(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hai geng , akhirnya ni @Happyfat hari ini opening geng, alamatnya ada di jl.Ah Nasution deket SMA 24 Bandung. Mumpung masih opening banyak banget promonya, kalo pembelian di tempat ada Buy1Get1 free.. Tapi jangan khawatir di gofood juga banyak kok promonya tinggal search aja “Happy Fat” Atau kalian buka profil Ig nya nanti disana ada link untuk ke gofoodnya Oya minumannya start from 5000 lo geng tapi dijamin rasa tidak mengecewakan.. Cus cobain sekarang! ________________________________________ #ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #BersamaLebihBaik #kuliner #JanganLupaNguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung ________________________________________

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
2pointline. • • • • • •
Seberapa berarti kah sebuah logo untuk suatu produk? Seder

• • • • • • Seberapa berarti kah sebuah logo untuk suatu produk? Sederhananya, bisa kamu bayangin kalau semua manusia wajahnya sama? Mungkin kamu ga bakal mana si jali, mana si kipli, mana si juki, mana si mamat. Kamu kenal sama mereka karna mereka memiliki perwajahan yang berbeda. Begitu juga logo. Untuk menjadi brand identity buat usaha kamu. Masih ragu buat ngelogo? Hayo branding usaha kamu di @2pointline Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di WhatsApp : +6285851745874 Facebook : 2pointline IG : @2pointline #logo #jasadesainlogo #jasadesainmurah #logo #umkm #umkmbergerak #kemasan #kemasanmakanan #kuliner #cetakkemasan #kemasanunik #desain #desainlogo #desainmurah #jasadesain #branding #brandingdesain #kekinian #jajanan #sticker #banner #poster #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #marketing #design #packaging #marketingdigital #logomurahbanget #2pointline

Share 6 0
oleholehdariblora. Ayo ke Expo UMKM Kedungtuban dan kunjungi stand Lovalia di nomor R10 d

Ayo ke Expo UMKM Kedungtuban dan kunjungi stand Lovalia di nomor R10 dekat pintu keluar. Banyak oleh-oleh marchendise dan jajanan khas Blora yang bisa kamu dapatkan di sini. Bisa foto2 di photobooth kami juga lhoooo Expo UMKM Kedungtuban, 24-28 Agustus 2019 di halaman pendopo Kecamatan Kedungtuban #oleholehdariblora #asliblora #ceritadariblora #expo #umkm #jajananblora #kulinerblora #souvenirblora #pemudablora #expoumkmkedungtuban #kedungtuban #blora #jawatengah

Share 0 0
clotheslaundry. Paket Clothes itu terjangkau banget guys, mulai dari 20jtan sudah leng

Paket Clothes itu terjangkau banget guys, mulai dari 20jtan sudah lengkap dan komplit dengan training. No royalti fee and No franchise fee !! Untul detail paketnya bisa texting marketing2 kita langsung di : WA 081910002040 WA 087824078545 #clotheslaundry #franchise  #follow4follow #f4f #bandung #jakarta #bali #bisnis #umkm #usahalaundry #followforfollow #bisnislaundry #l4l #like4like #indonesia #entrepreneur #ukm #pengusaha #clotheslaundry #peluangusaha #usahalaundry #laundryprofessional #laundrykiloan #usahasimpel #bisnislaundry #franchiselaundry #waralabaku #waralabalaundry #waralabalaundrykiloan #paketusahalaundry #kemitraanlaundry

Share 2 0
clotheslaundry. Enaknya punya usaha @clotheslaundry kamu bisa super fleksibel. Bisa sa

Enaknya punya usaha @clotheslaundry kamu bisa super fleksibel. Bisa sambil anter cucian saat otw. Banyak juga loh temen2 Mitra Clothes yang memanfaatkan mobil dan motornya untuk delivery ke konsumen setia #clotheslaundry 😍😍 Nah saatnya kamu buka usaha juga. Langsung aja kontak nomor yang ada di bio. WA 081910002040 WA 087824078545 #clotheslaundry #laundrykiloan #bandung #jakarta #bali #umkm  #usahalaundry #bisnislaundry #l4l #follow4follow #f4f #clotheslaundry #likeforlike #like4like #instagood #instadaily #peluangusaha #usahalaundry #laundryprofessional #laundrykiloan #usahasimpel #peluangbisnis #bisnislaundry #franchiselaundry #waralabaku #waralabalaundry #waralabalaundrykiloan #paketusahalaundry #kemitraanlaundry #perlengkapanlaundry #peralatanlaundry #bisnisantiriba #idebisnis

Share 1 0
2pointline. • • • • • •
Seberapa berarti kah sebuah logo untuk suatu produk? Seder

• • • • • • Seberapa berarti kah sebuah logo untuk suatu produk? Sederhananya, bisa kamu bayangin kalau semua manusia wajahnya sama? Mungkin kamu ga bakal mana si jali, mana si kipli, mana si juki, mana si mamat. Kamu kenal sama mereka karna mereka memiliki perwajahan yang berbeda. Begitu juga logo. Untuk menjadi brand identity buat usaha kamu. Masih ragu buat ngelogo? Hayo branding usaha kamu di @2pointline Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di WhatsApp : +6285851745874 Facebook : 2pointline IG : @2pointline #logo #jasadesainlogo #jasadesainmurah #logo #umkm #umkmbergerak #kemasan #kemasanmakanan #kuliner #cetakkemasan #kemasanunik #desain #desainlogo #desainmurah #jasadesain #branding #brandingdesain #kekinian #jajanan #sticker #banner #poster #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #marketing #design #packaging #marketingdigital #logomurahbanget #2pointline

Share 9 0
_labuse. Totebag hitam [Sampurasun]
Dengan bahan canvas hitam yang nyaman ketik

Totebag hitam [Sampurasun] Dengan bahan canvas hitam yang nyaman ketika dipakai, simpel, dan membuatnya percaya diri. Mungkin sih. . Bisa untuk dipakai ke kampus, sekolah, belanja, menggantikan tas plastik, mencari secukup nasi, nongkrong sama presiden, dan masih banyak lagi sepertinya. . . . #labuse #totebagbagus #totebagemurah #jualtotebag #totebaghitam #jualtotebagbandung #umkm #produklokalindonesia #localpride #sampurasun

Share 7 0
yoyoksu. KempalankDoank \" Cemilan/Jajan Tempoe Doeloe yang dibikin Kekinian \" �

KempalankDoank " Cemilan/Jajan Tempoe Doeloe yang dibikin Kekinian " 📃P-IRT No :2063524011281-23 Tersedia 3 Varian Rasa 🍟KemplankDoank original (Rasa Sayank ) 🍟KemplankDoank Pedas (Rasa yang Pernah Ada ) 🍟KemplankDoank JahePandan (Rasa kenangan ) #KemplankDoank tersedia berbagai kemasan : 📦Kemas Pouch 100gr 📦Kemas Pouch 250gr 📦Kemas Toples Parcel 3pcs 💰Price List 🍟KemplankDoank 100gr Just Rp7K 🍟KempalnkDoank 250gr Just Rp.14K 🍟KemplankDoank 3Toples parsel Rp 50K ☎Info Pemesanan: 085 730 116 996 WA Jangan bengong Doank, Nongkrongnya pakek Produk doank biar ngk garing. 🏠DoankPoduct_Offcial🏠 📌Desa Gempolpading RT. 002/ RW. 001 Kecamatan Pucuk Kabupaten Lamongan) #PPKL ikut serta meningkatkan pemasaran #Koperasi dan #UMKM Lokal Ayo Bela dan Beli Produk Karya Bangsa Sendiri sebagai wujud cinta #NKRI Supported by #penyuluhkoperasi #ppkllamongan #lamonganmegilan #lamonganpopuler #ppkljatim #ppklasdeppenyuluhan #ppkldeputibidangkelembagaan #ppklkemenkopukmri #kemenkopukmri #KoperasiKeren #koperasiindonesia

Share 2 0
munirmajakarya. Ngetrip to JOGYA
BERSAMA RS. GATOEL MOJOKERTO
PT. NUSANTARA MEDIKA UTA

Ngetrip to JOGYA BERSAMA RS. GATOEL MOJOKERTO PT. NUSANTARA MEDIKA UTAMA PT. DUTA CLEAN #umkm #nusantaramedikautama

Share 11 0
kuliner_cilok_kabita_. Kalau melihat ada orang lain yg begitu semangat menjemput rejekinya, j

Kalau melihat ada orang lain yg begitu semangat menjemput rejekinya, janganlah memandang negatif... Karena kita tidak tau alasannya... *mungkin dia seorang single parent yg harus menghidupi anak2nya. *mungkin dia seorang istri yg ingin membantu suaminya memenuhi kebutuhan hidup keluarganya. *mungkin dia seorang kakak yg sedang menyekolahkan adik2nya. *mungkin dia seorang anak yang ingin membahagiakan dan membiayai orang tuanya. *mungkin dia lagi berjuang untuk melunasi hutang2nya. Daripada kita berprasangka yg tidak baik, lebih baik doakan semoga lancar rejekinya. Alasan kuat apapun, dia tetap lebih baik krn terus berjuang dengan MANDIRI dan tidak mau menjadi beban utk orang lain. Salam bahagia & Salam Sukses #kulinercilokkabita #cilok #pedagang #umkm #cilokkuah #loker #camilankekinian #cilokenak #bogor #bandung #garut #tasikmalaya #cianjur #cibinongcitymall #cibinongbogor

Share 2 0
mbsbkotwis. Bazar UMKM MBSB 25/8/2019 di Paroki Maria Bunda Segala Bangsa Kotawisa

Bazar UMKM MBSB 25/8/2019 di Paroki Maria Bunda Segala Bangsa Kotawisata, untuk produk makanan dan non makanan juga diselenggarakan Job Fair, aneka produk kerajinan dan pameran buku dan benda rohani oleh Toko buku dan penerbit obor #UMKM MBSB #Paroki MBSB Kotawisata

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jasadesain_qnd. Assalamualaikum wr wb.
Hayooo yang masih galau mau nikah kapan, dan ma

Assalamualaikum wr wb. Hayooo yang masih galau mau nikah kapan, dan masih nunggu restu dari orangtuanya hehehe. Cocok banget buat kalian yang punya konveksi atau mau buka usaha jualan desain baju gunung. Belum pernah naik MERBABU? let's go mari naik..😁 Mau pesan desain lainnya? Poster, banner, kartu nama, logo & branding, brosur iklan, dll Insyaallah bisa. Jangan lupa like dan follow Instagram kami.. 😊 Terimakasih... Wassalamu'alaikum wr wb. #desaingrafis #desainbaju #jasadesain #bajukaos #desaingrafis #jasadesainkaos #jasadesign #desain #cilacap #umkm #umkmjateng #baju #desainkaos #design #tshirtdesign #pendakiindonesia #merbabu #konveksibaju

Share 2 1
gerai.kemasan_bandung. Kemasan pouch premium (ada zipper/klip ), ukuran 13cm x 20cm .

Kemasa

Kemasan pouch premium (ada zipper/klip ), ukuran 13cm x 20cm . Kemasan zipper bisa untuk produk cair ya gengs... . Buat yg Kepo ma kemasan menarik kayak gini, Mau konsultasi Atau sekedar nanya² dulu,Boleh bangett.... . Chat aja 0813 2100 5177 (Evie) 😉 . #kemasanzipper #kemasanukm #jualanku #kemasan #kemasanunik #kemasanmakaroni #kemasanmakanan #kemasanmasker #kemasanmurah #kemasanprinting #kemasankekinian #cetakkemasan #kemasanskincare #kemasansachet #kemasanabon #kemasanstandingpouch #kemasankopi #kemasanalumuniumfoil #kemasanpaperfoil #kemasanpapermetal #desainkemasan #packaging #ukmnaikkelas #umkm

Share 4 0
gerai.kemasan_bandung. Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 14cm x 22cm,laminasi d

Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 14cm x 22cm,laminasi doff . Kalo pengen usaha agan² dan sista² beranjak ke pangsa pasar modern, kemasan produknya "harus" full printing kayak gini nihh 😁 . Free biaya desain loh, bila order 2.000 pcs . Buat yg Kepo ma kemasan menarik kayak gini, Mau konsultasi Atau sekedar nanya² dulu,Boleh bangett.... . Chat aja 0813 2100 5177 (Evie) 😉 . #kemasancemilan #kemasanukm #jualanku #kemasan #kemasanunik #kemasanmakaroni #kemasanmakanan #kemasanalumuniumfoil #kemasanmurah #kemasanprinting #kemasankekinian #cetakkemasan #kemasanbandung #kemasanstandingpouch #kemasankopi #kemasanpaperfoil #kemasanpapermetal #desainkemasan #packaging #ukmnaikkelas #cemilan #kuliner #umkm

Share 1 0
gerai.kemasan_bandung. Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 15cm x 22cm,laminasi d

Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 15cm x 22cm,laminasi doff . Kalo pengen usaha agan² dan sista² beranjak ke pangsa pasar modern, kemasan produknya "harus" full printing kayak gini nihh 😁 . Free biaya desain loh, bila order 2.000 pcs . Buat yg Kepo ma kemasan menarik kayak gini, Mau konsultasi Atau sekedar nanya² dulu,Boleh bangett.... . Chat aja 0813 2100 5177 (Evie) 😉 . #kemasancemilan #kemasanukm #jualanku #kemasan #kemasanunik #kemasanmakaroni #kemasanmakanan #kemasanalumuniumfoil #kemasanmurah #kemasanprinting #kemasankekinian #cetakkemasan #kemasanbandung #kemasanstandingpouch #kemasankopi #kemasanpaperfoil #kemasanpapermetal #desainkemasan #packaging #ukmnaikkelas #cemilan #kuliner #umkm

Share 1 0

Terima kasih atas perhatiannya 🙏🙏🙏 . . #umkm #kkp

Share 2 0
gerai.kemasan_bandung. Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 15cm x 22m,laminasi do

Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 15cm x 22m,laminasi doff . Kalo pengen usaha agan² dan sista² beranjak ke pangsa pasar modern, kemasan produknya "harus" full printing kayak gini nihh 😁 . Free biaya desain loh, bila order 2.000 pcs . Buat yg Kepo ma kemasan menarik kayak gini, Mau konsultasi Atau sekedar nanya² dulu,Boleh bangett.... . Chat aja 0813 2100 5177 (Evie) 😉 . #kemasancemilan #kemasanukm #jualanku #kemasan #kemasanunik #kemasanmakaroni #kemasanmakanan #kemasanalumuniumfoil #kemasanmurah #kemasanprinting #kemasankekinian #cetakkemasan #kemasanbandung #kemasanstandingpouch #kemasankopi #kemasanpaperfoil #kemasanpapermetal #desainkemasan #packaging #ukmnaikkelas #cemilan #kuliner #umkm

Share 1 0
gerai.kemasan_bandung. Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 14cm x 26cm,laminasi d

Kemasan pouch biasa (tanpa zipper/klip), ukuran 14cm x 26cm,laminasi doff . Kalo pengen usaha agan² dan sista² beranjak ke pangsa pasar modern, kemasan produknya "harus" full printing kayak gini nihh 😁 . Free biaya desain loh, bila order 2.000 pcs . Buat yg Kepo ma kemasan menarik kayak gini, Mau konsultasi Atau sekedar nanya² dulu,Boleh bangett.... . Chat aja 0813 2100 5177 (Evie) 😉 . #kemasancemilan #kemasanukm #jualanku #kemasan #kemasanunik #kemasanmakaroni #kemasanmakanan #kemasanalumuniumfoil #kemasanmurah #kemasanprinting #kemasankekinian #cetakkemasan #kemasanbandung #kemasanstandingpouch #kemasankopi #kemasanpaperfoil #kemasanpapermetal #desainkemasan #packaging #ukmnaikkelas #cemilan #kuliner #umkm

Share 1 0
hidup_sehat_produk_keykey. Credit to from @tommywong_official (@get_regrann) -  Our #mind is a li

Credit to from @tommywong_official (@get_regrann) - Our #mind is a limitless sky . Seeing this make me think twice, why we can’t accomplish our goals? . 🤜🤛BRAVO & SALUTE @nicksantonastasso 🤝🏻👍🏼 is absolutely crushing it at life. . Nick was born with Hanhart syndrome, an extremely rare condition that left him legless and missing an arm. Yet he doesn’t let that stop him. Whenever I’m starting to feel an excuse coming my way, I’m going to be thinking of Nick 🙌🏾 . How about u? What do u think ? #shoutoutsaturday #limitless #hard #noboundaries #unlimited #mind #push #INDONESIA #umkmindonesia #umkm # #shoutout #speakers #sharingkebaikan #super #supermind #unlimited #tags #limitededition #gym #gymnastics #fitnessmotivation #bodypositive #bodybuilding #mindsetbuilding #body - #regrann

Share 5 0