#sunblock

Posts Share

chottoskincare. AM Routine
.
.
.
▫️Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser
▫️Hadalabo G

AM Routine . . . ▫️Cosrx Low Ph Good Morning Gel Cleanser ▫️Hadalabo Gokujyun Lotion ▫️DrJart Ceramidin Liquid ▫️Panacea Daily Facial SPF * ▫️FlowFushi Lip Treatment . . . The Panacea Daily Facial SPF has the coolest packaging. You twist the top to make the pump appear! I can see this being great for travel. The sunscreen itself is a light cream that will come off with any face wash💦. . . *PR Gift #skincare #skincareroutine #cosme #beauty #skincarecommunity #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare #sunblock #sunscreen #コスメ #スキンケア #美肌 #日焼け止め #facewash #洗顔 #flatlay #beautyflatlay #flowfushi #drjart #cosrx #hadalabo #panacea #肌ラボ

Share 139 4
pinggan_sihat_zizah. Haiii... since hari ni takda mood nak snap gambar makanan, sis upload

Haiii... since hari ni takda mood nak snap gambar makanan, sis upload gambar sunblock yg kawan2 suggest hari tu je laa ye.. ✌ . . Sebenarnya ramai yg DM bagi candangan untuk sunblock ni. Terima kasih banyak2 yg respond kat story 😘. . . Antara yg popular dicadangkan (mengikut bancian cadangan2 followers IG PSZ 😋) 👇👇👇 . . 1. Sunplay ultra shield body mist 2. Bioré UV SPF50 water essence . . Semoga menjawab soalan kawan2 yg DM sis "apa yg follower jijah cadangkan?" "Share juga yaa sama kami". "Saya pun cari sunblock ni, nanti share k" .. . . Sunplay utk spray badan. Bioré sapu kat muka (badan pun boleh.) . . Kedua2 tak melekit. Harga? Dah lupa daaa 🤦‍♀️🤦‍♀️ simptom mak2. Acah2 ambil resit. Masukkan dalam walet. Sampai rumah tak tengok pun, terus ronyok buang ke tong sampah 🤣. . . Stakat ni tu je boleh review. (Kahkah.. kesian kalau aku jadi duta produk. Tak laku terus 🙈🙈) . . Sebab muka kan masih berbalang. Bagi masa la dia putih sekata semula baru lah tahu berkesan ke tidak. 😂 . . Selain dari 2 sunblock diatas tu, ada ramai lagi DM suruh beli produk dengan dia 🙈. Tapi minta maaf sangat2.. kalau jijah tak reply tu, maknanya tak berkenan lah tu yee... (sebab saya ada pengalaman muka breakout selepas cuba produk 'bermusim MLM' ni) 😭😭 cukuplah dijadikan pengajaran. . . #sunblock #freereview

Share 478 21
keepodotme. Sebelum memulai aktivitas di luar ruangan, jangan lupa tamengi kulitmu

Sebelum memulai aktivitas di luar ruangan, jangan lupa tamengi kulitmu dengan mamakai tabir surya. Tabir surya ini lebih akrab disebut dengan sunscreen dan sunblock. . Sama-sama berawalan sun, ternyata dua produk ini memiliki bentuk dan fungsi yang berbeda dalam melindungi kulit. Nggak sedikit orang yang dibuat bingung, dan pada akhirnya menganggap kedua produk ini sama saja. . Jangan sampai kamu termasuk dalam golongan orang yang sesat dan salah kaprah. Pahami dulu bedanya, supaya nggak jadi orang yang merugi. . . . #keepo #keepobeauty #beauty #sunscreen #sunblock #tips #keepographic #beautyinfographic

Share 1064 11
wishtrend. December is just around the corner and you might think \"eh, I can skip

December is just around the corner and you might think "eh, I can skip sunscreen during Winter" (which I'm not gonna lie, I do get a bit lazy with sunscreen during this time of the year 😅). But we all know we shouldn't and try so hard to find a product that 1. has a high SPF level, 2. leaves absolutely ZERO white cast and 3. doesn't have a greasy texture. Klairs Soft Airy UV Essence promises all of those qualifications and beyond. Just watch this white cast and oiliness test video where our model with a slight tan tries it out to see if all those promises are true. You will see that it just absorbs into the skin as if you are just wearing a regular moisturizer with this light & non-greasy texture. From light, medium or deep, this sunscreen will work for everyone. Plus, if you are curious for more, be sure to check out Wishtrend TV video where 4 reviewers with different skin tones try out Klairs UV Essence. 😉✨

Share 1849 62
kair1110. 🌞🌊🌞sunblock🌞🌊🌞
*
1roundで何回もつけ直してた日焼け止めが、
サーフィン前に一回だけ塗るだけで全然落ちないか

🌞🌊🌞sunblock🌞🌊🌞 * 1roundで何回もつけ直してた日焼け止めが、 サーフィン前に一回だけ塗るだけで全然落ちないから、厚塗りしなくていいし簡単ですごく便利💓🌈 クリーム塗ってから海璃はスティックで顔にお絵描き(=^^=)🌞 * #surf #surfing #surfinglife #surfergirl #sea #sun #sunblock #good #item #deepaxx #cosmetics @deepaxx77 @deepaxx77 @deepaxx77 @rhombus_savascoffee

Share 403 1

Why compromise this winter! Treat your skin with best moisturizer with spf15 available in our store❤️❤️ This is the best moisturizer for all skin types❤️❤️ Cetaphil moisturizer spf 15⭐️⭐️ #cetaphil #sunblock #allskin #protect #winter #flawless #labim #nextmakeupstore

Share 613 58

By popular demand, swipe for my fave drugstore facial and body sunscreens 🧴. . . 🌞Remember to apply your sunscreen liberally 15 mins prior to sun exposure. 🌞With prolonged sun exposure, sunscreen should be reapplied every 2 hours. . 🌞When exposed to water, should be reapplied every 80 mins! —————————————- #sunscreen #sunblock #protectyourskin #PYS #hyperpigmentation #melasma #derm #skincare #skincareroutine #skin #dermatologist #sun #vacation #sunprotection

Share 89 10
bethanybuysthings. {krave beauty the beet shield/beet the sun} this super highly anticipa

{krave beauty the beet shield/beet the sun} this super highly anticipated sunscreen has been a joy to use, so far! very little to no fragrance, the bottle is easy to use with a great tip, the texture is like a light moisturizer that is initially a little shiny but mattifies down, and leaves no white cast that I can tell. so far, so good! also, my husband that HATES sunblock does not mind this one, so that's a HUGE win too. I will say I've been breaking out a little more lately but I'm not 100% sure if this is the cause... it could be this, or hormones (I'm pretty sure it's not), or one other product, OR I realized I've been eating more nuts (including peanuts) lately and saw that peanuts can increase oil and acne... so, I'm going to try to be scientific and eliminate that from my diet and keep this sunscreen going and will report back. I'm preeeety sure it's not the sunscreen but that might just be me really wanting to keep using this lol! anyone else having good/neutral/bad experiences with this product? . . . #beauty #skincare #beautyjunkie #skincarejunkie #beautyobsessed #skincareobsessed #skincareaddiction #skincareaddict #beautygram #kbeauty #kskincare #notsponsored #beautyreview #skincarereview #discoverunder1k #abcommunity #koreanbeauty #koreanskincare #kravebeauty #beetthesun #thebeetshield #kravebeautybeetthesun #kravebeautybeetshield #sunscreen #sunblock

Share 102 9
najahskin_health. Erha21 Perfect Shield SPF 30 PA++
Isi 30gr
•
•
Price ? Rp. 92.500
•
•

Erha21 Perfect Shield SPF 30 PA++ Isi 30gr • • Price ? Rp. 92.500 • • Sunscreen yang berfungsi untuk melindungi dari sinar matahari, jadi sinar yang buruk nya dibuang lalu sinar yang bagusnya diserap oleh kulit kita. • • Fix order ? Atau mau tanya tanya dulu ? Boleh bebzo 😗 Line : ameilyanak (pakai @ yah didepannya) Wa : 08129124028 (atau bisa langsung klik link yang ada dibio yah) #perfectshield #sunscreenerha #erhaonline #erhaapothecary #sunblock

Share 0 0
foxy_activecare. ใครว่าผู้ชายต้อง”เข้ม”ตลอดเวลา👱🏼‍♂️☀️ ปกป้องผิวที่ดูเข้มเพราะคล้ำจาก

ใครว่าผู้ชายต้อง”เข้ม”ตลอดเวลา👱🏼‍♂️☀️ ปกป้องผิวที่ดูเข้มเพราะคล้ำจากแสงแดดได้ง่ายๆ กับสเปรย์กันแดดที่บางเบาไม่เหนอะหนะ💦 แถมใช้ง่ายไม่ยุ่งยาก พร้อมราคาพิเศษ 390 บาท!! เพียงทักแชทเข้ามาระหว่างวันนี้ถึง 30 #foxy #beauty #sunscreen #sunblock #sunbath #uv #uva #uva #sunspray #girl #activegirl #summer #hitgirl #musthave #summerfashion #summeraccessories #foxyactivecare #สเปรย์กันแดด #กันแดด #ครีมกันแดด

Share 2 0
foxy_activecare. มาแล้ววว โปรสุดคุ้ม*2 เมื่อซื้อ F.OXY Mineral Sun Spray SPF50 PA+++ 1ก

มาแล้ววว โปรสุดคุ้ม*2 เมื่อซื้อ F.OXY Mineral Sun Spray SPF50 PA+++ 1กระป๋อง รับไปเลยทันทีกระเป๋าสุดชิคกันฝนหรือไว้ใส่เครื่องสำอางเก๋ๆ1ใบ กันทั้งแดดกันทั้งฝนแบบนี้ รีบเลยนะค้าาของมีจำนวนจำกัดค่าา😍 🔸🔹ติดต่อสอบถามและสั่งซื้อได้ที่🔹🔸 Line: @foxy.activecare FB: foxy activecare IG: @foxy_activecare #foxy #beauty #sunscreen #sunblock #sunbath #uv #uva #uvb #sunspray #girl #activegirl #summer #hitgirl #musthave #summerfashion #summeraccessories #foxyactivecare

Share 2 0
foxy_activecare. ไปทะเลทั้งที 🌊☀️แดดจ้าขนาดนี้พก F.OXY ติดตัวไว้ก็ไม่ต้องกังวลอะไรแล้ว

ไปทะเลทั้งที 🌊☀️แดดจ้าขนาดนี้พก F.OXY ติดตัวไว้ก็ไม่ต้องกังวลอะไรแล้ววว แดดสาดแดดรุมเราแค่ไหนก็ไม่กลัว😆เพราะ F.OXY มีค่า SPF50 PA++ ป้องกันรังสี UVA และ UVB มีสารสกัดจากเมล็ดส้มยูสึ (Yuzu Seed Extract) และ Nanowhite ซึ่งเป็นเทคโนโลยีที่รวม whitening ขนาดเล็กหลายๆชนิดเข้าด้วยกัน ทำหน้าที่เป็น Whitening หลักและยังมีสารสกัดจากวิตามินซีและอนุพันธุ์ เป็น Antioxidant ช่วยต้านอนุมูลอิสระอีกด้วย💯 และที่สำคัญF.OXYเป็นแบบสเปรย์แห้งสามารถฉีดทับเมคอัพได้เลยค่ะ หน้าไม่มันเยิ้มไม่เป็นคราบ ปกป้องทันทีหลังฉีด💁🏼‍♀️✨ ให้ F.OXY ดูแลปกป้องผิวคุณนะคะ💙 🔹ติดต่อสอบถามและสั่งซื้อได้ที่🔹 Line: @foxy.activecare FB: foxy activecare IG: @foxy_activecare #foxy #beauty #sunscreen #sunblock #sunbath #uv #uva #uva #sunspray #girl #activegirl #summer #hitgirl #musthave #summerfashion #summeraccessories #foxyactivecare

Share 4 0
maionemanilaph. Season of gift giving is here!!!! Give your love ones, friends and to

Season of gift giving is here!!!! Give your love ones, friends and to your monito/monita's the best gift ever. MAIONE Youthline-directly functioning on the skin deep layers, cells activation, detox, repair & renew, enhance the growth of cells, promoting dermal layer of collagen and elastic fibers hyperplasia, improve the skin's moisture, increased skin thickness and reduce the appearance of fine lines, wrinkles and restore skin youthfulness, with its magical effect it has immediately cause a great sensation in the world. To know more about the product or visit our official website www.maionephilippines.com. We’ve got lots of products skincare for you! May you call/text us at 0920-9121517/09051933540. #Maioneskincare #naturalingredients #antiaging #madeinUSA #Sunblock #Replenish #Renew #Restore #sharebeautyandlove

Share 2 0
zanaapih. 💁🏻‍♀️ 2 warna ada untuk #NoirUVwhitefoundation yah‼️. So korang tak

💁🏻‍♀️ 2 warna ada untuk #NoirUVwhitefoundation yah‼️. So korang tak perlu risau jika takut tidak sesuai dengan warna kulit korang❗😁😁 . Ia sama sekali tidak bercampuk atau berminyak dan sangat senang nak blend dengan warna kulit❗✌🏼✌🏼 . Sangat sesuai untuk yang mempunyai masalahJeragat‼️ . 🙋🏻📲 whatsapp for more details ⬇ . ➡️Www.wasap.my/60199059239/Noir Lots of 💖, NOIR_SELANGOR . #noirgirl #noirteam #teamcikya #sunblock #foundation #noirsunblockfoundation #noiruvwhite #sunblockmukapalingberkesan #skincaremalaysia #krimjerawatpalingberkesan #krimjeragatpalingberkesan #bisnesonlineterbaik #sayapakai #sayajual #jomcantik #noir #BeautyBlossoms

Share 1 0
umimu_almayra_argan. Almayra Sunscreen Gel
POM NA 1818700547
•
High Protection Keep Moistur

Almayra Sunscreen Gel POM NA 1818700547 • High Protection Keep Moisturzing. Alcohol Free. Paraben Free, Fragrance Free • Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : • - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera) • Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi. • Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast. • Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : • - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker • Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas. • Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan. • Netto 30ml Harga 55rb Order via wa, klik link di bio ^^ • Welcome Reseller #almayra #almayraskincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #sunscreenalmayra #sunscreen #antiuv #spf30 #kosmetik #sunblock #testi #kosmetikindonesia #pitera #testikamo_almayra

Share 2 1
umimu_almayra_argan. Almayra Sunscreen Gel
POM NA 1818700547
•
High Protection Keep Moistur

Almayra Sunscreen Gel POM NA 1818700547 • High Protection Keep Moisturzing. Alcohol Free. Paraben Free, Fragrance Free • Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : • - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera) • Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi. • Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast. • Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : • - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker • Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas. • Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan. • Netto 30ml Harga 55rb Order via wa, klik link di bio ^^ • Welcome Reseller #almayra #almayraskincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #sunscreenalmayra #sunscreen #antiuv #spf30 #kosmetik #sunblock #testi #kosmetikindonesia #pitera #testikamo_almayra

Share 1 0
umimu_almayra_argan. Almayra Sunscreen Gel
POM NA 1818700547
•
High Protection Keep Moistur

Almayra Sunscreen Gel POM NA 1818700547 • High Protection Keep Moisturzing. Alcohol Free. Paraben Free, Fragrance Free • Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : • - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera) • Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi. • Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast. • Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : • - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker • Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas. • Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan. • Netto 30ml Harga 55rb Order via wa, klik link di bio ^^ • Welcome Reseller #almayra #almayraskincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #sunscreenalmayra #sunscreen #antiuv #spf30 #kosmetik #sunblock #testi #kosmetikindonesia #pitera #testikamo_almayra

Share 6 0
hazuanizakaria. Tak perlu tunggu jadi hakak Lofa atau Hannah Delisha. Akak pun boleh n

Tak perlu tunggu jadi hakak Lofa atau Hannah Delisha. Akak pun boleh nampak glowing bila consume kolagen El Marino Yang ni hari2. Lefchiuols😘 #elmarinoyang #beautydrink #collagen #sunblock #yumebeautyspa #antiaging #skinfood

Share 4 0
umimu_almayra_argan. Almayra Sunscreen Gel
POM NA 1818700547
•
High Protection Keep Moistur

Almayra Sunscreen Gel POM NA 1818700547 • High Protection Keep Moisturzing. Alcohol Free. Paraben Free, Fragrance Free • Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : • - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera) • Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi. • Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast. • Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : • - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker • Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas. • Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan. • Netto 30ml Harga 55rb Order via wa, klik link di bio ^^ • Welcome Reseller #almayra #almayraskincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #sunscreenalmayra #sunscreen #antiuv #spf30 #kosmetik #sunblock #testi #kosmetikindonesia #pitera #testikamo_almayra

Share 0 0
mud_cosmetics. Сегодня поговорим о тонере (skin). Все думают да просто водичка, да и

Сегодня поговорим о тонере (skin). Все думают да просто водичка, да и толку от нее ... Рассмотрим подробнее! При очищении кожи 🧖, уровень кислотности нарушается, поэтому тонизирование необходимо для нормализации уровня кислотности кожи ph 💦💦💦💦 Тонер помогает удержать влагу в коже после очищения, что помогает всем остальным уходовым средствам проникнуть в дерму. А значит увеличить действие средств и лучше работать. В составе тонера такие компоненты как грязевая вода, экстаркт водорослей, морской ил и другие питательные минералы подарят коже чувство увлажнения, мягкости и здоровое Сияние! ❤ В наличии ✔

Share 3 1
sablan_kalimantanbarat. Mencuci muka merupakan salah satu hal penting yang harus dilakukan ole

Mencuci muka merupakan salah satu hal penting yang harus dilakukan oleh setiap orang. Mencuci muka bukan hanya prihal membasuh wajah menggunakan air, tetapi juga membersihkan kotoran yang menempel pada kulit muka serta memberikan nutrisi pada kulit. Yuk gunakan Sablan Deep Cleansing Facial Wash sebagai pencuci wajah anda yang ampuh mengangkat kotoran dan memberikan nutrisi pada kulit, dapatkan kulit bersih, sehat dan terlihat lebih cerah. Order/Join/Konsultasi (sms/telp/WA) : Kubu Raya : 0821-4935-0789 Pontianak : 0822-7440-7003 Mempawah : 0856-5466-1165 Singkawang : 0853-4646-2627 Sambas : 0853-4552-5959 Segera order..., rasakan khasiatnya dan raih keuntungan menjalankan bisnisnya. Info selengkapnya kunjungi website; http://sablanslim.com/deep-cleansing-facial-wash-short #Alhayasablan #BodyLotion #Herbal #Alami #Halal #Cantik #Sehat #Melembabkan #SunBlock #Perawatankulit #PerawatanTubuh #Cantikalami #Kulitputih #Kulithalus #KulitKusam #Pontianak #Mempawah #Singkawang #Sanggau #Sintang #Kapuashulu #Ketapang #Sekadau #Bengkayang #Landak #Kuburaya #Sambas #Melawi #Kayongutara #2019GantiSablan

Share 0 0
umimu_almayra_argan. Almayra Sunscreen Gel
POM NA 1818700547
•
High Protection Keep Moistur

Almayra Sunscreen Gel POM NA 1818700547 • High Protection Keep Moisturzing. Alcohol Free. Paraben Free, Fragrance Free • Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : • - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera) • Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi. • Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast. • Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : • - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker • Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas. • Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan. • Netto 30ml Harga 55rb Order via wa, klik link di bio ^^ • Welcome Reseller #almayra #almayraskincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #sunscreenalmayra #sunscreen #antiuv #spf30 #kosmetik #sunblock #testi #kosmetikindonesia #pitera #testikamo_almayra

Share 1 0
gorgeousandglamourousroswie. NRC LUXURY MAGIC ELIXIR: Moisturiser & Primer
Ok our fastest selling L

NRC LUXURY MAGIC ELIXIR: Moisturiser & Primer Ok our fastest selling LUXURY MAGIC ELIXIR: Moisturiser & Primer 👍🏻👍🏻👍🏻 2 in 1!! . Must-HAVE untuk mereka yg sayangkan kulit masing-masing!! Magic Elixir dalam botol kaca exclusive ni saiz 50ml SESUAI untuk semua jenis kulit! ALL SKIN TYPES!! . Texture yg tak terlalu creamy dan juga tak terlalu jelly membuatkan ianya sesuai utk semua jenis kulit dari VERY dry to VERY oily skin!! 👍🏻👍🏻👍🏻 . Diperkaya dengan VITAMIN C dan HONEY BEE VENOM sebagai ingredient treatment utama for boosting collagen production, healing dan treat kulit pemakai agar lebih sihat dan cantik!! ❤ . Ianya juga melindungi wajah dari sinar UV yg tidak melampau dengan adanya #sunblock SPF15 dalamnya! So tak perlu risau dengan sun protection!! 👍🏻👍🏻👍🏻 . Ianya juga kaya dengan moisturising active ingredients yg bagus seperti ARGAN OIL EXTRACT dan SHEA BUTTER dengan formula hebat tidak berminyak 😱😱😱 Memberikan hydration pada skin agar lebih sihat dan tahan lama makeup! 👍🏻👍🏻👍🏻 Formula cepat meresap ke kulit tanpa oily feeling! . Selain itu, extra moisturising diberikan dengan kehadiran ingredient BROWN ALGAE yang terbukti to soften & smoothen the skin DAN juga bagus sebagai antibacterial serta natural antioxidant! 😎😎😎 . To further lock the moisture, LUXURY MAGIC ELIXIR juga diperkaya dengan natural intercell medium iaitu Hyaluronic Acid dalam bentuk sodium (garam) yang bertindak lebih bagus dari jenis lain dan mampu tahan moisture on skin up to 8 hours!! 😱😱😱 . Botol kaca juga di pilih supaya tidak berlaku sebarang chemical reaction diantara bekas dan isi seperti risiko yg dialami jika menggunakan botol plastic! 💪🏻💪🏻💪🏻 . Wear it before makeup atau as skincare regime! You will notice a better skin in times! ❤❤ Whatsapp 0133732142 http://www.wasap.my/+0133732142 #nrcluxuryfacemist #facemist #makeup #nrccosmetic #moisturizer #primer #nrcmoisturizer #nrcprimer #foundation #bazaarpaknil #produkkeca

Share 1 0
suncitymallsda. Bagaimana Sih Cara Pemakaian Sunblock Yang Benar?

Bulan desember iden

Bagaimana Sih Cara Pemakaian Sunblock Yang Benar? Bulan desember identik dengan liburan ya Muslimah Hayyu, sebagian besar dari kita mungkin merencanakan travelling, sehingga lebih banyak terpapar sinar matahari langsung. Agar kulit kita tetap terlindungi dari sinar matahari dengan baik, maka kita perlu mengetahui penggunaan sunblock yang benar. Pertama, yang perlu kita perhatikan adalah berapa SPF yang dimiliki oleh sunblock tersebut, untuk travelling disarankan SPF minimal 30, karena akan melindungi dari sinar matahari selama 6- 8 jam. Kecuali bila kulit berjerawat bisa dikonsultasikan dengan dokter terlebih dahulu. Kedua, banyaknya pengolesan, dari teori dermatologi pengolesan sebanyak 2 mg/cm2 merata di permukaan kulit dengan metode tea spoon rule (5ml), jadi intinya jangan tipis-tipis dalam mengoleskan sunblock karena akan mengurangi kekuatan perlindungan dari sinar matahari. Ketiga, waktu pengolesan 15- 30 menit sebelum terpapar sinar matahari, dan untuk sunblock yang tidak water resistence ketika kulit berkeringat atau setelah terbilas air, sebaiknya diulang kembali pengolesannya. Yuk, Muslimah Hayyu kenali jenis kulit kita dan gunakan sunblock sesuai kebutuhan ya. More Info : WA 081.80.400.2000 LINE @hayyuclinic www.hayyu.id Hayuu Syari Clinik Ruko @suncitymallsda . #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantiakansidoarjo #skincare #skincaresurabaya #skincaresidoarjo #sunblock #tabirsurya #olesan #perawatan #treatment #muslimah #muslimahsyari #suncitymallsda

Share 2 0
umimu_almayra_argan. Almayra Sunscreen Gel
POM NA 1818700547
•
High Protection Keep Moistur

Almayra Sunscreen Gel POM NA 1818700547 • High Protection Keep Moisturzing. Alcohol Free. Paraben Free, Fragrance Free • Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : • - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera) • Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi. • Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast. • Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : • - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker • Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas. • Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan. • Netto 30ml Harga 55rb Order via wa, klik link di bio ^^ • Welcome Reseller #almayra #almayraskincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #sunscreenalmayra #sunscreen #antiuv #spf30 #kosmetik #sunblock #testi #kosmetikindonesia #pitera #testikamo_almayra

Share 3 0
moy.j.flawscure. KELEBIHAN MOYJ SERUM ❤️ .
.
* Membuat struktur kulit lebih tegang dan

KELEBIHAN MOYJ SERUM ❤️ . . * Membuat struktur kulit lebih tegang dan anjal 🙎🏻 * Melembabkan kulit muka ✨ * Menyamarkan kedutan pada muka hingga leher⚜️ * Mencegah penuaan semulajadi 🍃🌿🌱 * Menutrisikan kulit * Memberikan sensasi kulit muka yang lebih bersinar dan cerah💫 * Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit muka yang kusam 👱🏽‍♀️👱🏻‍♀️ * Menghilangkan tompok-tompok hitam pada muka.🐾 . . . 🎉🎉HARGA TERMASUK POSTAGE 🎉🎉 . . 1 RM45 (SM), RM48 (SS) 🌸 COMBO Foundation + Serum = RM100 (SM) , RM 110 (SS) 🌸

Share 8 1
niacallula_drwskincarebatam. PASIEN DRW SKINCARE YANG SUDAH SUKSES TREATMENT ADALAH ORG2  YANG SABA

PASIEN DRW SKINCARE YANG SUDAH SUKSES TREATMENT ADALAH ORG2 YANG SABAR Dulu pemakai krim abal" Awalx mencoba drw skincare krn wajahx mba Ayha makin rusak krn krim abal" Hampir nyerah ditgh perjalanan krn mengalami purging, syukur stlah di yakinkan mba Ayha mau bersabar dan lanjut perawatan 😉 Semua butuh proses g instan kurang lebih 6 bln perawatan wajah mba Ayha kembali mulai mulus 😍😍 Yuk ah ikhtiar dg drw skincare dg niat n proses yg sabar Dipandu agen beauty consultan Dan di konsulkan pda dokter Open member/reseller 😍 Free konsultasi, info pemesanan Wa 082283417009 Bbm callula #DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #serumkojic #serumkolagen #serum #serumkojickolagendrw #sunscreendrwskincare #sunscreenhalal #produkhalal

Share 1 0
retno_jafraconsultant. Kenal dengan istilah UVA dan UVB sebagai jenis dari radiasi sinar mata

Kenal dengan istilah UVA dan UVB sebagai jenis dari radiasi sinar matahari ? . Saya Coba jelaskan yaaa.. . UVA adalah radiasi matahari yang paling banyak kita terima. Rasanya gak panas, tapi menembus lapisan kulit dalam. UVA ini merusak sel kulit -kerotinosit, yang dapat menyebabkan kanker kulit. 😱 Oh No! . UVB ini adalah sinar matahari yg menyebabkan kulit merah dan terbakar kalau kita berjemur lama-lama. Yg kena adalah lapisan epidermis bagian luarkulit. . Untuk mudahnya, bayangkan sinar UVA sebagai UVAging dan UVB sebagai UVBurning. Jika terpapar sinar matahari terlalu lama, UVA akan menembus lapisan kulit lebih dalam dan dapat menyebabkan penuaan kulit berupa keriput dan noda hitam. Menurut penelitian dari World Health Organization, paparan sinar UVA ini bahkan bisa menyebabkan kanker. Aiihh ngeri yaaaaa . Dengan paket lengkap,produk JAFRA memiliki broad spectrum Yang mencakup perlindungan untuk UVA Dan UVB.. Pilihan mulai SPF 15,20 hingga SPF 50😍 . Wanna Know the detail? Wa 085790304911 #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrajakartabarat #konsultanjafra #sunblock #sunscreenaman #sunblock #sunblockspf50 #suncarespf50 #sunscreenjafra #sunprotector #sunblock #jafracirebon  #sunblockjafraspf50 #sunblockjafra #jafraherbal #sunscreenjafra #jafra

Share 0 0
antiagingart. 🌟🇿🇦☀️😎Swipe right ➡️ to see what some of our staff are choosing to

🌟🇿🇦☀️😎Swipe right ➡️ to see what some of our staff are choosing to use for sun protection this Summer 🌞Summer is here and sun protection is a must to looking after your skin 🤗 many people worry that the use of sunblock will cause blocked pores and flare up sensitive skin😕🥵 The good news is that there are many different products available to help you achieve the protection you need without upsetting your skin's balance👏🏼👏🏽👏🏿 ♥️All products available @antiagingart 🌟 Contact us ☎ 011 483 0881 | 🌎 info@antiagingart.co.za to book your consultation #sun #sunblock #sunprotection #health #skin #summer #skinprotection #products #medicalesthetics #antiaging #antiagingart

Share 13 0
hayyusyari. Bagaimana Sih Cara Pemakaian Sunblock Yang Benar?

Bulan desember iden

Bagaimana Sih Cara Pemakaian Sunblock Yang Benar? Bulan desember identik dengan liburan ya Muslimah Hayyu, sebagian besar dari kita mungkin merencanakan travelling, sehingga lebih banyak terpapar sinar matahari langsung. Agar kulit kita tetap terlindungi dari sinar matahari dengan baik, maka kita perlu mengetahui penggunaan sunblock yang benar. Pertama, yang perlu kita perhatikan adalah berapa SPF yang dimiliki oleh sunblock tersebut, untuk travelling disarankan SPF minimal 30, karena akan melindungi dari sinar matahari selama 6- 8 jam. Kecuali bila kulit berjerawat bisa dikonsultasikan dengan dokter terlebih dahulu. Kedua, banyaknya pengolesan, dari teori dermatologi pengolesan sebanyak 2 mg/cm2 merata di permukaan kulit dengan metode tea spoon rule (5ml), jadi intinya jangan tipis-tipis dalam mengoleskan sunblock karena akan mengurangi kekuatan perlindungan dari sinar matahari. Ketiga, waktu pengolesan 15- 30 menit sebelum terpapar sinar matahari, dan untuk sunblock yang tidak water resistence ketika kulit berkeringat atau setelah terbilas air, sebaiknya diulang kembali pengolesannya. Yuk, Muslimah Hayyu kenali jenis kulit kita dan gunakan sunblock sesuai kebutuhan ya. More Info : WA 081.80.400.2000 LINE @hayyuclinic www.hayyu.id #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantiakansidoarjo #skincare #skincaresurabaya #skincaresidoarjo #sunblock #tabirsurya #olesan #perawatan #treatment #muslimah #muslimahsyari

Share 11 0

LUCENT is formulated from a unique blend of four ingredients, particularly the PhytoflORAL®, a natural tomato powder, as the main active ingredient. While each component works effectively on its own, when combined, the unique formulation synergizes to strengthen and enhance each other’s efficacy for optimal lightening and anti-aging results. Unlike topical creams and lotions that are applied only to the surface of the skin, LUCENT penetrates deeper creating complete and continuous coverage round-the-clock. Such advantage allows optimal absorption and distribution. The results – simply amazing and natural skin radiance. Active Ingredients 1) PHYTOFLORAL (COLOURLESS CAROTENOIDS) Brightens & Whitens the Skin Protects DNA Damage from Oxidative Stress Protects against UVA/UVB Irradiation 2) VITAMIN C (ASCORBYL PALMITATE) Helps in the production of collagen and maintenance of healthy skin and blood vessels Promotes the healing of scar tissue and fractures Gives strength to blood vessels 3) L-CYSTEINE Supports the synthesis of the highly antioxidative Glutathione Boosting the immune system Healthy Skin and Hair 4) CoQ10 Keep the antitumor drug doxorubicin from hurting the heart. Produce energy your body needs Protects the body from damage Directions Take 1 tablet once a day before meal. Best taken in the morning. For more inform please contact us at +6010-238-7727 http://ja-place.com/ https://www.instagram.com/ja.place/ https://www.facebook.com/ja4place/ . #lucent #lucentmalaysia #lucentshahalam #shahalam #supplements #whitening #uv #health #tomato #pigment #pigmentation #sunblock #japlace #evenskintone #clinicals #doctor #medical #medicalgrade #malaysia #shahalam #japlace #beauty #skincare #glowingskin

Share 8 2
moye_officialthailand. ขอบคุณคุณลูกค้า🙏🏻❤️ที่เลือกใช้Moye’ค่ะ และรีวิวสวยๆกันนะค่ะ สาวสาวMo

ขอบคุณคุณลูกค้า🙏🏻❤️ที่เลือกใช้Moye’ค่ะ และรีวิวสวยๆกันนะค่ะ สาวสาวMoye’ ก็จะสวยๆอบบนี้เลยค่ะ . กันแดด และ แป้งพัฟ ที่ได้ใจสาว ๆ ทั้งประเทศ อยากรู้ดีอย่างไร ลองด้วยตัวคุณเอง . สนใจสอบถาม หรือสั่งซื้อสินค้า แอดไลน์ที่นี่ 👇 🆔 @line: @moyethailand (มี@ด้วย) instagram: @moye_officialthailand . #moyethailand #รีวิวmoyethailand #เพราะเชื่อว่าความสวยมันพัฒนากันได้ #กันแดดสุดเริ่ด #กันแดดMoye’ #กันแดดตอบโจทย์หญิงยุคใหม่ค่ะ #ขาวเนียนใสเปล่งประกายธรรมชาติ #เปลี่ยนตัวเองตั้งแต่ตอนนี้ค่ะ #skin #cosmetics #makeup #sunprotection #suncream #sunblock #sunscreen #natural #whitening #antiaging #foundation #cream #beauty #product #สวยหรูดูแพง #บางเบาแต่ปกปิด #thailand

Share 7 0
moye_officialthailand. ขอบคุณคุณลูกค้า🙏🏻❤️ที่เลือกใช้Moye’ค่ะ และรีวิวสวยๆกันนะค่ะ สาวสาวMo

ขอบคุณคุณลูกค้า🙏🏻❤️ที่เลือกใช้Moye’ค่ะ และรีวิวสวยๆกันนะค่ะ สาวสาวMoye’ ก็จะสวยๆอบบนี้เลยค่ะ . กันแดด และ แป้งพัฟ ที่ได้ใจสาว ๆ ทั้งประเทศ อยากรู้ดีอย่างไร ลองด้วยตัวคุณเอง . สนใจสอบถาม หรือสั่งซื้อสินค้า แอดไลน์ที่นี่ 👇 🆔 @line: @moyethailand (มี@ด้วย) instagram: @moye_officialthailand . #moyethailand #รีวิวmoyethailand #เพราะเชื่อว่าความสวยมันพัฒนากันได้ #กันแดดสุดเริ่ด #กันแดดMoye’ #กันแดดตอบโจทย์หญิงยุคใหม่ค่ะ #ขาวเนียนใสเปล่งประกายธรรมชาติ #เปลี่ยนตัวเองตั้งแต่ตอนนี้ค่ะ #skin #cosmetics #makeup #sunprotection #suncream #sunblock #sunscreen #natural #whitening #antiaging #foundation #cream #beauty #product #สวยหรูดูแพง #บางเบาแต่ปกปิด #thailand

Share 2 0
moye_officialthailand. ขอบคุณคุณลูกค้า🙏🏻❤️ที่เลือกใช้Moye’ค่ะ และรีวิวสวยๆกันนะค่ะ สาวสาวMo

ขอบคุณคุณลูกค้า🙏🏻❤️ที่เลือกใช้Moye’ค่ะ และรีวิวสวยๆกันนะค่ะ สาวสาวMoye’ ก็จะสวยๆอบบนี้เลยค่ะ . กันแดด และ แป้งพัฟ ที่ได้ใจสาว ๆ ทั้งประเทศ อยากรู้ดีอย่างไร ลองด้วยตัวคุณเอง . สนใจสอบถาม หรือสั่งซื้อสินค้า แอดไลน์ที่นี่ 👇 🆔 @line: @moyethailand (มี@ด้วย) instagram: @moye_officialthailand . #moyethailand #รีวิวmoyethailand #เพราะเชื่อว่าความสวยมันพัฒนากันได้ #กันแดดสุดเริ่ด #กันแดดMoye’ #กันแดดตอบโจทย์หญิงยุคใหม่ค่ะ #ขาวเนียนใสเปล่งประกายธรรมชาติ #เปลี่ยนตัวเองตั้งแต่ตอนนี้ค่ะ #skin #cosmetics #makeup #sunprotection #suncream #sunblock #sunscreen #natural #whitening #antiaging #foundation #cream #beauty #product #สวยหรูดูแพง #บางเบาแต่ปกปิด #thailand

Share 7 0