(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-- Waisak 2019 -- . Moment Waisak selalu di rayakan umat Budha di Candi Borobudur... Pelepasan lampion adalah salah satu bagian acara yg selalu ditunggu dan menjadi pusat perhatian... . sebagai salah satu penangkap moment, saya sudah sangat lama mendoakan berada dlm acara ini.. namun saya sadar diri, keterbatasan diri akhirnya membuat saya tidak pernah berhasil berada di acara ini. . Hingga suatu hari... atas kebaikan Tuhan & seorang teman dekat... saya diijinkan berada di moment ini & semua perjalanan, setiap moment yg ad sungguh melengkapi hidup saya & salah satu mimpi saya.... . Saya tidak akan pernah lupa indahny lampion berterbangan... syahdunya suasana yg hikmat & penuh doa-doa.... yg membawa saya hanyut dlm haru & terpukau... . Selamat Ulang Tahun @jasindo.id yg ke 46, semakin jaya & semoga bisa menjadi jembatan mimpi yg mampu memberikan proteksi dan kenyamanan setiap individu mewujudkan mimpi2nya... . ๐Ÿ“ท Nikon D5500 ๐Ÿ“Candi Borobudur, Jawa Tengah F/4.5,Speed 1/160,Focal length 70mm, ISO 6400 . #HUTJasindo46 #MelengkapiHidupmu #Bumnuntuknegeri ____________________________ #explorejogja #jelajahjogja #photoinstag #photooftheday #instasunda #jalanjalanyogyakarta #photography #explorer #exploreindonesia #photobooth #maklumfoto #backpackertravelling #travellerindonesia #alamindonesia #fotografie #insanindonesia #destinasiwisata #waisak2019 #biasajalan #pesonaindonesia #indonesiatraveller #explorjogja #photoinstag #photooftheday #instasunda #lightofpeace2019 #photography #explorer #backpackertravelling #travellerindonesia #penuliscaption #captionwriters #indonesiatravellerid

Share 17 0
yuliharianto. #Dharmasanti
#Waisak2563BE
#Waisak2019
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

#Dharmasanti #Waisak2563BE #Waisak2019 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Share 70 1

Waisak Bersama Umat Budha Pekanbaru. Dharmasanti Trisuci Waisak 2563 B.E. / 2019. Sabtu / 15 Juni 2019 @ skA Co Ex Pekanbaru. . . . . ๐Ÿ“ท By : @sugi_cs_one . . #waisak2019 #waisakbersamapekanbaru #dharmasanti #skacoexpekanbaru

Share 139 0
pmbj_banget. PMBJ menghadiri Perayaan Tri Suci Waisak 2563 BE di Vihara Vimuttara ๏ฟฝ

PMBJ menghadiri Perayaan Tri Suci Waisak 2563 BE di Vihara Vimuttara ๐Ÿ˜‡ . Vihara Vimuttara Jambi - 16 Juni 2019 . #pmbj #pmbjbanget #pengabdiantanpahenti #mahasiswa #buddhist #jambi #waisak2563be #waisak2019

Share 105 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pmbj_banget. PMBJ menghadiri Perayaan Tri Suci Waisak 2563 BE di Yayasan Phracinnas

PMBJ menghadiri Perayaan Tri Suci Waisak 2563 BE di Yayasan Phracinnasih Bodhicitta ๐Ÿ˜‡ . Yayasan Phracinnasih Bodhicitta - 16 Juni 2019 . #pmbj #pmbjbanget #pengabdiantanpahenti #mahasiswa #buddhist #jambi #waisak2563be be #waisak2019

Share 109 1

16 June 2019 Mengisi acara Waisak di Binus Kampus Anggrek. Terima kasih kepada @kmbd_binus Telah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengisi acara. . . . #waisak2019

Share 25 1
fanchir. Team among 
Gabungan dri koor bbrpa area sampai koor n wakoor among ๐Ÿ˜

Team among Gabungan dri koor bbrpa area sampai koor n wakoor among ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #waisak2019 #ekayanaarama #waisakekayana2019

Share 85 0
jumiy_123. Life is a choice. what makes you sad Leave. what makes you happy Maint

Life is a choice. what makes you sad Leave. what makes you happy Maintain it! #instamoment #inspiration #instagood #instalike #instagram #kaliwunguhitz #waisak2019 #likeforlike #likeforfollow

Share 64 1

Lagu kebangsaan Indonesia Raya menandai dibukanya puncak acara Dharmasanti Waisak 2563BE/2019 di Graha Kertarajasa, Junrejo, Kota Batu, Minggu (16/6). . Bertajuk "Mencintai Kehidupan Berbudaya Penjaga Persatuan", Perayaan ini diisi dengan berbagai kegiatan mulai dari Bakti sosial, donor darah, terapi, pemeriksaan kesehatan dan pentas seni. Panitia kegiatan, Yudi Perdana mengatakan tujuan kegiatan ini untuk meningkatkan keyakinan umat buddha, kerukunan umat beragama dan meningkatkan umat buddha rukun dengan Pemerintah. Pembimas Buddha Kantor Kemenag Jatim, Satimin menyampaikan bahwa Dhammasanti Waisak tidak ubahnya dengan halal-bihalal dan silaturahmi . "Kita semua bersaudara dan wajib menjaga hubungan silaturahmi, supaya kehidupan kita bisa terbentuk dengan bahagia" Tutur Satimin. Sementara itu, Walikota Batu yang diwakili Kabag Kesra Setda Kota Batu, Ismail A.Gani mengucapkan selamat atas Kemenangan Umat Budha dalam Perayaan Dhammasanti Waisak 2563 BE. Ia mengajak seluruh masyarakat untuk bergotong royong membangun Kota Batu, hidup rukun dan menjaga lingkungan. . "Mari kita hidup berdampingan dengan penuh kerukunan, kedermawanan dan saling menghormati, itulah keindahan" tutup Ismail. Acara ini turut dihadiri Kepala Desa Mojorejo, Ketua Lembaga, Penyuluh dan Guru Agama Buddha serta Masyarakat Agama Buddha Malang Raya. . ๐Ÿ“ธ : @shania_os ๐Ÿ“„ : @elasaniayuningtyas . #kotabatu #diskominfobatu #infobatu #infokotabatu #indonesia #kotawisatabatu #teammedsospemkotbatu #exploriebatu #visitbatu #shiningbatu #kwb #eventbatu #desaberdayakotaberjaya #smartcitybatt #batusmartcity #batugolive #waisak2019 #waisak2563be #dhammasanti

Share 57 0
vihara.bdc. Kembali lagi dalam segmen #travelbuddhis @vihara.bdc . . . 
Masih deng

Kembali lagi dalam segmen #travelbuddhis @vihara.bdc . . . Masih dengan teman yang sama seputar vihara di daerah Blitar Jawa Timur . Kali ini adalah vihara @bodhigiri . . Keunikan dari vihara @bodhigiri atau disebut vihara balerejo ini adalah terletak pada tempat yang indah dan sejuk setinggi 550m dari permukaan laut dengan luas hampir 60.00 m2 yang digunakan sebagai tempat ideal untuk meditasi. . Dalam tiap Lorong vihara @bodhigiri terdapat relief seperti di Candi Borobudur dan Candi Prambanan serta banyak wisatawan yang datang ke vihara @bodhigiri untuk mencari ketenangan, melakukan diskusi atau berkonsultasi dengan Bhante. . Vihara @bodhigiri ini juga mendapat sebutan lain yaitu Panti Semedi Balerejo. . Vihara @bodhigiri juga menyajikan pemandangan indah yang dapat digunakan sebagai spot foto pastinya. . . Begitu luas penyebaran Buddha di negara tercinta Indonesia ini tentunya, sehiingga banyak napak tilas yang harus kita semua ketahui. . Tetap setia pada postingan #travelbuddhis @vihara.bdc Karena akan banyak info menarik seputar napak tilas buddha. . . Info lebih lanjut : Vihara BDC Surabaya. Rumah Kita Bersama). JL. Raya Panjang Jiwo Permai No.44. (031) 849 2525. . . . #umatbuddhabersatu #perdamaian

Share 198 0

๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป Candi Muara Takus dalam kegiatan WAISAK NASIONAL 2019. ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป pict by : @sdavidassa Terbang Bersama : @pilotdroneriau #TB0027PDR . lokasi : Candi Muara Takus, Kampar, Riau ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulriau #pesonariau #waisak2019 #muaratakus #djiindonesia #dji #drone #dronestagram #landscapephotography #sunset #disbudparpku #pilotdroneriau

Share 138 2
vihara.bdc. Renungan Buddhis .
.
pikiran kita dapat mempengaruhi segala tingkah la

Renungan Buddhis . . pikiran kita dapat mempengaruhi segala tingkah laku kita. seringkali kita melihat orang yang sakit karena beban pikiran mereka, maupun keyakinan mereka bahwa mereka sakit. namun juga sebaliknya ketika berkeyakinan sehat. . hal ini juga berlaku dalam segala hal di kehidupan. mulai dari pekerjaan , pola pikir dan lain sebagainya. jika kita meyakini dan mengarahkan pikiran kita ke arah yang baik, niscaya hasilnya juga akan baik. . . Info lebih lanjut : Vihara BDC Surabaya. (Rumah Kita Bersama). JL. Raya Panjang Jiwo Permai No.44. (031) 849 2525. . . . . #perdamaian

Share 42 1
skacoexpekanbaru. Panitia Waisak Bersama Umat Budha Pekanbaru.

Dharmasanti Trisuci Wais

Panitia Waisak Bersama Umat Budha Pekanbaru. Dharmasanti Trisuci Waisak 2563 B.E. / 2019. Hari / Tanggal : Sabtu / 15 Juni 2019. Pukul : 13.00 - Selesai. Tempat : skA Co Ex Pekanbaru. Terbuka untuk umum & GRATIS. Pemesanan tiket masuk acara Dharmasanti dapat menghubungi : Halilis - 081365681199 Jenny - 085263078568 . . #waisak2019 #waisakbersamapekanbaru #dharmasanti #skacoexpekanbaru

Share 125 1
vihara.satya.maitreya. Acara waisak dilanjutkan dengan doa dan renungan bersama.
Suasana yang

Acara waisak dilanjutkan dengan doa dan renungan bersama. Suasana yang khusyuk mendamaikan jiwa dihati dan senantiasa selalu bersyukur. Dengan hati yang bahagia dan sukacita, mari membawa perubahan ke arah perdamaian. Engkau, aku, dia dan semua. Adalah satu keluarga โค๏ธ #waisak2019vsm #waisak2019 #180519 #190519 #may2019 #vsmperbaungan #satukeluarga #oneworldonefamily #duniasatukeluarga

Share 39 0

[DHAMMASANTI WAISAK 2563/2019] Yuk,Datang dan Ramaikan ! Bersama kita merayakan Dhammasanti Waisak 2019 Dhammasanti kali ini akan dimeriahkan berbagai acara,mulai dari Bakti Sosial bersama PMI, Dalong Therapy, Longevitology, Pemeriksaan Kesehatan. Semua GRATIS ! Yuk Manfaatkan! Kemudian ada PIแน†แธŒAPฤ€TA (DANA MAKAN UNTUK ANGGOTA SAแน„GHA) sebagai ladang kebajikan kita. Dan ACARA PUNCAK yang akan diisi berbagai penampilan yang LUAR BIASA diantaranya : >Tari Pembuka >Pesan Waisak oleh anggota Saแน…gha >Paduan Suara Yayasan Samaggi Viriya >Penampilan dari Vihara berbagai daerah di Malang Raya >Tari Happy Vesakh Day KAPAN LAGI??? Kita mendapatkan kesehatan,menambah kebajikan,menambah Pengetahuan Dhamma dan menikmati hiburan dalam 1 HARI.. Jangan Lewatkan ! Catat Tanggalnya ! HARI : Minggu,16 Juni 2019 TEMPAT : Padepokan Dhammadฤซpa ฤ€rฤma Jl.Ir.Soekarno 311,Junrejo-Batu , Jawa Timur JAM : 09:00 - Selesai Informasi Acara bisa hubungi : 0812 3392 4307 0341 594 781 KESEMPATAN BERDANA UNTUK ACARA INI ! Bisa Berdana melalui Rekening : 019 0333 868 a.n.Mutia Setiawan Bank BCA (Mohon tambahkan angka 63 di belakang nominal, contoh 500.063) #dhammasanti #waisak2019 #viharamalang #malanghits #malang #eventmalang

Share 21 0

Acara Festival Waisak 2019 di rumah Radakng kota baru... Kunjungi stand @jo_kitchen1289 #repost dari @shel808 Panitia acara @kbmbuntan #pontianak #rumahradakng #rumahradakngpontianak #waisak2019 #kulinerpontianak

Share 86 4
sdavidassa. UBER GEONUSANTARA
(Jumat, 14 Juni 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB)
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๏ฟฝ

UBER GEONUSANTARA (Jumat, 14 Juni 2019, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป Candi Muara Takus dalam kegiatan WAISAK NASIONAL 2019. ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป Unggah Bersama : @geonusantara #GEO06183173 #GEO0449UBER Keterangan : (lokasi : Kampar, Riau) Keluarga #Geonusantara #georiau ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulriau #pesonariau #waisak2019 #muaratakus #djiindonesia #dji #drone #dronestagram #landscapephotography #sunset #disbudparpku @pilotdroneriau #pilotdroneriau

Share 127 21
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
smbsopaka. Perayaan Waisak Sekolah Minggu Vihara Nimmala @smbsopaka ๐Ÿ˜‡ #smbsopaka

Perayaan Waisak Sekolah Minggu Vihara Nimmala @smbsopaka ๐Ÿ˜‡ #smbsopaka #090619 #waisak2019

Share 47 0
vihara.bdc. Seseorang hidup tanpa keluarga adalah terasa hampa dan terasa sepi.
Na

Seseorang hidup tanpa keluarga adalah terasa hampa dan terasa sepi. Namun hidup tanpa keluarga dalam agama Buddha dapat ditujukan untuk belajar dan berlatih. . Untuk lebih lengkapnya mari bahas dalam #kataBhanteVir. . Hidup tanpa keluarga dalam agama Buddha bisa menjadi seorang samana seperti Bhikkhu, Bhikkhuni, samanera, samaneri. Seorang samana meninggalkan kehidupan duniawi dan tidak berkeluarga. . Samana akan meninggalkan keluarga untuk belajar dan berlatih menjalankan kehidupan suci dengan seorang guru. Guru dan murid-murid lainnya inilah yang akan menjadi keluarga baru sebagai orang samana. . Hidup tanpa keluarga belum tentu karena masalah atau selisih paham. Namun hidup tanpa keluarga dikarenakan mencari suatu kebajikan. . . Info lebih lanjut : Vihara BDC Surabaya. (Rumah Kita Bersama). JL. Raya Panjang Jiwo Permai No.44. (031) 849 2525. . . . #perdamaian

Share 91 4
kab_kmbp. Anak-anak KAB mengikuti acara waisak bersama di Vihara Samanthabhadra

Anak-anak KAB mengikuti acara waisak bersama di Vihara Samanthabhadra pada tanggal 19 Mei 2019. . #kmbpalembang #kakakasuhbuddhis #waisak2019 #vesakhday #vesakh2019

Share 29 0
heru_www. Tahun depan kudu lebih GERRR lgi gaess ๐Ÿ•บ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ
.
#waisak2019 #wonom

Tahun depan kudu lebih GERRR lgi gaess ๐Ÿ•บ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ . #waisak2019 #wonomulyo

Share 32 14

Perayaan Hari Raya Waisak di Candi Borobudur menjadi tujuan wisatawan lokal maupun asing. Selama upacara berlangsung, wisatawan tetap dapat mengunjungi Candi Borobudur. Terdapat salah satu acara dalam rangkaian perayaan waisak yang ditunggu-tunggu dan menjadi tujuan utama wisatawan dan juga fotografer. Pelepasan lampion menjadi acara puncak dari serangkaian upacara waisak di Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. Wisatawan dapat mengikuti dan mengabadikan momen saat melepas ribuan lampion ke udara. Momoen ini menjadi pengalaman yang sangat menarik bagi para wisatawan, tidak lupa selalu mengabadikan momen ini dengan memotret pelepasan lampion atau berfoto ditengah pelepasan ribuan lampion. (https://kumparan.com/dotcom-creative-solutions/makna-dibalik-pelepasan-lampion-pada-perayaan-waisak-di-candi-borobudur) Salah satu pengalaman berharga di Tahun ini, mendapatkan kesempatan menjadi bagian pelepasan lampion sebagai rangkaian perayaan Waisak 2561 di Candi Borobudur bersama teman-teman baru. Semoga kita selalu berbahagia. ๐Ÿ“ท @ary_shu โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #indonesia #wonderfulindonesia #Travel #travelling #exploreindonesia #Waisak2019 #Waisak2561 #picoftheday #photooftheday #instagood #instadaily #instagram

Share 60 2
kfi_riau. #Repost @sayaabbas with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Peringatan Waisak 2019 di Cand

#Repost @sayaabbas with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Peringatan Waisak 2019 di Candi Muara Takus, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Sabtu 25 Mei 2019. Festival Candi Muara Takus #kampartheuniqueplace #MuaraTakus #Kampar #Riau #Indonesia #Pariwisatariau #Waisak #waisak2019 #fujifilm #fujifilm_id #xm1 #27mm #dokumetasi #documentary #kfi #komunitasfotografiindonesia #KFI_RIAU #KFI_Kampar #kfi_pekanbaru @kfi_riau

Share 20 1

. Mau cerita tentang perjalanan aku bulan lalu ke Borobudur, bagi sebagian dari kalian yang nyimak banget stories aku di highlite atau tahu ceritanya..pasti hafal kan ini adalah perjalanan yang sudah aku pengen dari 2012 lalu sejak nonton Arisan 2 bareng @francessa__ di XXI Citraland ๐Ÿคช (masih inget kan gue Ran) . Selalu pengen tapi ga pernah bisa atau ga ada niatan mau kesana, lalu saat tahu @tukangngider bikin opentrip gak mikir panjang langsung booking aja entah rasanya sudah waktunya beneran pergi . Disaat itu pergi dengan semua beban yang kayaknya berat banget aku bawa ke Jogja, lebih banyak diem dan menyendiri, menenangkan diri dan saat sampai di Borobudur lihat lampion diterbangin ga berasa air mata langsung netes gitu aja, seperti mimpi padahal cuma ke Borobudur lho..dimana aku juga sudah beberapa kali ke sana dulu waktu SD, SMP.. . Tapi momen waisak lalu aku jadikan momen perenungan, syukur dan juga doa.. bersama rombongan yang lain saat itu lampion pertama aku terbangin bersama @negerikitasendiri dan 2 bule terselip kertas dan ditempel stiker harapan yang terlihat di video itu karena stikernya glossy susah ditulis jadi kasih kertas ditulis dan ditempel stikernya. ๐ŸŽ . Ada 5 poin di stiker itu sebuah ucapan syukur & harapan empat lainnya adalah permintaan, dua diantaranya sudah terkabul..satu diantaranya aku pasrahkan maksudnya ya dikabulkan ya udah gak juga gak apa-apa lebih ke syukur sih..dan satu lagi sisanya ini ada di poin ke dua yang belum diberi jawaban ๐ŸŽ . Sepertinya harus menunggu dan berdoa dengan tulus hehe agar biar bisa tercapai menjadi yang terbaik.. . Oya music background video ini aku edit soundtrack film disney, ada yang tahu film nya? . Clue nya saat lagu ini dinyanyikan saat berada di bawah lampion- lampion harapan di atas sungai..hayo ada yang tahu film apa? . ๐ŸŽต I can see the light . Hope dbest..๐Ÿ™ . #waisak #waisak2019 #borobudur #magelang #lantern #icanseethelight #rapunzel

Share 197 15
_jalanjalanjateng. Keren banget nihh.... .
.
Ini dia Salah satu moment dalam perayaan wai

Keren banget nihh.... . . Ini dia Salah satu moment dalam perayaan waisak pelepasan sekitar 2500 lampion oleh Umat Budha dan Pengunjung umum di area Taman Lumbini Komplek Taman Wisata Candi Borobudur #KabMagelang . Prosesi inu sambil menunggu puncak waisak yang akan ditandai dengan Pradaksina (Proses Sembayang Memutari Candi Borobudur) yang dilakukan pada dini hari tadi 04.11 wib . . #WisataMagelang #PesonaMagelang #GenPIMagelang #GenPIJateng #Waisak #Waisak2653BE #Waisak2019 #Borobudur #CandiBorobudur . . Video by : @magelang_network #repost from @wisata_magelang #borobudurtemple #tamansarijogja #candiprambanan #jogjaistimewa #prambanan #jogjatrip #pinuspengger #pantaiparangtritis #visitjateng #prambanantemple #candiborobudur #tamansari #exploregunungkidul #wonderfulljogja

Share 4 1
vihara.bdc. Renungan Buddhis @vihara.bdc.
.
Dalam suatu kehidupan tentunya kita ak

Renungan Buddhis @vihara.bdc. . Dalam suatu kehidupan tentunya kita akan melakukan yang Namanya perjuangan. Berjuanglah untuk kebaikan, dimana hal tersebut akan berbuah baik. . jangan berjuang untuk hal hal duniawi saja. terutama untuk hal yang buruk. . Vihara BDC Surabaya. (Rumah Kita Bersama). JL. Raya Panjang Jiwo Permai No.44. (031) 849 2525. . . #buddhayana #buddhaindonesia #buddha #waisak #dharma #perdamaian

Share 241 0
vihara.bdc. Belajar Pencak Silat harusnya dilatih mulai sejak dini.
Latihan Pencak

Belajar Pencak Silat harusnya dilatih mulai sejak dini. Latihan Pencak Silat ini memiliki banyak manfaat bagi tubuh bisa melatuh otot tubuh, melatih merefleksikan tubuh dan bisa belajar gerakan-gerakan bela diri lainnya.. . Selain itu Pencak Silat juga bisa di manfaat sebagai senin, yaitu seni bela diri. Yang bagus untuk perlindungan diri. . Oleh karena itu mari berlatih Pencak Silat Bersama di @vihara.bdc, rutin pada: . Tiap hari Senin. Pukul 15.30-17.30. (terbuka untuk umum). Kami tunggu kehadiran Anda untuk bergabung Bersama kami di.. . Vihara BDC Surabaya. (Rumah Kita Bersama). JL. Raya Panjang Jiwo Permai No.44. (031) 849 2525. . . #viharabdc #viharabuddha #viharakitabersama #komunitasbuddha #buddhis #buddhayana #dharma #nirwana #buddhaindonesia #Vihara #karma #buddha #waisak #vesakday #karma #dharma #indonesia #niwarna #buddhisme #waisak2019 #viharabdcsurabaya #waisakkitabersama #umatbuddhasurabaya #persatuanindonesia #umatbuddhabersatu #waisakbdc #waisakbersamaiburisma #perdamaian.

Share 229 1
penjagakelas. dikeheningan malam.... #vesakday #waisak2019

dikeheningan malam.... #vesakday #waisak2019

Share 1 1
ventra.intidaya. Masih dalam rangka Idul Fitri

Inti Daya Engineering Mengucapkan
Selam

Masih dalam rangka Idul Fitri Inti Daya Engineering Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H Minal 'Aidin wal-Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin . . . VENTRA by Inti Daya Engineering WA : 0878 5241 7850 (Renny) Tlp : 031-8416288 Web : intidayaonline.com . #waisak #waisak2019 #fabrikasi #metal #custom #surabaya #sidoarjo #workshop #silentbox #genset #silentcanopy #gensetbaru #generator #generatorset #jualkanopi #kontraktor #pabrik #hotel #perusahaan #rumahsakit #gensetcanopy #silentgenerator #gensetindustrial #genset #peredaman #silentbox

Share 8 0
sudutprima. Masih dalam rangka Idul Fitri
Inti Daya Engineering Mengucapkan
Selama

Masih dalam rangka Idul Fitri Inti Daya Engineering Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H Minal 'Aidin wal-Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin . . . Sudutprima Fabrikasi Metal dan Laser Cutting Hubungi kami di 031 8416288 WA 0878 5241 7850 (Renny) . #waisak #waisak2019 #fabrikasi #metal #custom #surabaya #sidoarjo #workshop #jasaplongplat #lasercutting #jasapotongtekuk #metalforming #metaform #lasersurabaya #lasercut #engrave #gravir #lasersurabaya #jasalasersurabaya #jasacncsurabaya #souvenir #souvenirsurabaya #signagesurabaya #laseracrylicsurabaya #mdf #wood #acrylic

Share 143 0

Warung Dharma bersama DR. Bonnie Soeherman, SE, M.Ak . Topik : Hati Sang Jendral (Prinsip Kepemimpinan dan Kesuksesan ala Sun Tzu) Dengan penuh rasa bahagia, kami mengundang Bapak/ ibu, saudara saudari sedhamma untuk menghadiri warung dharma dan mendengarkan dhammadesana yang diadakan rutin tiap : . Hari kamis Tanggal 13 Juni 2019 Pukul 19.00-21.000 (terbuka untuk umum . Mari gabung bersama di Warung Dharma. Ikuti ulasannya di Warung Dharma BDC Catat tanggal dan waktunya ya.. . Info lebih lanjut : . Vihara BDC Surabaya. (Rumah Kita Bersama). JL. Raya Panjang Jiwo Permai No.44. (031) 849 2525 . . #viharabdc #viharakitabersama #buddhis #buddhayana #nirwana #buddhaindonesia #karma #buddha #waisak #karma #dharma #indonesia #buddhisme #umatbuddhabersatu #waisakbersamaiburisma #perdamaian

Share 157 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});