(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
niken_okaw. OLAHRAGA DI KAMAR TIDUR ? KENAPA TIDAK ?
.
Hai ladies, dahulu kala ola

OLAHRAGA DI KAMAR TIDUR ? KENAPA TIDAK ? . Hai ladies, dahulu kala olahraga identik dengan aktifitas outdoor. Jaman now, kamu bisa olahraga dimana saja dan kapan saja . Follow @niken_okaw untuk tips efektif setiap hari . #dietmayo #timcerya #asi #langsing #promil #DEBM #dietketo #OCD #herbalife #menyusui #dietkenyangpremiumcoaching #weddingdress #diet #hijabsyari #cemilandiet #tipsdiet #tipsdietsehat #turunberatbadan #dietenak #dietherbalife #polamakansehat #olahraga #programdiet #makanenak #langsing #wanitamuslimah #dietbusui #cantik #dietsehat #sehat #langsingdarirumah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eekkaaps.amoorea. Katanya NuAmoorea mahal?
Tapi ko lariss banget sih??
Banyak testi bert

Katanya NuAmoorea mahal? Tapi ko lariss banget sih?? Banyak testi bertebaran dimana"?? Yang dilihat itu bukan harganya mba say tapi kualitanya 👍😘 . . Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 0 0
eekkaaps.amoorea. Seserahan jman now..😍
Recomended banget buat yg mau nikah..
Yg udh ni

Seserahan jman now..😍 Recomended banget buat yg mau nikah.. Yg udh nikah..boleh jg loohh minta sepaket NuAmoorea kyak gini.. Buat kado ulang tahun pernikahan..😄 Cantik banget kaaann😉 . . Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 0 0
eekkaaps.amoorea. Selain Amoorea bauty plus bar saya juga pake pendampingnya looh gaess.

Selain Amoorea bauty plus bar saya juga pake pendampingnya looh gaess. Saya pake Solar Guard dari Amoorea yg kandungannya terdapat SPF 20 yaitu fungsinya melindungi kulit kita dari paparan sinar UV 😘 Buat yang suka keluar rumah/panas"an niih recommended banget 👍👍 Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 1 0
eekkaaps.amoorea. Kamu tau g efek samping dari pemakaian Amoorea??
Bahayanya tuuuh pengi

Kamu tau g efek samping dari pemakaian Amoorea?? Bahayanya tuuuh penginnya ngaca muluu 😘😘 . . . Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 1 0
eekkaaps.amoorea. Detox dari tiap orang beda\" yh say tergantung berapa banyak mantan n j

Detox dari tiap orang beda" yh say tergantung berapa banyak mantan n jenis kulitnya 😘😘 . . Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 0 0
eekkaaps.amoorea. Cewe Amoorea ko bening\" banget yh mukanya?? 😘
G dempulan aja cantik g

Cewe Amoorea ko bening" banget yh mukanya?? 😘 G dempulan aja cantik gitu apalagi kalo di dempulin 😎😎 Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 0 0
eekkaaps.amoorea. Gk semua orang suka sama prosesnya.. tapiii semua orang sudah pasti su

Gk semua orang suka sama prosesnya.. tapiii semua orang sudah pasti suka sama hasilnya... Mau hasil ky gini? Artinya siap berproses menuju kulit sehat glowing 😍😍 #NuAmooorea Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 1 0
eekkaaps.amoorea. Capek bolak balik ke klinik kecantikan ??
Males perawatan ribet siang

Capek bolak balik ke klinik kecantikan ?? Males perawatan ribet siang malam?? Pengen lebih pede tanpa bedak? Saatnya kamu move on ke yang alami.. Perawatan simple semudah cuci muka.. Cowok cewek boleh pakai... Bisa untuk semua jenis kulit.. Apa itu ? #NuAmoorea pastinya... Untuk info,konsultasi,pemesanan atau join silahkan bisa langsung hubungi WA 08157765765 #nuamoorea #nuamooreaptdep #nuamooreastemcell #nuamooreaseries #cantik #natural #glowing #sehat #alami #sabunamoorea #sabunperawatanallinone #halal #mui #siup #sabunamoorea #nuamooreaindonesia #cilacap #nuamooreacilacap #cantikalami #ptdep #sabunbayiaman #sabunbumilbusui #sabunpria #sabunwanita #bisnismasadepan #bisnisnuamoorea

Share 1 0
promil_mybaby. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Share 2 1
sehat_terbaik. Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami

Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • . info lebih lanjut hubungi : 📲 WA. : klik link di bio . #info #infopria #pria #infowanita #wanita #sehat #viral #kesehatanwanita #kesehatanpria #penyakit #milenial #doktermuda #suami #istri #dokterpedia #infodokter #katadokter #infomedis #kesuburanwanita #generasimilenial #kamasutra #wowfakta #wow #infodunia #infounik #kamuharustau #taukahkamu #infoupdate #dagelan #infoterbaru

Share 0 0
mas_io_1993. #selamat menuju hidup baru
#bahagia
#sehat
#sukses
Amin👍

#selamat menuju hidup baru #bahagia #sehat #sukses Amin👍

Share 0 0
sehat_terbaik. Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami

Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • . info lebih lanjut hubungi : 📲 WA. : klik link di bio . #info #infopria #pria #infowanita #wanita #sehat #viral #kesehatanwanita #kesehatanpria #penyakit #milenial #doktermuda #suami #istri #dokterpedia #infodokter #katadokter #infomedis #kesuburanwanita #generasimilenial #kamasutra #wowfakta #wow #infodunia #infounik #kamuharustau #taukahkamu #infoupdate #dagelan #infoterbaru

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ika_greenspirulina.id. Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui s

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS 082363850661 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Share 1 1
ika_greenspirulina.id. Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui s

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS 082363850661 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Share 0 0
ika_greenspirulina.id. Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui s

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS 082363850661 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Share 0 0
ika_greenspirulina.id. Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui s

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS 082363850661 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Share 3 0
alfirdaus_herbal_superfat. Sudah pasti, orang yang sering mendapat perlakuan tak menyenangkan dar

Sudah pasti, orang yang sering mendapat perlakuan tak menyenangkan dari orang-orang di sekelilingnya secara terus-menerus akan membuat mentalnya semakin kuat. . Karena sudah terbiasa, mereka biasanya menanggapi dengan santai saat orang-orang menertawai kelemahannya. Meski sesekali merasa sakit hati, mereka tetap dapat menjaga hatinya dengan baik dan tak membalasnya dengan hal serupa. . . . . . #sehatreceh #hidupsehat #sehat #mental #kesehatan #jakarta #bandung #bali #medan #batam #aceh #lombok #riau #solo #banten #makasar #palembang #pontianak #padang #bogor

Share 3 0
alfirdaus_herbal_superfat. Ini mungkin akan membuat terkejut siapapun.

Ya, ternyata bukan hanya

Ini mungkin akan membuat terkejut siapapun. Ya, ternyata bukan hanya penyakit saja yang bisa menular, namun juga berat badan. Bukti tersebut didapatkan dari sebuah studi di pangkalan militer Amerika Serikat. Di mana data milik Military Teenagers’ Environments, Exercise, and Nutrition Study (M-Teens) menunjukkan angka obesitas dari yang semulanya hanya 21 persen meningkat hingga 38 persen, melansir Intisari.grid.id. . Hasil dari data tersebut, tidak sepenuhnya berasal dari anggota militer, namun anggota keluarga mereka yang turut tinggal di tempat pangkalan militer. . Dan peningkatan indeks massa tubuh (BMI) pun ternyata tidak hanya terjadi pada orangtua saja tetapi juga pada remaja, khususnya mereka yang sudah menetap di sekitar pangkalan selama lebih dari 2 tahun. . Dalam hal ini, para peneliti pun jadi menyimpulkan bahwa tempat tinggal dan lingkaran sosial kita berperan kuat dalam menentukan kebiasaan hidup sehat atau tidak sehat. . Meski kita memiliki tujuan dan arah tersendiri mengenai pola hidup, namun jika kehidupan kita di kelilingi dengan orang yang menyenangi makan-makanan tidak sehat seperti junk food, minuman bersoda dan lain sebagainya, bukan tidak mungkin akan terpengaruh dan mulai meninggalkan gaya hidup sehat yang sudah ditanamkan sejak awal. . Sumber: Palingseru.com . . . . #sehatreceh #hidupsehat #sehat #gemuk #diet #kesehatan #jakarta #bandung #bali #aceh #riau #solo #makasar #banten #lombok #explore #trending #viral #batam

Share 2 0
alfirdaus_herbal_superfat2. Sudah pasti, orang yang sering mendapat perlakuan tak menyenangkan dar

Sudah pasti, orang yang sering mendapat perlakuan tak menyenangkan dari orang-orang di sekelilingnya secara terus-menerus akan membuat mentalnya semakin kuat. . Karena sudah terbiasa, mereka biasanya menanggapi dengan santai saat orang-orang menertawai kelemahannya. Meski sesekali merasa sakit hati, mereka tetap dapat menjaga hatinya dengan baik dan tak membalasnya dengan hal serupa. . . . . . #sehatreceh #hidupsehat #sehat #mental #kesehatan #jakarta #bandung #bali #medan #batam #aceh #lombok #riau #solo #banten #makasar #palembang #pontianak #padang #bogor

Share 3 0