(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zona.makanan. Nasi Bakul Telor Asin -
Repost @henjiwong
-

Menu yang selalu gue pese

Nasi Bakul Telor Asin - Repost @henjiwong - Menu yang selalu gue pesen kalau makan di @remboelansoulfood , ada yang perna cobain? Nasinya sendiri ud wangi banget, apalagi ditambah dengan pete dan juga telor asin! Muantapp dehhh! - - - - - - - - - - - - #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #nasibakul #telorasin #jktinfo #dagelan #kulinerjakarta

Share 169 3

Egg salt 🤗🤗😋😋😋😋 . . . . . . #saltedegg #eggsalt #ndokasin #telorasin #carfreedayjakarta

Share 12 0
warung_dower. Bakcang special 😋😋#extrababicincang#jamurhyoko#telorasin#bakcangbera

Bakcang special #bakcangberas

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kiki1780. .
Nasi Goreng Mantul
.
Masak kali ini ditemani sosis #medan dan  telor

. Nasi Goreng Mantul . Masak kali ini ditemani sosis #medan dan telor asin #brebes . # friedrice #nasgor #nasigoreng #homemade #cooking #nonhalal #telorasin #pork #sosismedan

Share 7 0

Happy weekend, eggy siap hadir bersama kamu. ☺️

Share 9 1
fotomotofoods. 🍚 Bubur Ayam Ko Iyo .
.
.
🍽 Bubur Ayam Ko Iyo
.
.
🍴Bubur, Cakwe, Ha

🍚 Bubur Ayam Ko Iyo . . . 🍽 Bubur Ayam Ko Iyo . . 🍴Bubur, Cakwe, Hati Ayam, Selada, Telor Asin dan Teh Tawar Hangat perpaduan yang komplit. Gw belum pernah menemukan bubur yang menunya komplit seperti ini. Rasanya enak pakai banget dan puas karena topping nya yang komplit....Selamat Mencoba Guys . . 📍Bubur Ayam Ko Iyo Pasar Lama Tangerang #buburayam #telorasin #buburkomplit #delicioso #delicious #fooodie #foodies #foodphoto #foodlover #foodgram #foodgasm #foodblogger #foodbloggers #foodphotographer #foodphototgraphy #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinernusatara #takenbyDaniel📷

Share 31 0
dapur.inspirasiibu. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @dapur.inspirasiibu 💚

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @dapur.inspirasiibu 💚 @kliksitistory ❤⁣ ⁣ Telur Pindang ala @yummy.idn ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 250 gr telur puyuh, rebus dan kupas⁣ 6 butir bawang merah, iris⁣ 4 siung bawang putih, iris⁣ 2 cm kunyit, iris⁣ 3 cm jahe, iris⁣ 2 cm lengkuas, iris⁣ 1 sdt asam jawa⁣ 8 sdm kecap manis⁣ 800 ml kaldu ayam / daging⁣ Garam⁣ Merica⁣ -⁣ Cara membuat:⁣ 1. Panaskan minyak pada sauce pan, masukkan bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, dan laos hingga harum.⁣ 2. Masukkan kecap manis, asam jawa, garam, dan merica. Aduk rata.⁣ 3. Tambahkan kaldu ayam / sapi ke dalamnya, aduk rata. Koreksi rasa.⁣ 4. Masukkan telur yang sudah direbus, kecilkan api. Masak hingga bumbu menyerap dan kuah mulai menyusut.⁣ 5. Tusuk telur pindang dengan tusuk sate. Sajikan telur pindang ala yummy sesuai selera.⁣ ⁣ ⁣.⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🌟 Tag sahabatmu yang suka masak ya 😍⁣ 👍 Tap Love dan Follow @dapur.inspirasiibu⁣ 💓 Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistory⁣ ☎ WA : 0878.5633.0640⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ #telur #telurdadar #bungatelur #pempektelur #telurgulung #telurasin #martabaktelur #rotitelur #sosistelur #telurpuyuh #telurrebus #telurbalado #rendangtelur #telurmata #telurayam #pindang #telor #telorecomiendo #telordadar #telorasin #telorgulung #menumakansiang #makansiangku #selamatmakansiang #sate #telorbalado #pindangpatin

Share 0 0
zona.makanan. Nasi Bakul Telor Asin Krakatau by @remboelansoulfood ❤️
Suka banget sa

Nasi Bakul Telor Asin Krakatau by @remboelansoulfood ❤️ Suka banget sama nasi bakulnya nih! Isinya ada telor asin, pete, dan kentang balado. Nasinya wangi banget, kalo kesini pasti selalu pesen nasi ini. Disini kalian juga bisa nikmatin aneka masakan nusantara yang enak dan unik. Gak cuma itu, ambiancenya juga bagus lho buat kumpul bareng keluarga, ada jajanan pasar juga. 😁👌🏻 Repost @eat.time.story • • • • • #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #nasibakul #telorasin #jktinfo #dagelan #kulinerjakarta

Share 619 3

Ready Now : #Kapalselem #terlurasin #rebus #goreng 6 pcs only

Share 5 4
eka.sambelkdiyah. Sambel telur asin
dibuat dengan kuning telur asin pilihan asli Brebes

Sambel telur asin dibuat dengan kuning telur asin pilihan asli Brebes ONLY 35K kamu bisa langsung order kesini : 082113522692 #sambeltelurasin #telurasin #sambaltelurasin #telorasin #brebes #brebeshits #brebesjuara #ukmbrebes #sambal #sambelenak #sambalpete #halal #openmarketer #openreseller

Share 60 0
hudysuharnoko. Served Beef And Oxtail 'RAWON' 
One Of Indonesia's National Dish Of Th

Served Beef And Oxtail 'RAWON' One Of Indonesia's National Dish Of The Eastern Part Of Java Region From Our Late Mother's Recipe. Accompanied With Salted Egg,Shrimp Cracker,Bean Sprout Sambal And The Kemangi Leafs. #pipisuharnoko #suharnokofamilycollection #rawon #rawonbuntut #resepibu #resepmendiangibu #telorasin #kerupuk #sambaltauge #kemangi #jawatimur #indonesiancuisine #indonesianfood #javanesefood #javanese #jatim

Share 110 11

Ready banyak nih telor asin dijamin maknyus.. . . Rp 10.000 aja per 3 butir . . #tokosembakoonline #toko #tokosembako #tokosembakolampung #lampung #telorasin

Share 6 0

Berlumpurr lumpurann..... . . . . . . #lfl #pelajaranhidup #kwh #telorasin

Share 71 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ika.sambelkdiyah. Sambel telur asin
dibuat dengan kuning telur asin pilihan asli Brebes

Sambel telur asin dibuat dengan kuning telur asin pilihan asli Brebes ONLY 35K kamu bisa langsung order kesini : 📲 info order klik link di BIO Shopee ID : dapurmbahuti #sambeltelurasin #telurasin #sambaltelurasin #telorasin #brebes #brebeshits #brebesjuara #ukmbrebes #sambal #sambelenak #sambalpete #halal #openmarketer #sambelkdiyah

Share 27 0
saltesse.id. Chicken Teriyaki sauce, sauce yang sangat gurih rasanya, karena ada pa

Chicken Teriyaki sauce, sauce yang sangat gurih rasanya, karena ada paduan dengan cabe potong dan daun kari Kalian bisa kunjungi outlet kami 📍 Food Market Sunter 📍 Go-Food Festival GBK 📍 Mall Ciputra Seraya PKU . 📍 Jl Kesehatan No 7 C . ☎ Info 081217111135 www.saltesse.com Available at Gofood : Saltesse #sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

Share 8 2
vergaver. Bismillah ..
Jumat Berkah 🙏😇 * Telor Asin *

#Q-liner#kulinerjember#

Bismillah .. Jumat Berkah 🙏😇 * Telor Asin * #telorasin #order #fbvergarijaness #wa08999361972

Share 3 0
telorasinmlg. Pesanan aqiqoh 68 butir hari ini . momggo yuk di order untuk acara pen

Pesanan aqiqoh 68 butir hari ini . momggo yuk di order untuk acara penting dan bahagia andaa 😋😗😙. #telorasin #telorasinenak #telorasinsurabaya #telorasinmalang #telorbebek

Share 2 1