(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alhamdulillah. Usaha tidak pernah mengkhianati hasilnya. 14 Ramadhan 1440 Hijriah. #sayursegar #puasabukanalasan #14ramadhan #petanimoden

Share 3 0
sayours_official. Selamat Hari Raya Waisak.
.
Bertindak, berucap, berpikir baik, memperk

Selamat Hari Raya Waisak. . Bertindak, berucap, berpikir baik, memperkokoh keutuhan Bangsa. . #Sayours #Mapan #Waisak #Hariwaisak #Buddha #Jakarta #instalike #instashare #Buah #buahsehat #sayur #Sayuran #sayursegar

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Untuk menjaga kualitas nya kantinsehat.com selalu menyajikan bahan masakan yg segar baik sayur,daging ataupun seafood ,karena masakan non vetsin jadi kami menggunakan rempah2 indonesia 😊 #cateringsehat #cateringenak #cateringhalal #cateringnonvetsin #cateringhygenist #cateringjakarta #sayursegar

Share 3 0
nasa.official.id. Sayur Organik NASA 😀👌
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Telp / WA : 0822

Sayur Organik NASA 😀👌 . Konsultasi dan Pemesanan : Telp / WA : 0822 7240 4509 . #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupuknasa #petani #pupukorganik #pupukorganiknasa #pupuksayur #sayurorganik #sayursegar #sayursehat #organik #alami

Share 12 0

Siapa bilang bertani butuh lahan luas, ternyata dengan lahan yg luasnya 15m bisa menghasilkan sayur 25kg sd 30kg perbulan, coba kalau punya 150m bisa 250kg perbulan 🤤, Ayoo yg punya lahan sekitar rumah.. bisa jd petani hidroponik.. #hidroponikindonesia #hidroponikrumahan #hidroponik #hydroponicsystem #petani #kangsayur #sayuran #sayurhidroponik #sayuransehat #sayursegar

Share 68 6
trolee_id. Selamat Hari Raya Waisak 2019
#waisak2019 #belanjaonline #sayurorganik

Selamat Hari Raya Waisak 2019 #waisak2019 #belanjaonline #sayurorganik #buah #saladsayur#

Share 6 0
agensayursegar. Ready harga per 19 mei 2019...
Bawang kating 32000/5kg...eceran 35000/

Ready harga per 19 mei 2019... Bawang kating 32000/5kg...eceran 35000/kg Timun hijau 3000/10kg...eceran 4000/kg Tomat sayur 4500/10kg...eceran 5500/kg Kriting merah 15000/5kg...eceran 17000/kg Rawit SETAN 12000/5kg...eceran 14000/kg #sowak #sowaksopiwak #ss #ayamgeprekjogjakarta #lombokijo #wongsolo #wongsoloresto #ayampenyetsurabaya #supersambal #superpenyetsemarang #sayursegar #sayurmayur #agensayur #grosirsayur #hasilbumi #hasilpertanian #ayamgpux @supersambel_ @selerasambalcifest @superpenyetresto @wongsolo_resto @ayampenyetsurabaya @lesehan_lombok_ijo @selerasambalgroup @ayamgeprek_juara @ayam.gpux

Share 2 0
dessyelmawanty2603. Sayur Bening favorite kalau sahur 😍😍
#Sayurbening
#sayursegar
#Homem

Sayur Bening favorite kalau sahur 😍😍 #Sayurbening #sayursegar #Homemade #lovecookingbaking #dessyelmawanty2603

Share 33 1
nyekdewi. Menu buka puasa hari ini.. Nasi pecel bendoyo.... #sayursegar
#hidupse

Menu buka puasa hari ini.. Nasi pecel bendoyo.... #sayursegar #hidupsehat #menundeso

Share 3 1
grosirsayuransegar. Masih belum coba Paskomnas?

Sayuran dan Buah Segar dengan Harga Grosi

Masih belum coba Paskomnas? Sayuran dan Buah Segar dengan Harga Grosir, sahabat usaha kuliner Anda! Yuk gabung bersama berbagai kuliner dan hotel ternama di Jakarta dalam komunitas Paskomnas yg menguntungkan. Dengan Paskomnas, lebih untung! HUBUNGI CALL/WA : 081297325114 (Joko) #paskomnasonline #profitablebusiness #denganpaskomnaslebihuntung #peluangbisnis #sayurgrosir #sayuranonline #cintaproduklokal #sayurmurah #sayur #sayuran #sayursayuran #sayursegar #sayurseger #sayuransegar #sayuranseger #sayursayuransegar #sayuronline #sayuranonline #buahonline #dagingonline #ikanonline #segarmart #segarmartofficial #belanjasayuronline #belanjabuahonline #sayurmayur

Share 9 0
grosirsayuransegar. Selain keadaan panen yang kadang tak pasti, begitu banyak titik di ran

Selain keadaan panen yang kadang tak pasti, begitu banyak titik di rantai perjalanan sayur dan buah kita, yang seringkali menyebabkan ketidakstabilan harga. Tapi dengan akses petani di Paskomnas dan pembelian sayur buah secara online di paskomnas.com: - hasil petani melalui quality control yg baik hingga dapat bersaing dengan produk import - harga jujur dapat tercapai - petani dan masyarakat sama-sama sejahtera. Nantikan hadirnya penjualan sayur buah berkualitas, di paskomnas.com sayursehat #sehatsegar #sayurmurah #sayuronline #sayursegar #komunitassehat #sehat #promosayur #sayurfresh #sehatbareng #belanjamurah #belanjasayurmurah #ceritapetani #indonesia #farmer #vegetable #lebihmurah #lebihbaik #pasar #pasarinduk

Share 7 0
grosirsayuransegar. pengen buka puasa dgn memasak sayur dan sudah lengkap dengan protein,

pengen buka puasa dgn memasak sayur dan sudah lengkap dengan protein, dan sedap dengan nasi hangat. Yuk, bikin Sapo Tahu. Ada berbagai sisa sayuran di kulkas? Ada tahu jepang (tofu), sedikit ayam atau udang, sedikit wortel, sedikit brokoli, jagung muda, kembang kol, daun bawang. Tumis semua bahan dengan bawang putih, jahe, cabai dan saus tiram, garam, merica dan sedikit gula. Tambahkan kecap ikan untuk menambah gurihnya sapo. Setelah semua rasa pas, masukkan larutan maizena untuk sedikit mengentalkan. Selamat #makansehat! #sayuronline #sapo #healthyeating #sayurmurah #paskomnas #wortel #tofu #cintaproduklokal #sayurmurah #sayur #sayuran #sayursayuran #sayursegar #sayurseger #sayuransegar #sayuranseger #sayursayuransegar #sayuronline #sayuranonline #buahonline #dagingonline #ikanonline #segarmart #segarmartofficial #belanjasayuronline #belanjabuahonline #sayurmayur

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
grosirsayuransegar. Anak-anak malas makan buah? Pasti lebih menarik jika disajikan beragam

Anak-anak malas makan buah? Pasti lebih menarik jika disajikan beragam seperti ini. Pada dasarnya, warna yang menarik membangkitkan selera makan. Yuuk, pesan beragam buah di Mari hidup dengan sehat! 😉 #fruits #buahmurah #sayuronline #buahsegar #hidupsehat #sehatpaskomnas #cintaproduklokal #fruitplatter #sayurmurah #sayur #sayuran #sayursayuran #sayursegar #sayurseger #sayuransegar #sayuranseger #sayursayuransegar #sayuronline #sayuranonline #buahonline #dagingonline #ikanonline #segarmart #segarmartofficial #belanjasayuronline #belanjabuahonline #sayurmayur

Share 8 0
grosirsayuransegar. Berbagai pilihan tersedia untuk buka puasa, jangan lupa mengkonsumsi b

Berbagai pilihan tersedia untuk buka puasa, jangan lupa mengkonsumsi buah segar sebagai pelengkap penting untuk menjaga kesegaran tubuh. Temukan berbagai buah segar di www.paskomnas.com dengan kemudahan belanja online yang praktis. Selamat Berbuka Puasa nanti. #bukapuasa #buahsegar #berbukadenganyangmanis #buahonline #paskomnasonline #sayurmurah #sehatbareng #sayurmurah #sayur #sayuran #sayursayuran #sayursegar #sayurseger #sayuransegar #sayuranseger #sayursayuransegar #sayuronline #sayuranonline #buahonline #dagingonline #ikanonline #segarmart #segarmartofficial #belanjasayuronline #belanjabuahonline #sayurmayur

Share 10 0

Malem minggu datang lagi, Enaknya kemana nih? @iamsarjana SOLUSINYA💡 Yang gak kebagian Dimsum Bakar, jangan mau keabisan lagi ya sobat sarjaneeeees!! Mimin udah sediain banyak nih. Yukkkk merapat!!!! Siapa cepat dia dapat💛 Anw, jangan lupa cobain Ayam Bakar Berbeque-nya yaaaa... Bukan kaleng-kaleng, rasa dijamin Lezatooooooz👅 Salam Sarjana🎓✌ #iamsarjana #ayamsarjanapakansari #iamsarjanapakansari #pakansari #cibinong #bogor #pemda #dimsum #dimsumsarjana #dimsumbakar #dimsumenak #burgermurah #sayuran #sayursegar #ayamgoreng #kedai #kakilima #food #mukbang #pecelayam #separuhakulemak #wisatakulinerbogor #visitbogor #kulinerbogor #kuliner #kulinercibinong #kulinerpakansari #kulinerkuyid

Share 37 4
grosirsayuransegar. Kemudahan belanja kebutuhan sayuran dan buah di ujung jari?

Bukan han

Kemudahan belanja kebutuhan sayuran dan buah di ujung jari? Bukan hanya itu, tapi kemudahan yang modern dengan harga pasar tradisional! Kunjungi www.paskomnas.com dan buktikan harga terbaik kami. Bergabung bersama berbagai kuliner dan hotel ternama di Jakarta dalam komunitas Paskomnas yg menguntungkan. Dengan Paskomnas, lebih untung! #paskomnasonline #profitablebusiness #denganpaskomnaslebihuntung #peluangbisnis #sayurgrosir #sayuranonline #cintaproduklokal #sayurmurah #sayur #sayuran #sayursayuran #sayursegar #sayurseger #sayuransegar #sayuranseger #sayursayuransegar #sayuronline #sayuranonline #buahonline #dagingonline #ikanonline #segarmart #segarmartofficial #belanjasayuronline #belanjabuahonline #sayurmayur

Share 9 0

Saya ingin semua orang bisa menanam sayur hidroponik. Saya ingin semua orang tau hidroponik tak harus mahal. Ini hasil panen kangkung hidroponik 25 hss (hari setelah semai) ,dengan instalasi botol bekas yang dibuat dengan system DFT. Hasilnya tak kalah bagus dengan instalasi yang mahal. Ayo semangat menanam😊 #hidroponik #hydroponic #hidroponikpemula #hidroponikbogor #hidroponikindonesia #sayurhidroponik  #sayursegar #sayursehat #belajarhidroponik #hidroponiksederhana #hidroponikrumahan #kebun1langit #sayuransegar #sayursegar #kebunhidroponik #bebaspestisida #kebunteras #urbanfarmer #urbanfarming #sayuransehat #hidupsehat #bogor  #hidroponiksistem #gully #hydroponicsystem #hidroponikasik #cocopeat #pestisidanabati #organik #organic

Share 103 10

Ide dessert saat Buka Puasa nanti: Granola Berries Yogurt - Selagi akhir pekan saatnya kreasikan menu Buka Puasa yang lebih menarik 💫 GESER KE KIRI untuk lihat selengkapnya ya! - Belanja Buah dan Sayur segar kunjungi kami di di Total Buah Segar Bekasi, Bintaro, Warung Buncit, dapat pesan online order juga loh, lihat di Bio kami 😄

Share 26 2
dapoerummiq. #sayursegar#tumiskacangpanjang#tumissayur#tumisikanasin
Share 16 0
garage_hidroponik. \"PAKCOY\"
Tau gak sih sobat hidropnik.pakcoy memiliki kandungan vitamin

"PAKCOY" Tau gak sih sobat hidropnik.pakcoy memiliki kandungan vitamin A dan vitamin C yang tinggi loo. Kedua jenis vitamin ini berperan penting sebagai antioksidan dalam tubuh. Fungsi antioksidan itu sendiri adalah untuk melindungi sel-sel tubuh tetap sehat dan mencegah terbentuknya radikal bebas dalam tubuh. ______________________________________________ #sayurhidroponik #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponikmalang #sayursegar

Share 9 0
nasa.official.id. Sayur Organik NASA 😀👌
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Telp / WA : 0822

Sayur Organik NASA 😀👌 . Konsultasi dan Pemesanan : Telp / WA : 0822 7240 4509 . #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupuknasa #petani #pupukorganik #pupukorganiknasa #pupuksayur #sayurorganik #sayursegar #sayursehat #organik #alami

Share 33 1

Bersama beberapa teman, kami berkunjung ke satu panti asuhan, membawakan beberapa macam pernak-pernik yang kubelikan dari bazaar amal Daai TV, ada sandal, botol minum (tumbler) dan boneka. Mudah-mudahan bermanfaat bagi anak-anak itu. ☘☘☘ Sunny Green Farm | Menyediakan sayur sehat untuk kualitas hidup yang lebih baik ☘☘☘ #medan #makananmedan #medanfood #kulinermedan #hidroponik #hidroponikmedan #hidroponikindonesia #sayursehat #sayursegar #sayurhidroponik #sayurhijau #love #kasih #rejeki #joy #fun #passion #pantiasuhan #sukarela #sukarelawan

Share 32 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});