yg punya serupa

. Pagi gaessss ! ⁣Sejuk kalo lihat beginian yah...ada yg punya serupa dirumah ? ⁣. Semoga menginspirasi🏡 Tag pasangan / temanmu . . Cek konten inspiratif lainnya di sini: Visit dan Follow Akun kami ⬇⬇ @sinergypropertysyariah @sinergypropertysyariah . . . . . #standingplanter #tanamanunik #tanamanhiasjakarta #hydrophonic #hidroponik #hidroponikindonesia #berkebun #petanimuda #hidroponikmudah #sayuransehat #sayursehat #belajarhidroponik #hidroponikjakarta #kebunsayur #kebunrumah #hidroponikmurah #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #petanikota #lahansempit #tanamanbuahdalampot #kokedamaindonesia

Share 28 0
gamsaorganic. Yes KENTANG MERAH sudah ready!!! Ayoook borong di gamsaorganic.com jug

Yes KENTANG MERAH sudah ready!!! Ayoook borong di gamsaorganic.com juga ada di Carrefour, Transmart dan Gelael. • KENTANG MERAH ORGANIK, stok terbatas. Kentang merah memiliki manfaat yang setara dengan kentang putih biasa Namun TIDAK BIKIN BERAT BADAN NAIK sehingga cocok untuk yang diet!! Beneran bikin kenyang, berenergi dan segar tapi berat badan ngga naik tapi justru susah lapar!! Manfaat ini tentunya dapat diperoleh jika pengolahanya yang dilakukan benar. Sebaiknya olah kentang dengan cara dipanggang dan dikukus, seperti mashed potato atau baked potato. Jangan mengolah kentang dengan cara digoreng, karena akan memberi tambahan kalori dari minyak. #sayur #sayuran #sayurorganik #sayursehat #sehat #organik #segar #fresh #sayuransehat #vegetarian #carbs #kentang #merah #kentangmerah #redpotatoes #lowcarb #carbohydrates #🥔 #🍠 #yummy #nomnom #antioxidants #healthylifestyle #healthbenefits #healthylifestyle #potato #potatoes #veganpower

Share 15 2
wm_organicfarming. Mohon maaf buat pelanggan setia WM farming  pemesanan kangkung bln Jul

Mohon maaf buat pelanggan setia WM farming pemesanan kangkung bln Juli 19 untuk online hanya bisa 4 kg, karena pesanan sedang overload..Untuk Bulan Agustus sudah mulai stabil pesanan back to normal. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya🙏

Share 12 1