(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jajanan_yuk.sda. semoga lelah kita menjadi Lillah, berjalan terus nanti akan sampai ket

semoga lelah kita menjadi Lillah, berjalan terus nanti akan sampai ketujuan,semangat malam😍 . . JAJANAN YUK membuka peluang menjadi reseller dan yang minat cemal cemil tuk order,dijamin Halal enak😉 tanya2 di wa 085790588779 . . #sempolayam #jajananyuk #jajananenak #cemilanenak #cemilankekinian #tahubakso #baksotahu #dicoba #diorder #orderan #enakbanget #sidoarjokuliner #jajanansidoarjo

Share 4 0
dentonia_kharisma. Mungkin nama kudapan ini masih asing untuk beberapa orang, tapi ketika

Mungkin nama kudapan ini masih asing untuk beberapa orang, tapi ketika anda pergi ke Malang, sempol ayam cukup populer di kota ini. Kudapan praktis ini terbuat dari campuran ayam, tepung tapioka, telur, dan berbagai bumbu lalu digoreng! Terbayang rasa enaknya, kan? Kalau di Malang anda temukan sempol ayam versi mini-mini dengan tusukan sate. Nah, kalau anda buat sendiri, boleh dong dibuat lebih besar? Naah daripada harus pergi ke tukang giling ayam lebih praktis lagi giling.nya pake food processor dong . Bisa giling d rumah sendiri lebih hemat n praktis dong pastinya 😉 #foodprocessor #sempolayam #sempol #jajanan

Share 5 0
risqimakota. Yuk di order  Tampol nya tahu sempol @ini.tahu_malang mantul
#sempolay

Yuk di order Tampol nya tahu sempol @ini.tahu_malang mantul #sempolayam #sempolanayamtingting #kulinermalang #kulinerhits

Share 16 5
sempol_cihuy. Cuma 1000/ pertusuk. Sempol ayam malang cihuyyyy.... #sempolayam #semp

Cuma 1000/ pertusuk. Sempol ayam malang cihuyyyy.... #sempolayam #sempol #sempolan #sempolbandung #sempolcihuy

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sempol_cihuy. Dicocol pake saos dan mayones jadi makin cihuy... 🤤

#sempolanayam #s

Dicocol pake saos dan mayones jadi makin cihuy... 🤤 #sempolanayam #sempolayam #sempolbandung #sempolcihuy

Share 8 0
sempol_cihuy. Sempol sehat dan enak, cuma Rp. 1.000/ tusuk... cihuy...👌🏻 #sempolba

Sempol sehat dan enak, cuma Rp. 1.000/ tusuk... cihuy...👌🏻 #sempolbandung #sempolayam #sempolan

Share 7 0
undhanya_bilke. Best seller nya Bilke Kitchen ni... Hayuuu yg lagi penasaran sama semp

Best seller nya Bilke Kitchen ni... Hayuuu yg lagi penasaran sama sempol kekinian.. buruan order... Dijamin wuuenakkk rekkkk Kepoinjuga IG bilke kitchen @bilke_kitchen_surabaya #sempol #sempolayam #sempolanayam #sempolan #sempolfrozen #sempolayamenak #sempolsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #kulinersuroboyo

Share 3 0
bilke_kitchen_surabaya. Hello gaaaeessss.. Hayuu merapat order Sempol Ayam Bilke kitchen Surab

Hello gaaaeessss.. Hayuu merapat order Sempol Ayam Bilke kitchen Surabaya Merupakan camilan kekinian yang sehat dan higienis.. bebas bahan pengawet dan MSG. Aman bagi anak2 dibuat secara homemade dan freshhh... Ada berbagai rasa * Original *Keju *Keju mozzarella *Sosis Tersedia Frozen dan Siap makan.👍👍 Soal rasa dijamin endessss... 👌👌👌 1pack/10pcs Sempol Ready on Go food Bilke kitchen Alamat : Jl. Tambak medokan ayu IXa/62D Telp/WA : 082143534789 IG : @bilke_kitchen_surabaya #sempol #sempolsurabaya #sempolayam #sempolanayam #kulinersurabaya #sempolayamhomemade #sempolan #friendchise #sempolayamenak #sempolfrozen #sempolsehat #sempolayamkeju #sempolsosis #sempolmozarella #sempolayambilkekitchensurabaya

Share 1 0
tipshamilpasutri06. Hayooo tes mata dulu ya bunda... Semoga yang like dan komen amin bulan

Hayooo tes mata dulu ya bunda... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #masakanindo #masakandaerah #masakanaceh #masakanrumahenak #masakankorea #masakanharian #masakan_rumahan #masakanmedan #masakanjepang #masakanminang #masakanbanjar #masakanbunda #anekaresepmasakan #masakanhariini #masakanbali #fotomasakan #resepdonat #resepsimple #resepsambal #resepsarwendah #reseproti #anekaresepmasakan #resepyummyanak #resepmasakananak #sempolayam #sempol #baksogoreng #baksoenak #telorgulung #telurgulung

Share 130 0
ide_masakan_sehat. repost @susan_mellyani

Met pagi mak..pas libur lebaran kmrn nyetock f

repost @susan_mellyani Met pagi mak..pas libur lebaran kmrn nyetock fillet dada ayam di freezer jaga2 aja tkt tkg sayur ga pada jualan dan pada akhirny ga kepake jg 😄 akhirny di bikin sempol ayam krispy,sy tambahin parutan keju jd tambah yummy 👌ini sempolnya empuk mak,biar sdh dingin ttp empuk dan enak,anak2 suka bgt 1 resep ini jd 40 tusuk hbs dlm wktu 2 hr aja,terakhir sisa 6 tusuk di buat bekal sekolah si kk td pagi. SEMPOL AYAM KEJU CRISPY by: @susan_mellyani ____________________ BAHAN: 500g filet dada ayam 1 butir telur 100g keju parut 1 buah wortel parut 1 tangkai daun bawang iris halus 10 sdm tepung sagu/tpioka 2 sdm tepung terigu pro sedang 1 sdt bawang putih bubuk 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt kaldu jamur/kaldu apa aja Garam secukupnya Secukupnya tusukan sate Bahan lapisan: 1 butir telur kocok Secukupnya tepung roti LANGKAH: 1.potong kecil2 dada ayam lalu haluskan bersama telur,sy pake dada ayam setengah beku,jika pake blender beri sedikit air supaya ga macet dan blender sedikit2 aja yah 2.setelah halus pindahkan ke wadah,cmpur dgn bahan lainnya,aduk hingga rata 3.panaskan air di panci,beri 1 sdm minyak goreng,lumuri tangan dgn minyak goreng,ambil 1 sdm adonan,pipihkan di telapak tangan,beri tusukan sate lalu bentuk panjang lonjong,rebus hingga matang,angkat dan tiriskan 4.ambil 1 buah sempolan,celup di telur ocok,lapisi dgn tepung roti,lakukan hingga habis,simpan di kulkas 1 jam baru di goreng #sempol #sempolayam #sempolayamkeju #sempolayamhomemade #sempolan #sempolayamcrispy #sempolayamenak #sempolayamempuk #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananenak #homemade #homemadefood #makanan #makananindonesia #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepmommies #shareresep #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepkoki #resepmudah #reseplezat #resepayam #anekaresep #masakansimple #yukbelajarmasak #resepfavorit

Share 2 0
kumpulananekaresep_. #Repost from @yackikuka
Gud morning epribadeh!

Indah kali hidup ini k

#Repost from @yackikuka Gud morning epribadeh! Indah kali hidup ini kalau kita tau memanfaatkan segala sesuatu yah...yeahh 😁 Belum pernah kepikiran buatin SEMPOL NASI inspirasi @yackikuka ini...Keren banget! Simpel, mudah. Top markotop! Buat yang nge-kost layak dicoba nih 😁 BAHAN Nasi (Sisa kemaren juga bisa), biar gak terbuang Kornet Garam, merica Minyak goreng Telur Yukk ahh...cuss! Masak sendiri itu...inpiratif! #nasigoreng #menuenak #resepanakkos #anakkost #makanmurah #idemakan #masakkreatif #videomasak #sempol #sempolayam #sempolnasi

Share 8 1
pawonsnack. Camilan di pagi minggu... Menu lama pawon snack \"SEMPOL AYAM\" 
Homemad

Camilan di pagi minggu... Menu lama pawon snack "SEMPOL AYAM" Homemade lebih enak, dibuat dengan penuh cinta utk orang yg tercinta😅 @hmam15 #pawonsnackpekanbaru #sempolayam #homemade #menubakulan #pkukuliner #pekanbaruhits #foodstagram #cookingwithlove #jajanhitspku #camilanpekanbaru

Share 6 0
chef_herisusanto. Investasi kursus Masak 450rb/peserta
Info dan pendaftaran kursus Masak

Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa Semua biaya kursus masak sudah termasuk biaya- biaya sbb : 1. Chef 2. Asisten chef 3 org 3. Bahan praktek 4. Penyiapan peralatan 5. Copy resep 6. Alat tulis 7. Air mineral 8. Tester 9. Take away hasil praktek 10. Free konsultasi setelah mengikuti kursus masak *investasi Kursus Masak sewaktu- waktu dapat ada perubahan, mohon hub.admin #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #BaksoCilok #SempolAyam #BaksoBakar #Bumbukacang #BumbuBakar #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary

Share 1 0

Hay temen" nih sempol ayam yang sangat uwenak... Makanan satu ini cocok sekali buat #nobar #ngegame #nongkrong #nongkrongmalam #santai #makanbersamapacar dijamin gak nyesel beli @sempol_mantul5758 yuk buruan merapat.. #sempolayam #makananpedas #makanankekinian #sempol #makananjalanan #sempolsurabaya #sempolenak #kuliner #cemilan

Share 5 0

Hai Pook !! akhirnya gue mutusin untuk pergi ke salah satu ujungnya kota bontang, tepatnya di loktuan. Kali ini gue cobain salah satu sempol ayam terbaik dan terpampang nyata enaknya di kota ini. Dengan rasanya yang gurih, nikmat apalagi perpaduan daging ayam dan adonannya pas banget dan sambalnya yang pedas pedas gurih, gue yakin kalian pasti bakal nambah deh sama sempol ini. . . . 📍: Jalan Kapal Pinisi 5, Loktuan 💰: 10K isi 8 . . @wowkuliner @bontang_ku @nexcarlos @tanboy_kun @farida.nurhan @kuliner @bontangterkini @bontang_ku #wowkuliner #kuliner #sempol #bontang #bontangfood #foodgasm #foodporn #foodphotography #malang #bontangkuliner #sempolayam #loktuan #visitbontang #gembalafoodies

Share 18 2
yukngebaking. Kasih 👉❤ dulu kak 
biar kita semangat share 😂😂😂
.
Brownies Kukus
R

Kasih 👉❤ dulu kak biar kita semangat share 😂😂😂 . Brownies Kukus Rebake : @angela_hapsari Source : @fridajoincoffee . . Bahan : 🔸4 butir telur 🔸150 gr gula pasir 🔸2 sdt cake emulsifier (SP) 🔸80 gr tepung terigu protein sedang 🔸35 gr bubuk coklat 🔸1 sdt baking powder 🔸1 sdt vanili bubuk 🔸75 gr dark cooking chocolate 🔸120 gr mentega 🔸50 ml susu kental manis coklat . Loyang sy pakai uk. 18×18 . Cara membuat : 🔸Panaskan kukusan dengan api sedang. Oles loyang dengan margarin dan alasi dengan baking paper 🔸Campurkan mentega dan dark cooking chocolate, lelehkan dengan cara ditim dan dinginkan hingga suhu ruang 🔸Kocok telur, gula pasir dan sp hingga mengembang dan kental berjejak 🔸Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, baking powder dan vanili, yg sudah diayak sebelumnya. Kocok sebentar dengan speed rendah, cukup sekedar rata, jangan overmix 🔸Tuang campuran mentega dan dark cooking chocolate, lalu aduk balik hingga rata dan tidak ada endapan cairan dibawahnya 🔸Ambil 2-3 sdm penuh adonan, campurkan dng susu kental manis coklat, sisihkan 🔸Bagi adonan utama mjd 2 bagian yang sama banyak. Tuang 1 bagian adonan ke dalam loyang, ratakan lalu kukus selama 10 mnt 🔸Lalu tuangkan adonan yang sdh dicampur susu kental manis coklat. Kukus selama 10 menit 🔸Kemudian tuang sisa adonan utama, ratakan. Kukus lagi selama 30 menit. 🔸Keluarkan loyang dari kukusan.Tunggu hingga dingin, baru keluarkan brownies dari loyang 🔸Potong dan sajikan . . . #yukngebaking #resepbrownieskukus #menuberbukapuasa #jajanlegend #kotakmakananmurah #cokelatturkey #pedasenak #resepkuekering #pudingsedot #menumakanan #doyanbikin #baksoacimurah #camilanhalal #makanpagi #rotibakarbandung #menusarapan #resepcemilanpraktis #menumakanmalam #telurdadar #bekalsimple #telorceplok #anekakuebasah #kulinerpedas #doyanjajan #camilangurih #jajanbakso #cemilanpraktis #cemilanjadul #resepkueharian #sempolayam

Share 463 1
helllopong. Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras

Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras kantong? SEMPOL FROZEN SOLUSINYA By @SEMPOLAYAMMAYOSAM Kami bisa mengirim luar kota dan luar pulau karena tahan 5hari di luar frezzer Kami sedang mengadakan diskon promo 30k perpack jadi 25k saja perpack, mangga yang mau bergabung menjadi seller sempol frozen bisa langsung wa 08966052293 di jamin sampingan yang menghasilkan terimakasih #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits #voela #voelacirebon #jajananhits #sumber #voelacrb #voelaCRB #foodcirebon

Share 23 0
sempolayammayosam. Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras

Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras kantong? SEMPOL FROZEN SOLUSINYA By @SEMPOLAYAMMAYOSAM Kami bisa mengirim luar kota dan luar pulau karena tahan 5hari di luar frezzer Kami sedang mengadakan diskon promo 30k perpack jadi 25k saja perpack, mangga yang mau bergabung menjadi seller sempol frozen bisa langsung wa 08966052293 di jamin sampingan yang menghasilkan terimakasih #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits #voela #voelacirebon #jajananhits #sumber #voelacrb #voelaCRB #foodcirebon

Share 6 0
sempolayammayosam. Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras

Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras kantong? SEMPOL FROZEN SOLUSINYA By @SEMPOLAYAMMAYOSAM Kami bisa mengirim luar kota dan luar pulau karena tahan 5hari di luar frezzer Kami sedang mengadakan diskon promo 30k perpack jadi 25k saja perpack, mangga yang mau bergabung menjadi seller sempol frozen bisa langsung wa 08966052293 di jamin sampingan yang menghasilkan terimakasih #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits #voela #voelacirebon #jajananhits #sumber #voelacrb #voelaCRB #foodcirebon

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sempolayammayosam. Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras

Cemilan sekaligus lauk makan yang bisa buat kenyang tapi tak menguras kantong? SEMPOL FROZEN SOLUSINYA By @SEMPOLAYAMMAYOSAM Kami bisa mengirim luar kota dan luar pulau karena tahan 5hari di luar frezzer Kami sedang mengadakan diskon promo 30k perpack jadi 25k saja perpack, mangga yang mau bergabung menjadi seller sempol frozen bisa langsung wa 08966052293 di jamin sampingan yang menghasilkan terimakasih #satusempolsatutusuk #sempoayammayosam #sempolnampol #sempolayam #sempolcirebon #streetfood #kuliner #jajananjalanan #sempol #ayam #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajananhits #hits #kekinian #cireboninfo #cirebonbanget #cirebonhits #cireboncity #cirebonkotaudang #idebaru #keren #sumberhits #voela #voelacirebon #jajananhits #sumber #voelacrb #voelaCRB #foodcirebon

Share 11 0
arbyfrozenfood. Sempol hot juga ready ya awas huhhh hhaaaa... 13000 saja isi 30
.
Wa 0

Sempol hot juga ready ya awas huhhh hhaaaa... 13000 saja isi 30 . Wa 081330654215 . #sempol #sempolayamhomemade #sempolayam #sempolanayam #sempolfrozen #sempolan #sempolayamenak #sempolayammalang #sempolayamasli #sempolpedas

Share 7 0
kantin_manado_mamianna. Sempol ayam lapis telur ala kantin mami anna 
Kmren, ga nyampe sejam l

Sempol ayam lapis telur ala kantin mami anna Kmren, ga nyampe sejam langsung habis diborong 1 kantor.😅😇 #kantinmamianna #kantinmanado #sempolayam

Share 7 0

Sempolayamciamy....Ready!!! Dibuat dengan bahan yg bermutu bagus tentunya dooonk... Rasa Insyaallah dijamin Ueeenak..😊😊 #Sempolayam #Jajananmurah #kulinerbanjarnegara #Homemade sempol

Share 1 1
thebalihalalfood. [ SEMPOL] 
jajanan khas malang yg paling mimin suka ya ini, SEMPOL! se

[ SEMPOL] jajanan khas malang yg paling mimin suka ya ini, SEMPOL! sempol yg satu ini enaknya puooll 😍 yang paling penting sempolnya halalan thoyyibah yaa temen2, homemade tanpa MSG! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ㅤㅤㅤㅤㅤ 🍽️ SEMPOL (isi 25 tusuk) - IDR 25k 🏠 @sardhafood 📍 Jl. bhinneka nusa kauh perumahan dalung permai, badung ⏰ Setiap hari, 08. 00-18.00 🛃 GO send and Grab Express Available tap ❤️ dan mention temen2 kalian buat cobain yuk, halalfoodies!! #infokulinerhalalbali #kulinerhalalbali #makananhalalbali #halalbali #likeforlike #thebalihalalfood #halalfoodbali #makananbali #followforfollow #sempol #sempolayam #lfl #infohalalbali #balifoodies #balifood #baliculinary #fff #infokulinerdenpasar #kulinerdenpasar #kulinerhalaldenpasar #makananhalal #sempolmalangdenpasar #sempoldenpasar #sempolbali #sempolhalal #selmpolhalalbali #sempolhalaldenpasar

Share 24 0