(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rahasiadapursedap. Assalamualikum teman teman, 
Sempol sosis ini disukai anak anak lho, j

Assalamualikum teman teman, Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya.. Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol sosis. Bahan Membuat Sempol Sosis Ayam 7 buah sosis ayam 6 sdm tepung tapioka 2 sdm tepung terigu 1 butir telur ayam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 2 siung bawang putih yang sudah d haluskan 1 sdm bawang merah goreng 1 batang daun bawang yang sudah d iris 1 buah wortel yang sudah d parut #sempol #resepSempol #resepSempolSosis #sempolSosis #ResepSempolSosis #sempolSosisAyam #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #jajananindonesia #makanankekinian #jajan #makananhits #jajananenak #jengkol #jajananhits #makanankhas #tradisionalfood #repost @asahid_tehyung

Share 2 0
bags_brandnew. Promo Sembako
✓Minyak Goreng 2L & 1L
- Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus
- M

Promo Sembako ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 400.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 @prilaga #makanannusantara #makananmurah #pecandumakanan #makananmelayu #prilaga #makananhits #makanan #makanankorea #makanankhasindonesia #makananenak #makanankekinian #makanansedap #makananmedan #makanangin #makanandiet #makanantradisional #videomakanan #makanansehat #makananindonesia #makananrumahan #makanansurabaya #makananpedas #makananringan #makananjakarta #makanansemarang #makananunik #makanansunnah #makananbayi #makanansby #makananindo

Share 0 0
awakmakanape. repost daripada video @serikanditanahjauhar . hahahahha . Tak cukup ba

repost daripada video @serikanditanahjauhar . hahahahha . Tak cukup bahan takpe, janji masak! 🤣🤣🤣🤣 #awakmakanape #pencucimulut #makanmakankurus #videomakanan #malayfood #makanmakan

Share 0 0
resepkueumi. Resep Kue Ku bentuk Lucu
@asahid_tehyung .
Bahan-bahan:
500 gram tepun

Resep Kue Ku bentuk Lucu @asahid_tehyung . Bahan-bahan: 500 gram tepung ketan 150 gram gula halus 400 ml santan hangat 200 gram kentang 1/2 sdt garam 4 pewarna makanan Bahan isi kue ku: 300 gram kacang hijau kupas 200 gram gula pasir 400 ml santan 1 lembar daun pandan 1 bungkus vanili 1/2 sdt garam Nah untuk cara pembuatannya lihat di video ya ... . _____________________________ Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2 ?? YUK FOLLOW @resepkueumi YUK FOLLOW @resepkueumi YUK FOLLOW @resepkueumi . Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita ?? _____________________________ . #kueku #resepKue #resepkueku #kuebasah #kuebentuklucu #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #kuesoes #resepkueumi #resepmasakanpraktiss

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayamgoreng.mertua. Jangan lupa mampir makan di @ayamgoreng.mertua hari ini rek :😘😘
. .

Jangan lupa mampir makan di @ayamgoreng.mertua hari ini rek :😘😘 . . Rasakan pedasnya sambal mertua bareng keluarga tercinta kamu :😍😍 . . Ayam Goreng Mertua Buka : 24 Jam Alamat : Jl. Pandegiling No. 322, Kota Surabaya . . #AyamGoreng #AyamGorengMertua #KotaSurabaya #pedesnyasampaikehati . . #olahanayam #jajanansurabaya #makanandiet #Mertua #makananindonesia #persebayasurabaya #makananunik #ayambakar #Ayam #ayamlagaindonesia #videomakanan #ayamgorengberempah #makanansby #surabayaculinary #eventsurabaya #makananrumahan #makanansurabaya

Share 5 0
berbagiresepresep. Napee buu.,mau tak buat es lilin😋
Janjian sama maksay @tri_prasetiana

Napee buu.,mau tak buat es lilin😋 Janjian sama maksay @tri_prasetiana bikin tape, sekalian posting untuk #thegaring231 . Oiya ketan hitamnya kebanyakan ini jadi kelihatan mlenos2,biasanya ketan putih 400gr ketan hitamnya 100gr . TAPE KETAN HITAM By: @lestarisahidin Bahan : 250gr beras ketan hitam 250gr beras ketan putih 2 butir ragi tape (haluskan) 2 sdm gula merah Cara : 1. Cuci bersih dan rendam ketan putih dan ketan hitam semalam di wadah terpisah 2. Setelah di rendam semalaman cuci lagi 3. Lanjutkan mengukus,setelah1/2 masak (kalau org jawa bilang kekel)angkat taruh d wadah berlubang, cuci lagi sampai bersih di air mengalir atau air cucian berubah agak bening. 4. kukus lagi sampai matang kira 30 menit an,angkat ketan yang udah masak ,dinginkan di nampan/ wadah datar 5. Tunggu benar- benar dingin baru di campur ragi secara merata ya dan taburi 2 sdm gula 6. taruh di wadah kedap udara atau di bungkusi sama daun pisang 7. susun di wadah tertutup di peram selama 2 -3 hari di tempat yang hangat Tape sudah bisa di hidangkan 😊 Follow 👇 @berbagiresepresep @berbagiresepresep

Share 14 1
idemasakmudah. dadar gulung tanpa digulung, tapi dibentuk mawar, masih disebut dadar

dadar gulung tanpa digulung, tapi dibentuk mawar, masih disebut dadar gulung ga? cr @endeus.tv . . jangan lupa tap 2x dan follow @idemasakmudah . Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣⁣ @nicci_karejepang @nicci_karejepang @nicci_karejepang Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ 💞⁣ —————————————————— #dadargulung #kulinertradisional #jajanantradisional #resepcemilan #videomakanan #videomasak #resepkue #bisabikin #fotokue #marimakan #reseprumahan #resepsederhana #reseplezat #yukbelajarmasak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #bakingcookingpemula #makananrumah #resepibu #cemilanku #fotomasakan #berbagiresep #makananrumahan #masakanrumah #masakansederhana

Share 2 0
resep_dapur_enak. Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) -  jangan lupa pencet �

Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) - jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @resep_dapur_enak kakak . . Mie goreng indonesia (Nyemak2) @dapurig By @yusnita.erni.9 . Bahan: 500 grm mie basah Tauge secukupnya Daun seledri iris 1 biji Tomat potong petak Merica Kecap manis Kecap ikan ( secukupnya) Garam sejumput 2 butir telur Air sari daging Bumbu halus: 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt udang kecepe(rebon) 2 biji kemiri 4 buah cabe merah Cara memasak : Tumis bumbu halus hingga harum ( pake api besar lebih mantap kalo buat menggoreng mie) Masukkan telur nya orak arik . Beri kecap ikan sedikit . Beri air kira2 ..1 cangkir besar .biarkan mendidih .masukkan mienya tutup sebentar .buka & beri kecap manis secukupnya aduk rata masukkan taugenya beri taburan merica secukupnya .incip apa yg kurang . Setelah agak sat matikan api masukkan tomat & daun seledrinya aduk rata .jgn sampek kering ya aku suka yg nyemek2 kuahnya . Angkat sajikan panas2 dengan taburan bawang goreng & sambel &timun juga .. . . #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

Share 1 0
racikankuliner. Kayaknya SEDAP BANGET nih bikin NASI GORENG kayak gini.. 😍 Coba bikin

Kayaknya SEDAP BANGET nih bikin NASI GORENG kayak gini.. 😍 Coba bikin ah buat makan malam nanti.. Bahan-bahannya kebetulan punya semua juga, ada yang penasaran sama rasanya dan pengen cobain? . Amazing Recipe & Video By @raffieyusoff . . . Wow, Lezatnya ------------------------------------------------------ Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Suka Masak? Follow ⏩ @racikankuliner Follow ⏩ @racikankuliner Follow ⏩ @racikankuliner Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • • • • • ------------------------------------------------------ #resep #videomasak #tutorialmasak #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #shareresep #jajananpasar #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #resepmakanan #resepbaking #yukbelajarmasak

Share 52 1
mencarimasakan. Bola Bola Keju. Ini cocok buat cemilan teman2 sambil santai di rumah.

Bola Bola Keju. Ini cocok buat cemilan teman2 sambil santai di rumah. Buatnya pun gampang. . Yuk siapkan bahan bahan membuat bola2 keju Bahan Untuk Membuat Bola-bola Keju Tanpa Telur: 200 gr blueband cake & cookie. (jika tidak ada, bisa diganti dengan blueband yang biasa atau margarin lainnya) 1 sachet susu bubuk dancow (25 gr). 175 gr tepung terigu berprotein sedang. 200 gr biskuit keju (sebelumnya sudah dihaluskan dengan blender). Di sini aku pake merk nissin. 150 gr keju parut (untuk resep kali ini, aku pake merk kraft). 25 gr gula halus. . ====================== FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍 👉 @mencarimasakan 👉 @mencarimasakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #berbururesep Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .by: @idemasakharian #bolakeju #bolabolakeju #resepBolakeju #resepKeju #bola2keju #tanpatelur #reseptanpatelur #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #videomakanan #fotokue #icipicip #dapurresep #belajarmasak #makananringan #resepkue #reseproemahan #resepmommies #resepmudah #berbagiresep #resepindonesi

Share 2 0
mencariresep. Singkong Thailand 
FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?
Resep kue te

Singkong Thailand FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍 👉 @mencarimasakan 👉 @mencarimasakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mencarimasakan by: @asahid_tehyung Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bahan: - 700 ML air - 500 gram singkong yang sudah dipotong-potong dan dicuci bersih - 100 gram gula pasir - 1 lembar daun pandan, diikat simpul - 1/2 sdt garam Bahan Sausnya : - 50 gram fiber cream dari @fibercreme - 200 ml air - 2 sdm gula pasir - 1 lembar daun pandan - 1 sdt tepung sagu - 1/4 sdt garam . Untuk cara lengkapnya check link di bio ya 😚💖 . #singkongthailand #kolaksingkong #resepsingkong #singkong #singkonglegit #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #icipicip #kuliner #shareresep #makananringan #resepkue #jajananpasar #haringtelebisyon #taskforceagila

Share 2 0
navia_kebab. Duh,  jam segini kebayang menu- menu dari Navia Kebab?  Ada Shawarma K

Duh, jam segini kebayang menu- menu dari Navia Kebab? Ada Shawarma Kebab, Burger dan Roti maryam. Beneran bikin ngiler! Selain itu, masih ada banyak varian lain loh! Harga yang terjangkau mulai dari 4K-18K, kamu bisa kenyang dan nggak bikin kantong menjerit! Yuk kunjungi @navia_kebab⁣⁣⁣ 📌 Outlet UMS Utara Pertigaan Pondok Pesantren Assalam⁣⁣⁣ 📌 Outlet Gentan Jl. Mangesti Raya Gentan (Samping Masjid Al Aqso Gentan) ⏰ Buka setiap hari jam 16.30 – 22.00 WIB⁣ gemarkulineran #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #videomakanan #pesonakuliner #indonesianfoods #foodhits #laperbanget #naviakebab #burgersolo #burger #kebabsolo #shawarma #rotimaryam #jajanansolo #camilansolo

Share 8 0
dapurresepmantap. Panasss, gerahh, macettt dmn2 🙈 Ademin dulu pake Es Ceria ini biar he

Panasss, gerahh, macettt dmn2 🙈 Ademin dulu pake Es Ceria ini biar heppy lagi . . . ES CERIA by @lina.tjoandra . Bahan: 8 bh nangka, potong dadu 1 bks agar2 bening 9gr 700 ml air 80 gr gula pasir sejumput garam 2 tetes pewarna merah 2 tetes pewarna hijau kelapa muda KW secukupnya (resep cek di #LT_dessert) 1 sdm selasih, rendam air panas 6 sdm @fibercreme 300 ml air hangat es batu secukupnya . Cara Membuat: 1. Masak agar2, air, gula, garam sambil diaduk sampe mendidih. 2. Tuang ke 2 wadah, 1 diberi pewarna merah, 1 diberi pewarna hijau. Biarkan mengeras. Lalu potong dadu. 3. Larutkan fibercreme dngn air hangat. 4. Tata potongan nangka n potongan agar2, lalu tambahkan kelapa muda KW n selasih. Tuang larutan fibercreme n beri es batu . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajananpasar #gedeinperut #laperbaper #videomakanan #nyemil #makanmulu #kulinerjabodetabek #makanyuk #minumansegar #foodhits #ayomakan #destinasijajan #jelajahmakanan #makanterusss #jangkrikkuliner #minumanhits

Share 5 0
solusi_promil_pasutri02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Share 12 0
reseptradisi.id. ... yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu

... yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . Cakep ya mak.. kek kamohh 😋😍 . Sop Buah By @evi_novrianty . . Bhn : 1bh red dragon fruit 1bh kiwi 1bh pepaya 1bgks nata de coco 1sdm biji selasih rendam air panas Skm full cream secukupnya Syrup rasa sesuai selera (me : cocopandan) Air es secukupnya Es batu secukupnya Cara : - cuci bersih semua buah - potong sesuai selera - tempatkan dlm 1 wadah.. masukkan semua buah, biji selasih, syrup, skm, air es, aduk rata, test tingkat kemanisan sesuai selera - enjoy 😋 . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 1 0
resepkulinersehatid. Ayo siapa yang suka otak otak? kali ini mimin kasih tau cara bikin res

Ayo siapa yang suka otak otak? kali ini mimin kasih tau cara bikin resepnya. Tapi sebelumnya jangan lupa di follow dan tap love 💓 dulu ya! resep by : repost @asahid_tehyung . Bahan - bahan: - 20 lembar daun pisang - 300 gr ikan tenggiri - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang Putih - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt ketumbar - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 2 butir putih telur - 100 ml santan ( maaf kak bukan 200 ml) - 100 gr tepung sagu - 2 batang daun bawang . Bahan Saus Kacang : - 2 sdm saos cabe - 2 sdm selai kacang - Air panas secukupnya - Kecap secukupnya . #otakotak #otak2 #otakotakikan #resepotakotak #resepotak2 #ikantenggiri #jualotakotak #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajanankekinian #jajananhits #cemilanenak #jajanan #jajan #tahubakso #risolmayo #makanannusantara #marimakan #cemilansore #jajananmurah #jajanansehat #cemilankekinian

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmakananid. Kayaknya SEDAP BANGET nih bikin NASI GORENG kayak gini.. 😍 Coba bikin

Kayaknya SEDAP BANGET nih bikin NASI GORENG kayak gini.. 😍 Coba bikin ah buat makan malam nanti.. Bahan-bahannya kebetulan punya semua juga, ada yang penasaran sama rasanya dan pengen cobain? . Amazing Recipe & Video By @raffieyusoff . . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . . . #resep #videomasak #tutorialmasak #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #shareresep #jajananpasar #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #resepmakanan #resepbaking #yukbelajarmasak

Share 7 0
anekaresepmommy. • • • • • •
Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •
Share and Tag me

• • • • • • Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • Share and Tag menu jajanan kamu disini Butuh resep kue lainnya? Follow 🔷 @anekaresepmommy Follow 🔷 @anekaresepmommy Follow 🔷 @anekaresepmommy⁣ TIRAMISU ROLL CAKE⁣ Oleh @alisa.ummuzia⁣ .⁣⁣ .⁣ Bahan: ⁣ Kuning telur 4 btr⁣ Putih telur 4btr ⁣ Gula 180-200gr⁣ Emulsifier 1 sdm(me 1 sdt)⁣ 1/4sdt baking powder(tambahan)⁣ Terigu segitiga 150gr⁣ Susu kental manis 3sdm⁣ Susu bubuk 3sdm⁣ Minyak sayur 100-150ml⁣ Coklat bubuk & pasta tiramisu/moka⁣ Vanili dan garam halus⁣ ⁣ Cara: ⁣ Kocok kuning telur, skm dan emulsifier sampai mengembang kurang lebih 7 menit.⁣ Campurkan putih telur yg sudah dikocok kaku bersama gula dan garam halus. masukkan terigu.vanili.susu bubuk.⁣ Terakhir masukkan minyak aduk perlahan.⁣ ⁣ Siapkan loyang yg sudah dioles mentega/minyak beri alas kertas roti.⁣ Adonan dibagi menjadi 3 bagian yg sama, beri coklat bubuk satu bagian, pasta tiramisu/moka satu bagian, satu bgn biarkan putih.⁣ ⁣ Siapkan kukusan yg sudah dididihkan. Kukus lapisan pertama sampai matang dan dilanjutkan lapis selanjutnya sampai yg terakhir.⁣ ⁣ Angkat dari kukusan dan iris tipis kurang dari 1/2 cm selagi panas.⁣ Oles dengan selai, krim atau susu kental manis.⁣ Gulung selagi hangat, jangan ditekan.⁣ Loyang 20x20 2resep biar tinggi⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣. . Follow ya 🔷 @anekaresepmommy . . Source #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #resepkue

Share 66 0
ini_promil. “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032

Share 8 1
videomasakanku. Bismillah , Ayam Kecap Balado.

Bahannya * Ayam 1/2 ekor * Minyak sayu

Bismillah , Ayam Kecap Balado. Bahannya * Ayam 1/2 ekor * Minyak sayur * Bawang goreng * Segelas air * Kecap Manis Bumbunya * Cabe merah dan rawit campur * Kemiri 4 butir * Bawang merah 8 siung * Bawang putih 4 siung * Minyak sayur untuk blend bumbu * Daun Salam Ayam digoreng setengah matang dulu ya. Sebelumnya lumuri dengan jeniper dan garam. . . . Repost @yendaniels . #berbagiresep #doyanmasak #resepkokiku #ukresep #resepyummy #yukbelajarmasak #kulitlumpia #kebabfrozen #baksoikan #otakotakikan #pisangcrispy #jajanansehat #masak #masakan #resepmasak #resepayam #tipsmasak #reseproemahan #masakanmama #resepibu #tercydukhits #masakmudah #videomakanan #resepmasakannusantara #maknyus #belajarmemasak #lalapan #resepkeluarga #resepnusantara

Share 2 0
galery.resep.memasak. jangan lupa pencet 💕💕
dan follow @galery.resep.memasak kakak
.
Ikan

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @galery.resep.memasak kakak . Ikan layang bumbu kuning By. @lilik_indrayani_81 Bahan : - 1/2 kg ikan layang segar, lumuri dahulu dengan jeruk nipis lalu cuci bilas kembal sampai bersih, ikan bisa diganti dengan ikan kembung, tongkol, tuna dll - serai geprek - laos geprek - daun jeruk segar - irisan tomat - irisan daun bawang - cabe kecil utuhan - kaldu bubuk - sedikit aja gula pasir - air secukupnya - bisa ditambahkan kemangi . Bumbu ulek : - bawang putih - bawang merah - cabe merah keriting - cabe kecil - jahe - kunyit - kemiri - garam . Cara buat : - tumis bumbu yg diulek sampai bener2 tanek tapi tidak gosong yaaa, masukkan serai dan laos geprek, daun jeruk aduk2 kemudian masukkan air secukupnya, cabe kecil utuhan dan irisan tomat, kaldu bubuk, sedikit gula pasir, garam, koreksi rasa.. setelah kuah mendidih masukkan ikan lalu masak sampai ikan matang.. beri irisan daun bawang, masak kembali aduk2 lalu angkat - ikan dimasukkan saat air udah mendidih supaya masakan tidak beraroma amis - usahakan menggunakan ikan yg segar supaya tidak amis juga dan saat dimasak tidak mudah hancur - irisan tomat dimasukkan berbarengan dengan cabe kecil utuhan. - - #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

Share 225 4
resep.cemilanpraktis. Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Ka

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @resep.cemilanpraktis 🍲 @resep.cemilanpraktis 🥘 @resep.cemilanpraktis ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Hai teman - teman hari ini teteh buat Resep Siomay Ikan ala abang abang yang enak, kenyal dan empuk meskipun sudah dingin. Cara membuat siomay ikan ini untuk menghaluskan ikan dan ayamnya, teteh menggunakan chopper mitochiba type CH200 dari @mitochiba.id Kalian bisa dapatkan chopper ini di sini http://bit.ly/mitochibaid langsung aja yuk ini dia bahan-bahan yang harus disiapkan untuk membuat resep siomay ikan ini - 400 gram ikan tenggiri boleh juga gangi ikan tuna, belida atau ikan lainnya kemudian - 200 gram daging ayam Teteh pakai bagian paha - boleh juga pake full ayam atau full ikan selanjutnya siapkan - 200 gr labu siam,kupas kulitnya, cuci bersih,dibelah menjadi 2 bagian,kukus dan dinginkan - 2 butir telur ayam - 500 gr tepung tapioka - kemudian ini campuran dari 2 sdm saus tiram, 1 sdm kecap ikan dan 1 sdm minyak wijen ini yang membuat siomay kita jadi sedap - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 batang daun, diiris halus - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdt garam pelengkap : - kecap secukupnya - saus secukupnya - perasan jeruk limau repost @asahid_tehyung . #siomay #siomaybandung #resepsiomay #siomayabang #siomayenak #siomayresep #siomayikan #siomayhalal #resepsiomayikan #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #kuetradisional #makanankekinian #kuejadul #cemilan #jajanankekinian #cemilankeluarga #jajanansehat #cemilanmurah #makananindo #makananenak #kuebasah

Share 334 0
kualimomsky. jangan lupa pencet 💕💕
dan follow @galery.resep.memasak kakak
.
Sapo

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @galery.resep.memasak kakak . Sapo tahu telur Ala @hwang_frenzdy . . Bahan: . •2 bh tahu telur.(potong kecil). •1 bh cabe merah(iris kecil). •Daging cincang(seperlunya). •1 btr telur. •3 lbr daun bawang(iris panjang). •1 sdm bawang putih goreng. •Air maizena secukupnya. •Kecap asin dan kecap manis secukupnya. •Garam,penyedap jamur dan merica secukupnya. •Minyak goreng. Cara: 1.Goreng tahu telur sampai berwarna kecoklatan.sisihkan. 2.Panaskan minyak,masukkan daging cincang,aduk2 sampai berubah warna lalu masukkan cabe.aduk2 lalu masukkan tahu telurnya.aduk kembali lalu masukkan air,kecap dan bumbu.aduk2.tes rasa. 3.Masukkan telur,aduk perlahan saja lalu daun bawang,air maizena dan bawang putih gorengnya.aduk kembali matikan api. 4.Angkat dan siap disajikan. Semoga bermanfaat🙏 . . #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #kualimomsky

Share 3 0