(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eisaltedegg. #reposting @makanber2: salah satu cemilan salted egg fav nih dari @eis

#reposting @makanber2: salah satu cemilan salted egg fav nih dari @eisaltedegg, paling suka sama rasa salted egg yang ringan n ga bikin eneg begini nieh.. dimakan kapan aja enak, variannya juga banyak ada potato salted egg, crispy wonton, sama chicken skin salted egg! Dibanding smack salted egg yang lain mereka yang paling murah nieh Love score : ❤❤❤❤(4.0) • You can hear this picture, right? The crispy chicken skin paired with the salted egg flavor creates an (ei)ddictive sensation that goes beyond your eggspectation! • Ei is now available in potato chips, chicken skin, wonton chips, and mee goreng chips. • Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg • Offline Pl(ei)-grounds: Semarang - Paragon Mall Makassar - Trans Studio Mall • Offline stock(ei)st: Bandung - Toserba Yogya Singapore - NTUC Fairprice • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg

Share 112 2
wow.jajan. Patut ditiru😇😇😇⁣
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣

Patut ditiru😇😇😇⁣ . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : @wow.jajan ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @wow.jajan ⁣⁣⁣⁣ 👉 : @wow.jajan ⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @allabout.kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #telur #reseproemahan #tradisionalfood #wowjajan #sayuran #cemilansore #enak #videomasak #masakan #videomasakan #videomakanan #resepsedap #laperbaper #lapar #videoresep #resepsayur #resepyummy #resepsederhana #resep #resepmakanannusantara #masakanmama #resepindonesia #resepmasakanfavorit #resepkoki #reseplezat #resepbaking #marimasak #resepmakanansederhana #resepcemilan #yukbelajarmasak

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
japanprince168. #Penyetan Bang Ali
#Ayam
#Bakwan
#Bandeng Presto
#Tahu Tempe
#Telur Da

#Penyetan Bang Ali #Ayam #Bakwan #Bandeng Presto #Tahu Tempe #Telur Dadar #Ati Rempela #Usus Goreng #Pete #Terong #Tebs PRINCE SMARTINPAYS

Share 9 1
semoetketjil_gallery. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #lebaran uu

Share 7 0
hinz0728. Having egg as my first meal😋🥚 home make ya.. Hahaha
.
.
.
.
.
.
.
.

Having egg as my first meal😋🥚 home make ya.. Hahaha . . . . . . . . #egg #telur #homemade #cook #brunch #like #food #foods #delicious #deliciousfood #special #cookwithheart #interest #chef #hobby #life #lifestyle #happy

Share 14 2
chanelmuslim. #CMMMasak

Ide Telur Sambal ala Ocha di akun instagramnya @ocha_chupid

#CMMMasak Ide Telur Sambal ala Ocha di akun instagramnya @ocha_chupid bisa dicoba. Bahan-Bahan: - 4buah telur ayam, rebus matang lalu goreng hingga berkulit Bahan sambal (cincang kasar): - 2siung bawang putih - 8siung bawang merah - 2buah cabai merah besar - 10buah cabai rawit Bahan lain: - 1lembar daun jeruk, buang tulangnya - 1buah tomat iris - 1/2sdt terasi matang - Gula, garam, kaldu bubuk secukupnya Cara Membuat: 1. Tumis bahan sambal bersama terasi dan daun jeruk hingga harum dan matang, beri air secukupnya 2. Masukkan telur dan irisan tomat, bumbui dengan gula, garam dan kaldu bubuk, koreksi rasanya, masak hingga kuah asat 3. Taburi daun bawang, siap disajikan Selamat mencoba. #MenuSahur #MenuCepat #Cooking #MasakEnak #Telur

Share 2 0

Hello Surabaya!! • Kini produk Rossa Chicken Eggs telah tersedia di seluruh outlets Papaya Surabaya. • Rossa® Chicken Eggs ⬇ BERSERTIFIKASI PROBIOTIK BEBAS Salmonella ⬇ 📲081233054200 📞0342-803288 📠0342-806510 ••• #telursehat #suppliertelur #blitar #omega3 #rendahkolesterol #telurayamkampung #telur #chickeneggs #telurbebasantibiotik #telurbebasSalmonella #telurnabati #makananorganik #hidupsehat #makanansehat #indonesia #telursurabaya #surabaya

Share 2 0
gemarmemasak. Ide takjil yng sabgat bagus nih bund.. Selain menyegarkan ini juga men

Ide takjil yng sabgat bagus nih bund.. Selain menyegarkan ini juga menyehatkan looh 😋😋 . . SEDUHAN KUNYIT ASAM Bahan 1 - Air bersih 1 liter - Asam Jawa 40 gr - Gula Jawa 80 gr Bahan 2 - Desaku Kunyit Bubuk 1 bungkus - Garam 1/2 sendok teh Cara membuat : 1. Rebus semua bahan 1 dengan api sedang sampai mendidih dan Asam & Gula larut. 2. Masukan Desaku Kunyit Bubuk & Garam, aduk sebentar. Kemudian api langsung dimatikan. 3. Saring. Siap disajikan . . ———————————————---------------------------- Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗 credite: @rudydansahabat . #resepmasakanindonesia #resepmudah #minumansegar #minumansegardansehat #resepminuman #murni #telur #jagung #otakotakgoreng #seger #kelapa #pisang #esjelly #terong #lapar #manfaat #angin #anggur #mulut #hangat #punya #menjaga #sepanjangmasa #menyehatkan #kebaikan #ikhtiar #bermanfaat #niat #nasehat

Share 11 0
doyan_masaak. Reposted from @ocha_chupid -  Assalamu'alaikum...kalau dah tgl2 segini

Reposted from @ocha_chupid - Assalamu'alaikum...kalau dah tgl2 segini waktunya memberdayakan tahu tempe dan telor 😂, berhubung lengan ibuk masih lumayan sakit abis vaksin kmaren jdi bikin yg gampil2 aja, sayurnya cma bikin sayur bening bayam ama jagung 😁 Telur Sambal Bahan: 4buah telur ayam, rebus matang lalu goreng hingga berkulit Bahan sambal (cincang kasar): 2siung bawang putih 8siung bawang merah 2buah cabai merah besar 10buah cabai rawit Bahan lain: 1lembar daun jeruk, buang tulangnya 1buah tomat iris 1/2sdt terasi matang Gula, garam, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis bahan sambal bersama terasi dan daun jeruk hingga harum dan matang, beri air secukupnya -masukkan telur dan irisan tomat, bumbui dengan gula, garam dan kaldu bubuk, koreksi rasanya, masak hingga kuah asat -taburi daun bawang, siap disajikan #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #masakapahariini #masakansederhana #resepsayur #reseplauk #telur #reseptelur #telurbalado #baladotelur #telursambal #olahantelur #anekareseptelur

Share 2 0
makansostel. Hello, egg lovers! 🙋🏻‍♂🙋🏻‍⁣
Sudah buka puasa belum? 🤔😊⁣
⁣
Kalian

Hello, egg lovers! 🙋🏻‍♂🙋🏻‍⁣ Sudah buka puasa belum? 🤔😊⁣ ⁣ Kalian tau ngga sih guis, berapa banyak kebutuhan akan vitamin dan mineral yang baik untuk tubuh? Simak penjelasannya di atas yuk! ⬆⬆⬆⁣ ⁣ Jadi yang perlu di garis bawahi disini adalah dengan mengkonsumsi 🥚🍳 telur, tubuh 💪🏻 kamu akan mendapatkan suplai vitamin A, B dan zat besi sekaligus lho~ 😃🥳⁣ ⁣ Tunggu apalagi? 😃 Pesan 📤 @makansostel yuk buat cemilan sepulang tarawih! 😉⁣ ⁣ #sosistelur #sostelmalang #telur #gizi #vitamin #tubuh #mineral #egg #gojek #gofood #streetfood #homemade #foodporn #snack #food #foodie #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner #malangkipa #kuliner #kulinermalang #mahasiswamalang #jajanmalang #bukapuasa #ramadhan #sahur #order

Share 15 0
outlet_berkahpeyek. Sebenernya saya pengen nulis postingan yang pedes. Tapi apalah daya, d

Sebenernya saya pengen nulis postingan yang pedes. Tapi apalah daya, diriku takut kalo ada yang tersungging gara - gara tulisan yang saya jadikan pengingat diri pribadi. Tapi karena ini penting maka saya beranikan diri buat nulis ini, - - - Pedess.. Pedess.. Pedesss.. Alhamdulillah,.. Lega rasanya. kalau yang ini peyeknya nggak pedes ya gaess, soalnya ini peyek bayam :) Terimakasih sudah membaca tulisan yang gak berfaedah ini sampe akhir 😁 #peyekbayam #sambalgoreng #siwang #mpekmpekpalembang #cemilan #ayambakar #tongkolsuwir #jagung #telur #seblakcilok #enakbanget #rendangayam #sambalsedap #nasiayam #bihun #kudapan #kariayam #makanapa #bihungoreng #sotoayam #ayampedas #makananhalal #ayamgeprek #cumiasin #makanannusantara #bakwan #mieayambakso #ayamgeprekpedas

Share 10 0

Kerupuk palembang siap kirim ke customer 7 bungkus Harga cuma 10rb / bungkus Kerupuk palembang enak dan renyah, asli ikan Bisa COD wilayah bandar jaya dan sekitarnya #kerupukkhaspalembang #kerupukpalembang #kerupukikan #kerupuk mawar #pempekpalembang #pempekikan #lenjer #telur #adaan #bandarjaya #bandarlampung #metro #kotabumi #kuliner #makanan #martabakkentang #food

Share 2 0
harmoni3roda. Sahabat Harmoni, saat ini di desa mitra Kompleks Pabrik Tarjun terdapa

Sahabat Harmoni, saat ini di desa mitra Kompleks Pabrik Tarjun terdapat 7 peternak bebek petelur di tiga desa mitra Indocement alumni pelatihan P3M yang memelihara lebih dari 50 ekor bebek. Telur-telur peternakan bebek ini masih dipasarkan di wilayah desa setempat, diharapkan ke depannya, akan menjangkau lebih luas lagi. Dari hasil penjualan telur bebek/itik tersebut, rata-rata setiap peternak mendapatkan omzet penjualan mencapai satu juta rupiah perbulannya. Untuk mendorong pengembangan peternakan bebek petelur, P3M Kompleks Pabrik Tarjun kembali menyelenggarakan pelatihan peternakan bebek, sampai saat ini sudah 29 peserta yang mengikuti pelatihan yang pada awalnya hanya diikuti oleh 7 peserta. #Harmoni3Roda #HeidelbergCement #Indocement #EmpowermentIndocement #Bebek #Tarjun #telur

Share 25 1
resepmakananku_. OSENG MERCON BAKSO
by : @tsaniwismono

Bahan :
500 gram bakso sapi uku

OSENG MERCON BAKSO by : @tsaniwismono Bahan : 500 gram bakso sapi ukuran kecil 150 gram cabe rawit merah 50 gram cabe merah keriting 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm lengkuas, memarkan 1 cm jahe, memarkan 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk, rajang halus 2 sdt garam 1 sdm gula merah 2 buah jeruk limau 250 ml air 3 sdm minyak goreng Cara Membuat : ❤️Goreng cabe, bawang merah, bawang putih hingga layu, uleg kasar ❤️Tumis kembali cabe dan bawang hingga harum dan matang, tambahkan daun salam, lengkuas, jahe, dan daun jeruk. Masukkan air, masak sampai mendidih ❤️Masukkan bakso, masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Terakhir, kucuri perasan jeruk limau biar wangi, aduk rata, angkat ❤️Sajikan hangat dengan nasi putih hangat yang banyak. Jangan lupa siapkan air putih yang banyak 😁 . . Jangan lupa tap2 dulu yaa.. 💗 Semoga bermanfaat dan resep masakannya LEZAT.. 😋😍😘 . . Follow @resepmakananku_  Follow @resepmakananku_  Follow @resepmakananku_ . . . . . . . #resepbolu #resepbolukukus #resepbolugulung #resepbolujadul #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #lezat #jajanan #rotibakar #ngemilenak #telur #martabak #bakmie #lapar #gofood #makanansunda #cemilankekinian #enakbanget #sukajajan

Share 26 2
masakmasakanenak. Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • • •
Crepes terbaru nih bisa d

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • • Crepes terbaru nih bisa dijadiin sajian kue lebaran nih😚 . Suka masak ? Disini banyak resep @republickuliner . jangan Lupa follow @masakmasakanenak . #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #nasigoreng #minuman #kulinermania #sukamakan #destinasijajan #makanpagi #makanterus #telur #sukapedas #sotoayam #nasicampur #citarasaindonesia #kulinermaniastore #nasiayam #tahu #batagor #capcay #miegoreng #ayambakar #bakwan #makananhalal #bihun #cumipete

Share 261 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dutmakan. Makan terus, terus makan 😁

Mie gak akan pernah salah

#makanankekini

Makan terus, terus makan 😁 Mie gak akan pernah salah #makanankekinian #makan #ramen #telur #makananjepang #jepang #mie #kuah #misosoup #makanenak #makanterusterusmakan

Share 29 0

Selain mengandung protein, banyak manfaat telur yang baik bagi kesehatan. Telur dianggap sebagai salah satu sumber protein terbaik, juga sumber vitamin dan mineral untuk memenuhi kebutuhan makanan sehat dan seimbang. Selain memiliki manfaat yang berlimpah, telur memiliki rasa yang enak dan dapat diolah dengan berbagai cara. Lalu, apakah Anda sudah memahami cara mengolah telur dengan baik agar mendapat manfaat telur secara maksimal? . . . #sunnychoice #infotelur #egg #eggs #telur #grosirtelur #ramadhan #menubukapuasa #kulinersemarang #Exploresemarang #laperbaper #fyi #infomakanan #hidupsehat #menudiet #dietsehat #fitnation #yogasemarang #fitnessemarang #egggang #resepmasakan #makanansehat #jumatberkah #jumatbarokah #yogasemarang #ibuarisan #gymsemarang #telurdadar #telurgulung #rendahkolesterol

Share 10 0
gamsaorganic. Salah satu produk terfavorit sekarang nih di gamsaorganic.com: TELUR A

Salah satu produk terfavorit sekarang nih di gamsaorganic.com: TELUR AYAM KAMPUNG ORGANIK. Telur alami dari ayam kampung yang diternak secara organik dan bertelur secara alami tanpa ada rekayasa apapun untuk peningkatan produktifitas dan lainnya. Benar-benar alami, lebih sehat, protein lebih tinggi, rasa lebih lezat, bebas bahan kimia dan bahan berbahaya untuk kesehatan lainnya, bebas rekayasa dan bahan2 peningkat produktifitas daging dan telur bahkan sangat aman untuk penderita kangker sekalipun. Sangat direkomendasikan untuk ibu hamil, ibu menyusui, MPASI dan anak-anak karena kandungan omega3 yang meningkatkan kecerdasan otak dan gizi lainnya yang tinggi serta luar biasa manfaat baiknya. Sangat baik dan disukai balita dan anak-anak karena lebih gurih dan rasanya yang alami. • ========== • #telur #telurayam #telurayamkampung #telurayamkampungorganik #telor #telorayam #telorayamkampung #makanenak #makananorganik #organicchickeneggs #organicfarming #delicious #mpasi #mpasisehat #makanenak #menumpasi #nomnom #kuliner #makanan #organik #enak #nourish #fresh #cooking #egg #foodporn #eggs #gamsaorganic

Share 29 1
lehamizi. Makanan Penyebab #Keputihan🍉🥒🍍🙈 1. #Timun - menyebabkan hormon est

Makanan Penyebab #Keputihan🍉🥒🍍🙈 1. #Timun - menyebabkan hormon estrogen meningkat dan lendir jadi semakin banyak 2. #Nenas - kandungan nenas boleh menyebabkan lendir datang pada wanita yang tak pernah ada keputihan 3. #Buah yg dikeringkan - mengandungi kadar fruktosa yg sangat tinggi 4. #Telur - mempunyai kandungan protein dan kalori yg sangat tinggi 5. #Keju/Cheese - bagi yg belum dipasteurisasi, keju tersebut dianggap belum disterilisasi 6. #Udang - jika anda mengambil 100gram udang dalam sehari, ia akan meningkatkan produksi lendir 7. #Minumanbergas/soft drink - pemanis dan pewarna buatan dalam soft drink menyebabkan virus dan bakteria berkembang dalam bahagian intim wanita 8. #Gula - jika berlebihan menyebabkan pertumbuhan kulat 9. #Anggur/pisang - keputihan sedia ada menjadi lebih parah jika berlebihan 10. #Tapai/Cendawan/Kulat - mengandungi ragi yg boleh memperbanyakkan lendir take note gaiss!!! 👀

Share 0 0

Enaknya ini kita sebut apa ya!? Mini omelete, boleh ga!?? Hehe | 📹 @elleanoor.xaviera

Share 820 6
septie53. Udah masuk tanggal tua makan sahurnya lauk ndoook alias telor/telur aj

Udah masuk tanggal tua makan sahurnya lauk ndoook alias telor/telur ajalah haha 😊😜 #telur #sambalkecap #belajarmasak_tie #edisitanggaltua

Share 3 0
enak.pake.banget. Cola +Diet Cola + 32 Jam =!!🥚🥚
.
.
Biar kamu nga ketinggalan info ku

Cola +Diet Cola + 32 Jam =!!🥚🥚 . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . From @austin_sprinz . #telur #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jajanansehat #cemilanmurah #cemilanmanis #cemilangurih #cemilanbandung #jajananmurah #jajananpasar #cemilanindonesia #jajanenak #saladbuahsegar #camilankekinian #cemilanku #keripik #buahsegar #makananringan #cemilanhits #pedesgila

Share 55 1
selerakumalaysia. #Repost @selerakumalaysia (@get_repost)
.
#Repost @lusiaa_vv (@get_rep

#Repost @selerakumalaysia (@get_repost) . #Repost @lusiaa_vv (@get_repost) ・ Pare Tumis udang telur . Bahan: 1buah pare(ukrn besar) 200gram udang 1 butir telur Bumbu uleg: 7 buah cabe keriting 4 siung bawang putih 2 butir kemiri(sangrai) 1 sendok teh terasi Secukupnya: Garam,penyedap jamur dan gula Minyak goreng Cara masak: Cuci pare lalu belah dua buang bijinya lalu potong" masukan dalam baskom tambahkan 1sendk teh garam lalu remas" sampai layu dan keluar air pahitnya,lalu bilas dan tiriskan,udang bersihkan belah punggung,telur kocok & didadar angkat iris".panaskan 2 sendok mkn minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai harum lalu masukan udang tumis sampai berubah warna masukan pare tuang sedikit air bumbui garam,penyedap jamur dan sedikit gula tuang telur tumis sampai matang lalu angkat..sajikan👌😋 . . #thegaring209 #salkomsel all 💚 #thanks @thegaring.ig . . #bittermelon #happytummy

Share 27 0
gewinnver. Tahu dengan Saus Telur Asin

Bahan :
- tahu
- wortel
- brokoli
- cabai

Tahu dengan Saus Telur Asin Bahan : - tahu - wortel - brokoli - cabai - telur asin - air - garam, gula, lada putih, oregano (optional) - bawang bombay - bawang putih - daun bawang Cara membuat : - goreng tahu - tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabai - haluskan kuning telur asin dengan air di mangkuk yang berbeda - masukkan saus telur asin kedalam tumisan. tambahkan garam, gula, lada putih, oregano - masukkan tahu yang sudah di goreng - masukkan daun bawang dan sayuran, tunggu sebentar. #saltedegg #tahu #jamur #singkong #mozarella #roti #puding #pudingroti #pudingrotitawarkukus #macaroniandcheese #cheese #maccaroni #masakanrumah #masak #22mei #yukmasak #anakkos #masakgampang #resepmasak #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepyummyanak #reseppraktis #reseplezat #resepmasakanfavorit #telur #reseplezat #ayam #tahu #telur

Share 16 0
happyfarmid. Suasana sahur bersama keluarga menjadi salah satu momen yang spesial d

Suasana sahur bersama keluarga menjadi salah satu momen yang spesial di bulan suci Ramadhan. Hadirkan masakan terbaik untuk keluarga dengan telur Happyfarm yang lezat dan mengandung lebih banyak nutrisi. - Jalani ibadah puasa Ramadhan dengan makanan yang sehat dan kaya akan nutrisi seperti telur premium Happyfarm, karena Happyfarm - more than just fresh ^^ Informasi lebih lanjut, hubungi kami di bawah ini ya.. 😊 - 👇Here👇 WA : 081 - 8090100 - 86 www.happyfarm.id #happyfarmid #belanjaonline #teluronline #telurbandung #telurmurah #telurkampung #telursegar #telurpremium #telursehat #belajarmasak #kuebandung #kulinertelur #keluargasehat #telursehat #easteregg #masakanrumah #bahanmakanan #masakansahur #telur #puasa #Ramadhan

Share 15 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});