(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ilancooks. Aku ga pernah bikin pempek pakai ikan karena menghindari produk ikan y

Aku ga pernah bikin pempek pakai ikan karena menghindari produk ikan yg ga jelas asalnya. Kalau yg jelas sebangsa atlantic fish pun aku hindari karena pencemaran di laut yg tinggi. So yeah, I rarely have fish but I replace it with other things like flaxseeds & kidney beans. Sama2 tinggi omega 3 nya. Soal pempek, untungnya ada pempek dos. Tanpa ikan pun rasanya enak - well, enak/ga enak sih tergantung pinter2nya ngasih bumbunya yah. Yakan? ๐Ÿ˜‰ #doyanmasak #doyancooking #sukamasak #masakmemasak #masakanrumahan #cooking #homecook #lunch #makansiang #homemade #fromscratch #pempekdos #indonesiancuisine #indonesianfood

Share 3 0
hushhushmy.official. Resepi Ayam Gunting Uncle Bob homemade

Bahan-bahan perap ayam.

Dada

Resepi Ayam Gunting Uncle Bob homemade Bahan-bahan perap ayam. Dada ayam (Dihiris nipis) Perap ayam dengan sos tiram Sedikit serbuk lada putih Sedikit garam ( ikut banyak mana ayam dalam bekas) Perap selama 30 minit @ sejam Campurankan Tepung ubi kayu+ serbuk roti putih Goreng dalam Minyak masak yang banyak. ... Cara-cara Penyediaan: 1) Lepas goreng dan kekuningan angkat, dan toskan ayam tu ye. 2) taburkan serbuk lada hitam dan serbuk cili. 3) Ok sekarang gunting ikut stail pasar malam. Selamat mencuba.... LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan - #regrann

Share 27 2

SOLUSI CEPAT PUNYA KETURUNAN METODE KILAT Rasanya hampir putus asa setelah terapi kesana kemari tapi belum hamil juga. Disaat sudah hampir putus asa, saat buka Facebook ada info tentang Program Hamil Mujarab. Setelah konsultasi dengan Bunda di BBM kami jelaskan tentang problem saya dan suami, akhirnya disarankan terapi dengan Herbal Bio Entropy Energy. Awalnya saya ragu dan setelah crosschek ke Google ternyata tidak ada komplain penipuan dan setelah rembukan dengan suami kami memutuskan pesan Paket Pasutri sekalian agar lebih optimal. Yang luar biasa menurut kami adalah kesungguhan dan kesabaran dalam mendampingi kami selama terapi setiap hari bahkan tengah malam langsung direspon. Setelah 1,5 bulan terapi, produk mulai menipis dan kami ingin pesan lagi agar terapi tidak terputus. Setelah saya ceritakan kondisi saya hari itu, yang aneh saya malah dilarang pesan produk dulu dan diminta lakukan testpack besok pagi. Kalau positif hamil tidak perlu pesan produk dan kalau masih negatif diminta terus konsumsi. Kami diminta testpack karena berdasarkan cerita saya, ternyata yg saya alami itu merupakan tanda awal kehamilan. Disini kami aneh, mau order malah dilarang padahal kalau yang lain langsung diterima saja. Alhamdulillah keesokan paginya hasil testpack POSITIF HAMIL ( 2 garis merah) dan kami seakan gak belum percaya begitu cepat positif hamil, padahal secara medis lumayan berat problemnya, karena: - Kedua saluran tuba fallopi tersumbat dan siklus haid tidak teratur - Sperma normal hanya 8% saja Bagi Ibu-Ibu yang sudah terapi kesana kemari dan belum mendapatkan hasil, bisa ikhtiar dengan herbal Bio Entropy ini dan rasakan sendiri saat konsumsi luar biasanya herbal ini. -"Testimoni Bunda Wiwit Yulianti dari Cilacap"- Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL KILAT" hubungi kami: ================================================= WA: 081770280629 Atau klik link๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/Cepat_hamil

Share 2 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami. WA: 081770280629 Atau klik link๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/Cepat_hamil

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’.. ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar promil dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ Untuk info medis kesehatan & infertilitas ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง ๐Ÿฅ KONSULTASI KEHAMILAN GRATIS! ๐Ÿ“ฑ WA : 081770280629 WA: 081770280629 Atau klik link๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/Cepat_hamil

Share 3 1
resep.kueenak. Kue Cantik Manis
By @mayasari_widodo
Bahan :
- 60 gr tepung hungkwe
-

Kue Cantik Manis By @mayasari_widodo Bahan : - 60 gr tepung hungkwe - 50 gr sagu mutiara - 120 gr gula pasir - ยฝ sdt garam - 600 ml santan - 2 lembar daun pandan - setetes pewarna merah biar warnanya agak gonjreng (nggak pake juga nggak papa) Cara membuat : - Didihkan air di panci, setelah mendidih masukkan sagu mutiara. Rebus selama 5 menit. Matikan api, adukยฒ lalu tutup pancinya. Biarkan 30 menit dlm keadaan panci tertutup. Setelah 30 menit, buka tutup pancinya, beri setetes pewarna merah rebus lagi selama 7 menit. Matikan api, aduk2, lalu tutup panci dan biarkan hingga dingin. Tiriskan - Campur tepung hungkwe dgn santan, garam, gula & daun pandan. Aduk2 hingga tepung tercampur rata & tdk bergerindil. Nyalakan kompor, masak dgn api kecil hingga meletup2 & mengental. Setelah mengental, masukkan sagu mutiara. Aduk rata. Matikan api - Selagi panas masukkan adonan ke dlm cetakan & biarkan dingin agar set Bantu follow ya kak โคต๏ธ @resep.kueenak @anekareseplezatt @sajian.lezatt Terima kasih sudh follow kak โ˜บ #mayasari_kuecantikmanis

Share 7 1
resepku_lezat. Pencet LOVE ๐Ÿ’œ yah biar kami semangat berbagi resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๏ฟฝ

Pencet LOVE ๐Ÿ’œ yah biar kami semangat berbagi resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Macaroni Schotel By : @fenita.d2 . . Bahan : 250 gr macaroni 2 sdm mentega 250 gr daging giling 1 batang wortel potong dadu kecil 2 siung bwg putih cincang halus 1 siung bwg bombai cincang halus 350 ml susu cair 150 gr keju cheddar parut . Campur rata : 4 butir telur kocok lepas 1 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica 1/2 sdt bubuk pala 1/2 sdt gula pasir . Secukupnya keju mozarella Sejumput oregano . Cara : ~ Didihkan air d panci tambahkan sedikit minyak dan garam secukupnya. Rebus macaroni sampai aldente , angkat ~ Panaskan mentega tumis duo bawang sampai harum masukan daging aduk hingga daging berubah warna. . ~ Masukan macaroni , keju parut dan susu cair. Aduk rata tunggu sampai air sedikit menyusut lalu kecilkan api. ~ Masukan kocokan telur k dlm macaroni sambil terus d aduk sampai agak mengental lalu angkat. . ~ Masukan macaroni k dlm alumunium foil atau mangkuk tahan panas. Taburi mozarella dan sejumput oregano. ~ Panggang dgn suhu 180ยฐc selama 30-40 menit , sesuai oven masing2. . . . . . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . follow yuk๐Ÿ @resepku_lezat

Share 9 1
resepiibu.my. nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my
.
KENGSOM IKAN MERAH

Bahan

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my . KENGSOM IKAN MERAH Bahan dikisar: . 9 tangkai cili kering kerinting buang biji 3tangkai cili merah buang biji juga 15biji cili api merah menyala 1 inci kunyit hidup 1 inci halia 3 biji bawang holland 7ulas bawang putih 3 batang serai 1 inci belacan 1/4 dari sebiji Nenas muda 3 helai daun limau purut Bahan lain: . 1 kg ikan merah fresh Air asam jawa secukup rasa 1 biji limau nipis โ€“ ambil jus 3/4 dari sebiji Nanas muda Kangkung secukupnya Cara-cara: . -Bahan2 yg telah di kisar tumis dgn sedikit minyak hingga naik bau - Masukkan air biarkan mendidih. - Masukkan hirisan nanas. - tambahkan air asam jawa. -masukkan garam, gula, peyedap rasa Jika perlu - Seterusnya masukkan ikan dan Biar hingga masak. -Kalau hantu pedas bolehlah campakkan segengam cili siam hijau merah tuk hiasan dn tambah pedas. - Akhir sekali, masukkan kangkung dan jus perahan limau nipis. Padam api dan sedia untuk dinikmati... p/s: kalau masak dlm kuantiti yg banyak, kangkung bolehlah letak yg perlu tuk sekali mkn... Sebab bila2 lama kangkung lama dlm kuah dia akn terlebih layu kurg segar tuk di mkn siaran ulangan. . Kredit: Fastabiqul Khoirot . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

Share 137 0
bundaresep.id. Masih bingung mau masak apa? Kalo iya gak ada salahnya nyobain resep s

Masih bingung mau masak apa? Kalo iya gak ada salahnya nyobain resep satu ini... TAHU KECAP ala Mertua * FRIED TOFU with SWEET SOY SAUCE Jangan lupa follow @bundaresep.id Easy cheap n yummy recipe๐Ÿ˜‹ * Tahu kecap ini recommended banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Gampang buatnya n pasti jatuh cinta pd pertama kali coba๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kmrn gr2 ngomonkin anak susah makan di instastory sampe lupa kg upload2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Btw sy bacain itu curhatan ibu2 sampe ngakak sendiri #lol ๐Ÿคฃ Ternyata itu hampir dialami sebagian besar ibu2 yah๐Ÿ˜† Tp ada jg bbrp yg anaknya mmg ga susah makan.. Beruntung lah kalian haha.. Ada sebagian kecil jg yg ngalamin malah susah stop in anaknya supaya ga makan terus.. Pasti ada aja kurang lebihnya.. Jd nikmatin aja d yang penting anaknya sehatโค๏ธ . Bahannya: 3pcs Tahu putih sy pakai yg ukuran besar kalo kecil2 disesuaikan y๐Ÿ˜‰ Minyak untuk menggoreng tahu 2pcs Bawang putih 5-8pcs Cabe rawit merah 1sdt Garam 2-3sdt Gula 5-8sdm Kecap manis 1sdm Air jeruk nipis Bawang goreng secukupnya Selamat mencoba๐Ÿ˜‰ . Credit @yackikuka #doyanmasak #hobimasak #reseprumahan #reseplezat #menurumahan #marimasak #reseproemahan #resepbunda #resepmommies #resepmasak #resepmasakan #masakmasak #sukamasak #laukpauk #resepibu #berbagiresep #shareresep #masak #yukbelajarmasa #belajarmasak

Share 13 0
doyan_masak.tv. Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah

Singkong goreng 
repost @menureseprumahan
DG by

Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah Singkong goreng repost @menureseprumahan DG by DM . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . #sukamasak #masakanrumahan #resepi #masakmasak #hobbymasak #masakan #masakanku #masaksendiri #lapar #menuhariini #masaksimple #resepdapur #anekaresepmasakan #wowkuliner #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #belajarmasak

Share 20 0

Akur banget sih kedua kakak-beradik ini? Bikin gemes juga โค

Share 7 1
qasehfizaempire. Punch in utk arini...Mula wat koje umah jam 7pg.Kemas car porch dlu...

Punch in utk arini...Mula wat koje umah jam 7pg.Kemas car porch dlu...lps tu masuk dapur.sediakn sarapan pulak...dah siap sarapan,kemas dapur...basuh lantai dapur,tingkap dapur & sediakan bahan utk masak lunch. Arini anak tekak teringin nak makan rendang daging.terlebih rajin plak arini...lunch jam 1.10ptg...ting tong ting tong jam 1.50ptg br dpt luruskan kaki...Jam 3ptg plak kuar g jemputan kenduri aqiqah kwn opis en suami plak...smp umah dah 5 lbh....mandi solat dlu...pastu tdrkan si baby yg duk tahan mata dr tghr td...lps tu g sidai kain plak...azan maghrib kte rht jap...kol 8 malam sambung bersilat kat dapur...goreng ๐ŸŒ je...9.30 malam br dpt baring...nikmat betul dpt baring๐Ÿ˜…. #pjjlife #familytimedirumahje #sukamasak #taksukabelilaukkatluar #rendangdaging #hujungminggubersamaanak2 #metime๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

Share 6 0

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa : 081615724223 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah

Share 62 2
promilbunda0. Semoga yang like โค โคโคdan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai mom

Semoga yang like โค โคโคdan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @biogreenscience.promil follow @biogreenscience.promil follow @biogreenscience.promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #gule #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

Share 12 0
masakanoke. Sentuh Love dulu ya kak
.
.
Buat yang doyan tahu bakso, kamu bisa coba

Sentuh Love dulu ya kak . . Buat yang doyan tahu bakso, kamu bisa coba buat sendiri di rumah loh! ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . credit : @cchannel_food_id Bahan yang diperlukan: - Tahu cokelat - Daging sapi giling ..... 500 gr - Isi tahu - Tepung terigu ..... 150 gr - Tepung tapioka ..... 75 gr - Telur ..... 1 butir - Lada ..... 2 sdt - Kaldu sapi bubuk ..... 1 sdm - Merica bubuk ..... 1/2 sdt - Bawang putih ..... 3 siung - Garam ..... 2 sdt - Air ..... secukupnya . . Follow jg โžก๏ธ @masakanoke ya โ˜บ๏ธ๐Ÿ’—, dapatkan video update setiap hari . . . #tahugoreng #jajananmurah #jajananbandung #tahusumedang #jajananenak #jajanankekinian #resepbunda #jajanantradisional #jajananhits #jajananpasar #kulineran #masakanindonesa #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #anekaresepmasakan #masaksendiri #masakitugampang #masakwithpassion #sukamasak #fotomasakan #sayamasak #likeforlikes #anekakulinerlokal #masakanoke #masakanandalan #numpangsaveresep

Share 12 1
fidaashfihani. menu bekal ngantor ala ala onty online yg masak nya selalu buru 2 sead

menu bekal ngantor ala ala onty online yg masak nya selalu buru 2 seadanya menu dan sesimple masak nya moon maaf pengulangan menu klu masak efek suka mentok ide masaknya ๐Ÿ˜ญ,pdhal mah pgn yg lain apadaya waktu yg selalu kurang..demi pengiritan jd ngebekel dan smgt memasak demi bekalan trs.. #ayobawabekel #anakbekal #sukamasak #homemade #lunchbox

Share 4 0
resepiibu.my. nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my
.
Pizza express ๐Ÿ˜Š Bhn simp

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my . Pizza express ๐Ÿ˜Š Bhn simple xpyh uli bagai.. Korg bole try buat ๐Ÿ‘ . Roti gardenia yg putih atau wholemeal pon bole tu sapu dlu dgn sos,,sosej ayamas rebus dlu.. . Xde mozarella cheese,guna je la cheddar cheese yg slice tu..sbb senang dpt..hihi . Daging @ ayam kisar Ramly tu Kita tumis je dgn bwng putih & merah,bwng Holland lg sedap... + Lada sulah pastu perasakan..dh masak, toskan sbb kuarkn minyak...siap..tepikan dlu.. . Capsicum@lada benggala tu optional la nk letak ke x.. . Letak skit oregano sbb nk bangkitkn bau pizza tu.. Bakar 200ยฐ 10-20m..api atas sj..tgok oven Korg ye . Dah siap bakar,potong@gunting msa panas2 tepi roti yg tu keras sbb bdk xsuka๐Ÿ˜‚ . Kredit: Noraini . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

Share 233 1
konsultan.spesialis.promil. Kemaren ada yang minta refrensi nama anak cewek ini lo bunda semoga be

Kemaren ada yang minta refrensi nama anak cewek ini lo bunda semoga bermanfaat .kista, miom, sumbatan tuba, pcos menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil .SEMOGA yang like dan comen terhindar dari semua ambatan kehamilan itu kalalu pun ada hambatan kehamilan Segera konsultasi kan pada kami โ‡›โ‡›๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ‘‰๐ŸŽ‚Wa: 085715507500 #kandungan #kesuburan #usg #usg4dimensi #masakmasak #masakanhariini #masakapahariini #sayasukamasak #menuhariini #masaksendiri #resepibonda #masakanmelayu #sukamasak #kongsiresepi #menusimple #makanfree #masakankampung #masaksimple #masakanmama #fotomasak #resepsederhana #laukpauk #sayamasak #makanmakanmakan #jommakan

Share 8 3

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @program_hamil_usaihaid @zakiya_rahmaa

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kakakfaa. Resepi Milky Jagung Cheese 
Bahan:
-2 tongkol jagung (buang kulit, bas

Resepi Milky Jagung Cheese Bahan: -2 tongkol jagung (buang kulit, basuh bersih, potong 4) . -1 tin susu cair @sajimalaysiaofficial . -2-3 sudu susu manis @sajimalaysiaofficial . -1/2 tin air . -1 sudu butter . -gula @treasure.sugar secukup rasa . -garam secukup rasa . -1 cawan mozarella cheese . Cara: -masukkan semua bahan kedalam periuk, kecuali mozarella cheese. Kacau rata. Tutup periuk. Biar sampai jagung masak dan kuah agak pekat. Kacau sekali sekala untuk elak hangus. -masukkan mozarella cheese. Kacau sampai cheese cair. Tutup api. -hidangkan panas panas. Tabur sikit mozarella cheese sebagai topping. Done. . #dapurfaafeefoo #milkyjagungcheese #milkyjagungcheesedapurfaafeefoo #jagungsusucheese #resepijagungsusu #foodporn #sayasukamasak #masakansimple #foodpornmalaysia #majalahrasa #resepisimple #resepisenang #homecooked #instafood #masakdarihati #sukamakan #sukamasak #resepimudah #resepicampakcampak #resepisedap #foodchannelcooking #mahn

Share 173 1
ceritaresep. 90 box Nasi liwet on the box dari CeritaResep ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–.. Nasi liwet dgn ta

90 box Nasi liwet on the box dari CeritaResep ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–.. Nasi liwet dgn taburan teri nasi Sambel goreng kentang Urap Ayam goreng dan telor coklat Mie dan kerupuk udang kecil Late post meluncur ke komplek perikanan siwarak ungaran barat. Thx for order ๐Ÿ˜, semoga selalu berkenan yaaa @karina.yudho ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ceritaresep #kulinersemarang #kateringharian #dailycatering #bekalsekolah #tuminisemarang #tumpengnasisemarang #nasidossemarang #nasibungkus #indonesianculinary #javatraditionalcuisine #javacuisine #centraljavacuisine #ayomasak #sukamasak #menurumahansederhana #hobimasak #menusarapan #semarang #semaranghits

Share 5 0
resepi.mom. Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow ๐Ÿ‘‰  @resepi.mom

Picit LOVE ๐Ÿ’— dulu ya

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow ๐Ÿ‘‰ @resepi.mom Picit LOVE ๐Ÿ’— dulu ya kak ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nona Manis Gula Merah sedappppppppp !!! Bahan A 1 cawan tepung gandum 1 cawan santan 1/2 cawan gula 1 biji telur Cara2: ๐Ÿ‘‰Kacau rata dalam bekas guna whisk Bahan B 1/4 cawan tepung jagung 1/2 cawan gula merah 1/2 cawan air 1/2 cawan santan pekat Secubit garam Cara2: 1) Masak gula merah dengan 1/2 cawan air hingga larut..kemudian tapiskan.. Tuang dalam periuk bersama bahan diatas..kacau2 bagi sekata 2) Masak atas api perlahan..sentiasa kacau sampai likat..tutup api..suamkan sekejap 3) Campurkan bahan A tadi dalam periuk.. Kacau2 bagi sebati.. Nak mudah blenderkan..tuang dalam jag kecil Bahan C 1 kotak kecil santan kotak.. Kena campur dengan 1 cawan air untuk dapat 2 cawan santan tadi 3-4 sudu besar tepung gandum Sedikit je gula Sedikit garam (bahagian ni kena rasa masin sikit) Cara2: 1) Masuk bahan2 atas dalam peruik.. Kacau rata/sebati 2) Kemudian masak atas api perlahan sehingga likat/menggelegak.. Tutup api.. Tuang terus dalam botol sos kecil atau bekas yang sesuai untuk piping kat tengah kuih 3) Acuan lompang saiz besar sapu minyak.. Tuang adunan 3/4 acuan..paipkan putih di tengah2 adunan gula merah 4) Panaskan pengukus sehingga betul2 mendidih..kukus mesti 10 minit..api sederhana besar 5) Tunggu sejuk.. Boleh keluarkan nona manis ni dari acuan.. Selamat mencubaโ™ฅ๏ธ Resepi : Bang bob Follow @resepi.mom

Share 63 3
resepnbaking. Jangan lupa tap ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Sengkulun 
by : @birgittawan

Jangan lupa tap ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sengkulun by : @birgittawang_ . bahan : 1btr kelapa parut (1/2tua) 150gr gula pasir 150gr tpg tapioka (sy, sagu tani) 1/2sdt vanili bubuk 1/2sdt garam pasta pink secukupnya . cara : campur parutan kelapa dgn gula, tpg tapioka, garam dan vanili aduk merata bagi jadi 2, 1bagian beri warna pink satu lagi biarkan putih. masukkan dicetakan pink lalu putih. kukus matang -+35memit angkat dan keluarkan dari cetakan, sajikan. semoga bermanfaat. follow yuks @resepnbaking

Share 160 1
journey_mypromil. โคTESTIMONI KELAHIRAN โค
*Minggu, 15 September 2019* 
BAHAGIANYA
Malaika

โคTESTIMONI KELAHIRAN โค *Minggu, 15 September 2019* BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda *Privasi* rasakan. dari *Sumatra* janji Tuhan itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga putra nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian 3 tahun yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜

Share 3 1
solusipromil_cepat13. ๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๏ฟฝ

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿ™‚ Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis #liburankeluarga #masakanrumahanenak #masakanrumah #hobimasak #masakanrumahan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepyummy #masakannusantara #masak #sambal #videomasak #idemasak #resepnusantara #laper #fotomasak #resepmudah #sukamasak #menurumahan #resepmasakanindonesia #hobbymasak #resepenak #menusederhana #videomakanan #dapurresep #tutorialmasak #resepindonesia

Share 1 0