(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
speedresto. Makan yg sehat dan Enyaak .  Rasanya Ya Cuman #sopiga @speedresto yang

Makan yg sehat dan Enyaak . Rasanya Ya Cuman #sopiga @speedresto yang Bisa atasin Segala keriwehan dan ke galauan di perut ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #happytummy . . #speedresto #makansampaikenyang #makanenak #foodlovers #foodbloger #instaculinary #instafood

Share 4 0
farachcatering_bakery. Selasa, 21 Mei 2019. Bukber @patiunus ...
Menu andalan yang membuat ke

Selasa, 21 Mei 2019. Bukber @patiunus ... Menu andalan yang membuat ketagihan... Nasi Daun Jeruk, Sop Iga, dll... Yuk buruan di order buat Lebarannya... di tunggu sampai Senin, 27 Mei 2019. ๐Ÿ™๐Ÿป _____||||_____|||_____|||______|||_______|||________||||_____|||_____|||||_______|||____~||| #buffet #makanan #prasmanan #catering #katering #nasibox #snackbox #enak #lezat #gurih #puding #pudingtapeketanijo #pudingcoklat #sopiga #ayambakarmadu #food #chicken #order #pesanan #makananenak #delicious #deliciousfood #taste #tasty #rice #nasi

Share 12 0
mikhaylaskitchen. Bumbu bakar:
Umak kaldu hasil rebusan/presto sckupnya
Cabemer 7 cabe b

Bumbu bakar: Umak kaldu hasil rebusan/presto sckupnya Cabemer 7 cabe burung 7 pc Kecap manis 3 sdm Bamer 3 siung Baput 3 siung Pekak 1 bh Lada kasar 1/2 sdt Ladaku 1 sct Gula 1/2 sdt Penyedap 1 sdt Jahe 1 ruas Serei 1 btg ambil putihnya iris halus Saos tiram 1 sdm Saos sambal 3 sdm Tomat 1/2 bh atau saos tomat 1 sdm Ketumbar 1 sdt Minyak 3 sdm Kemiri utuh 3 bh sangrai Sop iga/daging Bumbu Padang Iga 500gr/daging sekel Kentang uk sedang 3 bh Wortel 3 bh Bawang bombai 1/2 bh Rebus sebentar dgn Presto, buang kotorannya, lalu presto dgn 1 lt air, air akan menyusut. Bumbu: 1/2 sdt lada 1/2 sdt pala 2 bh pekak 1/2 sdt kaldu sapi (me : kaldu ayam) 1/2 sdt garam Cengkeh 3 btr ( me : skip) Kapulaga sagrai 2 btr (me : skip) Kayu manis 2 ruas (me skip) 3 siung baput geprek 2 siung bamer geprek Daun bawang 1 btg potong 3 cm Daun seledri iris 1 ruas Tomat buang isi potong dadu. Carbut; 1. Panaskan air 500ml sd 750 ml sesuaikan selera, tambahkan air sisa presto ( me: sisa 750ml) 2. Masukkan bumbu2, tomat, daun bwg dan seledri masukkan terakhir 3. Sesuaikan rasa #igabakar #sopiga Note: - kecap merk Jeruk Merah di slide 3 uk 170 ml cuma 4k, ga sengaja aq beli di warung deket rmh..nahh ternyata setelah dibandingin dgn kecap yg biasa aq pake merk B, enakan pake kecap ini..lebih ngiket rasanya, lbh manis, tampilan eksotisnya lebih menggugah selera.. Yahh kl mamang2 yg jualan bakar2an tentunya pake kecap yg beginian..kan tekor kl jual bakso bakar seribu atau sate kl pake kecap mahal๐Ÿ˜… - pernah beli kecap curah selain merk JM itu tp ga seenak JM, rekomen lah kl buat bbq anโ˜บ๏ธ - lebih sedap kl dibakar dgn bara, ada aroma asap yg lbh menggugah selera dan nambah nafsu mkn.

Share 6 0
sambel_mpok_aye. Wwoww kedatengan tamu jauh.. makasiy yaa semuaa.. awas keselek sambel

Wwoww kedatengan tamu jauh.. makasiy yaa semuaa.. awas keselek sambel gledeknya wkwkwk #sambeldadak #makannikmat #makanannusantara #sayurasem #sopiga #sambelgledek #pondokkacang

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayumerz. ASEM-ASEM IGA 
Saya suka belimbing wuluh yang banyak biar kuahnya sege

ASEM-ASEM IGA Saya suka belimbing wuluh yang banyak biar kuahnya segerrr... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #masakanindonesia #asemasemiga #sopiga

Share 12 0
waroeng_bebek_pingkal. Booking tanggal untuk buka puasa sekarang juga!!! Takut keburu penuh s

Booking tanggal untuk buka puasa sekarang juga!!! Takut keburu penuh serius dahhhh...๐Ÿ˜ฃ . Dari pada keduluan yang lain repotkan ๐Ÿ˜ . Kalo agan gak tau tempatnya boleh (Bebek Pingkal pasar kemis tangerang) Pakai google maps yooo๐Ÿ™Œ . Kami juga sudah terdaftar di gofood yaa foodies jadi kalian yg ga sempet mampir tapi pengen makan tetap bisa order kami ๐Ÿ˜Š . . . Moreinpo โžก0812-9270-5870 /0878-8078-56 . . . . . . . #food #foodies #foodblogger #makanan #restaurant #minuman #halal #murah #enak #hits #recomended #like #lfl #likes #pasarkemis #citraraya #tangerang #instafood #instagram #boom #tempatmakan #tempatnongkrong #makan #instagramable #kekinian #tangerang @abouttng #restoran #sambal #ikanbakar #sopiga #rame

Share 16 1

Si @barlifeee ges sagala usaha dilakukan anger we nebeng makan mah ka mimin :( . Nah kali ini kita nyobain Sop iga juara rasa emang sop iga paling murah n ternikmat guys mana ada sop iga harganya cuma ceban alias 10 ribeng . . Ini cocok banget n rekomndasi kamu buat cari buka pusa yg kuah kuah anget n pasti muraaah dongs hehe . ๐Ÿ› @juara_rasa17 . ๐Ÿ“- hampor (egarasa) - tarogong (depan bri) - paseban - guntur . - - - #lfl

Share 544 2
traveller_by_me. SUP IGA
By @sukmawati_rs
.
BAHAN:
500gr iga sapi yg dipotong-potong, c

SUP IGA By @sukmawati_rs . BAHAN: 500gr iga sapi yg dipotong-potong, cuci bersih 1/2buah bawang bombay 1 batang seledri, ikat 1 buah wortel, iris bulat tebal 1 buah kentang, Potong-potong 1 buah jagung manis, Potong-potong 1 batang daun bawang, iris kasar 1 buah tomat merah, Potong-potong 1 sdt gula pasir Garam Merica Secukupnya air . Bumbu iris: 5 bawang merah 3 bawang putih Cara membuat: 1. Rebus iga sapi dgn secukupnya air hingga mendidih, buang air rebusan pertama ini. Rebus lg iga dgn air secukupnya, bawang bombay utuh dan seledri, presto hingga daging empuk. 2. Tumis bumbu iris dg sdkt minyak hingga harum dan layu, masukkan daun bawang dan tomat, aduk-aduk sebentar sampai agak layu. 3. Masukkan bumbu tumis ke dalam rebusan daging. 4. Masukkan wortel,kentang dan jagung, bubuhi gula, garam merica. 5. Masak hingga semua matang. 6. Sajikan dg taburan seledri dan bawang goreng. . #repost #ilovecooking #masakmasak #foodlover #followme #foodies #hobbymasak #resepsederhana #resep #like #comment #sopiga

Share 59 0
tribunjabar. Wargi Bandung pengen banget makan Sate Maranggi? Tapi jauh kalo harus

Wargi Bandung pengen banget makan Sate Maranggi? Tapi jauh kalo harus ke purwakarta? Gausah takut! Kaliam cuma perlu dateng ke Sate Maranggi ST 21! Dijamin rasanya sama persis dengan yang di purwakarta! Full video ada di youtube Tribunjabar Video ya! . Sate Maranggi ST 21 Jl. Tubagus Ismail Raya No. 21 Jl. Padjajaran No. 105 . #tribunnews #tribunjabar #satemaranggi #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbdg #sopiga #gulesapi

Share 44 3

#sopiga

Share 96 29
shity_msi_balikpapan. Alhmdulilillh hari ini sambil masak sambil ngatasin orderan MSi 
Apapu

Alhmdulilillh hari ini sambil masak sambil ngatasin orderan MSi Apapun bisa d lakukan yg pntg ada kemauan... Byk crita msk hari ini Stgh godok da yg apel.. ๐Ÿ˜smpe gas hbs paksa xri dulu ๐Ÿค— Smpe cuci piring d tgguin custmer Barakallah berkah sllu dgn kesibukan bulan ramadhan ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #riquesanklanang #sopiga #masaksambilngomsetiki

Share 0 0

#Repost @sedapboss8 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #Repost @doyanmakan_jkt โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Makan simple, murah, enak, dan banyak, wajib cobain menu kuliner di @sedapboss8 Banyak banget variasi makanan rumahan or streetfood yang ga asing lagi disini seperti mie goreng, bakso sapi, sop iga, mie ayam geprek, dan menu nasi lainnya. . Yang rekomen disini sop iga, cuz iganya empuk, dan kuah iganya kental akan kaldu daging sapi. Penasaran? Cek kesini : . ๐Ÿ“Lokasi : @malmgk_kemayoran , Lt.3, Foodcourt . #doyanmakanjkt #dinner #lunch #kulinerjakarta #jakartafood #dietmulaibesok #jajankuliner #foodblogger #jktfoodies #jakartafoodblogger #jktfood @video.masak @laperstory @destinasijajan @nonajajan @proper_tasty @buzzfeedtasty @chubbytraveller @wowkuliner @laperbaper @gagaldiett #indonesianfood #kulinerjkt #nusantarafood #sopiga #miegoreng #homemade #MGK #baksosapi

Share 18 0

#Repost @doyanmakan_jkt โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Makan simple, murah, enak, dan banyak, wajib cobain menu kuliner di @sedapboss8 Banyak banget variasi makanan rumahan or streetfood yang ga asing lagi disini seperti mie goreng, bakso sapi, sop iga, mie ayam geprek, dan menu nasi lainnya. . Yang rekomen disini sop iga, cuz iganya empuk, dan kuah iganya kental akan kaldu daging sapi. Penasaran? Cek kesini : . ๐Ÿ“Lokasi : @malmgk_kemayoran , Lt.3, Foodcourt . #doyanmakanjkt #dinner #lunch #kulinerjakarta #jakartafood #dietmulaibesok #jajankuliner #foodblogger #jktfoodies #jakartafoodblogger #jktfood @video.masak @laperstory @destinasijajan @nonajajan @proper_tasty @buzzfeedtasty @chubbytraveller @wowkuliner @laperbaper @gagaldiett #indonesianfood #kulinerjkt #nusantarafood #sopiga #miegoreng #homemade #MGK #baksosapi

Share 22 1
waroeng_bebek_pingkal. WARNING!!!
.
Ada diskon guys untuk BIG paket buka puasa ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜˜ Diskon 5%

WARNING!!! . Ada diskon guys untuk BIG paket buka puasa ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜˜ Diskon 5% untuk paket buka puasa dengan min 30 orang Waw gelaseh Dengan harga yg murah tempat yg nyaman trs di diskon lagi aduhhh ๐Ÿ˜š . GIMANA CARANYA? Dengan menunjukan atau menscreenshoot postingan ini atau lgsg menunjukannya pada pelayan kami soo eazy kan!! . Pakai google maps yooo๐Ÿ™Œ (Rumah makan bebek pingkal) Pasar kemis . Kami juga sudah terdaftar di gofood yaa foodies jadi kalian yg ga sempet mampir tapi pengen makan tetap bisa order kami ๐Ÿ˜Š . . . Moreinpo โžก0812-9270-5870 /0878-8078-56 . . . . . . . #rame

Share 17 0
1001jajanan. [PAKE GURITA! BAKSO KERIKIL VIRAL SURABAYA!!]
.
Wah gila sih๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž! Di

[PAKE GURITA! BAKSO KERIKIL VIRAL SURABAYA!!] . Wah gila sih๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž! Di Surabaya ada bakso kerikil dengan isi macam-macam ternyata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Dan yang bikin kaget harganya rata" cuma seribuan๐Ÿ’ธ Gais!๐Ÿ˜Ž. Gimana sudah ada yang cobain? Yuk ajak teman kalian cobain bareng!! . On frame: Bakso Kerikil๐Ÿก, Bakso Jamur๐Ÿ„, Bakso Paru๐Ÿฎ, Bakso Babat๐Ÿฅ“, Bakso Sayur๐Ÿ€, Bakso Telor Asin๐Ÿณ, Bakso Gurita๐Ÿ™, Bakso Udang๐Ÿฆ, Bakso Mercon๐ŸŒถ๏ธ, bakso Jagung ๐ŸŒฝ. ๐Ÿ‘… Versi Masmin 8/10 . BAKSO KERIKIL PAK MANTEP ๐Ÿ” @baksoaduhai.id ๐Ÿฏ Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya. โฐ Setiap Hari: 12 PM - 9.30 PM ๐Ÿ’ธ Harga mulai IDR 1k - 8k ๐Ÿ“ฑ 087851296803 โœ”๏ธ HALAL . . . #laparlagimakanlagi #jajanbaksojakarta #serbapedas #infomakan #jktfoodmap #kepitingjakarta #sambelpecel #djournalfood #sambalandaliman #dendengbatokok #kikil #bakmiayamkampung #ayamkalasan #telorbalado #getuk #pedasmanis #pecelayam #baksobesar #baksosuper #sotobogor #bakmiclub #mieyamin #sopiga #anakmakan #sotooseng #ayambalado #endolita #bebekgorengenak #lapar #tutorialmasak

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
penggila.kuliner. Sop iga bakar. Hueenak. Nilainya 9 deh. at The Grill House, Sentul
โ€”
#

Sop iga bakar. Hueenak. Nilainya 9 deh. at The Grill House, Sentul โ€” #instafood #penggilamakanan #kulinerbogor #kuliner #masakanindonesia #sopiga #sopigabakar #thegrillhousesentul

Share 9 0

Assalamu'alaikum guys.. Masih di bulan Ramadhan.. yuukk yang mau buka puasa bersama ke warung IBB aja.. masih ada Free Takjil selama Ramadhan.. selain itu ada menu Special Ramadhan.. yuukk mari ke mari.. ditunggu ya guys.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ibb #igabakarbabe #igabakar #sopigabakar #sopiga #ayambakar #ayamgoreng #mantap #mantul #maknyus #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #infokuliner #supermurah #superpedas #warungtenda #pedasgila #pedasmampus #pedasmantap #jajananhitz #jajananpedas #streetfood #streetfoodjakarta #hitsrawamangun #inforawamangun

Share 25 0
collega_coffee. -
Hallo collega,
Dapatkan Nasi Soup Iga di menu paket special ramadhan

- Hallo collega, Dapatkan Nasi Soup Iga di menu paket special ramadhan. Nikmati juga menu special lainnya ya! - Selamat berbuka puasa :) - - #collega #collegacoffee #coffeeconnectcollaboration #puasa #enak #makan #takjil #berbukapuasa #soupiga #sopiga #makanansehat

Share 101 0
dyah.sulistyarini. Bumbu praktis, serbaguna, sehat, mudah dan menghemat waktu dalam mengg

Bumbu praktis, serbaguna, sehat, mudah dan menghemat waktu dalam menggunakan nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ More info wa 081808478755 ya #sopiga #sopigatinskitchen #bumbu #bumbunasigoreng #tinskitchen #bumbupraktis #bumbupraktissehat

Share 4 0

Makan simple, murah, enak, dan banyak, wajib cobain menu kuliner di @sedapboss8 Banyak banget variasi makanan rumahan or streetfood yang ga asing lagi disini seperti mie goreng, bakso sapi, sop iga, mie ayam geprek, dan menu nasi lainnya. . Yang rekomen disini sop iga, cuz iganya empuk, dan kuah iganya kental akan kaldu daging sapi. Penasaran? Cek kesini : . ๐Ÿ“Lokasi : Mega Glodok Kemayoran, Lt.3, Foodcourt . #doyanmakanjkt #dinner #lunch #kulinerjakarta #jakartafood #dietmulaibesok #jajankuliner #foodblogger #jktfoodies #jakartafoodblogger #jktfood @video.masak @laperstory @destinasijajan @nonajajan @proper_tasty @buzzfeedtasty @chubbytraveller @wowkuliner @laperbaper @gagaldiett #indonesianfood #kulinerjkt #nusantarafood #sopiga #miegoreng #homemade #MGK #baksosapi

Share 343 24

Alhamdulillah... Barakallah... Kedatangan teman2 dari OCBC NISP gunung sahari #satemaranggi #sopiga #foodporn #kedaicikatomas

Share 3 0

Ini dia penampakan Rendang dan Sop Iga Sapi yang kami masak di acara International Youth Exchange Organization Japan, tgl 18 Mei kemaren. Luar biasa loh sambutan orang asing terhadap masakan ini. Senang bisa memperkenalkan kekayaan kuliner nusantara di kancah internasional. Foto amatiran dari iphone aja. #masakannusantara #rendang #sopiga #masakanpadang #urangminang #enak #makananenak

Share 42 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});