(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semangat adek😊😊😊 . . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @promil.baby.id @promil.baby.id @info.promil_id @info.promil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083833661058 Https://wa.me/6283833661058 #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Share 0 0

Semangat adek😊😊😊 . . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @promil.baby.id @promil.baby.id @info.promil_id @info.promil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 083833661058 Https://wa.me/6283833661058 #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Yah, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Follow"👇 @storepromilbee @toko.obat.cepat.hamil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 0856.4311.9872

Share 1 1
cakalangmamandi. Menjelang sore orderan dikirim ke Mabes Polri terima kasih sdh order l

Menjelang sore orderan dikirim ke Mabes Polri terima kasih sdh order lagi yaa walau cm dikasih waktu 1.5 jam akhirnya selesai 😍😍 @watiniwisesa #cakalangsuwir #cakalangpedas #homemade #masakannusantara #madebyorder #indonesianfood #seleranusantara #halal #homemade #jakartaselatan

Share 2 0
resep.ummu.alifa. Bismillah..
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin sema

Bismillah.. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- . . BANDENG PRESTO TULANG LUNAK =================================== Yuk siapkan bahan - bahan resep ikan bandeng ini : - 2 kg ikan bandeng - 2 buah jeruk nipis - Garam secukupnya - 2 bonggol lengkuas, rajang tipis tipis - 7 batang serai, ambil bagian putihnya dan iris tipis - tipis - 2 telunjuk kunyit yang sudah dibersihkan - 10 lembar daun jeruk, robek robek kasar - 1 lembar daun pandan potong kira-kira 20 cm - 20 lembar daun salam - 2 liter air - 3 sdm air asam jawa Bumbu Halus untuk masak ikan bandeng : 7 siung bawang merah 10 siung bawang putih 2 sendok makan ketumbar disangrai 2 sendok makan garam 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam 2 ruas jahe Dan 3 ruas kunyit . Untuk cara buatnya yang lengkap ada di Youtube.com/asahidtehyung . Tap ❤ LOVE kalo suka dengan resepnya😊 . . ☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa ☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa ☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa SELAMAT MENCOBA 👌SEMOGA BERMANFAAT👌 . #resepmasakan #resepmudah #kulinerindonesiaku #wiskul #instakuliner #makankenyang #indonesiafood #makanterusss #kulinerenak #enakbanget #cemilan #jajanan #doyanmakanenak #jktfoodie #kuliner #bakmie #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #camilan #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #ngemil #doyanjajan #seleranusantara #kulineraddict #jajanenak . Credit @asahid_tehyung

Share 3 0
dapurshaliha.yt. Ayam Goreng Telur (Ayam Goreng Padang) resep dari mami cantik icha.ira

Ayam Goreng Telur (Ayam Goreng Padang) resep dari mami cantik icha.irawan enaaaaknya kebangetan. Dari dulu saya kalo ke RM Padang paling suka sama ayam gorengnya apalagi bumbu gorengan diatasnya itu loooh, bikin pengen nambah nasi terus 😂 akhirnya saya bisa bikin sendiri di rumah 😉 . Follow @dapurshaliha.yt 💖 Follow @dapurshaliha.yt 💖 . . #masakanrumahku #makananrumahku #seleranusantara #berbagiresep #resepliemjulie #yummyfood #homemadefood #mykitchen #madebyme #deliciousfood #makananindonesia . . Resep Ayam Goreng Telur/ Ayam Goreng Padang Bahan : 1 ekor ayam kampung/pejantan/broiler 1 butir telur ayam 1 sdm garam Air secukupnya tergantung besar kecilnya ayam Bumbu halus : 10 bawang merah 8 bawang putih 3 cm jahe Kunyit secukupnya 1 sdt ketumbar 1/2 sdt merica Cara membuat : Cuci bersih ayam, jangan dibuang kulitnya lalu potong sesuai selera. Siapkan panci, masukan semua bumbu halus dan garam lalu beri air secukupnya dan nyalakan apinya. Setelah mendidih masukan ayam potongnya. Kl pake ayam kampung pasti agak lama merebusnya yah jd air jg tergantung banyaknya beda2. Ungkep ayam smp empuk dan meresap tapi jgn smp airnya habis. Koreksi rasa kalo sudah pas kecilkan apinya lalu sisihkan ayam ke pinggir panci, lalu masukan 1 telur ayam sambil diaduk cepat dgn sisa air rebusan ayamnya smp tercampur rata. Kemudian aduk dan balurkan ke semua permukaan ayam juga sambil terus dimasak sampai mengering dan tidak berair lagi. Ayam bisa lgs digrg atau dimasukan ke kulkas/freezer. Selamat mencoba....... dijamin pasti ketagihan kalo masak ini 😋😋😋 endeussssnya pooool

Share 1 0
makan_masakini. Arancini guys, bola2 nasi ala italia,,
Credit food obsessions
.
Suka k

Arancini guys, bola2 nasi ala italia,, Credit food obsessions . Suka kulineran ?? 😎😍 👆 Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @makan_masakini ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 👍😎 . Jangan Lupa Like dan Tag sahabat kamu ya.. 😉😋 . . Follow @makan_masakini Follow @makan_masakini Follow @makan_masakini . . #Resep #kuliner #camilan #jajanan #jajanankekinian #cemilanenak #cemilanhits #jajananhits #kue #cakes #roti #rotitawar #warunglekolippopuri #nasimandy #nonmsg #nasigorengseafood #snack #bakwanjagung #cheeseroll #dimsumjakartabarat #bolukukusmekar #escampur #martabak #jajananpasar #cemilanmalam #rotibakar #kuesus #kulinerhalal #seleranusantara #cemilansore

Share 0 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp:0859-1526-69175 Link : bit.ly/Promilmilenial . #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan .

Share 6 0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri) MASALAH SPERMA, DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. !! TERBUKTI KEBERHASILANNYA!! . . . Follow: .@promil.milenial .@seputar.promil2 Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 0859152669175 @promil.milenial Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Share 1 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6282113068661 Line: bunda.yuni

Share 5 1

It's Friday you guys!!! just few more hours to the weekend... It's about resting and family time... And of course for some of you it's mean family Mie breakfast ritual right??? We are definitely ready to serve you... We hope to see you soon. 😘😘😘 . . . . #mieayung #temanayung #mieayam #bakmie #breakfast #lunch #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #bakmilover #bangka #foodstagram #kuliner #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #delicious #deliciousfood #indonesianfood #makananindonesia #makan #eat #seleranusantara #lamarzocco #indocoffeegram #anakkopi

Share 4 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083838925075

Share 5 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn Dampak sperma encer adalah tidak sampainya sperma ke sel telur yang dapat menghambat proses terjadinya kehamilan (konsepsi). Dampak Sperma Encer Ini dikarenakan sperma tidak bisa bergerak dengan lincah menuju sel telur. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 083838925075 Link: Di.Bio 👆

Share 6 3

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083838925075

Share 10 2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
raturaso. Pemesanan bisa melalui go food

HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA; SUA

Pemesanan bisa melalui go food HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG LIMA; SUASANA TEMPAT NYAMAN DENGAN PELAYANAN YANG RAMAH segera dikunjungi +diorder yuuukkk ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔷Raturaso dengan menu nusantara, menyediakan catering dan paket nasi box untuk berbagai macam acara. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔶 Untuk pemesanan dapat menghubungi: ☎️ : 021 27659838 / WA: 0812-9161-3006 Trimakasih atas orderannya nasgor putih ratu rendang, nasgor ratu special, nasgor ratupetir, nasgor ratu cakalang 👍🙏🏻 #mie# #nasibox #nasigorengspecial#

Share 2 0
resep.gampang. Seblak Mie
By @nindriany17
.
Bahan :
-1 bks mie instan (me : ind*** Re

Seblak Mie By @nindriany17 . Bahan : -1 bks mie instan (me : ind*** Rendang) -1 genggam kerupuk aci,rebus sampai empuk,tiriskan -bakso,potong" -1 btr telur,kocok lepas -1 btg daun bawang -gula pasir -garam -1/2 gelas air . Bumbu Halus : -3 bawang merah -2 bawang putih -4 cabe merah keriting -3 cabe rawit merah -1 jempol kencur 👉🏼haluskan . . Cara : 👉🏼panaskan sedikit minyak,tumis bumbu halus sampai wangi 👉🏼tambahkan air,biarkan hingga mendidih,tambahkan bakso kemudian telur,masak hingga telur matang 👉🏼tambahkan mie instant (bs direbus tersendiri dlu),kerupuk,gula garam,bumbu mie instant,daun bawang 👉🏼cek rasa 👉🏼sajikan . . Follow : @resep.gampang Follow : @resep.gampang Follow : @resep.gampang . . . . . repost @resep_dapurku . #resepseblak #seblak #dapurresep #resepmasakan #resepmudah #resepmasakanfavorit #anekaresep #masakanindonesia #reseprumahan #seleranusantara #masakanrumahan #reseproemahan #doyancooking #resepmakanansederhana #resepayam #idemasak #resepenak #reseplezat #shareresep #yukbelajarmasak #reseppuding #resepmommies #videoresep #resepmasakannusantara

Share 0 0
masakantop. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Source @foodie.munchies . . #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

Share 0 0
eisaltedegg. Kira kira ini suara apa yaaaa?
Apa ada yang udah tau?
…...
hmmm, yang

Kira kira ini suara apa yaaaa? Apa ada yang udah tau? …... hmmm, yang pasti ini adalah sesuatu yang akan merubah nasi putih kalian yang biasa, mengubah tanggal tua kalian yang terasa susah, juga menambah rasa di yang pastinya nikmat di makanan kalian! – Tunggu ya k(ei)jutannya Minggu ini! – #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg #Saltedegg #saltedeggsnack #jajanan #jajanankekinian #snack #snackjakarta #snackindonesia #makananindonesia #seleranusantara #indonesianfood #telurasin #telur #foodgram #foodporn #buzzfood #instafood

Share 10 0
dapurbundaku.id. RENDANG DAGING asli PADANG
By: @dhini_gallery
. .
Bahan:
-1 kg daging

RENDANG DAGING asli PADANG By: @dhini_gallery . . Bahan: -1 kg daging sapi -baby kentang -2 lembar daun kunyit -1 batang sereh -4 lembar daun jeruk -1 lembaf daun salam -1 sdm ambu2 (boleh skip) -1 ons cabe giling halus -1 kg santan kental Bahan dihaluskan: -10 bawang merah uk besar -5 bawang putih -jahe (sebesar ibu jari) -lengkuas muda ( sebesar ibu jari) -1 paket rempah gulai / rendang (Terdiri dari ketumbar,kapulaga,bunga pekak,cengkeh,kayu manis dan buah pala Dalam satu paket) -garam (sesuai selera) *AMBU-AMBU adalah kelapa parut yg di gongseng kering dan kecoklatan lalu di haluskan hingga keluar minyak Biasanya org padang pakai ambu-ambu agar rasa rendang lebih gurih Tidak hanya untuk rendang saja ambu-ambu bisa digunakan untuk jenis gulai-gulai’an ambu-ambu sangat memperkuat rasa masakan Ciri khas minang Cara memasak: 1.masukan semua bahan dalam satu wajan/kuali kecuali daging,kentang dan ambu2 2.aduk sebentar hingga santan sedikit mendidih Masukan daging dan ambu-ambu 3.jika rendang sudah meletup2 masukan kentang 4.aduk lagi hingga rendang tanak (mengeluarkan minyak) dan rendang menghitam Note:aduk terus hingga ke dasar wajan jangan sampai bagian bawah gosong 😊 Selamat mencoba ---------------------------------------- #resepmasakan #resepmudah #resepmasakanfavorit #anekaresep #masakanindonesia #reseprumahan #seleranusantara #masakanrumahan #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmommies #videoresep #resepmasakannusantara

Share 0 0
izan_ahmadismail. musim3 jerebu nii makan rebus2 jer sedap kan... ke mak jer yg berseler

musim3 jerebu nii makan rebus2 jer sedap kan... ke mak jer yg berselera cmtu... #wargaemaslahkatakan... #masakapahariini #masakanmelayu #sayamasak #kerangrebus #takpedastakselera #seleranusantara #malaysiafood #foodpornmalaysia #menu #sedap Alhamdulillah

Share 34 1

Ayam goreng serundeng ... ayamnya di ungkep pakai parutan kelapa .. nnti sisa bumbunya trus di masak dengan api kecil sampai menjadi serundeng ... . serundengnya ini bisa awet sampai 2 minggu lbh, kalau di simpan di tmpt tertutup rapat .. serundeng kelapanya tinggal di aduk dngn nasi hangat ... di jamin bikin nambah makannya 😋😋 . #Dishbyifah #ayamgorengserundeng #makansiang #foodie #food #pedasgila #ayamgoreng #masakanrumahan #masakansederhana #masakanindonesia #seleranusantara #yummy #homemade #instalike #pedas #lunch #homecooking #doyancooking #fotomasak #kuliner #doyanmasak #foodphotography #berbagiresep #menuharian #lfl #lfl💛 #makan #hobimasak #marimakan

Share 24 2
kulinermaknyuz. Cara masak mie instan yang enak, 
Yang gak kuat jangan nonton 😅 👉😙�

Cara masak mie instan yang enak, Yang gak kuat jangan nonton 😅 👉😙😋⁣⁣⁣⁣ . Begini Caranya !! Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya 😁 . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @101makananenak Follow 👉 @resepjajananmurah . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment © Contact Us for Credit or Removal Credit 🎥 @heytheresia . . #indomie #indomiegoreng #enak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #laperbaper #mieinstan #makanananindonesia #ngiler #rudydansahabat #kulinerkotajakarta #kulinermania #yukmakan #pecandumakanan #laperbanget #videoresep #lupadiet #masakansimple #mieinstan #mieinstant #miegoreng #hobimakan #seleranusantara #pecel #maknyus #makanannusantara #sotoayam

Share 61 0
madiunjajan. Ricebowl Rendang Usus Ready yaa
Rasanya gurih, sedikit pedas, dengan b

Ricebowl Rendang Usus Ready yaa Rasanya gurih, sedikit pedas, dengan bumbu yang meresap sempurna, jamin endulita tralala Cocok untuk sarapan, makan siang, makan malam juga bisa 😚 Bisa datang langsung ke store, delivery order via WA 081230007275, atau via Gofood search Nics Salad yaaa, khusus Gofood kita open sampai jam 23.45, malem2 laper? Gojekin ajaaa 😎 . . #madiunjajan #madiunkekinian #madiunkarismatik #madiunkuliner #kulinermadiunenak #kulinermadiunpedas #kulinermadiunhits #kulinermadiun #kulinerlokal #seleranusantara #rendang #foodhunterae #instafood #samkulinermadiun

Share 50 1
journey_mypromil. Salah satu cara mendeteksi kapan masa subur bunda yg sedang jalani pro

Salah satu cara mendeteksi kapan masa subur bunda yg sedang jalani promil dan sudah mulai rutin konsumsi herbal bee utamanya yg siklusnya tidak teratur atau 2-3 bulan sekali adalah dengan menggunakan ovulation test pack. Alat ini sangat mudah untuk digunakan, bunda hanya perlu meneteskan sampel urine bunda ke alat tersebut. Ovulation test pack berkerja dengan mendeteksi perubahan luteinizing hormone (LH) dalam urine. Jika produksi hormon LH mengalami peningkatan, berarti masa ovulasi akan segera tiba dan inilah waktu terbaik untuk melakukan hubungan seksual, jika bunda ingin segera dptkan kehamilan. Alat ini terbilang efektif untuk mengetahui masa subur wanita, yakni 99 persen hanya dalam sekali pakai. Meski sangat akurat, namun alat ini tidak dapat digunakan pada wanita yang mengalami sindrom ovarium polikistik (PCOS) atau Luteinized Unrupured Follicle Syndrome (LUFS), karena kondisi tersebut memengaruhi hormon LH. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bagi bunda" yg ingin segera memiliki buah hati, silakan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via chat WA 082234225570 . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 2 1

Like moms... Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Share 33 1
hanameelcy. Cilok Nendang
Ini sih yg paling ditunggu mah
Makanan favourite no 1 du

Cilok Nendang Ini sih yg paling ditunggu mah Makanan favourite no 1 dunia dr Minang berkolaborasi dg cilok khas Sunda, udh #Indonesiakeren banget dah! Rasanya? Bukan cm enak gaesssss, eksotis banget di lidah. Kamu harus jadi yg pertama coba! Yuk bangga dan cintai makanan lokal sbg upaya kita melestarikan warisan budaya nusantara. Follow @aycilokyu #wonderfulciloknesia #bringciloktotheworld Wa 082121876910 For fast respon #hanasfooddiary #jajananbandung #jajanenak #jajanyuk #jabarjuara #kekinian #makanankekinianbandung #makananhits #makananunik #jajananunik #jajananviral #makananviral #cilokbandung #cilok #cilokviral #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodgalleries #seleranusantara #indonesiakeren #karyaanakbangsa #lovelocalgoglobal

Share 19 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});