(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapurummi411. TeLoR BaLaDo ~~...
.
.
Langsung Aja Kuyy ke Lokasi..
.
.
#dapurminimal

TeLoR BaLaDo ~~... . . Langsung Aja Kuyy ke Lokasi.. . . #bukber

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kriptos_byputri. Gimana gak ngiler coba kalau udah kaya gini ☺️
Banyak variant nya guys

Gimana gak ngiler coba kalau udah kaya gini ☺️ Banyak variant nya guysss Dijamin ketagihan, atuh klo udah nyoba sekali teh pengen lagi pengen lagi . . . @kriptos_byputri #kentang #teri #pedes #biji #ketapang #telor #gabus #keju #homemade #enak #raospisan #ketagihan

Share 7 0
primafreshmartcirebon. Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE 2019.

Waisak adalah hari kemenangan

Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE 2019. Waisak adalah hari kemenangan Kalahkan amarah dengan ketenangan dan keanggunan. #VesakDay #primafreshmartonline #primahemat #belanjaonline #onlineshopping #ayamsegar #telor #chickennugget #fiesta #instapromo #primafreshcirebon

Share 2 1
banano.kupang. Buat buka puasa guyss.... #Repost @dapur.tv (@get_repost)
・・・
Harap be

Buat buka puasa guyss.... #Repost @dapur.tv (@get_repost) ・・・ Harap bersabar, belum tiba maghrib. Kami hanya memberikan ide, bukan ujian. Mention temanmu buat ngasih ide berbuka puasa nanti. Follow @dapur.tv Follow @dapur.tv Follow @dapur.tv . . . BAHAN: 2 buah mentimun 30 ml sirup gula putih 30 ml sirup melon 200 ml air 1 buah jeruk nipis es batu sesuai selera . CARA MEMBUAT: 1. Potong ujung timun. Lalu serut 2. Siapkan gelas, masukkan potongan es batu, mentimun yang sudah di parut, air gula, dan sirup melon. Aduk hingga semua tercampur rata. 3. Sajikan . . . . cr @tastemadeindonesia #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumandingin #minumanenak #minumancoklat #thaiteaenak #minumanbotol #minumanhalal #minumanseger #bubbledrink #thaitealovers #jellydrink #takjil #kolak #takjilramadhan #bukapuasa #kolakpisang #menubukber #menutakjil #tajil #escampur #nasiuduk #telor #esbuah #reseptakjil #citarasaindonesia #menubukapuasahariini #belajarmemasak

Share 20 1
ideresep.tv. Resep telor ceplok orak arik ini perlu banget dicobain. Banyak orang m

Resep telor ceplok orak arik ini perlu banget dicobain. Banyak orang males makan ikan, karena durinya itu bisa ikut ketelen atau nusuk ke gusi. Nah ini bisa untuk mengatasai yang ga doyan ikan. . Ayo siapa disini yang ga doyan ikan?? . Thanks @cookingbypat for your simple receipt. It's really inspiring me 😍 . #kuliner #resep #jajanan #camilan #videomasak #recipe #makanan #laper #food #maknyus #enak #wowkuliner #makan #lapar #lezat #laperbaper #marimakan #masakan #lontong #terangbulan #lupadiet #telor #jktfoodbang #cake #masakapahariini #doyancooking #cemilansore #gorengan #streetfood #kulinerjogja

Share 35 1

Jenis masakan telur yg lagi viral. Nasi yg diatasnya ditaruh telor mata sapi dgn bumbu2 khasnya. Yang gue makan ini, lumayan sih rasanya. Tp bumbunya terlalu strong sih buat selera gue 😁 Harga sangat bersahabat. Nasi telur double pedes ini di gofood cuma 10 ribu Rupiah! . . Lokasi: Nasi Telur Baba Aceng (Rejomulyo, dr.Cipto, Semarang) . . #gayajajan #bukuharianmakan #kuliner #jajan #semarang #kulinersemarang #kulinerenakdisemarang #makanenak #makanenaksemarang #makananenaksemarang #makananenakdisemarang #makanenakdisemarang #nasi #telur #telor #nasitelur #nasitelor #telurmatasapi #telormatasapi #nasitelurbabaaceng #nasitelurbabaacengsemarang #nasitelurviral #nasitelorvilar #telursetengahmatang #instafood #shotoniphone

Share 10 0
pariecshe. Menu lunch buat Suami n Mama ..
#Sayur Orek Buncis asam manis
#Telor D

Menu lunch buat Suami n Mama .. #Sayur Orek Buncis asam manis #Telor Dadar # Ayam fillet goreng tepung

Share 5 2
100inspirasimasak. Jangan lupa follow @100InspirasiMasak dan intip resep masakan lebih ba

Jangan lupa follow @100InspirasiMasak dan intip resep masakan lebih banyak lagi.⁣⁣ ⁣⁣📍BALADO TELOR CEPLOK 🌶️ Resep : @rudydansahabat ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 1:⁣⁣ • 8 buah telur ayam diceplok⁣⁣ Bahan 2:⁣⁣ • 20 buah pete dibelah 2 bagian⁣⁣ Bahan 3:(haluskan)⁣⁣ • 8 buah bawang merah⁣⁣ • 4 siung bawang putih⁣⁣ • 1 buah tomat⁣⁣ Bahan 4:⁣⁣ • 6 sdm minyak goreng⁣⁣ • 250 ml air⁣⁣ • 1 saset Desaku Bubuk Balado⁣⁣ • 1 sdt garam⁣⁣ • 1 sdm gula⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ • Haluskan bahan 3⁣⁣ • Panaskan 6 sdm minyak goreng, kemudian tumis bahan 3 yang sudah dihaluskan hingga harum dan matang⁣⁣ • Masukkan Desaku Bubuk Balado kedalam gelas, masukkan air sebanyak 250 ml, aduk hingga larut dan tuang bumbu ke dalam tumisan⁣⁣ • Aduk rata hingga larut dan mengembang, sampai air menyusut/ tanak⁣⁣ • Masukkan garam dan gula, aduk hingga rata⁣⁣ • Masukkan pete aduk rata hingga beraroma tidak langu, masukkan telur ceplok yang sudah di goreng, aduk kembali hingga rata⁣⁣ • Matikan, letakkan di atas piring⁣⁣ • Sajikan selagi panas ⁣⁣ #resep #kuliner #videomasak #instafood #masak #foodstagram #telurdadar #telurgulungkorea #idebekalanak #makan #makanmakan #wisatakuliner #makanmalam #indonesianfood #telur #seleranusantara #resepsambal #100Inspirasimasak

Share 12 2
onigirisetan. Widihhhhh ngemie pake gurita.
Cr @eden_table
.
Doyan makan mie?
Follow
Share 27 0

Haha alleen zo'n fruithapje als ontbijt was een grapje, sowieso komt er altijd mie goreng bij #alldayeveryday Komende tijd zal je geen zelf gemaakte gerechten zien van Toko May, want we zijn er even tussenuit! ✈️ . #migoreng #miegoreng #miesedap #indomie #teh #selamatpagi #giliislands #goedemorgen #indonesia #bali #gilimeno #streetfood #bami #indonesischeten #nasiputih #telor #lunch #tehpanas #streetfood #indonesianfood #indofood #brekkie #eihoorterbij #goodmorning #warung #enak #soulfood #selamatmakan #giliislands #tokomay

Share 29 0
onigirisetan. Lapar?... bikin dadar indomie yuk... 😊
.
Cr @sibungbung
Doyan makan m

Lapar?... bikin dadar indomie yuk... 😊 . Cr @sibungbung Doyan makan mie? Follow @onigirisetan . #mie #miegoreng #miekuah #mierebu #mukbang #kuliner #dietmulaibesok #lapar #telor #dadarmie #telordadarmie

Share 20 0
primafreshmart. Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE 2019.

Waisak adalah hari kemenangan

Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE 2019. Waisak adalah hari kemenangan Kalahkan amarah dengan ketenangan dan keanggunan. #VesakDay #primafreshmartonline #primahemat #belanjaonline #onlineshopping #ayamsegar #telor #chickennugget #fiesta #instapromo #instatoday

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arizalsteel. #Repost @komikafeb (@get_repost)
・・・
Mention temen kamu yang k̶e̶p̶a̶l

#Repost @komikafeb (@get_repost) ・・・ Mention temen kamu yang k̶e̶p̶a̶l̶a̶n̶y̶a̶ ̶k̶a̶y̶a̶k̶ ̶t̶e̶l̶o̶r̶ gagal move on waktu ujian selesai. 😒😒 ------------------------------------------------------------------------------------ #komikafeb #anakfeb #mahasiswafeb #komikinajah #komik #komikuntansi #tuman #komiklokal #komikstrip #komikstripindonesia #akuntansi #manajemen #ekonomi #dagelan #mahasiswa #meme #mememahasiswa #indonesia #fakultasekonomi #fakultasekonomidanbisnis #komikakuntansi #komikmanajemen #balance #komiklokal #komiklokalindonesia #eggboy #telor #komiknyaanakfebunsil

Share 29 2
gudegbuharjo_cikini. Assalamualaikum.. #selamatpagi 
Sudah weekend, waktunya kumpul keluarg

Assalamualaikum.. #selamatpagi Sudah weekend, waktunya kumpul keluarga, sahabat, handai taulan dan bersilaturahmi.. - - #alhamdulillah puasa sudah hari ke #14 - - #gudegbuharjo menawarkan #menu untuk buka puasa atau #iftar berikut : #gudeglengkap #krecek #tahubacem #tahuopor #tempebacem #telor #ampela #ati #krupukgendar #ayamkampung #ayamnegri #dll - - #gudeg #gudegjakarta #kuliner #jakartafood #makanankhasjogja #makananenak #kuliner #bukapuasa #ngabuburit #gofood #gojek #grabfood #grab

Share 11 0
promil_pasutri_02. nagita slavina dan rafatar 😍
Semoga yang like dan komen amin bulan in

nagita slavina dan rafatar 😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403

Share 60 3
resep_koki_rumahan. Jajanan favorit siapa nih?
.
Credit @jnyfoodjournal
.
Follow @resep_ko

Jajanan favorit siapa nih? . Credit @jnyfoodjournal . Follow @resep_koki_rumahan Follow @resep_koki_rumahan . Inspirasi masak mie follow @onigirisetan . #cilor #aci #telor #makaroni #cemilan #kuliner #makanan #jajanan

Share 180 4
ramzu_. Ini kisah hidup ku, saat sedang makan ehh lupa kalo bawa krupuk...
@in

Ini kisah hidup ku, saat sedang makan ehh lupa kalo bawa krupuk... @indovidgram @dagelan @ngakakkocak #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #kerupuk #telor #mieinstan

Share 51 12
eatbabyeatt. Telor gulung🍡.
.
.
.
📍: Lap. Kodam,Sby
💸: 1k/biji
📌: 6/10
.
.
.
te

Telor gulung🍡. . . . 📍: Lap. Kodam,Sby 💸: 1k/biji 📌: 6/10 . . . telor gulungnya kecill bgt beibbzzz:( didepan sd biasae kalo jualan gedee looo:( . . #telorgulung #telor #digulung #kodam #makanan

Share 23 1
resepbunda02. Sandwich telur. Boljug nih.
.
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah seman

Sandwich telur. Boljug nih. . Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari. . #tiktok Cr @yackikuka . Follow @resep_koki_rumahan Follow @resep_koki_rumahan . Inspirasi masak mie follow @onigirisetan . #sandwichtelur #sandwich #telor #sarapan #idesarapan #bekal

Share 21 0
onigirisetan. Enak nya, bikin ngileerrr.
Cr @jjuunnyy.j
.
Doyan makan mie?
Follow @o

Enak nya, bikin ngileerrr. Cr @jjuunnyy.j . Doyan makan mie? Follow @onigirisetan . #mie #miegoreng #miekuah #mierebu #mukbang #kuliner #dietmulaibesok #lapar #telor

Share 43 0
are_zibb. Embun pun takkan mampu

#TELOR

Embun pun takkan mampu #TELOR

Share 7 0
resep_masakan.id. Ide sahur yng mantul nih bunda 👍👍
.
.
BALADO TELUR CEPLOK⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣

Ide sahur yng mantul nih bunda 👍👍 . . BALADO TELUR CEPLOK⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 1:⁣⁣ • 8 buah telur ayam diceplok⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 2:⁣⁣ • 20 buah pete dibelah 2 bagian⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 3:(haluskan)⁣⁣ • 8 buah bawang merah⁣⁣ • 4 siung bawang putih⁣⁣ • 1 buah tomat⁣⁣ ⁣⁣ Bahan 4:⁣⁣ • 6 sdm minyak goreng⁣⁣ • 250 ml air⁣⁣ • 1 saset Desaku Bubuk Balado⁣⁣ • 1 sdt garam⁣⁣ • 1 sdm gula⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ • Haluskan bahan 3⁣⁣ • Panaskan 6 sdm minyak goreng, kemudian tumis bahan 3 yang sudah dihaluskan hingga harum dan matang⁣⁣ • Masukkan Desaku Bubuk Balado kedalam gelas, masukkan air sebanyak 250 ml, aduk hingga larut dan tuang bumbu ke dalam tumisan⁣⁣ • Aduk rata hingga larut dan mengembang, sampai air menyusut/ tanak⁣⁣ • Masukkan garam dan gula, aduk hingga rata⁣⁣ • Masukkan pete aduk rata hingga beraroma tidak langu, masukkan telur ceplok yang sudah di goreng, aduk kembali hingga rata⁣⁣ • Matikan, letakkan di atas piring⁣⁣ • Sajikan selagi panas ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣Resep : @rudydansahabat #resep #kuliner #kulinerindonesia #videomasak #instafood #delicious #masak #inspirasimasakan #foodstagram #makananindonesia #telurdadar #telurgulung #telurgulungkorea #bekalanaksekolah #idebekalanak #makan #makanan #makanmakan #makanbesar #wisatakuliner #makanmakanmakan #makanmalam #indonesianculinary #indonesianfood #telur #telor #seleranusantara #telurdadar #resepsambal #telurgulung

Share 297 9
tidakberhentimakan. Mantap telor geprek pake pete juga 🤤
❤️Follow and like @tidakberhenti

Mantap telor geprek pake pete juga 🤤 ❤️Follow and like @tidakberhentimakan 👥Tag 2 your friends ——————————————————— . . . follow:. 🍥@tidakberhentimakan 🍥 Like: ⠀ 🍔 @tidakberhentimakan 🍔 Share:. 🍫 @tidakberhentimakan ——————————————————— 🎥@yendaniels #tidakberhentimakan #bandungkuliner #bandungfoodie #jakartafoodies #telorgeprek #telor #telordadar #kulinerjakarta #ayamgeprek #geprek #bandungkuliner #makanankekinian #geprekbensu #ayamgeprekenak #kulitayam #jakartafoodies  #pedesgila #ayampedas #surabayafoodies #geprekbensuindonesia #maknyus #kfc #kulinerpedas #kkfcgeprek #seblak

Share 34 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});