(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kembaliberkebun. Mina kacang hijau pada sistem budikdamber. Panen kacang hijau sekaligu

Mina kacang hijau pada sistem budikdamber. Panen kacang hijau sekaligus panen ikan pada satu wadah. Tertarik untuk mencobanya? 😊🌱🌱 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . . . All credit to @julinursandi as the owner of this video.

Share 37 1
mr.ponic. \"Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the

"Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment." —Buddha May you be on the path of eternal happiness and peace. Happy Vesak Day! #mrponic #honestlygood #loveggies #tentangsayuran #sehatbersamamrponic #waisak #waisak2019 #vesak #vesak2019

Share 7 1

Selamat memperingati Hari Raya Waisak untuk Sobat yang merayakan. Semoga kita selalu mengikuti teladan pencerahan dan memiliki welas kasih kepada sesama mahluk hidup. . . Lebih dari 50 varian Sayuran organik tersedia untuk investasi kesehatan anda sekeluarga. Terlengkap untuk melayani warga Batam. Petani kami hanya memanen sesuai pesanan anda. Sehingga tidak ada 'waste' dan kesegaran Sayuran organik tetap terjamin. Kami ikut peduli lingkungan. Silakan Whatsapp +6282170918181 untuk pre-order Sayuran organik di @organiceats.id . 1️⃣ Pemesanan untuk ready Friday, PO tutup Wednesday malam jam 9pm. 2️⃣ Pemesanan untuk ready Monday, PO tutup Saturday malam jam 9pm. . ❌Aplikasi❌ on progress ❌Website❌ on progress . Why go organic? Nourishing our God created body with vegetables grown from nature's gift- the sun, the rain & the soil.. 100% free from pesticides & chemicals. NO CHEMICALS, FERTILISERS , HERBICIDES and PESTICIDES. BETTER for the soil, BETTER for biodiversity and Not mention the Bees, ohhhhh the Bees.... 🐝🐝🐝 . #organicvegetable #sayurorganik #sayurorganic #eatyourgreen #organikbatam #heathylifestyle #sayuranorganic #eathealthy #hidupsehat #healthyfood #organic #sayurorganicbatam #sayurorganikbatam #organiceats #hidupsehat #hidupsehatalami #sayuralami #backtonature #goorganic #whyorganic #sayuransehat #sayuranorganik #sayursehatbatam #organicveggies #batamorganik #organicvegetables #organik #heathylifestyle #organicbatam

Share 8 0
mr.ponic. Selamat Hari Trisuci Waisak 2563. Semoga kedamaian dan ketenangan sela

Selamat Hari Trisuci Waisak 2563. Semoga kedamaian dan ketenangan selalu menyertai kita semua. #mrponic #honestlygood #loveggies #tentangsayuran #sehatbersamamrponic #waisak #waisak2019 #vesak #vesak2019

Share 17 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Siapa bilang bertani butuh lahan luas, ternyata dengan lahan yg luasnya 15m bisa menghasilkan sayur 25kg sd 30kg perbulan, coba kalau punya 150m bisa 250kg perbulan 🤤, Ayoo yg punya lahan sekitar rumah.. bisa jd petani hidroponik.. #hidroponikindonesia #hidroponikrumahan #hidroponik #hydroponicsystem #petani #kangsayur #sayuran #sayurhidroponik #sayuransehat #sayursegar

Share 66 6
floshidroganik. @floshidroganik .
Selamat pagi sobat,.
Salam tani..
.
Sering timbul pe

@floshidroganik . Selamat pagi sobat,. Salam tani.. . Sering timbul pertanyaan, sebenarnya apa yang dikerjakan FLOS selama ini. . Secara mendasar aktivitas yang kami lakukan bisa disimak dari infografik di atas ya 😁🌱 . #pelatihanhidroponik #hidroponikorganik #sayuransehat #agribisnis #urbanfarming #krenovatemanggung2019 #usahasosial #petanimuda #flos #temanggung #pertanianku

Share 15 0

I mean, seriously: This stuff is downright magical! It is not just another kind of vinegar? It's Apple Cider Vinegar! Natural Fermented, Raw with mother. Fermentation is just about the coolest thing ever and ACV is one of the best superfoods known to humankind. Just like kombucha, yoghurt, kefir, sauerkraut, and kimchi, fermented foods have been used medicinally around the world for centuries. Boost your health with this amazing natural cure-all. Pure and Simple ACV 👈🏼❤@verdurebali

Share 9 1
oliviani_melinda. Bungapepaya#sayuransehat#makanansumba#catering#nasikotak#rmrichard

#rmrichard

Share 43 0
kotahirapublic. Kale sayuran banyak manfaat, produksi kotahira dpt menyediakan kebutuh

Kale sayuran banyak manfaat, produksi kotahira dpt menyediakan kebutuhan sayuran ini #hidroponik #hidroponikindonesia #sayur #sayuransehat #sayuransehathidroponik #kotahira

Share 18 2
drponik. Kale sayuran banyak manfaat, produksi kotahira dpt menyediakan kebutuh

Kale sayuran banyak manfaat, produksi kotahira dpt menyediakan kebutuhan sayuran ini #hidroponik #hidroponikindonesia #sayur #sayuransehat #sayuransehathidroponik #kotahira

Share 10 0
wahana_hidroponik. Rumah tanam Wahana Hidroponik yang baru sudah mulai beroperasi hari in

Rumah tanam Wahana Hidroponik yang baru sudah mulai beroperasi hari ini. Rumah ini cukup menampung 180 net pot tanaman dan nantinya akan ditambah lagi. Jumlah tanaman sedikit demi sedikit mulai ditingkatkan karena permintaan yg juga semakin bertambah. . . Happy weekend sobat hidroponik. #sayuran #sayurhidroponik #hidroponik #wahanahidroponik #hidroponikbpn #hidroponikbalikpapan #hydroponics #hydroponicsystem #sayuransehat #ayomakansayur #healthy #healthyfood #healthylifestyle #healthylife #vegetable #pakcoy #sawipakcoy #samhong #sawisamhong #samhongking #popeyedakota

Share 95 1
me_errlina. Die : Gedein atuh Er kebonnya....
Saya : Gedein kemana lagi?? Ke jalaa

Die : Gedein atuh Er kebonnya.... Saya : Gedein kemana lagi?? Ke jalaaan??? Dia : Di atas atuh.. Saya : Atas mana... mo naik lewat mana??? Dia : terbang... 😂😂😂 . . #hidroponik #hidroponikgbipasko39 #capil #capilurbanfarm #sayuransehat #sayursehathidroponik #sanfeng #panensanfeng #econnomicreative

Share 26 1
adis_hydrofarm. Alhamdulillah melon yang saya taman sudah mulai bermunculan bunga\" jan

Alhamdulillah melon yang saya taman sudah mulai bermunculan bunga" jantan dan betina, dan saya mencoba untuk mengkawinkannya secara manual tanpa bantuan lebah, semoga buah melon kecil ini bisa bertahan sampai waktunya panen tiba 😊 #hydroponic #hidroponik  #bebaspestisida #kebunhidroponik #sayuranbebaspestisida #sayurannonpestisida #sayuranhidroponik #sayuransegar #sayuranmurah #sayuransehat #sayuransuper  #hidroponikpemula #belajarhidroponik #hidroponiksederhana #hydroponicsystem #berkebun #samhong #kangkung #sawi #selada #caisim #pakchoy #bayam #vegetables #sayuran #urbanfarmer #hidroponikindonesia #hidroponiktangsel

Share 29 1
thefarmhill. Selamat sore guys! Sambil nungguin bedug maghrib, mimin mau ngenalin n

Selamat sore guys! Sambil nungguin bedug maghrib, mimin mau ngenalin nih sama varian baru di @thefarmhill 😁 Melon ini memiliki nama latin cucumis melo dengan varietas Rangipo. Nama panggilannya boleh Melon Rangipo atau Melon Basket 🏀🤣 Di video ini masih belum matang guys, 15 hari lagi menuju panen hehe sabar yaaa🤣 Secara kasat mata mirip banget yah sama rock melon yang biasa kita temui di pasar, tp disini ada tekstur garis2 yang menyerupai bola basket. Gak hanya itu, perbedaannya juga terlihat di ukurannya yg cenderung lebih kecil dibanding rock melon, yaitu 1,5 sampai 2 kg per buahnya. Rasanya mirip dengan rock melon, tapi teksturnya lebih kenyal dan manis🤩 Waduhhh mimin jelasin melon ini perutnya sambil kriuk2 lho guys🤭 jadi keinget sup buah di kulkas, pasti tambah enak yaa ditambah melon ini 🤤🤤🤤 #thefarmhill #hidroponikindonesia #sayurhidroponik #buahhidroponik #tanamanhidroponik #hidroponik #jualsayurhidroponik #jualsayursemarang #jualsayursolo #jualsayurjogja #sayuransehat #hydroponics #healthyfood #healthysalad #greensalad #healthylifestyle #indonesiasehat #jualsayuronline

Share 46 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
grosirbibitsayur. Harga : 35.000/pack

Format pemesanan:
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Po

Harga : 35.000/pack Format pemesanan: Nama : Alamat Lengkap : Kode Pos : Penerima : Pesanan : Order WA 0821-2947-3355 Atau Klik Link Di BIO #likeforlike #lfl #likeforlikes #bayamhijau #jualbayam #bayamhidroponik #jualsayuronline #urbanfarming #tanamansehat #tanambayam #sayuransehat #jualbayamonline #bayampanahmerah #sayuranorganik #tangerang #bekasi #depok

Share 11 0
grosirbibitsayur. Harga : 35.000/pack

Format pemesanan:
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Po

Harga : 35.000/pack Format pemesanan: Nama : Alamat Lengkap : Kode Pos : Penerima : Pesanan : Order WA 0821-2947-3355 Atau Klik Link Di BIO #likeforlike #lfl #likeforlikes #bayamhijau #jualbayam #bayamhidroponik #jualsayuronline #urbanfarming #tanamansehat #tanambayam #sayuransehat #jualbayamonline #bayampanahmerah #sayuranorganik #tangerang #bekasi #depok

Share 8 1

Saya ingin semua orang bisa menanam sayur hidroponik. Saya ingin semua orang tau hidroponik tak harus mahal. Ini hasil panen kangkung hidroponik 25 hss (hari setelah semai) ,dengan instalasi botol bekas yang dibuat dengan system DFT. Hasilnya tak kalah bagus dengan instalasi yang mahal. Ayo semangat menanam😊 #hidroponik #hydroponic #hidroponikpemula #hidroponikbogor #hidroponikindonesia #sayurhidroponik  #sayursegar #sayursehat #belajarhidroponik #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #kebun1langit #sayuransegar #sayursegar #kebunhidroponik #bebaspestisida #kebunteras #urbanfarmer #urbanfarming #sayuransehat #hidupsehat #bogor  #hidroponiksistem #gully #hydroponicsystem #hidroponikasik #cocopeat #pestisidanabati #organik #organic

Share 102 10
mr.ponic. Menjelang perayaan Hari Trisuci Waisak, mari kita senantiasa menjaga k

Menjelang perayaan Hari Trisuci Waisak, mari kita senantiasa menjaga kedamaian. #mrponic #honestlygood #loveggies #tentangsayuran #sehatbersamamrponic #waisak #waisak2019 #vesak #vesak2019

Share 10 1
bertani.asik. Terima kasih yang sudah order dari Aceh hingga Papua 😊👌. Sebagian ce

Terima kasih yang sudah order dari Aceh hingga Papua 😊👌. Sebagian cerita hasil belajar & kiriman paket starterkit hidroponik minggu ini. Bonus video tutorial hidropinik membuatnya mudah diikuti untuk pemula belajar hidroponik . Yang mau order bisa klik link di profile IG kita ya,masih ada promo gratis Ongkos kirim minggu ini 😊. Stok paket sudah menipis,belum tahu akan produksi lagi kapan. #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #pakethidroponik #sayuran #sayuransehat #bercocoktanam #berkebun #berkebundirumah #kebun #hijau #taman

Share 82 2
h.e_farmhouse. Mereka aja udah datang ke kebun kami, kamunya kapan ??? Iya kamu.... y

Mereka aja udah datang ke kebun kami, kamunya kapan ??? Iya kamu.... yang belum datang kekebun kami 😁. Kalo lagi mager atau lagi sibuk kerja, kita juga bisa delivery order juga loh,,, concact ada di bio atau DM aja bagi yang mau order. Terima kasih. #hidroponikindonesia #hidroponiksungailiat #hidroponikbangkabelitung #hidroponikbangka #sungailiat #pangkalpinang #babel #hidroponik #petanimodern #sayuransehat #bebaspestisida #hydroponic #sayuran #petanimuda #youngenterpreneur #sayuranhygienis #petaniindonesia #farmer

Share 18 0
pelangi_flora. Assalamu'alaikum...
Selamat pagi...
.
Semoga hari ini cerah ya dan keb

Assalamu'alaikum... Selamat pagi... . Semoga hari ini cerah ya dan keberkahan Ramadhan senantiasa bersama kita... Aamiin... . Dan yang ini yang seger-seger dari Bayam Brazil... 😁😍 . . #bayambrazil #sayuran #berkebundirumah #ayoberkebundirumah #sayuransehat #organik #sayuranorganik #gogreen #hijau #lingkunganhijau

Share 92 2
bioboostproject. Aplikasi K - Bioboost ibu Sri Miati di Kulon Progo dengan Tanaman Hoyo

Aplikasi K - Bioboost ibu Sri Miati di Kulon Progo dengan Tanaman Hoyongnya. Ini pasti di Aplikasikan dengan baik dan penuh kesabaran. Anda Berminaat ? Check Bio diatas dan segera hubungi. #bioboostproject #bioboosttestimoni #bioboostmember15olusi #bioboostpupukhayaticair #solusipertanian #solusiperkebunan #tanamansayuran #sayuransehat #petanimasadepan #petanimodern #gapoktanmugiamukti

Share 7 0
kuliner_dibali. Buat menu sahur cocok nih bund....😋
Jangan bosen yah😊
👉Jangan kunci

Buat menu sahur cocok nih bund....😋 Jangan bosen yah😊 👉Jangan kunci 👉Dadar jagung 👉Ikan pindang salem goreng tepung 👉Sambel terasi. Resepnya jg udah sering yah👌 cr.@mrs.wijaya . #sayur #sayuran #sayurasem #lontongsayur #sayuri #resepsayur #sayurorganik #saladsayur #sayurkol #sayursehat #makansayur #sayurcampur #sayurlodeh #sayuransehat #sayursegar #sayurbayam #sayurhidroponik #sayurbening #bakwansayur #asinansayur #sayursop #sayuransegar #menusahur #sahurmenüsü #sahur #sahurontheroad #sahursahur #sambel #sambelenak #sambelbawang

Share 223 9

kotahira.com produksi kebun hidroponik anggota Koperasi Tani Hidroponik Sejahtera Jabodetabek, Cikarang, Cipanas Cianjur, Purwakarta, Bandung, Indramayu, Bali dan Medan #hidroponik #sayuranhidroponik #sayuransehat #hidroponikskalaproduksi #sayuransegar #bogorinfo #jakartainfo #purwakartainfo #bandunginfo #cipanasinfo #cianjurinfo #bekasiinfo #baliinfo #indramayuinfo #hidroponikindonesia #drponik #kotahira

Share 21 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});