(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pai.malala. #TahukahKamu, Stadion ini dibangun untuk persiapan Musabaqah Tilawatil

#TahukahKamu, Stadion ini dibangun untuk persiapan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ-13) tahun 1983. Pada saat MTQ, yang dibangun hanya Tribun tertutup/barat dan tribun selatan. Setelah pelaksanaan MTQ, Pemerintah Daerah Tk. I Sumatra Barat di bawah kepemimpinan Gubernur Ir. H. Azwar Anas, melanjutkan pembangunan tribun terbuka (timur dan utara), dan baru selesai pada tahun 1985. Stadion Agus Salim memiliki kapasitas 28.000 tempat duduk. . . . Foto @abdul.ep33 Lokasi : Gelanggang Olah Raga ( GOR ) H Agus Salim Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat . . Follow Lagi Yuk @pai.malala #paimalala

Share 32 0
komunitasyes_nera. #TahukahKamu

Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena peny

#TahukahKamu Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena penyakit jantung semakin tinggi. Untuk itu kontrol kadar trigliserida dalam darah dengan mengkonsumsi VITAYANG OMEGA 3 karena kandungan minyak ikan dalam VITAYANG OMEGA 3 bermanfaat untuk menurunkan kadar trigliserida dalam darah. . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #VitayangOmega3Solusinya #bebaskolesterol #trigliserida #jantungsehat

Share 0 0

Team yang lagi kerja dirumah mana nih? Seneng kan ya mom bisa mengatur waktu kerja sesuai dengan waktu sengang mommy, bahkan bisa sambil ngemil ngemil syantik juga😂 bisa memandang wajah si kecil setiap hari duh seneng deh rasanya. Nah mommy kalo lagi kerja dirumah biasanya sambil ngapain aja nih?😊 #momtips #ibuhamil #ibumenyusui #babytips #newbornbaby #tahukahkamu #babytips #faktaunik #tipsdantrik #tipsparenting #suamiidaman #priaidaman #momhappy #husbandandwife #jogjabedding #dadtips #sprei #jogjabeddingset #bansui #babyset #babypocket #bedding #spreikatunjepang #babynest #einhomestuff

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mom pernah ga sih ngerasa susah buat tidur? kepikiran ini itu, keperluan apapun untuk persiapan di hari esok. Untuk anak, suami, bahkan untuk keperluan sehari hari. Kalo mommy sebelum tidur mikirin apa aja nih?🤔 #tipsformom #babytips #newbornbaby #suamiidaman #ibuhamil #priaidaman #tahukahkamu #faktaunik #tipsdantrik #husbandandwife #jogjabedding #jogjabedding #einhomestuff #dadtips #babynest #spreikatunjepang #jogjabeddingset #bansui #ibubahagia #momtipsi #babyset #babypocket #bedding #babyset

Share 2 0
komunitasyes_nerasb30. #TahukahKamu

Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena peny

#TahukahKamu Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena penyakit jantung semakin tinggi. Untuk itu kontrol kadar trigliserida dalam darah dengan mengkonsumsi VITAYANG OMEGA 3 karena kandungan minyak ikan dalam VITAYANG OMEGA 3 bermanfaat untuk menurunkan kadar trigliserida dalam darah. . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #VitayangOmega3Solusinya #bebaskolesterol #trigliserida #jantungsehat

Share 1 0
aamjumiati. #Repost @safdahtv
• • • • • •
TAHUKAH ANDA - ORANG YANG KEPALANYA DIHA

#Repost @safdahtv • • • • • • TAHUKAH ANDA - ORANG YANG KEPALANYA DIHANCURKAN DENGAN BATU USTADZ BADRU SALAM, Lc - Person who got his head destroyed with stone Tonton di @safdahtv : https://youtu.be/CYywgziTW4M Facebook safdahtv : https://www.facebook.com/safdahtv/videos/411240692850708/ Yu Follow SAFDAHTV: - Youtube https://bit.ly/2NMnG9c - Facebook https://bit.ly/2mfcd5p - Instagram https://bit.ly/2zB2nob - Telegram https://bit.ly/2mdmRJY Lokasi Villa Amsa Nur Safdah TV mengajak anda berpartisipasi dalam dakwah dengan berdonasi melalui rekening kami di: NO. REK: 7105052426 A.N: YAYASAN CINTA SUNNAH BANK SYARIAH MANDIRI CIBUBUR CP 087877867766 Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat & lebih ramai lagi di sosmed.. untuk menjadi ladang pahala kita... insya Allah.. Barakallahu fik #safdahtv #tahukahanda #alquran #penghafalalquran #hafidzquran #ustadzbadrusalam #tahukahkamu #fiqihwanita_ #indonesia #islam #muslim #dakwah #indonesian #islamic #kajianislam #indonesiaku #islamituindah #kajiansunnah #dakwahsunnah #dawah #kajiansalaf #tetapsemangat #kajianislami #letthesunnahgoforth #LibertyToDiscover #TakenWithLumix #lumixIndonesia #gh5 Tim SafdahTV

Share 2 0

#Tahukahkamu Sumur Gumuling? Yogs, bener banget, Sumur Gumuling ini merupakan masjid bawah tanah yang ada di komplek Tamansari Yogyakarta. Dan serunnya untuk kesini kita harus menyusuri lorong-lorong bawah tanah. Masjid ini memiliki 2 tingkat dengan bentuk melingkat 360 derajat dengan tengah yang berlubang. Konon nih ghaes, desain melingkar dari Sumur Gumuling dibuat agar saat imam memimpin sholat, suaranya bisa terdengar ke penjuru ruangan. Di dua lantai tersebut masing-masing memiliki ceruk di dinding yang berfungsi sebagai mihrab, tempat imam memimpin ibadah. Dibagian tengah dari Masjid terdapat lubang dengan space berbentuk persegi yang dihubungkan 5 anak tangga. Konon dulu disinilah tempat untuk mengumandangkan adzan. Sedangkan dibawahnya terdapat kolam kecil yang digunakan untuk berwudhu. ➡️Baca lengkap : http://bit.ly/tamansarijogja _____ Photo by : @tholedanang Loc : Sumur Gemuling, Tamansari, Yogyakarta . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong ____ TEMUKAN JUGA INFO MENARIK DI : . >> @piknikdong.news ________ >> Media Partner @Lumajang.ku @loves_indonesia @pergipedia . #Piknikdong #PiknikdongNews #Piknikdong_Jogja #Piknikdong #PiknikdongNews #Piknikdong_Jogja #wisata_tamansari_jogja #wisata_tamansari_yogyakarta #tamansarijogja #tamansariwatercastle #tamansariyogyakarta #watercastle #watercastlejogja #jogjakarta #infojogja #jogja #travelindonesia #jogjaupdate #jogjawisata #sumurgumuling #liburan #instagramablejogja #explorejogja #wisatajogja #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia

Share 47 0
djody.92. TODAY IN HISTORY: 25 Agustus 1950 Kongres Perumahan Rakyat Sehat di Ba

TODAY IN HISTORY: 25 Agustus 1950 Kongres Perumahan Rakyat Sehat di Bandung dibuka, dan berlangsung hingga 30 Agustus. •••••• Ayo Belajar Sejarah •••••• Sumber: @historiadotid #todayinhistory #historystory #history #historia #historiadotid #historyfacts #historylesson #infohistory #sejarahindonesia #sejarahhariini #infosejarah #ceritasejarah #fyi #tahukahkamu #didyouknow #todayissue

Share 5 0
beritasumbar. TODAY IN HISTORY: 25 Agustus 1945 
Tan Malaka menemui Ahmad Subardjo y

TODAY IN HISTORY: 25 Agustus 1945 Tan Malaka menemui Ahmad Subardjo yang telah dikenalnya di negeri Belanda tahun 1922 untuk membuka jati diri yang sebenarnya. Subardjo semula tak menenali Tan Malaka, dan dikiranya Iskaq Tjokroadisuryo. Ia tak mengira jika Tan Malaka akan mengunjunginya di rumah, sebag Subardjo mengira Tan telah meninggal. Dari Banten, Tan datang ke Batavia menggunakan nama samaran Iljas Hussein. Tan Malaka sempat menemui Soekarni, tokoh pergerakan dari kalangan pemuda. Soekarni tak tahu sedang berbicara dengan Tan Malaka meminta Hussein untuk pulang ke Banten dan menyambut proklamasi. Selain Soekarni, Hussein (Tan Malaka) juga menemui Chaerul Saleh. Sumber foto: wikimedia.org. Sumber buku: Tan Malaka, Gerakan kiri, dan revolusi Indonesia: Agustus 1945-Maret 1946 karya Harry A. Poeze. Sumber: @historiadotid #historystory #history #historia #historiadotid #historyfacts #historylesson #infohistory #sejarahindonesia #sejarahhariini #infosejarah #ceritasejarah #fyi #tahukahkamu #didyouknow #todayissue #todayinhistory #historiaid

Share 17 0

#Repost @tepungaromanis.id • • • • • • #YukBikinKue Lapis Beras Momiies😁 . #TahukahKamu kalo Kue lapis beras ini adalah kue jajanan pasar dari daerah Jawa Barat lohhh... Kue ini sangat disukai oleh anak-anak Momiiess😀 Soalnya memiliki warna yang mencolok serta rasanya yang manis dan teksturnya yang kenyal. Geser ke kiri, untuk mendapatkan resep Kue Lapis Beras ini.👉 Ikuti instagram kami untuk mendapatkan resep #KreasiAromanis lainnya!🙋

Share 14 0
infotanmalaka. TODAY IN HISTORY: 25 Agustus 1945 
Tan Malaka menemui Ahmad Subardjo y

TODAY IN HISTORY: 25 Agustus 1945 Tan Malaka menemui Ahmad Subardjo yang telah dikenalnya di negeri Belanda tahun 1922 untuk membuka jati diri yang sebenarnya. Subardjo semula tak menenali Tan Malaka, dan dikiranya Iskaq Tjokroadisuryo. Ia tak mengira jika Tan Malaka akan mengunjunginya di rumah, sebag Subardjo mengira Tan telah meninggal. Dari Banten, Tan datang ke Batavia menggunakan nama samaran Iljas Hussein. Tan Malaka sempat menemui Soekarni, tokoh pergerakan dari kalangan pemuda. Soekarni tak tahu sedang berbicara dengan Tan Malaka meminta Hussein untuk pulang ke Banten dan menyambut proklamasi. Selain Soekarni, Hussein (Tan Malaka) juga menemui Chaerul Saleh. Sumber foto: wikimedia.org. Sumber buku: Tan Malaka, Gerakan kiri, dan revolusi Indonesia: Agustus 1945-Maret 1946 karya Harry A. Poeze. #historystory #history #historia #historiadotid #historyfacts #historylesson #infohistory #sejarahindonesia #sejarahhariini #infosejarah #ceritasejarah #fyi #tahukahkamu #didyouknow #todayissue #todayinhistory #historiaid Reposted from @historiadotid

Share 180 0
chemistry_etc. Kata kunci lainnya:
Basis molekul organik, binatang, tumbuhan, CO2, ka

Kata kunci lainnya: Basis molekul organik, binatang, tumbuhan, CO2, kayu, kertas, pakaian, batubara . . #unsurkimia #ilustrasi #tabelperiodik #chemistry #kimia #sains #science #sekolah #tahukahkamu #edukasi #pendidikan #acehtamiang

Share 3 0
chemistry_etc. Kata kunci lainnya:
Padatan hitam keras, boron nitrat, pupuk, sabun bo

Kata kunci lainnya: Padatan hitam keras, boron nitrat, pupuk, sabun boraks, fiber keras, peralatan olahraga, semikonduktor. . . #unsurkimia #ilustrasi #tabelperiodik #chemistry #kimia #sains #science #sekolah #tahukahkamu #edukasi #pendidikan

Share 1 0
chemistry_etc. Kata kunci lainnya:
Padatan keperakan, James Chadwick & neutron, logam

Kata kunci lainnya: Padatan keperakan, James Chadwick & neutron, logam ringan, badan pesawat terbang, permata beril. . . #unsurkimia #ilustrasi #tabelperiodik #chemistry #kimia #sains #science #sekolah #tahukahkamu #edukasi #pendidikan

Share 2 0

Selamat pagi, di weekend kali ini mimin mau share tentang game 🎮 yang ada di google nih guys, sudah ada yang tau? 🤔 Tuh kan gak cuma dia aja yang perhatian, google juga bisa perhatian ke kamu saat kamu jenuh! 😳 #Campusnet #Semarang #InfoSemarang #InfoUnik #InfoMenarik #FAkta #FaktaMenarik #FaktaUnik #BeritaUnik #BeritaTerkini #TahukahKamu #Info #Google #News #Rahasia #AtariBreakout #liburan #weekend

Share 11 1
mandagiechristy83. #TahukahKamu

Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena peny

#TahukahKamu Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena penyakit jantung semakin tinggi. Untuk itu kontrol kadar trigliserida dalam darah dengan mengkonsumsi VITAYANG OMEGA 3 karena kandungan minyak ikan dalam VITAYANG OMEGA 3 bermanfaat untuk menurunkan kadar trigliserida dalam darah. . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #VitayangOmega3Solusinya #bebaskolesterol #trigliserida #jantungsehat

Share 2 0
ika.rahayupriyatni. Reposted from @safdahtv -  KEISTIMEWAAN NABI MUHAMMAD DAN UMMATNYA - U

Reposted from @safdahtv - KEISTIMEWAAN NABI MUHAMMAD DAN UMMATNYA - USTADZ BADRU SALAM, Lc TAHUKAH ANDA - The Privilege of Prophet Muhammad and His People Tonton di @safdahtv : https://youtu.be/C48nUNdvDU8 Facebook safdahtv : https://www.facebook.com/safdahtv/videos/2405781236412838/ Yu Follow SAFDAHTV: - Youtube https://bit.ly/2NMnG9c - Facebook https://bit.ly/2mfcd5p - Instagram https://bit.ly/2zB2nob - Telegram https://bit.ly/2mdmRJY Lokasi Amsa Nur Villa Safdah TV mengajak anda berpartisipasi dalam dakwah dengan berdonasi melalui rekening kami di: NO. REK: 7105052426 A.N: YAYASAN CINTA SUNNAH BANK SYARIAH MANDIRI CIBUBUR CP 087877867766 Bantu share yuuk.. biar lebih bermanfaat & lebih ramai lagi di sosmed.. untuk menjadi ladang pahala kita... insya Allah.. Barakallahu fik #safdahtv #tahukahanda #ustadzbadrusalam #tahukahkamu #fiqihwanita_ #indonesia #islam #muslim #dakwah #islamic #islamicquotes #kajianislam #indonesiaku #islamituindah #kajiansunnah #dawah #kajianyuk #tetapsemangat #kajianislami #letthesunnahgoforth #LibertyToDiscover #TakenWithLumix #lumixIndonesia #gh5 Tim SafdahTV - #regrann

Share 0 0
mitrakk.id. #TahukahKamu

Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena peny

#TahukahKamu Jika kadar trigliserida tinggi, maka resiko terkena penyakit jantung semakin tinggi. Untuk itu kontrol kadar trigliserida dalam darah dengan mengkonsumsi VITAYANG OMEGA 3 karena kandungan minyak ikan dalam VITAYANG OMEGA 3 bermanfaat untuk menurunkan kadar trigliserida dalam darah. . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #VitayangOmega3Solusinya #bebaskolesterol #trigliserida #jantungsehat #kesehatankeuarga #sahabatkeluargasehat

Share 0 0
superwhiteningteeth.jkt. .
#TahukahKamu?
Buah-buahan dengan warna yang sangat terang dapat meni

. #TahukahKamu? Buah-buahan dengan warna yang sangat terang dapat meninggalkan noda di gigi. Bukan hanya buahnya, makanan olahan dari buah-buahan tersebut, seperti jus atau kue, berpotensi sama. . Instagram : @Superwhiteningteeth.jkt Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : . ✆Whatsapp : +6282123772478 ✆Whatsapp : +6282123772478 . @Superwhiteningteeth.jkt . #peninggibadan #pelangsingbadan #happynewyears

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
superwhiteningteeth.jkt. .
#TahukahKamu?
Minuman bersoda yang berwarna gelap bersifat asam dan

. #TahukahKamu? Minuman bersoda yang berwarna gelap bersifat asam dan kaya akan kromogen menjadikan minuman berkarbonasi sangat mudah menguningkan. . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @Superwhiteningteeth.jkt @Superwhiteningteeth.jkt . ✆Whatsapp : +6282123772478 ✆Whatsapp : +6282123772478 . #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful

Share 0 0
jakartanotebook. Ketika cuaca sedang panas memang sangat menyenangkan jika berdiam diri

Ketika cuaca sedang panas memang sangat menyenangkan jika berdiam diri dalam ruangan ber-AC. Namun tanpa disadari, udara kering yang dikeluarkan AC justru memberikan efek buruk bagi tubuh. Apa yang harus kamu lakukan untuk menjaga kelembapan udara ruangan? Kamu hanya perlu meletakkan Air Humidifier di beberapa sudut ruangan, sehingga kelembapan udara di ruamah terjaga. SKU : 7RCF07PN Jakartanotebook harga termurah, terunik, dan terlengkap se-Indonesia. Belanja lebih banyak lebih untung berapapun barang yang kamu beli cukup bayar ongkir satu kali menjadikanmu lebih hemat. #Jakartanotebook #RoadTo20THJakartaNotebook #TahukahKamu #Informasi #BelanjaOnline #BelanjaHemat #BelanjaMurah #LebihBanyakLebihUntung

Share 27 1
candra_dewi_kadek. #TahukahKamu

Terlalu banyak mengkonsumsi lemak jenuh, gula, dan garam

#TahukahKamu Terlalu banyak mengkonsumsi lemak jenuh, gula, dan garam dapat menggaggu sistem kekebalan tubuh. . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #SehatDenganSGF #imuntubuh #kesehatan #detoks #antioksidan #lemak #gula #garam #imunitas

Share 3 0
officialkulinertv. Manfaat buah melon bagi kesehatan 
1. Tinggi kandungan kalium
Kekurang

Manfaat buah melon bagi kesehatan 1. Tinggi kandungan kalium Kekurangan kalium dapat menyebabkan detak jantung menjadi tidak teratur dan aliran darah tidak lancar. Nah, salah satu manfaat buah melon adalah mengandung dosis kalium seimbang untuk tubuh, pada satu cangkir (100 gram) daging buahnya. Kalium dalam melon ini juga membantu mencegah naiknya tekanan darah. Anda bisa memodifikasi buah melon, semangka, dan blewah sebagai menu salad sarapan pagi Anda. 2. Mengandung vitamin C Buah melon mengandung vitamin C yang berguna baik untuk kesehatan. Perharinya, Anda bisa mengonsumsi satu cangkir melon, yang sama dengan kebutuhan harian vitamin C Anda. Vitamin C berguna baik untuk tubuh, karena bisa meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan membantu mencegah penyakit serta infeksi yang menyerang. 3. Baik untuk yang sedang diet Buah melon mengandung sejumlah serat yang membantu mengatur pencernaan serta menurunkan kadar kolesterol tubuh secara keseluruhan. Pencernaan yang baik, biasanya berhubungan juga dengan buang air secara teratur. Artinya, dengan makan buah melon, bisa mengurangi kemungkinan adanya masalah pencernaan, seperti sembelit contohnya. Selain itu, melon juga merupakan buah yang rendah kalori. Jadi kalau ingin diet, boleh Anda memperhitungkan melon sebagai asupan diet. Manfaat buah melon ini akan banyak membantu tubuh untuk menjaga kestabilan berat badan, serta menghindari tubuh dari penyakit-penyakit tertentu seperti tekanan darah tinggi bahkan hingga kanker. 4. Baik untuk ibu hamil Selama kehamilan, tubuh seorang ibu membutuhkan asupan vitamin dan mineral yang lebih tinggi daripada biasanya. Kondisi ini juga harus diperhatikan, karena ini adalah periode di mana tubuh ibu hamil harus mendapat nutrisi maksimal akibat imunitas yang cenderung lebih lemah dari biasanya. Dengan makan buah melon, ibu dapat memberikan tubuh sejumlah nutrisi penting selama kehamilan. Salah satu contohnya, kandungan kalium melon yang menjaga kesehatan jantung, serta vitamin C yang memperkuat sistem kekebalan tubuh. Jika Anda ingin sehat melahirkan anak yang sehat, disarankan untuk makan 100 gram melon perharinya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @officialkulinertv untuk mendapatkan info

Share 20 1
astronesia.id. Gugus Bintang merupakan kumpulan bintang yang saling terikat gravitasi

Gugus Bintang merupakan kumpulan bintang yang saling terikat gravitasi satu sama lain sejak awal pembentukannya. Di dalam satu gugus bintang, ada ratusan hingga ribuan bintang yang biasanya memiliki umur yang hampir sama. ㅤ Nah, foto ini adalah contoh gugus bintang yang bernama Messier 13, terletak di rasi bintang Hercules. Karena jarak antar bintang berdekatan, kumpulan bintang ini membentuk seperti bola dimana kepadatan bintang semakin tinggi di bagian tengahnya. Gugus-gugus bintang yang berbentuk seperti ini dikenal lagi sebagai Gugus Bintang Bola. ㅤ 📸: @invisible_mari#astronomi #astrofotografi #fotografi #foto #angkasa #antariksa #luarangkasa #sains #pengetahuan #tahukahkamu #edukasi #bintang #gugusbintang #teleskop

Share 293 6