(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pepperquest. First real harvest of the season and I had enthusiastic help ๐Ÿฅฐ. So ex

First real harvest of the season and I had enthusiastic help ๐Ÿฅฐ. So excited to see a major mile stone of my pepper quest start to fall into place. Nice little Jalapeรฑos, sugar rush reds, chocolate skunks, orange glows, and a few insane looking scorpion and ghost cross breeds that donโ€™t seem to match their label. Looking for ideas on what to do next with these bad boys. Got a suggestion? Drop me a comment. #pepperquest #hotsauce #spicyfood #hotfood #howtomakehotsauce #recipes #hotsaucerecipe #spicyrecipe #chili #chilis๐ŸŒถ #chilipeppers #๐ŸŒถ m #hotsaucechallenge #spicyfoodlover #hotsauces #hotsauceoneverything #hotsauceinmybag #hotsaucelover #hotsauceaddict #hotsaucelife #hotsauceporn #hotsaucechallenge #spicyfood #spicyfoods #spicyfoodlover #spicyfoodid #ilovespicyfood

Share 5 0
spicyfoodid. Malam2 masak indomie enak kali yah... tag 3 temen kamu biar kegoda mas

Malam2 masak indomie enak kali yah... tag 3 temen kamu biar kegoda masak indomie... . . #spicyfoodid #indomie #indomiegoreng #bakso #meatballs

Share 276 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Repost @percumadietโ € ---โ € Repost @amazingindonesiafoodโ € BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan #BaksoCakPitung ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑโ € Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ...โ € Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œโ € โฃโฃโฃโฃโฃIngat @percumadiet โฃโฃ ____โ € โ € Bakso Cak Pitungโ € ๐Ÿ“Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjoโ € Jam Buka 11:00 - 16:00โ € (Kadang jam 2/3 habis)โ € Harga ๐Ÿ’ธ 5.000 - 8.000โ € - Gorengan puyuh 2.000/bjโ € โœ” HALALโ € ____โ € Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yg doyan makan bakso ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ โ € .โ € โฃโฃโฃโฃโฃIngat @percumadiet โฃโฃ โ € .โ € .โ € JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU ๐Ÿ‘โ € โ € --------------------------------------โฃโ € ๐Ÿ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโ € โ € ๐Ÿ‘‰ @wowpedasnyaโฃโ € ๐Ÿ‘‰ @wowpedasnya โฃโ € ๐Ÿ‘‰ @wowpedasnya โฃโ € ------------------------------------ โฃ

Share 249 4
yukyukmakan. MAKAN GRATIS + JAJAL NYALI !!! Makan @seblak_jeletet level 5. Ancurrrr

MAKAN GRATIS + JAJAL NYALI !!! Makan @seblak_jeletet level 5. Ancurrrrrr !!!! Pedessss gilaaaaa.. u bisa habisin level 5 tanpa minum dikasih gratis sama restonya.. . Tag 3 temen kalian buat ikutan tantangan ini... . . . . ๐Ÿœ @seblak_jeletet ๐Ÿ“Pluit Karang Manis D7B no. 78 Jakut ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ›ต GoFood Repost @spicyfoodid . . @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________ _________________________________ . #spicyfoodid #kulinerjakarta #seblak #makananpedas #wisatakuliner #likeforlikes #foodstagram #seafood #foodporn #foodpic #noodles #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #instafood #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #foodism #indomie #bakso #pedas #dietmulaibesok #wowkuliner

Share 15 1
dietmulaibesook_. Ramyun biasa udah terlalu mainstream, pasti pada pengen kan? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ƒ
โ €โ €โ €โ €

Ramyun biasa udah terlalu mainstream, pasti pada pengen kan? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ƒ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Like dan tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami yaโคต ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_ ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_ ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @yammoo00 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinerindonesia #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #tradisionalfood #kulineraddict #jktfooddestinations #makanannusantara #menusederhana #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbandung #makananenak #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jajananjakarta #jktkuliner #kulinersurabaya #kulinerenak #jakartafoodies #jakartafood #jktculinary #jakartakuliner

Share 261 2
salsamaster100. San Luis Salsa Extra Picante: Sooo, the first time I used this sauce I

San Luis Salsa Extra Picante: Sooo, the first time I used this sauce I super careful (for that of the EXTRA PICANTE) label ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ but oohh surprise ๐Ÿƒ๐Ÿ’ฉ I definitely needs an extra spicy kick ๐Ÿ‘Ÿ The sauce is one you could use in everything ๐Ÿ•๐Ÿ—๐ŸŒฏ๐Ÿฒ๐Ÿฅ˜๐Ÿณ๐Ÿง€๐Ÿฅ๐Ÿ” similar to a Valentina or Cholula, so if you're into these, I highly recommended for a change ๐Ÿ‘Œ Rate: โญโญโญโญ Spicy: ๐ŸŒถ Buy: El Mega Supermarket- Cozumel Buy Again: Probably Web: www.detersol.com #mexico๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ #mexico #mexicocity #cozumel #spicy๐ŸŒถ #island #islandlife #elmega #supermarket #hot #hotsauces #hotsaucelife #hotsaucelover #hotsauceinterpreters #hotsaucelove #spicyfoodid #spicyfoodaddict #spicylicious #egg #spicybreakfast #breakfast #spicylunch #lunch #spicydinner #dinner #foodie #foodstagram #eatstagram #foodporn #salsamaster100 @sanluish

Share 12 0
lapargaksih. CHEESY KENSOS (Sosis + Kentang goreng + Mozarella + Saos + Keju) ala

CHEESY KENSOS (Sosis + Kentang goreng + Mozarella + Saos + Keju) ala @yackikuka Apa bahannya? Kentang goreng Sosis goreng Mozzarella bisa ganti Quick melt Spagetti saus + saus tomat atau saos favoritmu mak Keju cheddar parut . Jadi lapar gak sih? Coba tag kerabat atau teman kamu ๐Ÿ˜ƒ . Suka dengan videonya? ๐Ÿ’š Jangan Lupa Follow ๐Ÿ’š โฉ : @lapargaksih . โฉ : @lapargaksih . โฉ : @lapargaksih . . ๐Ÿ’š Follow juga partner kami ๐Ÿ’š โฉ : @kocakgaksih . โฉ : @viralgaksih . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laperbener #wowlaper #destinasijajan #foodindonesia #spicyfoodid #lezatnikmat #maknyus #jajananmalam #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #indonesianculinary #martabak #kulinerjakata

Share 21 0

Mushroom cravings satisfied ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Jumbo mushroom roll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“Œ: Food Plaza, bommanahali, bangalore . #eats #followformore

Share 42 0
belajarmasakenak.id. Bismillah..
KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin sema

Bismillah.. KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @belajarmasakenak.id @belajarmasakenak.id ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Nah ini salah dua menu waktu kmren aku tepar adalah bandeng palu mara dan pepes tahu udang jamur udang krn mereka semua lembutt dan segeerr ๐Ÿ˜ . PEPES TAHU UDANG JAMUR Cr. @kummelissa . Bahan : 2 bh tahu putih 1 bks jamur tiram, suwir 100 gr udang kupas 1 btr telur 3 btr bwg merah, iris 2 siung bwg putih, iris 1 btg daun bwg, iris 1 bh cabe merah, iris 3 bh cabe rawit utuh 1 sdm minyak goreng Garam, gula pasir, merica bubuk secukupnya Daun pisang untuk membungkus . Cara membuat : 1. masukan semua bahan kecuali daun pisang. aduk smp rata 2. masukan adonan pepes ke daun pisang, lipat dan sematkan lidi. 3. Kukus 30 menit . BANDENG PALU MARA . Bahan : 2 ptg ikan bandeng 2 btr bwg merah, iris 1 siung bwg putih, iris 3 cm kunyit, iris 1 lbr daun salam 1 btg serai kecil, geprek ยฝ bh tomat, potong kecil Cabe utuh sesuai selera Garam, gula pasir dan merica bubuk secukupnya . Cara membuat : 1. Tumis bwg merah, bwg putih, kunyit, daun salam dan serai sampai harum dan layu 2. Masukan bumbu tumis kewadah bandeng, lalu masukan garam, gula, merica bubuk, cabe rawit, tomat dan air 3. Kukus 30 menit . . . #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood #anekaresep #resep #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepnusantara #reseprumahan #resepmommies #reseproemahan #reseppraktis #resepibu #resepmasakan #resepmasak

Share 1 0
dietmulaibesook_. Busett ini makan daging apa ya, ada yang tau guys? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ง
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Like

Busett ini makan daging apa ya, ada yang tau guys? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ง โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Like dan tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami yaโคต ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_ ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_ ๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @streetfoodstory โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #jktfoodbang

Share 448 44
spicyfoodid. sekarang spicy lagi mau makan ceker pedas nya @ayambebekmafia nih.. me

sekarang spicy lagi mau makan ceker pedas nya @ayambebekmafia nih.. menu2 nya banyakk banget dan mantulll mantulll... - - - ๐Ÿ“@ayambebekmafia . ( Tanjung Duren Utara 10 No.903, Jakarta barat ) . โ˜Ž๏ธ 021- 5696 5820 . ๐Ÿ›ต Gofood & Grabfood . โฐ 11:00 - 23:30 . - - - #spicyfoodid #ayambebekmafia #chicken #kulinerjakarta #favorite #bebek #photooftheday #foodshare #dietmulaibesok #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfoodid #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #beruangrakus

Share 286 9
inspirasi_hamil_cepat01. ๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๏ฟฝ

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@inspirasi_hamil_cepat01 ๐Ÿ‘‰@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Share 0 0
resepkrisha. Pencet โค dulu ya, sebelum baca resepnya...โฃโฃ
โฃ
TAHU GEJROTโฃ
by @susan_

Pencet โค dulu ya, sebelum baca resepnya...โฃโฃ โฃ TAHU GEJROTโฃ by @susan_mellyaniโฃ .โฃโฃ Bunda Suka Masak?โฃ โฉFOLLOW @resepiburestu โฃโฃ .โฃ BAHAN:โฃ Secukupnya tahu ponkโฃ 3 keping gula merahโฃ 1 sdt garamโฃ 1 1/2 sdm kecap manisโฃ 1 jempol asam jawaโฃ 400ml airโฃ โฃ Bumbu ulek kasar:โฃ 6 siung bawang merahโฃ 2 siung bawang putihโฃ 15 buah cabe rawit ijoโฃ โฃ LANGKAH:โฃ โฃ 1.campur gula,air,garam,kecap manis,asam jawa,didihkan di panci hingga gula larut dan agak kental,angkat lalu saring dan biarkan suhu ruangโฃ โฃ 2.capurkan bahan yg di ulek kasar td ke larutan gula yg sdh dingin td,aduk rataโฃ โฃ 3.potong2 tahu ponk lalu susun di piring saji,siram dgn kuahnya,sajikan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜_โฃ โฃ SELAMAT MENCOBA!โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ #tahugejrot #ngiler #cemilanjadul #maknyuss #jajanenak #oporayam #maknyus #cemalcemil #jajananmurah #jajanansd #rotigoreng #ayomakan #nyemil #kulinermania #spicyfoodid #pecandumakanan #tanboykun #keluarmakan #makananindonesia #laperbanget #baksosapi #marimakan #makanmalam #sotoayam #idemasak #resepfavorit #anekaresep #foodhits #resepkeluarga

Share 12 0
nasi_gurih_aceng_. Ada rencana makan. Malam ...dimana nih ?? udah cobaiin belum Bakmi Sea

Ada rencana makan. Malam ...dimana nih ?? udah cobaiin belum Bakmi Seafood @nasi_gurih_aceng_ ini salah satu tempat makan bakmi favorite aku nih .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ disinih bukan cuman bakmi banyak banget pilihanya, ada aya crispy, kwetiaw, bakso, nasi goreng .. Rencanaiin buat makan disini sama temen2 ๐Ÿ˜‚ . - - - * ๐Ÿœ Bakmi Seafood * ๐Ÿ“ @nasi_gurih_aceng_ ( Jl. Tanjung Duren barat 1 No. 16 B, Jakarta barat ) * ๐Ÿ“ HALAL * ๐Ÿ“ฒ Gofood & Grabfood * ๐ŸŽ– 8/9 * ๐Ÿ’ฐ 28 K * โฐ 11:00 - 22 :00 . - - - #kulinerkotajakarta #bakmi #seafood #kulinerjakarta #favorite #bakmiseafood #photooftheday #foodshare #dietmulaibesok #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfoodid #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo #kulinerkotajakarta

Share 12 1
hamil_sehat_cepat01. ๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๏ฟฝ

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰@pregnant_hamil_cepat ๐Ÿ‘‰@pregnant_solusi_hamil ๐Ÿ‘‰@hamil_sehat_cepat01 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #wowpedasnya

Share 2 0

Sound On. Sakit Hati Ojo Ditangisi, Mending Dijogeti ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š โ€ข Donat, Krispi, Boba โ€” โ€ข Perpaduan cukup aneh dan unik menurut gua. Donatnya dibikin krispi lalu dikasih boba geunyal โ€” โ€ข Tapi @dokrezzz berhasil nyatuin 3 hal itu. Gua sih diracunin @wancicih buat beli ini, eh jd suka hahaha โ€” โ€ข Klean dah coba? โ€” โ€ข Song by @didikempot_official - Cidro ๐ŸŽถ๐ŸŽถ Dokrezzz, Jl. Kartini II, Pasar Baroe, Jakpus ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ฎ 85/100 โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #dagelan @dagelan #ivgfood #indovidgram @indovidgram . #kenyangmantap #dokrezzz #doughnuts #donut #traditionalfood #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #spicyfood #spicyfoodid #enak #yummy #makanmakan #eatandtreats #kulinernusantara #jajan #streetfood

Share 74 34
spicyfoodid. MAKAN GRATIS + JAJAL NYALI !!! Makan @seblak_jeletet level 5. Ancurrrr

MAKAN GRATIS + JAJAL NYALI !!! Makan @seblak_jeletet level 5. Ancurrrrrr !!!! Pedessss gilaaaaa.. u bisa habisin level 5 tanpa minum dikasih gratis sama restonya.. . Tag 3 temen kalian buat ikutan tantangan ini... . . . . ๐Ÿœ @seblak_jeletet ๐Ÿ“Pluit Karang Manis D7B no. 78 Jakut ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ›ต GoFood . . @laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @indozonefood @kulinernation @dagelan _________________________________ _________________________________ . #spicyfoodid #kulinerjakarta #seblak #makananpedas #wisatakuliner #likeforlikes #foodstagram #seafood #foodporn #foodpic #noodles #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #youtube #instafood #youtuber #foodreview #foodlover #foodblogger #foodism #indomie #bakso #pedas #dietmulaibesok #wowkuliner

Share 1040 20
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
praktis.banget. DORAYAKI OREO
.
Bahan bahan nya adalah
1 bungkus oreo
85 ml susu cair

DORAYAKI OREO . Bahan bahan nya adalah 1 bungkus oreo 85 ml susu cair coklat 1 sdt baking powder 1 butir telur . Toping Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream . By @dapurriri

Share 585 5
ayamjerit.bintaro. Sobat Jerit!
Gak perlu jauh-jauh ke Manado untuk merasakan kenikmatan

Sobat Jerit! Gak perlu jauh-jauh ke Manado untuk merasakan kenikmatan Ricebowl cakalang pedas karena di Ayam Jerit juga ada. Cobain yuuk! . . ๐Ÿ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . . #jktfooddestination #jktfoodbang #yummy #djkattybutterfly36 #anakkuliner #promo #murahbanget #katalogpromosi #spicyfoodid #sibungbung #tangselfoodies #pedasmampus #mgdalenaf #gilapedas #infopknstan #gilamakan #gagaldiet #makanterusss #doyanmakan #pknstan #stanners #ngemplok #djkattybutterfly36 #faridanurhan #mukbangmakananpedas #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #tangselfoodies #jakartafoodprints #kokogembul #marimakan #anakkuliner #bikinlapertranstv

Share 15 0
jajanmikiting. weekend ini mages sambil makan mikting enak juga nih!!
.
order ? japri

weekend ini mages sambil makan mikting enak juga nih!! . order ? japri aja ke ๐Ÿ“žWa : 0853 3069 3422

Share 8 2