(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aneka_resep.sambel_indonesia. .
.
.
.
.

SAWUT SINGKONG

Bahan :
300 gram singkong , parut kasar den

. . . . . SAWUT SINGKONG Bahan : 300 gram singkong , parut kasar dengan parutan keju yang lubang besar ya. atau parutan sayuran lain yang besar2 itu lho lubangnya. 50 gram gula merah disisir halus Jika suka manis..boleh di tambah 1/2 sendok teh garam . Taburan : 50 gr kelapa parut kering 10 ml santan kara sejumput garam 40 ml air panas 🎗️ campur jd satu semua bahan dan kukus selama 10 menit atau masukkan microwave 50 detik Cara Membuat : Campur semua bahan2 di atas, lalu kukus selama 15 menit, lalu sajikan sawut dengan taburan kelapa. Enjoy..! . . . . . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 9 0
beauty_strecthmark. Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekaran

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL. manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit - Meningkatkan regenerasi sel kulit - Mencerahkan dan mengencangkan kulit - Memperlambat penuaan kulit - Menjaga kesehatan kulit - Mencegah radikal bebas - Menghilangkan bekas noda Konsultasi ? Dm saja ya.. 💗@beauty_stretchmark #streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincar #mpasi #ibucerdas #susuformula #asiexclusive #susubayi #recommendedmovie #keluargabahagia #keluargacemara #takjil #ramdhanhits #bukber #kumpul #family

Share 0 0
beauty_strecthmark. Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekaran

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL. manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit - Meningkatkan regenerasi sel kulit - Mencerahkan dan mengencangkan kulit - Memperlambat penuaan kulit - Menjaga kesehatan kulit - Mencegah radikal bebas - Menghilangkan bekas noda Konsultasi ? Dm saja ya . . @beauty_stretchmark #streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #ibucerdas #susuformula #asiexclusive #susubayi #recommendedmovie #keluargabahagia #keluargacemara #takjil #ramdhanhits #bukber #kumpul #family

Share 0 0
rengginangtahu. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
.

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . BONGKO PISANG GULA MERAH Oleh @dapoersikoko . . Utk 15 bungkus . Bahan I: 200 gr tepung beras 400 ml santan sedang 1 sdt garam 2 sdt vanili bubuk 175 gr gula merah, iris . Bahan II: 100 gr tepung tapioka 400 ml santan kental Bahan III: 5 bh pisang kepok, iris serong 1/2 cm 2 lbr daun pandan, potong 5 cm daun pisang secukupnya utk membungkus . . Cara Membuat: 1. Bahan I: Jerangkan sebagian santan, garam, vanili dan gula merah di atas api, hingga gula larut, masukkan sisa santan yg sudah bercampur tepung beras sambil diaduk terus hingga kental (tidak usah sampai mendidih). Matikan api. 2. Campur semua bahan II, aduk rata (bila perlu disaring supaya tidak ada yg bergerindil), lalu masukkan sedikit demi sedikit ke dalam adonan Bahan I, aduk rata, jerangkan kembali di atas api, aduk terus sampai adonan tercampur rata dan menjadi kental (tidak usah sampai mendidih, cukup kental saja), angkat. 3. Ambil selembar daun pisang, beri irisan pisang secukupnya, 3 sdm munjung adonan, sematkan sepotong daun pandan, lalu bungkus seperti botokan. 4. Kukus selama 20 menit sampai matang. Angkat dan dinginkan. Sajikan. . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 466 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepkueenakk. Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
CENDOL PANDAN 
Made

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . CENDOL PANDAN Made by @filanigunady recipe source by cc @icenguik Source @silvialim18 1 sdm endapan pandan 300 ml air minum 17 gr tepung beras 7 gr tepung sagu tani/tapioka 4 gr nutrijel plain Sejumput garam 👉🏻 Masak semua bahan cendol jadi satu sambil terus diaduk rata diatas kompor dgn menggunakan api sedang saja hingga adonan cendolnya matang dan mengental. Setelah itu masukkan ke dalam pipping bag, potong ujungnya (soalnya aku ga punya cetakan cendol) dan semprotkan adonan cendol ke dalam wadah yg sudah berisikan air minum + es batu sambil sesekali diaduk ya biar tidak lengket . KUAH SANTAN: 100 ml santan kental 150 ml air minum Sejumput garam 1 lbr daun pandan 👉🏻 Masak dan aduk rata kuah santannya hingga mendidih . SIRUP GULA MERAH: 150 gr gula merah 75 ml air 1 lbr daun pandan 👉🏻 Masak hingga mendidih dan gula merahnya larut setelah itu disaring ya . Penyajian: Siapkan gelas/mangkok, lalu tambahkan es batu + cendol + kuah santan + sirup gula merah dgn takaran sesuai selera; aduk rata dan jadi deh Es Cendolnya ❤️ Enjoy! . . #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #bukabersama #takjil

Share 17 0
manganoterus. ⁣⁣⁣Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya

⁣⁣⁣Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . PUDING SEMANGKA⁣⁣⁣ Cr @dapur_kakzura⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ BAHAN2:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 20gm gelatin terlantar .. Cuci & rendam selama 1 jam⁣⁣⁣ 5 gelas air⁣⁣⁣ 1 gelas gula .. Manis bisa menambahkan gula 1/4 gelas lagi⁣⁣⁣ 1 kaleng susu susu⁣⁣⁣ 2 sendok makan tepung kastor⁣⁣⁣ 2 gelas semangka .. Potong dadu kecil2 .. Ukuran 2 gelas⁣⁣⁣ Sedikit garam⁣⁣⁣ Sedikit warna hijau⁣⁣⁣ 1 - 2 sendok teh dasar oill merah .. Beli di toko roti⁣⁣⁣ Wijen hitam kecil⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara : ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1) Masak agar2 bersama-sama dengan air sampai larut .. Tambahkan gula .. Aduk rata⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2) Tambahkan susu susu .. Kemudian tepung custard .. Aduk rata .. Tambahkan sedikit garam⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 3) Blender semangka dengan 1/2 cangkir adonan agar2 dimasak sampai hancur⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 4) Ambil 1 cangkir adonan sehingga berwarna hijau dalam wajan / cetakan .. Biarkan dingin selama beberapa saat⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 5) Ambil 1 cangkir adonan lagi untuk ditaburkan di atas agar hijau .. Biarkan membeku sebentar⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 6) Tuangkan semangka meleleh ke dalam pot agar2. Warna merah .. Perpanjang api lagi .. Aduk rata sampai mendidih .. Tutup api⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 7) Biarkan semangka terus tuangkan di atasnya sehingga habis .. Biarkan beku / dingin⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 8) Taruh di kulkas .. Setelah 2 jam potong saja. Siap makan .. Puding ini benar-benar enak ..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 70 1

25.08.2019 MashaAllah Tabarakallah. Hasil dari kelas private coaching luar biasa sekali. •• •• Hasil dari setiap individu bervariasi ya. Kenapa? Pertama, karena masing masing individu mempunyai metabolisme yang berbeda. Ada yang cepet ada yang lambat. . •• •• Kedua, hasil dari setiap individu berdasarkan dengan kerja keras yang dilakukan masing masing individu. •• •• Jadi, dont judge yess. Tapi, hari ini bener bener so happy sekali dengan hasil. Proud of u guys !! Good job !! Ayok kita tinggatkan kembali hasilnya, kita perbaiki lagi meal plannya bareng bareng dan InshaAllah kita akan dapatkan hasilnya bareng bareng 👊👊. •• •• For more info tentang seputar diet sehat dan aman, langsung klik link yg ada di bio aku @nisa.cahyani_ @nisa.cahyani_ •• •• Coach Diet Online Coach Nisa Cahyani For more info klik link yg ada di bio yaaa @nisa.cahyani_ .📲 WA. 081331205978 . •• •• #resep #diet #dietsehat #dietaman #DEBM #dietenak #menusehat #sehat #kuliner #takjil #dietsehat #luisvuitton #channelbag #donatello #lfl #coach #likeforlike #iphone7plus #khimar #hijab #makanankekinian #seblakbandung #ootd #hijabsyari #ootdhijab #endorsement #selebgram #exploreindonesia #travelling #wisataindonesia #wisata

Share 8 0
rengginangtahu. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu

ES

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu ES PISANG IJO By @deviirwantari Bahan pisang ijo : 8 Pisang raja 150 gr tepung beras 50 gr tepung sagu 500 ml santan 100 gr gula Pasta pandan secukupnya Daun pisang untuk membungkus Bubur sumsum : 100 gr tepung beras 50 gr gula 500 ml santan 2 ikat pandan 1/2 sdt vanili Cara membuat : Campurkan semua bahan masak dg api kecil, aduk2 biar tidak menggumpal, tunggu sampai meletup2 (matikan) Bahan saos : 300 ml santan mental 1 sdm tepung beras 1 sdm maizena 80 gr gula 1/2 sdt pasta vanilla Bahan pelengkap : Sirup cocopandan Susu kental Mani's Es batu Cara membuat : 1. Bahan pisang ijo campur tepung beras , tepung sagu, gula, pasta pandan, santan masak dengan api kecil sampai meletup2 ( sisihkan) 2.siapkan daun pisang , ambil adonan pisang ijo , letakan pisang raja diatas adonan lalu gulung padatkan. Bentuk menyerupai lontong. lakukan hingga adonan habis . 3. Kukus kurang lebih 15-20 menit Cara membuat saos : Campur semua bahan , santan, tepung beras , maizena, gula, aduk rata sampai meletup2 angkat Cara menyajikan : Siapkan mangkuk , es batu, pisang ijo ,saos lalu siram dengan sirup cocopandan dan susu kental manis . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 611 5
tipsdiet.billy. PERUT MAKIN BUNCIT? INI PENYEBABNYA!
.
Yuk coba ingat-ingat lagi, apa

PERUT MAKIN BUNCIT? INI PENYEBABNYA! . Yuk coba ingat-ingat lagi, apa yang kita makan selama ini bikin perut kita makin buncit atau malah makin langsing? . 👉🏻 Hindari makanan yang bergoreng, dan banyak gula 👉🏻 Perbaiki waktu makan, dan waktu istirahat . Simple ya? Iya lah sekarang tinggal lakukan aja 💪🏻 . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #herbalifebintaro #herbalifejakarta #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #bukapuasa #dietpuasa #menupuasa #takjil #bukber #lebaran #gorengan

Share 310 9
masak.untukkeluarga. Tap dulu love 💗💗 dan follow @masak.untukkeluarga biar semangat updat

Tap dulu love 💗💗 dan follow @masak.untukkeluarga biar semangat updatenya 😍💕 . Untuk Lapis Beras ni recomended banget ya mak, banyak udah rebake dan rasanya menurut saya emang Enakk yaa 😋😋😋, Untuk bahan kali ni sedikit saya rubah ya saya buat 1¹/² resep jadi lebih sedikit lentur dan kenyal² gitu 😋 Yuksss resep sbb : Kue LAPIS BERAS Bake @vitakwee Bahan : 350 grm tepung beras 175 grm tepung tapioka 1450 ml santan kekentalan sedang 400 grm gula pasir 1 sdt garam Pewarna merah rose secukupnya Cara membuat : Santan dimasak dengan api kecil, biarkan dingin. Masukan santan , gula pasir kedalam Chopper, chopper hingga gula larut, lalu masukan garam, tepung chopper lagi, saring dan bagi 2 . 1 beri warna pink rose secukupnya aduk rata yang satu lagi biarkan putih. Oles loyang 18x18x8cm dengan minyak, tuang adonan putih 100cc, kukus 5menit lalu tuang adonan pink rose begitu selanjutnya sampai selesai, kukus kembali 30 menit biar tanak. Tiap menuang adonan diaduk dulu biar rata. Biarkan dingin, potong dengan pisau tajam yg dialasi plastik bening biar rapi. Siap sajikan. - Thx dear . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 21 0
suksesmasak. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
.
KUE DADAR GULUNG PANDAN VLA N

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . KUE DADAR GULUNG PANDAN VLA NANGKA by@veronicadhani . Bahan⁣ 150 gr tepung terigu protein sedang ⁣ 30 gr tepung tapioka ⁣ 1/4 sdt garam⁣ 110 ml air ( 1 sdm endapan pandan + air )⁣ 360 ml santan dari 1/4 butir kelapa⁣ ⁣ Bahan Vla Nangka ⁣ 500 ml santan / susu cair⁣ 80 gr gula pasir ⁣ sejumput garam⁣ 60 gr tepung maizena⁣ 2 sdm margarin⁣ 3 buah mata nangka potong kecil-kecil⁣ ⁣ Cara membuat : ⁣ ✔️Isi : Campur semua bahan jadi satu. Masak dan aduk sampai kental. Angkat. Biarkan dingin dan set, tutup biar tidak kering.⁣ ✔️Ayak tepung terigu dan tapioka. Tambahkan garam. Aduk rata. Sisihkan.⁣ ✔️Campur santan dan endapan pandan. Masukkan sedikit-sedikit ke campuran tepung sambil diaduk sampai rata tidak bergerindil. Saring bila perlu.⁣ ✔️Panaskan wajan datar tipis. Tuang adonan Masak sampai matang. Angkat. isi dengan bahan isi lalu gulung. Lakukan dengan adonan yang lain sampai habis.⁣ ⁣. . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowkuliner #videomasakan #kulinernusantara #destinasijajan #jajananpasar #marimasak #kuejadul #makanannusantara #videomakanan #makananindonesia #kulinersurabaya #cemilanjadul #kuetradisional #berbagiresep #resepyummy #resepsederhana #takjil

Share 61 1
adelios_cake. Jangan lupa tap LOVE 💝 yah
• • • • • •
ES CENDOL 
By @iren_natty

Bah

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah • • • • • • ES CENDOL By @iren_natty Bahan Cendol : 110 gr Tepung beras 40 gr Tepung sagu 1/2 sdt Garam 2 sdm Air kapur sirih 15-20 lbr Daun pandan 300 ml Air 700 ml Air Kuah Santan : 300 ml Santan dari 1 butir kelapa 2 lbr Daun pandan uk kecil 1/2 sdt Garam Air Gula Merah : 200 gr Gula Merah 2 lbr Daun pandan uk kecil 500 ml Air Cara Membuat : 1. Blender daun pandan dengan 300 ml air hingga halus lalu saring. 2. Campur semua bahan cendol, aduk rata. Nyalakan api masak hingga mengental dan warna menjadi hijau tua dan bening. Angkat. 3. Siapkan air berisi es batu, lalu cetak adonan cendol dengan cetakan cendol atau bisa menggunakan piping bag atau plastik gula dilubangi bagian ujung nya. 4. Kuah Santan : Campur semua bahan, aduk-aduk hingga mendidih. 5. Air Gula : Masak semua bahan aduk rata, masak hingga mengental. 6. Sajikan cendol dengan air gula merah, santan dan es batu. . . . . . Note : kalau mau pakai pewarna makanan / esense pandan ngasinya pas sebelum adonan dipanaskan yaa, Moms agar rasa adonan tidak pahit. Follow 👉 @adelios_cake @anekakumpulanresep Follow 👉 @anekakumpulanresep Follow 👉 @anekakumpulanresep #escendol #seleranusantara #cendol #takjilbukapuasa #menubukapuasa #menusahur #bukapuasa #menuberbukapuasa #takjilpuasa #menuramadhan #menubukapuasahariini #takjil #menupuasa #makananrumahan #tipspuasa #resepbukapuasa #sukamakan #sarapansehat #masakansehat #buahsegar

Share 9 0
adelios_cake. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
ES

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . ES JELLY MANGGA @susan_mellyani . . BAHAN: 1 sct nutrijell mangga Sesuai selera gula pasir 1 kaleng susu kental manis 1,5 liter air (yg 500ml aku pake susu cair) 2 buah mangga manis 3 sct nutrisari mangga 2 sct nutrisari jeruk manis LANGKAH: 1.bikin nutrijell sesuai petunjuk pemakaian di belakang kemasannya yah,lalu biarkan mengeras dan potong2 dadu kecil 2.kupas mangga lalu cuci bersih,potong kotak kecil seperti nutrijell 3.campur susu kental manis,air dan gula,didihkan hingga gula larut,angkat dan biarkan dingin,sy pake air 1 liter yg sisanya pake susu cair,ngabisin stock 4.jika sdh hangat masukan nutrisari,aduk rata,biarkan suhu ruang,jika sdh suhu ruang,masukan jelly dan potongan mangga,siap di sajikan pake es batu atau bs di simpan di kulkas. . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 7 0
resepkueenakk. Pencet like dan follow @resepkueenakk
ya momm❤️❤
.
Assalamu'alaykum..

Pencet like dan follow @resepkueenakk ya momm❤️❤ . Assalamu'alaykum.. Yang seger yang segernya kakaaa 😆😆 Gerraaahh banget iiihh.. Padahal mendung. Nge-Es Alpukat dulu enak kaliiii.. Aku kalo udah dikasih es alpukat gini, mau berapapun ga akan bosen-bosen. Sukkaaaa 😋😋 . . ES ALPUKAT Ala @dhilasina Thanks resepnya👌 Bahan: Alpukat matang, potong dadu (cara matenginnya? Dipotong sedikit bagian atas alpukat, tutup pakai tissue dapur, rekatkan dengan selotip. Tunggu sampai empuk. Dijamin bagus dalemnya 👍) Air kelapa muda (aku suka nyetok hydrococo. Selain bisa untuk bikin es alpukat, bisa buat masak ayam pop, ayam kalasan atau dendeng) Krimer kental manis Es batu Selasih Dan perintilan lainnya (kadang suka aku masukin nangka, cincau, dll) Cara membuat: Hempaskan semua bahan ke dalam wadah, aduk-aduk. Jadi deeehh.. Tinggal sruput-sruput syegeerrr 😋😋😋 . . . #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #singkongkeju #singkonggoreng #bukabersama #takjil

Share 16 0
manganoterus. Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya
.

Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . Jagung Susu Keju By : @siskanurmala90 . Bahan : 1 buah jagung manis pipil 80 g keju cheddar parut 5 sdm susu kental manis frisian flag . Cara membuat : 1. Rebus jagung yang sudah dipipil kurang lebih 15 menit. 2. Angkat lalu masukkan kedalam wadah, tambahkan mentega aduk rata. 3. Tambahkan keju parut dan susu kental manis, aduk rata. 4. Lalu taburi keju parut diatasnya dan siram dengan susu kental manis. 5. Jasuke siap dinikmati. . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 37 2
rengginangtahu. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
LA

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . LAPIS KANJI GULUNG. By :@wilyman_kitchen Bahan: 125gr tepung kanji 12gr tepung ketan 80gr gula pasir 250ml santan Sedikit garam. Vanili. . Caranya: Campur semua bahan sampai gula larut. Saringkan. Bagi jadi 2, masing2 bagian sekitar 200gr lebih. 1 adonan diberi warna, 1 adonan biarkan putih. Oles loyang 20x20cm dengan minyak makan tipis2. Panaskan kukusan.kukusan harus bener2 panas. Tuang adonan putih,aduk rata dulu sebelum tuang ke loyang..setelah tuang segera masukkan ke kukusan ya.supata tidak ngendap. Kukus 5 menit. Lanjutkan dengan lapisan warna.sama caranya. Setelah matang..tunggu agak dingin, baru balikkan di plastik.gulung dan potong2 dengan scraper adonan. Selamat mencoba. . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 1395 10
kobeque_plg. #Repost @caferesto.plg
• • • • • •
ALL YOU CAN'T EAT by : @kobeque_plg

#Repost @caferesto.plg • • • • • • ALL YOU CAN'T EAT by : @kobeque_plg kalian cukup dengan membayar 99k / pax dan untuk anak-anak 49k / pax bisa mendapatkan berbagai plate yang banyak varian nya,. serta ga bakalan nyesel deh kalo soal rasa jangan kalian raguin ini rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ harga 🦶🏻5. durasi waktu juga cukup lama yaitu 90 menit... so buat kalian yang ingin coba buruan selagi promo nya masih ada dan akan berakhir di tanggal 31 Agustus ini loo,. yang belum buruan yaaaa gaes 🥳🥳🥳 THE BEST OF THE BEST KOREAN BBQ IN THE TOWN 👌🏻 . . 📍Jl. Bay Salim no. 10-12 (ex spbu depan rambang/ depan boom futsal) . . #huntingfood #palembangsukajajan #palembangfoodie #palembangfood #kulinerpalembang #caferestoplg #makanapaplg #makananpalembang #tempatnongkrongpalembang #tempathitzpalembang #makananenakpalembang #lemaknyo #kulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodie #palembangsukajajan #esoyen #takjil #esteler #eshits #menuberbuka #minumanhits

Share 31 0

25.08.2019 MashaAllah Tabarakallah. Ternyata setelah turun berat badan,mbak inka @inkaselviana Makin cantikk aja. •• •• Amazing banget perubahannya. Turun berat badannya 4.65 kilo tapi shappingnya uda bedaa banget. Uda keliatan banget. •• •• Perubahan itu kita yang inginkan. Perubahan itu kita yang mau. Jadi ayok segera dilakukan dan dimulai. •• •• Ketika itu sudah direncanakan tapi tidak ada action, maka akan selalu jadi angan angan belaka. •• •• Its your choice 💟 •• •• For more info tentang seputar diet sehat dan aman, langsung klik link yg ada di bio aku @nisa.cahyani_ @nisa.cahyani_ •• •• Coach Diet Online Coach Nisa Cahyani For more info klik link yg ada di bio yaaa @nisa.cahyani_ .📲 WA. 081331205978 . •• •• #resep #diet #dietsehat #dietaman #DEBM #dietenak #menusehat #sehat #kuliner #takjil #dietsehat #luisvuitton #channelbag #donatello #lfl #coach #likeforlike #iphone7plus #khimar #hijab #makanankekinian #seblakbandung #ootd #hijabsyari #ootdhijab #endorsement #selebgram #exploreindonesia #travelling #wisataindonesia #wisata

Share 8 2
resepdapurbundaku. Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊
.
.
ES JELL

Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊 . . ES JELLY MANGGA @susan_mellyani . BAHAN: 1 sct nutrijell mangga Sesuai selera gula pasir 1 kaleng susu kental manis 1,5 liter air (yg 500ml aku pake susu cair) 2 buah mangga manis 3 sct nutrisari mangga 2 sct nutrisari jeruk manis LANGKAH: 1.bikin nutrijell sesuai petunjuk pemakaian di belakang kemasannya yah,lalu biarkan mengeras dan potong2 dadu kecil 2.kupas mangga lalu cuci bersih,potong kotak kecil seperti nutrijell 3.campur susu kental manis,air dan gula,didihkan hingga gula larut,angkat dan biarkan dingin,sy pake air 1 liter yg sisanya pake susu cair,ngabisin stock 4.jika sdh hangat masukan nutrisari,aduk rata,biarkan suhu ruang,jika sdh suhu ruang,masukan jelly dan potongan mangga,siap di sajikan pake es batu atau bs di simpan di kulkas. . FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 960 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jagad_kuliner. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⠀
dan follow @rengginangtahu⠀
.⠀

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖⠀ dan follow @rengginangtahu⠀ .⠀ ES JELLY MANGGA⠀ @susan_mellyani⠀ .⠀ .⠀ BAHAN:⠀ 1 sct nutrijell mangga⠀ Sesuai selera gula pasir⠀ 1 kaleng susu kental manis⠀ 1,5 liter air (yg 500ml aku pake susu cair)⠀ 2 buah mangga manis⠀ 3 sct nutrisari mangga⠀ 2 sct nutrisari jeruk manis⠀ ⠀ LANGKAH:⠀ ⠀ 1.bikin nutrijell sesuai petunjuk pemakaian di belakang kemasannya yah,lalu biarkan mengeras dan potong2 dadu kecil⠀ ⠀ 2.kupas mangga lalu cuci bersih,potong kotak kecil seperti nutrijell⠀ ⠀ 3.campur susu kental manis,air dan gula,didihkan hingga gula larut,angkat dan biarkan dingin,sy pake air 1 liter yg sisanya pake susu cair,ngabisin stock⠀ ⠀ 4.jika sdh hangat masukan nutrisari,aduk rata,biarkan suhu ruang,jika sdh suhu ruang,masukan jelly dan potongan mangga,siap di sajikan pake es batu atau bs di simpan di kulkas.⠀ .⠀ .⠀ #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 7 0
programhamil_2. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund! Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami RESPON CEPAT HUBUNGI: WA : 085706177730

Share 6 1
ngulikresep. Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀
- - - -

Untuk yang suka klik ❤️ ya moms, save resep siapa tau butuh 😀 - - - - - - Lapis Kanji Gulung Oleh @wilyman_kitchen Napa digulung? Biar gampang dan cepet siapnya.cuman 2 lapis aj trus digulung dan dipotong😁🤭.jadi deh cemilan utk keluarga. . . Bahan: 125gr tepung kanji ( me: cap tani) 12 gr tepung ketan 250ml santan 75gr gula ( bisa ditambah sesuai selera) 1 sdt garam. Sedikit vanili . Caranya: Campur semua bahan.aduk rata sampai gula larut dan saringkan. Bagi 2 bagian adonan..masing2 dapatnya sekitar 200ml. 1 bagian beri pewarna. 1 lagi biarkan putih aja. Panaskan kukusan dan loyang uk.20x20cm yang sudah dioles minyak tipis. Tuang adonan berwarna selama 5 menit. Timpa lagi dengan adonan putih, kukus 5 menit lg. Biarkan dingin sebentar. Keluarkan dari loyang diatas daun pisang..gulung kue perlahan, dan potong dengan pisau yg sudah dibungkus plastik . . . #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmommies #resepmasakanrumahan  #infokuliner #masakannusantara  #laperbaper #wowlaper #masakansederhana #shareresep #wowkuliner  #kulinernusantara  #makanannusantara #makananindonesia #gagaldiet #cemilanjadul  #takjil  #reseproemahan #idemasak #resepmakanansederhana #resepenak #resepyummy #gorengan #cemilan #kuejadul #pudingsutra #pudingcake #pudingbuah #pudingroti

Share 20 0

25.08.2019 Bersyukurlah atas hidupmu hari ini, besok dan seterusnya. •• •• For more info tentang seputar diet sehat dan aman, langsung klik link yg ada di bio aku @nisa.cahyani_ @nisa.cahyani_ •• •• Coach Diet Online Coach Nisa Cahyani For more info klik link yg ada di bio yaaa @nisa.cahyani_ .📲 WA. 081331205978 . •• •• #resep #diet #dietsehat #dietaman #DEBM #dietenak #menusehat #sehat #kuliner #takjil #dietsehat #luisvuitton #channelbag #donatello #lfl #coach #likeforlike #iphone7plus #khimar #hijab #makanankekinian #seblakbandung #ootd #hijabsyari #ootdhijab #endorsement #selebgram #exploreindonesia #travelling #wisataindonesia #wisata

Share 25 0
saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr. Repeat order by @missyudhani 😍tengkiss😘
.
.
Pengen yg seger2? Doyan

Repeat order by @missyudhani 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood

Share 6 0
saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr. Repeat order by @melfiholinda 😍tengkiss😘
.
.
Pengen yg seger2? Doyan

Repeat order by @melfiholinda 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood

Share 5 0
saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr. Repeat order by @widyavanesa 😍tengkiss😘
.
.
Pengen yg seger2? Doyan

Repeat order by @widyavanesa 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood

Share 12 0
saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr. Repeat order by mba Nuri 😍tengkiss😘
.
.
Pengen yg seger2? Doyan yg s

Repeat order by mba Nuri 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood

Share 17 1
saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr. Repeat order by Ms. Frida - STI 😍tengkiss😘
.
.
Pengen yg seger2? Doy

Repeat order by Ms. Frida - STI 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood

Share 5 0
saladbuahnau_bintaro_jkt_tgr. Repeat order by @yoreisaaa07 😍tengkiss😘
.
.
Pengen yg seger2? Doyan

Repeat order by @yoreisaaa07 😍tengkiss😘 . . Pengen yg seger2? Doyan yg seger2? order SALAD BUAH "NAU" yg FRESH n super YUMMY 👍👍👍👍 NO MINIMUM order loh😍😍 Order via WA: 081294181034 (Antie) . . #saladbuahnau #saladbuahjakarta #saladbuahbintaro #saladbuahtangerang #saladbuahtangsel #saladbuahantie #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #salad #buah #saladbuah #fruitsalad #naufruitsalad #freshmadebyorder #gofood #availableongofood #orderviagofood #menuberbukapuasa #menuberbuka #takjil #grabfood

Share 2 0