(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
maktam.id. .
.

Alah malam se yo..๐Ÿ™„ Tarimo kasih banyak yo untuk sanak-sanak yan

. . Alah malam se yo..๐Ÿ™„ Tarimo kasih banyak yo untuk sanak-sanak yang alah mampir ka kadai hari iko ๐Ÿ˜„ . . . . . #maktam #maktampadang #kawasusu #padang #kuliner #minuman #segar #kawadaun #coffeeleaftea #kopikawadaun #kawasusumaktam #kawadaunpadang #unand #unp #mandupa #stkippgrisumbar #promomakanpadang #diskonpadang

Share 4 0
teh_herbalrio. Produk THR sudah masuk ke kalangan Karyawan Perusahan Asing terbesar d

Produk THR sudah masuk ke kalangan Karyawan Perusahan Asing terbesar di Indonesia loh gays yaitu Chevron Pacific Indonesia. . TERIMAKASIH pak, atas Pembelian Produk Teh Herbalnya untuk mencegah dan mengobati segala penyakit yg diderita... Semoga Selalu Sehat Walfiat ya pak.. Amiiinn... . . #teh #herbal #obat #tradisional #sehat #segar #daun #daunsalam #kelor #rosella #kenikir #insulin #binahong #dewa #jahe #ginseng #mint #belalaigajah #rosemary #stevia #kejibeling #bidara #ingu #kumiskucing #sambiloto #beluntas #bawangdayak #instagram #viral #nice

Share 0 0
teh_herbalrio. Produk THR sudah masuk ke kalangan Karyawan Perusahan Asing terbesar d

Produk THR sudah masuk ke kalangan Karyawan Perusahan Asing terbesar di Indonesia loh gays yaitu Chevron Pacific Indonesia. . TERIMAKASIH pak, atas Pembelian Produk Teh Herbalnya untuk mencegah dan mengobati segala penyakit yg diderita... Semoga Selalu Sehat Walfiat ya pak.. Amiiinn... . . #teh #herbal #obat #tradisional #sehat #segar #daun #daunsalam #kelor #rosella #kenikir #insulin #binahong #dewa #jahe #ginseng #mint #belalaigajah #rosemary #stevia #kejibeling #bidara #ingu #kumiskucing #sambiloto #beluntas #bawangdayak #instagram #viral #nice

Share 0 0
teh_herbalrio. Produk THR sudah masuk ke kalangan Karyawan Perusahan Asing terbesar d

Produk THR sudah masuk ke kalangan Karyawan Perusahan Asing terbesar di Indonesia loh gays yaitu Chevron Pacific Indonesia. . TERIMAKASIH pak Slamet atas Pembelian Produk Teh Herbalnya untuk mencegah dan mengobati segala penyakit yg diderita... Semoga Selalu Sehat Walfiat ya pak.. Amiiinn... . . #teh #herbal #obat #tradisional #sehat #segar #daun #daunsalam #kelor #rosella #kenikir #insulin #binahong #dewa #jahe #ginseng #mint #belalaigajah #rosemary #stevia #kejibeling #bidara #ingu #kumiskucing #sambiloto #beluntas #bawangdayak #instagram #viral #nice

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jamu_jampiku_tuban. Jampiku sinom๐Ÿน๐Ÿน
082328878801
#sinom#jampijampi#jampiayu#jamuayu#sega

Jampiku sinom๐Ÿน๐Ÿน 082328878801 #segar

Share 4 0
freshnue. Nue fresh Segarnya sampai tenggorokan 
Cobain deh segarnya nue fresh

Nue fresh Segarnya sampai tenggorokan Cobain deh segarnya nue fresh #segar #minumansegar #minumanhits #minuman #minumansehat #jeruknipis #jus #drinks #drinking #drink #sehat #jogjahits #jogjafood #jogja

Share 5 0
kasih_neatlie. Menikmati ice cream murah pinggir jalan biar murah ,rasa nya mahal.

#

Menikmati ice cream murah pinggir jalan biar murah ,rasa nya mahal. #icecream #murah #enak #segar

Share 5 1
babeaunegocioskedah. Face Mist / Toner
Memberi kesegaran dan rasa Calm sangat.

Tak cayer,

Face Mist / Toner Memberi kesegaran dan rasa Calm sangat. Tak cayer, cuba la #babeau #facemistoner #segar #feelingcoolncalm #tomatoskincare #flawless #teamfififida #ladyqisssquad

Share 2 0
salad.neng.endah. So yummy ๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ’ #saladbuahnengendah#saladbuahsegar#saladbuahsusuyo

So yummy ๐Ÿ‹๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ’ #bergizi

Share 4 0
salad.neng.endah. Lelah seharian beraktivitas ? Mau ngemil tapi bingung mau ngemil apa ๏ฟฝ

Lelah seharian beraktivitas ? Mau ngemil tapi bingung mau ngemil apa ๐Ÿ™ˆ Salad buah neng endah solusinya ๐Ÿ˜ makanan sehat dgn buahยฒan segar pilihan sangat cocok untuk menemani santapan anda dimalam hari ๐Ÿ˜‰ #hidupsehat

Share 3 0
masmito81legacy. Hebatkan As Legacy , 
Macam-macam hado . . .
.
Haa ini produk terbaru

Hebatkan As Legacy , Macam-macam hado . . . . Haa ini produk terbaru Harumnita Pearโ€™ll Coffee 5 dalam 1 . Ia dapat meningkat sistem imunisasi dan memberi tenaga sepajang bulan ramadhan . . . Bukan itu sahaja ia juga dapat memelihara kesihatan dalaman wanita . . . . . Yang palingnyaa bestnyaa , orang yang tak suka minum coffee . . bila pekena Pearl Coffee Harumnita nie for sure anda jadi pencinta coffee ๐Ÿค— . . www.wasap.my/601111221463/coffeeharumnita . #teammamazuera #aslegacy #pearlcoffeeharumnita #coffee #kekalbertenaga #segar #dalamanwanita

Share 0 0
healthyy_farm. KALE๐Ÿ’ฏ
Harusnya sudah tidak asing lagi nih bossku dengan sayuran yg sa

KALE๐Ÿ’ฏ Harusnya sudah tidak asing lagi nih bossku dengan sayuran yg satu ini. Kale merupakan "SUPERFOOD" yang sudah diakui oleh Amerika, sekaligus Queen of Vegetable dikarenakan Kale sendiri memiliki banyak sekali manfaat yang melebihi bahan makanan lainnya lho! So, buat bossku yg mau tanya'' bisa langsung DM atau WA mimin nih!!๐Ÿ˜๐Ÿ™ . @hidroponik_kediri @hidroponik_kediri @hidroponik_kediri @hidroponik_kediri @hidroponik_kediri @hidroponik_kediri . #hidroponik #hidroponikmurah #sayurhidroponik #hidroponikindonesia #freshvegetables #sayursegar #sayursehat #nopestisida #nopestisidapestisidaclub #higienis #sehat #segar #terjamin #sayurkediri #hidroponikkediri #kale #kalehidroponik #kaleorganik

Share 7 0
gerai_dwi. Salad buah yg segernya bikin tenggorokan meleleh nih apalagi skrg lg m

Salad buah yg segernya bikin tenggorokan meleleh nih apalagi skrg lg musim kemarau maka. es buah tengab bolong tenggorakn rasanya gmna gtu... #salad #saladrecipe #saladbuah #buahsegar #buahplum #segar #saladmurah #saladbuahsegar #arisanonline #arisankeluarga #lfl #dailysalad

Share 0 0
hattori.id. Weekend kemarin menyisakan rasa daging sapi yang di grill, minggu ini

Weekend kemarin menyisakan rasa daging sapi yang di grill, minggu ini jadi bikin nagih. Hattori buka setiap hari, Sesi 1 : pkl 10.00 - 14.30 Sesi 2 : pkl 17.30 - 22.00 . . . #esteko #estehkopi #segar #minumansegar #kulinerjakarta #foodie #food #jktfoodbang #anakjajan #laperbaper #foodgasm #eatandtreats #makanenak #minumansegar #minumankekinian #jktfoodies #explorejakarta #explorejakartautara #jktinfo #grill #lapar #makanmalam #makanmakan #panggang #kulineran

Share 14 0
munsutaaozora. Hai semua... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nantikan sale dari kami dan Pakej agen pun ada. Pr

Hai semua... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nantikan sale dari kami dan Pakej agen pun ada. Promosi bermula semalam, serendah rm170 ร— 10 pcs SAHAJA ๐Ÿ˜Š terhad . http://www.wasap.my/60139612608/CucumberSoap ๐Ÿ˜ the best organic product for your skin. ๐Ÿ˜˜ #SABUNTIMUNSEJUK #cucumbersoap by family RH legacy #Fresh Skin Is Your #skinrepair #merawat #mencantik #segar #wangi #bersih #kulitlicin #area_pasirmas #kelantan /AGEN SAH CUCUMBER SOAP by RH legacy

Share 1 0
munsutaaozora. SALAM semua... Promosi cuti sekolah...! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nantikan sale dari kami

SALAM semua... Promosi cuti sekolah...! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nantikan sale dari kami dan Pakej agen pun ada. Promosi bermula semalam, serendah rm170 ร— 10 pcs SAHAJA ๐Ÿ˜Š terhad . http://www.wasap.my/60139612608/CucumberSoap ๐Ÿ˜ the best organic product for your skin. ๐Ÿ˜˜ #SABUNTIMUNSEJUK #cucumbersoap by family RH legacy #Fresh Skin Is Your #skinrepair #merawat #mencantik #segar #wangi #bersih #kulitlicin #area_pasirmas #kelantan /AGEN SAH CUCUMBER SOAP by RH legacy

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
iyaa7731. Dia yang selalu ngerti disaat sedang panas๐Ÿ˜
#haus
#segar

Dia yang selalu ngerti disaat sedang panas๐Ÿ˜ #haus #segar

Share 4 0
esteko.id. Capenya kamu di senin ini, bisa hilang dengan yang ini.
Esteko buka se
Share 16 0

SEGER..... Sambil kerja enaknya minum U-Tea Original... Brrrww Cobain Deh.. #utea #tea #minuman #original #segar #seger #

Share 4 1
jajaizuddin. Wanita usia 50an dok repeat order Chenta Oil. Katanya 'Akak ni dah 50

Wanita usia 50an dok repeat order Chenta Oil. Katanya 'Akak ni dah 50 tahun dik, tapi chenta oil memang terbaik.' Malas la nak cakap lebihยฒ korang try lah sendiri๐Ÿ˜œ #chentaoil #abad #suzyhoney #suamiisteri #love #sayajual #jual #juai #cinta #cantik #sihat #segar #ipoh #kl #malaysia

Share 1 0
samirecipe. Thanks @eunikejane ๐Ÿค—๐Ÿค—
Akhirnya salad buah sampe ke BSD ya.. ๐Ÿ˜ muda2

Thanks @eunikejane ๐Ÿค—๐Ÿค— Akhirnya salad buah sampe ke BSD ya.. ๐Ÿ˜ muda2an cocok dan suka ๐Ÿ‘ผ๐Ÿฝ๐Ÿ‘ผ๐Ÿฝ . . . #saladbuah #buahsegar #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahjakarta #segar #enak #nyummie #homemade #kelapagading #jakarta #samirecipe

Share 6 1
healthyfruit.id. Buah adalah bagian dari tanaman yang berasal dari bunga. Buah di hasil

Buah adalah bagian dari tanaman yang berasal dari bunga. Buah di hasilkan dari penyerbukan putik oleh benang sari. Didalam buah terdapat biji, yang merupakan bagian penting bagi tumbuhan yang berkembangbiak secara generatif. Karena biji nantinya jika di tanam akan tumbuh dan berkembang menjadi individu baru yang mempunyai sifat seperti kedua induknya. Setiap buah berasal dari bunga, tapi tidak setiap bunga menghasilkan buah. Contoh bunga yang menghasilkan buah adalah mangga, jambu, rambutan. Sedangkan bunga yang tidak menghasilkan buah adalah tanaman bunga-bungaan seperti melati. Sebagian besar buah menghasilkan biji, tetapi ada juga buah yang di buat Pengertian Buah dengan rekayasa genetik agar tidak berbiji. Contohnya adalah buah semangka non biji. . . Kami akan membahas tentang fungsi fungsi setiap buah buahan, jadi tetap staytune di @healthyfruit.id . . #buah #sayur #fruit #sehat #buahbuahan #buahsegar #fruits #viral #kebun #plum #murah #saladbuah #buahtin #dietsehat #segar #alpukat #diet #fresh #like #berkebun #kuliner #organik #jelly #dietbuah #freezer #indonesia #jeruk #ikhwan #jualplum #bhfyp

Share 18 6