(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laurensiuslerie. biar aja situ
#serahkuhak 
#sukasuka 
#seboh 
#akujuakah

biar aja situ #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 72 2

Yoo.. Subcribe ,like and coment Channel youtube " kiki Channel20" #seboh #bujung #youtube

Share 36 1

Kaik berenangan dulu Cu, Biar tetap kelihatan awet tuhanya #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 66 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Quotes berkata : tanpa kita sadari, seseorang bisa berubah dalam waktu kedipan mata, jika kamu berubah hanya karena ingin seseorang menyukaimu, maka kamu dicintai seseorang yang bukan dirimu. _ _ yahak mun gak tu, ni aku berubah jadi kodok biar disukai para pemancing untuk dijadikan umpan. #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 99 22
laurensiuslerie. Ini Pantai
#serahkuhak
#sukasuka 
#seboh 
#akujuakah

Ini Pantai #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 81 3
laurensiuslerie. Itu Pantai
#serahkuhak 
#sukasuka 
#seboh 
#akujuakah

Itu Pantai #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 86 2
laurensiuslerie. Malam Night
#serahkuhak 
#sukasuka 
#seboh 
#akujuakah

Malam Night #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 92 8

Basah Basah Beras _ sadarkah kalian jika Foto di slide 4 dan terakhir itu sama, _ sama aku gin ndik sadar pas lagi pingsan _ jangan di cek, lalu mengeser geserkan jari _ karena itu hanya sebuah kata-kata pemanis _ tapi mun kita ndik percaya cobai hak tes lihati _ #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #pantai #berasbasah #bontang

Share 122 4

Foto khusus ini sengaja dibuat teruntuk yang berhidung pesek, yang merasa sadar diri silahkan komen, like, subscibe chanel kami. _ _ _ 😁😁😁 wkwkwkwk suara bebek #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #pantai #berasbasah #bontang

Share 113 6

jangan tapi di lihat lihat, nanti terpikat, lalu nggak kuat, penget menghujat lalu teriak bgst. #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #pulaukumala #tenggarong

Share 96 0

Ni aku Lauren, ya aku Lauren, siapa Lauren, ya Lauren 12 Mei 1994 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 59 9
laurensiuslerie. masih memikirkan caption yang indah
#srahkuhkah
#sukasuka 
#seboh 
#ak

masih memikirkan caption yang indah #srahkuhkah #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 91 0

pepatah mengatakan, kalau mereka bisa, kenapa harus kita. #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah

Share 108 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bunyi sida jua Team Ses sikat habis sapu bersih dihabisi, asiyap #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #teamsukses #teamhore #ptniagamasgemilang #grillbro #samarinda

Share 139 5

coba cobai begerak dengan lambat, apakah hanya terlihat lambat atau itu memang lambat, atau dilambat lambatkan Music : Ost Deadpool - angel of the morning yang videokan @satrio_piningit57 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #camping #odstenggarong #sidamereka #ramemunadaperlu #pantaipanritalopi #muarabadak

Share 122 16

maaf suara yang anda dengar sangat sangat merdu sekali, fokus aja ke jogetan dihadapan @taufiq.mustafa25 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #serahkami #asiap #sidamereka #odstenggarong #ramemunadaperlu #tenggarong

Share 120 10

dengan begini berakhirlah perjalanan indah kita di 2018 mari di kemudian hari 2019 kita mulai pagi lembaran lembaran baru yang lebih indah lagi dari pada sebelum sebelum nya, karena indah sekarang lagi ada dirumahnya bsaiap siap untuk tahun baru an, sampai berjumpa lagi di tahun 2019 #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #cobacoba #sidamereka #odstenggarong #ramerame #captionmelalau #captionkurangtidur #tenggarong

Share 116 1
kutai_loco. Mun kita tahu alasannya ada mitos tegak ini untuk apa hayo? Heheh
💥💥

Mun kita tahu alasannya ada mitos tegak ini untuk apa hayo? Heheh 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 sc : @sidamereka Tag temanmu👇 Like,Share And Comment 👍 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #kutaividgram #bahasakutai #belocoan #tenggarong #seboh #mitos #kutai #sidamereka

Share 36 1

Dibelakang itu namanya Hutan, kalo jaket ku tu warnanya Hitam, jadi tidak ada hubungan nya #serahkuhak #sukasuka #seboh #akujuakah #hutan #bukitbiru #sidamereka #odstenggarong #ramemunadaperlu #okesiap #tenggarong

Share 107 2