(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laurensiuslerie. Ni aku Lauren, ya aku Lauren, siapa Lauren, ya Lauren 12 Mei 1994
#ser

Ni aku Lauren, ya aku Lauren, siapa Lauren, ya Lauren 12 Mei 1994 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 58 9
sugmad. @cmongames Singapore opening.

Thanks for the awesome sale and lucky d

@cmongames Singapore opening. Thanks for the awesome sale and lucky draw. Hope to visit you guys often.

Share 14 7
mriskytriyandi. Test vlog1 (pasar malam)
Youtube:kikichannel20

#pasarmalam #tenggaron
Share 40 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laurensiuslerie. masih memikirkan caption yang indah
#srahkuhkah
#sukasuka 
#seboh 
#ak

masih memikirkan caption yang indah #srahkuhkah #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 91 0

pepatah mengatakan, kalau mereka bisa, kenapa harus kita. #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 107 0
mriskytriyandi. \"PENDAM\"
Datang di Tolak, mulang di antar
Ckckc

#movie
#trailer 
#seb

"PENDAM" Datang di Tolak, mulang di antar Ckckc #movie #trailer #seboh #paranormal #kursi

Share 41 4
laurensiuslerie. Bunyi sida jua Team Ses sikat habis sapu bersih dihabisi, asiyap
#sera

Bunyi sida jua Team Ses sikat habis sapu bersih dihabisi, asiyap #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #teamsukses #teamhore #ptniagamasgemilang #grillbro #samarinda

Share 138 5

coba cobai begerak dengan lambat, apakah hanya terlihat lambat atau itu memang lambat, atau dilambat lambatkan Music : Ost Deadpool - angel of the morning yang videokan @satrio_piningit57 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #camping #odstenggarong #sidamereka #ramemunadaperlu #pantaipanritalopi #muarabadak

Share 120 16
mriskytriyandi. Sabar ini ujian.
#seboh 
#trandingtopic
#iniujian
#viral
#tenggarong
@
Share 55 1

maaf suara yang anda dengar sangat sangat merdu sekali, fokus aja ke jogetan dihadapan @taufiq.mustafa25 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #serahkami #asiap #sidamereka #odstenggarong #ramemunadaperlu #tenggarong

Share 119 10

dengan begini berakhirlah perjalanan indah kita di 2018 mari di kemudian hari 2019 kita mulai pagi lembaran lembaran baru yang lebih indah lagi dari pada sebelum sebelum nya, karena indah sekarang lagi ada dirumahnya bsaiap siap untuk tahun baru an, sampai berjumpa lagi di tahun 2019 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #cobacoba #sidamereka #odstenggarong #ramerame #captionmelalau #captionkurangtidur #tenggarong

Share 115 1
kutai_loco. Mun kita tahu alasannya ada mitos tegak ini untuk apa hayo? Heheh
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

Mun kita tahu alasannya ada mitos tegak ini untuk apa hayo? Heheh ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ sc : @sidamereka Tag temanmu๐Ÿ‘‡ Like,Share And Comment ๐Ÿ‘ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kutaividgramย #bahasakutaiย #belocoan #tenggarongย #sebohย #mitosย #kutaiย #sidamereka

Share 36 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Dibelakang itu namanya Hutan, kalo jaket ku tu warnanya Hitam, jadi tidak ada hubungan nya #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #hutan #bukitbiru #sidamereka #odstenggarong #ramemunadaperlu #okesiap #tenggarong

Share 105 2

Pada zamannya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #Repost @sidamereka with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Ah bisa aja amparan tetak ni ๐Ÿ˜ณ ___ Ni tips untuk jomblo-jomblo akut. Mention kawanan kita yg jomblo lumutan ๐Ÿ˜‚ ___ Yang penting kita harus pede maraki urang bini yoh, ndik kawa supan hehe ___ In frame: @wahyu95 @taufiq.mustafa25 @risha_agustina ___ Thanks to: @roiseprash @eriknuget @igun.2707 @handrihavid @laurensiuslerie ___ Tags: @bahasakutai @kutaividgram @indovidgram #bahasakutai #kutaividgram #kutai #vidgram #ivg #ivgcomedy #indovidgram #tenggarong #seboh #sidamereka

Share 94 24
mriskytriyandi. Aku dan kenyataan ku
#seboh
#bujung
#pentol
\"Pentolbuksum\"

Aku dan kenyataan ku #seboh #bujung #pentol "Pentolbuksum"

Share 65 20

Efek rumah kaca bisa membuat mata orang berkaca kaca karena didepan nya ada kaca yang ber kaca tanpa kacamata yang ada kaca kacanya #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #dahituaja #odstenggarong #sidamereka #captionmelalau

Share 127 18

Jangan tatap mata ojan nanti anda pinksun #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #sidamereka #bts #shoot #tenggarong

Share 145 27
mriskytriyandi. Hahaha
#selfie 
#seboh
#otakudang

Hahaha #selfie #seboh #otakudang

Share 38 9
rossioc_. KEBODOOHAN HAROKI #CCD #SEBOH #ALAY #PAEDAH 
Semoga diberi hidayah โ˜๏ธ

KEBODOOHAN HAROKI #CCD #SEBOH #ALAY #PAEDAH Semoga diberi hidayah โ˜๏ธ Dari vidio ini kita belajar ,,,, Cari istri yang bercadar saja belum cukup jika manhaj saja tidak benar,,,,salah sedikit di demo ๐ŸŒช belajar ilmu agama yang benar,,,jagan utamakan hawa nafsu saja,,,, .JANGAN DITIRU !!!!!!!!! Silahkan gak suka akun ini , UNFOLLOW !!

Share 27 0
mriskytriyandi. Sebab ku meragu pada dirimu
#loveiscinta 
#love
#seboh

Sebab ku meragu pada dirimu #loveiscinta #love #seboh

Share 45 3
laurensiuslerie. Ada saat dimana kita boleh sedikit menoleh kearah samping, karena disi

Ada saat dimana kita boleh sedikit menoleh kearah samping, karena disitu ada seseorang yang menunggumu, jikalau seseorang itu bukan seseorang bagaimana bisa menoleh ke arah itu sedangkan itu bukan seseorang lalu apakah itu jikalau itu bukan seseorang, mari kita lupakan saja mungkin itu hanya halusinasi, jadi ke arah manakah sebaiknya kita menoleh, mari berfikir sejenak tuk toleh keblakang apa yang terjadi coba kau renungkan, eh jangan toleh kebelakang ndia jatuh, cukup kedepan aja mehadapnya #terimakasihsudahmembaca #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #apajuakah #captionmelalau #captionkurangtidur #captionngeranyau #samarinda #tamanborneo #kaltim

Share 103 6
laurensiuslerie. Apakah hujan akan tetap turun jika mendung bukan berarti hujan, maka d

Apakah hujan akan tetap turun jika mendung bukan berarti hujan, maka dari itu definisi dari hujan adalah akan ada air yang jatuh dari atas langit, maka daritu ingat jangan mandi hari ini karena hari ini hari minggu #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #captionngeranyau #captionmelalau #captinkurangtidur #hitamputih

Share 101 3

Sepenuh hati untuk pencinta kopi, anggap aja ni iklan kopi, untung aja aku ndik tapi gawal minum kopi, tapi mun kopinya ada minum aja hak yoh #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #captionmelalu #captionngeranyau #captionkurangtidur #slow #kamingumpatimaha #kotabangun #kukar

Share 113 2

Tertembak apa ditembak apa nembak apa menembak jadi main tembak tembak an aja biar ramai, ramai biar kita hanya bermain peran mainkan peran dari Tuhan he eh nyanyi dikitnya #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #captionmelalu #captionngeranyau #serahkami #tembaktembakan #mainkanperan

Share 119 4

Jadi apa yang akan terjadi jika, satu tetes air mengalir diatas piring dicampur dengan royco, yok dah mencok an #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #manatuanya #jalanjalan #sidamereka #parahbeneh #captionmelalu #captionngeranyau

Share 112 2

Malam yang berbeda dari pada biasanya, biasa malam malam ya malam maha, mun ni gin malam jua namanya tapi agak malam hak, dikawani dengan api api yang bemain api dan dinyalakan api yang berapi api seperti api didalam air, #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #malammalam #17agustus #merdeka #kemping #odstenggarong #sidamereka #ramemunadaperlu #sipajakah

Share 64 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});