(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 2 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403

Share 21 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403

Share 15 3
umar_vsfg. only men know how it's feeling #rip #lawak #lawaking #lawakkerder #law

only men know how it's feeling #rip #lawak #lawaking #lawakkerder #lawaktahapdewa #telor #robert

Share 68 4
kulinerreceh. Telur salmon ๐Ÿ˜
Credit @suyantofong
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow
@kulinerrec

Telur salmon ๐Ÿ˜ Credit @suyantofong . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @kulinerreceh . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #telor #laperbanget

Share 18 0

Kuy lah.... Nanti malam kita balik lagi Ke PKOR... Mumpung malam minggu nih kuylah ajak Keluarga, Pacar, Sahabat Ke PKOR mampir ke @sostelabah . Lokasinya di PKOR buka setiap hari dari jam 16.00 sampai Jam 22:00 dan khusus hari Minggu dari jam 06:00 Pagi sampai Jam 10:00 Pagi dan 16:00 sampai 22:00 . Untuk Yang di Sukarame Tutup dulu sementara. . #Sostel #sosistelor #sosis #telor #EggRoll #SostelAbah #Food #Makan #kuliner #kulinerIndonesia #KulinerLampung #likeforlike #like

Share 3 1
kandangtelurgading. Telur rebus โ€“ Salah satu makanan yang gampang , cepat , dan enak , apa

Telur rebus โ€“ Salah satu makanan yang gampang , cepat , dan enak , apalagi disajikan dalam salad . . Ayo beli telur dari kandangtelurgading untuk membuat telur rebus favoritmu! . . Harga telur per 20 Juli 2019 : -Telur ayam negeri : Rp 23.000/kg -Telur ayam negeri omega 3 : Rp 27.000/kg -Telur ayam kampung : Rp 2.500/butir -Telur ayam kampung omega 3 : Rp 2.600/butir . . Satu telur mengandung : 7 gr protein Zat Besi Vitamin A Vitamin D Vitamin E Vitamin B12 Folate Selenium Lutein dan Zeaxanthin Choline

Share 38 5
smartkuliner. Ini nih Guys! Yang katanya cuma nasi pake telor aja tapi bisa enak ban

Ini nih Guys! Yang katanya cuma nasi pake telor aja tapi bisa enak banget ๐Ÿคค Kamu udah pernah nyobain ke sana belom? Kuy lah kalo mau ke sana ajak mimin dong ๐Ÿ˜ Credit: @kunyah_kunyah.id #nasi #telor #nasitelor #nasitelorsentosa #nasitelorpontianak #telorceplok #telordadar #makanenak #jajananenak #smartkuliner

Share 14 0
buku_resepfavorit. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah. โ€ข
By @arsanti96 - 
bisa di save ya m

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah. โ€ข By @arsanti96 - bisa di save ya moms, semoga bermanfaat. ๐Ÿค— -------------------------------- -------------------------- #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan #laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan #makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat

Share 47 1
resepkuliners. โค๏ธthanks dear @koleksiresepsj โค๏ธ.
Koyabu, lihat di buku resep Sedap. S

โค๏ธthanks dear @koleksiresepsj โค๏ธ. Koyabu, lihat di buku resep Sedap. Seharusnya pakai daun pandan besar untuk pembungkus, tapi saya pakai daun kelapa saja biar lebih mudah bungkusnya. Rasanya pasti beda pakai daun kelapa dan daun pandan, bahan juga sudah sedikit saya modif. . KOYABU by @koleksiresepsj . Bahan: 200 gr tepung ketan putih 250 gr kelapa parut 1/2 SDT garam 1/4 SDT vanili bubuk 150 gr gula merah (sisir/tumbuk) Daun pandan besar/daun pisang untuk membungkus Tusuk gigi . Cara membuat: ๐ŸŒป Campur dan aduk rata tepung ketan dan kelapa parut. ๐ŸŒป Ambil adonan kelapa taruh diatas daun pisang, masukkan gula merah, tutup. Rekatkan daun pisang dengan tusuk gigi. ๐ŸŒป Kukus kurleb 20 menit. . --------------------------- ๐ŸŒธFollow @resepkuliners ๐ŸŒธFollow @resepkuliners ๐ŸŒธFollow @resepkuliners --------------------------- . . #koyabu #resepkoyabu #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan #laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan #makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat

Share 323 5
dapur_ninabarenns. Telor kocok dadar namanya ๐Ÿณ nasinya juga digoreng pake sisa gorengan

Telor kocok dadar namanya ๐Ÿณ nasinya juga digoreng pake sisa gorengan telornya..., gurih siiihh ๐Ÿ˜‹ (lapaaar). #telor #telur #telurdadar #telurkocok #makanansehat #dapur #dapur_ninabarenns #homemade #hobbymasak

Share 3 0

Grand Opening new place Telor Gundul's in Palmerah West Jakarta. . Yuk mampir yang tinggal di daerah Palmerah, Jakarta Barat. . Yang penasaran sama rasa Telor Gundul's. rasakan nikmatnya sensasi makan telor gulungnya si gundulss. . That food bring you come back to childhood memories. ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Follow x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls x @telorgunduls For you Telor Gulung Lovers ๐Ÿ‘Œ gurih-gurih enyoyy #TelorGulung #Kuliner #Enak #Gurih #Lezat #Halal #Telor #TelorLovers #JajananSD #JamanOld #Franchise #Usaha #Kuliner #like4like #latepost #Follow4follow #Instadaily #100%indonesia #Makanan #Ngemil #Bisnis #Enterpreunership #Wirausaha #Sukses #80Juta #Kekinian #Grab #Food #GrabFood #RasanyaNagih #delmonte

Share 14 0
sunny_choice. Weekend vibes! 
Sunny Choices melalui serangkaian pengecekan dan pemil

Weekend vibes! Sunny Choices melalui serangkaian pengecekan dan pemilihan serta pengemasan yang baik agar telur sehat sampai ke tangan kalian. . Get free voucher BUY 1 GET 1 Sunny Choice Premium Fresh Eggs For every order at @skinny_cook Healthy Catering Batch 22-26 July 2019 . . ๐Ÿ›ต Free home delivery for Semarang area ๐Ÿ“ฑOrder: 082298956800 (WA or SMS only) . . #telor #telur #telorsemarang #telursemarang #sunnychoice

Share 3 0
videomasak.ig. Mantab jadi pengen masak ikan โฃ
โฃ
๐Ÿ‘†klik tombol biru \"FOLLOW\" di ๐Ÿ‘‰@vi

Mantab jadi pengen masak ikan โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@videomasak.ig ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @videomasak.ig ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #makanansehat #dietsehat #diet #sehat #dietherbal #indonesia #jakarta #plum #salad #kuliner #homecooking #homemade #repost #trending #bandung #info #bali #bogor #unik #medan #surabaya #sulawesi #kesehatan #hidupsehat #sehat #telor #eggs #egg #worldeggday โฃโฃโฃ Cr: @bordomavibalik

Share 48 0
videomasak.ig. KETUK 2X YANG PALING GELAP ๐Ÿฅš test mata kamu sekarang!!!
Tag temen kam

KETUK 2X YANG PALING GELAP ๐Ÿฅš test mata kamu sekarang!!! Tag temen kamu . . . Follow yuk ๐ŸŒท @videomasak.ig Follow yuk ๐ŸŒท @videomasak.ig #kulinerindonesia #makanansehat #dietsehat #diet #sehat #dietherbal #indonesia #jakarta #plum #salad #kuliner #homecooking #homemade #repost #trending #bandung #info #bali #bogor #unik #medan #surabaya #sulawesi #kesehatan #hidupsehat #sehat #telor #eggs #egg #worldeggday Follow yuk ๐ŸŒท @ideresepku

Share 56 1
glutenvrijkoken. Sambal goreng telor!
Recept: 2 scharrel eieren, 10ml zonnebloemolie, 1

Sambal goreng telor! Recept: 2 scharrel eieren, 10ml zonnebloemolie, 1 uitje, 1cm verse gember, 1tl sambal, 0.5tl laos kruiden, 0.5 tl knoflookpoeder, 1el witte basterdsuiker, 1el tomatenpuree (AH), 100ml tomatenblokjes(AH), 100ml kokosmelk, scheutje water, 250gr verse sperziebonen. Recept: kook de eieren en boontjes in max. 10 minuten. Laat de eieren schrikken en leg ze even apart. Doe in een wokpan de olie en fruit de in klein gesneden ui. Voeg daarna in klein gesneden gember en de sambal toe en wok dit even door. Voeg daarna de laos en knoflook en suiker en tomatenpuree toe en blijf goed roeren. Pel de eieren en doe ze mee in de pan. Daarna de tomatenblokjes, kokosmelk, scheutje water toevoegen en 10 minuten laten pruttelen. Voeg halverwege de afgegoten sperziebonen toe en wok het geheel goed door. Voeg naar smaak nog extra kokosolie, sambal, suiker of peper en zout toe. Heerlijk om met rijst (Pandan) te serveren. Eetsmakelijk! #glutenvrij #glutenfree #sansgluten #lactosevrij #lactofree #sanslactose #indonesisch #eitjeerbij #sambal #goreng #telor #glutenvrijkoken #nietmokken #lekkerwokken #sangatenak #foodblogger #instafood #instablogger #goedetip #aziatisch

Share 25 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepnya.emak. ใƒปใƒปใƒป
โฃ
KETUK 2X YANG PALING GELAP ๐Ÿฅš test mata kamu sekarang!!!โฃ
Tag te

ใƒปใƒปใƒป โฃ KETUK 2X YANG PALING GELAP ๐Ÿฅš test mata kamu sekarang!!!โฃ Tag temen kamuโฃ โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ untuk mendapatkan inspirasi resep menu makan terbaru setiap hari nya jangan lupa follow :โฃ @1001menumakan โฃ @1001menumakan @1001menumakan Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐Ÿ“ฝ @chef.kangdean โฃ โฃ #telur #telor #masak #masakan #masaksendiri #sukamasak #masakanku #masakansimple #masakannusantara #masakansederhana #masakanrumahan #menusederhana #masakanrumah #yukbelajarmasak #masakanenak #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepnusantara #reseppraktis #resepfavorit #idemasak #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share 3407 5
fe_brian_a. #telor #nasi #goreng

#telor #nasi #goreng

Share 14 0
nona_ucit. ..
yang sering kita #dengar
.
.
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป : kata elu dia #cakep ga?
๐Ÿง‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๏ฟฝ

.. yang sering kita #dengar . . ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป : kata elu dia #cakep ga? ๐Ÿง‘๐Ÿป๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿฆฐ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿฆฒ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿฆฑ : cakep sih nggak, cuma #enak diliat aja hilih. kalo gitu mah mending #indomiegoreng pake #telor lebih enak diliat.

Share 73 0
berbagiresepkreatif. Tap โค LOVE kalo suka dengan resepnya๐Ÿ˜Š
.
Credit @eden_table
.
.
.
.
โ˜‘๏ธ

Tap โค LOVE kalo suka dengan resepnya๐Ÿ˜Š . Credit @eden_table . . . . โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@berbagiresepkreatif โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@berbagiresepkreatif โ˜‘๏ธ FOLLOW โฉ@berbagiresepkreatif SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ‘ŒSEMOGA BERMANFAAT๐Ÿ‘Œ . repost @dietmulaibesok #resepmasakan #resepmudah #kulinerindonesiaku #wiskul #instakuliner #makankenyang #indonesiafood #makanterusss #kulinerenak #enakbanget #cemilan #jajanan #doyanmakanenak #jktfoodie #kuliner #bakmie #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #camilan #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #ngemil #makananhits #telor #sosis

Share 21 0

โฃ KETUK 2X YANG PALING GELAP ๐Ÿฅš test mata kamu sekarang!!!โฃ Tag temen kamuโฃ โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ untuk mendapatkan inspirasi resep menu makan terbaru setiap hari nya jangan lupa follow :โฃ @1001menumakan โฃ @1001menumakan @1001menumakan Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐Ÿ“ฝ @chef.kangdean โฃ โฃ #telur #telor #masak #masakan #masaksendiri #sukamasak #masakanku #masakansimple #masakannusantara #masakansederhana #masakanrumahan #menusederhana #masakanrumah #yukbelajarmasak #masakanenak #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepnusantara #reseppraktis #resepfavorit #idemasak

Share 9757 23