(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Genk Warna nya genks ❤️ Tahu Kriuk Yes Muara Karang Idr 15k (bisa pakai @gopayindonesia dan @ovo_id ) Cashback donk Murah?? Yes... bener banget Cuzz borong Kriuk asin gurih pedes . . . . . . #tahu #tahukriuk #tahukriukyes #tahukriukyesmuarakarang #bukapuasa #esbukapuasa #geprek #kuliner #resep #foodgasm #resepibu #dapur #resepdapur #santai #salamdamai #nkri #muarakarang #pluit #pantaimutiara #bandengan #lebaran

Share 2 0
anekaresepmasakandankue. Sate Tahu dengan rasa gurih, manis, dan pedas yang bikin pengen lagi d

Sate Tahu dengan rasa gurih, manis, dan pedas yang bikin pengen lagi dan lagi. 🎥: @masaktv @anstatasya BAHAN: 1 buah tahu besar Minyak goreng . Bumbu Kacang:  150 g kacang tanah goreng 3 buah cabai merah keriting 5 buah cabai rawit merah 1 siung bawang putih 50 g gula merah iris 1 cm kencur 3 lbr daun jeruk 2 buah asam jawa Garam . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak. Goreng tahu hingga permukaannya berwarna kecoklatan. Tiriskan. Setelah dingin, tusuk dengan tusukan sate masing-masing 4-5 potong tahu, sisihkan. 2. Dengan minyak yang sama, goreng cabai merah keriting, cabai rawit merah, dan bawang putih sebentar saja hingga berubah warna, tiriskan. 3. Siapkan blender. Masukkan kacang tanah goreng, cabai merah keriting cabai rawit merah dan bawang putih yang sudah digoreng, gula merah, kencur, dan daun jeruk. Beri larutan air asam jawa sedikit demi sedikit hingga mencapai ke kentalan yang diinginkan. 4. Tambahkan garam, cicipi. Blender seluruhnya hingga halus. Sisihkan. 5. Balut sate tahu dengan campuran bumbu kacang dan sedikit kecap manis. 6. Bakar dengan panggangan atau wajan anti lengket yang sudah diolesi minyak tipis hingga berwarna cokelat mengilap dan wangi. Angkat. 7. Siram dengan saus kacang, beri kecap dan taburan bawang merah goreng. Sajikan. . . . .@tastemadeindonesia #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sate #satay #tahu #tofu

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
miegonjelmautahu. Sudah pada nyobain menu mie gonjel ini gaess?? Cobain yuk!! levelnya j

Sudah pada nyobain menu mie gonjel ini gaess?? Cobain yuk!! levelnya juga mantep nihh.. Makan mie, ke @Miegonjelmautahu yuk! . Catat lokasinya Outlet Mie Gonjel Mau Tahu : jl. Soekarno Hatta, sebrang ATM Poltek Malang . Jangan lupa untuk Tag teman kamu sebanyak-banyaknya buat diajak Makan di Mie Gonjel Mau Tahu #camilanMalang #oleholehMalang #tahu #tahuisi #mie #miemalang #miepedas #tahupedas #kulinermalang #makananpedas #makananmalang

Share 3 0
kantinmillenial_. Wiiii sambelnyaaaa, 
Susah cari ayam geprek yang sambelnya joss? Pesan

Wiiii sambelnyaaaa, Susah cari ayam geprek yang sambelnya joss? Pesan disini saja kuys . . . . #ayamgeprekmillenial #kantinmillenial #pedas #pedasjoss #bandung #bandunghits #kulinerbandung #kulinerayam #ayamgeprek #tahu #tempe #bandungjuara #sambel #sambellada #ladapisan

Share 17 0

Hallo para Kesayangan Mimin! 😊😊. Bagaimana harimu sejauh ini? Semoga tetap semangat yah... 💃🕺💃🕺💃 Ini Mimin lihatin bagaimana caranya @tahukriukyes mendapatkan kriuk yang nikmat itu.....😁😁😁😁... . . Nah....Today @tahukriukyeskalibata sudah bisa dibeli dan dinikmati mulai jam 11.30 siang sampai dengan jam 7 malam yah...😊😊😊... . . #tahukriuk #tahu #tahukriukYES #tahukalibata #tahukriukyeskalibata #makanansehat #tahujamannow #yes #foodism #tahunikmat #pesantahu #gofoodtahu #gofoodinaja #gofoodfestival #gofoodkalibata #gilatahu #hobbytahu #tahutempe #tahusumedang

Share 23 0

Alhamdulillah Rabu, 22 Mei #tebarifthartahubahagia 40 pcs #tahususubandung ke masjid Jami Al Hiro Babakan Ciamis Bandung Jazaakumullah khayran katsiran donatur. . . Kami masih membuka donasi ifthar tahu bahagia selama bulan ramadhan. Rekening donasi : BCA 4373981977 an. August Istanto Konfirmasi donasi : 08156016757 / 081214151409 Mari kita raih pahala sebanyak-banyaknya untuk pemberat amal di surga. #tahu #tahususu #tahulovers #tabahlovers #tahubahagia

Share 7 0

Alhamdulillah Rabu, 22 Mei #tebarifthartahubahagia 40 pcs #tahususubandung ke masjid Al Muawana Tussibyan Jl. Kebon Sirih Dalam Bandung Jazaakumullah khayran katsiran donatur. . . Kami masih membuka donasi ifthar tahu bahagia selama bulan ramadhan. Rekening donasi : BCA 4373981977 an. August Istanto Konfirmasi donasi : 08156016757 / 081214151409 Mari kita raih pahala sebanyak-banyaknya untuk pemberat amal di surga. #tahu #tahususu #tahulovers #tabahlovers #tahubahagia

Share 1 0
momsdietdiary. Tahu lg tahu lg😜😆..
tahu pop alaa mommmmm😋😆 Simpel masaknya, gampa

Tahu lg tahu lg😜😆.. tahu pop alaa mommmmm😋😆 Simpel masaknya, gampang bahannya, murmer juga yummy rasany👍😄 Bahan : - 10 tahu kosong di belah 2-3 - 10 cabe hijau keriting - 4 cabe hijau rawit ( yg doyan cabe boleh y di tambah ) - 2 siung bawang merah di iris - 2 siung bawang putih di cincang halus - sedikit asam jawa ( boleh diganti cuka) - sedikit garam diet - sedikit gula diet - sedikit air - minyak menumis (olive oil ) Cara memasak trh minyak tumis bawang putih, bawang merah, cabe smp harum. Taruh tahu + garam + asam jawa dan gula..di coba smp rasanya pas y.. trh sedikit air.. tumis smp kering airnya.. siap di hidangkan - - - - - #tahu #cabe #tahupop #tahukosong #yummy #enak #murmer #happy #healthymenu

Share 15 3
cimit78. #SEMPOL Tusuk /Tanpa tusuk 20k/pack isi 50 biji/tusuk.
#Rolade ayam 10

#SEMPOL Tusuk /Tanpa tusuk 20k/pack isi 50 biji/tusuk. #Rolade ayam 10k/Lonjor ( Bs di potong jd 6-8 ) #Nugget ayam 13k/250 gram (isi 12-15 potong) #Paket bakso ayam 40k Dapat 30 bj pentol, 20 tahu, 20 siomay.. #PENTOL .. #Pentol kerikil 50k/kg #Pentol pedas 50k/kg. #Pentol ayam kasar 41k/kg. #pentol ayam Halus 50k/kg. #Pentol sapi mix 60k/kg. #pentol sapi Murni 90k/kg. *Bisa beli 1/2 kg* #ADONAN #Adonan ayam kasar 38k/kg #Adonan Ayam halus 45k/kg #Adonan sapi mix ayam 55k/kg. #Adonan sapi Murni 80k/kg. #Tahu bakso Original 12k/20 biji Pedas 12k/20 biji #Siomay bakso Original 12k/20 biji Pedas 12k/20 biji Pentol kerikil 30k/pack isi -+150biji Pentol kotak pedas 30k/pack isi -+ 50biji Pentol ayam kasar 25/pack isi -+ 45biji Pentol ayam halus 30/pack isi -+ 50biji Pentol sapi murni 50/pack kemasan stgah kg isi -+ 50biji

Share 4 0
kreasi_bento. ⁣
Tahu Sutra Fantasi⁣
⁣
Bahan:⁣
2 kotak tahu sutera⁣
1 wortel⁣
Daun ba

⁣ Tahu Sutra Fantasi⁣ ⁣ Bahan:⁣ 2 kotak tahu sutera⁣ 1 wortel⁣ Daun bawang⁣ 2 butir telur⁣ 4 siung bawang putih⁣ Lada⁣ Garam⁣ Gula⁣ 120 gr kornet⁣ 3 buah sosis ayam⁣ Minyak Goreng⁣ Saus Sambal⁣ -⁣ Bahan Pencelup:⁣ 1 butir telur⁣ Garam⁣ Lada⁣ -⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Goreng bawang putih ½ matang. Sisihkan di dalam mangkuk berukuran sedang.⁣ 2. Masukkan tahu ke dalam mangkuk bawang putih, hancurkan hingga lembut. Tambahkan wortel cincang, daun bawang, kornet, telur, lada, garam, dan gula. Aduk hingga rata dan membentuk adonan.⁣ 3. Cetak adonan tahu, dan beri sosis sebagai isian. Kukus hingga matang.⁣ 4. Panaskan minyak. Celupkan adonan tahu ke dalam bahan celupan yang sudah dikocok lepas. Goreng hingga kuning kecoklatan. Tiriskan.⁣ 5. Sajikan tahu sutra fantasi dengan cocolan saus sambal.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicchi_karejepang@nicchi_karejepang@nicchi_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #tahu #tahugoreng #olahantahu #masak #yukmasak #masakmasak #masaksendiri #masakanrumahan #masakan #hobimasak #idemasak #sukamasak #marimasak #sayasukamasak #masakansimple #resepmasak #doyanmasak #masakanrumah #masakenak #masakanrumahan #masakansederhana #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit

Share 218 0
mas_ron_1984. @masron street food,..ad pantun buat kalian nih...😅mak lampir makan k

@masron street food,..ad pantun buat kalian nih...😅mak lampir makan kedondong..yuk mampir dong.....😂😂😂@lapak mas ron and... pilih MENUrut Faforit KAMU yah..!!! #telur #jajanan #jajanan mantan,mantan SD gaes.... #sostel street food #bakso bakar GRANAT PEDAZZ #tahu WALIK and #somay ready . . .jangan lupa ajak keluarga tw teman anda untuk menikmati SREET FOOD dr kami .Ojo lali FOllow me @mas ron. jl.jendral sudirman(samping indomaret depan oriental)/lokasi salon La rose

Share 3 0
shadowchild8593. New Mistika mocs, Onua and Tahu.
.
#bionicle #lego #moc #build #mistik

New Mistika mocs, Onua and Tahu. . #bionicle #lego #moc #build #mistika #2008 #custom #phantoka #blaster #toa #onua #tahu

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tahukriukyes. Para penggemar Tahu Kriuk YES, ini ada list cabang kami yg terbaru. Ta

Para penggemar Tahu Kriuk YES, ini ada list cabang kami yg terbaru. Tahu Kriukers silakan cek tempat terdekat kamu dan jangan lupa yah mampir dan silakan borong deh. Bisa dimakan di waktu santai bersama keluarga dan teman2. Bisa juga sambil kerja nyemil tahu. Jangan lupa yah sama Tahu Kriuk YES, Tahu Jaman Now, The One and Only. . . #tahukriukyes #tahujamannow #tahu #tahukriuk #tahucrispy #franchisejakarta #franchise #franchiseopportunities #franchisemurah #franchisetahu #franchisemakanan #franchiseindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinertahu #makantahu #makan #makanan #franchisejamannow

Share 16 0
katakatanyata_. Sorry ya gais baru post lagi, soalnya td ga bisa buka ig dll.. makasih

Sorry ya gais baru post lagi, soalnya td ga bisa buka ig dll.. makasih atas pengertiannya 🙏🙏 Diluar aku melihatmu sepertinya kamu adalah anak nakal, tapi kamu yang sebenernya itu nakal atau tidak? Hati kamu baik atau jahat? Aku tidak tahu itu, dan itu membuatku bingung • • • • • #aku #tidak #tahu #luar #dan #dalamnya #kamu #sebenarnya #kamu #itu #baik #atau #jahat #quotetoday #quotesgalau #quoteskecewa #quotes #quotescinta #perasaanhati #perasaan #perasaanku #bingung #CK74

Share 1 0

Makan malam nikmat dgn ayam goreng plus tahu tempe dicocol dgn sambal ijo mantul 😍 Mari makan malam guys. . . #AyamGoreng #HendiJAJAN #makan #MakanMalam #foodporn #tahu #tahutempe #tempe #sambal #foods #KulinerMalam

Share 512 24
keydinh_td572. Ăn nhẹ cái rồi tính nhé 🍽🍽🍽 #foodysaigon #tahu #ngonngon #like4like

Ăn nhẹ cái rồi tính nhé 🍽🍽🍽 #foodysaigon #tahu #ngonngon #like4likes #followfollow #happy

Share 88 0
tahukriukyes.bintaro. Menurut kami..gak berlebihan kl bilang ini Tahu terenak di dunia.. gak

Menurut kami..gak berlebihan kl bilang ini Tahu terenak di dunia.. gak percaya? Datang langsung ke Cikini Raya Blok FG 5 No 11 Bintaro sektor 7.. jangan terlambat ya supaya kebagian.. Atau sementara via Go Food partner kami @bakmijowocikinibintaro sambil menunggu #gofood @tahukriukyes.bintaro aktif.. panduan nya ada di highlight Story kita.. #biarsemuatahu #tahukriukyesbintaro #tahukriukyes #tahugoreng #tararahu #tahu #bintarofoodies #bintaro #kulinerbintaro

Share 10 0
mukbanqs. ✨
Food: Tao Huai Nam King and Nam Tao Hoo 
By: ⇨ @ppgallery ⇦
»»» • ««

✨ Food: Tao Huai Nam King and Nam Tao Hoo By: ⇨ @ppgallery ⇦ »»» • ««« • 🍟 • »»» • ««« fᴏʟʟᴏᴡ ᴜs fᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ᴍᴜᴋʙᴀɴɢ ᴠɪᴅᴇᴏs »»» • ««« • 🍝 • »»» • ««« #mukbang #mukbangs #mukbangvideo #eating #eatingasmr #eatingvideo #asmr #noodles #eatingshow #ramen #spicynoodles #spicychicken #foods #foodie #friedchicken #mukbangasmr #mukbangkorea #koreanfood #tahu #tauhua #thailand #dessert #sweet #drink #tofu

Share 778 0

MANFAAT JUS SEHAT (PEPAYA, TOMAT, DAN WORTEL) . Sebagai antioksidan, mencegah risiko kanker, meremajakan kulit dan mencegah penuaan dini, baik untuk kesehatan mata dan baik untuk diet sehat. . Bahan: . 200 gram pepaya, 1 buah tomat (ukuran sedang), 1 buah wortel (ukuran sedang), dan 250 ml air. . Cara membuat: . Cuci bersih dan potong semua buah. Masukkan pepaya, tomat, dan wortel yang telah di potong ke dalam blender, tambahkan 250 ml air mineral. Blend hingga halus. Minum dengan segera untuk kesegaran dan manfaat maksimal. . Jangan gunakan gula, karena dengan gula alami dari buah, manfaat jus akan lebih maksimal . Selamat mencoba. . Semoga bermanfaat! . #GorenganNoriba #Tempe #Gembus #Tahu #Bakwan #Ubi #Tape #Pisang #Bersih #Berkah #Halal #Osadha #GorenganEnak #BeliIndonesia #KedaiWirausaha #KulinerJogja #JogjaFoodHunter #JogjaKakiLima #Herbal #Rempah #Buah #JusSehat #PepayaTomatWortel

Share 17 1
anifevyskocilovaofficial. Jak tak prší a jak tak šukam posvetnice🤗a mezi tim jse koukam na arch

Jak tak prší a jak tak šukam posvetnice🤗a mezi tim jse koukam na archiv tak najedno jsem nasla fotku co je stara 12/13 let a jak se na sebe koukam v zrcadle a mam podcit ze vubec jsem se nevimenila opak je pravdu🤗uz nejsem krupavi salatek ale običejna stara vrazda 🤔🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️😂😂😂🙈hezky den #anifevyskocilova #prague #balkangirl #mnetonevadi #mamdomasamce#

Share 127 12

Lebih seru lagi buka bersama hari ini ... mohon maaf bagi pelanggan yang tidak kebagian booking hari ini 🙏🙏🙏 . . . Semoga ibadah puasa kita diterima oleh Alloh SWT . . Kamu kapan mau buka bersama disini??? . . . Bisa menampung sampai 60 orang ... Ada paket Bukber Rp 25ribu saja ... atau mau ala Carte (pesan satuan sesuai buku menu) juga bisa ... asalkan pesan satu hari sebelumnya biar ga nunggu lama setelah adzan Maghrib 🙂🙂 . . Insyaa Alloh semua makanannya enak dengan harga terjangkau . . Kami tunggu ya 🙏🙏🙂🙂 . . #bukabersama #ramadhan #berkahramadhan #eskopi #coffee #coffeshop #soreang #kafe #nongkrong #main #makan #minum #resto #eat #drinks #drinkwithfriendsandfamily #tahu #pedas #soreang #nongkrong #warungkopi #kopienak #kopi #kopigununghalu @infobandungraya @info.kabupatenbandung

Share 38 0
tahu.kozmeticnisalon. Za kožo je potrebno poskrbeti tudi z dnevnim vnosom vitaminov🍌🍓🍊
Pr

Za kožo je potrebno poskrbeti tudi z dnevnim vnosom vitaminov🍌🍓🍊 Priporočamo sezonsko sadje in redno negovanje kože za super rezultate👌❤️ #vztrajam #skincare #tahu #vitamini #glowingskin

Share 31 0

Selamat malam teman-teman, yuk kita gerak sama - sama sebelum istirahat. Ikutin Mimin yah...😁😁😁 Angkat tangannyaaaaaa...... Mana jempolnyaaaaaaa?? 😄😃😄😃😄😃.... Yuk rame-rame kita serukan: @tahukriukyes . . Tahukriuk...YES!!! 👍👍 Tahukriuk...YES!!! 👍👍 Tahukriuk...YES!!! 💪💪 . . Ahh.. Mimin istirahat dulu Gaes, besok sahur pagi-pagi...🤗🤗🤗🤣😂😘. Goodnite semua 😴😴😴😴... . . #tahukriuk #tahu #tahukriukYES #tahukalibata #tahukriukyeskalibata #makanansehat #tahujamannow #yes #foodism #tahunikmat #pesantahu #gofoodtahu #gofoodinaja #gofoodfestival #gofoodkalibata #pesansekarang #tahuandalan #cemilansehat #cemilan #kudapantahu

Share 30 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});