(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
srh_maharani. Horeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ramen kesukaan ku sudah buka lagi.
Ramen paling enak dan

Horeee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ramen kesukaan ku sudah buka lagi. Ramen paling enak dan harganya terjangkau di Magelang yang paling recommended. Mulai Rp.13.000 saja lho๐Ÿ˜‰ #ramenmagelang #magelang #jajanmagelang #infomagelang #magelangfood #magelangcity #magelangfoodhunter #magelanghitz #hitzmagelang #hitsmagelang #hitsmagelangjogja #magelanghits #instatemanggung #temanggungku #temanggung #temanggunghits #pesanantarmagelang #deliveryordermagelang #kulinermagelang #untidarmagelang #ummmagelang

Share 4 0
candy_fashionstore. Bella Shawl
Matt : BabyDoll
Size : 175cm x 75 cm
Price IDR 45.000
.
.

Bella Shawl Matt : BabyDoll Size : 175cm x 75 cm Price IDR 45.000 . . Detail bahan jatuh, bertekstur pasir, mudah dibentuk, tidak begitu terawang, tidak jatuh dan sissy. Wajib banget punya pashmina sebagus ini๐Ÿ˜ #hijab #hijabkekinian #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #jilbab #jilbabmurah #jilbabstyle #jilbabstore #hijabootd #pashmina #temanggung #kebumen #semarang #wonosobo #magelang #hijabmurah #ootd #hijabofficelook

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

The beauty of Ninja 250R Special Edition Euro Spec.. Just 3 in Indonesia..๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™ . . . #kawasaki #kawasakininja #ninja250r #ninja250specialedition #raremotorsport #superbike #safetyriding #temanggung #temanggunghits #ninja250fans

Share 2 1
larismanis070119. Tas P e d r o Kode 8026
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
RP 150.000 +

Tas P e d r o Kode 8026 ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ RP 150.000 + ONGKIR Uk (20 x 8 x 27) 800gram. WARNA : Black Pink Red Green Purple Brown WA 085868015758 #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualonline #onlineshopings #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #balikpapan #kupang #banjarmasin #makasar #pontianak #manado #samarinda #ntt #ntb #temanggung #yogyakarta #jualtasw #taswanita #tambahcantik #tambahkeren

Share 4 0
ayesha.underwear. Bra tanpa kawat busa tipis ready size 38 only harga IDR37,000 beli 3 I

Bra tanpa kawat busa tipis ready size 38 only harga IDR37,000 beli 3 IDR110,000 Tanya atau order : ๐Ÿ“ฒ Klik link bio / 085712385510 Tidak melayani DM Instagram ๐Ÿ™๐Ÿ™ Happy shopping sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #sumenep

Share 1 0
larismanis070119. JAM G U C C I SET GELANG
SERI: 8497
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽb

JAM G U C C I SET GELANG SERI: 8497 ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽb Rp 225.000 + ongkir KUALITAS: SUPER WARNA: GOLD BLACK :SILVER BLACK :GOLD WHITE : GOLD GOLD : SILVER WHITE SIZE JAM: 2,7ร—2,5CM DIAMETER JAM & GELANG:5,7CM FREE: BOX WA 085868015758 #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualonline #onlineshopings #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #balikpapan #kupang #banjarmasin #makasar #pontianak #manado #samarinda #ntt #ntb #temanggung #yogyakarta #jualjamtangan #jamtangancewek #tambahcantik #tambahkeren

Share 6 0
larismanis070119. PREMIUM DRESS
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
Rp 230.000 + ongkir
 BU

PREMIUM DRESS ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Rp 230.000 + ongkir BUST 90 CM LENGHT 104 CM MATERIAL CHIFON HIGH QUALITY (8) WA 085868015758 #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualonline #onlineshopings #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #balikpapan #kupang #banjarmasin #makasar #pontianak #manado #samarinda #ntt #ntb #temanggung #yogyakarta #jualrokwanita #rokwanita #tambahcantik #tambahkeren

Share 5 0

๐Ÿ’ฆ . . . Jangan geser sampe akhir :v . . #lightroom #vsco #pictofthedays #temanggung #lfl #likeforlikes

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
orakocap. #temanggung

#temanggung

Share 0 0
larismanis070119. BAJU DRESS
SERI: 409
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
Rp 185.000 + ongki

BAJU DRESS SERI: 409 ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Rp 185.000 + ongkir KUALITAS: SEMPREM BAHAN: RAJUT WARNA: BLACK & APRICOT UK: BAJU PANJANG DRESS: 85CM PANJANG LENGAN: 18CM LEBAR BAHU: 33CM LEBAR DADA: 42CM LEBAR PINGGANG: 38CM LEBAR BAJU: 53CM BERAT: 0,3KG WA 085868015758 #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualonline #onlineshopings #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #balikpapan #kupang #banjarmasin #makasar #pontianak #manado #samarinda #ntt #ntb #temanggung #yogyakarta #jualrokcewek #rokwanita #tambahcantik #tambahkeren

Share 9 0
tegarrizkilinuwih. Nhk motif biru2 ono putihe.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Hanya di Cruiser Rod Garage blk guda

Nhk motif biru2 ono putihe.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Hanya di Cruiser Rod Garage blk gudang garam bulu temanggung wa 085842074128. Ono rego ono rupo. #cbcruiserrod #paint #repaint #TukangCat #airbrush #paintingart #painting #boyolalikita #boyolali #boyolalihits #magelang #bali #instagram #temanggung #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #reggran

Share 18 1
baby_spa_temanggung. Yuk yang mau baby spa baby swiming atau terapy2 buat baby yg batuk pil

Yuk yang mau baby spa baby swiming atau terapy2 buat baby yg batuk pilek bisa, Untuk bundanya juga gk usah kawatir karena ada treatment untuk bunda juga tingal di pilih pilihโ˜บ๏ธ langsung saja reservasi ke 085647855750 #babytemanggung #babyspatemanggung #pijetbayitemanggung #pijitpanggilan #fisioterapi #batukpilek #terapisinar #terapiuap #terapibayi #facialtreatment #facialwajah #temanggung #temanggungkuliner #temanggungkulineran

Share 2 0
baby_spa_temanggung. Yuk yang mau baby spa baby swiming atau terapy2 buat baby yg batuk pil

Yuk yang mau baby spa baby swiming atau terapy2 buat baby yg batuk pilek bisa, Untuk bundanya juga gk usah kawatir karena ada treatment untuk bunda juga tingal di pilih pilihโ˜บ๏ธ langsung saja reservasi ke 085647855750 #babytemanggung #babyspatemanggung #pijetbayitemanggung #pijitpanggilan #fisioterapi #batukpilek #terapisinar #terapiuap #terapibayi #facialtreatment #facialwajah #temanggung #temanggungkuliner #temanggungkulineran

Share 2 0

Lagi suka gunung Pengennya sih foto di puncak sana Tapi..besok-besok ajalah ๐Ÿ˜…, sekarang gunungnya jadi background dulu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #sumbing #gunung #posong #temanggung

Share 39 4
larismanis070119. NEW ARRIVAL GU C CI WEDGES SHOES 88-5
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
R

NEW ARRIVAL GU C CI WEDGES SHOES 88-5 ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ Rp 280.000 + ongkir INSOLE SIZE 35 : 22,5CM SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM UKURAN TELAPAK : 5CM BAHAN : KANVAS KOMBI NYLON BERAT BERSIH : 900GRAM COLOUR : GREY/IVORY/KHAKI WA 085868015758 #upgradepenampilanmu #boronghabis #jualonline #onlineshopings #onlineshops #papua #timika #maluku #ambon #kalimantan #balikpapan #kupang #banjarmasin #makasar #pontianak #manado #samarinda #ntt #ntb #temanggung #yogyakarta #jualsepatucewek #sepatucewek #tambahcantik #tambahkeren

Share 9 0

Slide 1 Sindoro dari Sumbing. Slide 2 Sumbing dari Sindoro. Jangandibacanantinyeselloh! Partner baru anjay lah pokonya turun sindoro sore, malemnya jam 12 gas sumbing tapi gatau kenapa di pos 3 bayuuu lemah gakuat akhirnya numpang di tenda orang jadi ya.... yang summit cuma gua sama fajar doang . Di pertengahan fajar hampir mau nyerah karena fisik fajar tempe tapi gua paksa dia buat lawan rasa capenya so... kita sampe jar di puncak!!! Bayu mohon maaf ya kita duluan, Next time deh puncak rajawalinya haha. Mohon maap malem itu gua ngajaknya dadakan @bayuuu.x @mfajarkln Jadi...kapan-kapan kita kemana lagi yuk! #sindoroviakledung #sumbingviagarung #puncakbuntu #temanggung #tektok #sindoro #sumbing #mountnesia #mendadakmuncak

Share 172 11

Selamat Soreee Jawa Tengah! Seru juga ya ngobrol di tengah suasana alam pegunungan seperti ini. . Lokasi: Embung Kledung, Kab #Temanggung Foto: @tomisul IF: @inggunprensidana & @faozan14 . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Selasa & Jumat, @wisatasemarang akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #embungkledung #wisatajawatengah

Share 4202 72

Gunung Sindoro jika dilihat dari puncak Sumbing. Dan baru terasa aku lebih tinggi daripada puncak Sindoro sekarang๐Ÿ˜‚ Lelah, haus, lapar, dan sakit terbayarkan setelah menaklukan Gunung Tertinggi ke-3 di Pulau Jawa๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“ธ @charles_rachma __________ Loc: Mt. Sumbing 3371 MDPL Next......????? #pendakinesia #gunungsumbing3371mdpl #muncak #sumbing #sumbingviagarung #pendaki #ceritagunung #nafaspendaki #exploregunung #ceritapendaki #mahasiswausd #exploreindonesia #puncaksumbing #sindoro #wonosobo #temanggung #jawatengah #gunung

Share 49 2
khoirurohim. ~Jika kamu menginginkan sesuatu yang belum pernah kamu miliki, maka ka

~Jika kamu menginginkan sesuatu yang belum pernah kamu miliki, maka kamu juga harus rela melakukan sesuatu yang belum pernah kamu lakukan~ *Ro-Him takenby @danniwisnu_1933 #culture #seni #budayaindonesia #budayajawa #anakseni #temanggung #temanggunghits #temanggungku #temanggungkeren

Share 39 1
solotrust_official. Sejumlah pedagang di kawasan Transito, Pajang, Laweyan sudah mulai mel

Sejumlah pedagang di kawasan Transito, Pajang, Laweyan sudah mulai melakukan pembongkaran bangunan sejak Senin (24/6/2019) kendati Pemkot memberi waktu pembongkaran dimulai pada (1/7/2019) mendatang dengan tenggat waktu kurang lebih selama sepekan. . . . Salah satunya adalah seorang pedagang tanaman hias dan makanan burung, Jumadi warga Sandon RT.01/RW.05 Wonorejo,Gondangrejo, Karanganyar. Ia mengaku membongkar bangunan permanen dan semi permanen miliknya lebih awal atas inisiatif pribadi agar tidak terlalu terburu-buru dalam memilah barang yang masih bisa dimanfaatkan. . . . Meski demikian, Jumadi mengaku masih kebingungan untuk lokasi usaha kedepannya karena aturan solusi tempat usaha hanya diprioritaskan warga ber-KTP asli Solo. . . "KTP saya Karanganyar, kalau aturannya kan penempatan tempat usaha baru bagi warga asli Solo saja, jadi saya terpaksa tutup sementara, belum ada tempat lagi, sementara jualan secara online saja," ujar Jumadi saat ditemui solotrustcom di lokasi pembongkaran, Selasa (25/6/2019) . . . Baca Selengkapnya di WWW.SOLOTRUST.COM Website Informasi Solo Raya #solotrust #kotasolo #infosolo #surakarta #solo #infosoloraya #kabarsolo #jelajahsolo #karanganyar #boyolali #klaten #sukoharjo #soloberseri #solohitz #ce,gatan #sragen #klewer #semarang #exploresolo #soloevent #Yogyakarta #Jogja #pekalongan #temanggung #gunungkidul #kudus #sleman #beritasolo

Share 90 5
magelang_ekspres. Zonasi PPDB
WONOSOBO- Komisi D DPRD Wonosobo yang membidangi pendidika

Zonasi PPDB WONOSOBO- Komisi D DPRD Wonosobo yang membidangi pendidikan meminta kepada Dikpora untuk mengawal proses PPDB SD berbasis zonasi secara bijak. Pasalnya munculnya kebijakan baru tersebut dikhawatirkan siswa tidak tertampung di sekolah. โ€œJangan sampai dengan alasan kebijakan zonasi, ada siswa yang tidak bersekolah,โ€ ungkap Ketua Komisi D DPRD Wonosobo H. Ahmad Faizun kemarin usai gelar sidak di Kecamatan Kertek. Baca berita selengkapnya di magelangekspres.com #news #newspaper #magelang #magelang_raya #wonosobo #wonosoboku #kabupatenmagelang #wonosobocorner #wonosobozone #temanggung #aselitemanggung #purworejo #purworejoku #purworejohitz #kedu #koran #harian #infomagelang #kabarmgl #jateng #jakarta #semarang #jogja

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});