(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
saltesse.id. Our Best Seller Salted Egg Chicken!
Kalian bisa kunjungi outlet kami
๏ฟฝ

Our Best Seller Salted Egg Chicken! Kalian bisa kunjungi outlet kami ๐Ÿ“Gelora Bung Karno ๐Ÿ“Food Market Sunter ๐Ÿ“Mall Ciputra PKU ๐Ÿ“Petojo ๐Ÿ“Danau Indah โ˜Ž Info 081217111135 www.saltesse.com Available at Gofood : Saltesse #sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

Share 1 0

Yummy egg ๐Ÿฅš๐Ÿณ โ€ข โ€ข #viriyakenziewijaya #egg #telurmatasapi #indomie #anakindonesia #anakceria #telur #boystyle

Share 5 0

Hari ini sarapannya hanya ngangetin sayur banjiran kemarin, hehehe. Eh dicampur ifumie sisa makan di Solaria ding ๐Ÿ˜…. Kemarin seharian di luar rumah, jadi sayur banjiran sisa sarapan saya masukin ke kulkas sebelum pergi, eh pas ke Solaria pesan ifumie, ternyata kebanyakan trus bersisa setengah, jadi dibawa pulang saja sisanya. Apa ga malu? Hehehe enggak. . Yang di foto ini bukan sayur yang diangetin. Ini lauk yang saya bikin untuk makan siang beberapa hari yang lalu, tapi belum saya upload di sini ๐Ÿ˜„. Telur kecap ini bumbunya simpel banget, tapi saya lagi mau ngabisin bawang bombay & pakai pala. . TELUR KECAP . Bahan: - 4-5 telur diceplok pakai api kecil/sedang (jangan kegedean ya) - 1 buah wortel, diiris - 1 batang daun bawang diiris kasar - 1/2 buah bawang bombay yang besar, diiris - 1-2 sdm kecap manis - 1 sdm minyak goreng - air bening secukupnya . Bumbu halus: - 2 siung bawang putih - 4 siung bawang merah - 1 buah kemiri - 2 buah cabai (optional) - buah pala sedikit saja - garam secukupnya - merica secukupnya . Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus sampai berbau bumbu 2. Masukkan bawang bombay sampai agak layu 3. Tuang air bening, masukkan wortel, aduk sebentar lalu tutup 4. Setelah mendidih, tuang kecapnya, aduk rata 5. Koreksi rasa dan tekstur wortel, jika sudah sesuai selera, masukkan telur dan daun bawang 6. Guyur-guyur telur dengan kuahnya, tunggu 1-2 menitan 7. Sajikan . Sayur yang dihangatinnya ada di foto terakhir ๐Ÿ˜. . #telur #telurkecap #resep #reseprumahan #masakanrumahan #kuliner #kulinerindonesia

Share 2 0
resepmakananku_. Hayoo siapa aja yang suka kayak gini ??
Sentuh LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca ka

Hayoo siapa aja yang suka kayak gini ?? Sentuh LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca kak ๐Ÿ˜Š Yuk, bantu follow ๐Ÿ‘‰@resepmakananku_ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข GETUK By @mrs.viriya Bahan: -1/2 kg singkong, kupas, cuci bersih -2 bulatan gula merah, sisir halus (manis sesuai selera) -1/2 sdt garam . Taburan: -Kelapa parut, kukus dgn sedikit garam dan daun pandan . Cara: โ€ขKukus singkong smp empuk, buang serat tengahnya lalu haluskan โ€ขTambahkan gula merah dan garam, aduk rata โ€ขCetak sesuai selera โ€ขSajikan dgn taburan kelapa parut. . Bantu suppport dengan like dan share ya bun/ sis yang cantik,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ YUK FOLLOW ๐ŸŒน @resepmakananku_ Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selamat hari Minggu dan kumpul dgn keluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #yummy

Share 12 2
segosaremcakboyo. Paket TERLENGKAP, TERMURAH...
PAKET NINGRAT.
hanya 20.000 saja, rekare

Paket TERLENGKAP, TERMURAH... PAKET NINGRAT. hanya 20.000 saja, rekarek bisa makan enak, makan puas, yg doyan sambel, bisa siram langsung rek. . . . . Lokasi : Sego Sarem Cak Boyo Jalan Raden Saleh no.65 Karang Tengah - Tangerang . #makanan #makan #sambel #segosambel #enak #lezat #nasi #telur #ayam #lele #kuliner #warungmakan #surabaya #jakarta #jajan #yogyakarta #jawabarat #tempe #tahu #viral #bisnis #murah #segosaremcakboyo

Share 11 0

Alhamdulillah kandang ke 2 rangkai bambu beres, tinggal di pasang, di serahkan saja sama yang ahli di bidang perkandangan ๐Ÿ˜Š. Mugia di paparin kasehatan, kasalametan,kalancaran sinareng di barokahan Alloh .. Aamiin ๐Ÿ™ #ayampetelurtasik #ayampetelur #ayampetelurjawabarat #telurdadar #telurgulung #kandangayam #ayam #telur #telurayamkampung #telurayamnegeri

Share 17 2

Ini jajanan asal mana hayoo??๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Follow us: @problematikadiet Follow us: @problematikadiet . Credit: @bigtummy_culinary

Share 92 3

Kira kira kalian bisulan ga makan telur sebanyak itu??๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Follow us: @problematikadiet Follow us: @problematikadiet . Credit: @tanboy_kun

Share 157 8
rikucing.food. Mumpung hari minggu ๐Ÿคฉ
#jajan #jajanan #cemilan #sosis #telur #boncaba
Share 3 0
eisaltedegg. Wonton, I wonโ€™t(on) leave you! Eiโ€™s very own salted egg wonton chips h

Wonton, I wonโ€™t(on) leave you! Eiโ€™s very own salted egg wonton chips have always been a favorite when it comes to snacking while watching some movies or having an additional crunch to your meal. โ€ข Ei is now available in potato chips, chicken skin, wonton chips, and mee goreng chips. โ€ข Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg โ€ข Offline Pl(ei)-grounds: Semarang - Paragon Mall Makassar - Trans Studio Mall โ€ข Offline stock(ei)st: Bandung - Toserba Yogya Singapore - NTUC Fairprice โ€ข #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg

Share 14 2
mut.tiara_alam. Makanan tengah malam penggugah selera๐Ÿ˜œ
[Telor mata sapi+terong bakar+

Makanan tengah malam penggugah selera๐Ÿ˜œ [Telor mata sapi+terong bakar+bawang putih goreng+sambal] #menu #makan #makantengahmalam #supper #telur #terong #bawangputih #sambal #masakanrumah #makanan #masakansederhana #instafood #instagram

Share 3 0
claudiathe70. .
.
Mackerel ๐ŸŸ ๐ŸŸ
_________________
Masakan setengah jam kelar ๐Ÿ˜
Hap

. . Mackerel ๐ŸŸ ๐ŸŸ _________________ Masakan setengah jam kelar ๐Ÿ˜ Happy Sunday all . . . #mackerel #ikankaleng #telur #sundaycooking #simplecooking #masakanrumahan #mykichen #pic #foodpic #foodshare #picshare #foodgallery

Share 461 42
hauscafe_co. New produk Soslor MozaNori 
Harga masih cocok di kantong anak kost dan

New produk Soslor MozaNori Harga masih cocok di kantong anak kost dan mahasiswa/i Langsung order di GOfood : " Haus Cafe , Bekasi Barat " #food #sostel #sosis #telur #enak #fotografermakanan #foto #foodlover #enaknya #makanan #indonesia

Share 2 0
yatydanish. Sambal telur goreng dulu ๐Ÿ˜… ada yg nak resepi ka sb Kalau i,sambal ni

Sambal telur goreng dulu ๐Ÿ˜… ada yg nak resepi ka sb Kalau i,sambal ni I buat x sama mcm sambal tumis biasa,nnt i taip okay skrg tgh masak x abis lg plus resepi cucur nasi semalam pn belum bagi kejap yaa ๐Ÿ˜… #telur #sambaltelurgoreng #sambaltelur #lunch #homecooked

Share 18 2

Loves to taste other country's food. Today Engineer's Plates 'goes to' England! . This stuffed meatball called Scotch Egg originated in Yorkshire in the 19th century. It's simple dish yet delicious. . How to cook it? Follow below recipe. . SCOTCH EGG Ingredients: Quail Eggs, boiled 500 gr minced beef 1 medium brown onion, chopped 1 spring onion, sliced thinly One handful fresh coriander leaves, chopped ยฝ tsp black pepper powder ยฝ tsp sugar 1 tsp salt or to taste 2 slices bread without the edge 100 ml milk Oil for frying Coating: Instant coating mix powder + water Breadcrumbs Instructions: 1. Chop the bread into pieces then soak them in milk. After blend it into a paste. โ€“ 2. Mix all the ingredients except eggs and oil. โ€“ 3. Add the bread paste in. Mix all together. โ€“ 4. Wrap the quail eggs with the beef (donโ€™t too thick nor too thin). Make it a round shape. Do it to the rest of the eggs. โ€“ 5. Set them in fridge for about 10 minutes. โ€“ 6. Dip the meatball into coating mixture, then coat it with breadcrumbs. โ€“ 7. Fry them into hot oil until golden brown. Strained. Served with baked potatoes. Happy cooking! #scotch #egg #scotchegg #meatball #stuffedmeatballs #yorkshire #england #britishfood #telur #daging #dagingisitelur #inggris #makananinggris #homemade #homecookin

Share 7 0
resepmasakan_favorit. Nasinya di dadar ama telur, Enak nih Kayaknya Mau Coba?
--------------

Nasinya di dadar ama telur, Enak nih Kayaknya Mau Coba? -------------------------------------------------------- โœ”KLIK LIKE โ™ฅ & TAG TEMANMU ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit ๐Ÿ‘‰Follow @resepmasakan_favorit . . Credit : IG @1053yony.table --------------------------------------------------------- #nasi #nasidadar #nasitelur #telur #instafood #foodpassion #foodoftheday #makanmakan #makanan #makanjogja #makananhits #makanmalam #makanterus #makanyuk #makansehat #makanankorea #makansedap #makanmurah #makananmedan #resepyummyanak #resep_roemah #reseppuding #resepsambal #resepjsr #resept #resepiburestu #resepibu #resepibonda

Share 3 0

Ni baru 50% persiapan jam 11.00pagi, jap lagi gulai sampai untuk santapan tengahari ni. @shahilaamzah EVERY DAY OPEN 8.30AM UNTIL 6.30PM WELCOME TO GERAI AYAH DELICIOUS & CHEAP MUST TRY FIRST Waze jer MARKAS PAS SEMENTA, tak jumpa call +60136000423 Jom siggah GERAI AYAH http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #produkmuslim #maluapabossku #malaysia #berkebun #pertanian #jalan2man #carimakan #kuihmuih #kuihtradisional #kuih #kuihmurah #goreng #pisang #pisanggoreng #gorengpisang #gorengan #sedap #sedapgiler #buahbuahan #fruit #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #igersmalaysia #instafamous #geraiayah #ysuku

Share 2 1

@shahilaamzah EVERY DAY OPEN 8.30AM UNTIL 6.30PM WELCOME TO GERAI AYAH DELICIOUS & CHEAP MUST TRY FIRST Waze jer MARKAS PAS SEMENTA, tak jumpa call +60136000423 Jom siggah GERAI AYAH http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #produkmuslim #maluapabossku #malaysia #berkebun #pertanian #jalan2man #carimakan #kuihmuih #kuihtradisional #kuih #kuihmurah #goreng #pisang #pisanggoreng #gorengpisang #gorengan #sedap #sedapgiler #buahbuahan #fruit #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #igersmalaysia #instafamous #geraiayah #ysuku

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
faceit.accessories. TERIMA KASIH KERANA PERCAYAKAN FACEIT SOLUTIONS๐Ÿ’‹

FREE COD : waze fac

TERIMA KASIH KERANA PERCAYAKAN FACEIT SOLUTIONS๐Ÿ’‹ FREE COD : waze faceit solution (bukit jalil) FREE POSTAGE FREE POSTAGE FOR PURCHASE RM50 AND ABOVE FREE POSTAGE untuk pembelian RM 50 dan keatas #kekechallenge #kekedoyouloveme #iphone murah #iphonemalaysia #iphonemurahmalaysia #iphone #casingmurah #casingiphonemurah #repairiphone #macbookpro #iphonemurah #iphonecase #viral #viralmalaysiasale #cableoriginalmurah #casingiphone #flatearthsociety #oscars #casingiphone #tiktok #tiktokchallenge #tiktok #telur #egg

Share 4 0
crazy4_animal. How to successfully steal egg from han ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ใ€‚
ๅท้ธก่›‹ ๅ“ˆๅ“ˆๅ“ˆ๏ผŒ็œ‹ๅˆฐๅŽ้ข็ฌ‘ๆญปๆˆ‘ไบ†๏ผ๏ผ

How to successfully steal egg from han ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ใ€‚ ๅท้ธก่›‹ ๅ“ˆๅ“ˆๅ“ˆ๏ผŒ็œ‹ๅˆฐๅŽ้ข็ฌ‘ๆญปๆˆ‘ไบ†๏ผ๏ผ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Cara - cara mencuri telur yang betul, kelaka betul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Follow us @crazy_sea_lover . @travel_sea_holiday . @crazy4_animal . @travelgochina #animal #animals #animallover #ayam #curi #telur #binatang #fauna #videohewan #videobinatang #mukbanghewan #mukbangbinatang #videofauna #videolucu #curitelur #ayamkampus #egg #chicken #้ธก

Share 7 0
pustakapromil. 10 tahun belum hamil juga, ikutan promil cepat kami... atau yg mmpunya

10 tahun belum hamil juga, ikutan promil cepat kami... atau yg mmpunyai masalah penghambat kehamilan sperti kista ..miom... endometriosis.. kanker serviks... pcos... sal tuba... masalah hormon... dan semua masalah kehamilan lainnya.... bisa konsul gratis dg kami dan temukan solusinya..di WA: 088233723507 @pustakapromil @cahaya.progamhamil @suksespromil30

Share 3 1

TUMPENG NUSANTARA MERAH PUTIH RW 06 by Dw Catering #ayam lodo jatim #urap #jengkol balado hijau jabar #telur puyuh woku sulawesi #rendang sumatera #kering tempe #ikanasincrispy

Share 26 5
sayuronlinemedan. .
Hujan-hujan begini
Sup egg drop hangat paling cocok. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#resep
#te

. Hujan-hujan begini Sup egg drop hangat paling cocok. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #resep #telur #makanenak #sayuronlinemedan

Share 7 0
wow_kulinerr. Telur gulung nihh
.
.
.
Jangan lupa like dan comment yahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tag te

Telur gulung nihh . . . Jangan lupa like dan comment yahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tag teman kalian yahh!!๐Ÿ˜„ . Follow . ๐Ÿ‘‰@wow_kulinerr ๐Ÿ‘‰@wow_kulinerr ๐Ÿ‘‰@wow_kulinerr . . Credit:@cicikuliner . . #wowkuliner #makanmakanmakan #makanbanyak #kulinermania #jajananhits #ayomakan #pesonakuliner #laperberat #enakbanget #jajananunik #telurgulung #ngiler #yummy #telur

Share 1 0

[TUMIS DAGING, KACANG, JAGUNG MANIS & TELUR ORAK ARIK BY ACCIDENT] BAHAN 1. kacang, potong kecil 2. Jagung di pipil 3. daging potong kecil 4. daun bawang+ seledri potong kecil 5. 1/2 bawang bombai, potong kecil 6. bawang merah diuleg bareng garem *ini boleh diiris tipis(saya kurang suka lihat potongan bawang merah soalnya) Process: 1. rebus daging, bisa kamu marinasi dlu biar empuk. *aku rebusnya tambahin royco hehehe. rebusnya sampe 2 kali. biar empuk (kaldunya simpen) 2. tumis bawang merah+ bombai, masukin daging, tambahkan lada, garam, masukin kaldu sapi tadii. 3. kalo daging udah mateng, masukin jagung dan kacang panjang. tambahkan gula pasir, koreksi rasa 4. setelah mateng, taburin daun bawang sama seledri, campur bentar, langsung matikan api(biar baunya wangi dan seger) Bahan 1. telur ayam 2 2. onclang seledri, potong kecil 4. bakso potong jadi 4, 5. garam dan lada sedikit Process: 1. pecahin telur ayam, masukin onclang dan bakso, kasih bumbu garam dan lada sedikit. trus di ublek aja. 2. panasin wajan, masukin bahan yang udah di campur tadi, trus kamu tunggu bentar, kalo dah mulai agak mateng, langsung deh diublekk lagi *biar dapet potongan telur yang sedikit besar dan kerasa kalo telur+ bakso. hehehe Sugeng ngersakaken sedoyo kemawon ;) #Hidupkandapur #tumisdaging #jagungmanis #telurorakarik #telur #dagingsapi

Share 23 3
margalieresto. Tek2 Kuah Ayam / Seafood
๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dinner or Lunch 
@margalieresto

Tek2 Kuah Ayam / Seafood ๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dinner or Lunch @margalieresto Sedia Menu Paket untuk : 2-3 Orang 4-5 Orang 6-8 Orang Paket Ultah 10 Orang atau Paket Menu Vegetarian ๐Ÿณ๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿค๐Ÿฅš #margalieresto #sigerfoodies #indonesian #kulinerlampung #lampungkuliner #kuliner #culinary #asian #noodle #seafood #nasi #kitchen #food #telur #ayam #chicken #hakka #lampungfoodies #nusantara #foodie #instafood #mieayam #bakmi #mie #asianfoodchannel #udang #indonesiafood #vegetarian #gojek #gofood

Share 7 0
suksespromil30. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @pustakapromil @cahaya.programhamil @suksespromil30 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 088233723507

Share 3 1
hotspotkuliner. Siapa mau floating breakfast??
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Credit @love__dasom
.
.
.
๐Ÿ‘†klik

Siapa mau floating breakfast?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Credit @love__dasom . . . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . . #kuliner #kulinerjogja #lapar #videomasak #wowkuliner #bekalkerja #bekalhariini #inspirasibekal #bekalmakansiang #resepkeluarga #makansiang #laperbaper #makanpagi #resepmasak #resepyummy #makananindonesia #makanannusantara #sedap #telur #makan #menusarapan #sarapanenak #sarapanbuah #sarapanpraktis #jakarta

Share 28 3