(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
9dewatahidroponik. ... READY STOCK ... SIAP KIRIM... Instalasi modul hidroponik berbentuk

... READY STOCK ... SIAP KIRIM... Instalasi modul hidroponik berbentuk MEJA Panjang 2 meter, 6 pipa, atap plastik UV Bonus benih sayur, pelatihan semai, pengiriman ===================== 9DEWATA HIDROPONIK Sayuran sehat tanpa pestisida Menerima order: modul & piranti hidroponik SIAP KIRIM & PASANG KE SELURUH BALI... Jln. By Pass Ngr Rai 73 Kedonganan, Kuta-Bali. WA/Telp: 089 627 9911 56 GoogleMap: 9dewata hidroponik http://www.9dewatahidroponik.com #hidroponik #hidroponikkuta #hidroponikbadung #hidroponikbali #hydroponic #kebunhidroponik #alathidroponik #sayursehat #urbanfarming #kebunhematlahan #sayursehattanpapestisida #modulhidroponik #hidroponikmurah #modulhidroponikmurah #tanpapestisida #hidroponikdenpasar #hidroponikgianyar #hidroponikklungkung #hidroponikbuleleng #hidroponikjembrana #hidroponiktabanan #hidroponikkarangasem #hidroponikbangli #dewatahidroponik Putu Dian Ariningsih, Gede Pande Narendra, Kadek Pande Pranawa

Share 10 3
yani3juli. ZUCCHINI
.
baru tahu dan nyobain Zucchini atau timun jepang.
Ternyata

ZUCCHINI . baru tahu dan nyobain Zucchini atau timun jepang. Ternyata rasanya enak dan kaya nutrisinya. . #zucchini #timunjepang #sayurenak #sayursehat

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sayur seger dari kebun eco camp #sayursehat #ayomakansayur

Share 5 0
ico_healthycatering. Juicenya enak, kental, no sugar .. murah banget lagi dengan pilihan bu

Juicenya enak, kental, no sugar .. murah banget lagi dengan pilihan buah mangga dan pir beckham nya..😋😋 #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #lessfat #lesssalt #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 5 0
kitapunya_taste. Hy dear... Sayur bening Ala @kitapunya_taste with fresh carrot ..love

Hy dear... Sayur bening Ala @kitapunya_taste with fresh carrot ..love it so much... Selain baik untuk kesehatan .. sayur bening Juga membantu tubuh Kita lhoo dengan berbagai macam serat yang Ada di dalam nya... Jadi Kita gak kekurangan serat deh.. .. 💯💥😘🥕 #masakanrumah #recepmama #kitapunya_taste #kuliner #sayursehat #serattubuh #lovevegetables

Share 1 1
ico_healthycatering. Telah hadir juice sehat ICO .. tentunya No sugar ya, karena gula bisa

Telah hadir juice sehat ICO .. tentunya No sugar ya, karena gula bisa membuat tubuh sobat relatif obesitas dan diabetes .. Juice sehat ini beda dari yang lain ya . Cobain deh minum huice sehat ICO.. 😊 #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #lessfat #lesssalt #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 5 0
ico_healthycatering. Terima kasih untuk testimoni bp. @dudung.hadi  yang menjadi pelanggan

Terima kasih untuk testimoni bp. @dudung.hadi yang menjadi pelanggan setia ICO Healthy Catering.. sudah turun -+ 10 kg ya.. dengan konsisten makan sehat seperti ini.. what a great comitment .. 🙏🙏🙏 #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #lessfat #lesssalt #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 7 0
ico_healthycatering. Jika Anda sedang mencoba menurunkan berat badan, labu kuning bisa menj

Jika Anda sedang mencoba menurunkan berat badan, labu kuning bisa menjadi pilihan tepat untuk diet, karena rendah kalori dan karbohidrat. #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #lessfat #lesssalt #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 5 0
ico_healthycatering. Terong ternyata  memiliki manfaat sebagai anti-kejang, antikanker loh

Terong ternyata memiliki manfaat sebagai anti-kejang, antikanker loh sobat.. karena dapat mengurangi kerusakan pada sel-sel dengan penyimpangan kromosom sebagai pertanda adanya kanker. #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 4 0
ico_healthycatering. Sosis yang ada pada menu ICO lunch ini bukan dari daging olahan lho so

Sosis yang ada pada menu ICO lunch ini bukan dari daging olahan lho sobat.. tapi itu sejenis alga yang yang mengandung klorofil yang sangat berguna untuk kesehatan sobat sekalian.. #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ico_healthycatering. Kentang adalah karbo yang lebih sehat dari nasi putih, asal jangan dig

Kentang adalah karbo yang lebih sehat dari nasi putih, asal jangan digoreng 😊. Selain memiliki antioksidan tinggi, beta-karoten, vitamin C, vitamin B kompleks, besi dan fosfos, Kandungan potasium pada kentang berfungsi untuk menjaga tekanan darah tetap stabil sehingga mampu menjaga metabolisme dengan baik. #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 6 0
ico_healthycatering. Ubi ungu mempunyai tekstur lembut, legit, rasa yang manis serta kaya n

Ubi ungu mempunyai tekstur lembut, legit, rasa yang manis serta kaya nutrisi dan mineral. Jenis karbo ini wajib dimasukkan ke dalam daftar menu anda yang sedang diet. #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 5 0
ico_healthycatering. Labu siam tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh, dan rendah kalo

Labu siam tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh, dan rendah kalori. Tidak heran, jika sayuran ini sering direkomendasikan bagi orang yang ingin menurunkan kolestrol dan mengurangi berat badan. #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 6 0
info.fruits. Merah cerah nih... Siapa sih yg ga suka semangka???
.
.
.
Follow dan d

Merah cerah nih... Siapa sih yg ga suka semangka??? . . . Follow dan dukung terus @info.fruits untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽 . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #sarapan #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern

Share 345 4
ico_healthycatering. Singkong adalah karbohidrat yang mengandung serat  tingg dan membantu

Singkong adalah karbohidrat yang mengandung serat tingg dan membantu menurunkan berat badan karena bisa membuat Anda kenyang lebih lama. Selain itu, bermanfaat untuk menurunkan tekanan darah, mengurangi kadar kolesterol, menurunkan risiko obesitas, dan menurunkan risiko penyakit jantung. Yuk, ganti nasimu sekarang ..😊 #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 6 0
petani.moodern. Lemon
Manfaat lemon salah satunya ;
Bersihkan Hati

Pada pagi hari sis

Lemon Manfaat lemon salah satunya ; Bersihkan Hati Pada pagi hari sistem pencernaan Anda dalam keadaan puasa karena tidak makan sepanjang malam. Oleh karena itu, saat pagi hari waktu yang tepat untuk meluruhkan racun- racun yang ada di tubuh Anda atau mendetoksifikasi melalui liver atau hati. Caranya mudah. Iris lemon menjadi empat bagian. Kemudian, peras satu bagian lemon ke dalam gelar yang berisi air hangat berukuran sedang. Minumlah semua air lemon, lalu tunggu 20-30 menit sebelum menyantap makanan pertama Anda. Follow dan dukung terus @petani.moodern untuk mendapatkan update info2 seputar pertanian modern Indonesia dan dunia 💚💙💜 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽 . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #lemon #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #sarapan #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern

Share 604 3
ico_healthycatering. Protein dari makanan rendah lemak seperti  dada ayam yang bebas dari s

Protein dari makanan rendah lemak seperti dada ayam yang bebas dari suntik hormon, cocok dijadikan sebagai sumber protein untuk konsumsi keluarga dan dietmu.. #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 6 0
ico_healthycatering. Diet sehat memerlukan pengaturan makanan yang tidak mengandung lemak j

Diet sehat memerlukan pengaturan makanan yang tidak mengandung lemak jahat (LDL), karena dapat menimbulkan berbagai macam resiko buruk terhadap kesehatan.. Bagaimana dengan menu makan siangmu, sobat ? 😊 #loveyourkidney #saveico #makansehat #icohealthycatering #ico_healthycatering #nomsg #freemsg #freesugar #dietsehat #sayursehat #jagaginjalsehat #cateringsehat #cateringmurah

Share 5 0
hidroponikcantik. Yeay...😍
Sepulang pelatihan hari ini disambut dengan kiriman sayur sw

Yeay...😍 Sepulang pelatihan hari ini disambut dengan kiriman sayur swisschard dari seorang teman. Swisschard warna daun dan batangnya beraneka ragam. Seperti daun bit? Iya, tapi swisschard tidak akan ada umbinya. . . Bagi yang membutuhkan List benih, peralatan Hidroponik, pupuk organik, langsung wa aja ya ke Feli 0852-1112-9317 Jadwal pelatihan Hidroponik selanjutnya juga bisa langsung kontak feli. . . #hcswisschard #sayur #sawi #selada #campursari #Hidroponik #hidroponikcantik #urbanfarming #tanamsayur #petanikota #petanirumahan #urbangardening #instastory #microfarmer #sayuranhijau #belajarhidroponik #kegiatanpositif #growyourown #growyourownfood #sayursehat #selada #lettuce #rijkzwaan #romaine #butterhead #onlineshop #samhong #coriander #tangguh #hebat

Share 69 7