(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kembaliberkebun. Mina kacang hijau pada sistem budikdamber. Panen kacang hijau sekaligu

Mina kacang hijau pada sistem budikdamber. Panen kacang hijau sekaligus panen ikan pada satu wadah. Tertarik untuk mencobanya? 😊🌱🌱 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . . . All credit to @julinursandi as the owner of this video.

Share 38 1
risiarisa. Protein juga bisa didapatkan pada tumbuh-tumbuhan atau nabati. Ini beb

Protein juga bisa didapatkan pada tumbuh-tumbuhan atau nabati. Ini beberapa pilihan protein nabati yg dapat kamu konsumsi selain dada ayam, ikan, atau daging. . . bit.ly/Diet21Hari . #protein #proteinnabati #nabati #sayurorganik #sayurhidroponik #sayursehat #sayurbening #sayurbox #cateringjakarta #cateringdiet #cateringsehat #kuliner #makananbergizi #makansehat #makananmama #makananrumahan #makansiangbikinlangsing #makanenakteteplangsing #makananpembakarlemak

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yogatamayoga. VIRALKAN!!! WUJUDKAN SURABAYA SEJUK #SurabayaSejuk

Walikota Surabaya

VIRALKAN!!! WUJUDKAN SURABAYA SEJUK #SurabayaSejuk Walikota Surabaya merencanakan pembangunan 70 taman di Kota Surabaya. Dengan harapan Kota Surabaya lebih sejuk dan diharapkan memiliki suhu 22 derajat celcius. . Sebagai warga Surabaya, mari kita dukung cita-cita mulia walikota Surabaya dengan cara bertani hidroponik. Bertani secara hidroponik dapat dilakukan di mana saja di lahan sempit sekalipun. . Kebun Kota - Segar, Praktis, Bebas Pestisida . Pemesanan sayur dan instalasi hidroponik bisa menghubungi WA/Call : 0856 48294968 (Koni) Email : kebunkotaid@gmail.com Web : www.kebunkota.id #hydroponicsystem #hidupsehat #hidroponikindonesia #hydroponics #hidroponiksurabaya #hidroponik #hidroponiksederhana #hidroponiksurabayamurah #hidroponiksidoarjo #sayurhidroponik #sayursehat #hidroponikmurah #sayurhidroponikmurah #tipshidroponik #petanimuda #petanihidroponik #petanimodern #urbanfarming #kebunkota #petanikota #komunitaspetanikota #sukasayur #bergizi #petanikeren

Share 10 0

Siapa bilang bertani butuh lahan luas, ternyata dengan lahan yg luasnya 15m bisa menghasilkan sayur 25kg sd 30kg perbulan, coba kalau punya 150m bisa 250kg perbulan 🤤, Ayoo yg punya lahan sekitar rumah.. bisa jd petani hidroponik.. #hidroponikindonesia #hidroponikrumahan #hidroponik #hydroponicsystem #petani #kangsayur #sayuran #sayurhidroponik #sayuransehat #sayursegar

Share 66 6
kebunkota.id. VIRALKAN!!! WUJUDKAN SURABAYA SEJUK #SurabayaSejuk

Walikota Surabaya

VIRALKAN!!! WUJUDKAN SURABAYA SEJUK #SurabayaSejuk Walikota Surabaya merencanakan pembangunan 70 taman di Kota Surabaya. Dengan harapan Kota Surabaya lebih sejuk dan diharapkan memiliki suhu 22 derajat celcius. . Sebagai warga Surabaya, mari kita dukung cita-cita mulia walikota Surabaya dengan cara bertani hidroponik. Bertani secara hidroponik dapat dilakukan di mana saja di lahan sempit sekalipun. . Kebun Kota - Segar, Praktis, Bebas Pestisida . Pemesanan sayur dan instalasi hidroponik bisa menghubungi WA/Call : 0856 48294968 (Koni) Email : kebunkotaid@gmail.com Web : www.kebunkota.id #hydroponicsystem #hidupsehat #hidroponikindonesia #hydroponics #hidroponiksurabaya #hidroponik #hidroponiksederhana #hidroponiksurabayamurah #hidroponiksidoarjo #sayurhidroponik #sayursehat #hidroponikmurah #sayurhidroponikmurah #tipshidroponik #petanimuda #petanihidroponik #petanimodern #urbanfarming #kebunkota #petanikota #komunitaspetanikota #sukasayur #bergizi #petanikeren

Share 64 0
trolee_id. Selamat Hari Raya Waisak 2019
#waisak2019 #belanjaonline #sayurorganik

Selamat Hari Raya Waisak 2019 #waisak2019 #belanjaonline #sayurorganik #buah #saladsayur#

Share 6 0

Beraneka ragam sayuran yang ditanam secara hidroponik tersedia di Lenggang Eco-Farm - Kebun sayur hidroponik di desa Lenggang, Belitung Timur. . . #lenggangecofarm #kebunsayurhidroponik #kebunsayur #hidroponik #sayurhidroponik #vegetable #hydroponic #hydroponicfarm #hydroponicgarden #belitungtimur #belitung #beltim #belitungisland #indonesia

Share 35 1
hydro_unik. Alhamdulillaah, pesanan Ibu Sandra sudah hampir selesai. 138 netpot, D

Alhamdulillaah, pesanan Ibu Sandra sudah hampir selesai. 138 netpot, DFT, kombinasi baja ringan sebagai rangka dan pipa 2.5 inch sebagai saluran nutrisinya. Masing masing level di berikan dam air, sehingga tanaman terrendam air saat mati listrik atau dapat dimatikan pompanya saat malam hari. Pada bagian ujung di tutup dengan menggunakan inner dop agar pipa terlihat seperti terbuka, jadi kelihatan lebih cakep. Jarak antar centre of netpot adalah 15 cm, diameter lubang 4,2 cm sehingga netpot bisa lebih stabil dan menggunakan netpot putih ukuran tinggi 7 cm.

Share 6 2
wahana_hidroponik. Rumah tanam Wahana Hidroponik yang baru sudah mulai beroperasi hari in

Rumah tanam Wahana Hidroponik yang baru sudah mulai beroperasi hari ini. Rumah ini cukup menampung 180 net pot tanaman dan nantinya akan ditambah lagi. Jumlah tanaman sedikit demi sedikit mulai ditingkatkan karena permintaan yg juga semakin bertambah. . . Happy weekend sobat hidroponik. #sayuran #sayurhidroponik #hidroponik #wahanahidroponik #hidroponikbpn #hidroponikbalikpapan #hydroponics #hydroponicsystem #sayuransehat #ayomakansayur #healthy #healthyfood #healthylifestyle #healthylife #vegetable #pakcoy #sawipakcoy #samhong #sawisamhong #samhongking #popeyedakota

Share 95 1
amboja.farm. Jahe adalah rempah-rempah yg selalu ada disetiap masakan dan jahe juga

Jahe adalah rempah-rempah yg selalu ada disetiap masakan dan jahe juga sering digunakan untuk bahan dasar obat. Sebenarnya jahe memiliki kasiat lain, yaitu untuk kencantikan. Jahe bisa menjadi bahan dasar untuk masker wajah. . Manfaat jahe untuk masker wajah adalah jahe dapat mengangkat sel kulit mati diwajah, jahe juga bisa mengurangi bintik-bintik hitam di wajah dan jahe juga bisa digunakan untuk membuat bibir menjadi merah alami. . Nah, begitu banyak sekali kan manfaat dari jahe? Yuk buat yg mau menjadikan jahe sebagai masker bisa langsung order ke WA ya, link ada di bio. . #ambojafarm #dietsehatsantapsayur #masaksayurturutjagalingkungan #memasakitutidakrepot #memasakituasyik #meracikbumbu #makanankeluarga #freshandhealthy #healthylifestyle #masakanibu #masakankeluarga #kreasimasakankeluarga #makansayurnyaamboja #makansehat #makansayur #gerakanmakansayur #vegetarian #vegan #dietkenyang #infojogja #sayurhidroponik #daunbawang #sayursehat #sayurjogja #pasarsehatjogja #makanansehatjogja #indonesiamakansayur #sayurbikinhappy #sayuramboja #sehatbersamaamboja

Share 30 0
hydro_unik. Ini nih yg terperangkap #insect

Ini nih yg terperangkap #insect

Share 8 1
thefarmhill. Selamat sore guys! Sambil nungguin bedug maghrib, mimin mau ngenalin n

Selamat sore guys! Sambil nungguin bedug maghrib, mimin mau ngenalin nih sama varian baru di @thefarmhill 😁 Melon ini memiliki nama latin cucumis melo dengan varietas Rangipo. Nama panggilannya boleh Melon Rangipo atau Melon Basket 🏀🤣 Di video ini masih belum matang guys, 15 hari lagi menuju panen hehe sabar yaaa🤣 Secara kasat mata mirip banget yah sama rock melon yang biasa kita temui di pasar, tp disini ada tekstur garis2 yang menyerupai bola basket. Gak hanya itu, perbedaannya juga terlihat di ukurannya yg cenderung lebih kecil dibanding rock melon, yaitu 1,5 sampai 2 kg per buahnya. Rasanya mirip dengan rock melon, tapi teksturnya lebih kenyal dan manis🤩 Waduhhh mimin jelasin melon ini perutnya sambil kriuk2 lho guys🤭 jadi keinget sup buah di kulkas, pasti tambah enak yaa ditambah melon ini 🤤🤤🤤 #thefarmhill #hidroponikindonesia #sayurhidroponik #buahhidroponik #tanamanhidroponik #hidroponik #jualsayurhidroponik #jualsayursemarang #jualsayursolo #jualsayurjogja #sayuransehat #hydroponics #healthyfood #healthysalad #greensalad #healthylifestyle #indonesiasehat #jualsayuronline

Share 46 1
faperta_id. Pak tani 👨‍🌾👩‍🌾
.
.
Cara menghormati petani adalah dengan belajar
Share 272 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
grosirbibitsayur. Harga : 70.000/pack

Format pemesanan:
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Po

Harga : 70.000/pack Format pemesanan: Nama : Alamat Lengkap : Kode Pos : Penerima : Pesanan : Order WA 0821-2947-3355 Atau Klik Link Di BIO #likeforlike #l4l #fff #bayamhijau #jualbayam #bayamhidroponik #jualsayuronline #jualbayaurah #jualbayamhidroponik #bayammurah #hidroponikpemula #sayurhidroponik #polybag #jualbenihsayur #sayuranhijau #jualsayuran #jualsayurhidroponik #makassar #sulsel #sulawesitenggara

Share 10 0

Saya ingin semua orang bisa menanam sayur hidroponik. Saya ingin semua orang tau hidroponik tak harus mahal. Ini hasil panen kangkung hidroponik 25 hss (hari setelah semai) ,dengan instalasi botol bekas yang dibuat dengan system DFT. Hasilnya tak kalah bagus dengan instalasi yang mahal. Ayo semangat menanam😊 #hidroponik #hydroponic #hidroponikpemula #hidroponikbogor #hidroponikindonesia #sayurhidroponik  #sayursegar #sayursehat #belajarhidroponik #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #kebun1langit #sayuransegar #sayursegar #kebunhidroponik #bebaspestisida #kebunteras #urbanfarmer #urbanfarming #sayuransehat #hidupsehat #bogor  #hidroponiksistem #gully #hydroponicsystem #hidroponikasik #cocopeat #pestisidanabati #organik #organic

Share 102 10
hydro_unik. #insect trap dengan menggunakan lem tikus dan botol bekas, untuk menan

#insect trap dengan menggunakan lem tikus dan botol bekas, untuk menangkap serangga kecil agar tidak merusak tanaman hidroponik kita. Bahan yang diperlukan: - siapkan botol bekas sesuai ukuran yg di inginkan - cat warna kuning (warna kuning di percaya dapat menarik serangga untuk mendekat) - lem tikus kemasan tube. Di alfamart harganya sekitar 17rb. Cara membuat: - sangat mudah, cukup cat botol yg kita sudah siapkan - lalu oleskan dengan lem tikus - lalu gantung deh deket tanaman kita - menghindari lem menetes, tambahkan tatakan agar lem tidak mengenai tanaman Teknik ini di adaptasi dari kebon kang Charlie hidroponik.

Share 9 1
garage_hidroponik. \"PAKCOY\"
Tau gak sih sobat hidropnik.pakcoy memiliki kandungan vitamin

"PAKCOY" Tau gak sih sobat hidropnik.pakcoy memiliki kandungan vitamin A dan vitamin C yang tinggi loo. Kedua jenis vitamin ini berperan penting sebagai antioksidan dalam tubuh. Fungsi antioksidan itu sendiri adalah untuk melindungi sel-sel tubuh tetap sehat dan mencegah terbentuknya radikal bebas dalam tubuh. ______________________________________________ #sayurhidroponik #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponikmalang #sayursegar

Share 9 0

Jawabannya : Melon 🍈 Pengen tau gak sesenang apa rasanya tanaman yg kita tanam berbunga trus bunganya berubah jd buah? Apalagi nanamnya pake metode air. Yuuuk. Coba tanam buah hidroponik! 🤩 Let's be green & creative with us! ' ' #hidroponikmedan #hidroponiksumut #sayurhidroponik #buahhidroponik #hidroponikbuah #melonhidroponik #petanimuda #petanikota #petanikreatif #hidroponik #hidroponikdutchbucket

Share 11 6
grosirbibitsayur. Harga : 25.000/pack

Format pemesanan:
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Po

Harga : 25.000/pack Format pemesanan: Nama : Alamat Lengkap : Kode Pos : Penerima : Pesanan : Order WA 0821-2947-3355 Atau Klik Link Di BIO #likeforlike #l4l #fff #bayamhijau #jualbayam #bayamhidroponik #jualsayuronline #jualbayaurah #jualbayamhidroponik #bayammurah #hidroponikpemula #sayurhidroponik #polybag #jualbenihsayur #sayuranhijau #jualsayuran #jualsayurhidroponik #makassar #sulsel #sulawesitenggara

Share 7 0

Bersama beberapa teman, kami berkunjung ke satu panti asuhan, membawakan beberapa macam pernak-pernik yang kubelikan dari bazaar amal Daai TV, ada sandal, botol minum (tumbler) dan boneka. Mudah-mudahan bermanfaat bagi anak-anak itu. ☘☘☘ Sunny Green Farm | Menyediakan sayur sehat untuk kualitas hidup yang lebih baik ☘☘☘ #medan #makananmedan #medanfood #kulinermedan #hidroponik #hidroponikmedan #hidroponikindonesia #sayursehat #sayursegar #sayurhidroponik #sayurhijau #love #kasih #rejeki #joy #fun #passion #pantiasuhan #sukarela #sukarelawan

Share 32 0
rgofarm_hdrpnk. Masyaa Allah Tabbarakallah. 
Hari ini kirim ke gubug tani @kampunggago

Masyaa Allah Tabbarakallah. Hari ini kirim ke gubug tani @kampunggagot @warungtaniindonesia untuk acara SEKOLAH TANI RAMADHAN 2 KAMPUNG GAGOT. terimakasih sudah order. . . . . Note:acara ahad 19 mei 2019. sekolah tani ramadhan 2 gratis bagi temen temen ingin ikut. #banjarnegarakeren #banjarnegarazone #hidroponikbanjarnegara #hidroponikwonosobo #hidroponik #hidroponiksederhana #hidroponikindonesia #sayursehat #sayurhidroponik

Share 20 3
kebunkota.id. Banyak pemuda pemudi di pedesaan yang tidak mau lagi menjadi petani, l

Banyak pemuda pemudi di pedesaan yang tidak mau lagi menjadi petani, lalu siapa yang akan memasok pangan kita kedepan? Kebun Kota - Segar, Praktis, Bebas Pestisida . Pemesanan sayur dan instalasi hidroponik bisa menghubungi WA/Call : 0856 48294968 (Koni) Email : kebunkotaid@gmail.com Web : www.kebunkota.id #hydroponicsystem #hidupsehat #hidroponikindonesia #hydroponics #hidroponiksurabaya #hidroponik #hidroponiksederhana #hidroponiksurabayamurah #hidroponiksidoarjo #sayurhidroponik #sayursehat #hidroponikmurah #sayurhidroponikmurah #tipshidroponik #petanimuda #petanihidroponik #petanimodern #urbanfarming #kebunkota #petanikota #komunitaspetanikota #sukasayur #bergizi #kembalibertani #petanikeren

Share 95 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});