(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sayurkita. Brokoli ini termasuk yang sering di order oleh organic lovers, ini lho

Brokoli ini termasuk yang sering di order oleh organic lovers, ini lho sedikit dari banyak manfaat sayuran brokoli... Order ditunggu sampai kamis malam, jumat panen/packing, sabtu pengiriman ke tujuan masing2 ya. #brokoliorganik #sayuransehat #sayurorganik #sayursegar #organikjakarta #organikonline #dietsehat #masaksehat #resepsehat #mpasi #fitnessehat

Share 2 1
petani.moodern. Selamat malam ❤❤❤.
Mau nanya ada gak sih yg gak suka sama stroberi???

Selamat malam ❤❤❤. Mau nanya ada gak sih yg gak suka sama stroberi??? Tag temen kamu.. Oiya kita mau kabarin bentar lagi akan dijual bibit stroberi California yg sudah tumbuh, ada yg sudah mulai berbunga juga, harga beda yaa... Kalo kalian mau pesen bisa PO dulu yahhh... Langsung wa atau DM juga boleh. Selamat beristirahat 🙏 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 . Pict from @khodapasandmahsa

Share 129 3
sayurkita. Manfaat jagung buat kesehatan kita .. biasa sayur jagung di olah jadi

Manfaat jagung buat kesehatan kita .. biasa sayur jagung di olah jadi apa saja buat keluarga kita? Boleh dong berbagi tips resep masakan jagung buat organic lovers di sini ya.. jangan lupa mention Sayurkita biar dapat hadiah menarik saat order sabtu besok ya. #jagungmanisorganik #sayuransehat #sayurorganik #dietsehat #masaksehat #mpasi #gymsehat #organikjakarta #organikonline

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bundapreneur. Bismillah.. ini adalah #infusedwater bunda utk booster tenaga. Yaa.. K

Bismillah.. ini adalah #infusedwater bunda utk booster tenaga. Yaa.. Krn bunda ada riwayat darah rendah. Kurma memiliki kandungan karbohidrat, vitamin B3, kalsium & potassium, magnesium yg cukup tinggi. Di dalam anggur juga terdapat kandungan anti oksidan yg bisa mencegah radikal bebas. Bunda tambahkan #daunmint organik biar tambah segar. Buah2an ini ditusuk2, botol uniknya bisa titip di @momykidy yg biasanya sering hunting barang2 berkualitas dgn diskon cetar. . Diamkan 12 jam di kulkas. Setelah 3hari, gak bisa di Refill lagi ya. Khawatir sudah timbul kandungan alkoholnya. . #sayurorganik #buahorganik #kurmasehat bisa di pesan di @dapurorganik . Biiznillah, #ikhtiarhidupsehat dgn #ProdukAllah . #jurusSehatRosulullah #resepJSR #minumansehat #indonesiamakansayur #indonesiasehat #minumankesehatan #hidupsehat #gayahidupsehat #JurusSehatRasulullah

Share 1 0
dokterazika. Ternyata pisang bisa menjadi cara alami untuk atasi diare lho. Tau ngg

Ternyata pisang bisa menjadi cara alami untuk atasi diare lho. Tau ngga kenapa? Karena kandungan kalium yang ada di pisang mampu menggantikan elektrolit yang hilang saat diare. Kamu dapat mengonsumsi satu sampai dua pisang saat kamu diare agar sistem pencernaanmu kembali seimbang. 😊 . Jangan lupa Follow @dokterazika Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman @dokterazika untuk dapatkan informasi terupdate. . Mention temanmu yang membutuhkan informasi bermanfaat ini. Sumber: halodoc #buah #sayur #sayuran #buahsegar #buahnaga #buahplum #alpukat #jeruk #bergizi #jagung #dietbuah #sayurorganik #timun #telur #tumis #cabai #sayursehat #sayurhidroponik #kangkung #sayuransehat #bayam #pepaya #semangka #buahbuahan #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #asinanbuah #makanan #sarapan #lezat

Share 8 0
antra.green. Sayur Sawi Funjen
* Sumber vitamin dan mineral.  kaya vitamin A, C, da

Sayur Sawi Funjen * Sumber vitamin dan mineral. kaya vitamin A, C, dan K * Kaya antioksidan. * Membantu detoks tubuh. * Mencegah kanker. * Bersifat anti-inflamasi. . Have a lot of benefit of having Funjen , keep your body healthy, and eat more vegie . #antragreen #antragarden #antravegie #antrasawi #jualsayurorganik #jualsayurhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponik #pakethidroponikmurah #hidroponikjakartamurah #hidroponikpemula #berkebundirumah #petani #petanimuda #petaniindonesia #hidroponiksederhana #pertanian #hidroponikmudah #sayurorganik #sayurhidroponik #tabulampot #hidroponikmurah

Share 9 0
natural_nez. Alhamdulillah panen.
sitomcer gk sampe masuk rumah udah ludes dicemili

Alhamdulillah panen. sitomcer gk sampe masuk rumah udah ludes dicemilin dikebon, ada juga kubis ijo yg gak bisa maksimal pertumbuhannya karna ditanam langsung ditanah yg kurang unsur hara & juga bekas timbunan tanah bangunan, walaupun yg dipanen gk seberapa tp tetep happy lho... yg terpenting sayurnya sehat bebas dr pupuk kimia & pestisida kimia yg aman untuk keluarga tercinta 😉 jadi #yukberkebun #berkebundirumah #berkebunituasyik #organicgarden #kebunorganik #sayurorganik #tomatcerry #tomatindigorose #tomatorganik #goldenjubile #goldencerry #parebelut #greencabbage #kubisorganik #Nature #MalangSehat #Malang

Share 7 0
rosysveggies. • Tebak siapa aku?? Yap benar! Aku tomat cherry. Walaupun bentuknya ke

• Tebak siapa aku?? Yap benar! Aku tomat cherry. Walaupun bentuknya kecil, tetapi aku masih satu keluarga loh dengan tomat lainnya 😄 Apakah diantara Sobat Veggies ada yang sedang menanam tomat juga? Wah semoga cepat panen yaaa 😘 Ohya, apabila tomat ingin disimpan dalam waktu yang lama, sebaiknya dipanen saat warna masih hijau kekuning-kuningan ya, karena umur simpan tomat tidaklah lama 😄 Siapa disini yang sudah mulai menanam apa-apa yang digunakan untuk konsumsi sendiri? Kasih like dan komentar kamu yaa 😘 #TipsRosy #RosysVeggies #SayurSehat #HidupSehat #Organik #SayurOrganik #JakartaOrganik #Vegetables #Healthy #FreePesticide #BebasPestisida #Agriculture #FarmToTable

Share 18 0
gamsaorganic. ARUGULA atau Wild Rocket READY LAGI!! Dapatkan di website gamsaorganic

ARUGULA atau Wild Rocket READY LAGI!! Dapatkan di website gamsaorganic.com juga di Carrefour, Transmart dan Gelael!! • Arugula leaves are tender and bite-sized with a tangy flavor. Along with other leafy greens, arugula contains more than 250 milligrams (mg) per 100 grams (g) of nitrate. High intakes of dietary nitrate have been shown to lower blood pressure, reduce the amount of oxygen needed during exercise. A certain contain in arugula may help slow the progression of cancer. Arugula might also improve muscle oxygenation during exercise. Many studies suggest that increasing consumption of plant foods like arugula decreases the risk of obesity, diabetes, heart disease, cancer and overall mortality while promoting a healthy complexion, increased energy, and overall lower weight. ============================== Daun arugula ini lembut dengan rasa tajam. Sama dengan sayuran hijau lainnya, arugula mengandung lebih dari 250 miligram (mg) per 100 gram (g) nitrat. Asupan tinggi nitrat telah terbukti menurunkan tekanan darah, mengurangi jumlah oksigen yang dibutuhkan selama berolah raga. Kandungan tertentu dalam arugula dapat membantu memperlambat perkembangan kanker. Arugula juga dapat meningkatkan oksigenasi otot selama berolah raga. Banyak penelitian menunjukkan bahwa peningkatan konsumsi tumbuhan seperti arugula menurunkan risiko obesitas, diabetes, penyakit jantung, kanker dan bisa membuat awet muda secara keseluruhan karena dapat mendukung kulit yang sehat, peningkatan energi, dan berat badan yang lebih rendah secara keseluruhan. =========================== #arugula #arugulasalad #organicveggies #organic #organik #superfood #veggie #veggies #vegetables #wildrocket #plantbased #greenleaf #healthy #keepfit #green #plants #rucola #vegetable #antioxidants #fiber #sayurorganik #anticancer #rawfood #ruccola #whatsveganeat #greens #salad #veganfood #plants #anticancer #vegetarian #vegan

Share 11 0
konekrootfarm. Apa jadinya ya kalau kale ditanam dengan sistem aquaponik?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ka

Apa jadinya ya kalau kale ditanam dengan sistem aquaponik?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kale atau yang disebut "the king of veggies", memiliki kandungan gizi dan vitamin yang jauh melebihi sayuran manapun.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kale atau borecole masuk ke dalam spesies tanaman Brassica oleracea kelompok Acephala. Sayuran berwarna hijau dan ungu ini yang masih punya hubungan saudara dengan kubis, kailan, dan brokoli. Daun kale mengandung segala nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Ia kaya akan vitamin A, C, D, E, B1, B2, B3, B6,B9, K, kolin, besi, magnesium, mangan, fosfor, dan garam seperti K, Na dan Zn.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kale⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kalehidroponik #kalecurly #curlykale #hidroponikkale #sayurorganik #akuaponik #aquaponik #aquaponics #pertanianindonesia #hidroponik #pertanianorganik #petaniorganik #petanimuda #petanikota #urbanfarmingindonesia #hidroponikjakarta #rooftopfarming #organicproduce #organicharvest #akupetaniindonesia #sayurorganik #deliverysayur #sayurorganikcirebon #jualsayurorganik #cirebonorganik #millennialsfarmer #kebunorganik #organicindonesia #farmtotable

Share 17 0
mmagro.id. Hasil pada tanaman brokoli di Bali. Tanaman lebih cepat tumbuh subur,

Hasil pada tanaman brokoli di Bali. Tanaman lebih cepat tumbuh subur, panen lebih cepat satu minggu dari biasanya. Ingin tanaman sayuran subur dan produksi meningkat pesat juga? Gunakan pupuk MM! . . #sayur #sayurorganik #sayursehat #sayuran #sayuranorganik #brokoli #vegetable #vegetarian #organicvegetable #health #healthyfood #broccoli #organic #organicfarming #organicfood #pupuk #pupukhayati #pupukorganik #pupukcair #pupukajaib #pertanian #pertanianorganik #fertilizer #organicfertilizer #liquidfertilizer #farm #farming

Share 6 0

⭐️LIMITED PRODUCTS⭐️ - Dapatkan Buah Peach (from USA) yang unik bentuknya serupa dengan donut dan manis rasanya. - Boleh dicoba nih Sahabat Total Buah Segar!

Share 17 1
gamsaorganic. GRATIS ONGKIR ke JAKARTA, BEKASI, SURABAYA, BANDUNG, TANGERANG, DEPOK

GRATIS ONGKIR ke JAKARTA, BEKASI, SURABAYA, BANDUNG, TANGERANG, DEPOK dan BOGOR jika memenuhi kuota. Silahkan Resellers/ Agen juga bisa pesan, ada diskon dan promo reseller!! • ==================== • Pilihlah tanpa kemasan plastik untuk mencintai alam kita! • =================== • #organicfood #pesticidefree #rawfood #veggies #plantbased #plantsofinstagram #eathealthy #vegetable #green #sayurorganik #vegan #vegetables #nourish #organics #nutrition #eatorganic #eatveggies #gardening #organik #antioxidants #keepfit #nourish #vegetarian #fresh #plants #whatveganseat #veganfood #healthyfood #growth #jualsayurorganik #sehat

Share 13 1
tanaloka. Hasil prunning 4 pohon tomat yang terkena hama yang bikin daun menjadi

Hasil prunning 4 pohon tomat yang terkena hama yang bikin daun menjadi coklat kering...ngga tau cara mengatasi hama ini karena browsing sana sini cuma bisa kasih solusi dengan memberi semprotan kimia tapi ngga mau ambil pilihan itu 😞 alhasil aku cuma bisa berpikir untuk menghilangkan dulu semua daun yang bermasalah hingga ranting2 yang mulai terlihat akan mengering....yaah daripada duduk nangis mendingan usaha dulu kan ya hehehehe alhasil habis waktu 1 jam untuk cari sampai sekecil2nya daun dan batang yang bermasalah, sekarang cuma bisa doa agar para tomat yang sudah banyak tumbuh masih bisa terpenuhi asupan nutrisinya dengan daun yang jauh berkurang :) Berkebun itu sama aja kaya kehidupan, ada naik turun dan suka ada rintangan yang butuh effort untuk mencari jalan keluar....di balik keindahan di permukaan terkadang ada perjuangan yang ngga terlihat... setiap moment “masalah” adalah waktu paling tepat untuk ujian kegigihan dalam niat yang dituju... walaupun ngga ada jaminan untuk hasil yang sesuai harapan, tapi yakin atas segala usaha yang kita kerahkan sudah PASTI menjadi tabungan doa untuk hasil yang lebih baik kedepan, kedepan dan kedepannya lagi :)🧡 Bismillah... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #filosofikebun #filosofikebuntanaloka #organik #kebunsayur #urbangarden #urbangardening #gardening #sayurorganik #bibit #benihsayur #bibitsayur #kebuntanaloka #kebunrumah #kebunkota #healthylife #sayur #happyfarming #petaniurban #petaniurbanindonesia #kebunrumahan #ayoberkebun #kebunsayurorganik #depokberkebun #jakartaberkebun #petanirumahan #semai #farming #sawanganberkebun #raisedbeds

Share 10 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
petani.moodern. Kamu suka yg warna apa???
The colours 😍 🦎
Photo by @tomcrutchfieldre

Kamu suka yg warna apa??? The colours 😍 🦎 Photo by @tomcrutchfieldreptiles #Wildgeography

Share 535 16
kotaksayur. Doi kamu sakit? Dan bingung mau masakin apa ? KotakResep balik lagi ni

Doi kamu sakit? Dan bingung mau masakin apa ? KotakResep balik lagi nihh!!! Dengan edisi menu yang cocok dimakan ketika sedang tidak enak badan. Bahan dan cara membuatnya mudah semua loh Veggers, ditambah kamu bisa mencari bahan yang kamu perlu di KotakSayur! . Slide ke samping untuk melihat menu apa saja yang dapat dibuat dan DM kami untuk mengetahui cara membuatnya yahh 😊😊 . #kotaksayur #sayurorganik #sayurhidroponik #sayurbandung #sayuranorganikbandung #sayuranbandung #kotakinfo #adadikotaksayur #bandung #bandungpunya #bandungjuara #celerystick #deliverysayurbandung #farm #sayurhidroponik #Kotakinfo

Share 4 0
gamsaorganic. Dapatkan sayuran dan buah organik yg super murah, pembelian tanpa bata

Dapatkan sayuran dan buah organik yg super murah, pembelian tanpa batas berat, jadi bisa beli sebanyak yang dimau. Langsung aja ke toko kami Gamsa Organic di Jalan Nakula Sadewa Raya no 38A Salatiga, deretan depan Sekolah Internasional Mountainview sebelah kiri indomaret. Bisa klik lokasi di bio atau postingan ini untuk MAP lokasi. Tiap Senin- Jumat jam 6-12. Anda di area Salatiga yang mau produk selain yg di list bisa PO dulu via WA. Ayooo yuuk diborong!! • =================== • Ready di toko sekarang: bunga kol 22,000 / kg bit root 18,000 / kg labu siam 12,000 / kg kentang besar 17,000 / kg kentang mini 14,000 / kg wortel 15,000 / kg buncis lokal 12,000 / kg buncis perancis 15,000 / kg kubis 11,000 / kg tomat 17,000 / kg kacang panjang 15,000 / kg ganyong 10,000 / kg baby pakcoy 14,000 / kg kale curly 40,000 / kg adas 13,000 / kg sawi pagoda 23,000 / kg dll ===================== • #organicfood #pesticidefree #rawfood #veggies #plantbased #plantsofinstagram #eathealthy #vegetable #buahorganik #sayurorganik #vegan #vegetables #nourish #organics #nutrition #eatorganic #eatveggies #organik #antioxidants #keepfit #nourish #vegetarian #fresh #plants #whatveganseat #veganfood #healthyfood #growth #zerowaste #sehat #jualsayurorganik

Share 18 0
ap_hdrpnk. Selamat pagi mentari 😁 
Tips sehat dari kami :
1. Olahraga
2. Pola ma

Selamat pagi mentari 😁 Tips sehat dari kami : 1. Olahraga 2. Pola makan sehat ( kalau bisa sayur organik dong) 3. Berdoa biar tetep diberi kesehatan. #bertanikarenabenar #petanilokal #petanisayur #sayursemarapura #sayurorganik #sayuranklungkung #kangkungorganik #sehat #bali #klungkung #semarapura #indonesia

Share 21 0
sayfreshindo. Menyenangkan melihat perpaduan warna yang tampak meriah.. #sayurorgani

Menyenangkan melihat perpaduan warna yang tampak meriah.. #sayurorganik #sayursegar #pangansehat #healtyfood #sayfresh

Share 12 0
natural_nez. semangat pagi dari adibleflowers TERONIA yang sudah merajalela dikebun

semangat pagi dari adibleflowers TERONIA yang sudah merajalela dikebun samping rumah. lho tp ini kok dipot ?? iya tadinya dipot ini saya semai benih bunga viola, agak lama nunggu gk tumbuh2 smp akhirnya ada bibit2 mungil bermunculan, seneng dong saya.. tp makin besar kok daunya malah mirip teronia & saya agak kecewalah ya karna yg tumbuh bukan bibit bunga viola seperti yg saya semai😟 🍃 emg saat semai benih viola saya taruh pot digreenhouse mini, nah si indukan teronia waktu itu ada dipot besar tepat disebelah rak greenhouse mgkin benih teronia terbang terbawa angin dan jatuh dipot semaian viola gak ada bunga viola teronia pun dirawat saja toh selain adible teronia juga sama cantiknya sprt bunga viola😉 nikmati saja apa yg ada #berkebundirumah itu asyik !! #kebunku #kebunorganik #edibleflowers #teronia #teroniaflowers #sayurorganik #organicgarden #sayursehat #yukberkebun #Nature #Malang

Share 11 0