(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lepas raya RAMAI yg berat naik balik. Rebound. Sebab apa? Sebab tak cukup ilmu. ๐Ÿคช . Belajar teknik LOCK BERAT lepas raya secara berjemaah. Ilmu berguna sepanjang hayat ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ . Bila kita buat transformasi secara berjemaah ni, amat berbeza dengan diet sebelum ni :โ€จ. โŒ panduan tak ada โŒ nak makan apa kena google โŒ tang progress takde siapa yg nak check โŒ tak tahu letak target betul โŒ main belasah & tak de knowlege pasal makan sihat โŒ kawan tak ada utk sama2 raikan kejayaan . APA PESERTA DAPAT DARI ONLINE COACHING? . โœ… 21 hari topik akan disampaikan oleh Coaches berpengalaman (Dilatih di luar negara & tempatan) . โœ… Topik nutrisi harian yg informatif . โœ… Tips sihat - ONLINE . Boleh dicapai bila2 masa. . โœ… Pelan pemakanan yang berstruktur - untuk 5 kali makan . โœ… Diet santai yg boleh makan NASI . โœ… Siaran ONLINE cara senaman yang praktikal & mudah untuk dibuat di rumah . โœ… Senarai pembelian barang dapur yang praktikal & mesra ekonomi . โœ… Group WhatsApp & Group FB yang esklusif dalam tempoh coaching . โœ… Panduan formula 3L (Low Calory, Low GI, Lengkap) . . . Slot Online Coaching EDISI SYAWAL KINI DIBUKA, KLIK LINK DI BIO UNTUK REGISTRATION . ADA GROUP SUPPORT YANG POSITIVE, COACH YANG BERPENGALAMAN & MEAL PLAN YANG AWESOME. . . Sapa nak join belajar turun 2-5kg seminggu tapi BOLEH makan nasi? hubungi : . . ๐Ÿ“ฒ+6019 3270001 Coach Fadillah Assakhof. . Go FIT, Go HEALTHIER, More IBADAH. . #gofitwithmeย #coachfadillah #coachassakhofย #onlinecoachย #sukamakan #fitcouplemuslim

Share 0 0

Holaa ๐Ÿ™‹ Akhirnya mimin memberanikan diri ke MKG demi si tiger sugar. Sesuai dengan temanya "Brave As A Tiger" ๐Ÿ˜‚ Kalian udah cobain belomm brown sugar dari @tigersugarindonesia ? Kalau belom, kudu cobaiin yakkk *antriannya selalu rame, jdi harus pagi2 yak Review: enak banget, bobanya berasa. Intinya mantapp poll 10/10 ๐Ÿ‘Œ Yg belom coba, Kalian harus cobaiin yakk. Enaknya bikin ketagihan ๐Ÿ˜‰ #brownsugar

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
idda.hamzah. Saya nak buat mini murtabak resepi mealplan untuk berbuka nanti๐Ÿ˜
.
Be

Saya nak buat mini murtabak resepi mealplan untuk berbuka nanti๐Ÿ˜ . Beli kentang ni, sebab ni je bahan yang tak cukupnya lagi. Korang tau ke ubi kentang ni boleh jadi pengganti nasi? ๐Ÿค” . Mesti ada je yang makan kentang masak sambal sebagai laukkan? Kan....kan...kan...betulkan ada yg buat camtu. . Nanti, dah jadi makan double carbo. Dok la confuse, nape la berat tak turun-turun ๐Ÿ˜†. Rupanya ini penyebabnya. Jangan tersilap ye. Kentang ni adalah sumber carbo complex. . Dapat ilmu baru tak hari ni? Tag kawan-kawan korang untuk sharing ilmu ni okay. . Jommmm,kurus sihat bertenaga sepanjang ramadhan. . #getfitnowonline #onlinecoaching #kurussebelumraya #healthyramadan

Share 0 1
yuliafoods. .
.
.
kemarin malam nyobain yg baru di PTC sby
.
Unicorn Drink
minuman

. . . kemarin malam nyobain yg baru di PTC sby . Unicorn Drink minuman enak dan segar @kokumi_id . . . #drinks . . .

Share 21 3
cheesekenit. AMARAN !!!! JANGAN TENGOK LAMA2.. DIKHUATIRI AIR LIUR ANDA MELELEH LEL

AMARAN !!!! JANGAN TENGOK LAMA2.. DIKHUATIRI AIR LIUR ANDA MELELEH LELEH.. ๐Ÿ˜ฒ . LAPAR TAK ? . Makan Macarrrroooni CHEESE pun sedap. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ INGINKAN CHEESE LEBIH..? Bancuh la lagi. . SANGAT MUDAH UNTUK DISEDIAKAN !!! Bancuh dengan air panas je.๐Ÿ˜Š Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang anda nak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. ๐Ÿ˜Š . ====================== SERBUK CHEESE POWDER ====================== . 200 gm = RM 13 Postage โžก RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . ============= POSTAGE ============= . ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš ๐Ÿšš๐Ÿšš ISNIN - JUMAAT ๐Ÿšš๐Ÿšš . ========================================= . Untuk order boleh whatsapp : . ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ ..๐Ÿ˜Š . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood

Share 3 0
kuliner_news_. Siapa suka takoyaki ni guys
.
.
.
.
.
Follow juga
@animal.news__ untuk

Siapa suka takoyaki ni guys . . . . . Follow juga @animal.news__ untuk semua tentang hewan. @kuliner_news_ untuk semua tentang makanan. @gadgetnews__ untuk semua tentang gadget. @negeriberflower untuk yang lagi galau dan butuh hiburan. @kabindakwah untuk informasi seputar dunia islam. Love u guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . #food #foody #foodies #cheese #foodart #foods #foodstagram #makanan #kue #masakan #makanbesar #makan2 #makanankekinian #makanan hits #sukamakan

Share 17 0
rusydinazulkefli. Throwback lagi mee kari juadah berbuka minggu lepas. First time tau bu

Throwback lagi mee kari juadah berbuka minggu lepas. First time tau buat mee kari sendiri hehehee. Kurang minyak, kurang santan, tapi still marvellous. Siapa pertikaikan mee kari sis tak lemak tu meh sini sis ambik darah check fasting lipid ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†. Oh nampak tak kehijauan yang indah tu? Itu pak choy tanam sendiri dari aquaponic garden husband sis. Seronok lebih rasanya makan hasil tanaman sendiri ๐Ÿ˜ #resepisedap #resepimudah #resepibonda #resepimasakanmelayu #masakan #masak #makanan #kongsiresepi #jommakan #jommasak #malaysianfood #instafood #dinnerideas #breakfastideas #masakanmelayu #sayasukamasak #sayasukamakan #masakapahariini #cadanganmasak #sukamasak #sukamakan #meekari

Share 18 0
dapurkakaksambal. Promo RamaDhan datang lagi gais.
This time kita buat sale kaw kaw puny

Promo RamaDhan datang lagi gais. This time kita buat sale kaw kaw punya๐Ÿ‘ Nak balik Kampung bawak Sambal bagi mak bapak kat kampung sebagai gift. Mesti dorang teruja selain belanja kuih raya, baju raya kannnnโ˜บ๏ธ Postage setiap hari Cod sekitar Banting & Agen berdekatan shj tau๐Ÿ˜‰ #masakmudah #tv3malaysia #like4likes #instafood #kitchen #sukasambaljualsambal #makansambal #puasaramadhan

Share 3 0
sobat2missqueen. Coba tebakk olen lagi makan apaa?? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Jangan lupa follow ig kita ya

Coba tebakk olen lagi makan apaa?? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› Jangan lupa follow ig kita ya guys biar ga ketinggalan update2 dari kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Salam sobat misqueenโœŒโœŒ . . #doyanmakanย #doyanjajanย #foodvloger #marimakanย #cemilcantikย #sobatmissqueen #makanmakanย #asiangirlsย #kulineran #kulinerjakarta #kulinermurah #sukajajan #sukamakan #foodgallery #comedy #gamer #gaming #youtubers

Share 5 1
kuali_haluu. Hakak nak share my feberet masak daging chinese style pulak harini.
Re

Hakak nak share my feberet masak daging chinese style pulak harini. Resepi ni first time hakak share 3 tahun lepas kat main IG hakak @through_helenaeyes Hundreds of compliments! Sampai ada yang buat sebagai menu utama kat kedai diorang! Alhamdulillah. Sangat sesuai untuk menu sahur, mudah dan sedap ๐Ÿ˜Š Jom terai! MONGOLIAN BEEF 400 gr daging batang pinang, hiris nipis 3 bawang putih, hiris nipis 1 inch halia, ketuk daun bawang Bahan Perap: 1 sdm tepung jagung 2 sdm kicap cair 1 sdt baking soda Bahan Sos: 2 sudu makan sos tiram 2 sudu makan kicap cair 2 sdm kicap manis 1 sdm minyak bijan lada hitam Perap daging dengan bahan perap selama semalaman. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan halia hingga wangi. Masukkan perapan daging tadi, kacau sehingga berubah warna. Masukkan bahan sos. Tambahkan sedikit megi cukup rasa jikalau masih kurang masin. Kacau hingga daging lembut, taburkan hirisan daun bawang. Nak lagi kick hidangkan dengan nasi panas dan cili padi potong. Nota: 1. Potong daging semasa masih separuh beku untuk mendapatkan hirisan yang nipis. 2. Semakin lama perap daging, semakin lembut tekstur daging. Sebaiknya perap semalaman. 3. Gunakan kuali non-stick, supaya daging dan sos masak sekata dan tak cepat hangus. Hakak menggunakan Gastreaux Pan dan sudip silikon dari @mybazaaruk

Share 233 10
dotwhite_coffee. Woohhooo Thursday is here Coffee Addicted :)
.
Shalat Dhuha bisa senil

Woohhooo Thursday is here Coffee Addicted :) . Shalat Dhuha bisa senilai dengan sedekah dengan seluruh persendian. Shalat tersebut juga akan memudahkan urusan kita hingga akhir siang. Ditambah lagi shalat tersebut bisa menyamai pahala haji dan umrah yang sempurna. Juga shalat Dhuha termasuk shalat orang-orang yang kembali taat. Di antara keutamaan shalat Dhuha adalah: Pertama: Mengganti sedekah dengan seluruh persendian Kedua: Akan dicukupi urusan di akhir siang Ketiga: Mendapat pahala haji dan umrah yang sempurna Keempat: Termasuk shalatย awwabinย (orang yang kembali taat) . . Selamat menjalankan Ibadah Puasa . . . #yummy #foodporn #foodies #sukajajan #coffeeshop #sukamakan #temanngopi #bogor #bogorhits

Share 5 0
yumyenn. #nasidorisaosnano#ikandori#nasigorengyummyyangzhou#nasiyangchow#nasiya

#nasiyangzhow Menerima pesanan2 blh hub .. ๐Ÿ“ฒ Fast respon 0819 0873 0377 Lokasi kami di ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #bukapuasa

Share 4 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. =================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285608076899

Share 8 1
bosqimu. Bola Tahu rambutan 
Bahan-bahan	
1 kotak tahu putih (tahu kuning juga

Bola Tahu rambutan Bahan-bahan 1 kotak tahu putih (tahu kuning juga bisa) 1 butir telor Garam Merica Penyedap rasa 2 keping mie telor Bawang daun Langkah Hancurkan mie telor mentah lalu sisihkan. Hancurkan tahu tambahkan telur, bawang daun garam merica dan penyedap rasa. Aduk sampai rata. Bentuk bulat lalu gulingkan ke mie telor yang sudah dihancurkan sampai semua permukaan dipenuhi mie. Goreng diminyak panas dengan api sedang sampai bola tahu mie warna kecoklatan. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 8 1
green.kiitchen. Pizza Roti Tawar 
Bahan-bahan	
Roti tawar sebanyak yang dimau
Saos tom

Pizza Roti Tawar Bahan-bahan Roti tawar sebanyak yang dimau Saos tomat (aku Delmonte) Keju melt atau mozarella (aku pakai Kraft Milky Soft), parut sesuai selera Sosis, sebanyak yang dimau. Potong2 tipis atau miring, Bawang bombay, cincang kasar Oregano dan parsley untuk taburan Langkah Oles permukaan roti (1 sisi saja) dengan saus tomat, taruh potongan sosis sesuai selera, kemudian beri bawang bombay yang sudah ditumis. Ratakan. Pizza Roti Tawar recipe step 1 photo Pizza Roti Tawar recipe step 1 photo Taburi oregano, kemudian taruh parutan keju melt di paling atas. Panaskan oven 150C. Panggang dengan api atas bawah, hanya sampai keju meleleh saja. Roti akan kering kalau terlalu lama. Setelah keju meleleh, keluarkan dari oven. Beri taburan parsley dipermukaannya. Pizza roti tawar siap dinikmati. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 11 2
macaroni_nenggeulis. Udang Nanas Asam Manis 
Bahan-bahan	
2 porsi
1/4 kg Udang sedang
1 bua

Udang Nanas Asam Manis Bahan-bahan 2 porsi 1/4 kg Udang sedang 1 buah wortel 1/2 bh bombay 4 siung bawang putih 1/2 bh paprika hijau/bisa diganti cabe hijau besar 1/4 bh nanas 3 sendok makan saos tiram 6 sendok mkn saos tomat 5 sendok mkn saos sambal secukupnya Gula secukupnya Garam Kaldu bubuk Minyak untuk menumis 1/2 sendok teh Lada bubuk Langkah Cuci bersih udang lumurin air jeruk dan garam diamkan benerapa menit, lalu goreng sebentar Potong korek api wortel, paprika hijau, bawang bombay,untuk bawang putih cukup dicincang begitu juga nanas potong kecil kecil Panaskan 3 sendok minyak, lalu masukkan potongan bawang bombay dan bawang putih setelah harum masukkan wortel, paprika, nanas. Aduk2 sampai sedikit layu Lalu masukkan saos tiram, saos tomat, saos cabe, garam, gula, bubuk kaldu dan lada bubuk, beri air sedikit Terakhir masukkan udang aduk2 lagi tunggu air meresap koreksi rasa jika sdh cukup angkat sajikan hangat bersama nasi... Happy cooking #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 13 2
yumyenn. #kedaiyumyummy#nasiayammozzaduolava#mozarella
Menerima pesanan2 blh hu

#mozarella Menerima pesanan2 blh hub .. ๐Ÿ“ฒ Fast respon 0819 0873 0377 Lokasi kami di ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #bukapuasa

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapur3redaksi. Tahu Goreng Medan

Happy Thursday๐Ÿ™

#dapur3redaksi#cchannelfoodid#cch

Tahu Goreng Medan Happy Thursday๐Ÿ™ #tahugoreng

Share 15 1
rujak_primadona. Kare Ayam Pedas 
Bahan-bahan	
3-4 porsi
1/2 kg Ayam (potong agak kecil

Kare Ayam Pedas Bahan-bahan 3-4 porsi 1/2 kg Ayam (potong agak kecil) 1 bks Santan kara (kecil) Bumbu Halus 7 siung Bawang merah 4 siung Bawang putih 1 cm Kunyit 3 buah Cabe merah besar 5 buah Cabe rawit 1/2 sdt Merica 1/2 sdt Ketumbar 2 buah Cengkeh 8 buah Jinten 4 buah Kemiri 1/3 sdt Asam jawa (optional) Gula Garam Bumbu Geprek 1 cm Jahe 2 cm Lengkuas 1 buah Sereh (serai) 4 lembar Daun salam 4 lembar Daun jeruk Minyak sayur Air Langkah Siapkan bumbu halusnya Tumis ayam potong dengan minyak 2 sdm kemudian beri air 200 cc. Masak hingga air menyusut kemudian sisihkan. Tumis bumbu halus dan bumbu geprek hingga harum lalu masukkan ayam yang sudah dimatangkan sebelumnya Masak ayam 2-3 menit dengan api sedang kemudian masukkan air 500cc. Masak hingga mendidih dan sedikit menyusut. Masukkan santan kara, aduk rata hingga mendidih dan tercampur sempurna. Cek rasa. Beri gula/garam bila dirasa kurang. Aduk-aduk, jaga agar santan tidak pecah. Masak hingga air menyusut kemudian angkat dan sajikan.. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 15 1
godaandiet_. Luar biasa... ๐Ÿ‘ Apalagi yang biasa kita \"makan\" ya?
Tag teman kamu bi

Luar biasa... ๐Ÿ‘ Apalagi yang biasa kita "makan" ya? Tag teman kamu biar ikutan mikir.. .โฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ @godaandiet_ @godaandiet_ @godaandiet_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @memetruestory.indonesia #sukamakan #makanapa #sukamasak #makanterus #doyanmakanenak #lapar #videomasakan #makanmakanmakan #makanyuk #makanterusss #indonesianculinary #makanfree #sedapgiler #kulinermania #makananmelayu #makankekinian #makanterus #wowkuliner #laperbener #bakmi #wowlaper #makananindonesia #makankenyang #lezatnikmat #doyanmakan #doyanjajan #foodindonesia #kwetiau #ayomakan #lupadiet

Share 45 0
olahanmakmay. Ayam Bakar Pedas 
Bahan-bahan	
10 rawit merah
5-10 cabe merah
5 bawang

Ayam Bakar Pedas Bahan-bahan 10 rawit merah 5-10 cabe merah 5 bawang merah 5 bawang putih 2 cm jahe 1 sdt ketumbar 1 liter air 3 sdm gula merah 2 sdm kecap manis Garam Merica 2 ekor ayam ukuran kecil belah dada 4 lembar daun jeruk 1 batang sereh Langkah Blender halus bumbu, masukan dalam wajan/panci bersama air. Masukan daun jeruk, sereh, Garam, merica dan gula merah. Masak sampai mendidih di atas api sedang Masukan ayam & kecap manis. Aduk. Balik ayam tiap 15 menit. Masak selama 1 jam atau sampai bumbu meresap dan asat. Angkat ayam, Bakar di panggangan atau dalam oven. Sajikan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 10 1
yumyenn. #kedaiyumyummy#ayampenyet#ayamgeplek#ayamhotpete#nasiayamhotpete#nasia

#nasiayamgorenggoyanglidah Menerima pesanan2 blh hub .. ๐Ÿ“ฒ Fast respon 0819 0873 0377 Lokasi kami di ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #bukapuasa

Share 4 0
dapoer_sn88. trimakasih  ebebkusayang
sudah order makanan di dapoer_sn88
.
.
.
.
#t

trimakasih ebebkusayang sudah order makanan di dapoer_sn88 . . . . #testimonidapoer_sn88 #kulinerbandung#

Share 7 0
brownis_medan. STEAK AYAM simpel

Bahan-bahan	
300 gr fillet ayam (bagian dada)
bunci

STEAK AYAM simpel Bahan-bahan 300 gr fillet ayam (bagian dada) buncis potng memanjang (rebus) wortel pot korek api (rebus) wortel potong korek api (goreng) bumbu marinasi : 2 siung baput ketumbar kunyit garam Bahan saos : 1 siung baput,, geprek-rajang halus 1/2 btr bawang bombay tomat potng2 saos tiram sedikit tep maizena (larutkn dg sedikit air) penyedap & gula bahan lapisan : 1 bungkus tep KOBE kriuk/tep sasa (selera) 1 sdm tep beras Langkah Bersihkan ayam,,, fillet bagian dada jgn terlalu tebal,, lumuri dg bumbu marinasi yg telah di haluskn,, sisihkn/simpan dlm kulkas spy bumbu meresap (kurleb 1 jm) Siapkn sayur pelengkap,, rebus wortel, buncis, kentang d goreng Campur bahan lapisan aduk rata(adonan kering) Ambil sebagian tepung bhan lapisan tambahkan sedikit air (adonan basah) Lumuri daging ayam dg adonan basah selnjutnya angkat dan gulingkan d atas adonan kering sambil sedikit d tekan2 spy tep menempel. Goreng daging ayam dg api kecil usahakn smua daging ayam terendam minyak,, goreng hg kuning kecoklatan, angkat tiriskn.... Membuat saos,, tumis baput,, bw bombay & tomat hg layu Masukkan saos tiram,, gula aduk rata.... Tambahkn larutan tep maizena aduk hg meletup Siapkn piring saji,, tata sayuran,, daging ayam lalu siram saos d atas daging (me: saos d pisah) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 13 1
yumyenn. #kedaiyumyummy#bakwanpecel#balabala#bakwanbumbukacang#bakwansayur
Mene

#bakwansayur Menerima pesanan2 blh hub .. ๐Ÿ“ฒ Fast respon 0819 0873 0377 Lokasi kami di ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #bukapuasa

Share 3 0

Roti John Meatball... mmg padu ...setiap gigitan akan terasa meatball nya... Menu wajib ada di meja tuan/puan hari nie utk berbuka.. Jom ke bazar ramadhan Tmn Perpaduan..lot 18 berdekatan kedai 7 Eleven... #chop2cafe #ipohcityawesome #jalanjalancarimakan #ipohmali #ipohfood #berbukapuasa #juadahberbukapuasa #sukamakan #cheese #westernipoh

Share 6 0
pempekmedansumut. Beef steak sc black paper

Bahan-bahan	
1prsi/2orng
daging beef250gr(z

Beef steak sc black paper Bahan-bahan 1prsi/2orng daging beef250gr(zy pake has dalm daging lokal) wortel buncis kentang jamur klng Langkah Daging di keprek hingga pipih,berikan rasa;garam,lada,beking powder(herkukes)simpan dlm frezer selama 1jm aggar meresap,, Siapkan sayurannya,,dipotong2 seperti di gambar,,dan direbus satu persatu,, Pisahkan kentang untuk digoreng, Setelah sayur derebus berikan margarin dikit agar terasa aroma dan asin dari margarin,,pisahkan Buat saus black paper,,bisa di beli di supermarket yg sudah jadi,,tambah kan saus tomat dan sambal dikit aj,, Tata daging,,sayur dan siram diatas daging sajikan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 14 1
kulinermantul_. Jangan lupa follow : @kulinermantul_
Upload tipis tipis setelah sekian

Jangan lupa follow : @kulinermantul_ Upload tipis tipis setelah sekian lama vakum ๐Ÿ˜‚ Kali ini menu sarapan nasi kuning.. nasi kuning yang berasa ditambah topping orek tempe, irisan telur dadar, semur telur juga sambel dan timun tak lupa kerupuknya .. Murah banget sih kalo kata Minda,7ribu udah dapet komplit pake telor.. _ Nasi kuning ibu Lusi Perempatan apotek pajaji samping Indomaret 7k _ _____ #kulinersumedang #sumedangjajan #nasikuningibulusi #jajananenak #jajananmurah #jajananindonesia #kulinerindonesia #kulinerbanget #enakabis #makananenak #enakmakan #sukamakan #sukangemil #lfl #fff #fft

Share 5 3
pizzamedan_halal. Siomay 
Bahan-bahan	
25 buah
1 bengkoang, potong kecil2
1 wortel, poto

Siomay Bahan-bahan 25 buah 1 bengkoang, potong kecil2 1 wortel, potong kecil2 1 bawang bombay, potong kecil2 3 daun bawang, iris 1/4 udang kupas, cincang 1/4 daging ayam giling 1 sendok saus tiram 1 sendok minyak wijen 1 sendok kecap asin 25 lembar kulit pangsit 1 putih telur 250 gram tepung sagu Langkah Campur semua bahan kecuali telur dan kulit pangsit ๐Ÿ˜, aduk hingga tercampur rata Ambil kulit pangsit atau siomay dan olesi dg putih telur, kemudian tambahkan 1 sendok adonan, bungkus yg rapi Kukus sampai matang #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermedan #cemilan #food #foodie #indonesia #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan

Share 20 3
cateringtrisna. Paket ayam utuh harga mulai 40 ribu. Paket ayam utuh ini terdiri dari

Paket ayam utuh harga mulai 40 ribu. Paket ayam utuh ini terdiri dari ayam utuh, lalapan dan sambal. Jika request, bisa tambah kartu ucapan. Ukuran box 20ร—25 cm. Paket ayam separo harga mulai 30 ribu. Paket ayam separo ini terdiri dari ayam separo, nasi, lalapan dan sambal. Jika request, bisa tambah kartu ucapan. Ukuran box 20ร—25 cm. 1. Ayam Utuh Ekonomis Rp40.000 2. Ayam Utuh Standar Rp60.000 3. Ayam Utuh Super Rp75.000 1. Ayam Separo Ekonomis Rp30.000 2. Ayam Separo Standar Rp45.000 3. Ayam Separo Super Rp60.000 1. Aflah Catering adalah perusahaan catering di Jogja yang mengutamakan menu makanan sehat dan halal. 2. Melayani semua jenis catering, paket ayam hantaran, paket nasi hantaran, paket nasi box, paket aqiqah, paket prasmanan 3. Menerima pesanan minimal 200 porsi/2 juta, sudah termasuk dengan alat makan dan penyaji. 4. Pemesanan lebih dari 200 porsi, dapat menu ekstra 50% dari jumlah pesanan. Contoh 50%ร—300=150 (free 50% es krim, puding dan salad). 5. Menu ekstra pada prasmanan : es krim, puding dan salad Alamat : Jl. Nyai Ahmad Dahlan No. 58 Info : wa.me/6285292106930 atau ikuti link di bio @cateringtrisna โ†ฉ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cateringtrisna #cateringjogja #Prasmanan #Aqiqah #AqiqahJogja #AqiqahAnak #Syukuran #Wisuda #Nikahan #Khitanan #Hantaran #AyamHantaran #CoffeBreak #NasiBox #NasiBoxJogja #Kue #Katering #SnackBox #SnackBoxJogja #SukaMakan #PecintaKuliner #YukMakan #AyoMakan #MakananJogja #KulinerJogja #JogjaCulinary #JogjaFood #JogjaHits #JogjaFoodHunter #LikeforLike

Share 28 2
kulinerpesisir. Sii jumboooo yang selalu bikin kangeeenn ๐Ÿ˜ full telur & daging yaaakk

Sii jumboooo yang selalu bikin kangeeenn ๐Ÿ˜ full telur & daging yaaakk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ Ini sekilo isi 3 gengs.. . . 0821-2657-7023 . . #kepiting #jualkepiting #jualkepitingtelur #sbyfoodies #surabayafoodies #kepitingtelur #crab #crabs #foods #food #igers #instalike #kuliner #kepitingndeso #seafood #kepitingmurah #soka #surabaya #kepitingsoka #kulinergresik #surabaya #gresik #wowkuliner #sukamakan #kepitinggresik #kepitingsurabaya #kulinerpesisir #gresikkuliner

Share 14 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});