(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
seafood.lautsegar. Mie Goreng emang slalu jadi salah satu makanan yang gak kenal waktu ka

Mie Goreng emang slalu jadi salah satu makanan yang gak kenal waktu kapanpun emang enak dimakan ๐Ÿ Apalagi kalo ditambah Seafood... makin +++ enak nya! ๐Ÿคค . . Seafood Laut Segar ๐Ÿ•› 11.00 - 23.30 Mon - Sat ๐Ÿ•› 09.30 - 23.30 Sun ๐Ÿ  JL Panglima Polim IV no 22, Jakarta Selatan โ˜Ž๏ธ 021 27082469 ๐ŸŒ Seafood Laut Segar - #seafood #seafoodlautsegar #newinjakarta #seafoodlovers #seafoodjakartaselatan #instafood #yummy #indonesianfood #masakanindonesia #kearifanlokal #kulinernusantara #kerangijo #jktfoodbang #foodlovers #kepiting #telorasin #saltedegg #kepitingsaltedegg #kepitingtelorasin #cobeknila #ikanbakarsegar #ikankerapu #ikanbakar #babyfish #fishsteamed #steamedfish #steamikan #mierebusseafood #mierebus #miegoreng

Share 20 2
kaklinbundle. #karidaging iftar untuk hari ini
#telorasin, menu wajib sepanjang berb

#karidaging iftar untuk hari ini #telorasin, menu wajib sepanjang berbuka... Feveret ni๐Ÿ‘

Share 1 1

BOTAK Botok Telor Asin Kotak Memperkenalkan sebuah kreasi masakan botok resep keluarga betawi sunda asli dengan bahan utama telor asin dan tahu putih dengan bumbu2 alami yang dikukus dengan wadah daun pisang berbentuk kotak . Untuk saat ini BOTAK hanya tersedia dalam bentuk kuota terbatas setiap buka pesanan / Open PO (dibuat berdasarkan pesanan, belum ready stock) . Untuk setiap jadwal Open PO akan diumumkan di lini akun @botoktelorasinbotak ๐Ÿ˜ . . #botak #botoktelorasin #botoktelorasinkotak #botoktelorasinbotak #botok #telorasin #masakanindonesia #homemade #homecooking #madebyorder #fresh #healthy #healthyfood #makanansehat #masakanrumahan #masakanrumah #masakanmama #makanankekinian #makananhits #makanansurabaya #surabaya #indonesia #instagram

Share 24 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hongskitchen. Open PO bakcang babi &vegetarian.
Babi 30rb/pc
Vege 25rb/pc
Untuk vege

Open PO bakcang babi &vegetarian. Babi 30rb/pc Vege 25rb/pc Untuk vegetarian bisa request ga pakai telor & ga pakai bawang (harga sama). Kirim dengan gojek. Atau bs diambil di jl ambengan. Tidak ada minimal order. . Tgl 27 mei - babi Tgl 3 juni - babi & vege Tgl 6 juni - babi & vege Tgl 7 juni - babi & vege .. Wa : 0819-38282-580 . Bisa diorder dari sekarang ya, takutnya besok2 uda kehabisan. Lebih baik pesan dari skrg yaaa.. Jgn lupa tgl 7 ada sembayang bakcang. . Kita ga buat kicang ya. . Cuma ada 2 macam ini ajaa #bakcang #bacang #bakcangsurabaya #bakcangenak #bakcangbabi #bakcangbabisurabaya #bakcangbabisby #kulinerbabi #makanenak #makanansurabaya #khastarakan #bakcanghokkian #telorasin #kulinersurabaya #kulinersby #bakcangvegetarian #bakcangvegan #bakcangvege #bakcanghongskitchen

Share 18 0
telur_asin_bakar. *Apa itu TelurRaja?*
--------
TelurRaja adalah brand dari produk telur

*Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 8 0
telur_asin_bakar. *Apa itu TelurRaja?*
--------
TelurRaja adalah brand dari produk telur

*Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 12 0
juri_ardiantoro. Aja klalen mampir ya. Beli #telorasin  dan #bawangmerah khas Brebes

Aja klalen mampir ya. Beli #telorasin dan #bawangmerah khas Brebes

Share 50 2
telur_asin_bakar. Membangun TelurRaja.
.
*Apa itu TelurRaja?*
--------
TelurRaja adalah

Membangun TelurRaja. . *Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 10 0
andika864. Bismillah...
Yuk order telornya...
Untuk khajatan,oleh-oleh lebaran,ac

Bismillah... Yuk order telornya... Untuk khajatan,oleh-oleh lebaran,acara syukuran InsyaAllah halal & memuaskan #kulinerkudus #telorasin

Share 5 0
setyo_bahari. Ndog asin persi
Wa 082141092909
.
.
.
#piruspersia #turquoise #teloras

Ndog asin persi Wa 082141092909 . . . #piruspersia #turquoise #telorasin #ringperak #forsale

Share 18 2

Pengasapan TelurRaja. . *Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 10 0
telurraja. Persiapan pengasapan TelurRaja.
.
*Apa itu TelurRaja?*
--------
TelurR

Persiapan pengasapan TelurRaja. . *Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 26 0
dolanmakan. Day 17. Nyobain resep saus salted egg-nya @dewi_ilma , hasilnya enak v

Day 17. Nyobain resep saus salted egg-nya @dewi_ilma , hasilnya enak versi saya.๐Ÿ˜. Mentega gak punya, terpaksa pake margarin (mereka berbeda kan ya?).. Tapi yg dibikin bukan cumi, ganti udang seadanya di kulkas. Kurang sehat juga sih sebenarnya, karena kolesterolnya udang ketemu kolesterolnya kuning telur dan margarin.. Ehek, nggak papa, sesekali aja makan yang jahat2. Dan ternyata sayuran di kulkas habis, seratnya cuma dapet dari pepaya buat hari ini. ๐Ÿ˜ semoga lancaaaaar... . . Indak teraso, udah mendekati 10 hari terakhir.. . . #ramadhan2019 #ramadhankareem๐ŸŒ™ #menusahursehat #menusahurpraktis #menusahur #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #udang #udang #saltedeggyolk #saltedegg #telorasin #belajarmasak

Share 16 1
ceban.bandung. Kekinian !! Ei Salted Egg merupakan cemilan yang lagi paling dicari da

Kekinian !! Ei Salted Egg merupakan cemilan yang lagi paling dicari dan diminati saat ini. Tersedia dalam 3 pilihan : - Potato Chips (Netto 100 Gram) - Crispy Chicken Skin (Netto 200 Gram) - Wonton Chips (Netto 120 Gram) # Ingredients: Potato, salted egg, butter, milk, flavored seasonings, (salt, palm oil, sugar, autolyzed yeast extract, garlic powder, corn starch, flour, spices, soybean oil), curry leaves, and chili padi. # Best Consume (highly suggestion): 6-7 weeks. # Allergy Warning : contains dairy products and egg. Harga Rp. 57.000 #eisalted #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggcrispychickenskin #readyeisaltedegg #eisaltedeggready #telorasin #telurasin #eisaltedeggmurah #kulitayam #potatochips

Share 7 0
telur_asin_bakar. Logo lama dari TelurRaja. .
*Apa itu TelurRaja?*
--------
TelurRaja ad

Logo lama dari TelurRaja. . *Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 8 0

Selama bulan puasa ini, Seafood Laut Segar sering menjadi destinasi tujuan untuk buka puasa dengan kerabat maupun keluarga. Disamping berkumpul bersama, disini ada beragam aneka seafood yang bisa di coba, mulai dari ikan, kepiting, udang, dan lainnya. ๐Ÿฆ๐Ÿฆ‘๐Ÿฆž๐Ÿฆ€๐Ÿ™๐Ÿ ๐ŸŸ Yuk tunggu apa lagi, jadiin Seafood Laut Segar tempat kamu berbuka puasa dengan teman-teman maupun keluarga mu. ๐Ÿ˜ Seafood Laut Segar ๐Ÿ•› 11.00 - 23.30 Mon - Sat ๐Ÿ•› 09.30 - 23.30 Sun ๐Ÿ  JL Panglima Polim IV no 22, Jakarta Selatan โ˜Ž๏ธ 021 27082469 ๐ŸŒ Seafood Laut Segar - #seafood #seafoodlautsegar #newinjakarta #seafoodlovers #seafoodjakartaselatan #instafood #yummy #indonesianfood #masakanindonesia #kearifanlokal #kulinernusantara #kerangijo #jktfoodbang #foodlovers #kepiting #telorasin #saltedegg #kepitingsaltedegg #kepitingtelorasin #cobeknila #ikanbakarsegar #ikankerapu #ikanbakar #babyfish #crispyfish #fishsteamed #kepitingsaospadang #babyfish #tempatbukber #bukber

Share 27 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
telur_asin_bakar. *Apa itu TelurRaja?*
--------
TelurRaja adalah brand dari produk telur

*Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 17 8
kuningtelur_id. Kamu #TimTelorBebek atau #TimTelorAyam? Telor bebek yang gurih atau Te

Kamu #TimTelorBebek atau #TimTelorAyam? Telor bebek yang gurih atau Telor ayam yang lebih rendah kolesterol? ๐Ÿ˜‹ Yuk komen dibawah alasan kamu! _ Content and Administration by @pine.studio _ #KuningTelur #Homemade #SaltedEgg #TelorAsin #kuliner #SaltedEggDishes #food #foodphotography #vscofood #kulinermakassar #Makasssar #makassarculinary #makananmakassar #food

Share 57 4

*Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 10 0
tempatberbuka. MENU SAHUR ASIN TIDAK BAIK BUAT PENDERITA DIABETES

Makanan yang terla

MENU SAHUR ASIN TIDAK BAIK BUAT PENDERITA DIABETES Makanan yang terlalu asin perlu dihindari oleh penderita diabetes. Garam memang secara langsung tidak memengaruhi kadar gula darah. Akan tetapi, jika Anda atau orang terkasih memiliki diabetes, maka usahakan untuk membatasi garam dalam menu makanan Anda termasuk menu sahur. Asupan garam yang terlalu tinggi dapat menaikkan tekanan darah. Orang dengan diabetes, cenderung jauh lebih mudah mengalami komplikasi yang berkaitan dengan tekanan darah tinggi seperti penyakit jantung, ginjal, dan stroke. Tak hanya meningkatkan risiko komplikasi penyakit, terlalu banyak mengonsumsi makanan asin dalam menu sahur juga dapat membuat Anda merasa haus sepanjang hari. Oleh karena itu, usahakan untuk membatasi dan menghindari kandungan garam yang terlalu tinggi pada makanan. Tapi bagi sebagian orang, makan makanan yang hambar tidaklah menyenangkan. Rasa lezat dan lezat bisa berkurang kalau makanan itu hambar. Lalu apakah penderita diabetes yang gemar makan yang asin-asin harus menggindar total dari yang asin-asin? Tidak perlu se-ekstrem itu. Penderita diabetes tetap bisa makan yang enak-enak dan asin-asin tapi dengan syarat. Apa syaratnya? Gula darah dalam tubuh tidak dalam keadaan naik. Caranya? Bisa dengan mengkonsumsi obat herbal seperti LANGNIS sebelum sahur. LANGNIS berfungsi menjaga kadar gula darah dalam tubuh tetap stabil. Dengan kadar gula darah dalam tubuh stabil, maka ketika mengkonusmsi yang asin-asin komplikasi yang berkaitan dengan tekanan darah tinggi seperti penyakit jantung, ginjal, dan stroke dapat dihindari. #langnis #anekaresep #TelorAsin #jajananbukapuasa #kulinerbukapuasa #masakapahariini #masakmasak #menubukapuasa #menubukapuasahariini #menusahur #menusahurpraktis #menusahursehat #menusederhana #resepcamilan #resepbukapuasa #resepbukapuasasehat #resepenak #ResepTelorAsin #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmudah #resepsahur #resepsederhana #yukbelajarmasak #Resepdiabetes #MenuDiabetes #HerbalLangnis #dietmualibesok

Share 18 4
kuningtelur_id. Telur Bebek ๐Ÿฆ† kesukaan Kuning Telur nih! Enaknya dan gurihnya telur b

Telur Bebek ๐Ÿฆ† kesukaan Kuning Telur nih! Enaknya dan gurihnya telur bebek yang disajikan Kuning Telur, bikin jatuh hati deh! __ Content and Administration by @pine.studio __ #KuningTelur #Homemade #SaltedEgg #TelorAsin #kuliner #SaltedEggDishes #food #foodphotography #vscofood #kulinermakassar #Makasssar #makassarculinary #makananmakassar #food

Share 43 0

Proses pengasapan TelurRaja . *Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 13 0
gomma.kitchen. Semangat Senin!
Untuk lebih semangat dan ceria lagi kalian perlu tau a

Semangat Senin! Untuk lebih semangat dan ceria lagi kalian perlu tau ada yang FREE di GOMMA KITCHEN ๐Ÿ”. Sudah 1 tahun Gomma Kitchen hadir buat kalian semua. Dan dalam merayakan hari jadi Gomma Kitchen ada spesial minuman BENG-BENG* buat kalian semua โค๏ธ. NB * syarat dan ketentuan berlaku . #kuliner #kulinersurabaya #ayamgeprek #sambalterasi #telorasin #surabaya #surabayafood #foodie #foodgram #ukpetra #siwalankerto #ayamgepreksurabaya #makanansurabaya #surabayaculinary #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #siwalankerto #permai #ukp #tradisionaltaste #foodblogfeed #exploresurabaya #aslisuroboyo #instanusantarasurabaya #dailyfoodfeed #lovefood #eatingfortheinsta #indomiegoreng #indomie #indomieayamgeprek

Share 22 1

Telor asin pedo maknyos 35k/pak Isi 10 butir #telor #asino #repost #asinara #kuliner #asintado #asina #asin #telorasin

Share 4 0
miawmiawhouse_2010. KAOS POLKADOT ANGSA BULU 
ld100 kaos import yah Rp.105k
#putih#pink#ku

KAOS POLKADOT ANGSA BULU ld100 kaos import yah Rp.105k #telorasin

Share 1 0
hermincombishop. Telor asin omega 3...
Masiiir banget..enaaaak ga terlalu asin...banyk

Telor asin omega 3... Masiiir banget..enaaaak ga terlalu asin...banyk penggemarny..best seller sampe sampe rebutan..200pc hanya dlm 2 hari...yuuuk yang mau pesen sebelum kehabisan lg #telorasin #teloromega3 #masirbanget #telorsehat #telorhigienis #telorenak #telorsehat #gaterlaluasin

Share 35 7
telur_asin_bakar. *Apa itu TelurRaja?*
--------
TelurRaja adalah brand dari produk telur

*Apa itu TelurRaja?* -------- TelurRaja adalah brand dari produk telur asin asap yang sudah berproduksi sejak tahun 2015. TelurRaja mengalami 3 kali proses pembuatan, yakni proses pengasinan, pengkusan dan pengasapan. -------- *Apa kelebihannya dibanding telur asin biasa?* Lebih enak untuk dijadikan cemilan, karena telur asin asap tidak amis seperti telur asin biasa. Dan kadaluarsanya juga bisa sampai 2 pekan. -------- *Kalau ternyata telur tidak enak/bau?* Kami jamin semua produk kami adalah produk standar usaha kami. Tetapi jika ada kejadian seperti itu, maka kami *ganti produk baru* dengan semua biaya dari kami. Termasuk biaya kirim. Jika masih belum puas, maka uang bisa kembali 100%. -------- *Oke, berapa harganya?* TelurRaja isi 4 butir Rp 20.000,- TelurRaja isi 8 butir Rp 40.000,- -------- Awal tahun 2019 ini ada varian baru, yakni *TelurRaja plus Sambal*. Jadi makin nikmat makan TelurRaja nya. TelurRaja plus sambal isi 4 butir Rp 23.000,- TelurRaja plus sambal isi 8 butir Rp 45.000,- -------- _GRATIS Ongkir wilayah Purwokerto_ *Bisa kirim ke seluruh Indonesia. Aman dengan pakai _bubble wrap_ insyaallah* Biaya kirim ditanggung pembeli. -------- Alamat Produksi: RT 01/03 Desa Karanggude Kec. Karanglewas Kab. Banyumas. Telp. 081226277070 (SMS/WA) Follow: IG @telurraja Like Fans Page FB : TelurRaja _*Ada TelurRaja, suasana jadi bahagia*_ #telurasin #telorasin #telurbebek #telurasinmasir #telurasinenak #telurasinmurah #sambeltelurasin #telurasinbakar #jualtelurasin #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #kulinerpurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #telurraja

Share 10 0
masakanalabunda. Repost from @bigmama_linlin
.
.
MENU SAHUR ASIN TIDAK BAIK BUAT PENDER

Repost from @bigmama_linlin . . MENU SAHUR ASIN TIDAK BAIK BUAT PENDERITA DIABETES Makanan yang terlalu asin perlu dihindari oleh penderita diabetes. Garam memang secara langsung tidak memengaruhi kadar gula darah. Akan tetapi, jika Anda atau orang terkasih memiliki diabetes, maka usahakan untuk membatasi garam dalam menu makanan Anda termasuk menu sahur. Asupan garam yang terlalu tinggi dapat menaikkan tekanan darah. Orang dengan diabetes, cenderung jauh lebih mudah mengalami komplikasi yang berkaitan dengan tekanan darah tinggi seperti penyakit jantung, ginjal, dan stroke. Tak hanya meningkatkan risiko komplikasi penyakit, terlalu banyak mengonsumsi makanan asin dalam menu sahur juga dapat membuat Anda merasa haus sepanjang hari. Oleh karena itu, usahakan untuk membatasi dan menghindari kandungan garam yang terlalu tinggi pada makanan. Tapi bagi sebagian orang, makan makanan yang hambar tidaklah menyenangkan. Rasa lezat dan lezat bisa berkurang kalau makanan itu hambar. Lalu apakah penderita diabetes yang gemar makan yang asin-asin harus menggindar total dari yang asin-asin? Tidak perlu se-ekstrem itu. Penderita diabetes tetap bisa makan yang enak-enak dan asin-asin tapi dengan syarat. Apa syaratnya? Gula darah dalam tubuh tidak dalam keadaan naik. Caranya? Bisa dengan mengkonsumsi obat herbal seperti LANGNIS sebelum sahur. LANGNIS berfungsi menjaga kadar gula darah dalam tubuh tetap stabil. Dengan kadar gula darah dalam tubuh stabil, maka ketika mengkonusmsi yang asin-asin komplikasi yang berkaitan dengan tekanan darah tinggi seperti penyakit jantung, ginjal, dan stroke dapat dihindari. #langnis #anekaresep #TelorAsin #jajananbukapuasa #kulinerbukapuasa #masakapahariini #masakmasak #menubukapuasa #menubukapuasahariini #menusahur #menusahurpraktis #menusahursehat #menusederhana #resepcamilan #resepbukapuasa #resepbukapuasasehat #resepenak #ResepTelorAsin #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmudah #resepsahur #resepsederhana #yukbelajarmasak #Resepdiabetes #MenuDiabetes #HerbalLangnis #dietmualibesok . . ๐Ÿ‘‰Follow @masakanalabunda ๐Ÿ‘‰Follow @masakanalabunda ๐Ÿ‘‰Follow @masakanalabunda . . Mau direpost? DM ya

Share 25 1
bigmama_linlin. MENU SAHUR ASIN TIDAK BAIK BUAT PENDERITA DIABETES

Makanan yang terla

MENU SAHUR ASIN TIDAK BAIK BUAT PENDERITA DIABETES Makanan yang terlalu asin perlu dihindari oleh penderita diabetes. Garam memang secara langsung tidak memengaruhi kadar gula darah. Akan tetapi, jika Anda atau orang terkasih memiliki diabetes, maka usahakan untuk membatasi garam dalam menu makanan Anda termasuk menu sahur. Asupan garam yang terlalu tinggi dapat menaikkan tekanan darah. Orang dengan diabetes, cenderung jauh lebih mudah mengalami komplikasi yang berkaitan dengan tekanan darah tinggi seperti penyakit jantung, ginjal, dan stroke. Tak hanya meningkatkan risiko komplikasi penyakit, terlalu banyak mengonsumsi makanan asin dalam menu sahur juga dapat membuat Anda merasa haus sepanjang hari. Oleh karena itu, usahakan untuk membatasi dan menghindari kandungan garam yang terlalu tinggi pada makanan. Tapi bagi sebagian orang, makan makanan yang hambar tidaklah menyenangkan. Rasa lezat dan lezat bisa berkurang kalau makanan itu hambar. Lalu apakah penderita diabetes yang gemar makan yang asin-asin harus menggindar total dari yang asin-asin? Tidak perlu se-ekstrem itu. Penderita diabetes tetap bisa makan yang enak-enak dan asin-asin tapi dengan syarat. Apa syaratnya? Gula darah dalam tubuh tidak dalam keadaan naik. Caranya? Bisa dengan mengkonsumsi obat herbal seperti LANGNIS sebelum sahur. LANGNIS berfungsi menjaga kadar gula darah dalam tubuh tetap stabil. Dengan kadar gula darah dalam tubuh stabil, maka ketika mengkonusmsi yang asin-asin komplikasi yang berkaitan dengan tekanan darah tinggi seperti penyakit jantung, ginjal, dan stroke dapat dihindari. #langnis #anekaresep #TelorAsin #jajananbukapuasa #kulinerbukapuasa #masakapahariini #masakmasak #menubukapuasa #menubukapuasahariini #menusahur #menusahurpraktis #menusahursehat #menusederhana #resepcamilan #resepbukapuasa #resepbukapuasasehat #resepenak #ResepTelorAsin #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmudah #resepsahur #resepsederhana #yukbelajarmasak #Resepdiabetes #MenuDiabetes #HerbalLangnis #dietmualibesok

Share 60 1
seafood.lautsegar. Baby fish crispy yang satu ini cocok nih buat kamu cemil cemil sembari

Baby fish crispy yang satu ini cocok nih buat kamu cemil cemil sembari nonton tv atau bercengkrama dengan kerabat atau keluarga. ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ Bisa di Go-Food in jugaa loh! Jadi kamu gaperlu keluar rumah untuk cobain yg satu ini. ๐Ÿ˜ . . Seafood Laut Segar ๐Ÿ•› 11.00 - 23.30 Mon - Sat ๐Ÿ•› 09.30 - 23.30 Sun ๐Ÿ  JL Panglima Polim IV no 22, Jakarta Selatan โ˜Ž๏ธ 021 27082469 ๐ŸŒ Seafood Laut Segar - #seafood #seafoodlautsegar #newinjakarta #seafoodlovers #seafoodjakartaselatan #instafood #yummy #indonesianfood #masakanindonesia #kearifanlokal #kulinernusantara #kerangijo #jktfoodbang #foodlovers #kepiting #telorasin #saltedegg #kepitingsaltedegg #kepitingtelorasin #cobeknila #ikanbakarsegar #ikankerapu #ikanbakar #babyfish #crispyfish #fishsteamed #kepitingsaospadang #gofoodinaja #gofood #babyfish

Share 25 2

Telur Dadar Padang . Follow @1001.reseprumahan - Bahan: 4 butir telur ayam/ telur bebek 1 batang bawang pre, iris halus 3 batang seledri, iris halus 8 lembar daun jeruk, iris halus 4 siung bawang merah, iris halus 3 siung bawang putih, iris halus 3 sdm #yummyresepdasar Bumbu Dasar Merah 4 sdm tepung terigu ยฝ sdt garam ยฝ sdt penyedap rasa - Cara Pembuatan: 1. Kocok telur, garam, merica dan penyedap rasa hingga berbusa dan tercampur rata. 2. Masukkan bawang pre, seledri, bawang merah, bawang putih, daun jeruk. Masukkan tepung terigu, dan Bumbu Dasar Merah, aduk rata hingga adonan telur padat. 3. Goreng telur dalam penggorengan dengan api kecil-sedang. 4. Balik telur dengan bantuan piring atau balik ke teflon lain. Masak hingga bagian dalam matang. Potong telur menjadi 6 bagian. 5. Sajikan. . . . . . repost @yummy.idn #telor #telurdadar #capcay #citarasaindonesia #infomakanan #telur #yukmakan #ayomakan #kulinermania #telordadar #laperbanget #jajananmalam #makankekinian #inspirasimasak #makanterus #makanpagi #makanananindonesia #telorasin #telorceplok #telorgulung #telorbalado #telorpuyuh #telormatasapi #telorrebus #telorgabus #telorgoreng #telorbebek

Share 144 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});